Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uncleAndrey
4.01.2022 - 07:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Сейчас тоже оплата при получении есть!:
После получения в пункте выдачи средства будут списаны с привязанной карты (лимит общей суммы доставок с оплатой при получении – 70 000 руб)

[^]
Dewitt
4.01.2022 - 09:31
1

Юморист

Цитата (chuk200 @ 04.01.2022 - 00:36)
Не знаю, сколько пользовался всё в норме, оплата у меня при выдаче в пункте, предоплату не требуют, был там небольшой период, но возврат делали в течении двух дней.
Ни разу не задерживали доставку, привозили только то что заказывал, за всё время один косяк был--жена заказала зеркало, пришло разбитое, ну перезаказали.
Да согласен, там стало очень много продавцов и найти нужный товар бывает сложновато, ну и понятно что если ты покупаешь шапку за тысячу, которая везде стоит 10К, то не жди оригинала, да бывают скидки, но это не тот случай).
А так я замечаю что многие люди просто не могут покупать одежду в подобных магазинах, достаточно почитать отзывы, когда на фотке чувак в бриджах, написано что это бриджи, в описании есть длинна, а в отзывах пишут--короткие штаны, даже щиколотки не закрывают, отказ. Таких тысячи, а перемещение товара идёт, всё это денег стоит.

Блядь, я там видел кучу отзывов на флешки, у которых объем меньше ожидаемого.
Я даже не знаю, как их назвать после этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dewitt
4.01.2022 - 09:42
1

Юморист

Цитата (Netsu @ 03.01.2022 - 22:50)
в россии нет капитализма. при капитализме фирма трясется за каждого клиента и пытается дать лучшие условия, чем конкурент. у нас похуизм. одного кинули, второго кинули, третьему прислали подделку, четвертому заказ потеряли. никто ничего никак не возмещает клиенту. тут тупо нет института репутации.

Ты где такой капитализм то видел? На рекламных роликах?
Судить по единичным случаям всю систему. Ты либо больной, либо ребенок.

[^]
Чеа
4.01.2022 - 09:45
0

Ярила

Цитата (kostiksimb @ 3.01.2022 - 20:45)

Единственно в чем лично меня не устраивает ВБ
- оплата сразу, а не после получения.

Враньё.
Оплата после получения.
Оплата сразу всего заказанного была несколько месяцев в начале ковидоистерии, потом вернули прежние правила.

[^]
librat
4.01.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (kostiksimb @ 3.01.2022 - 20:45)
Реально придирки.
Хочу скидок, больше скидок, а лучше бесплатно.

Единственно в чем лично меня не устраивает ВБ
- оплата сразу, а не после получения.
- подделки (полубрендовые вещи типа НьюБаланса или Томми)

скидки на Западе: скинем 90% цены, чтобы распродать и завезти новую колекцию
скидки в России: накрутим цену, а потом скинем до первоночальной)))

за 7 лет на WB я могу только пару случаев вспомнить, когда цена реально летела вниз на что-то интересное

[^]
Чеа
4.01.2022 - 10:01
0

Ярила

Цитата (librat @ 4.01.2022 - 10:00)

за 7 лет на WB я могу только пару случаев вспомнить, когда цена реально летела вниз на что-то интересное

В оффлайн-магазинах у нас иначе?

[^]
librat
4.01.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 4.01.2022 - 10:01)
Цитата (librat @ 4.01.2022 - 10:00)

В оффлайн-магазинах у нас иначе?

нет.

[^]
SteelThunder
4.01.2022 - 12:26
0

Ярила

Даже аккаунта нет, на озоне был-не пользуюсь, на экспрессали срал потому что долго. Товар беру когда могу увидеть и потрогать.

[^]
ванек44
4.01.2022 - 12:57
2

Ярила

На яндекс м есть оплата при получении

[^]
blondex
4.01.2022 - 13:02
1

Свестулёчек

Sola55
Цитата
Сегодня окончательно разозлилась на WILDBERRIES и удалила свой аккаунт

там, наверное, пиздец, как расстроились

[^]
Мухосранец
4.01.2022 - 13:04
0

Ярила

В наше деревне все, походу, кроме меня там отовариваюся..... Ни разу ни чо не покупал в инет-лабазах. Ламер, сцукко.

[^]
Батарейкин
4.01.2022 - 13:11
1

Ярила

Цитата (sergey40 @ 3.01.2022 - 07:32)
Цитата
Ты хочешь получить от онлайн-торговли все преимущества офлайн-магазина.

Чтобы тебе привезли 100500 экземпляров товара бесплатно, выберешь что-то одно или вообще не придешь, а заказанное потом забесплатно обратно везти.

Во во. Жена у меня работала в помещении,где один вход с WILDBERRIES.Когда забирал её вечером с работы и сидел в предбаннике часто видел ,как приходит мадама вся из себя пиз дец королева-получает штук 20-25 шмоток по заказам(реально видел-еле до кабинке донесла) и чешет в примерку.По итогу берет одну,максимум две шмотки.Остальное возврат. Девчонки на выдаче аж в лицах менялись-оформлять то им возврат.Так что покупашкам с себя надо начинать.Не нравится-вэлком в сельпо офлайн.

Ой бля,ща зарыдаю..Девченки на работе,это их служебные обязанности,в лице они меняются..
Тут дело такое,кто платит деньги,тот заказывает музыку,а этот сервис охуел с того момента,с которого решил что я просто обязан прикрепить свою карту,были посланы нахуй и забыты,дорога им в небытие ибо свято место пусто не бывает.

[^]
Tulaserg
4.01.2022 - 13:18
2

Ярила

Единственное,что меня напрягает в Вайлдберисе - э то,что они проводят оплату (в т.ч. более 1000 р.) без подтверждения смс-кой

[^]
HAARP
4.01.2022 - 13:25
1

Шаман

Сейчас у дикой ягоды идёт период стагнации. И скорее всего это какие то кипиай и прочее гавно которое приходит в любую компанию, где заводятся эффективные менеджеры. По теме 4 года назад начались проблемы с качеством товара. Ливайс стал хуже чем в 90 годы на китайском рынке. То есть швы нараскоряку, покрой ни в пизду ни в красную армию. Заказал Mustang - всё в норме. Через полгода заказываю тот же артикул Mustang приходит что то синего цвета из мешковины. С обувью всё ещё хуже. Короче эта компания поломалась, несите другую.

[^]
VeselyiSerb
4.01.2022 - 13:27
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (alvalen77 @ 3.01.2022 - 03:54)
Цитата (Dewitt @ 03.01.2022 - 03:31)
Ебать придирки мещанские.
Как там было? Базар большой, иди поищи где лучше.
Добавлю. Вы, ребят, живёте при капитализме. И искренне удивляетесь, когда вас наебывают. Вы либо головой стукнутые, либо чет не догоняете.

Ты капитализм с бандитизмом не перепутал часом?

Так это одно и то же (учите историю, батенька) dont.gif

[^]
Advocate
4.01.2022 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 3.01.2022 - 03:27)
Урезали скидки покупателя, хотя сама сумма выкупа естественно растет.
Ладно.

Нет и не было поддержки, куда покупатель может позвонить. Будь сильной, решай свои проблемы сама.
Ладно.

Постоянно не привозят заказанный товар, он теряется после заказа в их ебенях. Извинений никаких, переживу.
Ладно.

Во время первой волны ковидлы, оседлали ветер и убрали оплату при получении - только предоплата.
И то верно, вы может подохнете, а вам вози товар бесплатно. Так долоровым миллиардером не стать, одни убытки.
В это же время заходила в Пятёрочку, удивлялась количеству скидок. Хз.
Ладно.

Не придёшь в ПВЗ забрать товар или отказаться от него - с ТВОЕЙ прикрепленной карты (чмо доверчивое, уха-ха) спишут некую сумму. Чтоб не повадно было. С МОЕЙ КАРТЫ, МОИ ДЕНЬГИ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ?!
Вопрос - почему только сейчас? Почему раньше такого не было? Чем больше у человека денег, тем ему за них тревожнее? Тем больше его бесят те, на ком он их делает? А если человек одинокий, болеет, не может прийти и каждая копейка "на счету"?
Ладно.

Обходные пути по оплате, которые WILDBERRIES вернул, исчезли. Почему? Что опять не так с нами и деньгами? В декабре ещё можно было заказать товар, с оплатой по карте имеющей нулевой баланс. Заказ доставляли, а оплата была по факту получения. Списывалась сотрудником ПВЗ. Или можно было отказаться.
Можно было выбрать, не отдавая при этом WILDBERRIES 2/3 семейного бюджета. Выбрать, вживую увидев вещи.

И насколько известно, хозяйка сей конторы хорошо так разбогатела, несмотря на предоставление покупателям такой возможности в прошлом.

И я как-то поняла, что мне надоело.
Вот это вот всё, что происходит вокруг... Ещё и хамская жадность WILDBERRIES?!

Готова ли я для гражданки "Как её там" потесниться кошелечком, чтоб ей, бедняге, жилось более лучше, чем до этого? Не. Дальше без меня.

Посмотрела на общую сумму выкупа... Порадовалась, что теперь ещё и экономить буду. Удалила свой аккаунт на WILDBERRIES.

Не была на демонстрациях, но хочу не быть тем лесом, к которому избушка повернулась задом и спустила штаны.
Слава богу, я человек и в таком случае могу встать и уйти.
Хотя бы в этом.

Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона, Word не исправит, сама неграмотная ))).

Отвечу по пунктам на претензии:

1) Не обращаю внимание на скидки покупателя, смотрю на конечную цену. Но цена на товар в магазине без авторизации выше, чем при авторизации, т.е. по факту скидка покупателя есть.

2) С поддержкой реально плохо.

3) За 2,5 года покупок ни разу не потерялся заказанный товар - привезли всё. Да, пару раз с опозданием на пару дней, но привезли.

3) Оплата при получении работает и сейчас - постоянно оплачиваю так. Да, в 2020 году было только списание при заказе, но сейчас есть выбор.

4) За отказ от приёмки товара (не подошёл и т.д.) ни одно раза ничего не списали. Последний раз был вчера - жене не очень понравился пришедший костюм стоимостью 3400 рублей, отказались, ни копейки с ПРИВЯЗАННОЙ карты не списалось.
Отказами не злоупотребляю, поскольку заказываю, обдумав покупку.

5) Вариантов оплаты почти с десяток - выбирай удобный тебе.

------------

В WB ни разу с необходимостью возврата не сталкивался, хотя купил и ноутбук, и ТВ, и монитор + куча всякой мелочёвки, поэтому про это ничего не скажу.
Пару раз возвращал товары на Ozon - вообще с этим никаких проблем: напивал заявку, товар отнёс в пункт выдачи, деньги вернулись на карту.
Но на Ozon есть минус - почти все товары дороже, чем на WB, и только предоплата.

[^]
slavagru
4.01.2022 - 13:34
0

Ярила

Покупал на WB в ноябре наполнитель для кошачьего лотка за 98 рублей. Сейчас стоит 303 рубля. Охренели чтоли?

[^]
Advocate
4.01.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 4.01.2022 - 13:25)
Сейчас у дикой ягоды идёт период стагнации. И скорее всего это какие то кипиай и прочее гавно которое приходит в любую компанию, где заводятся эффективные менеджеры. По теме 4 года назад начались проблемы с качеством товара. Ливайс стал хуже чем в 90 годы на китайском рынке. То есть швы нараскоряку, покрой ни в пизду ни в красную армию. Заказал Mustang - всё в норме. Через полгода заказываю тот же артикул Mustang приходит что то синего цвета из мешковины. С обувью всё ещё хуже. Короче эта компания поломалась, несите другую.

Поддельный товар к сожалению есть, т.к. очень много продаёт не сам WB, а сторонние продавцы.

[^]
Чеа
4.01.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 4.01.2022 - 13:18)
Единственное,что меня напрягает в Вайлдберисе - э то,что они проводят оплату (в т.ч. более 1000 р.) без подтверждения смс-кой

Прикрепили карту, которую завели специально для расчетов в тырнете. По мере надобности переводим на неё деньги, в остальное время она пустая.

[^]
Чеа
4.01.2022 - 13:49
1

Ярила

Цитата
Девчонки на выдаче аж в лицах менялись-оформлять то им возврат.

Вы ведь не имеете представления, как на ВБ "оформляется возврат", правда?))
"Девчонкам" надо всего лишь считать штрих-коды с упаковок. И всё.

Wildberries

[^]
Aitat
4.01.2022 - 14:07
2

Ярила

Мой двоюродный брат, начал продавать, через WB. Короче он со своим другом едут в Икею, напокупают всякую херню по дешевле, потом везут на склад WB и продают в 3-5 раз дороже..

[^]
Keaso
4.01.2022 - 15:53
1

Хохмач

Цитата (Чеа @ 4.01.2022 - 13:49)
Цитата
Девчонки на выдаче аж в лицах менялись-оформлять то им возврат.

Вы ведь не имеете представления, как на ВБ "оформляется возврат", правда?))
"Девчонкам" надо всего лишь считать штрих-коды с упаковок. И всё.

Это если все правильно запаковано, а если все пакеты от вещей перепутаны, там другая уже история)) А так да, ничего сложного в этом нет, тембоее за каждое движение по этим кодам идет в зарплату. Так что чем больше вещей - тем лучше)

[^]
Keaso
4.01.2022 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (Tulaserg @ 4.01.2022 - 13:18)

Вы карту к приложению привязываете - оно требует смс. Далее ни в одном магазине требовать не будет. Будь то озон, аликэкспресс, яндексмаркет и тд и тп

Это сообщение отредактировал Keaso - 4.01.2022 - 15:55

[^]
st0un
4.01.2022 - 17:43
0

Шутник

Это вы через DPD еще не заказывали ....

[^]
gekom
4.01.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Aitat @ 4.01.2022 - 14:07)
Мой двоюродный брат, начал продавать, через WB.  Короче он со своим другом едут в Икею, напокупают всякую херню по дешевле, потом везут на склад WB и продают в 3-5 раз дороже..

В этой схеме прекрасно все кроме одного, в Икее ваш брат покупает на свои деньги. Через сколько WB производит оплату реализованного товара и что происходит с не проданным?

По сути ваш брат дает бесплатный кредит WB в виде товара.

Это сообщение отредактировал gekom - 4.01.2022 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43427
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх