Слишком дорого, брат, давай в два раза дешевле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
5.01.2024 - 10:47
1
Статус: Offline

--

Цитата (Школьница @ 5.01.2024 - 08:38)
Цитата (paparazzo @ 04.01.2024 - 20:33)
Насчёт такси самая здравая идея:
1. Ограничить количество машин такси в городе, выдавать лицензии.
Т.е. к примеру 100 тыс на Москву. Таксуешь без лицензии - жёсткий штраф.
2. Установить цену за километр, и фиксированный прайс на популярные маршруты.
Нарушаешь, лишаешься лицензии и права таксовать.
Цену за километр согласовывать с таксистами, профсоюзом или типа того.

Только тогда можно говорить о каком-то порядке.

Ну а Яндекс тогда, хочет покупает лицензии под свой сервис, хочет нет

Подобное есть в Нью-Йорке у примеру.

То есть цена будет ещё выше?... Гораздо выше. Как в Лондоне.
Хотя может получится как в СССР. Машину хрен найдёшь.

Только здоровая конкуренция.
Пока я вижу, что люди могут платить. И продолжают так же ездить на такси.

Кстати, обратите внимание, что для каждого отдельного пассажира тоже отдельная цена.

Что за бред?

Есть цена за километр, фиксированная цена до аэролпорта, количество такси ограничено в городе! dont.gif

При этом есть общественный транспорт, типа метро, автобус, трамвай и т.д.

Хочешь с комфортом, платишь 100 руб/км и едешь
Хочешь просто ехать - добро пожаловать на ОТ.\

Да, цена вырастет, но и качество повысится.
С обоих сторон.
Т.е. нарики за догоном не будут ездить на такси, и быдловодителей станет меньше.

[^]
JOHNQ
5.01.2024 - 10:47
1

Ярила

Краснодар. На гидрострое пошел дождь, на ЮМР и в центре светит солнце. Ценник в полтора-два раза выше. Утрирую, но как то так

[^]
that77
5.01.2024 - 10:56
1

Хохмач

Отмена - ха, заказываю бизнес, машина встает от меня за 4 км - типо прибыл на место, звонок сбрасывает, пошло платное ожидание - жалоба в яндекс, того блокируют. Расстояние поездки 5 км, цена под 2к, так как высокий спрос. Другой приехал без вопросов. Но вышел косяк, с которым я яндекс поддержку в итоге дободал - они оштрафовали сначала не того водителя. Час потратил, чтобы наказание перенесли на нужного и обратно деньги у меня списали. На 100 поездок бизнеса - от 3 до 8 таких гениев, которые чудят. Комфорт плюс - езжу кататься на лыжах: расстояние до парка 2.4 км, цена поездки от 500 - 800 руб в одну сторону. Всегда пишу лыжи в чехле, чистые. Тут 50/50 или проезжают мимо или пишут - заказывай газель и врубают счетчик типо на месте за несколько км. Но конечно чаще, просто приезжает машина и складывает сиденье заднее и все спокойно помещается (беговые лыжи). Другой - приехал в другой город, добраться до точки назначения 3600, по трассе около 105 км. Сажусь сразу - отмени заказ дай наличные. А с меня сразу списывают 3к с карты (видимо и другой город и дальняя поездка) и остальное уже по факту прибытия. И всю дорогу ноет, что вот всего мало, копейки. Предложил ему стоять у вокзала и ловить клиентов - не хочет, а что - яндекс удобен, клиентов дает, но если бы еще бесплатно. Сейчас ехал с молодым, комфорт +, тот честно сказал - а я сейчас такими поездками и катаюсь - поездка 5-10 минут, 500-800 руб. За предел Садового и не выезжаю почти. В месяц грязными 300к, если чистыми (уже с оплаченной арендой квартиры), 130 сказал на руки остается. Так что кто то ноет, кто то нет. Понятно что 1 января я из гостей ехал на очень дорогом такси, но можно было и на метро. Вопрос комфорта. А такие "персонажи" попадаются в любом классе такси, но если есть косяки - я без зазрения совести кидаю жалобу на водителя, но если он конечно накосячил - приехал не туда и якобы на месте, ставит на месте - а сам за пару километров, или в машине свинарник, апофеоз - не знает русского языка или жует насвай, такое только в экономе раньше видел. А ныть что мало денег - ну так кто на что учился. Некоторые ПДД не знают, так что я пытаюсь педали искать у себя на пассажирском. А вывод - пошел в услуги, пользуешься сервисами, тарифы и условия принял - зачем тогда ныть пассажиру и клянчить деньги? Все хотят быть хитрожопыми. Вот и весь ответ. Жду когда автопилоты появятся, вот тогда будет без нытья поездки. Хотя наверное в бизнесе останутся люди - типо за это и будем платить.

[^]
splash80
5.01.2024 - 10:57
-1

Балагур

Цитата (Skidis @ 5.01.2024 - 10:28)
Цитата (splash80 @ 5.01.2024 - 10:35)
Вот бомбит людей от того что их не хотят за 100 рублей возить.))) Дорого для тебя такси не вызывай да и вся проблема. Ну можно еще самому в такси пойти работать, денег много заработать и больше их ни когда не считать))))

Бомбит от ублюдков, которые берут заказ за 100 рублей, а потом начинают ныть "отмените заказ", от ублюдков, которые в ЧП задирают цены на 500%.

У меня был водятел, для которого заказ был предельно понятный:
"Перевозка животного. Собака 20 кг из вет клиники. Намордник, одеяло на сиденье".
Взял заказ, заблудился, ехал долго. А когда приехал начал из окна орать: "Не повезу с собакой я думал у вас маленькая".

Так чтобы иди в дупу, защитничек.

Ну так не вызывай яндекс в котором водитель не видит цену поездки, и исчезнет первая проблема где водитель просит отменить заказ. В ЧП цены задирают не водители а агрегаторы что бы сбалансировать спрос и предложение, сам подумай зачем водителю выходить на линию если цена та же а работа в разы сложней и дольше. Странно что некоторые ублюдки это не понимают. Про собак в такси кроме тех которые в переносках это я считаю вообще не допустимым, у самого была собака и каждый раз как свозишь ее на дачу всю машину чистить приходилось. Так что иди ка ты сам туда, марамойчик.

[^]
DaBougiCrew
5.01.2024 - 10:57
6

Весельчак

Цитата (JOHNQ @ 05.01.2024 - 10:47)
Краснодар. На гидрострое пошел дождь, на ЮМР и в центре светит солнце. Ценник в полтора-два раза выше. Утрирую, но как то так

Я больше скажу. )))
Попробуй как-нибудь, для эксперимента.
Если у тебя на телефоне меньше 3-5% зарядки, то тариф тебе высветится процентов на 15-20 выше, чем если бы смартфон бы бы нормально заряжен.
Проверено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikas83
5.01.2024 - 11:04
2

Ярила

Вчера ездил с детьми на такси впервые лет за 6, тк либо сам за рулем либо пешком, но мороз довольно сильный стоит поэтому в гости к родителям поехали на такси. Приложений такси у меня нет, поэтому зашел в яндекс гоу, скачал максим и везет. Везет оказался непонятным, доп не заполнял например что нужно кресло для ребенка, максим странная лотерея, стоит базовая стоимость 95 р. и типа играешь на повышение, а он ищет водителей, в итоге за 200р никто не хотел ехать 1.5 км. В яндексе все заполняется быстро, но ценник интересный за это же расстояние то 360, то 260

[^]
FromUSSR1978
5.01.2024 - 11:05
5

Юморист

Цитата (DaBougiCrew @ 5.01.2024 - 10:57)
Цитата (JOHNQ @ 05.01.2024 - 10:47)

Я больше скажу. )))
Попробуй как-нибудь, для эксперимента.
Если у тебя на телефоне меньше 3-5% зарядки, то тариф тебе высветится процентов на 15-20 выше, чем если бы смартфон бы бы нормально заряжен.
Проверено.

Эт ты еще не заказывал такси когда приспичило по большому, там цены начинают становиться ближе к цене авиабилета Москва-Нью-Йорк rulez.gif

[^]
Skidis
5.01.2024 - 11:06
4

Ярила

Цитата (splash80 @ 5.01.2024 - 11:57)
Цитата (Skidis @ 5.01.2024 - 10:28)
Цитата (splash80 @ 5.01.2024 - 10:35)
Вот бомбит людей от того что их не хотят за 100 рублей возить.))) Дорого для тебя такси не вызывай да и вся проблема. Ну можно еще самому в такси пойти работать, денег много заработать и больше их ни когда не считать))))

Бомбит от ублюдков, которые берут заказ за 100 рублей, а потом начинают ныть "отмените заказ", от ублюдков, которые в ЧП задирают цены на 500%.

У меня был водятел, для которого заказ был предельно понятный:
"Перевозка животного. Собака 20 кг из вет клиники. Намордник, одеяло на сиденье".
Взял заказ, заблудился, ехал долго. А когда приехал начал из окна орать: "Не повезу с собакой я думал у вас маленькая".

Так чтобы иди в дупу, защитничек.

Ну так не вызывай яндекс в котором водитель не видит цену поездки, и исчезнет первая проблема где водитель просит отменить заказ. В ЧП цены задирают не водители а агрегаторы что бы сбалансировать спрос и предложение, сам подумай зачем водителю выходить на линию если цена та же а работа в разы сложней и дольше. Странно что некоторые ублюдки это не понимают. Про собак в такси кроме тех которые в переносках это я считаю вообще не допустимым, у самого была собака и каждый раз как свозишь ее на дачу всю машину чистить приходилось. Так что иди ка ты сам туда, марамойчик.

Я и писала про Яндекс.

У "068 такси Санкт-Петербурга" таких проблем нет. У водителей ещё и терминалы с собой для оплаты картой. Да, он дороже Яндекса - но это ерунда. Единственный недостаток сложно заказать в спальный район в пределах 5-10 минут. Но если знаешь маршрут заранее, то просто звонишь и заказываешь на определённое время. И водители там русские.

Но 068 нет в других городах
А по поводу животных. Если в услугах есть такой пункт - то приезжайте и не квакайте. Перевозка животного это +300 рублей к заказу. Услуга есть, я её оплачиваю - будь добрым делать свою работу. Не нравится - не берите вызов с животным.
.

Это сообщение отредактировал Skidis - 5.01.2024 - 11:40

[^]
gagrovec
5.01.2024 - 11:10
2

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 5.01.2024 - 01:02)
Странные люди. Когда заходил агрегатор в ваши города, вы с удовольствием отказывались от местных агрегаторов и гоняли на такси по 1 рублю.
Но за халяву надо платить! Вот и платим, что вы сейчас ноете? Вас силой заставляли делать заказы по рублю? Приятные были поездки? Теперь всего лишь идет расплата.
То же и с чурками. Идете на рынок покупать "дешевую" продукцию, "выгодно" сдаете им квартиры и ... стоны на всю Россию -чурка меня кинул. Эка новость.
То же и с правительством...
А что ТЫ сделал, что б этого не было? Вот только не надо писать тут, а "что я могу сделать один".

А с чего ты взял, что пассажиры недовольны агрегатором и ценами? Меня нынешняя ситуация устраивает. Да, хотелось бы дёшево и вообще бесплатно, но так и икру хотелось бы по цене комбикорма. Заметьте, ни одного комментария от пассажиров с тем, что "мне начальник мало платит, а я хочу на работу на такси ездить, войдите в положение" нет. Однако куча комментариев таксистов, о том, что яндекс долю требует, машину заправлять надо, и был один ещё лечение своего геморроя на пассажиров свалить хочет. Вам похуй сколько и как я зарабатываю, что мне нужно купить для работы. Так и мне похуй сколько и как вы зарабатываете, если мало то давайте ко мне на завод, люди требуются.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 5.01.2024 - 11:11

[^]
Sergiozzz
5.01.2024 - 11:11
4

Ярила

Цитата (paparazzo @ 05.01.2024 - 10:47)
Что за бред?

Есть цена за километр, фиксированная цена до аэролпорта, количество такси ограничено в городе!

При этом есть общественный транспорт, типа метро, автобус, трамвай и т.д.

Хочешь с комфортом, платишь 100 руб/км и едешь
Хочешь просто ехать - добро пожаловать на ОТ.

Да, цена вырастет, но и качество повысится.
С обоих сторон.
Т.е. нарики за догоном не будут ездить на такси, и быдловодителей станет меньше.

Цена за километр - это прикольно. В час пик ты километр будешь ехать час, ночью - минуту. Цена будет одинаковой? Тогда хрен ты ночью такси вызовешь. Ну или наоборот.

[^]
imper
5.01.2024 - 11:13
2

Весельчак

Мы злимся на таксистов, на пассажиров. А дело всё в агрегаторе, я конкретно про алгоритм яндекс, это он позволяет это делать. А вот когда он всех сожрёт, и станет монополистом, вот тогда будет настоящее шоу цен. Сам я таксист.

[^]
gagrovec
5.01.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2024 - 01:20)
Цитата (Crocodile108 @ 5.01.2024 - 00:00)
Цитата (МаркПатриций @ 4.01.2024 - 23:34)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 23:28)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 22:50)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 22:27)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 21:03)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 20:53)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 20:31)
Беспилотное такси.  Скоро все будет, такого плана труд автоматизируют.  Кассиров например уже заметно меньше - в моей пятерочки оставили 2 кассы с кассирами, и 4 самообслуживания.  Минус 4 кассира.

Минус 4 кассира, плюс 4 безработных, я б в такую пятерочку не ходил, людей поддерживать надо, а не таких "экономных бизнесменов".

У нас кассиры и таксисты кто? Если их всех выдворить, безработица особо не отреагирует. По крайней мере в России)

Ну в масштабах страны да, не особо, а если по людски, неужели вам кассиров не жалко, они здесь при чем? Смешали кассиров и таксистов в одну кучу.

Да мне их может быть 100 раз жалко, но это им не поможет. Профессии вытесняет прогресс.
И не смешал в 1 кучу, а имел ввиду, что скоро обсуждаемой в теме проблемы не будет.

Должна быть всегда альтернатива, наличные-безналичные, автоматизированный труд-ручной, иначе вы может первый взвоете, когда вас выкинут на улицу, потому что профессия "не нужна".
А прогресс продвигается, если люди поддерживают его и не всегда он бывает положителен.

действующих фонарьщиков и глашатаев назовите
про свободу и альтернативу вас полностью поддерживаю - и наличные никуда, разумеется, не денутся
как и дорогой творческий ручной труд - но тут дело в эксклюзиве

но это не про те профессии, которые обсуждаем

Фонарьщиков и глашатаев я сюда не тащил и не знаю кто это, цены в такси охренели, несколько раз прокатились и это очень не понравилось, они реально у нас в два раза подскочили, мы не столько зарабатываем, а добираться надо на окраину.
А что касается кассиров, как там кто то начал приплетать, вот они действительно ни при чем, они не владельцы магазинов, хотите, покупайте в безлюдной кассе, хотите, заказывайте еду через курьера, главное не забывайте, что люди, которые вас окружают, они ваши соседи, обычные люди, они живут рядом и может быть не владеют суперэлитными профессиями, но они тоже хотят нормально жить и не стоит пенять им прогресс и что они не вписываются в рынок, как уже было в 90-х. Прогресс часто оказывается финансово полезен владельцам заводов-пароходов, а вам они будут вещать о пользе инноваций.
Мой отец, когда во времена СССР побывал в Швеции, обратил внимание на один случай. Они пошли в кино и в кинотеатре увидел, что люди кидают мусор мимо урн. На вопрос, что ж вы такие цивилизованные, а попасть в мусорку не можете, ему сказали, что, таким образом они борются с безработицей, если бы попадали, то работала одна уборщица, а так владельцу приходится нанимать две. Это все там понимали и боролись за общее счастье и счастье соседей сообща, может потому и сделали шведский социализм.
Этот случай я помню всегда и всегда иду покупать только через живого человека.

вы, возможно, социалист и поклонник маркса и подобного дерьма
я к этим товарищам не отношусь, уж простите
людей труда уважаю, да и вообще людей, в принципе
но марксистов не очень - извините уж

Это дерьмо к Марксу имеет примерно такое же отношение, как зелёные к защите домашних коров: давайте перестанем воровать у коров молоко и держать их на мясо - перестанем доить и отпустим в лес, они будут счастливы!)))

[^]
gagrovec
5.01.2024 - 11:22
2

Ярила

Цитата (knerkin @ 5.01.2024 - 02:28)
Я повторюсь, водитель цену поездки не назначает, назначает агрегатор, водитель платит комиссию, бензин и налоги, а агрегатор получает комиссию от 20 до 30% сидя на жопе ровно.

У меня хозяин ещё большую долю моего труда забирает. Давайте все таксисты объявите забастовку, чтобы Гагровцу зорплату подняли до 90% от сделанного. Как я понял так это работает? Свои проблемы решать, не с тем кто их создаёт, а жаловаться другим?

[^]
westdm
5.01.2024 - 11:24
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 4.01.2024 - 21:54)
Цитата (paparazzo @ 4.01.2024 - 20:33)

Такси в Нью Йорке стоит 1.70 $ за милю. Т.е 30 км как тут некоторый жаловался у нас в праздники стоит 600 рублей, а будет стоит 2500 рублей, всегда. gigi.gif

Такси как и любая сфера услуг прежде всего привязана к уровню зарплат, Нью-Йорк один из самых дорогих городов мира так-то, и зарплаты там соответствующие, и цена на все. Там и в Макдональдсе пожрать стоить 30$, а не 500 рублей как во вкусно и точка.
И цены на такси соответствующие.
Средняя зарплата в Нью-Йорке сейчас в рублях составляет около 350 тысяч рублей , 1.7 бакса за милю - это 170 рублей для ровного счета. то есть, 2000 миль можно проехать на среднюю зарплату.
В России средняя зарплата - 60 тысяч, делаем обратный расчет, и выходим на сумму 30 рублей/км., таким образом 30 км. будет стоить 900 рублей, если мы привязываемся к ценам такси в Нью-Йорке.
Вот это правильный расчет, поездка на 5-10 км. - 150-300 рублей соответственно.
Это и есть экономическое обоснование цены за поездку, а не хотелки таксистов.
Так это работает.

[^]
gagrovec
5.01.2024 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Rasist89 @ 5.01.2024 - 03:24)
Такси, это автомобиль с водителем. Не можешь заплатить - купи себе авто и води его сам. В чём проблема то? Будь моя воля, я б все поездки сделал от 1000р и ниибёт. Надо? Плати блчть! Не надо - автобус, урод! Соьянин не для того тротуары по 10 метров шириной отгрохал, чтоб всякие нищеброды в Москве ошивались

А в чём проблема? Кто-то запрещает? Вешаешь табличку "везу за 1000 рублей километр" и стоишь спокойно, мужу хуй сосёшь, никто не отвлекает.

[^]
gagrovec
5.01.2024 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Vladnov @ 5.01.2024 - 07:00)
Цитата (Лис123456789 @ 04.01.2024 - 20:47)
Если поездка дорогая, то значит повышенный спрос и нет машин или условия погодные плохие. И давайте тогда просто флешмоб такой, что дорого и значит пешком. Утром, в грязь, в дождь, в снег, в жару и так далее. Дорого и не едь! А то ишь чего таксисты захотели, ещё и доход на еду не только себе, а ещё и детям.

Заебали такие комментаторы. Мне если не нравится цена, я не нажимаю кнопку "заказать". Смысл поста: таксист (ты таксист?) Взял заказ - вези, а не отменяй его и не трать время и нервы клиента.

Хорошо сформулировано! Такое ощущение, что те кто таксистов защищают, читать не умеют. Обвиняют в жадности, но я же ехал, а не вызвал таксиста и не начал его уговаривать скинуть цену. А они когда поездка, не такая вкусная почему-то считают нормальным отменить её или ныть всю дорогу.

[^]
Unkilled
5.01.2024 - 11:32
4

ненавижу всех. и точка

Цитата (St6por @ 4.01.2024 - 20:37)
Цитата (gagrovec @ 4.01.2024 - 20:33)
Цитата (kozirniy @ 4.01.2024 - 20:31)
Скопирую свое сообщение с предыдущего поста

Был по обе стороны баррикад, сделал бы так - таксист не видит цену заказа до конца поездки, но видит сразу конечную точку, но и пассажир не видеть ценник за поездку до конца поездки

По счётчику? Нормальный вариант. Иначе сохраняется наёбка одной из сторон.

опытный таксист видя конечную точку - уже будет в курсе цены заказа. так что не сработает.

Ну если будет фиксированная то и я буду знать. Помнится у нас закрыли один мост на ремонт и на работу надо было ехать не на одном а на трёх транспортах. Мы скидывались втроём и ехали на такси. И мы чётко знали сколько мы заплатим. А сейчас снежок выпал - на тебе +100..200..500! Реально вот плюс 500 было тут по первому снегу. Вызывал машину 860 рублей за 11 км. Не дохрена ли - почти 80 р за км? При том что по прикидкам в городе 1 км где-то 22 р в обычное время.

ПС. Живу на 2 города. Один маленький (где работаю). Так вот такси тут фиксированое всё время было 120 р в обычное время 150 в часы на работу/с работы. Никогда больше никаких изменений не было. А в этом году начали юлить - 200-250. Начинаешь спрашивать и пошли отмазки типа праздники новогодние, мороз. Но раньше как-то не влияло. Тем более что это довольно до хрена выходит. По городу дальше 7 км ехать некуда. Я в центре живу так мне до любой точки ну максимум 4 км.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 5.01.2024 - 11:37

[^]
Russl
5.01.2024 - 11:33
1
Статус: Online

Хохмач

Сначала цены стабилизировать нужно на всё, а потом уже тарифы придумывать

[^]
NeverAnymore
5.01.2024 - 11:35
4

Ярила

Отмена отменой, но когда машин нет и ждешь вонючего чурбана из вонючего Яндекса 20-28 минут, а он как только подъезжает, то сразу топит на газ и уезжает перед носом. Вот это уже беспредел (поездка дорогая, ехать 20 минут)

[^]
LFisher
5.01.2024 - 11:43
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 4.01.2024 - 21:54)
Цитата (paparazzo @ 4.01.2024 - 20:33)

Такси в Нью Йорке стоит 1.70 $ за милю. Т.е 30 км как тут некоторый жаловался у нас в праздники стоит 600 рублей, а будет стоит 2500 рублей, всегда. gigi.gif

Сравнивай не только цены, но и зарплаты в разных странах.

На Новый год в 4 утра приспичило домой доехать - без проблем такси нашлось за вменяемую стоимость.

[^]
Unkilled
5.01.2024 - 11:45
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (NeverAnymore @ 5.01.2024 - 11:35)
Отмена отменой, но когда машин нет и ждешь вонючего чурбана из вонючего Яндекса 20-28 минут, а он как только подъезжает, то сразу топит на газ и уезжает перед носом. Вот это уже беспредел (поездка дорогая, ехать 20 минут)

На этом можно наварится кстати. Была у меня дальняя поездка в соседний город. Вызываю такси. В приложении типа поездка дорогая, поэтому в случае отмены спишется 200 р. А я так понял что таксюки не сразу видят конечную точку. Только на подъезде.

Вот он подъезжает и встаёт где-то в километре от меня. И пишет мне - отменяй, я туда не поеду. И стоит не шевелится. Я минут 20 подождал и звоню в поддержку - так и так отменять не буду - дорого, а таксист не едет. Я бы даже дошёл до него, но я с телевизором. Короче поддержка сама переназначила и ещё со скидкой в 200 р.

ПС. Кстати один плюс от всяких рулон обоев и ушат помоев. Они в большинстве своём из разряда "э, брат, дорога пакажещ!". И я знаю почему первый отказался. Там куда я поехал яндекс такси не работает и назад ему порожняком. Как он убивался.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 5.01.2024 - 11:47

[^]
Тыцпиздыц
5.01.2024 - 11:47
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 04.01.2024 - 20:45)
В Нью Йорке служба такси практически идеально выстроена. Почему бы не взять пример с проклятых янки?

А они бездуховные

[^]
ДядюшкаАу
5.01.2024 - 11:50
1

Ярила

Цитата (gagrovec @ 5.01.2024 - 12:32)
А они когда поездка, не такая вкусная почему-то считают нормальным отменить её или ныть всю дорогу.

Вам попадались дерьмолюди. Не все такие.

Раньше таксовал втёмную, не ныл, ездил, куда пошлют.

Достало, теперь предпочитаю переплачивать за открытую точку Б.

В последнее время вообще в режиме "Мой район" катаюсь, и то иногда закидывает на горки, куда зимой хрен залезешь hz.gif

[^]
ИмяОтчество
5.01.2024 - 12:10
1

Ярила

Ишь чего захотел!

[^]
Тлуб
5.01.2024 - 12:46
3

Юморист

Цитата
А на самом деле в этот момент в голове таксиста проскользнет мысль "господи, наконец то в машине смогу масло поменять не на отработку выпрошенную на СТО, а купить новое, а может даже фильтр еще!" - это про тех кто на своей таксует.

Господи, ну что за пиздежь и прибеднения какие-то, ну блядь, ну мало тебе иди работать на стройку блядь, грузчиков или прочее, я вообще считаю что такси это не основное место работы, это подработка, основным местом работы это может быть только для тех кто ничего больше не хочет делать, это я про тех здоровых мужиков которые вот постоянно ноют или отменяют заказы. Просто вот тот кому реально нужны деньги будет работать и браться за всё подряд. Если не можешь обслуживать свою машину, в яндексе есть варианты машин от таксопарка если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42683
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх