Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
3.01.2022 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seva7979 @ 3.01.2022 - 14:00)
Доставка с оплатой при получении. Постоянно. С 0 на карте не получишь, а с какого перепуга бесплатно товар бомжам? Каждый второй товар был уже использован такими бомжами и вернут обратно. Складывается впечатление что кто то носит 2 недели и сдаёт вещи и заново берет, и тем блять и живут. Берешь заказываешь вещь а она в ебучих катышках уже, три поколения бомжей носило. Нет денег, идите в секондхенд!

Хм...
Вы читайте внимательно что-ли...
Ну и думайте головой.

Естественно, товар с ПВЗ без оплаты не забрать никак.
Тут вы тупите, уважаемый коментатор)))

Ваш товар в катышках носили люди ОПЛАТИВШИЕ его (как вы любите), но вернувшие.
А это вообще другая тема, не моя в данном случае.
Если вас раздирает, не я ли конкретно сносила все ваши вещи в катышках, то нет. Я выкупаю то, что мне нравится и уже не отдам)))

Это сообщение отредактировал Sola55 - 3.01.2022 - 16:36

[^]
vpalehin
3.01.2022 - 16:44
0

Приколист

Цитата
разные версии приложения?

Может быть. Надо глянуть. Но мне яблофон не предлагает обновить приложение. Хотя когда выходит обнова, при входе в приложение просит обновиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fear88
3.01.2022 - 16:50
4

Ярила

Самый популярный маркетплейс в России, миллионы людей устраивает работа с ним по соотношению цена/качество , но все же найдется несколько нытиков которые берут самую дешевую шмотину, и хотят что бы она была по качеству как в топовом бутике.
Так идите в ТЦ где тоже барахло только в три раза дороже.

[^]
Ramilz72
3.01.2022 - 16:52
5

Ярила

Что за слюни?! Не нравится - откажись. Благо, альтернативы много!(Если , конечно, не провинция).

[^]
Сват
3.01.2022 - 17:22
1

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Wildberries это Ozon на минималках, как будь-то с него скопировали. Да к тому же на Озоне выбор поболе. Делай выводы.

Ничего себе, сколько у тебя времени свободного, раз как будто в "как будь-то" превратил

[^]
Irezumi
3.01.2022 - 17:30
0

Пилигрим

Цитата
Я уже тебе показал, что ты не умеешь пользоваться поиском и привел более дорогого продавца и дальше продолжаешь нести свою пургу.

Фото твоих цен на эти же курки скинь и не будь пиздоболом, коим сейчас являешься.
И на шампунь тоже.

[^]
Basil44
3.01.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 3.01.2022 - 03:27)
Сегодня окончательно разозлилась на WILDBERRIES.

после того, как мне прислали 2 левых ботинка, ушёл на ОЗОН.
давно это было....

[^]
mrPitkin
3.01.2022 - 17:37
1

Ярила

Цитата (fear88 @ 3.01.2022 - 18:50)
Самый популярный маркетплейс в России, миллионы людей устраивает работа с ним по соотношению цена/качество , но все же найдется несколько нытиков которые берут самую дешевую шмотину, и хотят что бы она была по качеству как в топовом бутике.
Так идите в ТЦ где тоже барахло только в три раза дороже.

За шмотины разговоров нет, там такой же шмурдяк как и везде. Попробуй сложную или силовую технику у них купить.

[^]
FunnyBanana
3.01.2022 - 17:44
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
С МОЕЙ КАРТЫ, МОИ ДЕНЬГИ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ?!

Вы даёте разрешение списывать деньги с вашей карты когда её прикрепляете, просто как вы сами сказали
Цитата
сама неграмотная
- не прочитали условия под которыми галочку поставили.

Цитата
Выбрать, вживую увидев вещи.

Это интернет торговля, тут не принято смотреть на вещь которую ты покупаешь, я вообще не особо понимаю тех кто вещи заказывает в интернете.. тут в живую хрен подберёшь свой размер, а через интернет возить каждую тряпку через всю странну - немного не выгодно ни по деньгам, ни по времени.

Цитата
Так долоровым миллиардером не стать
я конечно не спорю Бакальчук женщина не бедная, но в расчёте её состояния учитывается та сумма которая у неё будет на руках после продажи ею всех активов, т.е долларовый миллиардер она формально, а фактически будет только если бизнес свой продаст.

ЗЫ я по-старинке у китайцев заказываю, у них всё ещё дешевле чем на Wildberries иногда за тот же товар что на али продавец с Wildberries просит в 3-4 раза больше денег. why.gif
но жена у меня там постоянно какую-то херню заказывает...

[^]
igor3517
3.01.2022 - 17:50
2

Приколист

Последнее время только там и беру( Wildberries).Очень быстрая доставка.Последний заказ был,казанище чугунный,22 литра,18 кг.Дня 3 не больше.И так,мелочь всякую без проблем заказываю,ни разу не было наебалава!

[^]
Fodin
3.01.2022 - 18:01
0

Ярила

1. Урезали скидки покупателя, хотя сама сумма выкупа естественно растет.

2. Не придёшь в ПВЗ забрать товар или отказаться от него - с ТВОЕЙ прикрепленной карты (чмо доверчивое, уха-ха) спишут некую сумму. Чтоб не повадно было. С МОЕЙ КАРТЫ, МОИ ДЕНЬГИ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ?!

3. Вопрос - почему только сейчас? Почему раньше такого не было? Чем больше у человека денег, тем ему за них тревожнее? Тем больше его бесят те, на ком он их делает? А если человек одинокий, болеет, не может прийти и каждая копейка "на счету"?
Ладно.

4. Вот это вот всё, что происходит вокруг... Ещё и хамская жадность WILDBERRIES?!

5. Посмотрела на общую сумму выкупа... Порадовалась, что теперь ещё и экономить буду. Удалила свой аккаунт на WILDBERRIES.

6. Слава богу, я человек и в таком случае могу встать и уйти.
Хотя бы в этом.

1. Скидка - это реверанс продавца в сторону покупателя. Ты не можешь ее требовать, кроме случая, когда обещали, но не дали.

2. А когда покупан-пидорас заказывает товар, но не выкупает его, потому что (похуй, что там произошло, лень ему или умер), расходы на доставку и прочее должен нести продавец? Попробуй на Авито как-нибудь что-нибудь продать, чтоб покупатель не забрал посылочку, а ты понесла расходы на доставку - сразу поймешь, что и почему.

3. Потому что раньше было раньше. Тебя не должно ебать, что там у человека с деньгами, много их или мало. Как и наоборот. А если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Если человек одинокий и болеет, то это ведь проблема продавца, да?

4. Я пока вижу хамскую жадность покупателя. Сделайте мне срочно все так, как было раньше! Срать я на вас хотела! Срочно сделайте! А то уйду, злые вы!

5. А то ты, епт, благотворительностью занималась, переводя свои деньги и нихуяшеньки не получая взамен. Прям Мадонна святая! Порадуйся, конечно. А потом подумай, куда ты эти "сэкономленные" денежки попрешь. Потребности-то твои никуда не делись. Покупать вещи ты все равно будешь. Только вопрос, где? Уже не дома, сидя на диванчике за ноутом, а потом забирая возле дома. На рынке?

6. Иди, конечно. Вопрос только в том, насколько больно ты сделаешь продавцу (вообще похуй, абсолютно не заметит), и насколько себе гемора доставишь этим решением, а это ты сама узнаешь скоро. А так, конечно - иди.

[^]
av84rus
3.01.2022 - 18:04
0

Хохмач

Заказывал камеру xiaomi ,пришла левота.Теперь раскрываю коробку прям в пункте.

[^]
belog
3.01.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 03.01.2022 - 04:05)
Наебывание - это не свойство социально-экономического строя, а свойство людей.

В Австрии капитализм? Так вот несколько лет назад у клиента один агрегат полетел на австрийской установке. Тут как раз санкции-хуянции, найти невозможно, они рискнули написать непосредственно австриякам - и, о чудо, те откликнулись и даже согласились решить проблему с запчастью. Им запчасть оплатили, они выслали, а через два дня пишут: так и так, мы глубоко извиняемся, но есть у нас некоторое сомнение, то ли мы вам отправили, отправляем еще один экземпляр, если окажется, что лишний - верните. Т.е. чисто на доверии. Обе запчасти оказались теми, что нужно, вторую тоже оплатили и положили в запас.

Поддержу. С мышью Логитеч так же было. Прислали новую только по жалобе что на старой двойной клич начался и по фото старой мыши. В магазине на хуй послали сразу. Прислали с Швейцарии.

[^]
камшотный
3.01.2022 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

Покупайте напрямую у поставщика,дороже немного,но монополия если появиться будет контроль в одних руках всех товаров..

[^]
voolya
3.01.2022 - 18:20
1

Ярила

У меня осталась возможность оплатить только выбранные товары, а от остальных отказаться, чем я и пользуюсь. Заказываю несколько вещей, покупаю одну. Было дело, отменяли это ненадолго, но т.к. процент и сумма выкупа у меня хорошие, вернули такую возможность. То, что индивидуальную скидку значительно уменьшили - это свинство, конечно, но по факту я все равно беру дешевле, чем у нас в городе, ловлю акции там всякие.

Вот меня гораздо больше напрягает возросшее количество откровенной пали. Например, палетка Худа Бьюти за 800 р, кроссы Найк за 2000... Ну явно же безобразная подделка. А еще хуже, палетка Худа Бьюти за 4500, но такая же паль. Раньше такого не было, как-то следили за поставщиками, требовали сертификаты. Зайти торговать на ВБ для поставщика было делом долгой и тщательной проверки. Косметику и парфюмерию только там брала. А сейчас, видимо, все равно, откуда деньги хапать, хоть с Алишки заказывай на ВБ выставляй, пофиг. Вот и торгуют теперь всем подряд.

Это сообщение отредактировал voolya - 3.01.2022 - 18:23

[^]
ХеррМайор
3.01.2022 - 18:26
-3

Ярила

Вайлдбериз стало лютым говном, скидки чтт они предоставляют просто картинка, у них товар со скидкой дороже чем в других без скидки, опять же хамство и что не нужные вещи надо переться туда забирать, невозможность отменить заказ, а так же доступ к деньгам, которые они списывают без нашего ведома! И да, торговля откровенными подделками.

Это сообщение отредактировал ХеррМайор - 3.01.2022 - 18:28

[^]
Чеа
3.01.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 3.01.2022 - 17:44)
Это интернет торговля, тут не принято смотреть на вещь которую ты покупаешь, я вообще не особо понимаю тех кто вещи заказывает в интернете.. тут в живую хрен подберёшь свой размер, а через интернет возить каждую тряпку через всю страну - немного не выгодно ни по деньгам, ни по времени.

Вживую выбрать... звучит, как фантастический роман)
В провинции выбор очень небольшой, а цены высокие.
ВБ - пока лучшее предложение для меня.

В отличие от Озона, тут нет предоплаты. Мне это очень удобно: можно заказать несколько вещей и спокойно их примерить, выбрать нужное - куда уж живее-то? Что не так?

Если возвращать на ПВЗ после примерки или даже возвращать вещь после того, как оплатил и отнёс домой, а потом передумал, то никаких санкций за это нет.
Нет, блин, всё равно недовольны)

Выбирала куртку на зиму из двадцати штук. И их не надо искать, ходить по ТЦ или рынку, или по нескольким оффлайн-магазинам - они все уже тут, в одной кабинке с тобой.
Куда ещё живее, я вас спрашиваю? lol.gif

Ребенку ботинки зимние искала, заказала порядка тридцати пар. Ничего не понравилось. Просто отказались.

И так - с любой вещью.
Третий год только там всё заказываю. Вообще без проблем, ттт.

Да, на Озоне выбор (не всегда, но бывает) побольше и интереснее, но эти же двадцать курток для примерки там придется сначала оплатить. Мне это не нравится.

Не понимаю ноющих, чессслово.

[^]
Чеа
3.01.2022 - 18:30
1

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 3.01.2022 - 18:26)
не нужные вещи надо переться туда забирать

Чушь.
Прийти надо, да. Но забирать - вовсе не обязательно. Просто откажитесь.

[^]
ХеррМайор
3.01.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 3.01.2022 - 18:01)
1. Урезали скидки покупателя, хотя сама сумма выкупа естественно растет.

2. Не придёшь в ПВЗ забрать товар или отказаться от него - с ТВОЕЙ прикрепленной карты (чмо доверчивое, уха-ха) спишут некую сумму. Чтоб не повадно было. С МОЕЙ КАРТЫ, МОИ ДЕНЬГИ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ?!

3. Вопрос - почему только сейчас? Почему раньше такого не было? Чем больше у человека денег, тем ему за них тревожнее? Тем больше его бесят те, на ком он их делает? А если человек одинокий, болеет, не может прийти и каждая копейка "на счету"?
Ладно.

4. Вот это вот всё, что происходит вокруг... Ещё и хамская жадность WILDBERRIES?!

5. Посмотрела на общую сумму выкупа... Порадовалась, что теперь ещё и экономить буду. Удалила свой аккаунт на WILDBERRIES.

6. Слава богу, я человек и в таком случае могу встать и уйти.
Хотя бы в этом.

1. Скидка - это реверанс продавца в сторону покупателя. Ты не можешь ее требовать, кроме случая, когда обещали, но не дали.

2. А когда покупан-пидорас заказывает товар, но не выкупает его, потому что (похуй, что там произошло, лень ему или умер), расходы на доставку и прочее должен нести продавец? Попробуй на Авито как-нибудь что-нибудь продать, чтоб покупатель не забрал посылочку, а ты понесла расходы на доставку - сразу поймешь, что и почему.

3. Потому что раньше было раньше. Тебя не должно ебать, что там у человека с деньгами, много их или мало. Как и наоборот. А если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Если человек одинокий и болеет, то это ведь проблема продавца, да?

4. Я пока вижу хамскую жадность покупателя. Сделайте мне срочно все так, как было раньше! Срать я на вас хотела! Срочно сделайте! А то уйду, злые вы!

5. А то ты, епт, благотворительностью занималась, переводя свои деньги и нихуяшеньки не получая взамен. Прям Мадонна святая! Порадуйся, конечно. А потом подумай, куда ты эти "сэкономленные" денежки попрешь. Потребности-то твои никуда не делись. Покупать вещи ты все равно будешь. Только вопрос, где? Уже не дома, сидя на диванчике за ноутом, а потом забирая возле дома. На рынке?

6. Иди, конечно. Вопрос только в том, насколько больно ты сделаешь продавцу (вообще похуй, абсолютно не заметит), и насколько себе гемора доставишь этим решением, а это ты сама узнаешь скоро. А так, конечно - иди.

Вот она, сука, звериная морда капитализма), голосуйте рублем, нечего сволочей кормить

[^]
crystal76
3.01.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Klindex @ 3.01.2022 - 03:37)
Давно на WB ничего не беру.
Как раз после того, как кросы левые мне продал магазин типа официальный и до сих пор продает таким же простакам.

Проблема не в площадке.

Ты бы мог их засудить.
Но не в этой стране.

[^]
mamaMarta
3.01.2022 - 18:53
1

Ярила

Цитата (СкептикРФ @ 03.01.2022 - 10:30)
Поэтому заказываю на Озоне. Я сравнивал покупаемое на озоне и валберис, на озоне как правило дешевле. Были два возврата, так все адекватно, тутде ответили, извинились , деньги на карту зачислялис в течении 1го дня, с момента возврата, возможно суммы были маленькими поэтому так быстро, а так стандартно в течении 3х дней обещают.

Бро, не свисти. Постоянно сравниваю с Озоном, заказываю на WB, и Озон проигрывает.
Вот буквально вчера сумку заказывала :
в магазине - 7200
на Озоне - 8400
на WB - 4600
И так постоянно.

[^]
saceol
3.01.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 03.01.2022 - 03:49)
Ты хочешь получить от онлайн-торговли все преимущества офлайн-магазина.

Чтобы тебе привезли 100500 экземпляров товара бесплатно, выберешь что-то одно или вообще не придешь, а заказанное потом забесплатно обратно везти.

Так не бывает. Иди в ТЦ и там выбирай сколько влезет. Там в цену уже заложена вся эта логистика, торговый зал и прочее.

Именно это автор и хочет. Привезите, он посмотрит и отправит обратно потому что так захотелось.
Давно уже понятно - онлайн магазины это кот в мешке. И именно поэтому ты платишь меньше.
Меня особенно восхищают те, кто мебель покупают или огромные тв - а потом глазками так хлоп хлоп - цвет не тот или вуаля - битый товар. Они же уверены что их посылку курьер везёт на вытянутых руках прямо от производителя, причём везёт только их заказ

[^]
array
3.01.2022 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Dewitt @ 3.01.2022 - 04:39)
Цитата (SoN1k32 @ 03.01.2022 - 04:38)
Вот про бизнес рассказывать мне тут не надо. Так как именно такие большие площадки живут и не парятся, а их цель не просто иметь прибыль и развиваться улучшая сервис. Цель у них гораздо прозаичнее, максимально снизить расходы и максимально повысить доходы. При всем этом от менеджеров требует ежегодный рост прибыли, иначе в капиталистическом мире компания без роста прибыли не считается успешной. Но давайте подумаем, за счет чего эта прибыль достигается? Вспомним недавние новости об снижении оплаты работникам, которых перевели или переведут на kpi систему (работал в подобной х...не) Этот самый KP Iможно крутить и вертеть в угоду себе, а работникам стучать х***ем по лбам. Сейчас стали делать платные возвраты, платные доставки. Цены у них зачастую такие же как и в магазине, есть группы товаров на которые цены скорее всего будет ниже рынка, но это будет качаться всего того, у чего есть срок годности, еда, косметика, мобильные телефоны ( сливают старые неактуальные модели) и т.д.

Открыл Америку.

Он, видимо, только интернет подключил)

[^]
DarkerShadeOfGreen
3.01.2022 - 19:41
0

Весельчак

Топик надо читать уже потому, чтобы посмотреть как люди истязают слово вайлдберриз. Очень много вариантов. Однако, в метро как не заглянешь какой-либо женщине в телефон, там почти наверняка вб. Реже ногти. Больше практически ничего не бывает...

[^]
gren00
3.01.2022 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 03.01.2022 - 17:30)
Фото твоих цен на эти же курки скинь и не будь пиздоболом, коим сейчас являешься.
И на шампунь тоже.

Жена пусть удовлетворяет твои потребности, а не люди с форума.
Я тебя уже макнул головой в унитаз, когда ты викинул мне скрины лосьонов с разной ценой и предъявой, а я тебе дал скрин с озона с одинаково дешевой ценой на вб, потратив одну минуту.
Так что пиздоболом пока выступил здесь только ты. Или ты мне предлагаешь каждую твою покупку промониторить?
Учись пользоваться интернетом, тебе это поможет в жизни. Возможно, даже не раз.
Теперь живи с этим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43431
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх