Слишком дорого, брат, давай в два раза дешевле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gumbolt64
7.01.2024 - 07:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (serg2773 @ 04.01.2024 - 20:45)
В Нью Йорке служба такси практически идеально выстроена. Почему бы не взять пример с проклятых янки?

Потому что там для людей, а у нас ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
7.01.2024 - 09:13
1

Ярила

Цитата (gumbolt64 @ 7.01.2024 - 07:07)
Цитата (serg2773 @ 04.01.2024 - 20:45)
В Нью Йорке служба такси практически идеально выстроена. Почему бы не взять пример с проклятых янки?

2500 на наши деньги поездочка. правда хотите? или лишь бы ляпнуть?

[^]
АндрейНовакА
7.01.2024 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.01.2024 - 14:18)
Цитата (АндрейНовакА @ 6.01.2024 - 12:35)
]
простите, я не таксист.

но вы работаете бесплатно. просто возмещаете стоимость машины.

амортизация машины, от 50 000 в месяц. а так больше. вам выгодней продать машину и деньги в банк на счет положить. и пользоваться этими деньгами + %.

возможно вы используете автохлам, и ваша машина ничего не стоит. тогда, вы регулярно тратитесь на ремонт и теряете деньги на простое.

могу еще про новую машину расписать, там тоже все грустно.

пс. самый крохотный минимум, не учитывающий кучу нюансов 20 000 на амортизация в месяц. за 27 000 вы просто по кусочкам продаете моточасы своей машины.

Я тебя конечно удивлю)
Но ещё несколько лет назад классический "бизнес-план" такси представлял собой следующее:
1. Взять в кредит датчан/Логан.
2. Оплачивать кредит исключительно за счёт работы в такси (имея при этом вторую какую то работенку на еду -одежду).
3. Использовать при этому машину ещё и в домашних целях/по второй работе.
4. Машину чинить и обслуживать по гарантии, немного крутя пробег.
5. По окончании кредита за счёт удорожания машин продать почти в ту же цену, за которую и купил.
Ну для этого конечно надо было тоже некоторые ухищрения производить - чехлы, оплётку на руль, пленки на некоторые места, машину беречь, дружить с сервис-менеджером у официалов и т.д., но много у кого прокатывало.
Это я к тому, что стоимость машины она даже если не обманывать с пробегом - нелинейная, 50 тыр в месяц это амортизация бухгалтерская, она с реальностью ничего общего не имеет, т.к. когда по документам машина полностью самортизирована - по рынку ты ее продашь больше чем за полцены. После трёх лет ты уходишь от официалов и обслуживание внезапно удешевляется в разы, хотя машина старее.
У меня вот сейчас брендовый японец старый достаточно высокого класса, ему чуть не 15 лет скоро, но я на ТО и ремонт трачу в деньгах меньше, чем я когда то тратил на ремонт и ТО двухлетнего корейца у официалов, даже несмотря на инфляцию.
Ну и т.д.
Не надо людей считать глупее себя, они катаются не в убыток себе.

дадада. именно поэтому знакомый таксист вкалывает на стройке, если есть выбор, за 3-4 тысячи в среднем. частенько меньше.

так то вы во многом правы. и необходимо вычитать остаточную рыночную стоимость. но то что было несколько лет назад уже не актуально.

сейчас цена капитала запредельная.

[^]
ДядюшкаАу
7.01.2024 - 09:34
0

Ярила

Цитата (gumbolt64 @ 7.01.2024 - 08:07)

Сравнительный анализ работы такси Нью-Йорка и Москвы будет?

Или так, лишь бы ляпнуть?

[^]
DistortedMind
7.01.2024 - 14:10
0

Шутник

Когда эти быдлосы просят отменить, шлю их нахуй, у самого есть кнопка, сам отменяй. Один такой петушара решил не отменять и проучить меня, поехал по делам ещё че-то там. Ну я другую службу вызвал, этот педик через 20 минут приехал, 15 постоял, позвонил, был послан нахуй, мол отменяй сам. Во говно разозлилось. Я его ещё и агрегаторутсдал ибо нехуй. В итоге педик минут 40 50 потерял. Туда и дорога

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДядюшкаАу
7.01.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (DistortedMind @ 7.01.2024 - 15:10)
В итоге педик минут 40 50 потерял. Туда и дорога

Все проблемы из-за жадности и чрезмерной хитрожопости.

Чел хочет и бонусы, и гарантию накатать, да еще и ездить, куда ему удобно hz.gif

"Нет, сынок, это фантастика" ©

[^]
spkn1
8.01.2024 - 20:47
0

Балагур

так агрегатор выманивает таксистов из дома высоким спросом и кэфами чтобы в час пик возможность была уехать дорого но уедешь, раньше в родном городе с фиксированной ставкой таксисты просто не приезжали им было в кайфолом и когда тебе на вокзал это сильно нервировало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42678
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх