О заморских и родных блюдах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
14.10.2020 - 23:24
-4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57263
Цитата (лютыйзверь @ 14.10.2020 - 21:19)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 23:00)
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 20:49)
makahito

Современная русская кухня - это шашлык, плов, пельмени,  доширак и шаурма.
)))))
"Оливье" и селёдка под шубой - это уже высокая русская кухня. )))))

Грустно звучит, но похоже ты прав, если судить по комментариям: Картошка со свининой - уже праздник. которым стоит похвастаться.

Вообще неправда. Праздник это баран, поросенок или гусь)) Свинина это повседневная еда, и то...

Ну а почему в комментариях я не вижу барана или гуся?
 
[^]
BCRichgitar
14.10.2020 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 22:48)
Цитата (BCRichgitar @ 14.10.2020 - 21:38)
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 21:28)
Цитата (BCRichgitar @ 14.10.2020 - 20:06)

Пиздец. А из нерки и горбуши ты горбушу выберешь?

А если таймень и голец, то гольца?

Нельма вполне годная промысловая лососина, но местным нужна не столько рыба, сколько её жирность. Потому выбор очевиден.

И да. Постер перед тобой пиздобол. В Сибири практически везде чир стоит 300 - 400 за килограмм. Никакой нахер тысячи с роду не было. Нахер он тут за тысячу не сдался.

Пиздец заключается в том, товарищ, что нельма нихуя не лососина, а таки сиг.
Рыба, хоть и причисляемая ныне биологами к семейству лососевых, но в кулинарном отношении абсолютно иная.
А из горбуши и нерки я выберу сёмгу ( ну или ту же чавычу, если это будет север Дальнего Востока ).

Ипать ты умный. А сиг не лососина? Ты в гугл хоть сходи и... На будущее. В сомнительных вещах инфу проверь сначала.

Я там вроде вполне по-русски написал про сига и лососину. Читать не умеешь? Или с понималкой хуёво?

Да какая разница, что ты после этих слов писал? Биологи же у тебя обезьяны тупые. Придумали плять чира к лососю отнести.

Я тебе с закрытыми глазами сашими срежу с семги и с чира, ты их хуй отличить сможешь. Закопчу если, снова хуй отличишь.
 
[^]
BCRichgitar
14.10.2020 - 23:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (mrPitkin @ 14.10.2020 - 22:49)
А.В. Трехлебов - Секреты правильного питания

Питкин. Иди лесом в своё болото. Создай очередной высер, там поговорим. А тут нах твои шестьбулкины не упёрлись.
 
[^]
oduvan711
14.10.2020 - 23:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.20
Сообщений: 1072
Цитата (Граф @ 14.10.2020 - 17:03)
Очередной посконный унылый высер от сермяжного крестьянина
Практически все написанное - это или общеизвестные факты, которые почему-то видимо недавно открылись автору, вызвав у него диссонанс, либо откровенное враньё
Насчет орегано, суши и фондю знают абсолютно все, кроме автора. За исключением того, что те же современные суши - это лишь тень той бедняцкой еды прошлого. Как и пицца, и многие наши супы, например. А сейчас все это вполне может быть высокой кухней
Насчет американской кухни: уверен многие пробовали торт красный бархат, брауни, ели стейки или гамбо. Это все, как и многое другое - традиционные блюда американской кухни.
А вот насчет русской кухни, тут как раз все с точностью до наоборот - к большому сожалению, история последнего столетия разметала к хуям все традиции нашей кухни, которые в значительной степени к нынешнему времени утрачены. Перечисленное - лишь малая доля того, что сохранилось и это действительно крайне печально.
Вывод - не нужно гипербол и преувеличений, готовить и вкусно есть любят и умеют и у нас, и у них

Ну вы в принципе такой же диванный повар эксперт как автор , и да вы то что написали перепроверьте на принадлежность .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BCRichgitar
14.10.2020 - 23:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 23:18)
Цитата (BCRichgitar @ 14.10.2020 - 21:15)
Цитата (Garik499 @ 14.10.2020 - 22:11)
BCRichgitar
Цитата
Борщ по рецепту из интернета... Плят...

А по рецептам из интернета нельзя готовить? Тыж сам мне выше писал, как гречу надо правильно варить. А это между прочим интернет! Значит рецепт твой негоден? Я запутался cry.gif

Да можно конечно! Но плят борщ! Он в ДНК вшит у двух третей населения глобуса! )) Сочетание варёной морквы, свеклы и какой-нибудь вообще любой капусты, это же супер! Какой там рецепт? В это варево можно даже забыть положить мясо, картоплю и прочее и оно всё равно будет охуенным! ))) Чем замороченнее рецепт борща, тем он дальше от борща.

А кто пишет эти рецепты борща в интернет? Инопланетяне?

Апельсинка. Ну что же ты понять не можешь. Ты же сама знаешь толк в борще.
Ты способна приготовить борщ так, чтоб его нах слить потом?
 
[^]
Амайя
14.10.2020 - 23:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
[quote]Продукты стали намного доступнее. Не по ценам, а по наличию конечно. Морепродукты даже в магазинах у дома лежат. Пасты, бобовые, минимум десяток всяких круп... Водки, и той нормальной хоть залейся. Все вот так незаметно вошло в жизнь.
И всё невкусно.
Ну какие морепродукты? Старые мидии с кальмарами, плавающие в масле?
Или морской коктейль, тысячекратной заморозки, еще и с красивейшими, отвратными на вкус искусственными креветками? и по бешеной цене?
Нет у нас продуктов для людей. Просто, нет Надо это признать и жить с этим как-то.. и всё остальное такое же пакостное, за редким исключением.
Реально, только макароны можно есть с сыром..и то, не с каждым.
 
[^]
ntltrn
14.10.2020 - 23:35
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.10.19
Сообщений: 194
Е-мое, да половина продуктов вообще по случайности/бедности/недосмотру появилась. Надо предкам сказать спасибо, что на своем опыте выяснили, что съедобно, а что нет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bagira82
14.10.2020 - 23:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 5096
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 23:11)

Мне не доступны те продукты, которые доступны в России.
Но вижу, что каждый первый фотографирует свинину с картошкой и выкладывает фото, на фото ещё рюмка водки обычно, что тоже означает, что еда не каждодневная. Или рюмка каждодневная? Не думаю.

Нет, это скорее говорит о скудости мышления в интернетконтенте, без обид. Ну ты серьезно думаешь, что в РФ свинина с картошкой и рюмкой водки это блюдо по праздникам? lol.gif
Это чат, где принято хвалить железную мясорубку, хвастаться Нокией из 2003го года, где все крутят самодельные сигареты, и пьют исключительно свой самогон. А уж выкладывать по любой теме вареную картошку с огурцами прям эталон. И ты реально думаешь, что все это правда? shum_lol.gif
При всем разнообразии выбора еды сейчас в РФ, все едят всё, от и до. И свинина с картошкой, далеко не основное и не самое любимое блюдо в этой стране. И уж тем более не праздничное. Да, в одном ты права, его делают не каждый день, потому нафиг не нужно.
 
[^]
KOLIJAK
14.10.2020 - 23:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 250
Цитата (Граф @ 14.10.2020 - 17:03)
Очередной посконный унылый высер от сермяжного крестьянина
Практически все написанное - это или общеизвестные факты, которые почему-то видимо недавно открылись автору, вызвав у него диссонанс, либо откровенное враньё
Насчет орегано, суши и фондю знают абсолютно все, кроме автора. За исключением того, что те же современные суши - это лишь тень той бедняцкой еды прошлого. Как и пицца, и многие наши супы, например. А сейчас все это вполне может быть высокой кухней
Насчет американской кухни: уверен многие пробовали торт красный бархат, брауни, ели стейки или гамбо. Это все, как и многое другое - традиционные блюда американской кухни.
А вот насчет русской кухни, тут как раз все с точностью до наоборот - к большому сожалению, история последнего столетия разметала к хуям все традиции нашей кухни, которые в значительной степени к нынешнему времени утрачены. Перечисленное - лишь малая доля того, что сохранилось и это действительно крайне печально.
Вывод - не нужно гипербол и преувеличений, готовить и вкусно есть любят и умеют и у нас, и у них

ЩИ! ЩИ не утрачены! Тот кто поест мои щи попадет в рабство ко мне на всю жисть))) (рецепт выложу какнить)
 
[^]
Периндоприл
14.10.2020 - 23:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27566
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 22:00)
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 20:49)
makahito

Современная русская кухня - это шашлык, плов, пельмени,  доширак и шаурма.
)))))
"Оливье" и селёдка под шубой - это уже высокая русская кухня. )))))

Грустно звучит, но похоже ты прав, если судить по комментариям: Картошка со свининой - уже праздник. которым стоит похвастаться.

Европейская, вобщем-то недалеко ушла. Та ж шаурма (кебаб), пицца, ролы. Ну и в качестве "высокой кухни" - паста.
Жизнь такая.
90% покупателей супермаркета: сосиски, замороженные пиццы и ещё что-нибудь, типа каких-то там наггетсов, пельменей-равиолей, всякие быстро-супы, быстро-каши и быстро-лапша, готовые салаты и горячие блюда из магазинной кулинарии.
А! Ну напитки ещё.
Кто-то ленится - благо современная продуктовая торговля к тому располагает, кто-то впахивает с утра до ночи, и ему некогда. И потихоньку такой подход становится частью менталитета.
 
[^]
Delfius
14.10.2020 - 23:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 1964
Русская кухня - "Кухня Марии Антуанетты" (Похлёбкин).
Очень познавательно о русской кухне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
лютыйзверь
14.10.2020 - 23:40
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 23:24)

Вообще неправда. Праздник это баран, поросенок или гусь)) Свинина это повседневная еда, и то... [/QUOTE]
Ну а почему в комментариях я не вижу барана или гуся?

Есть люди которые готовят, а есть которые фотографируют)) это разные люди так то. Я вот не люблю фоткать, я люблю есть.
 
[^]
BCRichgitar
14.10.2020 - 23:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (Амайя @ 14.10.2020 - 23:34)
[quote]Продукты стали намного доступнее. Не по ценам, а по наличию конечно. Морепродукты даже в магазинах у дома лежат. Пасты, бобовые, минимум десяток всяких круп... Водки, и той нормальной хоть залейся. Все вот так незаметно вошло в жизнь.
И всё невкусно.
Ну какие морепродукты? Старые мидии с кальмарами, плавающие в масле?
Или морской коктейль, тысячекратной заморозки, еще и с красивейшими, отвратными на вкус искусственными креветками? и по бешеной цене?
Нет у нас продуктов для людей. Просто, нет Надо это признать и жить с этим как-то.. и всё остальное такое же пакостное, за редким исключением.
Реально, только макароны можно есть с сыром..и то, не с каждым.

У вас, это где? Я сейчас нахожусь в двадцатитысячном городке и сегодня готовил пасту с здоровыми норвежскими шримсами, купленными тут же. А городок этот в ебенях Сибири.

Зачем опять же покупать коктейль перемороженый, если можно взять нормального кальмара и самому приготовить его волшебненько. В том же Иркутске запросто покупаю устриц живых, раков, осминога, да хоть краба камчатского. Сюда разве что живого лобстера не возят. Из мяса тот же блэк ангус, любой отруб на вкус и цвет. Сыры все европские есть. Даже блин эти ваши правильные оливки, здоровые и мясистые есть, не та херня, что в банках-жестянках.
 
[^]
лютыйзверь
14.10.2020 - 23:41
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 23:38)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 22:00)
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 20:49)
makahito

Современная русская кухня - это шашлык, плов, пельмени,  доширак и шаурма.
)))))
"Оливье" и селёдка под шубой - это уже высокая русская кухня. )))))

Грустно звучит, но похоже ты прав, если судить по комментариям: Картошка со свининой - уже праздник. которым стоит похвастаться.

Европейская, вобщем-то недалеко ушла. Та ж шаурма (кебаб), пицца, ролы. Ну и в качестве "высокой кухни" - паста.
Жизнь такая.
90% покупателей супермаркета: сосиски, замороженные пиццы и ещё что-нибудь, типа каких-то там наггетсов, пельменей-равиолей, всякие быстро-супы, быстро-каши и быстро-лапша, готовые салаты и горячие блюда из магазинной кулинарии.
А! Ну напитки ещё.
Кто-то ленится - благо современная продуктовая торговля к тому располагает, кто-то впахивает с утра до ночи, и ему некогда. И потихоньку такой подход становится частью менталитета.

Не знаю, где вы таких 90% видите. 90% покупают цыплят, яйца и молоко)).
 
[^]
BCRichgitar
14.10.2020 - 23:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (ntltrn @ 14.10.2020 - 23:35)
Е-мое, да половина продуктов вообще по случайности/бедности/недосмотру появилась. Надо предкам сказать спасибо, что на своем опыте выяснили, что съедобно, а что нет))

пиздец вот. А прикинь, какие опыты эти предки над грибами проводили? Сколько людей должно было мучительно уйти из жизни, чтоб мы нынче понимали, что можно есть, а что сука даже палкой трогать не надо.
 
[^]
bagira82
14.10.2020 - 23:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 5096
Цитата (Амайя @ 14.10.2020 - 23:34)
И всё невкусно.
Ну какие морепродукты? Старые мидии с кальмарами, плавающие в масле?
Или морской коктейль, тысячекратной заморозки, еще и с красивейшими, отвратными на вкус искусственными креветками? и по бешеной цене?
Нет у нас продуктов для людей. Просто, нет Надо это признать и жить с этим как-то.. и всё остальное такое же пакостное, за редким исключением.
Реально, только макароны можно есть с сыром..и то, не с каждым.

В след.раз попробуй покупать нормальные продукты, и сама увидишь, как вкус изменится. Что мешает покупать вкусное и качественное? Почему обязательно надо ходить в Пятерочку и покупать дешевый дешман?
Мне, почему то, сегодня не помешало прикупить местного сыра и тех же морепродуктов дальневосточных вечер провести.
 
[^]
Апельсиняя
14.10.2020 - 23:45
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57263
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 21:38)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 22:00)
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 20:49)
makahito

Современная русская кухня - это шашлык, плов, пельмени,  доширак и шаурма.
)))))
"Оливье" и селёдка под шубой - это уже высокая русская кухня. )))))

Грустно звучит, но похоже ты прав, если судить по комментариям: Картошка со свининой - уже праздник. которым стоит похвастаться.

Европейская, вобщем-то недалеко ушла. Та ж шаурма (кебаб), пицца, ролы. Ну и в качестве "высокой кухни" - паста.
Жизнь такая.
90% покупателей супермаркета: сосиски, замороженные пиццы и ещё что-нибудь, типа каких-то там наггетсов, пельменей-равиолей, всякие быстро-супы, быстро-каши и быстро-лапша, готовые салаты и горячие блюда из магазинной кулинарии.
А! Ну напитки ещё.
Кто-то ленится - благо современная продуктовая торговля к тому располагает, кто-то впахивает с утра до ночи, и ему некогда. И потихоньку такой подход становится частью менталитета.

Ну это у вас.
Я, кстати, заметила, что в других европейских странах очень много полуфабрикатов в супермаркетах. У нас такого нет.
 
[^]
Амайя
14.10.2020 - 23:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Цитата
У вас, это где? Я сейчас нахожусь в двадцатитысячном городке и сегодня готовил пасту с здоровыми норвежскими шримсами, купленными тут же. А городок этот в ебенях Сибири.

А у нас сегодня кошка родила вчера котят, а у вас?

 
[^]
Апельсиняя
14.10.2020 - 23:47
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57263
Цитата (bagira82 @ 14.10.2020 - 21:43)
Цитата (Амайя @ 14.10.2020 - 23:34)
И всё невкусно.
Ну какие морепродукты? Старые мидии с кальмарами, плавающие в масле?
Или морской коктейль, тысячекратной заморозки, еще и с красивейшими, отвратными на вкус искусственными креветками? и по бешеной цене?
Нет у нас продуктов для людей. Просто, нет Надо это признать и жить с этим как-то.. и всё остальное такое же пакостное, за редким исключением.
Реально, только макароны можно есть с сыром..и то, не с каждым.

В след.раз попробуй покупать нормальные продукты, и сама увидишь, как вкус изменится. Что мешает покупать вкусное и качественное? Почему обязательно надо ходить в Пятерочку и покупать дешевый дешман?
Мне, почему то, сегодня не помешало прикупить местного сыра и тех же морепродуктов дальневосточных вечер провести.

Морепродукты с сыром совсем не сочетаются...
 
[^]
BCRichgitar
14.10.2020 - 23:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 23:47)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2020 - 21:43)
Цитата (Амайя @ 14.10.2020 - 23:34)
И всё невкусно.
Ну какие морепродукты? Старые мидии с кальмарами, плавающие в масле?
Или морской коктейль, тысячекратной заморозки, еще и с красивейшими, отвратными на вкус искусственными креветками? и по бешеной цене?
Нет у нас продуктов для людей. Просто, нет Надо это признать и жить с этим как-то.. и всё остальное такое же пакостное, за редким исключением.
Реально, только макароны можно есть с сыром..и то, не с каждым.

В след.раз попробуй покупать нормальные продукты, и сама увидишь, как вкус изменится. Что мешает покупать вкусное и качественное? Почему обязательно надо ходить в Пятерочку и покупать дешевый дешман?
Мне, почему то, сегодня не помешало прикупить местного сыра и тех же морепродуктов дальневосточных вечер провести.

Морепродукты с сыром совсем не сочетаются...

Давно перестали?
 
[^]
Апельсиняя
14.10.2020 - 23:50
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57263
Цитата (BCRichgitar @ 14.10.2020 - 21:49)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 23:47)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2020 - 21:43)
Цитата (Амайя @ 14.10.2020 - 23:34)
И всё невкусно.
Ну какие морепродукты? Старые мидии с кальмарами, плавающие в масле?
Или морской коктейль, тысячекратной заморозки, еще и с красивейшими, отвратными на вкус искусственными креветками? и по бешеной цене?
Нет у нас продуктов для людей. Просто, нет Надо это признать и жить с этим как-то.. и всё остальное такое же пакостное, за редким исключением.
Реально, только макароны можно есть с сыром..и то, не с каждым.

В след.раз попробуй покупать нормальные продукты, и сама увидишь, как вкус изменится. Что мешает покупать вкусное и качественное? Почему обязательно надо ходить в Пятерочку и покупать дешевый дешман?
Мне, почему то, сегодня не помешало прикупить местного сыра и тех же морепродуктов дальневосточных вечер провести.

Морепродукты с сыром совсем не сочетаются...

Давно перестали?

Да и не начинали.
 
[^]
Периндоприл
14.10.2020 - 23:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27566
Цитата (лютыйзверь @ 14.10.2020 - 22:41)
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 23:38)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 22:00)
Цитата (Периндоприл @ 14.10.2020 - 20:49)
makahito

Современная русская кухня - это шашлык, плов, пельмени,  доширак и шаурма.
)))))
"Оливье" и селёдка под шубой - это уже высокая русская кухня. )))))

Грустно звучит, но похоже ты прав, если судить по комментариям: Картошка со свининой - уже праздник. которым стоит похвастаться.

Европейская, вобщем-то недалеко ушла. Та ж шаурма (кебаб), пицца, ролы. Ну и в качестве "высокой кухни" - паста.
Жизнь такая.
90% покупателей супермаркета: сосиски, замороженные пиццы и ещё что-нибудь, типа каких-то там наггетсов, пельменей-равиолей, всякие быстро-супы, быстро-каши и быстро-лапша, готовые салаты и горячие блюда из магазинной кулинарии.
А! Ну напитки ещё.
Кто-то ленится - благо современная продуктовая торговля к тому располагает, кто-то впахивает с утра до ночи, и ему некогда. И потихоньку такой подход становится частью менталитета.

Не знаю, где вы таких 90% видите. 90% покупают цыплят, яйца и молоко)).

В Европах вижу, по большей части. В России давно не бывал.
Но судя по тому, как на ЯПе народ повально боготворит тушёнку, магазинные пельмени и прочий фастфуд, думаю, что и в России процент людей, максимально упростивших свою кухню, ьудет уже довольно высок и с тенденцией к дальнейшему росту.
 
[^]
лютыйзверь
14.10.2020 - 23:51
3
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Апельсиняя
А итальянцы пармезан в пасты с морепродуктами не кладут?))
 
[^]
Апельсиняя
14.10.2020 - 23:52
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57263
Цитата (лютыйзверь @ 14.10.2020 - 21:51)
Апельсиняя
А итальянцы пармезан в пасты с морепродуктами не кладут?))

Нет.
 
[^]
BCRichgitar
14.10.2020 - 23:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 23:50)
Цитата (BCRichgitar @ 14.10.2020 - 21:49)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2020 - 23:47)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2020 - 21:43)
Цитата (Амайя @ 14.10.2020 - 23:34)
И всё невкусно.
Ну какие морепродукты? Старые мидии с кальмарами, плавающие в масле?
Или морской коктейль, тысячекратной заморозки, еще и с красивейшими, отвратными на вкус искусственными креветками? и по бешеной цене?
Нет у нас продуктов для людей. Просто, нет Надо это признать и жить с этим как-то.. и всё остальное такое же пакостное, за редким исключением.
Реально, только макароны можно есть с сыром..и то, не с каждым.

В след.раз попробуй покупать нормальные продукты, и сама увидишь, как вкус изменится. Что мешает покупать вкусное и качественное? Почему обязательно надо ходить в Пятерочку и покупать дешевый дешман?
Мне, почему то, сегодня не помешало прикупить местного сыра и тех же морепродуктов дальневосточных вечер провести.

Морепродукты с сыром совсем не сочетаются...

Давно перестали?

Да и не начинали.

Это походу исключительно в вашей вселенной на собственном глобусе.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43830
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх