Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alvalen77
3.01.2022 - 05:49
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dewitt @ 03.01.2022 - 04:52)
Так это ты тут сидишь и жуешь про "бандитизм". Причем значение бандитизма ты просто не понимаешь.
В башке у тебя насрано, и ложкой размешано.

Жуёшь тут только ты и твоя биполярка, долбоеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joe2020
3.01.2022 - 05:51
0

Юморист

Цитата (artemidy @ 3.01.2022 - 05:04)
Цитата
Сегодня окончательно разозлилась на WILDBERRIES.

Да и похуй на тебя . Половина вранья написана , особенно доставило что постоянно теряют товар или про то что нельзя оплатить при получении. И про 50р в случае если ты не получаешь товар тоже всё правильно - нехуй заказывать то что ты не собираешься получать, это всё равно что в супермаркете набрать телегу продуктов и бросить её на кассе.

Там при получении сейчас можно только VIP клиентам оплачивать.
А про 50р тоже согласна, там дней 10 дается, чтобы заказ забрать- можно время выбрать, я думаю. В конце концов, если уже не нужно, приди и откажись на месте- никто за это денег не возьмет. Я когда товар сразу в пункте выдачи возвращала- никогда с меня денег за это не брали.
А цены...так они везде растут. И в ТЦ, и на маркетплейсах, и на Али, и на рынках. Везде. Выбирай, сравнивай и покупай, где дешевле. В чем проблема?

[^]
Zmejja
3.01.2022 - 05:51
7

Оторва

Цитата (ksat0106 @ 3.01.2022 - 07:44)
У меня жена в этой говноконторе периодически что то покупает, то себе, то детям. Примерно половину из того, что приходит, раздает кому то - размер не подошёл, сидит не так, ну и так далее.
На мои вопросы, чем это дешевле, если приходится покупать два раза, говорит что больше там брать не будет, но раз в полгода видимо забывает и снова там что то заказывает.

и проблема конечно в говноконторе, а не в супруге? shum_lol.gif

[^]
DSHBil
3.01.2022 - 05:58
1

Ярила

Цитата
ВБ, как и все крупные сети нанимает дешёвых работников, как итог косяки во всей цепочке. Альтернативы особой нет (Озон не лучше)

Озон не лучше? ну да, от 3.5 тыс руб до 10 тыс руб за смену для складского работника это очень и очень дешево gigi.gif И при том все это полностью по ТК в белую, плюс всякие ДМС тебе делают.

[^]
GLUC
3.01.2022 - 05:58
2

Ярила

у вайлдбери и к покупателям и к продавцам - гандонское отношение. гнилые посредники, якобы с 700 долларов раскрутившиеся, на самом деле у ее мужа тогда было 740 миллионов рублей..

[^]
GreyStalker
3.01.2022 - 05:59
1

Шутник

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 05:53)
Цитата
Цель бизнеса - прибыль?

Вот это новость!

А как ты хочешь? Чтобы бизнес затевали, чтобы тебе сделать хорошо и работников обогатить?

Если цены такие же, не покупай у них, иди в магазин.

Я вообще не понимаю, чем ты возмущен. Не нравится, не пользуйся, никто насильно не тащит.

Демагогию развел какую-то.

Либо до вас доходит плохо, либо я не так обьяснил. РОСТ прибыли. Каждый год они должны расти, и достигать эти целей они будут каждый год, но за счет вашего кармана. Если в этом году они образно заработали 15ккк прибыли, то в следующем году надо сделать 16ккк и не меньше, Если не добьются, то убытков в компании не будет, но оценивать ее будут уже по другому.

Если бы ты не читал комментарии, а не тупо выбирал тот, что тебя бесит больше всех, то наверно прочитал что в самом самом верху я писал о том, что ничего тут не заказываю и мне не западло сходить в обычный магазин. Я вполне успешно покупаю кросовки в официальном магазине адидас когда проскакивают большие скидки. Так же и в других магазинах, очень часто покупаю с большими скидками на разных площадках, кроме сраного WB ))) И да, будем считать что я экономить не умею, а вы красавчик тут сидите.

Да кстати, вот пример один, работы площадки Tmall, заказал у них варочную панель, заплатил что-то около 9000, со скидочкой брал. По итогу площадка мне его подарила и вернула деньги. Все дело было в двух сколах. В убыток себе работают?

Да ты заебал уже.... Тебе уже все сказали, а из тебя всё-равно гавно лезет...

[^]
bulldozerrr
3.01.2022 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Точегонет @ 3.01.2022 - 11:14)
Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 04:05)
Но если ты к примеру покупаешь купальник, в описании он на сиськи двоечку и приехал на уши спаниеля, то товар надо вернуть... Вот тут-то и начинается самое интересное.

Ну да, с этим есть нюансы, не спорю, поэтому беру там только определенные марки, которые всегда шьют по одним лекалам. Если мне футболка Адидас размера М как раз, то все последующие купленные футболки\костюмы\пуховики размера М тоже садятся идеально. С другой кэжуал одеждой конечно по другому... то М большой, то L в обтяжку dont.gif

Не канает такая хуйня с адидасом.
У меня ощущение, что у них как минимум 3 размерных сетки на взрослые товары.
Серия ориджиналс обычно большемерит относительно серии перфоманс.
А террекс, наоборот, часто маломерит.
У меня адидасовые кроссы трех размеров, от 8.5 до 9.5, хотя базовый размер 9.
Одежда базовый XL, но некоторые вещи приходят пиздец, какой оверсайз. В основном ориджиналс.
И элька подошла бы лучше.
Так что приходится часто делать возвраты.

[^]
Blatero
3.01.2022 - 06:09
1

Blatero

Цитата (Dewitt @ 3.01.2022 - 03:31)
Ебать придирки мещанские.
Как там было? Базар большой, иди поищи где лучше.
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

а что тебе собссно не так?
нельзя возмутиться испортившимся сервисом? нельзя сделать антирекламу им, чтобы насрать ну хоть как-то.
я вот у них пока сделал всего один заказ. никаких проблем.
но после этой темы новый делать воздержусь. мне не особо удобно добираться до их пвз, а если они еще и охуевают, то тем более предпочту другие варианты.
мы не удивляемся, когда нас наебывают. больше удивительно то, что наше возмущение у тебя вызввает такую реакцию, молчать надо? терпеть?
ты странный..

[^]
skomoroh58
3.01.2022 - 06:18
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 3.01.2022 - 09:10)
корм коту

о, спасибо.
пойду погляжу.

[^]
Vitalien91
3.01.2022 - 06:22
0

Хохмач

Не знаю, где ты живёшь, но у нас оплата при получении летом ещё работала. Я так нечаянно заказал себе одну куртку два раза. Одну оплатил сразу, другую можно было забрать и оплатить при получении.
Товары приезжают быстро и иногда даже быстрее заявленного.
А поддержка есть онлайн, которая работает весьма шустро.

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 06:28
-2

בעל

Цитата (GreyStalker @ 3.01.2022 - 05:59)
Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 05:53)
Цитата
Цель бизнеса - прибыль?

Вот это новость!

А как ты хочешь? Чтобы бизнес затевали, чтобы тебе сделать хорошо и работников обогатить?

Если цены такие же, не покупай у них, иди в магазин.

Я вообще не понимаю, чем ты возмущен. Не нравится, не пользуйся, никто насильно не тащит.

Демагогию развел какую-то.

Либо до вас доходит плохо, либо я не так обьяснил. РОСТ прибыли. Каждый год они должны расти, и достигать эти целей они будут каждый год, но за счет вашего кармана. Если в этом году они образно заработали 15ккк прибыли, то в следующем году надо сделать 16ккк и не меньше, Если не добьются, то убытков в компании не будет, но оценивать ее будут уже по другому.

Если бы ты не читал комментарии, а не тупо выбирал тот, что тебя бесит больше всех, то наверно прочитал что в самом самом верху я писал о том, что ничего тут не заказываю и мне не западло сходить в обычный магазин. Я вполне успешно покупаю кросовки в официальном магазине адидас когда проскакивают большие скидки. Так же и в других магазинах, очень часто покупаю с большими скидками на разных площадках, кроме сраного WB ))) И да, будем считать что я экономить не умею, а вы красавчик тут сидите.

Да кстати, вот пример один, работы площадки Tmall, заказал у них варочную панель, заплатил что-то около 9000, со скидочкой брал. По итогу площадка мне его подарила и вернула деньги. Все дело было в двух сколах. В убыток себе работают?

Да ты заебал уже.... Тебе уже все сказали, а из тебя всё-равно гавно лезет...

Ну раз заебал, одевайся.

[^]
SoN1k32
3.01.2022 - 06:30
0

בעל

Цитата (Blatero @ 3.01.2022 - 06:09)
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

нельзя возмутиться испортившимся сервисом? нельзя сделать антирекламу им, чтобы насрать ну хоть как-то.
но после этой темы новый делать воздержусь. мне не особо удобно добираться до их пвз, а если они еще и охуевают, то тем более предпочту другие варианты.
мы не удивляемся, когда нас наебывают. больше удивительно то, что наше возмущение у тебя вызввает такую реакцию, молчать надо? терпеть?
ты странный..

Он не совсем адекватный ))) По факту даже не скрывает того, что он терпила и готов смириться с тем что его наебывают, он ведь при капитализме живет. А остальные у него дураки, потому что им это не нравится и они офигели высказывать тут свое мнение и недовольство.

[^]
DreckigerGei
3.01.2022 - 06:32
2

Ярила

Хз конечно, у нас сделали, как по мне, не удобно, раньше если товар забираешь сотрудник списывает бабло с привязанной карты, теперь приходиться лезть самому и оплачивать после получения... Да и выбрать у нас можно, сразу оплатить или при получении

Wildberries

[^]
Dynom
3.01.2022 - 06:59
1

Приколист

Заказывал там кофеварку, так она на шесть тысяч дешевле, чем в на других площадках, телевизор там покупал ввк на дачу, тысяч на семь дешевле, прблем вообще никаких и с доставкой и с оплатой. Жена там посточнно шмотье и обувь берет через пункт выдачи, можно померить, персонал нормальный, отзывчивый, может повезло с пунктом выдачи?

[^]
Leolock
3.01.2022 - 07:25
3

Экстратерестр

Цитата (Sola55 @ 3.01.2022 - 03:27)
Во время первой волны ковидлы, оседлали ветер и убрали оплату при получении - только предоплата.

Не придёшь в ПВЗ забрать товар или отказаться от него - с ТВОЕЙ прикрепленной карты (чмо доверчивое, уха-ха) спишут некую сумму. Чтоб не повадно было.

В декабре ещё можно было заказать товар, с оплатой по карте имеющей нулевой баланс. Заказ доставляли, а оплата была по факту получения.

Ну, такие себе претензии. Это бизнес, прибыль равна доходы минус расходы. Оптимизация по ситуации. Видимо туева хуча умников развелось, заказывают товар без предоплаты, а потом забивают на получение. А у компании расходы на логистику. И туда, да ещё и обратно. И расходы эти не копеечные.

[^]
alex1506
3.01.2022 - 07:51
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alvalen77 @ 03.01.2022 - 03:54)
Ты капитализм с бандитизмом не перепутал часом?

Это всегда было одним и тем же, о чем вы?

[^]
alex1506
3.01.2022 - 07:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 03.01.2022 - 06:30)
Он не совсем адекватный ))) По факту даже не скрывает того, что он терпила и готов смириться с тем что его наебывают, он ведь при капитализме живет. А остальные у него дураки, потому что им это не нравится и они офигели высказывать тут свое мнение и недовольство.

Какая разница, терпила ты или нет, если терпят оба?

[^]
Spiritus
3.01.2022 - 07:57
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 3.01.2022 - 03:49)
Ты хочешь получить от онлайн-торговли все преимущества офлайн-магазина.

Чтобы тебе привезли 100500 экземпляров товара бесплатно, выберешь что-то одно или вообще не придешь, а заказанное потом забесплатно обратно везти.

Так не бывает. Иди в ТЦ и там выбирай сколько влезет. Там в цену уже заложена вся эта логистика, торговый зал и прочее.

Ламода так и работает. Пока…

[^]
Ligov
3.01.2022 - 08:26
-1

Человек

Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

Какой на хер капитализм. Мы живем при бандитском феодализме в котором наебать кого то считается высшей доблестью...)

[^]
RenderG
3.01.2022 - 08:34
1

Ярила

хз как у вас. У нас привезли в пункт выдачи - пришел - посмотрел - оплатил.

[^]
siverko
3.01.2022 - 08:46
1

Ярила

Просто люди наглые стали, закажут штук 20 вещей, в итоге забирают одну. Сами виноваты что так стало.

[^]
mrPitkin
3.01.2022 - 08:49
0

Ярила

После того как они отказались принимать бракованные товары я завязал с вилдберриз, перешел на Озон.

[^]
gekom
3.01.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.01.2022 - 06:09)

ты странный..

Какая цель возмущения?
Типа подействовать на WB?
Зачем?
Вы же видите культуру их компании?
Что то от них еще нужно?
Просто перестаньте давать им деньги.

Это сообщение отредактировал gekom - 3.01.2022 - 09:18

[^]
advokat999
3.01.2022 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 03.01.2022 - 04:20)
Пользуемся WB едва ли не со дня основания.
Живем в Иркутске. Доставка всегда вовремя, пару раз бывало, что терялась в пути, но не критично. Давно уже нет никакой предоплаты у меня, оплата при получении. ЛЮБОГО товара. Знакомые часто пользуются этим и заказывают через меня. Никогда, ни разу не списывали с меня оплату раньше, чем я давала на это разрешение. Примерила, проверила, всё понравилось - ок, списывайте с карты. Не подошло, не понравилось - возврат. За возврат никогда ничего не платила, ни разу, ни копейки. Со стороны приемщиков при возврате никогда ни слова.
Понравилось пальто - заказываю сразу пару размеров, когда придет заказ - выбираю нужное, остальное возврат. Шубу норку брала там же, товар пришел прекрасный, ношу третью зиму, экономия получилась бешеная, поскольку подкараулила сезонную скидку.
Скидка покупателя да, сильно уменьшилась, но это пофиг, поскольку она сильно роли и не играла.
Заказываем много, часто, раз в неделю точно заказы забираем. Абсолютно вся бытовая мелочевка, мелкая техника, и почти вся одежда и даже ювелирка оттуда, при умении пользоваться ресурсом выходит ощутимая экономия.
Видимо, я живу на другой планете и у нас другой WB.

Шуба и ювелирные изделия через WB? Оригинально. И да, мелочёвку можно заказывать, но что-то ценное?
У каждого свой путь в ад ©

[^]
bomber30
3.01.2022 - 09:00
0

Ярила

Не могу восстановитьдоступ к селлерскому кабинету от этой компании 3 МЕСЯЦА КАРЛ!!! Они просто не способны его удалить или сменить на а нем номер….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43427
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх