Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmon1984
3.01.2022 - 04:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 04:53)
Цитата (dmon1984 @ 03.01.2022 - 04:43)
Цель бизнеса - прибыль?

Вот это новость!

А как ты хочешь? Чтобы бизнес затевали, чтобы тебе сделать хорошо и работников обогатить?

Если цены такие же, не покупай у них, иди в магазин.

Я вообще не понимаю, чем ты возмущен. Не нравится, не пользуйся, никто насильно не тащит.

Демагогию развел какую-то.

Либо до вас доходит плохо, либо я не так обьяснил. РОСТ прибыли. Каждый год они должны расти, и достигать эти целей они будут каждый год, но за счет вашего кармана. Если в этом году они образно заработали 15ккк прибыли, то в следующем году надо сделать 16ккк и не меньше, Если не добьются, то убытков в компании не будет, но оценивать ее будут уже по другому.

Да должны и что? Да, прибыль идет от клиентов. А от кого еще?

Ты озвучиваешь данность. Я не пойму - зачем? Ты как-то по-другому видишь ведение бизнеса?

Дак открой свой справедливый, где прибыль из воздуха берется.

[^]
dmon1984
3.01.2022 - 05:01
3

Ярила

Цитата (Dewitt @ 3.01.2022 - 04:54)
Цитата (SoN1k32 @ 03.01.2022 - 04:53)
Либо до вас доходит плохо, либо я не так обьяснил. РОСТ прибыли. Каждый год они должны расти, и достигать эти целей они будут каждый год, но за счет вашего кармана.  Если в этом году они образно заработали 15ккк прибыли, то в следующем году надо сделать 16ккк и не меньше, Если не добьются, то убытков в компании не будет, но оценивать ее будут уже по другому.

Ещё один первооткрыватель блин.
Вы откуда такие повылазили то?

Я вообще не понимаю, что человек хочет донести.

Реально возмущается, что солнце днем светит, а не ночью.

[^]
artemidy
3.01.2022 - 05:04
7

Ярила

Цитата
Сегодня окончательно разозлилась на WILDBERRIES.

Да и похуй на тебя . Половина вранья написана , особенно доставило что постоянно теряют товар или про то что нельзя оплатить при получении. И про 50р в случае если ты не получаешь товар тоже всё правильно - нехуй заказывать то что ты не собираешься получать, это всё равно что в супермаркете набрать телегу продуктов и бросить её на кассе.

Это сообщение отредактировал artemidy - 3.01.2022 - 05:05

[^]
artemidy
3.01.2022 - 05:08
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 12:16)
Цитата (dmon1984 @ 03.01.2022 - 04:11)
Я 10 лет занимался тем, что обеспечивал логистику интернет-магазинов. Так что получше тебя понимаю, как это работает.

При заказе надо товар обработать на складе, доставить до ПВЗ, заплатить за обработку на этом ПВЗ (это сторонняя организация), потом ты отказался. Опять надо вернуть на склад, там отсортировать, часто переупаковать. Потом может вернуть поставщику. Это все стоит денег, которые надо с кого-то брать.

Можно заложить в стоимость товара (тогда удорожание коснется всех), а можно брать с конкретных отказников. Так даже правильнее.

Ок, а когда привозят брак, я тоже должен платить? Или когда размер не соответствует действительности? Судя по состоянию владельца этой сети, не шибко то она беднела бы на возвратах....

За отказные вещи нет удержания денег , не пойму сути претензий

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 05:09
1

בעל

Цитата

Включают платную доставку на следующий заказ. Заказывал у них один раз обувь, туфли, был первый и последний заказ у них. Привезли, померил, очень узкие, вернул, хотел заказать другие влупили доставку платную и поехали в пешее эротическое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
3.01.2022 - 05:10
6

Ярила

Хуй знает, я этим вайлдберриз доволен. Шмот, мелкая электроника, корм коту беру там. Косячки есть, но незначительные

[^]
Holydamnfuck
3.01.2022 - 05:10
2

Ярила

Насрать то. Слава торгашам всех мастей,что в этой сфере дефицита нет. Выбирай где удобнее, где нравится и всех дел. Голосуй,такскать, своим рублём. Это не единственный магазин где ты можешь потратить кровные в принудительном порядке.
Мне не зашёл вайлдберис.Предпочитаю али уже 9 лет.

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 05:12
6

בעל

Цитата (Holydamnfuck @ 03.01.2022 - 05:10)
Насрать то. Слава торгашам всех мастей,что в этой сфере дефицита нет. Выбирай где удобнее, где нравится и всех дел. Голосуй,такскать, своим рублём. Это не единственный магазин где ты можешь потратить кровные в принудительном порядке.

тот же озон гораздо пизже, сколько было возвратов, делали без вопросв. Покупали палатку, развалилась в первый же выезд, написал в поддержку, прислал фото, забрали обратно и вернули деньги. Вот это сервис.

[^]
artemidy
3.01.2022 - 05:14
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 13:09)
Цитата

Включают платную доставку на следующий заказ. Заказывал у них один раз обувь, туфли, был первый и последний заказ у них. Привезли, померил, очень узкие, вернул, хотел заказать другие влупили доставку платную и поехали в пешее эротическое...

А тебе сложно заказать то что действительно нужно и подходит ? У меня например проблем с эти нет , обувная сетка там нормальная , с одеждой тоже проблем не было . Хотя иногда умиляют человеки не умеющие равязать шнурки и тут же кидающие отзывы что обувь маломерка и жмёт. На крайний случай всегда можно выбрать подходящую обувь в бутиках и ловить её же со скидками на вайлдберис , это не сложно.
PS К вайлдберис у меня есть претензии , но касаются они скорее сроков доставки которые почему то в последнее время стали больше чем были раньше , а так же сохранности упаковки - на подарок вещи не всегда годны.

Это сообщение отредактировал artemidy - 3.01.2022 - 05:19

[^]
dmon1984
2

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 05:12)
Цитата (Holydamnfuck @ 03.01.2022 - 05:10)

тот же озон гораздо пизже, сколько было возвратов, делали без вопросв. Покупали палатку, развалилась в первый же выезд, написал в поддержку, прислал фото, забрали обратно и вернули деньги. Вот это сервис.

Озон, кстати, убыточный который год подряд.

[^]
Dewitt
0

Юморист

Цитата (SoN1k32 @ 03.01.2022 - 05:09)

Ну то есть двухгрошовую вещь тебе должны привезти, и ещё в зад тебя поцеловать?

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 05:16
2

בעל

Цитата (artemidy @ 03.01.2022 - 05:14)
А тебе сложно заказать то что действительно нужно и подходит ? У меня например проблем с эти нет , обувная сетка там нормальная , с одеждой тоже проблем не было . Хотя иногда умиляют человеки не умеющие равязать шнурки и тут же кидающие отзывы что обувь маломерка и жмёт.

Понимаешь слово узкие? По ступне узкие, а не по размеру, с размером я не промахнулся, но покупать туфли которые жмут с боков это как минимум неудобно, как максимум после двух-трех выходов в народ, косяшка возле мизинца будет рватся на улицу через ботинок.

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 05:17
0

בעל

Цитата
Ну то есть двухгрошовую вещь тебе должны привезти, и ещё в зад тебя поцеловать?

доебись до кого-нибудь другого))) ¯\_(ツ)_/¯ Я не очень хочу общаться с неадекватным былом ) Судя по всему ты либо еще в говно с нового года, либо на отходняках, ну либо просто человек такой, как в песне...

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 05:19
1

Юморист

Цитата (SoN1k32 @ 03.01.2022 - 05:17)
доебись до кого-нибудь другого))) ¯_(ツ)_/¯ Я не очень хочу общаться с неадекватным былом ) Судя по всему ты либо еще в говно с нового года, либо на отходняках, ну либо просто человек такой, как в песне...

Мать моя. Смотрю, тут среди нас эстетствующий пидарас затесался.
Соколик мой, ты б не выделывался.

[^]
Sharapow88
3.01.2022 - 05:20
5
Статус: Online

Ярила

Ух ты господи, поломала систему?
Ну не будешь за к зывать на WB, будешь на озоне или ЯМ или вообще на каком то новом маркетплейсе, ты всё равно уже на крючке, это удобно и ты будешь пользоваться. А по поводу крохоборства, бизнес это всегда про деньги и про заработать, А учитывая, что барышня основатель за 21 год в 11 раз увеличила свой капитал и стала рекордсменом среди долларовых миллиардеров по приросту капитала, её модель бизнеса крайне удачная, А значит вскоре все площадки пойдут её путём.

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 05:21
1

בעל

Цитата (Dewitt @ 03.01.2022 - 05:19)
Мать моя. Смотрю, тут среди нас эстетствующий пидарас затесался.
Соколик мой, ты б не выделывался.

Звучит как угроза ~(˘▾˘~)

[^]
Joe2020
3.01.2022 - 05:21
5

Юморист

А мне WB нравится. Перед отпуском нужно было футболок с шортами на юг купить. Всего лишь. Все остальное вроде было. Казалось бы, ничего такого сверхъестественного мне не надо, но бля, три больших торговых центра обошла, все в разных местах, кучу времени и нервов убила- и ни хера не выбрала, одно гавно какое-то, некоторое еще и по лошадиным ценам. Пришла домой, часа два посидела на сайте, не спеша все выбрала, с кофейком и сигаретой, через три дня в пункте выдачи померила, часть выкупила, что не подошло- вернула. Все сразу в одном месте, блядь, рядом с домом! Товар, правда, сразу при заказе оплачивала, других вариантов там сейчас нет, но при возврате деньги на следующий день на карту падают. Не проблема для меня вообще, я там всю зп как-то не оставляю.
А подарки на НГ! Для четырех человек покупала совершенно разноплановые подарки, если в магазинах бы выбирала, штук 10 бы обошла точно и полгорода объехала. Выбрала часть на Маркете (привезли домой), часть на WB и Озоне (пункты выдачи оба в двух шагах от дома). Очень удобно, имхо. Экономия времени, нервов и денег.

Это сообщение отредактировал Joe2020 - 3.01.2022 - 06:06

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 05:22
-1

Юморист

Цитата (artemidy @ 03.01.2022 - 05:14)
А тебе сложно заказать то что действительно нужно и подходит ? У меня например проблем с эти нет , обувная сетка там нормальная , с одеждой тоже проблем не было . Хотя иногда умиляют человеки не умеющие равязать шнурки и тут же кидающие отзывы что обувь маломерка и жмёт. На крайний случай всегда можно выбрать подходящую обувь в бутиках и ловить её же со скидками на вайлдберис , это не сложно.
PS К вайлдберис у меня есть претензии , но касаются они скорее сроков доставки которые почему то в последнее время стали больше чем были раньше , а так же сохранности упаковки - на подарок вещи не всегда годны.

Это эстетствующее вещество, покупая вещь, не может сесть и трижды подумать.
Голова не для того приспособлена, походу.

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 05:23
-3

Юморист

Цитата (SoN1k32 @ 03.01.2022 - 05:21)
Звучит как угроза ~(˘▾˘~)

Ты любой выпад в свой адрес расцениваешь как угрозу?
Бывает. Сочувствую.

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 05:27
2

בעל

Цитата (Dewitt @ 03.01.2022 - 05:23)
Ты любой выпад в свой адрес расцениваешь как угрозу?
Бывает. Сочувствую.

Какой ты забавный, так стараешься зацепить, поддеть, оскорбить))) Жаль что не получается, но ты не теряй надежды, когда нибудь кто-нибудь огорчится и будет поливать тебя говном в ответ.

[^]
vant112
3.01.2022 - 05:33
1
Статус: Online

Ярила

Перед новым годом джинсы заказывал, оплачивал постфактум. Сейчас зашел в приложение, везут только по предоплате. Видимо на праздниках дофига от скуки заказывают, ограничили таким образом желающих.

[^]
ksat0106
3.01.2022 - 05:44
-1

Приколист

У меня жена в этой говноконторе периодически что то покупает, то себе, то детям. Примерно половину из того, что приходит, раздает кому то - размер не подошёл, сидит не так, ну и так далее.
На мои вопросы, чем это дешевле, если приходится покупать два раза, говорит что больше там брать не будет, но раз в полгода видимо забывает и снова там что то заказывает.

[^]
mamaMarta
3.01.2022 - 05:47
-2

Ярила

Цитата (DenverDeVito @ 03.01.2022 - 04:38)
Вульвбериес он не так просто так назван, а потому что он для тупых пезд создан. Там все эти ип Тограшешвили на садоводе закупаются и вам, лохам, в тридорога продают сраный, конечный контрафакт, зато каждая вторая пизда на окраинах щеголяет с модной сумочкой от вульвбериз. Согласен, в регионах эту срань, которую там продают, ну правда никак не достать. Но в городах миллионниках пользоваться "этим"... Причем цены там пиздец адские... Тут надо совсем не уметь пользоваться поиском. У меня есть такие знакомые, которые по умолчанию лезут в эту сранину. Очень нравится этих долбаёбов унижать, пользуясь обычным поиском и сходу назодя цены в 1,5-2 раза дешевле.

Видать, ты сам за каждыми трусами из тайги в сельпо на собаках ездишь и для тебя это праздник невъебенный. Общение живое же ж с продавцом, хуле :))

[^]
skomoroh58
3.01.2022 - 05:48
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 08:05)
Цитата (Точегонет @ 03.01.2022 - 04:00)
Какие могут быть проблемы? Там некоторые товары в 1.5-2 раза дешевле, чем в оффлайн-магазинах. Не понравилось, вернула тут же на пункте приема или написали претензию и вернули потом... Берем ребенку сок Фруто-няня, по акции периодически 490-550р в среднем за упаковку 15 шт, это получается 33-35 руб за шт и это с доставкой к дому (на пункт выдачи), хотя даже на оптовке он 45 стоит, а в розничных по 55-60р. Да и мелочевку всякую заказываю типа крема для обуви Saphir, который у нас в обувных стоит 750-800р, а там 450, а Тарраго испанский вообще 220р. Ну это к примеру...

С одеждой все гораздо хуже. Как раз на этом народ и теряет деньги. Понятное дело что сок останется соком и получить сок другого качества просто невозможно. Но если ты к примеру покупаешь купальник, в описании он на сиськи двоечку и приехал на уши спаниеля, то товар надо вернуть... Вот тут-то и начинается самое интересное.

давно, в самом начале истории WB, заказал 7 пар обуви всё для себя, поэтому одного размера. подошли только две. с тех пор обувь только в магазинах. с тряпками тоже не рискую. пошупать и примерять, а потом покупать
платить.

Цитата
А меня вот али напрягать стал- уже просто регулярно не приходят посылки. Причем сначала не дают открыть спор, а потом почему-то стоит "покупатель подтвердил получение". Раньше али за две недели доставлял, сейчас вообще не приходит.

год назад перед сезоном рыбалки поназаказывал разного. половина пришла. и то не сразу, а с боем выбивал.
а половину мне простили.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 3.01.2022 - 05:51

[^]
mamaMarta
3.01.2022 - 05:48
9

Ярила

Цитата (ksat0106 @ 03.01.2022 - 05:44)
У меня жена в этой говноконторе периодически что то покупает, то себе, то детям. Примерно половину из того, что приходит, раздает кому то - размер не подошёл, сидит не так, ну и так далее.
На мои вопросы, чем это дешевле, если приходится покупать два раза, говорит что больше там брать не будет, но раз в полгода видимо забывает и снова там что то заказывает.

Ты ей скажи, что там есть такая волшебная штука, называется "возврат". А то, может, не знает :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43427
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх