Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitek2009
7.12.2025 - 13:46
5
Статус: Offline

Балагур

99% некурящим не нравится запах сигарет, но 98% тебе ничего не скажут за курение (если ты конечно не в лифте или ресторане закурил), просто отойдут на улице на пару метров. И да, курильщики пахнут куревом, одежда пахнет, изо рта воняет. И окурки везде бросаете, иногда приходишь на пляж, а там 50% песка, 50% окурки. И всего 1% вам за это скажет, остальные спокойно относятся.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 7.12.2025 - 13:49

[^]
Надаль
7.12.2025 - 13:54
7

Ярила

Вот брось курить и через месяцок пепельницу понюхай. Так пахнут все курильщики, но не чувствуют этого. Сам еле бросил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tygydyn
7.12.2025 - 13:55
3

Хохмач

Не курю 7 лет, запах хорошего табака нравится, а то что продают в магазинах - это шмурдяк из никотиновой кислоты, бумаги и отходов производства. Если зайти в помещение где курят этот шмурдяк -пахнет бичатником

[^]
Мышьякович
7.12.2025 - 13:55
3

Ярила

Курил, теперь нет. Дым от табака мне приятен. Настоящего табака. а не нынешнего табакоподобного мусора. Травятся ведь люди. Запах прокуренной женщины, помещения-откровенное говно, любой согласится. Бычки застарелые в пепельнице тоже дерьмово пахнут. Вот это дерьмо людям и не нравится. Потому что действительно пахнет противно. А окружающие не обязаны тоже за компанию дышать этим. Есть выбор курильщика, но есть и выбор некурильщика, и они равны.

[^]
Fly13
7.12.2025 - 14:01
1

Ярила

Когда это дым в чужое лицо приветствовался? Как уже писали, отойдите на остановке в сторону и бычок в урну. И пох на вас лично

[^]
Кря77
7.12.2025 - 14:06
0

Приколист

Цитата (Aleha0001 @ 6.12.2025 - 22:26)
Меня скорее больше раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, платформе или в любом другом общем месте я должен нюхать это гавно, что они выдыхают. Особенно ебланы малолетки которые курят электронку в транспорте и еще и огрызаются. Непизженное поколение, им похуй на правила и законы, а с какого органа в таком случае я должен соблюдать правило не применения насилия к таким ебланам? особенно пугает , что большинство курящих в транспорте малолеток девки. Они вообще берегов не видят. Почему твою привычку вдыхать какое то вонючее вещество я должен тепреть? потому что теб так комфортно и хочется ? а правила прведения в социуме? да похую, эгоизм на первом месте. Никогда не курил, к урильщикам в обещственных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы курильщиков похуй.

Хера вас агрессивных. gigi.gif
Закури папироску smoka.gif

[^]
OlegBT
7.12.2025 - 14:06
2

lover of jokes

Цитата (xli @ 7.12.2025 - 02:39)
Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 22:24)
... Я курильщик. Я люблю хороший табак. Люблю его вкус. Люблю культуру курения табака. (Это когда курильщик спрашивает разрешения закурить у дамы.)
Это есть какая никакая культура поведения ...

Сейчас как раз складывается впечатление, что культура утеряна напрочь. Что курящим курение не в кайф, если они при этом никому не мешают. Окурки и скомканные пачки бросают где попало. Т.ч. когда сходит снег во круг платформы электрички все густо усыпано бычками. Просто необходимо вводить сквозную идентификацию, чтобы по брошенному бычку можно было определить курильщика и оштрафовать!

Как вариант, поставить урны и убирать территорию. Не, не пойдет?
Специально считал, на двести метров улицы, хорошо если одна урна. На остановках они, иногда, есть, но их никто и никогда не чистит...

А что касается электоронки...Я недели две предупреждал дочь, что малыш обоср...ся, пока не понял, что это ее химия воняет.

[^]
Wickerman
7.12.2025 - 14:08
2

Ярила

Потому что в сигаретах сейчас не табак, а бумага пропитанная вонючим говном.
Действительно хороший качественный табак пахнет приятно (как минимум - не омерзительно). Отец курит трубку, покупает хороший табачок задорого в листах. Режет сам, закуривает - ну вообще ничего общего с отвратительной вонью от сигарет, где вместо табака мелко накрошенный веник, которым убирали говно в собачьих вольерах.

[^]
Josefkas
7.12.2025 - 14:09
-1

Весельчак

Я курил много лет , мне все равно курят рядом или нет, даже могут курить когда я ем мне все равно.
Кто то не может переносить запах табака. Тут очень разные мнения.
Мне даже электронку запрещали курить - хотя она была без запаха совсем. Просто пока не видели дым - тишина, как чуть дым заметили - сразу все, ой вонь какая, хотя глицерин без аромки курил,

[^]
DедМороz
7.12.2025 - 14:09
2

Юморист

Хорошие дорогие сигареты имеют приятный аромат, сам я курю раз 5 в год. Раздражает именно запах дешёвого контрафакта, от которого исходит аромат недельных нестираных носков Дальнобойщика. Качественный табак это как элитный парфюм.

[^]
demon248
7.12.2025 - 14:10
1

Юморист

хочу тоже добавить своих пару слов,...я не курю уже больше 35 лет, и сейчас курящих людей не понимаю, как можно человеку в здравом уме травить себя и своих родных этой гадостью, так как сейчас не производят нормального табака, а доже если бы он был , то это ни чего особо не меняет,...зачем дышать этой химией, и тем более за это платить не малые деньги, и так проблем полно у нас в жизни)...поверьте на слово, но дышать не курящему человеку , современными ароматизированными сигаретами это просто жесть, я их просто ненавижу )....бросайте курить и займитесь спортом, и вы мне потом спаси скажете)можете не заниматься спортом ,но курить бросайте...и спасибо можете не говорить)

[^]
skyfox5
7.12.2025 - 14:14
7

Истина в лисе! )

Цитата (Эникеев @ 7.12.2025 - 00:24)
Многие годы курение табака было ничем не выдающимся явлением.

Смотри сюда, ТС:

Употребление опиума тоже было "ничем не выдающимся явлением" в начале XX века!

И приём внутрь радиоактивной воды тоже было "ничем не выдающимся явлением".

И "лечение" психических расстройств методом лоботомии тоже было "ничем не выдающимся явлением".

Базар-то о чём, ТС?

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 7.12.2025 - 14:14

[^]
pruginkad
7.12.2025 - 14:14
4

Ярила

Короче. Я раньше курил и мне на запах табака было насрать. А еще раньше я не курил и тоже не помню, чтобы меня напрягали курильщики.

Но вот после того, как я бросил, причем бросил с огромными волевыми усилиями у меня началась неперносимость табачного дыма.

Вот не далее как вчера стоял на остановке и какой-то мудила, единственный из всей толпы взял и закурил. И даже не отошел на линию горизонта.

Пиздец, у меня просто дыхание перехватывает от запаха этого говна. Может астматики себя так чувствуют. Ты просто не можешь позволить себе вдохнуть даже малую толику этого ядовитого дыма.

Поэтому курильщики нахуй идут. Хорошо, что терпимость к ним кончилась и хорошо,что вейпы будут вне закона. По сути это те же алкаши, только их доза действует 15-20 минут

Это сообщение отредактировал pruginkad - 7.12.2025 - 14:17

[^]
yota9
7.12.2025 - 14:15
3

Приколист

Запах это пол беды. А вот когда дым (или так называемый "пар") из рта случайного похожего летит тебе в лицо - хочется ударить.

[^]
Dzikosc
7.12.2025 - 14:18
2

Ярила

А кто-нибудь сейчас нюхает сигарету ради удовольствия? Обычную, из тех, которые курят 99% населения.
Когда-то запаху сигаретного дыма надо было "сваляться", настояться и протухнуть, чтобы стать неприятным. Нынче время - деньги, и табачные компании идут вам навстречу: сигареты начинают вонять ещё до употребления.

[^]
Trespasser65
7.12.2025 - 14:20
1
Статус: Online

ГраммарНаци

У меня запах табачного дыма всегда вызывал неприязнь, "гармонии" не было никогда. Родители не курили. Возможно, дело в этом. Но меня удивляют люди, заявляющие, что никакого запаха от табака не остаётся. запах табака в прокуренной квартире ощущается даже если куривший не живёт там годы. А адепты "нет вони" не ощущают запаха, стоит развеяться клубу дыма. Мне насрать, если кто-то курит у себя в квартире, но нахера идти на балкон? Нахера лезть в общественный транспорт, судорожно затянувшись перед этим.

[^]
Declasser
7.12.2025 - 14:30
2

Шутник

А для меня тошнотворными являются запахи соседского хрючева, а так же долбоёбы и долбоёбки опрыскивающие себя модными духами и считающие что я должен нюхать этот вонючий шлейф везде: в подъезде, в лифте, в машазине, на улице...

[^]
vikingcop
7.12.2025 - 14:32
5

Весельчак

Я считаю это как дрочить. Неприятно же если на улице рядом с вами будет дрочить? Наедине, чтоб никто не видел - пожалуйста. Так и с курением. С хера ли я должен нюхать это говнище? Тем более в общественных местах.

[^]
Красильщик
7.12.2025 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (Declasser @ 7.12.2025 - 14:30)
А для меня тошнотворными являются запахи соседского хрючева, а так же долбоёбы и долбоёбки опрыскивающие себя модными духами и считающие что я должен нюхать этот вонючий шлейф везде: в подъезде, в лифте, в машазине, на улице...

Да, всё старо как мир: единственный запах, который нравится всем - запах денег.
И тот кто утверждает что они не пахнут, как правило из тех кто старательно держит нос по ветру в поиске этого запаха.
У всех остальных запахов всегда будут и противники и сторонники. Ну или просто равнодушные.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 7.12.2025 - 15:28

[^]
mrnemo
7.12.2025 - 14:59
0

Ярила

Запах табачного дыма или запах горелого веника с говном? А то курильщики говорят про первое, а воняют вторым.

Другой приме: я возвращаюсь из похода. Воняю костром, бензином и застарелым потом неделю не мытого тела. Вот лично тебе будет приятно сидеть со мной рядом в общественном транспорте?
Вот и тебя, курильщика веника, окружающим нюхать не приятно.

[^]
НебрэдНепит
7.12.2025 - 15:02
1

Шутник

Табачный дым мне был противен всегда, даже когда я курил сам. Когда бросил курить, дым табака стал противен вдвойне.
Я категорически против курения в общественных местах.

[^]
Напасыч
7.12.2025 - 15:06
2

Хохмач

А мне понравился опрос. Всё говно всплыло в первых комментариях.

[^]
Красильщик
7.12.2025 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (Напасыч @ 7.12.2025 - 15:06)
А мне понравился опрос. Всё говно всплыло в первых комментариях.

Ага. И при этом уверено, что уж оно-то не пахнет...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 7.12.2025 - 15:14

[^]
талиб64
7.12.2025 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Механик75 @ 6.12.2025 - 22:30)
А кто где сейчас табак видел?
Кроме бумаги и химии в сигаретах больше не хрена нет

за домашний табак можно" красный червонец "отхватить .

[^]
монккей
7.12.2025 - 15:43
2

Ярила

Кури дома, пидор! Пусть у тебя провоняют занавески, скатерти, трусы - нехуй тащить это в подъезд!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24455
14 Пользователей: Красильщик, LionGod, Trespasser65, mrsBrambulet, eJIKuIIaJIKu, Данунах22, radoj, fiftyграмм, zyaboy, edel123, Андр92, bonpirr, StrAndrey, GolemPro
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх