Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
19.09.2018 - 18:06
6
Статус: Offline

Ярила

vanrock
Цитата
Понимаете ли, мы шагнули в новую фазу развития человечества. В этой фазе каждый способен себя прокормить. И не толлько выжить, но и хорошо одному устроится в любом мегаполисе либо чуть подальше если есть хорошая работа или пасивные доходы.

Две гурии этому праведнику. За мой счёт. Именно, что будущее (хотим мы этого или нет) за атомизированными одиночками под неусыпным контролем Большого Брата. И вся эта возня в семейной песочнице у кого совочек предсмертные судороги института семьи. Также столетием ранее скончалась сельская община, а до того родЫ всяких Вятичей-кривичей. Прогресс бля.
P.s. Россия традиционно отстаёт на полвека от всяких мерсских Голландий-Шведов. Но придёт очередной Пётр после большой смуты и как миленькие переоденется в латексные камзолы, накрасит губы (половые) и бросится догонять Европу по рождаемости в эко-гос-инкубаторах.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 19.09.2018 - 18:09

[^]
Lacrima
19.09.2018 - 18:08
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (lazyivolga @ 19.09.2018 - 17:47)
Какая феерическая хуйня.

А для себя и для своих детей он жить не хочет?

Так то Конституция запрещает лишать ребенка возможности общаться с близкими родственниками.
Вон даже тому уроду, который руки жене отрезал разрешают общаться с детьми.

Мне кажется эта отговорка, жена-стерва не пускает к детям, очень удобна: и со спиногрызами возиться и всегда отличный предлог чтобы выпить: тоска по деткам.

Очень удобно: пью, потому что жена сука. Пью, потому что по деткам скучаю. А доехать до них не могууу, потому что пьяный, а пью от горя. Денег нет - все потому что с женой не повезло, пью от горя, на работу не берут.

С детства их этому учат что ли :))))

[^]
Антончик
3

Ярила

Каждый раз после нового года тысячи недовольных пишут в интернетиках, как их заебали Пугачёва, Киркоров и Басков. ЯП- тот же телевизор, и то же говно тащат с других помоек сюда. А тащат, потому что юка капает за такие темы и комменты. И люди неистово плюсуют и срутся. Так вам и надо. Хотите говно- жрите ( читайте) говно.

[^]
Параbellum
4

Ярила

Ыыыыыыыыыыыы
Источник- Ассоциация блогеров Санкт-Петербурга.
Перевожу- Ассоциация пидарасов Санкт-Петербурга.

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Марракс @ 19.09.2018 - 18:04)
ТС из твоего текста я понял одно - кому-то хуево потому что он либо разосрался, либо уже разошелся с женой и забухал.

Все бы ничего, и правда есть в тексте, но в твоем контексте бедных русских мужиков загнобили бабы и все стали алкашами поголовно. Не потому что алкаши, а потому что бабы виноваты.
Как алкаш со стажем заявляю, а вот хуй, в том что мы пьем виноваты мы только, а никак не женщины. Видишь ли зависимость, штука такая есть.
И так понимаю среди гастарбайтеров нет алкашей, потому что у них бабский менталитет другой?

Фейспалм короче. Столько удобочитаемого текста, но такой корявый смысл. Прости ТС, зеленить не буду.

Не верю, ты хочешь сказать, что пил не потому что бабы Казлы, а по своему желанию?!?!
Поздравляю, ты тот мальчик из толпы кто первый крикнул : А король то голый!»

[^]
ДжекиChan
19.09.2018 - 18:10
2

Джеки

А!!! Мы все умрем!
Че париться? Если люди делают не правильно - вымрут, если правильно - выживут! Это вековой процесс. Эта хрень и в Европе сейчас. Ну будет опять черной Европа, будет к примеру странно встретить там белого, ну и что? Черные выжили, они принимали более грамотные решения. Че плакать или бегать как курица без головы?

[^]
Enne
19.09.2018 - 18:12
8

Вселенское Зло

Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:47)
Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 17:33)
Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:29)

Я очень даже интересный, могу многое рассказать или обсудить. Несилен только в темах живописи, скульптуры и пожалуй путешествий (катастрофически мало путешествовал, сейчас нагоняю). Но, несмотря на эти пробелы, всегда могу поддержать в разговоре массу различных тем.

Ну что вы уж так обще-то? Давайте уже ближе к делу, что ли. Обозначьте поконкретнее область ваших интересов, о которых с вами можно поговорить. Любопытно даже, какие темы барышни не могли поддержать. И какие темы выбирали они.

первое, что я люблю обсудить, да каюсь, виновен, это политика. Люблю анализировать происходящие события, обожаю политическую сатиру. Далее книги, Оруэлл, Сунь Цзы, Жан Поль Сартр, сейчас поглощаю "Божественную комедию" Данте. Года 2 назад начал изучать тему вина. Конечно не сомелье, так самоучка, но выбирать приличное вполне стал способен. Как оказалось, зная некоторые секреты этикетки, можно даже в ОКЕЕ подобрать вполне замечательный вариант. Могу обсудить и кулинарию или собак, хаски моя слабость. В первом приближении как-то так.

То есть, тебе нравится Оруэлл, и если женщина не способна обсудить с тобой его - она пустышка? Забавно. Сунь Цзы, Сартр - специфическая литература. Ты много встречал вообще людей, интересующихся восточной философией как таковой? Без деления по полу? Кроме того, к чтению, допустим, "Искусство войны" надо прийти. Я уж не говорю о том, что об этой книге ещё откуда-то надо УЗНАТЬ. Я - знаю. Я - читала и могу обсудить. Хаски меня не интересуют. Кулинария? Это смешно. Если ты не повар высокого класса, тебе почти наверняка нечего рассказать такого, чтобы из этого вышел разговор, а не скучный обмен рецептами или обсуждение морального падения личности при приготовлении каши с мясом и называния её пловом.
В первом приближении, если человек действительно интересуется какой-то темой, он вполне способен о ней говорить так, что собеседник окажется вовлечён в разговор, будет иметь возможность сказать своё мнение об обсуждаемой теме.
Пока ты не профессионал, не обсуждай с женщинами вино. "Хочешь, я тебе расскажу, как выбрать приличное винишко в Окее?" адекватно звучит только когда вы стоите в Окее перед стендом с вином. В остальном, либо проходи обучение сомелье, либо не заикайся. Кстати, лично я вино не люблю вообще.

Если подытожить, ты взял свой ограниченный конкретикой круг интересов за шаблон, и принял как данность, что всё за него выходящее - пустышки. Если она читала того же Ницше, интересуется разведением определённой породы кошек, она для тебя неинтересна и ты назовёшь её пустышкой.

Это сообщение отредактировал Enne - 19.09.2018 - 18:18

[^]
Partizan88
19.09.2018 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Elektroll @ 19.09.2018 - 15:32)
Семьи и детей нет, но не пью и работаю. Что я делаю не так?

Хвастаешься idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прадоруб
19.09.2018 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 19.09.2018 - 18:08)
Цитата (lazyivolga @ 19.09.2018 - 17:47)
Какая феерическая хуйня.

А для себя и для своих детей он жить не хочет?

Так то Конституция запрещает лишать ребенка возможности общаться с близкими родственниками.
Вон даже тому уроду, который руки жене отрезал разрешают общаться с детьми.

Мне кажется эта отговорка, жена-стерва не пускает к детям, очень удобна: и со спиногрызами возиться и всегда отличный предлог чтобы выпить: тоска по деткам.

Очень удобно: пью, потому что жена сука. Пью, потому что по деткам скучаю. А доехать до них не могууу, потому что пьяный, а пью от горя. Денег нет - все потому что с женой не повезло, пью от горя, на работу не берут.

С детства их этому учат что ли :))))

Ещё одна своё гавно по пьянство приплела. Одни пидорасов сразу вспоминают, другие алкашей.
В моем кругу общения, я и ещё 7 парней ровесников не пьют ВООБЩЕ. Только у 3 есть семьи, и только один у кого 4 детей.
Так что про пьянство повальное это миф. Только в каких то асоциальных местах я вижу эти пьяные морды, а так работа, дом, спорт зал, парк, кафе количество алкашей в них не огромное.

[^]
instigator
19.09.2018 - 18:19
-3

Весельчак

Средний мужчина в нашей стране - обычный рабочий. Зачастую это не легкий труд и весьма низкооплачиваемый. По сравнению с офисным сотрудником, у которого работа не пыльная, а доходность выше. Или девушкой, которая сидит и трещит на своей работе 9-8 часов в магазине и салоне, зарабатывает немного, но и особо не утруждается? Да, можно говорить и кричать о том, что каждый сам выбирает свою судьбу и вообще идите все в бизнесмены и учитесь деньги зарабатывать. 
От таких криков эти профессии никуда не исчезнут и всё равно тяжёлый мужской труд сохранится. 

Итак: женщины обожают кричать, что Русский мужчина - измельчал и кроме водки его ничего не интересует. И никак не хотят увидеть свои "заслуги" в этой истории. 

Встанем на его место: отпахав нехилую смену он приходит домой и Что его там ожидает? Любящая и красивая, ухоженная жена с улыбкой на лице и вкусным, красиво сервированным ужином? Или ласковые ручки жёнушки с предложением расслабляющего массажа? Или секс в любое время и голова не болит? Бывает конечно, никто и не спорит. Только чаще всего - это обычная повседневная, посредственная еда, приготовленная потому что надо, безо всякого желания подчас, неухоженная жена, предоставленные самим себе дети (которых она воспитывает якобы) и постоянный вынос мозга: надо это и надо то. Надо мне и надо детям. Даже родственникам что-то надо. Надо, надо, надо.... Должен, должен, должен..... Как он это сделает - никому не интересно, увы. 

Что он имеет взамен своего Должен? 
Уважение к нему? НЕТ. Почитание как отца и мужа? НЕТ. Любовь и верность как мужу? НЕТ. Первое место за столом и статус Главы семьи? НЕТ. Право решающего слово за мужчиной во всём, в том числе и в воспитании детей и для своих детей? НЕТ. Права какие-то в законах государства? НЕТ. Законное право поставить на место жену и как-то наладить ситуацию? НЕТ. Право решать и думать по-своему? НЕТ. Право заниматься любимым делом? НЕТ. 

Должен создать для меня комфортные условия жизни и любить и ценить ни за что? О ДА!!! ДА!! ДА!!!  Это женщину устраивает. Абсолютно. Должен. 

Мужчина находится в положении Бога сегодня только по обязанностям : должен решить все вопросы и должен содержать при любой ситуации. Ответственен за свою семью. Непомерный груз ответственности на плечах. Должен быть Всемогущим. Ради жены и детей. 
Хорошо, если жена создает дома уют и поддерживает его во всем. Хорошо, если она уважает и ценит его и хотя бы дома он может расслабится и почувствовать себя комфортно. Только практика показывает - женщины себя такими вещами последнее время особо не утруждают - они не нанимались мужчинам в служанки. Они не для этого якобы созданы. 

И сегодня женщина превратилась в чёрную дыру: ей всего и постоянно мало! Глядя на подруг и соседок, постоянно таращась в телевизор, она постоянно ищет - Чего же Ей ещё для счастья не хватает? И находит ведь. Снова и снова. И снова это что-то должен добыть и принести ей мужчина. А кто ещё? И обязательный тотальный вынос мозга мужу, видимо ей мерещится, что он уже соскучился по такому. Со вчерашнего дня. Должен. Найди. Заработай. Принеси. Надо. Не мужчина. Не настоящий. Не любишь. И т.д. и т.п. 

Я уж молчу про эпитеты, коими награждается этот мужчина дома. Козёл и скотина - это наверное самое безобидное. 

Мужики пьют. Мужики гуляют. 

А что, блять, им ещё делать? 

Если нет в его жизни ни одного места, где ему хорошо и спокойно? 
Если сегодняшнее его положение - РАБ? РАБ системы и РАБ семьи ? Порабощение. Ни больше - ни меньше. Поставлен на колени. 

Он не может содержать семью..... 

ОН МОЖЕТ содержать семью. Он не в состоянии просто насытить непомерную утробу чудовища, в которое превращается его жена после нескольких лет совместной жизни. С самомнением Королевы и мозгами и нутром нищенки. Как кошка, которая постоянно смотрит только в руки: принёс или не принёс еду и вкусняшки? Дай, дай, дай... 

Хочешь чтоб давал? Давай сама и создай Условия комфорта и отдыха своему любимому человеку. Чтобы ему хотелось идти домой, а не бухать. Чтобы ему хотелось тебя беречь, а не сбегать на край света или по-тихому придушить. Чтобы ему хотелось быть и спать с тобой, а не искать утешения и отдыха с любой более менее ласковой бабой. Будь на стороне своего мужчины, а не против него. Будь за одно с ним, а не с системой маркетинга, которая выдаивает из твоей же семьи счастье, силы и жизнь. 

Русский мужик пьёт... А что еще остаётся у раба? Только это. Ненадолго забыть о том кошмаре, в котором оказался однажды женившись..... Говорить то никому нельзя - Мужчина должен быть сильным и не жаловаться. Никогда. Супер ловушка!!!! Браво!!!! 

Ещё один частый вопль: русские мужчины не защищают своих женщин от понаехавших.... А кого и за что защищать? И как можно защитить ту, которая не способна сдерживать свои хотелки и ей постоянно охота приключений на свои вторые 90? Она ж не должна дома сидеть и одеваться как монашенка? Нет? Тогда как можно защитить ту, у которой нет собственного достоинства и ценности в этом плане? И хочется ли её защищать? 

А тем временем над нашей страной тихо смеются в усы другие народы. Над народом, который провозглашает себя великим, но в котором мужчина стоит на коленях. И это сотворяет своей алчностью и недальновидностью сама женщина, поддаваясь системе и насилуя мужчину ради минутных удовольствий от шмоток и статусности в глазах "соседей". Насилуя морально с завидным постоянством. Которой похоже дороже свое иллюзорное благополучие, чем близкий и родной человек, которому она когда-то клялась в верности и любви. Ничего не значат слова её больше. 

Жёстко? А то..... Почему парни не хотят жениться сегодня и не будут этого делать? А ответьте на вопрос теперь сами. Наверное берегут себя от кошмара, который уже наблюдают на примере других. Глаза то у них на месте. Раньше мужа почитали, как кормильца и Главу семьи, уважали, берегли и ценили. (слышу уже кудахтанье.... "да если бы он.. то я бы..).. А сегодня просто Обязывают как Раба. А кому такое нужно? 

"Если бы он..., то я бы...." Это больше не работает. 

Ну Вы конечно же Не такие... Кто бы спорил.

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Ска, как заебали эти осы одно лето.
В гараже в деревне так гнездо построили, что не подобраться было.
Намучались тогда с ними знатно.
Хуй знает, кто в этом виноват, конечно, но подозреваю, что и тут бабы.

[^]
КоркинНеТорт
0

Ярила

Enne
Цитата
В первом приближении, если человек действительно интересуется какой-то темой, он вполне способен о ней говорить так, что собеседник окажется вовлечён в разговор, будет иметь возможность сказать своё мнение об обсуждаемой теме.

Простите некультурную серость, что влез в разговор. Но из жизненного опыта, если незнакомец чем-то зацепил даму - он может нести "прелесть какую чушь в которой его, глупышку надо разубедить", а если не пришёлся ко двору - тут и Кант с Шопенгауэром курят в сторонке.

[^]
Lisa80
19.09.2018 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 18:00)
Цитата (Насяшка @ 19.09.2018 - 17:54)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 23:51)
Что у вас сразу тема про баб вызывает какие то странные ассоциации. Одни сразу пидоров вспоминают, другие алкашей. Откуда это?
Я сам ВООБЩЕ не пью, никогда и не при каких обстоятельствах алкоголь в своей жизни я даже не пробовал после 9 класса. На хуй пить пиво и гробить свой организм.

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.© old.gif

Не всё из списка проходит мимо меня. Спорт для меня ВСЁ, телок трахать я всегда за, шлюх только не ебу. Синька ЗЛО.

только походу телки всё жи из числа "шлюх".
Что-то (по твоим словам) ты весь такой положительный... и бабы аж кипятком писают, особенно наши то российские, которым "уж взамуж невтерпёж". Но почему-то никто из них не загорелся идеей семью с тобой создать и твои супер-гены детям передать.

видать больше нахваливаешь себя, чем реально "бриллиант" патриархальный gigi.gif

[^]
Buger76
19.09.2018 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 19.09.2018 - 18:10)
А!!! Мы все умрем!
Че париться? Если люди делают не правильно - вымрут, если правильно - выживут! Это вековой процесс. Эта хрень и в Европе сейчас. Ну будет опять черной Европа, будет к примеру странно встретить там белого, ну и что? Черные выжили, они принимали более грамотные решения. Че плакать или бегать как курица без головы?

Грамотные решения, это видимо то как там относятся к женщинам. Если их женщины начнут себя вести как наши, то им тоже пиздец.

[^]
Buzeval
19.09.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.09.2018 - 18:19)

Осиновая ( или осиная ) матка, которая это гнездо и сообщество вокруг него создала dont.gif

[^]
Enne
19.09.2018 - 18:21
6

Вселенское Зло

Цитата (instigator @ 19.09.2018 - 18:19)
Средний мужчина в нашей стране - обычный рабочий. Зачастую это не легкий труд и весьма низкооплачиваемый. По сравнению с офисным сотрудником, у которого работа не пыльная, а доходность выше. Или девушкой, которая сидит и трещит на своей работе 9-8 часов в магазине и салоне, зарабатывает немного, но и особо не утруждается? Да, можно говорить и кричать о том, что каждый сам выбирает свою судьбу и вообще идите все в бизнесмены и учитесь деньги зарабатывать. 
От таких криков эти профессии никуда не исчезнут и всё равно тяжёлый мужской труд сохранится. 

Итак: женщины обожают кричать, что Русский мужчина - измельчал и кроме водки его ничего не интересует. И никак не хотят увидеть свои "заслуги" в этой истории. 

Встанем на его место: отпахав нехилую смену он приходит домой и Что его там ожидает? Любящая и красивая, ухоженная жена с улыбкой на лице и вкусным, красиво сервированным ужином? Или ласковые ручки жёнушки с предложением расслабляющего массажа? Или секс в любое время и голова не болит? Бывает конечно, никто и не спорит. Только чаще всего - это обычная повседневная, посредственная еда, приготовленная потому что надо, безо всякого желания подчас, неухоженная жена, предоставленные самим себе дети (которых она воспитывает якобы) и постоянный вынос мозга: надо это и надо то. Надо мне и надо детям. Даже родственникам что-то надо. Надо, надо, надо.... Должен, должен, должен..... Как он это сделает - никому не интересно, увы. 

Уважение к нему? НЕТ. Почитание как отца и мужа? НЕТ. Любовь и верность как мужу? НЕТ. Первое место за столом и статус Главы семьи? НЕТ. Право решающего слово за мужчиной во всём, в том числе и в воспитании детей и для своих детей? НЕТ. Права какие-то в законах государства? НЕТ. Законное право поставить на место жену и как-то наладить ситуацию? НЕТ. Право решать и думать по-своему? НЕТ. Право заниматься любимым делом? НЕТ. 

Должен создать для меня комфортные условия жизни и любить и ценить ни за что? О ДА!!! ДА!! ДА!!!  Это женщину устраивает. Абсолютно. Должен. 

Мужчина находится в положении Бога сегодня только по обязанностям : должен решить все вопросы и должен содержать при любой ситуации. Ответственен за свою семью. Непомерный груз ответственности на плечах. Должен быть Всемогущим. Ради жены и детей. 
Хорошо, если жена создает дома уют и поддерживает его во всем. Хорошо, если она уважает и ценит его и хотя бы дома он может расслабится и почувствовать себя комфортно. Только практика показывает - женщины себя такими вещами последнее время особо не утруждают - они не нанимались мужчинам в служанки. Они не для этого якобы созданы. 

И сегодня женщина превратилась в чёрную дыру: ей всего и постоянно мало! Глядя на подруг и соседок, постоянно таращась в телевизор, она постоянно ищет - Чего же Ей ещё для счастья не хватает? И находит ведь. Снова и снова. И снова это что-то должен добыть и принести ей мужчина. А кто ещё? И обязательный тотальный вынос мозга мужу, видимо ей мерещится, что он уже соскучился по такому. Со вчерашнего дня. Должен. Найди. Заработай. Принеси. Надо. Не мужчина. Не настоящий. Не любишь. И т.д. и т.п. 

Я уж молчу про эпитеты, коими награждается этот мужчина дома. Козёл и скотина - это наверное самое безобидное. 

Если сегодняшнее его положение - РАБ? РАБ системы и РАБ семьи ? Порабощение. Ни больше - ни меньше. Поставлен на колени. 

ОН МОЖЕТ содержать семью. Он не в состоянии просто насытить непомерную утробу чудовища, в которое превращается его жена после нескольких лет совместной жизни. С самомнением Королевы и мозгами и нутром нищенки. Как кошка, которая постоянно смотрит только в руки: принёс или не принёс еду и вкусняшки? Дай, дай, дай... 

Хочешь чтоб давал? Давай сама и создай Условия комфорта и отдыха своему любимому человеку. Чтобы ему хотелось идти домой, а не бухать. Чтобы ему хотелось тебя беречь, а не сбегать на край света или по-тихому придушить. Чтобы ему хотелось быть и спать с тобой, а не искать утешения и отдыха с любой более менее ласковой бабой. Будь на стороне своего мужчины, а не против него. Будь за одно с ним, а не с системой маркетинга, которая выдаивает из твоей же семьи счастье, силы и жизнь. 

Русский мужик пьёт... А что еще остаётся у раба? Только это. Ненадолго забыть о том кошмаре, в котором оказался однажды женившись..... Говорить то никому нельзя - Мужчина должен быть сильным и не жаловаться. Никогда. Супер ловушка!!!! Браво!!!! 

Ещё один частый вопль: русские мужчины не защищают своих женщин от понаехавших.... А кого и за что защищать? И как можно защитить ту, которая не способна сдерживать свои хотелки и ей постоянно охота приключений на свои вторые 90? Она ж не должна дома сидеть и одеваться как монашенка? Нет? Тогда как можно защитить ту, у которой нет собственного достоинства и ценности в этом плане? И хочется ли её защищать? 

А тем временем над нашей страной тихо смеются в усы другие народы. Над народом, который провозглашает себя великим, но в котором мужчина стоит на коленях. И это сотворяет своей алчностью и недальновидностью сама женщина, поддаваясь системе и насилуя мужчину ради минутных удовольствий от шмоток и статусности в глазах "соседей". Насилуя морально с завидным постоянством. Которой похоже дороже свое иллюзорное благополучие, чем близкий и родной человек, которому она когда-то клялась в верности и любви. Ничего не значат слова её больше. 

Жёстко? А то..... Почему парни не хотят жениться сегодня и не будут этого делать? А ответьте на вопрос теперь сами. Наверное берегут себя от кошмара, который уже наблюдают на примере других. Глаза то у них на месте. Раньше мужа почитали, как кормильца и Главу семьи, уважали, берегли и ценили. (слышу уже кудахтанье.... "да если бы он.. то я бы..).. А сегодня просто Обязывают как Раба. А кому такое нужно? 

Я просто даже вижу, как ты строчишь эти посты из угольной шахты, нелёгким трудом зарабатывая себе на пиво и интернет. gigi.gif

[^]
Gabollo
19.09.2018 - 18:22
0

Балагур

Сопли какие то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NellKa
19.09.2018 - 18:23
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Buzeval @ 19.09.2018 - 18:21)

Осиновая ( или осиная ) матка, которая это гнездо и сообщество вокруг него создала dont.gif

Осиновая матка - это у осины, дерево такое.
Есть еще дубовые матки, эти ваще звери fear.gif

[^]
Enne
19.09.2018 - 18:25
4

Вселенское Зло

Цитата (КоркинНеТорт @ 19.09.2018 - 18:19)
Enne
Цитата

Простите некультурную серость, что влез в разговор. Но из жизненного опыта, если незнакомец чем-то зацепил даму - он может нести "прелесть какую чушь в которой его, глупышку надо разубедить", а если не пришёлся ко двору - тут и Кант с Шопенгауэром курят в сторонке.

) Да. Я знаю. ) Но тут снова дело не в том, что все женщины - пустышки. )
Мужчине, к которому женщина чувствует симпатию, она может простить почти любую тему для разговора. Но если мужчина в чём-то профессионал и говорит о том, чем он действительно увлечён, это очаровывает.
В его же ситуации, скорее всего, он просто и тупо пытался рассказывать про собачек женщинам, которые ещё не поняли, нравится он им или нет, да и про собачек говорил скучно )

[^]
Buzeval
19.09.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.09.2018 - 18:23)
Цитата (Buzeval @ 19.09.2018 - 18:21)

Осиновая матка - это у осины, дерево такое.
Есть еще дубовые матки, эти ваще звери fear.gif

Я чёта саксаульную а ещё лучше баобабовую представил
Сцуко вспомнил как в первый раз в жизни шершня увидел alik.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.09.2018 - 18:27

[^]
instigator
19.09.2018 - 18:27
-3

Весельчак

Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 23:21)
Цитата (instigator @ 19.09.2018 - 18:19)

Я просто даже вижу, как ты строчишь эти посты из угольной шахты, нелёгким трудом зарабатывая себе на пиво и интернет. gigi.gif

ага, урановой. Да-да, единственное что вы можете это перейти на личности, но это вы на муже своем оттачивайте, если он от вас не ушел еще smile.gif

[^]
Okkama
19.09.2018 - 18:27
3

Ярила

Ебан*тому автору посоветую принять гражданство Таджикистана, обрезать свою пипиську и принять ислам, заработать на калым, чтобы жениться на тамошней Бибигюль, настрогать детей, потом метнуться гастарбайтером в Россию, пока мулла воспитывает его потомство.
Чёт ржу с имбецилов. Вот уж точно, кому-то делать нечего и незачем.

Это сообщение отредактировал Okkama - 19.09.2018 - 18:30

[^]
дохуавеликий
19.09.2018 - 18:28
0

Медвед

Цитата (MadKnife @ 19.09.2018 - 15:24)
Осы твари. Им ведь показывали как строить гнездо. Но они суки, ничего не запомнили и опыт не переняли.

а матка-сука!

[^]
Buzeval
19.09.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.09.2018 - 18:27)
Ебан*тому автору посоветую принять гражданство Таджикистана, обрезать свою пипиську и принять ислам, а потом метнуться гастарбайтером в Россию, пока мулла воспитывает его потомство.
Чёт ржу с имбециолов. Вот уж точно, кому-то делать нечего и незачем.

Ну если быть уж до конца откровенными то родственные, семейные связи на востоке всегда были крепкими, там троюродный племянник сестры которую никогда не видел близкий родственник.

[^]
makahito
19.09.2018 - 18:32
4

Пацифист и либераст

Цитата

Не могу сказать, что был когда-то писанным красавцем, поэтому приходилось прилагать определенные усилия), очень часто снимал девушек, именно присев на уши). И отнюдь не Кантом с Шопенгауэром. Тут гораздо лучше анекдоты и прочая чепуха.
Приходилось иметь дело и с девушками, на которых действовали другие разговоры, многие из них очень любят, когда интересуешься ими. отлично действует.
А дурачок, который тут писал про Божественную комедию с хаски, или малолетний или старый девственник).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80452
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх