Слишком дорого, брат, давай в два раза дешевле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
5.01.2024 - 18:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 5.01.2024 - 11:11)
Цитата (paparazzo @ 05.01.2024 - 10:47)
Что за бред?

Есть цена за километр, фиксированная цена до аэролпорта, количество такси ограничено в городе! 

При этом есть общественный транспорт, типа метро, автобус, трамвай и т.д.

Хочешь с комфортом, платишь 100 руб/км и едешь
Хочешь просто ехать - добро пожаловать на ОТ.

Да, цена вырастет, но и качество повысится.
С обоих сторон.
Т.е. нарики за догоном не будут ездить на такси, и быдловодителей станет меньше.

Цена за километр - это прикольно. В час пик ты километр будешь ехать час, ночью - минуту. Цена будет одинаковой? Тогда хрен ты ночью такси вызовешь. Ну или наоборот.

раньше был счётчик в яндексе

так тупорылые марамои ныли аж на говно исходились когда стояли в пробке а счётчик капал
аж блять пердаки прожигали таксомоторы до асфальта
столько было жалоб не сосчитать

теперь их пьяные задницы водители обязаны ночью с 31 на 1 возить по обычному тарифу

А ЧО ТАКСИСТЫ ОХУЕЛИ ВЕТДЬ!!!
ИСЧОО ВЧЕРА Я ЕХАЛ ЗА 149р
а сегодня за 399

ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ!

[^]
АндрейНовакА
5.01.2024 - 18:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (westdm @ 5.01.2024 - 11:24)
Цитата (energizerK @ 4.01.2024 - 21:54)
Цитата (paparazzo @ 4.01.2024 - 20:33)
Насчёт такси самая здравая идея:
1. Ограничить количество машин такси в городе, выдавать лицензии.
Т.е. к примеру 100 тыс на Москву. Таксуешь без лицензии - жёсткий штраф.
2. Установить цену за километр, и фиксированный прайс на популярные маршруты.
Нарушаешь, лишаешься лицензии и права таксовать.
Цену за километр согласовывать с таксистами, профсоюзом или типа того.

Только тогда можно говорить о каком-то порядке.

Ну а Яндекс тогда, хочет покупает лицензии под свой сервис, хочет нет

Подобное есть в Нью-Йорке у примеру.

Такси в Нью Йорке стоит 1.70 $ за милю. Т.е 30 км как тут некоторый жаловался у нас в праздники стоит 600 рублей, а будет стоит 2500 рублей, всегда. gigi.gif

Такси как и любая сфера услуг прежде всего привязана к уровню зарплат, Нью-Йорк один из самых дорогих городов мира так-то, и зарплаты там соответствующие, и цена на все. Там и в Макдональдсе пожрать стоить 30$, а не 500 рублей как во вкусно и точка.
И цены на такси соответствующие.
Средняя зарплата в Нью-Йорке сейчас в рублях составляет около 350 тысяч рублей , 1.7 бакса за милю - это 170 рублей для ровного счета. то есть, 2000 миль можно проехать на среднюю зарплату.
В России средняя зарплата - 60 тысяч, делаем обратный расчет, и выходим на сумму 30 рублей/км., таким образом 30 км. будет стоить 900 рублей, если мы привязываемся к ценам такси в Нью-Йорке.
Вот это правильный расчет, поездка на 5-10 км. - 150-300 рублей соответственно.
Это и есть экономическое обоснование цены за поездку, а не хотелки таксистов.
Так это работает.

к уровню зарплат могут быть привязан "чистый" доход таксиста. "грязный" доход включает в себя лицензию, лизинг машины, цену бензина. пассажир оплачивает именно грязный. если нужно совсем дешево- нужно велорикш брать.

[^]
АндрейНовакА
5.01.2024 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Chering @ 5.01.2024 - 15:08)
Цитата (АндрейНовакА @ 5.01.2024 - 17:06)
Цитата (Chering @ 5.01.2024 - 00:05)
Цитата (ДядюшкаАу @ 5.01.2024 - 03:33)
Цитата (Chering @ 5.01.2024 - 00:25)
Спросите себя, сколько вы получаете в час, в сравнении с водителем, который получил 280р. за 10 минут?

Из этих 280 вычти, пожалуйста, стоимость бензина и аммортизации за подачу+поездку. И про время простоя в ожидании не забудь.

На выходе получищь 300-350-400 в час. А это уже не огромная зарплата ИМХО brake.gif

Ой, вот не надо этой "не образованной" чуши. Посчитаем?

Стоимость бензина (кто вообще на бензине в такси работает?):
- в среднем, 10л на 100км. = 1л. на 10км. = 100мл. на 1км.
- 92 бенз в НСК 49р. за 1л. = 4,9р. за 100мл.

Амортизация подачи/поездку:
- А что еще? Протертость джинс на жопе?
- За поездку водитель уже получил 280р.

Время простоя/ожидание:
- Простой? Ага, 20 минут ждут заказ они. Заказы им приходят постоянно, они телефон отключают, что бы покушать тупо.
- Ожидание? Оно и так платное.

Продолжаем: За 10 минут мы проехали 10км. Это если ехали 60км/ч.
За 10км. бензина потрачено 100мл. = 280р. - 4,9р. = 275,1р.

Водитель за 10 минут работы получил 275,1р. норм, че?

Говорите 300 - 350 - 400 в час? Вам самому не смешно? Может просто вы таксист, и работаете с утра 3 часика и вечером 3 часика?

очень сложно спорить с дегенератами.

подобный расход топлива(в рублях) с газом трудно достижим(10 литров на 100 км в городе. дальнейший бред, это ваше неумение считать).
кроме ожидания, еще и время подачи учтите. как раз минут 20 и выйдет.+ расход топлива.
скорость 60 км в час отдельно насмешила. по вашему 6 поездок в час, 50 поездок в день? звучит как анекдот.
амортизация 50 000 в месяц, в среднем. бизнес намного дороже. кроме банальной амортизации, есть еще плата за пользование капиталом.
поэтому правильней всего считать машину в лизинг. тогда все это будет учтено. и да, сумма выйдет больше 50 000 в месяц,+ страховки + % агрегатора. риски аварий то же не нулевые. их страховка не факт что покроет.

нет там никаких особых доходов. работа как работа. в ростове на дону проезд в автобусах(пиздец мясорубка, сдохнуть в нем можно даже не в час пик садясь) 52 рубля. те, поездка в 3ем(муж жена ребенок) 150 рублей с лишним. как нормально? а водителей найти не могут, спецом таксопарки пытаются закрыть. идиоты считают, что таксисты могут в водители автобусов перейти.

Оооооо андрейка, да вы батенька не догоняющий. Как раз таки 10 литров бензина считается средним расходом топлива на 100км по городу. Все остальное - это неисправная машина, за исключением тех случаев, когда производителем указан расход выше.

Таксерка, тебе кто сказал, что твое время подачи должен вообще кто-то учитывать? Тебе сделали платным время ожидания, все остальное сугубо твои проблемы, и договоренности с приложением яндекса. Или что, ты думаешь кто-то обычным людям оплачивает путь до работы? Или может ты думаешь, что в других сферах работ кто-то платит деньги за перемещение твоей жопы до дома? Ты вот прям классический бездарь, который жевет по своим выдуманным правилам и законам. Лечись, андрюшка, мир станет понятнее. Хрена ты приплел чепухи к обычной низкооплачиваемой работе, проценты, риски аварий... дай угадаю, дома сидишь т.к. меньше чем за 15к в день делать ничего не будешь? Лечись, посмотри на реальный мир.

дегенерат, у меня прав нет(автомобильных), и нет желания работать в такси. а вот подсобники мои в такси подрабатывают. и что то радуются, когда я от 2 500 за смену плачу. и ждут следующие объекты. что говорит о небольшом заработке в такси.

городской режим 10 литров на 100 км не учитывает очень много . но тебе сосуну это не понять. ты не способен не лизинг, не амортизацию, ни аренду капитала осознать. такие как ты убеждены, что пельмени из говядины должны в магазине 100 рублей за кило стоить. потому что посчитали цену фарша изготовленного дом, по оптовым ценам мяса )))).

и бьетесь в истерики, что дешевле 500 рублей не бывает)))).

[^]
NapilNick
5.01.2024 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Ростовский @ 04.01.2024 - 22:10)
Я конечно сейчас шпал от таксеров хватану, но....
Вы работаете на агрегатор, и изначально при заключении договора знали о расценках...
Вы вышли на работу, и тем самым подтвердили свое согласие возить всех и везде.
Так какого хрена начинаются эти траблы, типа " я не повезу", и т.д.
Допустим другую ситуацию:
Не дай бог, конечно, но человек оказался у врача на операционном столе с банальным апендицитом, а врач говорит, что апендикс это не интересно и оперировать не будет, ищите другого врача!
Как Вам такая ситуевина!
Пошел работать в такси, работай!

Ссылку на пункт оферты где говорится про "возить все и сразу"?
Нет такой!
И вообще принудительный труд запрещен по ЗАКОНУ!
И любой гражданин вправе отказаться от работы, если его не устраивает вознаграждение или условия работы! Это опять же закон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кондуктор
5.01.2024 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (LeprikonUfa @ 4.01.2024 - 21:34)
Посадка+счёттчик. Все давно придумано.
Если на своей тачке работаешь, то оплатил агрегатору выход на линию и работаешь.
Если на тачке парка, то оплатил за аренду и вперёд.
Во всем мире так, только у нас все что то придумывают.

Ну так с одной стороны долбоебизм у нас все рушит, с другой - думки, где и как наебать и спиздить, что-то можно. Поэтому нормальные методы, которые везде работают, у нас не работают нихрена.
Бля, это по-моему судьба у нас такая! dont.gif

[^]
Простолюдец
5.01.2024 - 21:25
2

Ярила

Цитата (KA4KAHAP @ 5.01.2024 - 17:54)
Вы или идиоты или как??? При чём тут водитель? Не водитель устанавливает цену, а агрегатор. А водитель, кроме как куда автомобиль подать, не знает ничего. Каждый раз одно и тоже - все Д, артаньяны, а водитель пидарас. Парад ебанатов какой-то

А может это до тебя не доходит смысл топика?
Это таксисты ноют о низкой цене, отменяют вызовы и т.д.
Им и говорят в порядке стеба, что насколько было бы гротескно, если бы пассажиры так же ныли.

[^]
Простолюдец
5.01.2024 - 21:29
2

Ярила

Цитата (NapilNick @ 5.01.2024 - 18:56)
Ссылку на пункт оферты где говорится про "возить все и сразу"?
Нет такой!
И вообще принудительный труд запрещен по ЗАКОНУ!
И любой гражданин вправе отказаться от работы, если его не устраивает вознаграждение или условия работы! Это опять же закон.

Совершенно верно.
Но пассажир имеет право и даже должен (из гражданской сознательности) кинуть сразу же жалобу в приложении.
Пассажир получает промокод и приоритет при назначении новой машины, а вы сами разбирайтесь с агрегатором.

[^]
Tural
5.01.2024 - 21:49
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 4.01.2024 - 21:33)

наверное в Греции и в Турции увидели.
сбалансированность в работе могла к месту быть, если бы операторы такси тоже имели совесть.
чем в носу ковыряться, мобильности не помешало бы. зачем посылать заказ за тридевять земель, если есть оптимальность использовать тёх кто близко?
якобы в час пик близко некого нет, и не могут оптимизировать.
для чего тогда эти программные обеспечение?

[^]
goossee
5.01.2024 - 22:04
3

Весельчак

В таких темах, самое интересное читать нытье таксистов. Они, наверно, забыли, что на улице 21 век, машина есть в каждой семье и не одна, а крутить баранку - это обычная низкоквалифицированная работа, которая не требует особых знаний и навыков. Поэтому и оплачивается соответственно низко и отношение скотское к сотрудникам

[^]
ДядюшкаАу
5.01.2024 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Chering @ 5.01.2024 - 16:08)
Как раз таки 10 литров бензина считается средним расходом топлива на 100км по городу.

10 литров? В режиме такси? Зимой по городу? hz.gif

[^]
Марракс
6.01.2024 - 08:17
2

Свиборг

Перефразируя один диалог из известного фильма..
- Ты кем работаешь то?
- Да я на машине.
- Таксист что ли?
- Курьер!
- А! А то я таксистов как то не очень..
- А курьеров?
- Курьеров нормально.
- А в чем разница то?
- Да что ты пристал?!

Знавал я одного таксиста, а точнее "друга".
Помнится когда он начинал, машина в аренде была, не его. Заканчивали вместе работу, так совпадало, я в офисе, он смену. Ехать домой по пути было, языками чесали. Брал он с меня на 50 руб. меньше, хотя обратно всем равно бы ехал пустой.
Ну мы же друзья, оправдывался, что надо на свою собирать, купит - обратно деньги с меня брать не будет.

Купил, продолжали ездить, стал просить на "полный счётчик", извини, машина в кредите, деньги надо. Ну я вообще то каждый день домой на такси...стал добираться маршрутками.
Через четыре года работая таксистом он сменил и купил две авто не в кредит, ипотеку оплатил за 3 года, зарабатывая по 100 тыр. в нашей провинции.

Все это время общались, выслушивал, как херово работать таксистом и лучше бы он пошел в дворники, ибо работа лёгкая и голова не болит. А деньги, ты их не видишь толком, сразу расходятся. Так что работаешь в офисе с 8 до 20 за 35 тыр. - завидую брат тебе, это тебе не баранку крутить.

Отец помирал, скорая приехала, девчонки, водитель не помогает таскать, пошел по соседям как назло нету никого дома.
Вспомнил, позвонил.
- Ты где стоишь?
- Там то ( 3км от меня)
- Помоги отца перенести.
- Через полчаса приеду.
- Мне сейчас надо, скорая, срочно.
- Извини брат, я с очереди снимусь рублей 300 потеряю сразу, подожди или кого ищи.
- Спасибо, не надо.

Когда его отца надо было везти в клинику, по синьке, я с работы отпрашивался, чтобы помочь. А тут...
Все что надо знать о друзьях таксистах.
Своего мнения не изменю.

[^]
Несобака
6.01.2024 - 09:13
0

Ярила

Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 22:30)
Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 22:25)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 22:20)
Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 22:12)
Не вдаваясь в споры скажу что я пойду в магазин где кассиры живые и сложат мне купленный товар в пакет. И я чото не уверен что я такой единственный в мире  cool.gif

А я готов поспорить, что скоро я буду заходить, набирать продукты и выходить. Система сама все просчитает и спишет с карты.
Как оплата по ЦКАД, например.

Да ты можешь спорить что скоро система тебе будет жопу вытирать как посрешь. Люди то очень многие к этому не готовы пока dont.gif

К чему не готовы? Набрать товар и выйти? Или пробить на кассе самообслуживания 1 шоколадку? Ну для таких и оставили те 2 кассы в моем примере, стойте там, в чем проблема?)
И мы поедем на беспилотном такси, а вас повезет извозчик. Ваще не вижу сложностей.

На кассе самообслуживания не пробивается спиртное, надо вызывать кассира все равно. Если товар не пробивается по штрих коду, и набираешь штрих-код вручную, то не удваивается при нажимании, что товара два, если взять два одинаковых таких. Некоторые продукты надо по куару пробивать, а не по штрих. И кассир все равно будет над душой стоять - тот ли товар ты пробиваешь, который не в фабричной упаковке

[^]
ДядюшкаАу
6.01.2024 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 6.01.2024 - 09:17)

Хреновый друг не обязательно должен быть таксистом.

Так же, как и таксист не равно хреновый друг.

ИМХО.

З.Ы. я так понимаю, дело было лет несколько назад? В провинции 100000 таксистом? Где ж такая провинция-то находится? brake.gif

Саратов. Ноябрь 2023. Подработка по 3-4 часа в день. 29 дней работы.

238 заказов. 27 с копейками чистыми на своей машине (за вычетом расходов на бензин, расходы на аммортизацию не учитываю).

54 за 8-часовой рабочий день - это очень даже неплохо.

Если, канешн, на чужой машине работать hz.gif

[^]
maxxel
6.01.2024 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 6.01.2024 - 08:17)
Перефразируя один диалог из известного фильма..
- Ты кем работаешь то?
- Да я на машине.
- Таксист что ли?
- Курьер!
- А! А то я таксистов как то не очень..
- А курьеров?
- Курьеров нормально.
- А в чем разница то?
- Да что ты пристал?!

Знавал я одного таксиста, а точнее "друга".
Помнится когда он начинал, машина в аренде была, не его. Заканчивали вместе работу, так совпадало, я в офисе, он смену. Ехать домой по пути было, языками чесали. Брал он с меня на 50 руб. меньше, хотя обратно всем равно бы ехал пустой.
Ну мы же друзья, оправдывался, что надо на свою собирать, купит - обратно деньги с меня брать не будет.

Купил, продолжали ездить, стал просить на "полный счётчик", извини, машина в кредите, деньги надо. Ну я вообще то каждый день домой на такси...стал добираться маршрутками.
Через четыре года работая таксистом он сменил и купил две авто не в кредит, ипотеку оплатил за 3 года, зарабатывая по 100 тыр. в нашей провинции.

Все это время общались, выслушивал, как херово работать таксистом и лучше бы он пошел в дворники, ибо работа лёгкая и голова не болит. А деньги, ты их не видишь толком, сразу расходятся. Так что работаешь в офисе с 8 до 20 за 35 тыр. - завидую брат тебе, это тебе не баранку крутить.

Отец помирал, скорая приехала, девчонки, водитель не помогает таскать, пошел по соседям как назло нету никого дома.
Вспомнил, позвонил.
- Ты где стоишь?
- Там то ( 3км от меня)
- Помоги отца перенести.
- Через полчаса приеду.
- Мне сейчас надо, скорая, срочно.
- Извини брат, я с очереди снимусь рублей 300 потеряю сразу, подожди или кого ищи.
- Спасибо, не надо.

Когда его отца надо было везти в клинику, по синьке, я с работы отпрашивался, чтобы помочь. А тут...
Своего мнения не изменю.

т.е. ты просиживал штаны в офисе за 35к а чувак ебашил в две смены
и ты на него обижен потому что он тебя бесплатно не возил? )

какой же ты охуенный друг

[^]
ДядюшкаАу
6.01.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (goossee @ 5.01.2024 - 23:04)
В таких темах, самое интересное читать нытье таксистов. Они, наверно, забыли, что на улице 21 век, машина есть в каждой семье и не одна, а крутить баранку - это обычная низкоквалифицированная работа, которая не требует особых знаний и навыков. Поэтому и оплачивается соответственно низко и отношение скотское к сотрудникам

В таких темах вообще интересно мнения читать. Диаметрально противоположные

hz.gif

То низкоквалифицированная низкооплачиваемая работа, поэтому нехрен ныть, жри, что дают; то таксисты в деньгах купаются, по 2 машины не в кредит покупают lol.gif

[^]
АндрейНовакА
6.01.2024 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 6.01.2024 - 10:22)
Цитата (Марракс @ 6.01.2024 - 09:17)

Хреновый друг не обязательно должен быть таксистом.

Так же, как и таксист не равно хреновый друг.

ИМХО.

З.Ы. я так понимаю, дело было лет несколько назад? В провинции 100000 таксистом? Где ж такая провинция-то находится? brake.gif

Саратов. Ноябрь 2023. Подработка по 3-4 часа в день. 29 дней работы.

238 заказов. 27 с копейками чистыми на своей машине (за вычетом расходов на бензин, расходы на аммортизацию не учитываю).

54 за 8-часовой рабочий день - это очень даже неплохо.

Если, канешн, на чужой машине работать hz.gif

простите, я не таксист.

но вы работаете бесплатно. просто возмещаете стоимость машины.

амортизация машины, от 50 000 в месяц. а так больше. вам выгодней продать машину и деньги в банк на счет положить. и пользоваться этими деньгами + %.

возможно вы используете автохлам, и ваша машина ничего не стоит. тогда, вы регулярно тратитесь на ремонт и теряете деньги на простое.

могу еще про новую машину расписать, там тоже все грустно.

пс. самый крохотный минимум, не учитывающий кучу нюансов 20 000 на амортизация в месяц. за 27 000 вы просто по кусочкам продаете моточасы своей машины.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 6.01.2024 - 12:57

[^]
anrad
6.01.2024 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (Iptit @ 4.01.2024 - 21:03)
Цитата (paparazzo @ 4.01.2024 - 22:33)

Или наоборот.
Снять все ограничения, лицензии, сертификаты и разрешения с таксистов.
Открыть единую онлайн платформу, на которой пассажир указывает требования к водителю, маршрут и желаемую цену.
На которую откликаются (или не откликаются) водители.

Тут винить за жлобство можно будет только самого себя.

Да была такая платформа. Не зашла, загнулась

[^]
PixiMixi
6.01.2024 - 13:16
1

Элитный кошак

Цитата (kozirniy @ 4.01.2024 - 20:31)
Скопирую свое сообщение с предыдущего поста

Был по обе стороны баррикад, сделал бы так - таксист не видит цену заказа до конца поездки, но видит сразу конечную точку, но и пассажир не видеть ценник за поездку до конца поездки

Ахахаа, а в конце, яндекс показывает клиенту завышеную цену в 4 раза. клиент платит, а таксисту показывает 100 рублей

[^]
anrad
6.01.2024 - 13:25
1

Весельчак

Пользуюсь такси не часто. Заказываю через Яндекс, Яндексу же и оплачиваю наличкой через водителя. На плачь водителя мало/много не обращаю внимания - пусть Яндексу и плачется. Если водилу условия Яндекса не устраивают, то пусть уходит с остановки бомбить.

Это сообщение отредактировал anrad - 6.01.2024 - 13:31

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 14:18
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 6.01.2024 - 12:35)
]
простите, я не таксист.

но вы работаете бесплатно. просто возмещаете стоимость машины.

амортизация машины, от 50 000 в месяц. а так больше. вам выгодней продать машину и деньги в банк на счет положить. и пользоваться этими деньгами + %.

возможно вы используете автохлам, и ваша машина ничего не стоит. тогда, вы регулярно тратитесь на ремонт и теряете деньги на простое.

могу еще про новую машину расписать, там тоже все грустно.

пс. самый крохотный минимум, не учитывающий кучу нюансов 20 000 на амортизация в месяц. за 27 000 вы просто по кусочкам продаете моточасы своей машины.

Я тебя конечно удивлю)
Но ещё несколько лет назад классический "бизнес-план" такси представлял собой следующее:
1. Взять в кредит датчан/Логан.
2. Оплачивать кредит исключительно за счёт работы в такси (имея при этом вторую какую то работенку на еду -одежду).
3. Использовать при этому машину ещё и в домашних целях/по второй работе.
4. Машину чинить и обслуживать по гарантии, немного крутя пробег.
5. По окончании кредита за счёт удорожания машин продать почти в ту же цену, за которую и купил.
Ну для этого конечно надо было тоже некоторые ухищрения производить - чехлы, оплётку на руль, пленки на некоторые места, машину беречь, дружить с сервис-менеджером у официалов и т.д., но много у кого прокатывало.
Это я к тому, что стоимость машины она даже если не обманывать с пробегом - нелинейная, 50 тыр в месяц это амортизация бухгалтерская, она с реальностью ничего общего не имеет, т.к. когда по документам машина полностью самортизирована - по рынку ты ее продашь больше чем за полцены. После трёх лет ты уходишь от официалов и обслуживание внезапно удешевляется в разы, хотя машина старее.
У меня вот сейчас брендовый японец старый достаточно высокого класса, ему чуть не 15 лет скоро, но я на ТО и ремонт трачу в деньгах меньше, чем я когда то тратил на ремонт и ТО двухлетнего корейца у официалов, даже несмотря на инфляцию.
Ну и т.д.
Не надо людей считать глупее себя, они катаются не в убыток себе.

[^]
rx24
6.01.2024 - 14:27
1

Балагур

Таксисты тоже хороши,за 700 метров ставят прибытие на точку вызова и оплата ожидания,а когда я зесь стою 10 минут=извини брат.Красноярск

[^]
paparazzo
6.01.2024 - 16:27
0

--

Цитата (maxxel @ 6.01.2024 - 10:40)
т.е. ты просиживал штаны в офисе за 35к а чувак ебашил в две смены
и ты на него обижен потому что он тебя бесплатно не возил? )

какой же ты охуенный друг

Так всегде, кто-то будет сидеть в офисе с 8 до 17, получать свои 35К и ныть как всё плохо.
А кто-то крутиться, тратить нервы, силы, здоровье и рисковать, имея в разы больше.
И второй для первых всегда барыга!

ну так второй ценит своё время, за бесплатно не работать.

[^]
ДядюшкаАу
6.01.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 6.01.2024 - 13:35)

Отчего же автохлам? Старый-добрый Логан, практически идеал для работы-подработки в такси brake.gif

А откуда берутся 50000 на аммортизацию? Интересно lalala.gif

[^]
ДядюшкаАу
6.01.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата (rx24 @ 6.01.2024 - 15:27)
Таксисты тоже хороши,за 700 метров ставят прибытие на точку вызова и оплата ожидания,а когда я зесь стою 10 минут=извини брат.Красноярск

Стопиццот раз уже говорили - нельзя за 700 метров поставить "На месте" с ПЛАТНЫМ ожиданием. Не будет его dont.gif

"На месте" с платным ожиданием Яндекс разрешает включить за 50-100 метров до точки.

[^]
bahdavar
7.01.2024 - 06:21
1

Юморист

Открою секрет. Когда цитируешь, можно удалить все, кроме той мысли, что хочешь обсудить.
Небоскребы читать сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42683
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх