Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
art09rus
3.01.2022 - 13:43
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Есть постоплата. У меня списывают при получении товара.

У всех по разному. Только сегодня с техподдержкой разговаривали.
Вот что написали (продублирую): "Здравствуйте! В зависимости от Вашей покупательской активности, торговой площадкой предоставляются условия оплаты, на данный момент, Вам доступна только предварительная оплата.
В дальнейшем, если условия поменяются, то Вы увидите это в корзине". До этого момента тоже была оплата при получении. Сейчас - кукиш.

[^]
ЮГус
3.01.2022 - 13:46
2

Шутник

Очень давно пользуюсь и Вайлдберис и Озоном. Никаких проблем. Придирки - бред. Покупайте в оффлайн магазинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 13:49
-1

Юморист

Цитата (Night310 @ 03.01.2022 - 11:34)
О, еще один правдоруб о капитализме.
Такие еще любят добавить "Что хотели, то и получили. Кушайте не обляпайтесь".
Уже задолбало это, если честно.
Какое отношение капитализм, система экономических отношений,
давно и отлично работающая в развитых странах мира, имеет
к нашей полубандитской системе торгашества, чуть более чем полностью
аффилированной с властью и срущей на правила порядочной коммерции?
При чем здесь вообще капитализм как явление?

Ага, в развитых. Я там пример привел экономических отношений. Поищи.
Самое прямое. Пример найди

[^]
bahus1980
3.01.2022 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (TvojaSmert @ 03.01.2022 - 13:32)
Сумма какого выкупа? Вашу посылку в заложниках держат? Почему не сумма покупки? Что за выкуп?

Оформил покупку на 100 тыр, при получении выкупил только на 2тыр. Поэтому в данном случае сумма покупки и сумма выкупа - немножко разные вещи

[^]
Irezumi
3.01.2022 - 13:50
0

Пилигрим

Цитата (Sanega14 @ 03.01.2022 - 13:18)
Да хуйня это а не размерная сетка, у нас в принципе сетка обувная во всей стране хуевая. Вот на Амазон брал и на Ебей обувь например Timberland, или Clarks, вот у них можно выбрать и узкие и средние и широкие и даже 2Eeсуперширокие. И эта сетка действительно отражает всю размерную сетку. А на Валберис я в прошлом году брал зимние сапоги на работу таскать сначала привезли 43 но на мой 42 не налезли, узкие, заказал другие якобы с широкой колодкой, привезли сновы с узкой, хотя в описании широкая. Внутри написано в описании мех, на самом деле показал девушке на выдаче мех и она улыбнулась, это все же шерстяной мех🙄. Написал продавцу, извинились и поменяли в описании натуральный мех на шерстяной мех.
Так что с размерами у нас в стране все хуево, особенно с шириной. Ну а так валберис конечно контора хоть и не супер но нам в чигирях можно иной раз пользоваться. Еще заметил что все что я у них покупал то все становилось через пару недель дороже, а некоторые товары на 50%. С чего бы это🤗

Кларксы кстати на ВБ оригинальные, брал себе лично. По всем кодам бьются. UGG что в продаже отшиты для аутлетов, поэтому дешман и качество херня.

[^]
Kapral58rus
3.01.2022 - 13:50
1

Приколист

У меня с ним все хорошо) всегда все приходит

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 13:51
5

Юморист

Цитата (gaudi77 @ 03.01.2022 - 13:19)
Мне знакомый рассказал, когда там работал, что народ наебывал вб, типа мерить пошёл, а сам в пакеты старые шмотки засовывал, курьер проверял только штрих код.

Ну вот такой же "народ" написал сию "жалобу на сервис".
Скоты и пидарасы блядь.

[^]
Шопен
3.01.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 3.01.2022 - 10:32)
Цитата (archiv @ 03.01.2022 - 03:35)
так никто и не заставляет ...когда эффективные менеджеры дующие в уши хозяйки  проявят 146% эффективности контора схлопнется, на ее место придет другая со всеми плюшками  куда перебегут менеджеры из разорившейся и будут разорять уже ее и так по кругу.

А вот и ни хера. В отличии от Озона, ВБ показывает ежегодную прибыль, А благодаря предоплате, ещё и кассовых разрывов больших нет. Но кассовые разрывы у них возможны только с поставщиками услуг (аренда, транспорт, наёмный персонал, ПВХ и тд), ибо поставщики всё по факту продаж получают.
А вот Озон схлопнется, ждём. Накопленный убыток около 6 млрд.р. уже.

Ты чего гонишь то?

[^]
seva7979
3.01.2022 - 14:00
0

Ярила

Доставка с оплатой при получении. Постоянно. С 0 на карте не получишь, а с какого перепуга бесплатно товар бомжам? Каждый второй товар был уже использован такими бомжами и вернут обратно. Складывается впечатление что кто то носит 2 недели и сдаёт вещи и заново берет, и тем блять и живут. Берешь заказываешь вещь а она в ебучих катышках уже, три поколения бомжей носило. Нет денег, идите в секондхенд!

[^]
mrPitkin
3.01.2022 - 14:03
1

Ярила

Цитата (tolik82 @ 3.01.2022 - 13:08)
Сравнивал цены с тем-же озоном. На WB 80% позиций дешевле. И доставка оперативнее. На Али/джуме доставку вообще хрен дождёшся.

Если заказывать всякий китайский шурум бурум, то ВБ дешевле, алиэкспресс ещё дешевле, алибаба вообще копейки.

[^]
mrPitkin
3.01.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Шопен @ 3.01.2022 - 15:51)
Цитата (Zmey2007 @ 3.01.2022 - 10:32)
Цитата (archiv @ 03.01.2022 - 03:35)
так никто и не заставляет ...когда эффективные менеджеры дующие в уши хозяйки  проявят 146% эффективности контора схлопнется, на ее место придет другая со всеми плюшками  куда перебегут менеджеры из разорившейся и будут разорять уже ее и так по кругу.

А вот и ни хера. В отличии от Озона, ВБ показывает ежегодную прибыль, А благодаря предоплате, ещё и кассовых разрывов больших нет. Но кассовые разрывы у них возможны только с поставщиками услуг (аренда, транспорт, наёмный персонал, ПВХ и тд), ибо поставщики всё по факту продаж получают.
А вот Озон схлопнется, ждём. Накопленный убыток около 6 млрд.р. уже.

Ты чего гонишь то?

Озон не схлопнется. Если у него нет космических прибылей, то это значит что маркетплейс немного наценяет и поставщикам лучше на нем работать. Вайлдберриз косоглазой матери героини связан с коррупционными схемами мэрии Москвы через пресс секретаря Лужка Цоя. Может на нём столичные чинуши отмывают свои откаты.

[^]
stas1981
3.01.2022 - 14:07
0

жидорептилойд

стадии развития крупного бизнеса
1 прикормка
2 увеличение среднего чека
3 оптимизация

даже если какая то часть ,, старых,, клиентов отсеется, всё равно компания увеличит прибыль и сократит расходы

к автору - любой бизнес создан чтобы приносить максимум денег при минимальных расходах

[^]
Nameloss
3.01.2022 - 14:09
1
Статус: Online

Ярила

А там уже йобаная помойка. Как перевозчик скажу, что поставщики вахуе от вайдбериса. Привозишь товар-могут не принять. У меня не принимали из-за: плохой упаковки-коробки примотаны стрейчпленкой к паллету, а так нельзя.
У вас один паллет, а наш склад принимает от пяти(летом в Электростали было).
Раз был косяк поставщика-корявый штрих-код.
А когда езжу с экспедитором (он же поставщик)-всё заебца, потому как приёмщик имеет денюжку с поставщиков. Или он может залупиться и не принять-им похую.
Мне-то за обратный рейс платят.
И эту низовую коррупцию развёл не путен, не мусора, не королева Англии или нато.

[^]
Sergh376
3.01.2022 - 14:14
3

Приколист

Цитата (SoN1k32 @ 03.01.2022 - 04:05)
С одеждой все гораздо хуже. Как раз на этом народ и теряет деньги. Понятное дело что сок останется соком и получить сок другого качества просто невозможно. Но если ты к примеру покупаешь купальник, в описании он на сиськи двоечку и приехал на уши спаниеля, то товар надо вернуть... Вот тут-то и начинается самое интересное.

А что начинается-то? Отдаю товар по причине, "не подошёл размер", деньги возвращаются. Ни разу не было, чтобы не вернули. Не защищаю данную сеть, но тут прям все так плохо у ТС, просто капец. Для маленьких городков, типа моего зажопинска, вполне себе выход. Не пытайтесь купить бугатти по цене калины и все будет нормально.

[^]
sevdon
3.01.2022 - 14:25
1

Хохмач

хуйегознает

я не местный . из Крымаблядь
у нас тут ни банки, ни связь, ни ебай, ни алеэкспресыблять не работают

ни один покеррум не регит

мы вообще нахуйникому не нужны

а Wildberries такой работает и все исправно и в кратчайшие сроки поставляет

я заебусь ездить по Крыму в поисках очень нужной мелочи
а Wildberries, тут как тут, что пожелаете сер?

так что идите лесом ТС в сторону хуя.

Р,С, последние покупки в картинках срок доставки 3 суток.

этих мелочей у нас днем с огнем не найдешь
а хуевыйвалдбериз сука по пути домой вам их предложит.

Wildberries

[^]
ПоПоля
3.01.2022 - 14:35
0

Шутник

Цитата (draigo @ 3.01.2022 - 04:49)
Буду краток. Лох должен страдать.

ну и страдай, нахер ты всем рассказываешь что тебе плохо?

[^]
Reciter
3.01.2022 - 14:44
-1

Статуз-qua

Ну не знаю, меня ВБ более чем устраивает. И оплату последнее время стали брать вообще когда я уже приношу полученное и проверенное домой, а не сразу. Ни одного косяка, который возникал несколько раз не было устранено позже чем на следующий день. С озоном тем же просто не сравнить - два раза пробовали, два раза косяки и заебешься ждать разбирательства и возврата, при этом ещё и возврат они делают на свой ебучий "баланс", а оттуда ещё нужно вывести на свою карту. Про опыт с Яндексом я вообще молчу, см. мою соответвующую тему на ЯПе, при этом дале в теме отписались что типа разберемся, а воз и ныне там, даже извинений не принесли.

[^]
ПоПоля
3.01.2022 - 14:44
1

Шутник

Цитата (Toshnotik888 @ 3.01.2022 - 09:29)
Стою в WB. Передо мной две тупорылые бляди из 50 вещей возвращают 49 , забирают одну и уходят.
Вам делали поблажки для привлечения клиентов - вы начали охуевать. Постоплата, бесплатный возврат. А люди всё это вам нахаляву возили туда - сюда по стране. Халява кончилась - вы расплакались. Ну пиздуйте в бутик покупайте в 3 раза дороже.
Бля некоторые бабы настолько тупые и не видят дальше своего носа, что пиздец просто....

во во, охуели некоторые в край, пидорессы в основном, товару выносишь на сотню тысяч, а выкупает один сука ,пластмассовый браслетик...и все 100500 позиций, которые утром принимала придя на работу на два-три часа раньше, сука упаковывай и отправляй обратно.. когда же таким долбоебам поставят оплату в сотню рэ,за возврат товара???? на многих пвз уже ввели. бесят люди порой пиздец, им предоставили удобную площадку, так нет же охуеем и засерем все. уроды ебучие.... извините накипело уже просто

[^]
Sokperm
3.01.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Klindex @ 03.01.2022 - 03:37)
Давно на WB ничего не беру.
Как раз после того, как кросы левые мне продал магазин типа официальный и до сих пор продает таким же простакам.

Ну, так вы простаки, всегда ж ищите "фирмУ" подешевле, желательно бесплатно))) Потом репу чешете. Главное, поговорку ведь знаете, что кроилово ведет к попадалову)))

[^]
xriss
3.01.2022 - 14:47
-1

Шутник

Ну хз. В Сочах претензий нет, 272товара. Нет нареканий. Один раз майка не тот фасон. И не проблема, возврат. Пунктов всё больше. Выбирай. Озон тоже самое нормаль.

[^]
Reciter
3.01.2022 - 14:47
0

Статуз-qua

Цитата
А там уже йобаная помойка. Как перевозчик скажу, что поставщики вахуе от вайдбериса. Привозишь товар-могут не принять. У меня не принимали из-за: плохой упаковки-коробки примотаны стрейчпленкой к паллету, а так нельзя.
У вас один паллет, а наш склад принимает от пяти(летом в Электростали было).
Раз был косяк поставщика-корявый штрих-код.
А когда езжу с экспедитором (он же поставщик)-всё заебца, потому как приёмщик имеет денюжку с поставщиков. Или он может залупиться и не принять-им похую.
Мне-то за обратный рейс платят.
И эту низовую коррупцию развёл не путен, не мусора, не королева Англии или нато.

Надо все упаковывать по правилам, да? Вот же суки )) и таки не "один паллет", а "одна палета" на русском языке. Ты же не пишешь "оффис" или там "аддресс"? ))

[^]
bazinga7
3.01.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (vpalehin @ 3.01.2022 - 12:16)
Цитата (Жирный @ 03.01.2022 - 11:48)
тоже неприятно удивился, когда исчезла оплата при получении, это случилось буквально за неделю до НГ. При этом я как всегда, не ожидая подвоха, тыкнул Заказать и тут же списались деньги. А я к этому был совсем не готов

У нас с женой один аккаунт на двоих (я установил приложение и вошёл под ее логином и паролем). Она почему то тоже не может оплатить в пункте выдачи, система не даёт убрать галочку «оплатить сразу». А я у себя могу :) как? Хз …

разные версии приложения?

[^]
desantURA
3.01.2022 - 14:59
2

Ярила

Цитата (CarasNemezis @ 3.01.2022 - 03:30)
Я на озоне заказываю всякую мелочевку детям. Пока все устраивает. Те же яйца,только в профиль по сути

тоже на озон ушел. заказал у вайлдберис ароматизатор ейкоша сука он не пахнет. 500р и не пахнет moderator.gif dont.gif

[^]
Morfei
3.01.2022 - 15:02
3

Ярила

Там продают очень много подделок и нонэйм с садовода.
На озоне на порядок меньше шансов купить левак. И поддержка у озона есть, работает норм.
Сам работал с озоном в своё время.
С wb родственник работает, поставляет им трикотаж с садовода ;))))

[^]
Irezumi
3.01.2022 - 15:03
0

Пилигрим

Цитата
Ну не знаю, меня ВБ более чем устраивает. И оплату последнее время стали брать вообще когда я уже приношу полученное и проверенное домой, а не сразу. Ни одного косяка, который возникал несколько раз не было устранено позже чем на следующий день. С озоном тем же просто не сравнить - два раза пробовали, два раза косяки и заебешься ждать разбирательства и возврата, при этом ещё и возврат они делают на свой ебучий "баланс", а оттуда ещё нужно вывести на свою карту. Про опыт с Яндексом я вообще молчу, см. мою соответвующую тему на ЯПе, при этом дале в теме отписались что типа разберемся, а воз и ныне там, даже извинений не принесли.

Вот и я о том же , зато тут один долбоеб, постами выше - все хвалит ЯМ. Мол денег у меня дохуища и товары только покупаю где чисто и только славяне ну и прочая пиздежня для ослов в инете. А в ВБ говно, грязь и мрак, все берут товар через дыру в стене , меряют на улице, ну и прочая дичь от неадеквата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43431
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх