Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
3.01.2022 - 03:27
Статус: Offline

Ярила

207
Сегодня окончательно разозлилась на WILDBERRIES.

Урезали скидки покупателя, хотя сама сумма выкупа естественно растет.
Ладно.

Нет и не было поддержки, куда покупатель может позвонить. Будь сильной, решай свои проблемы сама.
Ладно.

Постоянно не привозят заказанный товар, он теряется после заказа в их ебенях. Извинений никаких, переживу.
Ладно.

Во время первой волны ковидлы, оседлали ветер и убрали оплату при получении - только предоплата.
И то верно, вы может подохнете, а вам вози товар бесплатно. Так долоровым миллиардером не стать, одни убытки.
В это же время заходила в Пятёрочку, удивлялась количеству скидок. Хз.
Ладно.

Не придёшь в ПВЗ забрать товар или отказаться от него - с ТВОЕЙ прикрепленной карты (чмо доверчивое, уха-ха) спишут некую сумму. Чтоб не повадно было. С МОЕЙ КАРТЫ, МОИ ДЕНЬГИ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ?!
Вопрос - почему только сейчас? Почему раньше такого не было? Чем больше у человека денег, тем ему за них тревожнее? Тем больше его бесят те, на ком он их делает? А если человек одинокий, болеет, не может прийти и каждая копейка "на счету"?
Ладно.

Обходные пути по оплате, которые WILDBERRIES вернул, исчезли. Почему? Что опять не так с нами и деньгами? В декабре ещё можно было заказать товар, с оплатой по карте имеющей нулевой баланс. Заказ доставляли, а оплата была по факту получения. Списывалась сотрудником ПВЗ. Или можно было отказаться.
Можно было выбрать, не отдавая при этом WILDBERRIES 2/3 семейного бюджета. Выбрать, вживую увидев вещи.

И насколько известно, хозяйка сей конторы хорошо так разбогатела, несмотря на предоставление покупателям такой возможности в прошлом.

И я как-то поняла, что мне надоело.
Вот это вот всё, что происходит вокруг... Ещё и хамская жадность WILDBERRIES?!

Готова ли я для гражданки "Как её там" потесниться кошелечком, чтоб ей, бедняге, жилось более лучше, чем до этого? Не. Дальше без меня.

Посмотрела на общую сумму выкупа... Порадовалась, что теперь ещё и экономить буду. Удалила свой аккаунт на WILDBERRIES.

Не была на демонстрациях, но хочу не быть тем лесом, к которому избушка повернулась задом и спустила штаны.
Слава богу, я человек и в таком случае могу встать и уйти.
Хотя бы в этом.

Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона, Word не исправит, сама неграмотная ))).

Wildberries

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CarasNemezis
3.01.2022 - 03:30
76

Приколист

Я на озоне заказываю всякую мелочевку детям. Пока все устраивает. Те же яйца,только в профиль по сути

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 03:31
258

Юморист

Ебать придирки мещанские.
Как там было? Базар большой, иди поищи где лучше.
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

[^]
archiv
3.01.2022 - 03:35
125

Ярила

так никто и не заставляет ...когда эффективные менеджеры дующие в уши хозяйки проявят 146% эффективности контора схлопнется, на ее место придет другая со всеми плюшками куда перебегут менеджеры из разорившейся и будут разорять уже ее и так по кругу.

[^]
Klindex
3.01.2022 - 03:37
56

Ярила

Давно на WB ничего не беру.
Как раз после того, как кросы левые мне продал магазин типа официальный и до сих пор продает таким же простакам.

[^]
Buhalych
3.01.2022 - 03:38
103

Гость

WB - гавно, паленки навалом, бабки стригут за низачто уже давно, долго ты держалась.

ПС: ТС, удивляюсь прям сколько ты текста на телефоне набила.

[^]
Точегонет
3.01.2022 - 03:40
54

Я вам пишу. Чего ?

Цитата
спишут некую сумму. Чтоб не повадно было. С МОЕЙ КАРТЫ, МОИ ДЕНЬГИ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ?!

Так ты не вводи номер карты moderator.gif Выбери "оплата по QR коду" и все dont.gif

Цитата
Постоянно не привозят заказанный товар, он теряется после заказа в их ебенях.

Я хз конечно, но у меня один раз всего за три года пользования не привезли товар в срок. Упаковка сока "Фруто-Няня" 15 шт при разгрузке повредилась, но через 5 дней привезли другую

Цитата
Нет и не было поддержки, куда покупатель может позвонить.

Чат\обратная связь есть. Хоть и отвечают долго, но отвечают же

Цитата
Обходные пути по оплате, которые WILDBERRIES вернул, исчезли.

Не пиздите dont.gif

Wildberries

[^]
Тыр71
3.01.2022 - 03:46
9

Ярила

Давно отстоем стал, чего злиться?

[^]
987456123456
3.01.2022 - 03:46
75

Балагур

А меня вот али напрягать стал- уже просто регулярно не приходят посылки. Причем сначала не дают открыть спор, а потом почему-то стоит "покупатель подтвердил получение". Раньше али за две недели доставлял, сейчас вообще не приходит. Видимо, нужно искать другую площадку. И эти зажрались

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 3.01.2022 - 03:47

[^]
Тыр71
3.01.2022 - 03:48
13

Ярила

Мастадонт непоротливый со связями в семье из думских. Чё хотела то, российский али експресс.

[^]
dmon1984
3.01.2022 - 03:49
166

Ярила

Ты хочешь получить от онлайн-торговли все преимущества офлайн-магазина.

Чтобы тебе привезли 100500 экземпляров товара бесплатно, выберешь что-то одно или вообще не придешь, а заказанное потом забесплатно обратно везти.

Так не бывает. Иди в ТЦ и там выбирай сколько влезет. Там в цену уже заложена вся эта логистика, торговый зал и прочее.

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 03:52
10

בעל

Не ладняй, не запрягла... Прям глаз режет ... Я у них никогда не заказывал по причине платной доставки в случае отказа от товара. Заказываешь одно, привозят другое, отказываешься покупать, в следующий раз будь добр за доставочку заплатить... Нах сразу идут. Эта ублюдская платформа расоутилась на мамашках, которым срать на все, ведь вроде подешевле магазина...

[^]
Sochelnik06
3.01.2022 - 03:53
7

В конце все умрут.

ВБ, как и все крупные сети нанимает дешёвых работников, как итог косяки во всей цепочке. Альтернативы особой нет (Озон не лучше), но скоро другие сети поднимутся, уже мышцу прокачивают всякие ...не буду рекламировать, так что дело времени.

[^]
Охломонстр
3.01.2022 - 03:54
37

Юморист

Цитата (Sola55 @ 3.01.2022 - 03:27)
С МОЕЙ КАРТЫ, МОИ ДЕНЬГИ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ?!

Вы согласились с Правилами этой торговой площадки: https://www.wildberries.ru/services/pravila...adkoy?desktop=1
Там про удержание затрат на возврат невостребованного товара тоже написано. Не устраивает - пользуйтесь другими интернет-магазинами.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 3.01.2022 - 03:55

[^]
alvalen77
3.01.2022 - 03:54
33

Приколист

Цитата (Dewitt @ 03.01.2022 - 03:31)
Ебать придирки мещанские.
Как там было? Базар большой, иди поищи где лучше.
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

Ты капитализм с бандитизмом не перепутал часом?

[^]
whatze
3.01.2022 - 03:56
4

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 3.01.2022 - 03:49)

Чтобы тебе привезли 100500 экземпляров товара бесплатно, выберешь что-то одно или вообще не придешь, а заказанное потом забесплатно обратно везти.

Так не бывает. Иди в ТЦ и там выбирай сколько влезет. Там в цену уже заложена вся эта логистика, торговый зал и прочее.

Бывает, моя жена постоянно на Амазоне так покупает - у них на большой заказ часто стоит бесплатная доставка.
Нет, надо конечно заплатить за товар, но потом бесплатная отсылка обратно и полный возврат. Вот и балуется - закажет 10 пар обуви, чтобы все померить и выбрать две. Остальное возвращает Безосу.

Это сообщение отредактировал whatze - 3.01.2022 - 03:57

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 03:56
0

בעל

Цитата (dmon1984 @ 03.01.2022 - 03:49)

Подожди, а что сложного забрать товар обратно, когда привозят новый ? Мне не западло сгонять ТЦ и купить там, потому как по факту цены +/- одинаковые. Но там я могу пощупать, померить, и не платить за это деньги. Мне кажется как раз ты не совсем понимаешь логики, что именно бесплатной доставкой и более низкой ценой эта площадка должна снижать неудобство выбора товара и отсуствие возможности его примерки.

[^]
Точегонет
3.01.2022 - 04:00
35

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Sola55 @ 3.01.2022 - 03:27)
Будь сильной, решай свои проблемы сама.

Какие могут быть проблемы? Там некоторые товары в 1.5-2 раза дешевле, чем в оффлайн-магазинах. Не понравилось, вернула тут же на пункте приема или написали претензию и вернули потом... Берем ребенку сок Фруто-няня, по акции периодически 490-550р в среднем за упаковку 15 шт, это получается 33-35 руб за шт и это с доставкой к дому (на пункт выдачи), хотя даже на оптовке он 45 стоит, а в розничных по 55-60р. Да и мелочевку всякую заказываю типа крема для обуви Saphir, который у нас в обувных стоит 750-800р, а там 450, а Тарраго испанский вообще 220р. Ну это к примеру... dont.gif

[^]
Поршинь
3.01.2022 - 04:03
42

Viva Las Vegas

Работал в этой говносети... там начальство из пидарасов состоит примерно на 100% как в госдуме... о людях там думают в последнюю очередь...

[^]
Охломонстр
3.01.2022 - 04:05
49

Юморист

Цитата (Dewitt @ 3.01.2022 - 03:31)

Наебывание - это не свойство социально-экономического строя, а свойство людей.

В Австрии капитализм? Так вот несколько лет назад у клиента один агрегат полетел на австрийской установке. Тут как раз санкции-хуянции, найти невозможно, они рискнули написать непосредственно австриякам - и, о чудо, те откликнулись и даже согласились решить проблему с запчастью. Им запчасть оплатили, они выслали, а через два дня пишут: так и так, мы глубоко извиняемся, но есть у нас некоторое сомнение, то ли мы вам отправили, отправляем еще один экземпляр, если окажется, что лишний - верните. Т.е. чисто на доверии. Обе запчасти оказались теми, что нужно, вторую тоже оплатили и положили в запас.

[^]
Айдэн
16

...

А мне все привозят в срок и деньги возвращаются быстро. заказываю ,правда,нечасто
С тем,что оплаты при получении нет- согласна,плохо

[^]
SoN1k32
12

בעל

Цитата (Точегонет @ 03.01.2022 - 04:00)
Какие могут быть проблемы? Там некоторые товары в 1.5-2 раза дешевле, чем в оффлайн-магазинах. Не понравилось, вернула тут же на пункте приема или написали претензию и вернули потом... Берем ребенку сок Фруто-няня, по акции периодически 490-550р в среднем за упаковку 15 шт, это получается 33-35 руб за шт и это с доставкой к дому (на пункт выдачи), хотя даже на оптовке он 45 стоит, а в розничных по 55-60р. Да и мелочевку всякую заказываю типа крема для обуви Saphir, который у нас в обувных стоит 750-800р, а там 450, а Тарраго испанский вообще 220р. Ну это к примеру...

С одеждой все гораздо хуже. Как раз на этом народ и теряет деньги. Понятное дело что сок останется соком и получить сок другого качества просто невозможно. Но если ты к примеру покупаешь купальник, в описании он на сиськи двоечку и приехал на уши спаниеля, то товар надо вернуть... Вот тут-то и начинается самое интересное.

[^]
dmon1984
10

Ярила

Цитата (whatze @ 3.01.2022 - 03:56)
Цитата (dmon1984 @ 3.01.2022 - 03:49)

Бывает, моя жена постоянно на Амазоне так покупает - у них на большой заказ часто стоит бесплатная доставка.
Нет, надо конечно заплатить за товар, но потом бесплатная отсылка обратно и полный возврат. Вот и балуется - закажет 10 пар обуви, чтобы все померить и выбрать две. Остальное возвращает Безосу.

А мне Амазон на товар за 40 долларов прикрутил доставку 20. Посчитали, что за счет таких мелких заказов как у меня, можно большой твоей жене бесплатно привезти.

ВБ решил это вывести отдельно каждому. Так даже честнее.

Ламода тоже бесплатно возвращает. Но там и ценник другой.

[^]
dmon1984
3.01.2022 - 04:11
61

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 03:56)

Подожди, а что сложного забрать товар обратно, когда привозят новый ? Мне не западло сгонять ТЦ и купить там, потому как по факту цены +/- одинаковые. Но там я могу пощупать, померить, и не платить за это деньги. Мне кажется как раз ты не совсем понимаешь логики, что именно бесплатной доставкой и более низкой ценой эта площадка должна снижать неудобство выбора товара и отсуствие возможности его примерки.

Я 10 лет занимался тем, что обеспечивал логистику интернет-магазинов. Так что получше тебя понимаю, как это работает.

При заказе надо товар обработать на складе, доставить до ПВЗ, заплатить за обработку на этом ПВЗ (это сторонняя организация), потом ты отказался. Опять надо вернуть на склад, там отсортировать, часто переупаковать. Потом может вернуть поставщику. Это все стоит денег, которые надо с кого-то брать.

Можно заложить в стоимость товара (тогда удорожание коснется всех), а можно брать с конкретных отказников. Так даже правильнее.

[^]
Точегонет
3.01.2022 - 04:14
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 04:05)
Но если ты к примеру покупаешь купальник, в описании он на сиськи двоечку и приехал на уши спаниеля, то товар надо вернуть... Вот тут-то и начинается самое интересное.

Ну да, с этим есть нюансы, не спорю, поэтому беру там только определенные марки, которые всегда шьют по одним лекалам. Если мне футболка Адидас размера М как раз, то все последующие купленные футболки\костюмы\пуховики размера М тоже садятся идеально. С другой кэжуал одеждой конечно по другому... то М большой, то L в обтяжку dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43424
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх