Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurch
3.01.2022 - 15:03
2
Статус: Offline

Ярила

ТС - очень много пиздежа в статейке набранной на телефоне (!),
В наших ебенях (Крым) купить что-то в магазине не всегда реально. WB в данном случае помогает. За пару лет покупок, обмана с деньгами не было ни разу, возврат денежных срабатывает за день-два.. Доставка без особых задержек. Пару раз было, но всё приехало. Поддержка конечно та еще поддержка, но отвечают.
ПВЗ во дворе, если что. И оплата у нас при получении.

Это сообщение отредактировал yurch - 3.01.2022 - 15:07

[^]
klop01
3.01.2022 - 15:24
1

Хохмач

Я уже давно отказался от них

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazinga7
3.01.2022 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 3.01.2022 - 15:02)
Там продают очень много подделок и нонэйм с садовода.
На озоне на порядок меньше шансов купить левак. И поддержка у озона есть, работает норм.
Сам работал с озоном в своё время.
С wb родственник работает, поставляет им трикотаж с садовода ;))))

>поставляет им трикотаж с садовода

и что? всегда дело в цене. Если товар не очень, но дешево - скорее всего покупатель найдется

[^]
Nameloss
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reciter @ 03.01.2022 - 14:47)
Надо все упаковывать по правилам, да? Вот же суки )) и таки не "один паллет", а "одна палета" на русском языке. Ты же не пишешь "оффис" или там "аддресс"? ))

Да мне безразлично как-то. Более того-за возврат на склад мне доплачивают.

[^]
ZamZam
0

Ярила

Мне кажется, на ВБ основные покупатели все же женщины, хотя жена говорит, что и мужиков полно на получении товара бывает. В целом, каких-то проблем для покупателей нет, со слов жены. Недавно выручил нас с 3D ручкой, заказывал на Tmall на Алике ее 10 декабря, но продавец облажался по полной и так и не увидели мы эту несчастную ручку, хотя типа доставка из России, пришлось заказывать в ВБ, все пришло быстро, не подвел нас магазин и возврат денег быстрый. А на Алике открыл спор 24 декабря, и только 3 января деньги вернули, и то, после пинка через техподдержку, до которой еще надо пробиться через тупого бота.

[^]
gekom
3.01.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Думка @ 3.01.2022 - 11:30)
Цитата (StiplChez @ 3.01.2022 - 11:23)
У меня оплата при получении есть. Автор, информацию проверь. Ты точно знаешь о чем пишешь?

У меня тоже....была. Потихоньку её убирают. Не знаю, с чем связано. У меня сумма выкупа, наверное, немаленькая - 400 тысяч, но всё равно убрали. Теперь только по предоплате.

Причина очевидна, пока товар едет к вам они пользуются вашими деньгами как беспроцентным кредитом.

[^]
Aerotec
3.01.2022 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Dewitt @ 03.01.2022 - 03:31)
Ебать придирки мещанские.
Как там было? Базар большой, иди поищи где лучше.
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

Но почему-то в Европе такой дичи не наблюдается

[^]
ПоПоля
3.01.2022 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Minmatar @ 3.01.2022 - 13:30)
А какова хера ПВЗ должен месяц держать твои прокладки у себя на полке??
Про скидки на товары не слышали? Там бывают очень хорошие скидки, не нужно надрачивать на выкупленную сумму.
Для решения твоих проёбов можно обратиться к оператору ПВЗ, он, если это в его силах, сможет решить твой проёб.
И вообще чем меньше ебанутых клиентов тем лучше, попутного ветра вам в жепу.

Сколько ни покупал, никогда проблем не было. Что я делаю не так??

ооо, это отдельная пестня блять, некоторые индивидуумы думают что им открыт сука неебических размеров склад, чисто под их пАкупки, принимаешь, а места нет совсем куда складывать пришедшие заказы, а им похую, "вы мне выдайте вон ту хуйню, а эта пусть полежит, пока не надо..." объясняешь что это так не работает, а в ответ слышишь что мы охуели и ваще козлы ебучие...
бляяяяя , сколько же охуительных истрий у меня есть, страшно жить становится когда видишь какие люди с тобой рядом живут, ходют...
пример, один, маленький.. мужчина заказывает женское белье, никогда его не выкупает, а только брезгливо потрогав и сказав что это скорее всего трогала какая нибудь старая вонючая бабка, отдает на возврат... постоянно.
про тупых сук, заказывающих по сотне позиций товаров и выкупающих парочку, вообще тысяча историй на день

[^]
ПоПоля
3.01.2022 - 15:38
4

Шутник

если не понял кто, вб отличная площадка, но из за ебанашек превращается в гуано, для нормальных,адекватных пользователей

[^]
denmen2012
3.01.2022 - 15:42
3

Балагур

Цитата (Irezumi @ 3.01.2022 - 12:46)
Цитата (denmen2012 @ 03.01.2022 - 12:41)
Есть Lamoda там и при получении после примерки можно оплатить, вероятность подделки очень мала в отличии от шерпотреба китайского на валдбериез, да дороже ,а иногда и нормально ,но это лучше чем купить подделку,получить не то что заказывал вообще и не вернуть деньги,а все потому что Ламодой владеют 4 немца ,а вайлдбериз владеет наша шмонька, а у наших людей обычно одно -это наебать,обокрасть и обогатится любыми способами ,качество это не наше тоже! Да и про маркетплейсы не надо умничать ,это неуместно!

Ламода говно. Во первых примерочных пунктов почти нихуя нет, в моем городе их нет - а ВБ около 10. Во вторых доставка идёт пиздец как долго и зачастую больше чем прописано изначально. В третьих ценники нихуя не дешевые на тот же товар, что и в ВБ. Вопрос - какая там блядь выгода ??? Да никакой.

Не знаю в каком ты городе там живешь, у нас все нормально с ламодой,доставка день в день, заказывал кроссовки, пришли за 5 дней, ты определись тебе нужны оригинал или подделка шерпотребная но дешево!Ты же выше писал заказать в валдбериз,а потом с США доказать,это блять быстро что ли?))) Да и если ты мерять будешь подделку,то оригнал может по размеру не подойти, так что бред какой то пишешь) То что ты житвешь в маленьком провинциальном городке в котором даже валдбериза мало пунктов это не значит что ламода говно)))

[^]
denmen2012
3.01.2022 - 15:44
0

Балагур

Цитата (Aerotec @ 3.01.2022 - 15:35)
Цитата (Dewitt @ 03.01.2022 - 03:31)
Ебать придирки мещанские.
Как там было? Базар большой, иди поищи где лучше.
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

Но почему-то в Европе такой дичи не наблюдается

Ты нашел кому про Европу рассказывать)))

[^]
ShtirlitzJK
3.01.2022 - 15:46
0

Ярила

У меня три постоянных сети для заказов. Супруга, понятно, больше WB любит, шмотки там и прочее. Мне больше Озон заходит, причем я их клиентом стал, когда они книжки в нулевых продавали, до сих пор карточка клиента лежит. И товар забирали без проблем (мышь накрылась, сдал, через дня три деньги вернули).
Ямаркет тоже сейчас потихоньку пользую, но там больше смотрю, шо можно бонусами вернуть, мне как пользователю Яплюс весьма выгодно. В частности, брал на семью витамины D3 большую упаковку 365 штук, 1260 кажись стоила, почти 400 баллами вернули.
А вообще при любой грядущей покупке мониторю все сети. Сейчас вот бумага А4 закончилась, пока по цене Озон выигрывает. Хотя с октября цена за коробку на 300 руб выросла

[^]
Irezumi
3.01.2022 - 15:57
1

Пилигрим

Цитата
Не знаю в каком ты городе там живешь, у нас все нормально с ламодой,доставка день в день, заказывал кроссовки, пришли за 5 дней, ты определись тебе нужны оригинал или подделка шерпотребная но дешево!Ты же выше писал заказать в валдбериз,а потом с США доказать,это блять быстро что ли?))) Да и если ты мерять будешь подделку,то оригнал может по размеру не подойти, так что бред какой то пишешь) То что ты житвешь в маленьком провинциальном городке в котором даже валдбериза мало пунктов это не значит что ламода говно)))

Заказывал ламоду в город в Тюменской области - подарок хотел сделать , доставка была озвучена около 7 дней и везли через боксберри. Примерочных в городе нет, приехало - выкупай. По итогу прошло 7 дней и нихуя не пришло - начал звонить и разбираться , дак это условный срок доставки, мол сидите и ждите. Думаю - нахуя такое счастье. Отказался и послал их.
Про оригинал - не читай посты по диагонали. На ВБ есть как оригинальная, так и НЕоригинальная продукция. Если брать экко , то на ВБ оригинал , но ценник у них сейчас неоправданно высокий - поэтому проще заказать модель на ВБ и после примерки, заказать ее с США - но это будет ехать дольше , около 20 дней или месяца. Речь была про то, что заказал - посмотрел , сравнил , выбрал и заказал в другом месте именно оригинал.
Ламода тухлый сайт, выручка у неё в десятки раз меньше чем у ВБ, а ценники в разы выше.

[^]
adison77
3.01.2022 - 16:06
0

Хохмач

Валбериз это всего лишь склад.

[^]
Служка
3.01.2022 - 16:16
5

Балагур

склонен не согласиться с ТСкой,
поясню:
-да можно кое-где выхватить чумовую вещь по бросовой цене, но, это как выиграть в лотерею (например купил летом, шикарное осеннее пальто на Йухе всего за 4000 руб), случается редко и бессистемно
-али в последнее время подорожал, к тому же ждать 3 недели не всегда удобно, завязал...
-только ВБ может предложить реально быструю доставку 4-5 дней и хорошую цену.
проблемы ТСки можно отнести к следующим:
1 ТСка заказываете значит ей это нужно, 99% инет магазов сейчас на предоплате, это нормально
2 ТСка мутит какие-то схемы, которые здравого человека напрягли бы, один прикол с "якобы оплатой" с пустой карты..., как владелец бизнеса, таких пассажиров, первыми бы лопатой за борт...
3 ТСка заказывает 2 мешка вещей, даже не будучи уверенной, что ей это нужно, выбрала 1 из 10, остальное отправила обратоно и ВБ всё это возит туда-суюда. А потом я заказываю что-то, что прошло через ТСку и мне выдают мятое, замерянное (можно сказать не новое), охренеть...
Вот таких ушлых рыб я очень не люблю, особенно, когда их ушлость за моё счёт
Итог:
- взял на ВБ в последнее время несколько вещей, долго выбирал, чтобы не ошибиться, не ошибся
- ВБ всё делает правильно
- альтернативы ВБ пока не вижу

Это сообщение отредактировал Служка - 3.01.2022 - 16:19

[^]
Taisha77
3.01.2022 - 16:16
1

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 03:56)
Подожди, а что сложного забрать товар обратно, когда привозят новый ?

Такие аргументы всегда вызывают массу противоречивых чувств.
Интересно кем вы работаете?

[^]
gekom
3.01.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (adison77 @ 3.01.2022 - 16:06)
Валбериз это всего лишь склад.

Еще и финансовая организация, причем сначала получающая деньги от покупателя и только через весьма существенное время оплачивая по сути товарный кредит поставщиков.

[^]
zgema
3.01.2022 - 16:17
1

Приколист

Цитата (sevdon @ 3.01.2022 - 14:25)
хуйегознает
я не местный . из Крымаблядь
у нас тут ни банки, ни связь, ни ебай, ни алеэкспресыблять не работают
ни один покеррум не регит
мы вообще нахуйникому не нужны
а Wildberries такой работает и все исправно и в кратчайшие сроки поставляет
я заебусь ездить по Крыму в поисках очень нужной мелочи
а Wildberries, тут как тут, что пожелаете сер?
так что идите лесом ТС в сторону хуя.
Р,С, последние покупки в картинках срок доставки 3 суток.
этих мелочей у нас днем с огнем не найдешь
а хуевыйвалдбериз сука по пути домой вам их предложит.

Совершенно верно.
Добавлю.
Причем массу товаров с Икеа и других торговых сетей, доступных всем нормальным людям во всем остальном нормальном мире и даже россии, вам доставят в крымнаш (с дополнительной накруткой в каких-то жалких 300-500%), организовавшие свой "бизнес" на WB, ушлые торгаши с характерными наименованиями ИП и ООО.
То, что раньше свободно приобретал на Али, Амазоне, еБее - сейчас радостно и добровольно приобретаю на WB. А 200% дарю посредникам за труды их тяжкие. Им хорошо, а мы счастливые.

[^]
mooir
3.01.2022 - 16:26
1

нерепрезентативен

Wb это пиздец удобно, большой выбор и цены, зачастую, значительно ниже (но не всегда).

[^]
Sola55
3.01.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 3.01.2022 - 04:20)
Пользуемся WB едва ли не со дня основания.
Живем в Иркутске. Доставка всегда вовремя, пару раз бывало, что терялась в пути, но не критично. Давно уже нет никакой предоплаты у меня, оплата при получении. ЛЮБОГО товара. Знакомые часто пользуются этим и заказывают через меня. Никогда, ни разу не списывали с меня оплату раньше, чем я давала на это разрешение. Примерила, проверила, всё понравилось - ок, списывайте с карты. Не подошло, не понравилось - возврат. За возврат никогда ничего не платила, ни разу, ни копейки. Со стороны приемщиков при возврате никогда ни слова.
Понравилось пальто - заказываю сразу пару размеров, когда придет заказ - выбираю нужное, остальное возврат. Шубу норку брала там же, товар пришел прекрасный, ношу третью зиму, экономия получилась бешеная, поскольку подкараулила сезонную скидку.
Скидка покупателя да, сильно уменьшилась, но это пофиг, поскольку она сильно роли и не играла.
Заказываем много, часто, раз в неделю точно заказы забираем. Абсолютно вся бытовая мелочевка, мелкая техника, и почти вся одежда и даже ювелирка оттуда, при умении пользоваться ресурсом выходит ощутимая экономия.
Видимо, я живу на другой планете и у нас другой WB.

Делала так же, как описываете вы.
Вовремя забирала заказы.
Вещи если и заазывала несколько размеров, для примерки, то мерила сразу, на месте.
Выкупала навсегда, а не поносить и вернуть, как делают некоторые, с дорогими вещами особенно.

Но заказы, на которые расчитывала, часто терялись, особенно последний год. Уже совсем забили на всё?
Закрывайтесь или работайте по совести, для людей и для себя.

[^]
anigma
3.01.2022 - 16:30
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.01.2022 - 08:55)
Цитата (mamaMarta @ 03.01.2022 - 04:20)
Пользуемся WB едва ли не со дня основания.
Живем в Иркутске. Доставка всегда вовремя,  пару раз бывало,  что терялась в пути,  но не критично. Давно уже нет никакой предоплаты у меня,  оплата при получении. ЛЮБОГО товара. Знакомые часто пользуются этим и заказывают через меня. Никогда,  ни разу не списывали с меня оплату раньше, чем я давала на это разрешение. Примерила,  проверила,  всё понравилось  - ок,  списывайте с карты. Не подошло,  не понравилось - возврат. За возврат никогда ничего не платила,  ни разу,  ни копейки. Со стороны приемщиков при возврате никогда ни слова.
Понравилось пальто - заказываю сразу пару размеров, когда придет заказ  - выбираю нужное, остальное возврат. Шубу норку брала там же, товар пришел прекрасный, ношу третью зиму, экономия получилась бешеная, поскольку подкараулила сезонную скидку.
Скидка покупателя да,  сильно уменьшилась, но это пофиг, поскольку она сильно роли и не играла.
Заказываем много, часто, раз в неделю точно заказы забираем. Абсолютно вся бытовая мелочевка, мелкая техника, и почти вся одежда и даже ювелирка оттуда, при умении пользоваться ресурсом выходит ощутимая экономия.
Видимо,  я живу на другой планете и у нас другой WB.

Шуба и ювелирные изделия через WB? Оригинально. И да, мелочёвку можно заказывать, но что-то ценное?
У каждого свой путь в ад ©

А что не так? Пользуюсь ВБ уже лет 10. Терпеть не могу ходить по магазинам, мне удобно выбрать спокойно с монитора, проверить и померять вещь и взять или тут же отказаться спокойно.
И шубу брала и ювелирку, и кучу фирменных вещей дешевле чем в ТЦ.
Да, хуже стало, разрослись они слишком, обнаглели, много пали появилось, но глаза-то есть. Говно я и не закажу и не возьму, все просто.

[^]
vpalehin
3.01.2022 - 16:30
3

Приколист

Цитата (Andy1981 @ 03.01.2022 - 12:18)
Озон, вайлдберрис и прочая продают вещи. Может быть я не прав, но я не покупаю вещи он лайн. Для меня очень важно предварительно потрогать то, что на какое то время станет частью меня. Пусть это обоссаный чехол для смартфона - его должно быть приятно держать в руках.

Так а в чем проблема заказать, пойти потрогать и потом уже решить - брать или нет?)
Для меня наоборот подобные площадки спасение. Я терпеть не могу ходить по магазинам. Мне гораздо проще мышкой поклацать, найти нужную вещь, почитать отзывы (что не маловажно), заказать, дойти до соседнего дома и уже там всю эту кучу померить. Чем тратить целый день на поход в ТЦ.

[^]
nazaroff
3.01.2022 - 16:34
0

partyzanen

У меня доставляют все в срок, бывает косячит доставка(часто уебищная)отказываюсь на месте если вижу уебаная упаковка, у меня оплата по факту, если беру уже точно товар. Выкуп больше ляма.

[^]
vpalehin
3.01.2022 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Bepanten @ 03.01.2022 - 12:40)
А в чём проблема то? У меня их фанат,есть знакомый. Не подошел товар деньги отдали.

Так я вроде про проблемы и не писал. Жена просит меня оформить заказ. Я оформляю, а потом уже по факту прихода товара выбирает нужное. А так в целом если, то проблема в том, что если ты не определился с той же обувью, то тебе нужно эти 10 пар в Корзине оплатить, и уже потом в пункте выдачи делать возврат. Вот это не совсем удобно. Но такая фигня почему то на телефоне жены. Я же могу заказать до 50 товаров без оплаты.

[^]
gren00
3.01.2022 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Irezumi @ 03.01.2022 - 13:18)
Чуть выше скинул ценники курток. Никакой выгоды.

Я уже тебе показал, что ты не умеешь пользоваться поиском и привел более дорогого продавца и дальше продолжаешь нести свою пургу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43431
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх