Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
3.01.2022 - 10:59
1
Статус: Offline

Полосатый юрист

С описанными ТСихой проблемами никогда не сталкивались. Всегда доставляют, за несколько лет не вовремя доставили только пару товаров. Скидка клиента 10% вполне нормальная. Сумма выкупа за всё время составила больше 650К рублей.
Я так понял, что бомбануло у ТСихи, потому что она просрала лежащий на ПВЗ заказ, а лежат там они, во-первых, долго, во-вторых, можно продлять срок хранения.
Единственное неудобство связано с их недавним решением поддержать карты Мир и скидки на эквайринг предоставлять только по ней. Ну и ничего страшного - оформили этот Мир и используется он только при оплате там.
Так что сама себе придумала, сама обиделась. Классика женской логики. gigi.gif

[^]
vanrock
3.01.2022 - 10:59
3

Amor fati

Молодец миллиардерша. На лохушках стрижет купоны. Так вам и надо с вашим шопоголизмом. Пиздец как надо еженедельно сливать бабло тоннами на говно, вы же без этого умрете. Пох принципе на вас, но некоторым родственницам за это с ноги переебать хочется, да религия не позволяет. Жить им в бедноте всю жизнь из за потреблядства. Хуй им помогать буду. Кто-то пашет и инвестирует, а кто-то выебывается каждую неделю новой какой-то хуйнёй как обезьянки.

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 11:00
-1

Юморист

Цитата (gekom @ 03.01.2022 - 10:30)
Объясните в чем, как вы выражаетесь "тупорылость" этих покупателей, они всего лишь воспользовались условиями покупки, которые WB сам по собственной воли им предоставил.
Возможно они по причине именно таких условий и выбрали купить в WB.

Там в условиях написано, чё и как.
Сидеть и вдумчиво выбирать вещи - это не надо. Привезут жеж, ептыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ageres76
0

Шутник

Цитата (Dewitt @ 3.01.2022 - 10:57)
Цитата (Ageres76 @ 03.01.2022 - 10:54)
Отказались от данной площадки после того как жене вместо одного товара привезли другой, но с денег оплаченных за товар удержали 100 р за возврат товара. То есть у них какой то еблан на складе перепутал товар, а мы за это должны заплатить? На обращение жены в поддержку было заявлено, что товар по факту вернули обратно, значит будьте любезны отстегните денежку и сами виноваты надо было читать соглашение когда товар покупали. Вроде бы сумма незначительная, но осталось впечатление, что тебя просто развели, а это неприятно. Создалось впечатление, что подобный развод не единичен, народу с возвратом было много.

Избытки любой подобной площадки.
Просто внимательнее товар выбирать стоит, как мне кажется

Вы не поняли, это их работник перепутал и в место кроссовок положил нам шапку(как это можно перепутать не представляю), но деньги за возврат удержали, хотя мы товар даже в руки не взяли.

[^]
Dewitt
0

Юморист

Цитата (vanrock @ 03.01.2022 - 10:59)
Молодец миллиардерша. На лохушках стрижет купоны. Так вам и надо с вашим шопоголизмом. Пиздец как надо еженедельно сливать бабло тоннами на говно, вы же без этого умрете. Пох принципе на вас, но некоторым родственницам за это с ноги переебать хочется, да религия не позволяет. Жить им в бедноте всю жизнь из за потреблядства. Хуй им помогать буду. Кто-то пашет и инвестирует, а кто-то выебывается каждую неделю новой какой-то хуйнёй как обезьянки.

Слабовато вбрасываешь.

[^]
Dewitt
3.01.2022 - 11:01
-2

Юморист

Цитата (Ageres76 @ 03.01.2022 - 11:00)
Вы не поняли, это их работник перепутал и в место кроссовок положил нам шапку(как это можно перепутать не представляю), но деньги за возврат удержали, хотя мы товар даже в руки не взяли.

Издержки, поправлюсь.
Неприятно. Но вроде же такое не на постоянной основе то?

[^]
JOHNQ
3.01.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (CarasNemezis @ 3.01.2022 - 03:30)
Я на озоне заказываю всякую мелочевку детям. Пока все устраивает. Те же яйца,только в профиль по сути

Озон давно убрал возможность оплаты при получении.

Но недавно столкнулся тоже с проблемой. Правда скорее всего это была проблема не озона, а продавца.

Позиция: шуруповерт с двумя АКБ и кейсом. На главной странице фотки кейса, шурика, как все уложено. В комментах так же фотки этого товара. В описании тоже все соотвествует.
Ок, заказываю в подарок с получением в другом городе. В день выдачи я проверяю что все норм. в ЛК так же отображается шурик с кейсом. При получении оказывается шурик с одним АКБ, без кейса в картоне и без бит.
Лезу на сайт. В позиции товара уже новое описание и новые фото. Смотрю по комментам и я не одинок. Два дня назад парень получил ровно такое же.

Не вопрос, оформляем возврат, приносим все обратно, заказываем новое. Вот только за те деньги уже ничего аналогично нет.
Деньги пришли сразу, я заказал у другого продавца. Сам продавец в чати ничего не ответил. А вот осадчек остался...

[^]
Геннадичь
3.01.2022 - 11:06
0

Приколист

Цитата (Irezumi @ 3.01.2022 - 10:58)
Цитата (Геннадичь @ 03.01.2022 - 10:53)
Вчера на озоне заказал телефон за 12980 руб. Точно такой же на вб стоит 13940 руб.
озон
валбериз

Причем утром заказал - вечером привезли.

А это сегодня

Кинь ссыль, если не сложно. Нет у меня такой цены.

[^]
Sadeid
3.01.2022 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Irezumi @ 3.01.2022 - 10:34)
Цитата (СкептикРФ @ 03.01.2022 - 10:30)
Поэтому заказываю на Озоне. Я сравнивал покупаемое на озоне и валберис, на озоне как правило дешевле. Были два возврата, так все адекватно, тутде ответили, извинились , деньги на карту зачислялис в течении 1го дня, с момента возврата, возможно суммы были маленькими поэтому так быстро, а так стандартно в течении 3х дней обещают.

Ой не пиздите. На озоне не дешевле , а дороже и это факт. Например беру лосьон после бритья Clubman на озоне он дороже % на 30 , чем на WB, а это несколько сотен. Куртка Craighoppers аналогично, причём эти % уже тут переходят в пару тысяч. Пункты Озона вечно пустые, ибо хуйня унылая и дорогая и не надо заливать то, чего нет и не было.

Не всем надо дешевле. Я и на заправках заправляюсь где подороже, чтобы спокойно оставить автомобиль на размеченном парковочном месте, посетить чистую уборную, без очередей и моющихся там дальнобоев-долбоёбов, купить кофе, спокойно и размеренно выпить его за чистым, красивым столиком, созерцая в чистое, прозрачное, панорамное окно нескончаемый поток времени.

С торговыми площадками та же хуйня абсолютно. Можно купить на ЯМе или озоне, но чуть дороже. По клику в удобное время курьер-славянин принесёт прямо к порогу квартиры, пожелает приятного использования, дождётся, при необходимости, проверки, и вежливо отчалит. А можно купить чуть-чуть дешевле, но пойти в офлайн магазин у дома, чистый, тёплый и красивый, обратиться на стойку выдачи интернет-заказов и забрать заказ, даже с постоплатой, у консультанта-славянина, который даже сам распакует, продемонстирует, проверит работоспособность и пожелает приятного использования. Но и есть и самый дешевый вариант - заказать на wildberries, пиздануть метров 500 от метро до дырки в стене, возле которой, на улице, будет очередь замерзающих людей, проторчать в ней минут 20 минимум, а то и до часа, если перед праздниками, и попасть, наконец, внутрь помещения метр на метр, с обшарпанными стенами, грязным полом, брошенными коробками, где за стойкой, среди горы товара, сидит заёбанный человек, с лицом великомученника, который устало с вами поздоровается и выдаст вам с видом "как вы, блять, все заебали", в ваши замёрзшие руки вашу хуету.
Так вот заказов на ЯМе по стоимости у меня на два, а то и три, порядка больше, чем в вилдберрисе. Разница была бы в разы больше, если бы я раз в год-полтора не забывал почему я покупаю не у них, и не заказывал какую-нибудь хуйню самовывозом.

[^]
tolik82
3.01.2022 - 11:08
-1

Приколист

Сравнивал цены с тем-же озоном. На WB 80% позиций дешевле. И доставка оперативнее. На Али/джуме доставку вообще хрен дождёшся.

[^]
pipik
3.01.2022 - 11:09
0

Ярила

за возврат платить кому придётся в любом случае - почему бы не тому кто заказ вернул? А как было хорошо раньше всё вешалось на почту России, потом еще можно было на неё же поплевать мол хуёва работает и зарплаты низкие. ВОт благодаря такой хуйне почта и была полным трешем, хорошо хоть сейчас за такое бабки сразу почта забирает у отправителя, а тот уже решает можно ли отправить без предварительной оплаты и попасть на бабки при возврате или брать предоплаты.

[^]
Solace
3.01.2022 - 11:10
0

Ярила

Совместные покупки снова актуальны) Там живая техподдержка (можно сутками сидеть в чате с организатором закупки и обсуждать даже рюшечки). Правда, ждать долго, а цены не всегда ниже.

[^]
Ageres76
3.01.2022 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Dewitt @ 3.01.2022 - 11:01)
Цитата (Ageres76 @ 03.01.2022 - 11:00)

Издержки, поправлюсь.
Неприятно. Но вроде же такое не на постоянной основе то?

Не уверен, что это не схема. Но заработав сотку этот магазин потерял будущую прибыль от наших заказов (супруга много заказывает на подобных площадках),а сейчас этих торговцев в любом мухосранске выше крыши, так что пусть ребята делают свой бизнес, но мы будем покупать там где нам спокойнее.

[^]
Думка
3.01.2022 - 11:14
0

Ярила

Если не думать о том, что кто-то там разбогател "на мне" или кого-то что-то не устраивает - лично МНЕ очень нравится пользоваться этой площадкой от удобного интерфейса до пункта выдачи в соседнем доме. Я уже сейчас и не вспомню, когда я что-то покупала в обычном ТЦ из шмоток, например.

Да, скидки я отслеживаю и очень часто получается купить вещь реально в три раза дешевле, чем везде (нет, на первую цену на сайте я даже внимание не обращаю, смотрю реальные цены).

Да, я знаю, что там половина с АлиЭкспресса, потому что на Али тоже сижу. Естессно, на ВБ товары с Али дороже в два-три раза. Это нужно мониторить и выбирать - хочешь получить товар через день, но дороже или через месяц, но дешевле.

При возвратах деньги на карту приходят примерно за сутки.

Раньше могла по 15 коробок обуви на примерку заказывать (нет, нуачо не заказать, если есть такая возможность?), сейчас обхожусь меньшим количеством, но всё равно заказываю то, что нравится.

Короче, инет-торговля всё-таки рулит.

[^]
Leshiko
3.01.2022 - 11:15
3

Ярила

Затрахался на WB доказывать, что приехала перемаркированная по срокам пастила. Пришлось Роспотребнадзор привлекать. Доказал, деньги вернули. Но времени и сил это сожрало невероятно. Впрочем, это был вопрос принципа. Продукты со сроками годности и технику в таких местах заказывать - большие риски.

[^]
BLONDIN001
3.01.2022 - 11:16
0

Ярила

Выбирал лёгкий короткий пуховик для езды в автомобиле, остановился на двух моделях, заодно несколько трусов заказал, водолазку, рубашку. И тут хуякс вижу - оплатить, то есть заморозить почти 100 тысяч рублей.

Иду на сайт Lamoda, один из пуховиков оказался незначительно дороже, но зато там как и прежде оплачивать заранее ничего не нужно. Забрал в итоге оба пуховика и остальные вещи из заказа.

Постепенно на WB столкнулся вот с чем:
- возврат брака через личный кабинет и ожидание согласования, тут я тогда вообще ахуел, когда они свою работу на клиента стали перекладывать
- оплата всего заказа сразу, хотя ранее оплачивал по факту
- возврат 100 рублей за позицию - странные условия для клиентов с выкупом более 80%

И вообще, только у WB встречал отвратительные пункты выдачи с обшарпанными стенами, грязными окнами и порванным линолеумом.

Дикие ягоды справедливо катятся к хуям!

[^]
Думка
3.01.2022 - 11:20
-1

Ярила

BLONDIN001
В каком мухосранске ты видел линолеум? У них один стандарт везде - ламинат на стенах и плитка на полу.

[^]
StiplChez
3.01.2022 - 11:23
0

Ярила

У меня оплата при получении есть. Автор, информацию проверь. Ты точно знаешь о чем пишешь?

Это сообщение отредактировал StiplChez - 3.01.2022 - 11:25

Wildberries

[^]
Sadeid
3.01.2022 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Думка @ 3.01.2022 - 11:20)
BLONDIN001
В каком мухосранске ты видел линолеум? У них один стандарт везде - ламинат на стенах и плитка на полу.

В Москве. Бомжатник на стенах и смотрите под ноги на полу. Метр на метр помещение, все остальные на улице стоят. Ещё тупые вопросы будут от тех, кто все пункты выдачи в стране посетил и пиздит про стандарты? Ещё скажи брендбук их есть и там прописано?

[^]
Irezumi
3.01.2022 - 11:25
2

Пилигрим

Цитата (Sadeid @ 03.01.2022 - 11:06)
Не всем надо дешевле. Я и на заправках заправляюсь где подороже, чтобы спокойно оставить автомобиль на размеченном парковочном месте, посетить чистую уборную, без очередей и моющихся там дальнобоев-долбоёбов, купить кофе, спокойно и размеренно выпить его за чистым, красивым столиком, созерцая в чистое, прозрачное, панорамное окно нескончаемый поток времени.

С торговыми площадками та же хуйня абсолютно. Можно купить на ЯМе или озоне, но чуть дороже. По клику в удобное время курьер-славянин принесёт прямо к порогу квартиры, пожелает приятного использования, дождётся, при необходимости, проверки, и вежливо отчалит. А можно купить чуть-чуть дешевле, но пойти в офлайн магазин у дома, чистый, тёплый и красивый, обратиться на стойку выдачи интернет-заказов и забрать заказ, даже с постоплатой, у консультанта-славянина, который даже сам распакует, продемонстирует, проверит работоспособность и пожелает приятного использования. Но и есть и самый дешевый вариант - заказать на wildberries, пиздануть метров 500 от метро до дырки в стене, возле которой, на улице, будет очередь замерзающих людей, проторчать в ней минут 20 минимум, а то и до часа, если перед праздниками, и попасть, наконец, внутрь помещения метр на метр, с обшарпанными стенами, грязным полом, брошенными коробками, где за стойкой, среди горы товара, сидит заёбанный человек, с лицом великомученника, который устало с вами поздоровается и выдаст вам с видом "как вы, блять, все заебали", в ваши замёрзшие руки вашу хуету.
Так вот заказов на ЯМе по стоимости у меня на два, а то и три, порядка больше, чем в вилдберрисе. Разница была бы в разы больше, если бы я раз в год-полтора не забывал почему я покупаю не у них, и не заказывал какую-нибудь хуйню самовывозом.

Уважаемый , я деньги считать умею и барыг кормить не хочу и не буду. Мне похуй на какие-то ЯМ и тд , там где беру я - на ПВЗ в ВБ , всегда чисто и большие помещения, с 5-6 примерочными. Горы коробок валяются на складе , а не в общем зале - это раз. Народ стоит в самом помещении, где тепло и нормальное освещение - это два, были моменты , когда в связи с ковидом не пускали много людей - но это не их вина, а нашего ебучего правительства, когда каждую неделю у нас новая хуйня и новые меры борьбы с заразой. Люди на выдаче - всегда доброжелательны и следят за чистотой помещения. Товар приходит - если НЕ нравится или не подходит - отдаю назад и все. Ничего не теряю от слова вообще. Приходят гирлянды, пошёл к розетке , все проверил - все работает, забрал и бабки списались. Что ещё блядь надо от них ??? Все 333 удовольствия обеспечены , я повторюсь - в обычных магазинах все в несколько раз дороже, даже распространённое, например гель для душа. Я раньше брал AXE , но он пиздец не дешев, 250мл стоит около 200 руб, на ВБ заказал Agrado его купили более 100.000 раз - 750мл, стоит 195 руб - его не продают в простых магазинах. Вот тебе и простая экономия за обалденный товар. Денег дохуя ??? Да Бога ради - раскидывайся.

[^]
Xenoros
3.01.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2022 - 03:56)
Цитата (dmon1984 @ 03.01.2022 - 03:49)
Ты хочешь получить от онлайн-торговли все преимущества офлайн-магазина.

Чтобы тебе привезли 100500 экземпляров товара бесплатно, выберешь что-то одно или вообще не придешь, а заказанное потом забесплатно обратно везти.

Так не бывает. Иди в ТЦ и там выбирай сколько влезет. Там в цену уже заложена вся эта логистика, торговый зал и прочее.

Подожди, а что сложного забрать товар обратно, когда привозят новый ? Мне не западло сгонять ТЦ и купить там, потому как по факту цены +/- одинаковые. Но там я могу пощупать, померить, и не платить за это деньги. Мне кажется как раз ты не совсем понимаешь логики, что именно бесплатной доставкой и более низкой ценой эта площадка должна снижать неудобство выбора товара и отсуствие возможности его примерки.

Много плюсов и минусов. Какая ещё площадка готова забрать у тебя товар обратно в течение 21 дня, даже при отсутствии дефектов?

[^]
Думка
3.01.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 3.01.2022 - 11:23)
У меня оплата при получении есть. Автор, информацию проверь. Ты точно знаешь о чем пишешь?

У меня тоже....была. Потихоньку её убирают. Не знаю, с чем связано. У меня сумма выкупа, наверное, немаленькая - 400 тысяч, но всё равно убрали. Теперь только по предоплате.

[^]
Sadeid
3.01.2022 - 11:31
-4

Ярила

Цитата (Irezumi @ 3.01.2022 - 11:25)
Цитата (Sadeid @ 03.01.2022 - 11:06)

Уважаемый , я деньги считать умею и барыг кормить не хочу и не буду. Мне похуй на какие-то ЯМ и тд , там где беру я - на ПВЗ в ВБ , всегда чисто и большие помещения, с 5-6 примерочными. Горы коробок валяются на складе , а не в общем зале - это раз. Народ стоит в самом помещении, где тепло и нормальное освещение - это два, были моменты , когда в связи с ковидом не пускали много людей - но это не их вина, а нашего ебучего правительства, когда каждую неделю у нас новая хуйня и новые меры борьбы с заразой. Люди на выдаче - всегда доброжелательны и следят за чистотой помещения. Товар приходит - если НЕ нравится или не подходит - отдаю назад и все. Ничего не теряю от слова вообще. Приходят гирлянды, пошёл к розетке , все проверил - все работает, забрал и бабки списались. Что ещё блядь надо от них ??? Все 333 удовольствия обеспечены , я повторюсь - в обычных магазинах все в несколько раз дороже, даже распространённое, например гель для душа. Я раньше брал AXE , но он пиздец не дешев, 250мл стоит около 200 руб, на ВБ заказал Agrado его купили более 100.000 раз - 750мл, стоит 195 руб - его не продают в простых магазинах. Вот тебе и простая экономия за обалденный товар. Денег дохуя ??? Да Бога ради - раскидывайся.

Берите хоть в Светофоре. Мне прям похуй. Меня не надо учить где мне мои деньги тратить. Я описал варианты у меня, возле моего дома, там где я живу. И у меня WB - помойка. Чё ты мне тут доказать ещё пытаешься, клоун? На WB те же самые барыги, тот же твой сосед ношенные носки там выставить может легко и непринуждённо. А вот на ЯМ хуй получится. И да, я готов платить за то, чтобы не пересекаться в пунктах выдачи с такими как ты.
Пы.Сы. денег да, дохуя. И чё?

[^]
sepryn
3.01.2022 - 11:33
2

Ярила

Дерьмо полное. Мне уже месяц не могут привезти три маленькие коробочки. Пишут, что доставка задерживается. Хотя заказ был оформлен на полтора месяца до новогоднего бардака. Причём, за отказ с меня спишется 300 рублей, половина стоимости заказа. Ну, не пидорасы ли? Заказывал как-то сумку, во всевозможных местах писал, что "синюю". Прислали белую. Wildberries полное дерьмо.

[^]
Думка
3.01.2022 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.01.2022 - 11:23)
Цитата (Думка @ 3.01.2022 - 11:20)
BLONDIN001

В Москве. Бомжатник на стенах и смотрите под ноги на полу. Метр на метр помещение, все остальные на улице стоят. Ещё тупые вопросы будут от тех, кто все пункты выдачи в стране посетил и пиздит про стандарты? Ещё скажи брендбук их есть и там прописано?

Нет, во всех не была, но по Москве за всё время в 8-10 пунктов точно заезжала, когда по пути было - везде одно и то же...стены -ламинат, пол- плитка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43429
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх