Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arc
22.09.2018 - 05:33
1
Статус: Offline

Ярила

Не фуета. Понимание отсутствия будущего рождает подсознательное - зачем?
Для чего? Во имя чего?
Все логично.

[^]
sdloop
22.09.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 19.09.2018 - 15:30)
Домохозяйки нынче не в тренде. Мужья считают, что они ничего не делают.

Так они и не делают ничего.

Поставили видеонаблюдение в квартиру.

Жена не знала, была на выходных у мамы.

Типичный день.
Утром пока муж собирается на работу - делает вид, что протирает пол, завтрак муж делает сам, жена ведь "занята".
Муж на работу - жена десять часов сериалы и одноклассники. Ребенок смотрит мультики или сам играет.
Муж вернулся вечером - она делает вид что гладит, а так как жена "занята", муж готовит ужин на всех, моет посуду, развешивает белье из стиралки.

За месяц получилось видео 200 часов, когда жена была дома одна с ребенком. Домохозяйственной деятельности даже часа не набралось.

[^]
andysh888
22.09.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (ASDK @ 20.09.2018 - 10:57)
Есть ещё одна проблема....мне 40 лет, есть жена и ребенок. Есть работа, есть машина и участок на котором я строю дом...но у моего ребенка нет братьев и сестер. Ни родных, ни двоюродных. Он останется по жизни один,иногда мы уйдем. Ему некому будет помочь и подсказать. И такая ситуация является обычной и не вызывает опасений у современных людей. Короче, русский народ вымирает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А в чём проблема-то? 40 - это ещё не конец жизни.
40 - это уже близко к "краю", но ещё вполне можно рожать. Особенно с учётом инициатив по пенсионному возрасту.

Ребёнок "уходит в автономку" в районе 20-25 в большинстве случаев. У меня вон старшая дочь собирается в 18 "махнуть ручкой" и ехать учиться весьма неблизко. И уже не возвращаться домой.

Так что в 40 - это к 65 уход в автономку. Или раньше. Можно рожать, чтоб были у ребёнка братья и сёстры.

У меня трое, ещё есть 1 двоюродная сестра им, 8 троюродных братьев и сестёр, и 12 четвероюродных, из которых с 6 хорошее общение и есть "родственные отношения".

"Вымирание русского народа" - оно не в роддомах и на кладбищах. Оно в головах. Потому что вот конкретно ты одного родил и всё... Даже не заменил себя с женой.

[^]
Trololoshkaa
22.09.2018 - 21:59
0

Приколист

Не согласен я с статьёй. Даже если согласится что все бабы с*ки и спят и видят как охумутать, а потом отжать детей и имущество у мужика, это не оправдывает бездействие и лень, что бы ни случилось, а в овоща превращаться не простительно. Сами тряпки, а потом ноют. Какая разница есть потомство или нет? Ради себя, ради развития личности, ради того чтоб обладать различными материальными благами (да общество потребления, ну и что? Что плохого в том чтоб ездить на хорошей машине, жить в комфортной квартире или доме, иметь дорогостоящее хобби и наслаждаться им и т.д. и т.п.,?). Да и так по жизни глядя, я вижу в основном как мужики заделали детей, а потом алименты не платят, а вот женщин отжавших что то от мужей я вообще не знаю. Не спорю, такое тоже бывает. Но оправдывать свою лень этим не нужно. Так и надо говорить, мне нихера не надо, достаточно пива и танков, а ради большего я не хочу поднимать зад. Это по крайней мере честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80433
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх