Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newmoscow
7.12.2025 - 11:56
3
Статус: Offline

Весельчак

Курить бросил 25 лет назад. Когда курил, запаха сигарет из пачки не чувствовал вообще, теперь чувствую, запах приятный. Но вот дым, особенно застоявшийся в квартире или машине- "это другое" (С)

[^]
topor2019
7.12.2025 - 11:56
1

Ярила

Есть такое. Запахи восстанавливаются и запах табака начинает бесить. Но что сейчас курят это говно лютое потому и бесит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andross74
7.12.2025 - 11:57
0

Балагур

хз, бросил курить 16 лет назад. Тяжело .... до сих пор снится что курю, но запах хорошего табака(на др товарища была снята плюсом комната с сигарами. и виски, вот где кайфанул... ) я отношсь на 5 с плюсом. говно- жилки и тем паче вейпы-ф топку

[^]
saboteur19
7.12.2025 - 12:00
2

Приколист

Та идите нахуй, кому не нравится запах табака. Я курильщик в третьем поколении и мне похуй. Не нюхайте блять. А то бывает стоишь себе куришь, подходит рядом какая то хуйня и начинается, вы мне дымите. Так отойди нахуй дальше, заебали

[^]
saboteur19
7.12.2025 - 12:01
-1

Приколист

Цитата (AGSDima83 @ 07.12.2025 - 11:54)
Меня не раздражает. Курите на здоровье.😂
Но в сторону моих детей все же не надо дым выпускать, за это могу и морду почесать, уж извините🤷‍♂️

Так не надо своих детей к дыму подводить, все просто

[^]
Ekkart59
7.12.2025 - 12:02
1
Статус: Online

Ярила

Курил 20 лет. Бросил давно и не тянет.
Табачный дым не мешает. Курильщики не раздражают, скорее, вызывают жалость.

[^]
Zymzik
7.12.2025 - 12:02
0

Весельчак

Раздражает не запах табака, а запах того веника, напополам с химией, который курят большинство курильщиков. Раздражает запах курильщика, который забил на гигиену и смену одежды. Запах хорошего табака от мужчины приятен. Хотя в семье у меня никто не курит.

[^]
arotron
7.12.2025 - 12:03
2

Ярила

сосед на балконе курил, каждые пять минут, сука
балкон не открыть, воняет этой кислятиной,
с утра от кашля заходится, но похуй - надо курить)
зато за водой на святой ручей ездил - здоровье то надо беречь,
потом мы съехали, а вскоре и сосед съехал - на кладбище, не дожил до пенсиона, порадовал ПФР)

[^]
Мурлокъ
7.12.2025 - 12:07
-1

Шутник

Хорошо написано, лучше не скажешь!

[^]
h1ll
7.12.2025 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 22:24)
Многие годы курение табака было ничем не выдающимся явлением. Проявлением человеческих приверженностей. Дым от табака не убивал престарелых герцогинь и королев, ну например.

Если в то время не было исследований о вреде табака, то это не значит, что он был безвредным. Тем более качество табака ухудшилось с тех времен.

Цитата
Я курильщик. Я люблю хороший табак. Люблю его вкус. Люблю культуру курения табака. (Это когда курильщик спрашивает разрешения закурить у дамы.)

А кто-то запах говна любит. Это не значит, что остальным он приятен и они должны им дышать

[^]
ovx
7.12.2025 - 12:08
6

Шутник

Твоя свобода заканчивается там где начинается моя! Моя - там где начинается твоя!
Это правило касается и табачного дыма, а также парфюма без меры и громких звуков.
Г-н Эникеев, вам как минимум надо повзрослеть!

[^]
maddoz
7.12.2025 - 12:10
1

Приколист

Больше всего из вида курильщиков доставляет особый подвид идиотов которые взрывают капсулу в фильтре и весь этот фетиш всасывают.
Капсула в фильтре создана как ароматизатор для пепельницы а не для вдыхания человеком.

[^]
oldpuk
7.12.2025 - 12:15
3

Шутник

Курю более 45 лет. Самого дико раздражает вонь современных сигарет. Курю самокрутки, вроде бы и табак, но запах ещё тот... Прима советская и то лучше звучала))) Понимаю тех людей, которых раздражает вонь современных сигарет. Бросить, увы никак не получается...

[^]
Ебений
7.12.2025 - 12:21
1

Ярила

Никогда не курил, даже не пробовал. Запах табака не нравится, вонища пиздец, хуже только пепельницы с окурками, которые могут стоять пару дней пока не наполняется. Вонь пиздец просто. Даже друган мой перешел на трубочный табак и трубку, сам по себе этот табак пахнет нормально, при сгорании для меня он воняет. Конечно, лучше чем сигареты, но воняет.

Я лично вполне могу терпеть табачный дым, не закатывать истерик по поводу вони, но это именно вонь.

Курильщики же, в большинстве своем упоротые, примерно как собачники у которых собачки добрые, не кусаются, а их говно отлично удобряет газоны. Курильщикам очень трудно принять тот факт, что их привычка создает неудобство некурящим.

[^]
Xenoros
7.12.2025 - 12:27
2

Ярила

Курильщиков стало больше. Значительно больше.
В СССР курящая женщина - большая редкость.
Курящий на ходу тоже редкость, все ходили в курилку.
Отец курил, но дома табачным дымом не пахло никогда, максимум могло пахнуть от отца.
Кто курил на рабочем месте? Водители. :)
Я не помню в своем детстве в СССР таких "залежей" окурков под балконами жилых домов.
Курильщиков среди школьников можно было пересчитать по пальцам(сравните сколько их сейчас).
Я даже помню, что даже среди студентов, курильщиков было не так и много.
А в общем, люди стали эгоистами. Курящие особенно, ведь многих из нисколько не беспокоит, что выдыхаемый ими дым раздражает(ведь их стало много, значит это теперь норма, новая норма). Ведь им комфортно...

P.S. Очень раздражают персонажи курящие на остановке транспорта. Стоит курит до последнего, как в последний раз затягивается перед входом в транспорт, отправляя окурок куда нибудь в сторону. А зайдя внутрь, выдыхает...

[^]
Boroda076
7.12.2025 - 12:32
-1

Ярила

Застал времена, когда курили в самолёте,автобусе(межгород), поезде и никто не повизгивал. Конечно табачек был другой.

[^]
Boroda076
7.12.2025 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 07.12.2025 - 11:47)
Курю кубинские, да, фиг найдешь, в России дорого 450₽ пачка, на Кубе 1$.
Сигарный табак и нет вони во рту, проходит минут 5 и не ощущается что курил, нет этих ябучих ароматизаторов, которые тебя призывают вновь идти курить. Тут у меня 3-4 часа между сигаретами, и не тянет, а только начинаю какой нибудь Кент курить, все ппц, Пол часа прошло и опять хочется.
ПС обратил внимание на работе многие стали курить подряд 2-3 сигареты

Все просто. Там не табак.

[^]
KOD4
7.12.2025 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Aleha0001 @ 6.12.2025 - 22:26)
Меня скорее больше раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, платформе или в любом другом общем месте я должен нюхать это гавно, что они выдыхают. Особенно ебланы малолетки которые курят электронку в транспорте и еще и огрызаются. Непизженное поколение, им похуй на правила и законы, а с какого органа в таком случае я должен соблюдать правило не применения насилия к таким ебланам? особенно пугает , что большинство курящих в транспорте малолеток девки. Они вообще берегов не видят. Почему твою привычку вдыхать какое то вонючее вещество я должен тепреть? потому что теб так комфортно и хочется ? а правила прведения в социуме? да похую, эгоизм на первом месте. Никогда не курил, к урильщикам в обещственных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы курильщиков похуй.

Это демонстрация того что тот же воздух который выдыхают они ты вдыхаешь, даже если они не курят. Живи с этим.

[^]
Гуноп
7.12.2025 - 12:36
2
Статус: Online

Ярила

Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.

Потому что времена меняются.

Когда-то, в конце XIX начале XX века настоящий мужчина благоухал конским навозом, махорочным самосадом, прокисшими сапогами и мокрой псиной. Весь день скакал на лошади, укрываясь суконной курткой от дождя, подъехал к родным воротам, зашел в дом - у всех аж глаза защипало. Наверное, от радости от долгожданной встречи, после долгой разлуки. И мухи на лету дохнут, залетая в облако ароматов.

Сейчас этого уже нет, городская цивилизация диктует совсем другие нормы. Так что всё правильно. Долой курение!

bud.gif

Про запах горящего табака вопрос

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Yxxxo @ 7.12.2025 - 09:45)
разразилась компания борьбы с курением

кАмпания.

Принято. Спасибо.

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (BestWeb @ 7.12.2025 - 10:00)
Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 23:24)
Проявлением человеческих приверженностей.

Можно, Вас поправить...
Это не приверженность.
А обычная зависимость dont.gif

Это раньше у меня была зависимость.
С тех пор, когда появились идеальные люди, зависимость стала приверженностью.
Это мой стиль жизни: бухать и курить! Было время для секса ещё, но оно прошло, слава богу.
Есть ещё несколько правил, но тут они не к месту.

[^]
МимоПроходил
7.12.2025 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Xenoros @ 7.12.2025 - 12:27)
Курильщиков стало больше. Значительно больше.
В СССР курящая женщина - большая редкость.
Курящий на ходу тоже редкость, все ходили в курилку.
Отец курил, но дома табачным дымом не пахло никогда, максимум могло  пахнуть от отца.
Кто курил на рабочем месте? Водители. :)
Я не помню в своем детстве в СССР таких "залежей" окурков под балконами жилых домов.
Курильщиков среди школьников можно было пересчитать по пальцам(сравните сколько их сейчас).
Я даже помню, что даже среди студентов, курильщиков было не так и много.
А в общем, люди стали эгоистами. Курящие особенно, ведь многих из нисколько не беспокоит, что выдыхаемый ими дым раздражает(ведь их стало много, значит это теперь норма, новая норма). Ведь им комфортно...

P.S. Очень раздражают персонажи курящие на остановке транспорта. Стоит курит до последнего, как в последний раз затягивается перед входом в транспорт, отправляя окурок куда нибудь в сторону. А зайдя внутрь, выдыхает...

1995 год, проспект Дзержинского, стою на светофоре, разворот на перекрестке с улицей Есенина. Минск.
докурил сигарету, собираюсь выкинуть ее в форточку, смотрю на разделительную,
а она вся окурками засыпана.
открыл пепельницу, вытряхнул оттуда всю мелочь, погасил окурок и больше никогда не выкидывал окурок на улицу, сигареты курить бросил в 2019 году.
кстати, такой херни в Минске я больше никогда не видел. gigi.gif

залежи окурков под балконами, да как здрасьте, сестра жила в девятиэтажке,
постоянно под окнами завалы окурков и горящие балконы.
кстати один такой горящий от окурка балкон сам лично тушил в возрасте 14-ти лет.

пы.сы.
% пятьдесят одноклассников курили.
в том числе и девчонки баловались. why.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 7.12.2025 - 12:46

[^]
baterista
7.12.2025 - 12:45
0

Шутник

сейчас то что курят воняет хуже самых дешевых сигарет производившихся ранее

[^]
slj8c
7.12.2025 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 23:24)
Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.
А в некоторых случаях, до смешного доходит. Кому интересно, Противники табакокурения, пишите.

Потому что, блядь, воняет. И это никак не связано с твоими фантазиями о каком-то гармоничном вливании.

Я не фанатичный зожник, но курящий под окном - это пиздец ебаный. Курите там, где другим не мешаете.
---

так наверно ноют и пидарасы-ночные меломаны и такие дже пидеры-дрифтеры с пидерскими анальными прямотоками. Тоже наверно влажно фантазируют о гармоничном вливании

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Lexym @ 7.12.2025 - 10:13)
Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 22:36)
Да, забыл спросить. Почему запах табака так неприятен некоторым.
Ведь заходишь, на остановку. ну, обосрался. От тебя пахнет говном.
Ну народ поймёт, расступится. Никто не будет поливать тебя несуществующими пороками.

А вот если ты закуришь табак в общественном месте? И люди. Просто люди будут его осуждать. Внутри себя стоя на остановке.

Того прекрасного парня, который курил на остановке.
Да, бабульки. Я курящий. Но, драгоценные вы -мои!!!

Обосрался это форсмажор, вынуждено, и вряд ли ты этого прям хотел всей душой, пожалеть только можно. А вот куришь ты по собственному желанию чтобы получить удовольствие и забив абсолютно на окружающих, и что им это может быть неприятно даже мысли у тебя не возникает, получается ты гондон.

Обосрался, это так, метафора в данном случае. Можно заменить на запах пота.
У меня есть знакомые, пара муж и жена. От них всегда пахнет потом. Я курящий алкаш, и меня просто выворачивает, когда я чувствую этот запах. Но они некурящие. У меня против них никаких прав нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26001
1 Пользователей: мишуленок
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх