Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVA
19.09.2018 - 17:51
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Elektroll @ 19.09.2018 - 15:32)
Семьи и детей нет, но не пью и работаю.

А смысл?

[^]
Прадоруб
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.09.2018 - 17:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 18:37)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:24)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 17:01)
Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 16:53)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:42)
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

Не пойму, откуда печаль тогда?
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.

Ноу проблем, нет печали просто констатирую констатацию, в нашей стране мало девушек для семьи только и всего. Ебух много, а в жены нет почти.

Не горюй, дружище. Ищи в жёны, женщину мать. Смотри на ту, которая просто обожает детей. Моя, когда познакомились, работала воспитателем в детском садике. Женщина, которая любит детей, будет любить тебя и заботиться о тебе, как о ребёнке. Моя до сих пор даже при упоминании о наших детях, называет меня мой самый маленький ребёнок.
Я не ошибся. smile.gif

Я знаю убежденную чайлдфри, работающую детским дерматологом. Детей любит, но своих не хочет категорически.

Тут речь о том, что он хочет построить патриархат, а бабы его за это мокрой тряпкой по морде. Вот он и сокрушается, что государство ему не помогает и баб в милицио за это не забирает.
И таджики не пьют, и работают.
А наших прямо заставляет Путен пить. И в канаве валаться мировая буржуазия заставляет.

Не надо мне помогать, просто не мешать я сам всё решу.
Что у вас сразу тема про баб вызывает какие то странные ассоциации. Одни сразу пидоров вспоминают, другие алкашей. Откуда это?
Я сам ВООБЩЕ не пью, никогда и не при каких обстоятельствах алкоголь в своей жизни я даже не пробовал после 9 класса. На хуй пить пиво и гробить свой организм.

[^]
Cheliabaeppa
1

Ярила

Семьи и детей нет, но не пью и работаю. Что я делаю не так?

Женись,заведи детей и тогда узнаешь! sm_biggrin.gif

[^]
totktonada57
19.09.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Cheliabaeppa @ 19.09.2018 - 17:51)
Семьи и детей нет, но не пью и работаю. Что я делаю не так?

Женись,заведи детей и тогда узнаешь! sm_biggrin.gif

звучит как проклятие

[^]
Lisa80
19.09.2018 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 17:17)
Вроде про Новосёлова писали, что у него таки есть жена и даже ребенок, а здесь - что нет и смысла в них не видит.

Новосёлов много шовинистического бреда написал ДО женитьбы и рождения ребенка... а потом начал о семье много говорить и о том, как оказывается, она мужику нужна и мотивирует.

Года два назад на "маскулисте" прямо волна поднялась из-за этого... многие его поклонники, фапающие на его бложик, прямо плевалис - мол, как так, ты наш гуру и нас предал.
Он там пытался отбрехиваться, дескать братва вы не так меня поняли. Всё ж он бабло на своих публикациях хорошо поднимал, а тут аудитория разобиделась.

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 17:53
1

Юморист

Я вот только удивлена почему никто не воспользовался идёт для старт апа: курсы для патриархальных женщин. Зуб даю бабоньки бы побежали чтобы доказать, что она не такая.
Или пикап идея « как подцепить патриарха». Правило трёх борщей. Причём третий должен быть незабываемым.
Ведь дело то за малым - внушить женщинам, что время меняется и мужчинам стервы уже не интересны

[^]
Gonzo73
19.09.2018 - 17:54
6

Ярила

МистерГюнтер
Цитата
Это не беда, это - эволюция. Сколько ни читал мощных фантастов, ни у кого в будущем нет такой традиционной семьи, будущее человечества с нею несовместимо, плохо это или хорошо вопрос десятый, но семья меняется и точно изменится. Вот у того же Хайнлайна в "Луна жестко стелет" вобще прикольные семьи описаны - кодлы и цепочки. Если не смотреть с позиции запрограммированного традиционала - то вполне себе логичные и эффективные механизмы. И это не единственный пример, у Шекли в будущем мелькала форма семьи "Брак на время", как контракт, по истечении срока которого никто никому ничего не должен. И ведь все равно к чему-то подобному придем, хотя бы потому что не далек тот день, когда люди начнут жить тысячи, а то и десятки тысяч лет. Но веди и тогда найдется кучка пидорасов склонных к нытью!

К сожалению, современные реалии противоречат идеям мощных фантастов. Пока что человечество срётся на Земле, а не устремляется к звёздным далям. Выбран путь потребления, а не развития. А на этом пути побеждают не романтики.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 19.09.2018 - 17:58

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.09.2018 - 17:44)
И таджики не пьют, и работают.
А наших прямо заставляет Путен пить. И в канаве валаться мировая буржуазия заставляет.

Это талибы не пьют? Ты просто мало с ними общался - алкота та еще. "Здесь Россия, здесь Аллах не видит.", "Ночью можно, ночью Аллах спит" и прочее. dont.gif Они просо на людях это обычно не показывают, а так, синячат только в путь.

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 23:51)
Что у вас сразу тема про баб вызывает какие то странные ассоциации. Одни сразу пидоров вспоминают, другие алкашей. Откуда это?
Я сам ВООБЩЕ не пью, никогда и не при каких обстоятельствах алкоголь в своей жизни я даже не пробовал после 9 класса. На хуй пить пиво и гробить свой организм.

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.© old.gif

[^]
lazyivolga
19.09.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 17:53)
Я вот только удивлена почему никто не воспользовался идёт для старт апа: курсы для патриархальных женщин. Зуб даю бабоньки бы побежали чтобы доказать, что она не такая.
  Или пикап идея « как подцепить патриарха». Правило трёх борщей. Причём третий должен быть незабываемым.
Ведь дело то за малым - внушить женщинам, что время меняется и мужчинам стервы уже не интересны

Да ладно, валяевщина щаз прет изо всех щелей.

они еще пистой разговаривают.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.09.2018 - 17:55

[^]
HMRKazan
19.09.2018 - 17:57
-1

Ярила

ТС, соглашусь. Вокруг сплошные примеры, к сож

[^]
КоркинНеТорт
19.09.2018 - 17:57
4

Ярила

Прадоруб
Цитата
Я сам ВООБЩЕ не пью, никогда и не при каких обстоятельствах алкоголь в своей жизни я даже не пробовал после 9 класса.

А зря, батенька, зря, выпил бы может какая ешё и не совсем пропащей глянулась, вот и спас бы заблудшую душу, поставил в стойло так сказать.
rolleyes.gif
P.s. На ночь избранное из Новосёлова ей читать, вместо коитуса, дабы просвещалась. Патриархальненько.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 19.09.2018 - 18:00

[^]
krokky
19.09.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:47)
сейчас поглощаю "Божественную комедию" Данте. Года 2 назад начал изучать тему вина.
Могу обсудить и кулинарию или собак

Анатомию человека не читайте пожалуйста ни в каком издании, от греха подальше.... zombie.gif

[^]
BigBeatle
19.09.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 19.09.2018 - 14:26)
Цитата (АлыйВит @ 19.09.2018 - 15:18)
Ну всё правильно, чо.
ППКС.

Вот это вот правильно?
====================================
Взять например, трудоспособного молодого гастробайтера, приехавшего из Средней Азии на заработки в Россию. Он трудится, четко понимая, зачем он это делает. Он знает, что на заработанные деньги он построит дом, женится, вырастит детей. Он знает точно, что жена ему не изменит и не отберет у него детей и дом вместе с его инвестициями труда, здоровья и лет жизни. Он знает, что будет уважаем и любим детьми и родичами. Он знает, что даже если что-то с ним случится, если он не сможет лично воспитывать детей, будучи на заработках, то мулла и родственники воспитают его детей правильно. И он знает, что встретит свой смертный час в почете и уважении, окруженный любящими детьми и внуками. У него есть смысл работать. Его стратегические инвестиции защищены и окупятся. У него есть смысл жить. И есть что защищать.

Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, его жизнь сломана, и он бухает от унижения, горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также. И зачем это нужно – вкалывать, чтобы все потерять и бухать с горя – вы этому среднему россиянину не объясните. Потому, что он вовсе не дурак, и понимает, что бухать просто так, от веселья, ничего не потеряв – это гораздо круче, чем бухать с горя, потеряв все. Ему объективно незачем работать больше, чем для поддержания его биологического существования. Ему незачем жить. И нечего защищать. Потому, что стратегические инвестиции россиянина никак не защищены. У него ничего своего нет и быть не может вообще. Все объекты его инвестиций влегкую отбираются у него бабой и государством.
=========================================

Откуда вы, гниды блядские, лезете на свет?

Ну уж, по крайней мере - не оттуда, откуда вылез ты ...

Мало того, что ты туп - как утюг, и ни фига не понял ... ты ещё и злобный долбень ...

cranky.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 19.09.2018 - 18:06

[^]
Прадоруб
19.09.2018 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 19.09.2018 - 17:54)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 23:51)

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.© old.gif

Не всё из списка проходит мимо меня. Спорт для меня ВСЁ, телок трахать я всегда за, шлюх только не ебу. Синька ЗЛО.

[^]
EZEZ
1

Ярила

недальновидно всех россиян под одну гребёнку чекрыжить, неправильно всё написано

[^]
vanrock
4

Amor fati

Во всём этом тексте я не согласен только в одном - в акценте на Россию.
Это не только проблема России. Это проблема всей цивилизации. Всего Запада и стран второго мира. Причем страны третьего мира активно переходят к тем же паттернам поведения, ну за исключением может быть определенной части мусульманского мира.

Понимаете ли, мы шагнули в новую фазу развития человечества. В этой фазе каждый способен себя прокормить. И не толлько выжить, но и хорошо одному устроится в любом мегаполисе либо чуть подальше если есть хорошая работа или пасивные доходы.

И вот в этой фазе развития до многих мужчин еще не дошло что правила игры изменились, что его роль как добытчика не ценится так как ранее, что выполняемые им обязанности никак не гарантируют выполнения обязанностей другой стороны. Что по закону семья это лишь гарантия разделения "совместно нажитого" имущества. Что по закону оплеуха изменившей женщины уголовно наказуемо, в то время как измена это вообще не правовое понятие. То есть по закону у тебя нет никакого инструментария воздействия над человеком с которым ты якобы должен прожить жизнь, в то время как властьимущие сделали именно такие законы чтобы ячейка общества была абсолютным наебательством для мужчин, и создав в странах такие нравы чтобы любую замужнюю можно было приманить кусочком золота и выебать во все дыры - то что даёт верхушке пирамиды абсолютный доступ ко всем замужним и незамужним красавицам.

Так что особого смысла вкалывать и абсолютно доверять какому-то человку нет. Смысл находят лишь те кто хотят его найти, и то это всё временное явление. Человек то еще животное.

[^]
Buger76
19.09.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 15:37)
Я очень рада, что всё происходит именно так как есть. Пусть 90% мужчин остаются глубоко несчастными. Просто потому, что я считаю, что мой супруг заслуживает жить лучшей жизнью чем другие. Его никогда не оставят и дети всегда будут с ним. И мне очень приятно, что именно он на контрасте всегда выделяется среди остальных мужчин. Когда ему завидуют другие - я счастлива. Просто есть справедливость в мире, он заслужил это, а Вы нет.

Ой...

Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[^]
loredan
19.09.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 19.09.2018 - 17:51)
loredan
Цитата
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём!

Я был на концерте этого исполнителя. Вы с Прадорубом даже чем-то похожи... может натягиванием своих представлений на реальный мир. Один воспитывает верную работающую плодоносящую девственницу, другой приводит в качестве довода про супружескую верность песенки про королей (что уж не "жениться па любви не может ни один кароль"), которые в реальности те ещё блядуны-затейники были. Отличный срач, отличный.

Выбери свой путь в постройке своего семейного счастья. Ведь всё в твоих руках. И не нужно чьих-то шаблонов. В чём твоя печаль? cool.gif

[^]
lazyivolga
19.09.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (HMRKazan @ 19.09.2018 - 17:57)
ТС, соглашусь. Вокруг сплошные примеры, к сож

да противно слушать.

вы думаете сейчас вот вас кто-то (кто?) пожалеет, придет и все исправит и сделает вам великую и прекрасную Россию.

Вы вот на кого и на что все надеетесь, когда ноете?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.09.2018 - 18:03

[^]
Steplerz
19.09.2018 - 18:03
1

Ярила

прям мизулинские песни какие то... да еще сравнение с гастерами, а че они не пьют, насвая с травой наебенятся и режут ебут всех налево и направокак баранов, каждый по своему с ума сходит. А что бабы изменяют, так не надо шалав в жены брать :) каждому своё, кто то пьет, кто то курит и т.д. а дети..а дети вырастут такими, какими ты сам их воспитаешь.

[^]
Марракс
19.09.2018 - 18:04
3

Свиборг

ТС из твоего текста я понял одно - кому-то хуево потому что он либо разосрался, либо уже разошелся с женой и забухал.

Все бы ничего, и правда есть в тексте, но в твоем контексте бедных русских мужиков загнобили бабы и все стали алкашами поголовно. Не потому что алкаши, а потому что бабы виноваты.
Как алкаш со стажем заявляю, а вот хуй, в том что мы пьем виноваты мы только, а никак не женщины. Видишь ли зависимость, штука такая есть.
И так понимаю среди гастарбайтеров нет алкашей, потому что у них бабский менталитет другой?

Фейспалм короче. Столько удобочитаемого текста, но такой корявый смысл. Прости ТС, зеленить не буду.

[^]
loredan
19.09.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 17:51)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 17:37)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:24)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 17:01)
Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 16:53)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:42)
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

Не пойму, откуда печаль тогда?
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.

Ноу проблем, нет печали просто констатирую констатацию, в нашей стране мало девушек для семьи только и всего. Ебух много, а в жены нет почти.

Не горюй, дружище. Ищи в жёны, женщину мать. Смотри на ту, которая просто обожает детей. Моя, когда познакомились, работала воспитателем в детском садике. Женщина, которая любит детей, будет любить тебя и заботиться о тебе, как о ребёнке. Моя до сих пор даже при упоминании о наших детях, называет меня мой самый маленький ребёнок.
Я не ошибся. smile.gif

Я знаю убежденную чайлдфри, работающую детским дерматологом. Детей любит, но своих не хочет категорически.

Значит не любит она детей. Моя и чужих любит и своих хотела. И дети к ней тянутся. Впрочем, как и ко мне. smile.gif

А вас, как мужчину, ваша жена любит? Если любит - значит и ещё мужиков любит и себе хочет. И наверняка мужики к ней тянутся, раз она их любит.

Ну не путай тёплое с мягким. Если бы она меня не любила как мужчину, не прожила бы со мной двадцать три года. smile.gif

[^]
Tubifex
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 19.09.2018 - 15:38)
Цитата (Garik499 @ 19.09.2018 - 15:34)
Цитата
Он знает точно, что жена ему не изменит и не отберет у него детей и дом вместе с его инвестициями труда, здоровья и лет жизни. Он знает, что будет уважаем и любим детьми и родичами. Он знает, что даже если что-то с ним случится, если он не сможет лично воспитывать детей, будучи на заработках, то мулла и родственники воспитают его детей правильно.

После этих строк стало понятно, что текс писал фантазер и балабол, дальше смысла читать нет

просто это уже неприкрытая пропаганда ислама на ЯПе

Просто этому тексту (откуда цитата) более 15 (пятнадцати) лет. А тогда - это не сейчас.

[^]
Анатолий1967
0

Ярила

Редко, со скрипом, но иногда проскальзывают репортажи, статьи про староверов, тех, что живут своим трудом на земле, с большими семьями, с крепкими нравственными ориентирами. То, что написали про молодого среднеазиатского гастарбайтера, вполне применимо для молодого истинно русского молодого старовера. Просто они далеки от соблазнов цивилизации и телепередачи типа "Пусть говорят" и "Дом-2" не пошатнут их нравственные устои

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80444
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх