Для тех, кто хочет в спортзал, но не решается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
22.05.2022 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прям в спортзал? После 6 вечера, когда до дому полтора часа еще ехать? У меня на детской площадке есть всякие турники и прочие прибамбасы. Но чего-то подтягиваться неохота.

Турник не поможет, если хочешь хоть какую-то мышечную массу набрать. Нужны упражнения с железом.

[^]
W16
22.05.2022 - 20:41
2

Хохмач

Цитата (Zlayer @ 22.05.2022 - 20:25)
К чёрту стеснение и нехватку времени. Дело в другом. Я не раз и не два слышал, что тренировки изнуряют только поначалу. Мол, через какое-то время занятий, после тренировок начинаешь ощущать "приятную усталость", а также бодрость, прилив сил и хорошее настроение. Я несколько раз пытался. Покупал абонемент на пол-года. Ходил 2-3 раза в неделю. Первые ощущения - каторга, пытка, усталость, измотанность. Ощущения через 3-4 месяца - аналогично. Ни прилива сил, ни бодрости. Только бесконечная усталость и боль в мышцах. И трата денег и времени на то, что тебе неприятно и не доставляет никаких других эмоций, кроме отвращения. ЧЯДН?

занимаешься ты нерегулярно. не должны болеть мышцы на 3-4 месяц тренировок. Ну и программу себе выбери для начала, а не вот все подрят делать бросайся.

[^]
ЗаяБусечка
22.05.2022 - 20:42
1

Юморист

Цитата (nzurijua @ 22.05.2022 - 20:38)
может ты на все деньги ходил?
если тяжко тебе 1,5 часа, сокращай до 1
если не нравится какое упражнение, то и не делай
я терпеть не могу гиперэкстензию, выпады, зашагивания и trx. ну, и хер на них. куча других упражнений и тренажеров

плюс еще обязательно разминку и заминку.
уже на разминке, когда по дорожке бежишь под качовую музыку, эндорфины вырабатываться начинают

Бегать можно не всем - это раз. Остальное тоже такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerg1966
22.05.2022 - 20:42
-5

Ярила

Платный спортзал для тех, кто не может себя заставить бесплатно заниматься на природе... а так - раз заплатил, а чем дороже заплатил - тем "охотнее" будешь туда ходить, чтобы "отбить" затраты...
Пару раз сходил с детьми в зал - да, много всяких хитрых тренажёров... ну и что?
Турник, брусья, отжимания, ходьба-бег - в зависимости от того, что позволяет искалеченный жизнью остов... велосипед - в зависимости от того, что позволяет населённый пункт в котором вы проживаете - и не нужен никакой платный зал...
ТС втуливает рекламу.
Пы Сы Сам занимаюсь не реже чем через два дня, на улице, бесплатно

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 22.05.2022 - 20:47

[^]
SynDroM
22.05.2022 - 20:46
3

%username%

Цитата (UsernameK @ 22.05.2022 - 17:59)
Ничего этим не докажешь. Просто кому то заниматься спортом в кайф а кому то это каторга.

После некоторого времени занятием спортом, заметил, что он плавно перетек из категории каторга в категорию кайфа. То есть день занимаешься, потом три четыре дня полон сил и энергии и мотивации чуть больше, настроение лучше и тд.

[^]
W16
0

Хохмач

Цитата (JGDLV @ 22.05.2022 - 20:28)
Цитата (W16 @ 23.05.2022 - 01:21)
Цитата (JGDLV @ 22.05.2022 - 20:14)
Цитата (W16 @ 23.05.2022 - 01:07)
Цитата (JGDLV @ 22.05.2022 - 19:51)
Цитата (W16 @ 23.05.2022 - 00:25)
Цитата (Basilio7223 @ 22.05.2022 - 19:18)
Цитата (W16 @ 22.05.2022 - 23:02)
...
так посмотри на велосепедистов профи))))
...

Ты видел, как занимаются велосипедисты профи?
Я видел.

У меня с моим тогдашним приседом в 240 без экипы глаз выпал, когда МС по велоспорту, легче меня на 10 кг, просто 200 на 7-8 раз приседал.

Вот от этого у них такие ноги, а не от велотренажёра.

на одних приседаниях раскачать ноги? и потом махнуть гонку и они не похудеют?
господи откуда вы толко такие то лезите. Везде и всюду написано, что если качок будет бегать, читай ездить на велике, читай кардио тренировки возобладают над силовыми, этот качок сбросит вес и мышцы объем потеряют.
Так что силовые здесь что то дают но они не являются определяющими.

У трековых гонки короткие, если ты не знал) Это шоссейные хуярят часами, они же и дрищи.
Бодибилдеры одной силовухой строят невъебенные ноги, зачем рискуют суставами, сухожилиями и связками, если можно было просто покататься на велике, да?)
У ТАшников невъебенные ноги, по-любому по ночам на велике катаются, а классику и присед делают чисто повыебываться перед телками gigi.gif

то есть девчонка на велотренажере будет стимулировать тур де франс? или все таки трек будет делать?
можно и приседами , можно и великом накачать ноги. что не так то?

Приседом можно, великом невозможно, вот в чем дело.
Особенно девочке на диете и без нужного гормонального фона.
Даже если бы это было возможно, то почему те, чья главная цель - гипертрофия, делают силовуху, а не катаются не великах? Зачем рисковать, ходя на веса, если можно легко и с удовольствием накачаться на велике? gigi.gif

я фотки выше прикладывал много велосепидистов. там ноги не раскаченные?
кто то ходит в качалку. кто то на великах катается. кто то в бассейн ходит. Мне вот например в бассейн пиздец как скучно ходить. Да и на велике покататься если только цель какая, а так ехать вперед просо так мне скучно.

И опять же елси качок пойдет давать нагрузку как велосепедист, то все его красивые мышцы очень быстро исчезнут. Ну не увязывается кардио активные и качалка, особенно если кардио доминирует.

И еще про девочку я писал кое что выше, почитай. и там абсолютно не важен гормоналный фон, главное что бы он в пределах нормы был.

Ты лил фотку с двумя парами ног трековых и одним дрищом-шоссейным велосипедистом.
Как тренируются трековые, всем понятно, тяжелая силовуха, оттуда и такие ноги.
Если качок будет делать кардио, не бросая силовуху, у него ничего никуда не исчезнет. И если уж на то пошло, то качок вообще не станет делать больше кардио, чем силовухи, потому что он качок и его цель - гипертрофия. А гипертрофировать мышцы на велосипеде невозможно.
Обычная девочка с обычным гормональным фоном в принципе не сможет ощутимо гипертрофировать ноги, а уж не предназначенным для этого инструментом (кардио тренировками) и подавно.
Я прочитал про два размера джинс, теперь все понятно)
Если речь идет о форме от дрища до дрища+, то да, "накачать" ноги на велике реально, соглашусь gigi.gif

мда. Тяжелый случай. А ты внимательно ветку прочитал? точно? а то у меня омнения в этом великие, не разубеждай меня. а то я подумаю плохо о твоем интелектуальном уровне.
Ну покажи мне как дрищь вырастет за полгода на два размера джинс))) без химии. Сможешь? или ты так повыебываться зашел?

[^]
sergecheb
2

Юморист

А я постоянно занят на работе, поэтому зал не для меня, зато всегда нахожу 15 минут каждый день на гирю 20кг. Даже таким образом и с помощью правильного питания за пару лет достиг каких то результатов. Уже видны "кубики", а ведь мне полтинник уже)

[^]
ЗаяБусечка
22.05.2022 - 20:47
7

Юморист

Цитата (W16 @ 22.05.2022 - 20:41)
занимаешься ты нерегулярно. не должны болеть мышцы на 3-4 месяц тренировок. Ну и программу себе выбери для начала, а не вот все подрят делать бросайся.

"программу себе выбери для начала" - максимально тупой совет. Программу подбирают в идеале после кучи консультаций со врачами, блядь. Советчики хуевы.
Скольких долбоебов, наслушавшихся таких уебанов как вы, из зала на носилках уносят - это пиздец. И не всегда сразу уносят. Иногда и через полгода-год то сустав рассыпется, то инфаркт уебет после анаэробки и тоже не сразу, а через сутки-двое и зал как бы ни при чем и тренеры-уебаны тоже а недосоветчики ваще не при делах.

[^]
Newvovan1973
5

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 22.05.2022 - 18:23)
Все хорошо с ними. Очень полезный спорт. Риск травм минимален (если башкой не уебаться о стенку).

Добавлю. Бассейн должен быть с водой. Тогда не уебешься об стену

[^]
samuraijason
1

Юморист

Хожу в зал в семь утра, до работы, на работу к девяти... Знаю, что после трудового дня сил и желания не будет, думал, что после утренней трени, буду выжат, как лимон, но что удивительно, наоборот на весь день идёт заряд!!! По сравнению, утренние тренировки намного эффективней)

[^]
h1ll
22.05.2022 - 20:48
1

Хохмач

К чёрту стеснение и нехватку времени. Дело в другом. Я не раз и не два слышал, что тренировки изнуряют только поначалу. Мол, через какое-то время занятий, после тренировок начинаешь ощущать "приятную усталость", а также бодрость, прилив сил и хорошее настроение. Я несколько раз пытался. Покупал абонемент на пол-года. Ходил 2-3 раза в неделю. Первые ощущения - каторга, пытка, усталость, измотанность. Ощущения через 3-4 месяца - аналогично. Ни прилива сил, ни бодрости. Только бесконечная усталость и боль в мышцах. И трата денег и времени на то, что тебе неприятно и не доставляет никаких других эмоций, кроме отвращения. ЧЯДН?

После тренировки могут болеть пару дней. И это может быть и через годы регулярных тренировок. Происходит это из-за накопления в мышцах молочной кислоты. И это нормально. Также на тренировке происходят "микротравмы" мышцы, восстановление которых и приводит к их росту (гипертрофии).
Только не нужно путать эту боль с болью, которая является травмой связок, например. Или суставов. Или растяжением мышцы.

[^]
h1ll
22.05.2022 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (ЗаяБусечка @ 22.05.2022 - 20:47)

"программу себе выбери для начала" - максимально тупой совет. Программу подбирают в идеале после кучи консультаций со врачами, блядь. Советчики хуевы.
Скольких долбоебов, наслушавшихся таких уебанов как вы, из зала на носилках уносят - это пиздец. И не всегда сразу уносят. Иногда и через полгода-год то сустав рассыпется, то инфаркт уебет после анаэробки и тоже не сразу, а через сутки-двое и зал как бы ни при чем и тренеры-уебаны тоже а недосоветчики ваще не при делах.

На состояние суставов влияет не программа, а техника выполнения упражнений.

[^]
Николаевсын
3

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 22.05.2022 - 20:42)
Платный спортзал для тех, кто не может себя заставить бесплатно заниматься на природе... а так - раз заплатил, а чем дороже заплатил - тем "охотнее" будешь туда ходить, чтобы "отбить" затраты...
Пару раз сходил с детьми в зал - да, много всяких хитрых тренажёров... ну и что?
Турник, брусья, отжимания, ходьба-бег - в зависимости от того, что позволяет искалеченный жизнью остов... велосипед - в зависимости от того, что позволяет населённый пункт в котором вы проживаете - и не нужен никакой платный зал...
ТС втуливает рекламу.
Пы Сы Сам занимаюсь не реже чем через два дня, на улице, бесплатно

Ты как будто в калифорнии живёшь, а не России где слякоть 6 месяцев в году.

[^]
Айдэн
0

...

Никому до вас не будет дела.от слова совсем.
___
Это то и плохо.
Новичку нужна помощь.
Нужен тренер.нужен доктор,который проанализировав болячки человека,вместе с тренером выпишет индивидуальный курс тренировок.

[^]
Граф
22.05.2022 - 20:51
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Xelly @ 22.05.2022 - 18:03)
Вот тут уже миф. Считаю более-менее нормальная тренировка это 1.5 часа. Плюс полчаса на переодевания и душ. Плюс по полчаса доехать до спортзала и обратно. И внезапно у нас уже выходит 3 часа. А еще надо после работы ужин приготовить ну и т.д.

Есть простая альтернатива - ходить утром. Поначалу идея кажется бредовой, на самом деле очень круто. Я хожу по утрам уже пятый год, это куда удобнее, комфортнее и менее затратно по времени, чем вечером

[^]
Айдэн
22.05.2022 - 20:52
0

...

Цитата (h1ll @ 22.05.2022 - 20:50)

Откуда это знать человеку,в первый раз пришедшему в зал??
Нужен тот,кто подскажет и расскажет
А не втюхает набор химии за большие деньги

[^]
W16
22.05.2022 - 20:54
0

Хохмач

ну во первых уебанка здесь ты и только ты. Во вторых чмо безмозглое по себе то не суди, ибо если чел замечает, что что то идет не так, то он как то с этим работает. И сустав вот за минуту не рассыпется, он боелть будет и даже сильно болеть. и елси тупицы типа тебя идут с больным суставом на тренировку то они сами себе злобные буратины и никто кроме них в дальнейшем не виноват.

[^]
Николаевсын
0

Ярила

Цитата (h1ll @ 22.05.2022 - 20:48)

После тренировки могут болеть пару дней. И это может быть и через годы регулярных тренировок. Происходит это из-за накопления в мышцах молочной кислоты. И это нормально. Также на тренировке происходят "микротравмы" мышцы, восстановление которых и приводит к их росту (гипертрофии).
Только не нужно путать эту боль с болью, которая является травмой связок, например. Или суставов. Или растяжением мышцы.

Про молочную кислоту давно уже другие данные.

[^]
IArano
0

Шутник

Цитата (JGDLV @ 22.05.2022 - 18:23)
Объяснить бы ей, что кардио тренировками накачать ноги просто невозможно

Да это ж чисто отмазка. Когда я давным давно в спортзал ходила, таких баб было половина. Которые ходили, но филонили. Типа упражнение двадцать раз, а она прячется от тренера и делает в лучшем случае 5. Ну есть ещё такие, которые ходят раз в неделю. Зато потом разговоров потом..."видите, занимаюсь в поте лица, а вес стоит. Делаю всё, что могу.."

[^]
ShamanIEA
22.05.2022 - 20:55
4

Ярила

В зал хожу, чисто поплавать утром и вечером, и в хамаме посидеть вечером после работы. 2000 рублей в месяц анлим.

Вешу 95, при 170 росте. Мне нравится, жене нравится, люблю вкусно поесть, в пятницу могу и хорошо в кабаке посидеть с друзьями.
А заниматься, чтобы худеть или считать калории и прочей фигнёй страдать это не по мне.
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Кому-то нравится таскать железо, кому-то нравится бегать вдоль автострады и дышать свежими выхлопными газами, кому-то нравится дышать в зале пылью, кому-то, как мне нравится плавать в хлорке и т.д. и т.п.
Здорового образа жизни не существует, всё равно в конце многие умирают.
Фетиши разные бывают, один из них ЗОЖ

[^]
Унтот
0

возмутительнейший возмутитель

хуясе ты матюкаешса . Ты спортсменка ? Красивая ?

Это сообщение отредактировал Унтот - 22.05.2022 - 20:56

[^]
h1ll
1

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 22.05.2022 - 20:50)
Никому до вас не будет дела.от слова совсем.
___
Это то и плохо.
Новичку нужна помощь.
Нужен тренер.нужен доктор,который проанализировав болячки человека,вместе с тренером выпишет индивидуальный курс тренировок.

Вся информация есть бесплатно и в открытом доступе. Либо платите людям, которые эту информацию обработали за вас, либо обработайте сами. Это не высшая математика, тут учиться в универе не надо несколько лет. Достаточно понять простейшие процессы в организме и биомеханику.

[^]
febius
22.05.2022 - 20:56
1

Ярила

Начать ходить легко, сложно не бросить это дело через месяц-два. Лучше ходить с напарником хотябы первые время чтоб друг друга пинать. Первое время взять тренера чтоб все показал и научил, и самое главное не рвать жопу а то через месяц думаешь что ты геракл залазишь под штангу больше своего веса, в итоге травма. Я так грудную мышцу порвал когда от груди жал.

[^]
Адвокат1967
1

Последний самурай

Цитата (Xelly @ 22.05.2022 - 20:03)
Цитата (Митолизд @ 22.05.2022 - 17:55)
Четвёртый миф, что нет времени. В большинстве случаев это отговорка. Час-полтора три раза в неделю выкроить можно всегда. Всегда. Было бы желание.

Вот тут уже миф. Считаю более-менее нормальная тренировка это 1.5 часа. Плюс полчаса на переодевания и душ. Плюс по полчаса доехать до спортзала и обратно. И внезапно у нас уже выходит 3 часа. А еще надо после работы ужин приготовить ну и т.д.

Можно и за полчаса нагрузиться по полной .
Кто что и как качает .
Я вот занимаюсь в зале 4 раза в неделю по 2,5 - 3 часа .
Но это если все по кругу качать .
Если только конкретную группу мышц и часа хватит
Вполне достаточно .

[^]
ЗаяБусечка
1

Юморист

Цитата (h1ll @ 22.05.2022 - 20:50)

Да ты чо?
А на сердце техника влияет? А на сосуды головного мозга влияет? А можно на полуубитом суставе бегать ваще? Сильно техника поможет? А как ты диагностируешь состояние сустава и как программу подбираешь? Карточку пациента смотришь?
Пиздить вас надо. Ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44165
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх