Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorger
3.01.2022 - 12:06
1
Статус: Offline

Ярила

Тут ещё была тема с их отвратительными условиями труда

Ещё у них торгуют мошенники ! Люди пишут про это в отзывах товара и в поддержку но валдборис ни чего не делает с ним .
Суть обмана такова .
В товар кладут стикер с просьбой написать положительный отзыв за сто рублей но как вы понимаете ни чего не переводят . Далее пишут под плохими отзывами просьбу с ними связаться через ватсап и удалить плохой отзыв за возврат всех средств за бракованный товар и ещё плюс подарок ! В ватсапе извиняются и просят скрин лк с удалённым комментарием ну а дальше просто перестают выходить на связь ! А восстановить комментарий по правилам сайта уже нельзя ! Если плахой отзыв всё таки как то остаётся его минусуют карманные покупатели а автор сам обвиняется в обмане
Уже более полу года прошло только с моего обращения о мошенничестве но валдборис важнее то что товар купили более 5 900 раз и жажда наживы .

Это сообщение отредактировал zorger - 3.01.2022 - 12:26

[^]
Irezumi
3.01.2022 - 12:08
1

Пилигрим

Цитата
Все устраивает,кроме левака.
Даже по мелочи
Раньше заказывал лезвия MACH3
Все было нормально.
Сейчас заказал 8 щтук за 1400 с чем то.
Левак-тупые,не бреют.
Написал.
И что.
Извините-такого больше не будет.
А мне что с их извинений.

Дружище это не левак , это просто P&G выкупили джиллет и сразу качество поменялось. Я сам раньше брал фьюжен похуй какие и качество было нормальным , но сука как только поменялся владелец , лет эдак несколько назад и пришла гольная хуета. Вроде все тоже самое , но тупятся при месяце использования. Говорят эти лезвия делают в Колумбии чтоли. Качество мол говно и тд , нашёл выход в том что стал брать Gillette Proshield Chill, сука дорогие , но хватает одной кассеты на пару месяцев. Остальных даже не рассматриваю. Ни в коем случае не бери Wilkinson Sword - вот где хуета то , просто пиздец какая. Хуй чего пробреешь, как говорится и наебешься и напляшешься - деньги на ветер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AstronVat
3.01.2022 - 12:08
2

Путешествую

В нашем райцентре скоро откроется минимум три пункта выдачи WB. Суки, выдавили отличную молочку с арендованного места.

А может и больше будет пунктов выдачи, потому что есть еще один край села, куда я езжу крайне редко.

У меня возникает вопрос. У тех, кто купился на их франшизу, голова совсем пустая. Откуда на столько пунктов выдачи они заказов наберут для декларированного выгодного существования?

И еще. WB ловко тестирует товары из Китая чужими руками и за чужой счет. Как только позиция показывает хорошую прибыль, следует прямой заказ у узкоглазы на большой объем под своей торговой маркой и продвижение его в сети средствами WB. А открыватель загоняется под плинтус и сосет лапку сос своими товарными запасами и скатившимися к нуля заказами.

Сдается мне, что WB становится дном.

[^]
юсень
3.01.2022 - 12:09
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Айдэн @ 3.01.2022 - 04:05)
А мне все привозят в срок и деньги возвращаются быстро. заказываю ,правда,нечасто
С тем,что оплаты при получении нет- согласна,плохо

как нет оплаты при получении? раньше при первом карантине да, заказала 10 шмоток- оплатила, что не подошло- возврат.
а сейчас я заказываю 30 шмоток, после примерки списывают то что я забираю.
мне нравится эта площадка

[^]
vpalehin
3.01.2022 - 12:13
1

Приколист

Вб это не магазин. Это площадка. То, что левак попадается, вопрос к продавцу. Хз что там за проблемы у тс. У меня все ок. Может от региона зависит …

Wildberries

[^]
vpalehin
3.01.2022 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Жирный @ 03.01.2022 - 11:48)
тоже неприятно удивился, когда исчезла оплата при получении, это случилось буквально за неделю до НГ. При этом я как всегда, не ожидая подвоха, тыкнул Заказать и тут же списались деньги. А я к этому был совсем не готов

У нас с женой один аккаунт на двоих (я установил приложение и вошёл под ее логином и паролем). Она почему то тоже не может оплатить в пункте выдачи, система не даёт убрать галочку «оплатить сразу». А я у себя могу :) как? Хз …

[^]
Andy1981
3.01.2022 - 12:18
0

Ярила

Озон, вайлдберрис и прочая продают вещи. Может быть я не прав, но я не покупаю вещи он лайн. Для меня очень важно предварительно потрогать то, что на какое то время станет частью меня. Пусть это обоссаный чехол для смартфона - его должно быть приятно держать в руках.

[^]
Dimonteus
3.01.2022 - 12:22
0

Ярила

Лень она такая. kosyak.gif

[^]
spongebob67
3.01.2022 - 12:23
1

Ярила

Цитата (AstronVat @ 3.01.2022 - 12:08)
В нашем райцентре скоро откроется минимум три пункта выдачи WB. Суки, выдавили отличную молочку с арендованного места.

А может и больше будет пунктов выдачи, потому что есть еще один край села, куда я езжу крайне редко.

У меня возникает вопрос. У тех, кто купился на их франшизу, голова совсем пустая. Откуда на столько пунктов выдачи они заказов наберут для декларированного выгодного существования?

И еще. WB ловко тестирует товары из Китая чужими руками и за чужой счет. Как только позиция показывает хорошую прибыль, следует прямой заказ у узкоглазы на большой объем под своей торговой маркой и продвижение его в сети средствами WB. А открыватель загоняется под плинтус и сосет лапку сос своими товарными запасами и скатившимися к нуля заказами.

Сдается мне, что WB становится дном.

Ну, это контора изначально планировалась, как прачечная. Обнал и легализация мутных денег. Связи владелицы этой фирмы доказаны. Родственница Цоя, бывшего лужковского помощника, ныне скромного работника Роснефти smile.gif
Подобной прачечной является то же хачлото. И опять концы ведут к московским чиновникам.
Я на Озоне заказываю необходимое, на ВБ ни разу не нашёл для себя ничего толкового. К тому же, заказывая кучу одежды или обуви, вы делаете предоплату, то есть, кредитуете их. И они пользуются вашими деньгами бесплатно.

[^]
tolik82
3.01.2022 - 12:31
3

Приколист

Только вчера забрал в ПВЗ WB отвёртки фирмы "дело техники" силовые(спасибо за совет одному из ТСов ЯПа). Качество очень хорошее,сталь S2,цена демократичная. Не то что сыромятина из галамарта. Не защищаю WB,но и ругать особо не за что. Сколько лет пользуюсь,возвратов товара было единицы.

[^]
voznesenskij
3.01.2022 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Andy1981 @ 03.01.2022 - 12:18)
Озон, вайлдберрис и прочая продают вещи. Может быть я не прав, но я не покупаю вещи он лайн. Для меня очень важно предварительно потрогать то, что на какое то время станет частью меня. Пусть это обоссаный чехол для смартфона - его должно быть приятно держать в руках.

Ну если обязательно трогать , то что станет частью тебя. То не покупай елдаки на Озоне

[^]
ГражданинЧе
3.01.2022 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 03.01.2022 - 04:05)
С одеждой все гораздо хуже. Как раз на этом народ и теряет деньги. Понятное дело что сок останется соком и получить сок другого качества просто невозможно. Но если ты к примеру покупаешь купальник, в описании он на сиськи двоечку и приехал на уши спаниеля, то товар надо вернуть... Вот тут-то и начинается самое интересное.

Ушами спаниеля как раз таки чаще и бывают сиськи двоечка :)

[^]
Bepanten
3.01.2022 - 12:35
0

Ярила

На алике заказываю, решил глянуть на такой же товар на валдберисе, хера они там наценочки лепят. Вывод один, мерить на валдберисе, а заказывать на алике.

[^]
tolik82
3.01.2022 - 12:36
-1

Приколист

Цитата (Night310 @ 03.01.2022 - 11:47)
А вот у меня наблюдения полностью противоположные.
Нашел товар на Озоне? Теперь посмотри на W. Там он скорее всего будет дешевле.
В моем случае так с 9 товарами из 10.

Не угадал. На WB обычно дешевле. И продавец хоть иногда оправдывается за цену товара. А на озоне хоть завозмущайся наебаловом с ценником никто не ответит,или модератор вопросы блочит.

[^]
Bepanten
3.01.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (vpalehin @ 03.01.2022 - 12:16)
У нас с женой один аккаунт на двоих (я установил приложение и вошёл под ее логином и паролем). Она почему то тоже не может оплатить в пункте выдачи, система не даёт убрать галочку «оплатить сразу». А я у себя могу :) как? Хз …

А в чём проблема то? У меня их фанат,есть знакомый. Не подошел товар деньги отдали.

[^]
tolik82
3.01.2022 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (Klindex @ 03.01.2022 - 03:37)
Давно на WB ничего не беру.
Как раз после того, как кросы левые мне продал магазин типа официальный и до сих пор продает таким же простакам.

Там как в армян-лото,не спорю. Два раза выкупал кроссовки asics tiger и puma,обе пары отличного качества пр-ва Индонезии. По цене в 1,5 раз меньше чем в "дискаунтере низких цен".

[^]
vistador
3.01.2022 - 12:41
2

Отец русского телевизора

Цитата
Не придёшь в ПВЗ забрать товар или отказаться от него - с ТВОЕЙ прикрепленной карты (чмо доверчивое, уха-ха) спишут некую сумму

Ну так не прикрепляй...

Я лично нигде не закрепляю свои карты..

Все время убираю галочку " сделать по умолчанию"

Каждый раз если покупаю- ввожу данные....
Зато просто не спишут.

[^]
denmen2012
3.01.2022 - 12:41
1

Балагур

Есть Lamoda там и при получении после примерки можно оплатить, вероятность подделки очень мала в отличии от шерпотреба китайского на валдбериез, да дороже ,а иногда и нормально ,но это лучше чем купить подделку,получить не то что заказывал вообще и не вернуть деньги,а все потому что Ламодой владеют 4 немца ,а вайлдбериз владеет наша шмонька, а у наших людей обычно одно -это наебать,обокрасть и обогатится любыми способами ,качество это не наше тоже! Да и про маркетплейсы не надо умничать ,это неуместно!

Это сообщение отредактировал denmen2012 - 3.01.2022 - 12:44

[^]
Bepanten
3.01.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (tolik82 @ 03.01.2022 - 12:36)
Не угадал. На WB обычно дешевле. И продавец хоть иногда оправдывается за цену товара. А на озоне хоть завозмущайся наебаловом с ценником никто не ответит,или модератор вопросы блочит.

А че больше сайтов не знаете? Существует же сайт,который вам найдет где дешевле.

[^]
Irezumi
3.01.2022 - 12:43
0

Пилигрим

Цитата (Bepanten @ 03.01.2022 - 12:35)
На алике заказываю, решил глянуть на такой же товар на валдберисе, хера они там наценочки лепят. Вывод один, мерить на валдберисе, а заказывать на алике.

Вывод даже проще - мерить на ВБ , а заказывать у байеров из США, тогда будет 100% оригинал и будет в разы дешевле. Я кеды от Экко смотрел на ВБ и они стоили 8, а через байеров с доставкой и тд выходило 5. Все остальное аналогично более дёшево. Там наебалова при инетторговле нет, за это могут вьебать штраф нормальный и до тюряги дело довести. На ВБ бывает попадается левый товар, сталкивались и не раз.

[^]
Irezumi
3.01.2022 - 12:46
0

Пилигрим

Цитата (denmen2012 @ 03.01.2022 - 12:41)
Есть Lamoda там и при получении после примерки можно оплатить, вероятность подделки очень мала в отличии от шерпотреба китайского на валдбериез, да дороже ,а иногда и нормально ,но это лучше чем купить подделку,получить не то что заказывал вообще и не вернуть деньги,а все потому что Ламодой владеют 4 немца ,а вайлдбериз владеет наша шмонька, а у наших людей обычно одно -это наебать,обокрасть и обогатится любыми способами ,качество это не наше тоже! Да и про маркетплейсы не надо умничать ,это неуместно!

Ламода говно. Во первых примерочных пунктов почти нихуя нет, в моем городе их нет - а ВБ около 10. Во вторых доставка идёт пиздец как долго и зачастую больше чем прописано изначально. В третьих ценники нихуя не дешевые на тот же товар, что и в ВБ. Вопрос - какая там блядь выгода ??? Да никакой.

[^]
Bepanten
3.01.2022 - 12:49
0

Ярила

А я слышал что на ламоде левака не меньше чем у других.

[^]
azovskiy
3.01.2022 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Bepanten @ 3.01.2022 - 12:35)

На алике ждать месяц, на ВБ 2-4 дня, ценообразование : наценка 15% вб + логистика 40-150 руб+маркировка+доставка из китая+доставка на склады ВБ+сертификация+маржа. Сам продаю на ВБ и Озон полгода как.

[^]
azovskiy
3.01.2022 - 12:52
0

Приколист

Цитата (Bepanten @ 3.01.2022 - 12:49)
А я слышал что на ламоде левака не меньше чем у других.

меньше, там все строже

[^]
Xmenchik
3.01.2022 - 12:53
1

Юморист

Цитата (Точегонет @ 03.01.2022 - 03:40)
Так ты не вводи номер карты Выбери "оплата по QR коду" и все

Я хз конечно, но у меня один раз всего за три года пользования не привезли товар в срок. Упаковка сока "Фруто-Няня" 15 шт при разгрузке повредилась, но через 5 дней привезли другую

Чатобратная связь есть. Хоть и отвечают долго, но отвечают же

Не пиздите

Я вас огорчу но оплата по коду через СБП это не оплата а перевод. В случае проблем с товаром ни один банк не встанет на вашу сторону. Потому что это простой перевод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43800
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх