Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
19.09.2018 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:24)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 17:01)
Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 16:53)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:42)
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

Не пойму, откуда печаль тогда?
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.

Ноу проблем, нет печали просто констатирую констатацию, в нашей стране мало девушек для семьи только и всего. Ебух много, а в жены нет почти.

Не горюй, дружище. Ищи в жёны, женщину мать. Смотри на ту, которая просто обожает детей. Моя, когда познакомились, работала воспитателем в детском садике. Женщина, которая любит детей, будет любить тебя и заботиться о тебе, как о ребёнке. Моя до сих пор даже при упоминании о наших детях, называет меня мой самый маленький ребёнок.
Я не ошибся. smile.gif

Я знаю убежденную чайлдфри, работающую детским дерматологом. Детей любит, но своих не хочет категорически.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 19.09.2018 - 17:38

[^]
хартманннн
19.09.2018 - 17:38
2

орнитофил

Цитата (RusLandiya @ 19.09.2018 - 14:33)

через одну зануды lol.gif

Эт физматички были.Дошколята и всякие естественницы-аще огонь.

[^]
lyza
19.09.2018 - 17:38
4

ВечнаяНевеста

Lisana
Цитата
Какие насыщенные и активные 2 пятилетки в жизни!!!!
а-хуить просто

а теперь прикинь, какая жена должна быть у этого "пятна на диване" играмана?
а вот... куй если думаешь, что плохая, обязательно верная, хорошая, хозяйственная, доверяющая, честная женсчина, готовая и в шалаш, и на край света за любимым deg_girl.gif

[^]
Goschaneiy
19.09.2018 - 17:39
4

Ярила

Очередной злобный высер,обиженного,спившегося куска говна))))Тьфу,блять

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 17:39
0

Юморист

Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:29)
Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 17:23)
Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:09)
Я лично для себя давно понял, что заводить семью не хочу. Нет, мне не жалко денег или я чахну над златом своим. Я могу отдать всё. Но даже живя в Северной столице,  вижу, какое у нас скучное женское население. Ничего не знают, большинство ничем не интересуется, от слова вообще! Ленивые до отвращения. Ну сходить в кабак или в клуб, бухнуть, шпили-вили, это они всегда "за". Но элементарно поговорить с ними совершенно не о чем. Пустые они изнутри, что кстати отражается и на внешнем виде. К женщине хочется тянуться, видеть в ней леди, в определенном смысле. А вокруг только эти пустые "банки".
Я не требую энциклопедических знаний, но хоть что-нибудь. Рядом с такой барышней или, не приведи Господь, женой, нормальный, мало мальски развитый мужчина, сможет только деградировать и превратиться в описанного ТС-ом персонажа. Свяжетесь с подобной, и будете только мучатся всю жизнь.

Прости, а ты сам-то интересный? С тобой-то что можно обсудить? Я, кстати, тоже могу сказать, что с большинством мужиков не о чем просто поговорить. Вот просто и элементарно мужики на работе - через одного абсолютно ничего из себя не представляют.
Так, может, ты как раз из тех, что пытается найти себе образованную даму в местном клубе низкого пошиба? Или просто среда общения у тебя такая, что разговорчик только под пивко, да какой-то фигне?
В Петербурге уйма университетов. Ты знакомился с выпускницами, скажем, Герцена, и тебе с ними не о чем было поговорить?

Я очень даже интересный, могу многое рассказать или обсудить. Несилен только в темах живописи, скульптуры и пожалуй путешествий (катастрофически мало путешествовал, сейчас нагоняю). Но, несмотря на эти пробелы, всегда могу поддержать в разговоре массу различных тем.

Ну ок, а в каких темах ты силён? Компьютерные игры? Иностранный язык ? Динозавры? Субару и особенности оппозитных двигателей? Вот о чем например мы из этого можем с тобой поговорить?

[^]
МаркПатриций
19.09.2018 - 17:40
8

Ярила

Какая тупость. Строй патриархат, а не матриархат. Ты мужик - от тебя зависит, кто в семье будет главным. Государство приплёл сикакого-то хера. Оно то тут при чем? Татжиков работящих. Ну так не пей и не валяйся по канавам.

[^]
Lisana
19.09.2018 - 17:41
3

Ярила

Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 17:38)
Lisana
Цитата
а-хуить просто

а вот... куй если думаешь, что плохая, обязательно верная, хорошая, хозяйственная, доверяющая, честная женсчина, готовая и в шалаш, и на край света за любимым deg_girl.gif

Само собой!!! Ты пропустила пункт про сиськи ! Они тоже должны быть)

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 17:26)
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 17:17)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Как-то раз у меня не даче в сарайчике, где

И когда я все это понял, я подумал: а мне то это все зачем? Мне ведь тоже смысла никакого все это тащить на своем горбу. В могилу с собой ни бизнес, ни деньги не утащить. А кому они достанутся после моей кончины – те их легко и непринужденно просрут (пардон мой французский). Оставить все детям – также утопия, так как процесс рождения и воспитания потомства мной практически контролироваться не может. Детьми владеет женщина и государство, но никак не я. Я лишен реальных инструментов контролировать этот процесс.

А в русскую рулетку я не играю. Объективно мне незачем вкладывать свои деньги и здоровье в бизнес, тратить нервы при работе с персоналом. Мне не выгодно вкладывать свои ресурсы, душу и жизнь с семью и детей, так как сегодняшний брак не имеет ничего общего с тем браком, в котором жили прадеды. Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места. Мне выгодней зарабатывать немного денег и тут же их тратить на себя. Хобби, путешествия, здоровье, развлечения. И тогда я уничтожил и распродал свой бизнес.

К чему это я все? Ах да, у меня сильное впечатление, что сегодняшняя стадия взаимоотношений государства и мужчин соответствует как раз той самой финальной обработке дихлофосом, которую я тогда провел с осами. (автор: Олег Новосёлов)

Вроде про Новосёлова писали, что у него таки есть жена и даже ребенок, а здесь - что нет и смысла в них не видит.

Новоселов с женой в Англию уехали ещё давно. Только там у жены дела пошли в гору, а у господина Новоселова нет. Не знаю почему так получилось, но по мнению окружающих это связано с тем, что в Англии надо работать, а не плохо пиздить на ломаном русском. Поэтому сей господин сложил трусики в чемоданчик и приехал сюда. Увидел, что дураков на Руси ещё лет на сто припасено и что пора продавать патриархальную мечту. И понеслась......
Потом он здесь нашёл женщину и стал резко троллить своих фанов, что кто живет один и бездетный на Руси бобылем зовется gigi.gif shum_lol.gif

Трусы ей не оставил, кАзлу этой? Не дал себя обобрать? А ребенка почему не отобрал, он же призывал детей забирать, или опять - дети мужчине как котята со щенками - я проиграюсь, а мама покормит,уберет, погуляет, полечит?

[^]
Sviatoslava
3

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 19.09.2018 - 17:40)
Какая тупость. Строй патриархат, а не матриархат. Ты мужик - от тебя зависит, кто в семье будет главным. Государство приплёл сикакого-то хера. Оно то тут при чем? Татжиков работящих. Ну так не пей и не валяйся по канавам.

Как не пить когда бабы ему вливают gigi.gif .
Он стопку только понюхать хотел, а эта сука как чихнёт за спиной- приходится в себя со страху опрокидывать

[^]
loredan
19.09.2018 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:36)
[QUOTE=loredan,19.09.2018 - 17:33]
Т.е. все таки из того же стада была. Только поумелей была Марья искусница)) Ну вот это уже похоже на правду. [/QUOTE]
Важно ни то, откуда она была. Важно то, где и с кем она осталась. cool.gif [/QUOTE]

Ну вот и пришли к логическому завершению "Царь", просто "Царь" вот свезло ж

А тебе я смотрю не свезло. У меня как в той песне. Кстати, хорошее руководство к действию. cool.gif

Если хочешь быть правым – не бегай на «лево»,
Если хочешь быть первым – не спи за рулём,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём!

[^]
Прадоруб
19.09.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 19.09.2018 - 17:26)
Ну у меня тоже лет 10 назад было хобби. - С упоением играл в разные игрушки комПутерные. Железки всякие покупал. Был смысл работать побольше. А потом курс доллАра поднялся вдвое. Все эти железки стали стоить в два а то и в три раза дороже. Перестал покупать. Ибо с какого хуя я должен втридорога покупать тоже самое? Сначала вроде как немного горевал, но теперь перестал. Играть не во что. Игровая индустрия превратилась в какой то лютый Треш-болливуд. Все заточено на НОВЫХ людей, которые будут покупать эти самые железки чисто для красоты графики. А нахуя? Я уже насмотрелся. И у меня фантазия еще не отсохла, и на ее месте еще хуй не вырос. А теперь вовсе перестал страдать. Ну вообще играть не во что. От слова совсем. Только фоллаут 76 и TES 6 на горизонте, да и то не факт. Ибо как всегда, бешесда попытается отсосать у всех сразу, и получится игра для дауна средней отсталости.

Тут тема как бы про баб тупых. Бабы были в твоей жизни или пока только с компьютером?

[^]
grably
19.09.2018 - 17:43
10

Анус Ректальный

Цитата (instigator @ 19.09.2018 - 17:35)
Известно, что каждая женщина (и женщины с ЯПа далеко не исключение) проецируют любые высказывания об "абстрактной" женщине (или группе женщин) на себя и всерьез

С мужиками такая же хуйня.
Опубликой статью на япе что "любой абстрактный мужик = тухлая срань" и местные мужики заклюют тебя раньше чем успеешь пёрнуть. ТАКИМ говном обольют что долго потом не отмоешься.
И правы будут, если статья будет ЭКВИВАЛЕНТОМ тому гнилому поносу что тут льют на всех женщин как таковых.

[^]
МаркПатриций
19.09.2018 - 17:44
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 18:37)
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.

Ноу проблем, нет печали просто констатирую констатацию, в нашей стране мало девушек для семьи только и всего. Ебух много, а в жены нет почти.

Не горюй, дружище. Ищи в жёны, женщину мать. Смотри на ту, которая просто обожает детей. Моя, когда познакомились, работала воспитателем в детском садике. Женщина, которая любит детей, будет любить тебя и заботиться о тебе, как о ребёнке. Моя до сих пор даже при упоминании о наших детях, называет меня мой самый маленький ребёнок.
Я не ошибся. smile.gif

Я знаю убежденную чайлдфри, работающую детским дерматологом. Детей любит, но своих не хочет категорически.

Тут речь о том, что он хочет построить патриархат, а бабы его за это мокрой тряпкой по морде. Вот он и сокрушается, что государство ему не помогает и баб в милицио за это не забирает.
И таджики не пьют, и работают.
А наших прямо заставляет Путен пить. И в канаве валаться мировая буржуазия заставляет.

[^]
loredan
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 17:37)

Я не ошибся. smile.gif

Значит не любит она детей. Моя и чужих любит и своих хотела. И дети к ней тянутся. Впрочем, как и ко мне. smile.gif

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (pavro @ 19.09.2018 - 23:31)
Ндааа... Судя по комментариям, большинство здешних мужчин не готово ещё открыть глаза и предпочитает оставаться в сладкой иллюзии благополучия, утешая себя мыслями: "Со мной такого не случится, я же настоящий мущщина!" Печально это. Институт семьи катится всё быстрей вникуда, а единственные, кто может остановить это - мужчины - предпочитают отгородиться от проблемы за шатким личным благополучием.

Не печалься, сладкий, и на твою долю мужиков хватит wub.gif

[^]
lyza
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 18:41)
Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 17:38)
Lisana
Цитата
а-хуить просто

Само собой!!! Ты пропустила пункт про сиськи ! Они тоже должны быть)

я не пропустила, я специально не упомянула, т.к. на эту дребедень им абсолютно пох...
передними хоть голой жопой сверкай... хотя можно огребсти, если играть мешаешь, а если еще и танк подобьют... то пипец... истерика вплоть до развода

Это сообщение отредактировал lyza - 19.09.2018 - 17:49

[^]
krokky
19.09.2018 - 17:46
-3

Ярила

ТС, инфантильный обиженка с комплексом Наполеона. faceoff.gif

[^]
lyza
19.09.2018 - 17:47
2

ВечнаяНевеста

Цитата (krokky @ 19.09.2018 - 18:46)
ТС, инфантильный обиженка с комплексом Наполеона. faceoff.gif

и с замашкаме Новоселова lol.gif

[^]
Ruticon
1

Ярила

Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 17:33)
Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:29)

Я очень даже интересный, могу многое рассказать или обсудить. Несилен только в темах живописи, скульптуры и пожалуй путешествий (катастрофически мало путешествовал, сейчас нагоняю). Но, несмотря на эти пробелы, всегда могу поддержать в разговоре массу различных тем.

Ну что вы уж так обще-то? Давайте уже ближе к делу, что ли. Обозначьте поконкретнее область ваших интересов, о которых с вами можно поговорить. Любопытно даже, какие темы барышни не могли поддержать. И какие темы выбирали они.

первое, что я люблю обсудить, да каюсь, виновен, это политика. Люблю анализировать происходящие события, обожаю политическую сатиру. Далее книги, Оруэлл, Сунь Цзы, Жан Поль Сартр, сейчас поглощаю "Божественную комедию" Данте. Года 2 назад начал изучать тему вина. Конечно не сомелье, так самоучка, но выбирать приличное вполне стал способен. Как оказалось, зная некоторые секреты этикетки, можно даже в ОКЕЕ подобрать вполне замечательный вариант. Могу обсудить и кулинарию или собак, хаски моя слабость. В первом приближении как-то так.

[^]
lazyivolga
12

Ярила

Какая феерическая хуйня.

А для себя и для своих детей он жить не хочет?

Так то Конституция запрещает лишать ребенка возможности общаться с близкими родственниками.
Вон даже тому уроду, который руки жене отрезал разрешают общаться с детьми.

Мне кажется эта отговорка, жена-стерва не пускает к детям, очень удобна: и со спиногрызами возиться и всегда отличный предлог чтобы выпить: тоска по деткам.

[^]
RuSlick
19.09.2018 - 17:48
1

Ярила

ТС, мог бы просто ссылку на видос кинуть

[^]
МистерГюнтер
19.09.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (pavro @ 19.09.2018 - 17:31)
Ндааа... Судя по комментариям, большинство здешних мужчин не готово ещё открыть глаза и предпочитает оставаться в сладкой иллюзии благополучия, утешая себя мыслями: "Со мной такого не случится, я же настоящий мущщина!" Печально это.

Что именно случилось? Стать лохом и каблуком случайно нельзя, это точно. Не случится. И что?

[^]
Lee22
19.09.2018 - 17:50
-1

Ярила

Что мешает сделать самому всем что ты хочешь? наличие красивых отмкзок?
я второй месяц не могу найти работника на 50тр, при средней в отрасли 35-40. все ждут коммунизма, когда много, бесплатно и без ни какой ответственности. а как работать и ответственно, то лучше 20тр, но там в уголочке.

[^]
Бойцоваямышь
19.09.2018 - 17:51
2

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 17:37)

Я не ошибся. smile.gif

Значит не любит она детей. Моя и чужих любит и своих хотела. И дети к ней тянутся. Впрочем, как и ко мне. smile.gif

А вас, как мужчину, ваша жена любит? Если любит - значит и ещё мужиков любит и себе хочет. И наверняка мужики к ней тянутся, раз она их любит.

[^]
КоркинНеТорт
19.09.2018 - 17:51
5

Ярила

loredan
Цитата
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём!

Я был на концерте этого исполнителя. Вы с Прадорубом даже чем-то похожи... может натягиванием своих представлений на реальный мир. Один воспитывает верную работающую плодоносящую девственницу, другой приводит в качестве довода про супружескую верность песенки про королей (что уж не "жениться па любви не может ни один кароль"), которые в реальности те ещё блядуны-затейники были. Отличный срач, отличный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80439
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх