Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
3.01.2022 - 19:59
1
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ребенку ботинки зимние искала, заказала порядка тридцати пар. Ничего не понравилось. Просто отказались.

Я про это и говорю, бизнесу такие бесплатные путешествия товара не выгодны.
Так чего удивляться и возмущаться что эту лавочку прикрывают?

[^]
kostiksimb
3.01.2022 - 20:45
2

Юморист

Реально придирки.
Хочу скидок, больше скидок, а лучше бесплатно.

Единственно в чем лично меня не устраивает ВБ
- оплата сразу, а не после получения.
- подделки (полубрендовые вещи типа НьюБаланса или Томми)

[^]
igsuk
3.01.2022 - 21:12
7

Приколист

Цитата (Чеа @ 3.01.2022 - 18:28)
Цитата (FunnyBanana @ 3.01.2022 - 17:44)
Это интернет торговля, тут не принято смотреть на вещь которую ты покупаешь, я вообще не особо понимаю тех кто вещи заказывает в интернете.. тут в живую хрен подберёшь свой размер, а через интернет возить каждую тряпку через всю страну - немного не выгодно ни по деньгам, ни по времени.

Вживую выбрать... звучит, как фантастический роман)
В провинции выбор очень небольшой, а цены высокие.
ВБ - пока лучшее предложение для меня.

В отличие от Озона, тут нет предоплаты. Мне это очень удобно: можно заказать несколько вещей и спокойно их примерить, выбрать нужное - куда уж живее-то? Что не так?

Если возвращать на ПВЗ после примерки или даже возвращать вещь после того, как оплатил и отнёс домой, а потом передумал, то никаких санкций за это нет.
Нет, блин, всё равно недовольны)

Выбирала куртку на зиму из двадцати штук. И их не надо искать, ходить по ТЦ или рынку, или по нескольким оффлайн-магазинам - они все уже тут, в одной кабинке с тобой.
Куда ещё живее, я вас спрашиваю? lol.gif

Ребенку ботинки зимние искала, заказала порядка тридцати пар. Ничего не понравилось. Просто отказались.

И так - с любой вещью.
Третий год только там всё заказываю. Вообще без проблем, ттт.

Да, на Озоне выбор (не всегда, но бывает) побольше и интереснее, но эти же двадцать курток для примерки там придется сначала оплатить. Мне это не нравится.

Не понимаю ноющих, чессслово.

да ты просто ебнутая
заказать 20 курток?30 пар обуви для ребенка???
пиздец ты пробитая

[^]
ottoshtirlic
3.01.2022 - 21:48
3

Ярила

Так не покупай если не нравиться. Ты как эти идиоты с машинами. Дорого, ноют, плачут, статейки пишут в интернетиках, но покупают ))) Идиоты одним словом.
вот и ты такая же.
Расстроилась? не устраивает? молча проголосуй рублем и не покупай и делов то.
А по поводу 2\3 семейного бюджета, так ты плати кредиткой, выберешь что надо когда приедет, тебе переплата вернется на нее же, у меня так подруга делает, заказала 20 платьев на на нг, оплатила около сотки с кредитки. Все приехало, померяла, два купила остальное вернула и деньги вернулись ..
ну или аппетиты поубавь что-ли.

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 21:51
4

Юморист

Цитата (Morfei @ 03.01.2022 - 15:02)
Там продают очень много подделок и нонэйм с садовода.
На озоне на порядок меньше шансов купить левак. И поддержка у озона есть, работает норм.
Сам работал с озоном в своё время.
С wb родственник работает, поставляет им трикотаж с садовода ;))))

То есть ты работал - это гарантия качества. Родственник работает - гарантия фуфла.
Семейка скотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 21:57
1

Юморист

Цитата (belog @ 03.01.2022 - 18:18)
Поддержу. С мышью Логитеч так же было. Прислали новую только по жалобе что на старой двойной клич начался и по фото старой мыши. В магазине на хуй послали сразу. Прислали с Швейцарии.

Это пока в Швейцарии с русскими долбоебами и жульем не сталкивались.
Поработают, начнут нахуй посылать.

[^]
Netsu
3.01.2022 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Dewitt @ 3.01.2022 - 03:31)
Ебать придирки мещанские.
Как там было? Базар большой, иди поищи где лучше.
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

в россии нет капитализма. при капитализме фирма трясется за каждого клиента и пытается дать лучшие условия, чем конкурент. у нас похуизм. одного кинули, второго кинули, третьему прислали подделку, четвертому заказ потеряли. никто ничего никак не возмещает клиенту. тут тупо нет института репутации.

[^]
sauizh
3.01.2022 - 23:03
0

Весельчак

Что удивляться, wb гавно, озон стал еще хуже, для них стали нормой и задержки посылок и когда тебе в посылке приходит вместо заказанного какой-нибудь шлак. Техподдержка вообще никакая. После 2 обманов перестал пользоваться озоном и не жалею! Я понимаю, что на потерю 1 постоянного клиента им насрать, надеюсь что они все же загнутся)

[^]
potap
3.01.2022 - 23:18
3

Юморист

Я так понимаю, тут претензия больше не к wb, а к тому, что у Бакальчук 13 ярдов на банковском счете? И поэтому за то, что ты за товаром не пришло, она должна из своего кармана заплатить?

[^]
FunnyBanana
3.01.2022 - 23:24
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Netsu @ 3.01.2022 - 22:50)
Цитата (Dewitt @ 3.01.2022 - 03:31)
Ебать придирки мещанские.
Как там было? Базар большой, иди поищи где лучше.
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

в россии нет капитализма. при капитализме фирма трясется за каждого клиента и пытается дать лучшие условия, чем конкурент. у нас похуизм. одного кинули, второго кинули, третьему прислали подделку, четвертому заказ потеряли. никто ничего никак не возмещает клиенту. тут тупо нет института репутации.

Капитализм это эксплуатация рабочей силы, ради большей прибыли.
Это такая модель экономики способствующая богатеть богатым и беднеть бедным.

- Так что в России ещё какой капитализм...

[^]
Denizio
4.01.2022 - 00:15
2

Хохмач

Пользуюсь. Все удобно. Косяков не было. Но беру мелочевку. Нормальных брендов там осталось чуть (Экко, например). Парфюмерия вся паль. Недавно хотел купить капсульный кофе Жардин, которой стоит обычно 200р да 10 капсул. В итоге 6 продавцов, цена от 200 до 700 рублей. 700 рублей, Карл, за 10 капсул.

[^]
meduzza
4.01.2022 - 00:24
0

Ярила

Тоже была в восторге от ВБ года 3
Сейчас это стала реальная клоака, с кучей ИП аля марзонян, хабибулин, рашимедов итд, которые торгуют поддельным дерьмом. Пока найдешь иголку в стоге сена- потрачено время.
И да, скидку урезали. Постоплату убрали. Куча невозвратного товара, последней каплей стала покупка обогревателя - ветерка, который проверили в офисе, но выяснилось, что он перестаёт гнать тепло после 5 минут работы. Разбираемся уже 2 недели.
За которые я поняла, что пошли бы они нахуй, да, было удобно но из конца-то в конец, есть магазины косметики, одежды итд, и сейчас реально стало проще туда съездить, чем связываться с этим говносайтом.

Это сообщение отредактировал meduzza - 4.01.2022 - 00:25

[^]
Kentata7171
4.01.2022 - 00:27
4

Приколист

Цитата (artemidy @ 3.01.2022 - 05:14)
Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 13:09)
Цитата
За отказные вещи нет удержания денег , не пойму сути претензий

Включают платную доставку на следующий заказ. Заказывал у них один раз обувь, туфли, был первый и последний заказ у них. Привезли, померил, очень узкие, вернул, хотел заказать другие влупили доставку платную и поехали в пешее эротическое...

А тебе сложно заказать то что действительно нужно и подходит ? У меня например проблем с эти нет , обувная сетка там нормальная , с одеждой тоже проблем не было . Хотя иногда умиляют человеки не умеющие равязать шнурки и тут же кидающие отзывы что обувь маломерка и жмёт. На крайний случай всегда можно выбрать подходящую обувь в бутиках и ловить её же со скидками на вайлдберис , это не сложно.
PS К вайлдберис у меня есть претензии , но касаются они скорее сроков доставки которые почему то в последнее время стали больше чем были раньше , а так же сохранности упаковки - на подарок вещи не всегда годны.

На счет сроков доставки надо смотреть откуда доставляется товар, со склада ВБ или со склада продавца. Продавец в настройках может выбрать 96 часов для доставки на склад ВБ, а потом ВБ доставляет уже покупателю. Поэтому быстрее приходит товар, который хранится на складах ВБ.

[^]
meduzza
4.01.2022 - 00:29
0

Ярила

Цитата (potap @ 3.01.2022 - 23:18)
Я так понимаю, тут претензия больше не к wb, а к тому, что у Бакальчук 13 ярдов на банковском счете? И поэтому за то, что ты за товаром не пришло, она должна из своего кармана заплатить?

Если оно бы платило из своего кармана за неполученный товар, оно б накопило 13 ярдов, м?
Не пришел - плати за хранение, это по-честному.
А вот когда с размером хуй угадаешь и не у всех есть возможность оплатить 2-3 вещи, чтобы выбрать нужный - это другая песня.

[^]
Kentata7171
4.01.2022 - 00:30
3

Приколист

Не знаю, что все жалуются, что оплату надо сразу производить. У меня бегунок есть при заказе, оплатить сразу или после получения.

[^]
Мыловарец
4.01.2022 - 00:36
1

Шутник

Wildberries пользовался первый раз, 30.12.2021 заказал, 01.01.2022 якобы приехал заказ, забрал сегодня.
ну я то заказывал зарядку для телефона, а не туробосолярии со снегоходами, как остальные

[^]
chuk200
4.01.2022 - 00:36
9

Ярила

Не знаю, сколько пользовался всё в норме, оплата у меня при выдаче в пункте, предоплату не требуют, был там небольшой период, но возврат делали в течении двух дней.
Ни разу не задерживали доставку, привозили только то что заказывал, за всё время один косяк был--жена заказала зеркало, пришло разбитое, ну перезаказали.
Да согласен, там стало очень много продавцов и найти нужный товар бывает сложновато, ну и понятно что если ты покупаешь шапку за тысячу, которая везде стоит 10К, то не жди оригинала, да бывают скидки, но это не тот случай).
А так я замечаю что многие люди просто не могут покупать одежду в подобных магазинах, достаточно почитать отзывы, когда на фотке чувак в бриджах, написано что это бриджи, в описании есть длинна, а в отзывах пишут--короткие штаны, даже щиколотки не закрывают, отказ. Таких тысячи, а перемещение товара идёт, всё это денег стоит.

[^]
rimskiiy
4.01.2022 - 01:16
2

Приколист

Цитата (dmon1984 @ 3.01.2022 - 03:49)
Чтобы тебе привезли 100500 экземпляров товара бесплатно, выберешь что-то одно или вообще не придешь, а заказанное потом забесплатно обратно везти.

Проблема в том, что описание товара хромает на обе ноги.
Всегда брал джинсы размера 31/34 (полнота/длина). Сейчас больше половины джинс это укороченные пидорские модели, а длину указывают ту же:34. И сейчас приходится заказывать 5 моделей 34-го размера по длине, чтобы хоть одни получить полноценные.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 4.01.2022 - 01:19

[^]
TRIST
4.01.2022 - 01:18
2

Ярила

карту привязывать? у меня в интернет-банке привязана виртуальная карта, на которой денег с мышиную залупу. прямо перед покупкой перевожу нужную сумму и всё.

[^]
Джинъ
4.01.2022 - 01:58
-6

Ярила

мусорка...

[^]
artemidy
4.01.2022 - 03:51
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.01.2022 - 01:37)
Цитата (fear88 @ 3.01.2022 - 18:50)
Самый популярный маркетплейс в России, миллионы людей устраивает работа с ним по соотношению цена/качество , но все же найдется несколько нытиков которые берут самую дешевую шмотину, и хотят что бы она была по качеству как в топовом бутике.
Так идите в ТЦ где тоже барахло только в три раза дороже.

За шмотины разговоров нет, там такой же шмурдяк как и везде. Попробуй сложную или силовую технику у них купить.

А что не так со сложной ? Покупал наушники-гарнитуру , удостоверился в целостности пломб-наклеек , забрал и поехал домой.

Это сообщение отредактировал artemidy - 4.01.2022 - 03:51

[^]
Точегонет
4.01.2022 - 06:47
-1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (TRIST @ 4.01.2022 - 01:18)
карту привязывать? у меня в интернет-банке привязана виртуальная карта, на которой денег с мышиную залупу. прямо перед покупкой перевожу нужную сумму и всё.

Карл, выбери оплату по QR коду в настройках pray.gif И никаких номеров карт светить не надо dont.gif

[^]
Ytureo
4.01.2022 - 06:58
0

Хохмач

Цитата (987456123456 @ 3.01.2022 - 03:46)
А меня вот али напрягать стал- уже просто регулярно не приходят посылки. Причем сначала не дают открыть спор, а потом почему-то стоит "покупатель подтвердил получение". Раньше али за две недели доставлял, сейчас вообще не приходит. Видимо, нужно искать другую площадку. И эти зажрались

Даже перестал заходить на али после последней доставки блютуз адаптера длинною 5 месяцев. Заказал за 100 р. Через два месяца плюнул и в ближайшем магазине купил за 200. Ну его нах такая экономия когда покупку полгода ждать надо.

[^]
Ytureo
4.01.2022 - 07:00
0

Хохмач

Цитата (TRIST @ 4.01.2022 - 01:18)

У меня для всех этих яндекс такси и прочих диливери клаб виртуальная карта, куда в банковском приложении за 30 секунд всегда можно положить нужную сумму и оплатить

[^]
Olegbsss
4.01.2022 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 03.01.2022 - 03:48)
Мастадонт непоротливый со связями в семье из думских. Чё хотела то, российский али експресс.

До алика ему как до Китая раком в плане ассортимента. Всегда пользовался другими российскими интернет-магазинами. Товар с того же алика в принципе, но зато гораздо быстрее и в Крым безо всяких проблемм, да ещё и с оплатой при получении в большинстве случаев, пусть и немного дороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43427
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх