Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
19.09.2018 - 17:26
0
Статус: Offline

Ярила

Ну у меня тоже лет 10 назад было хобби. - С упоением играл в разные игрушки комПутерные. Железки всякие покупал. Был смысл работать побольше. А потом курс доллАра поднялся вдвое. Все эти железки стали стоить в два а то и в три раза дороже. Перестал покупать. Ибо с какого хуя я должен втридорога покупать тоже самое? Сначала вроде как немного горевал, но теперь перестал. Играть не во что. Игровая индустрия превратилась в какой то лютый Треш-болливуд. Все заточено на НОВЫХ людей, которые будут покупать эти самые железки чисто для красоты графики. А нахуя? Я уже насмотрелся. И у меня фантазия еще не отсохла, и на ее месте еще хуй не вырос. А теперь вовсе перестал страдать. Ну вообще играть не во что. От слова совсем. Только фоллаут 76 и TES 6 на горизонте, да и то не факт. Ибо как всегда, бешесда попытается отсосать у всех сразу, и получится игра для дауна средней отсталости.

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 17:26
8

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 17:17)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Как-то раз у меня не даче в сарайчике, где

И когда я все это понял, я подумал: а мне то это все зачем? Мне ведь тоже смысла никакого все это тащить на своем горбу. В могилу с собой ни бизнес, ни деньги не утащить. А кому они достанутся после моей кончины – те их легко и непринужденно просрут (пардон мой французский). Оставить все детям – также утопия, так как процесс рождения и воспитания потомства мной практически контролироваться не может. Детьми владеет женщина и государство, но никак не я. Я лишен реальных инструментов контролировать этот процесс.

А в русскую рулетку я не играю. Объективно мне незачем вкладывать свои деньги и здоровье в бизнес, тратить нервы при работе с персоналом. Мне не выгодно вкладывать свои ресурсы, душу и жизнь с семью и детей, так как сегодняшний брак не имеет ничего общего с тем браком, в котором жили прадеды. Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места. Мне выгодней зарабатывать немного денег и тут же их тратить на себя. Хобби, путешествия, здоровье, развлечения. И тогда я уничтожил и распродал свой бизнес.

К чему это я все? Ах да, у меня сильное впечатление, что сегодняшняя стадия взаимоотношений государства и мужчин соответствует как раз той самой финальной обработке дихлофосом, которую я тогда провел с осами. (автор: Олег Новосёлов)

Вроде про Новосёлова писали, что у него таки есть жена и даже ребенок, а здесь - что нет и смысла в них не видит.

Новоселов с женой в Англию уехали ещё давно. Только там у жены дела пошли в гору, а у господина Новоселова нет. Не знаю почему так получилось, но по мнению окружающих это связано с тем, что в Англии надо работать, а не плохо пиздить на ломаном русском. Поэтому сей господин сложил трусики в чемоданчик и приехал сюда. Увидел, что дураков на Руси ещё лет на сто припасено и что пора продавать патриархальную мечту. И понеслась......
Потом он здесь нашёл женщину и стал резко троллить своих фанов, что кто живет один и бездетный на Руси бобылем зовется gigi.gif shum_lol.gif

[^]
UvAl
19.09.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 18:25)

lol.gif а ты гимнастикой, смотрю занимаешься, у тебя хорошо получается

Давно уже не занимаюсь. Я старый, мне 51. Когда молодой был, самбо занимался. Растяжка осталась.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:21)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 17:08)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:02)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 16:59)
Ищет честную девушку среди отшпиленных им блядей.

а честные они сексом вообще не занимаются?

Занимаются, только это в мире нормальных людей. А в мире больших патриархов с маленькой пиписькой - честная и порядочная девушка = девственница хуев не нюхавшая. Только вот незадача. Всё ходют они с дамами в нумера, проверить пломбу так сказать, а везде сорванная. Ну ё моё.

непорядок! dont.gif

Что за мужики пошли. Раньше хоть на секс падкие были сосет хорошо, борщ варит - в ЗАГС. А сейчас... тьху .

Ага, напокупали силиконовых кукол с мультиварками, и дразнятся. gigi.gif Вот до чего нас всех прогресс довел. lol.gif

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (SteamKelevra @ 19.09.2018 - 17:18)
ТС все верно написал, и Новоселов годные вещи пишет.
Не зря баб от одного имени его колбасит как чертей от святой воды

По той же логике "крайние фемнистки правы, ВСЕ мужики = говношлак"
Ведь НЕ ПРОСТО так мужики даже от слова "феминистки" сразу на говно исходят gigi.gif

[^]
хартманннн
19.09.2018 - 17:28
2

орнитофил

Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 14:23)
Ты знакомился с выпускницами, скажем, Герцена, и тебе с ними не о чем было поговорить?

Я я я!*тяну руку* с ними знакомился!Прям даж в общаге на Новоизмайловском как ща помню дело было.Куртуазные барышни.

[^]
RusLandiya
19.09.2018 - 17:29
3

Мимо проходил

Прадоруб
Ты меня даже заинтриговал. Хрен с тем, что ты не видишь логических неувязок в собственной идее. Но где плетень, и где тень? Запрещенные в РФ к пропаганде товарищи, тоже начинали с нелюбви к бабам и постепенно пришли туда куда пришли. Теперь друг друга ревнуют и обвиняют в тех самых грехах, в которых раньше винили баб.

[^]
Ruticon
19.09.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 17:23)
Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:09)
Я лично для себя давно понял, что заводить семью не хочу. Нет, мне не жалко денег или я чахну над златом своим. Я могу отдать всё. Но даже живя в Северной столице,  вижу, какое у нас скучное женское население. Ничего не знают, большинство ничем не интересуется, от слова вообще! Ленивые до отвращения. Ну сходить в кабак или в клуб, бухнуть, шпили-вили, это они всегда "за". Но элементарно поговорить с ними совершенно не о чем. Пустые они изнутри, что кстати отражается и на внешнем виде. К женщине хочется тянуться, видеть в ней леди, в определенном смысле. А вокруг только эти пустые "банки".
Я не требую энциклопедических знаний, но хоть что-нибудь. Рядом с такой барышней или, не приведи Господь, женой, нормальный, мало мальски развитый мужчина, сможет только деградировать и превратиться в описанного ТС-ом персонажа. Свяжетесь с подобной, и будете только мучатся всю жизнь.

Прости, а ты сам-то интересный? С тобой-то что можно обсудить? Я, кстати, тоже могу сказать, что с большинством мужиков не о чем просто поговорить. Вот просто и элементарно мужики на работе - через одного абсолютно ничего из себя не представляют.
Так, может, ты как раз из тех, что пытается найти себе образованную даму в местном клубе низкого пошиба? Или просто среда общения у тебя такая, что разговорчик только под пивко, да какой-то фигне?
В Петербурге уйма университетов. Ты знакомился с выпускницами, скажем, Герцена, и тебе с ними не о чем было поговорить?

Я очень даже интересный, могу многое рассказать или обсудить. Несилен только в темах живописи, скульптуры и пожалуй путешествий (катастрофически мало путешествовал, сейчас нагоняю). Но, несмотря на эти пробелы, всегда могу поддержать в разговоре массу различных тем.

[^]
КоркинНеТорт
19.09.2018 - 17:30
4

Ярила

Прадоруб
Цитата
Если и правда родит семерых то от работы освобожу жену.

Я плачу весь, под каблуком. Да ты просто эталон милосердия и образец справного хозяина.
З.ы. Редкий случай, когда аватарка к лицу на 146%.

[^]
Lisana
19.09.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:18)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:15)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:13)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:09)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:03)

Как я принял решении о своей годности? Просто интуитивно понял, что рядом со мной моя женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь и которая родит мне здоровых и красивых детей. И я не ошибся. И не стал дальше распылять свой генофонд на красивых тёлок, которые априори, просто шлюхи. smile.gif

и жена пока женой не стала тоже с того стада была gigi.gif

Женщина шлюха и женщина мать - это абсолютно разные типы женщин. Если ты об этом не знаешь, это твоя печаль.
Я выбирал себе в спутницы жизни женщину мать. cool.gif

Ну ну... за душу светлую выбрал, взгляд томный,косу русу. Что до свадьбы ни ни?

Ну почему ни-ни. Год жарились так, аж кровати ломали. Лишний раз убедились, что очень подходим друг другу. wub.gif

Т.е. все таки из того же стада была. Только поумелей была Марья искусница)) Ну вот это уже похоже на правду.

[^]
йош
19.09.2018 - 17:31
0

Shit happens

Цитата (хартманннн @ 19.09.2018 - 20:24)
Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 14:09)
Я лично для себя давно понял, что заводить семью не хочу. Нет, мне не жалко денег или я чахну над златом своим. Я могу отдать всё. Но даже живя в Северной столице,  вижу, какое у нас скучное женское население. Ничего не знают, большинство ничем не интересуется, от слова вообще! Ленивые до отвращения. Ну сходить в кабак или в клуб, бухнуть, шпили-вили, это они всегда "за". Но элементарно поговорить с ними совершенно не о чем. Пустые они изнутри, что кстати отражается и на внешнем виде. К женщине хочется тянуться, видеть в ней леди, в определенном смысле. А вокруг только эти пустые "банки".
Я не требую энциклопедических знаний, но хоть что-нибудь. Рядом с такой барышней или, не приведи Господь, женой, нормальный, мало мальски развитый мужчина, сможет только деградировать и превратиться в описанного ТС-ом персонажа. Свяжетесь с подобной, и будете только мучатся всю жизнь.

Чувак,а ты точно питерский?

Судя по написанию глаголов - самозванец.
А ведь туда же, блядь, поговорить ему не о чем.
Когда все вокруг мудаки, нужно задумываться, не ты ли их, собственно, манишь, как манит мух ...оно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

Цитата (хартманннн @ 19.09.2018 - 17:28)
Ты знакомился с выпускницами, скажем, Герцена, и тебе с ними не о чем было поговорить?

Я я я!*тяну руку* с ними знакомился!Прям даж в общаге на Новоизмайловском как ща помню дело было.Куртуазные барышни.

Ну вот как опытный человек скажи, неужели скучно было? lol.gif

[^]
pavro
-1

Хохмач

Ндааа... Судя по комментариям, большинство здешних мужчин не готово ещё открыть глаза и предпочитает оставаться в сладкой иллюзии благополучия, утешая себя мыслями: "Со мной такого не случится, я же настоящий мущщина!" Печально это. Институт семьи катится всё быстрей вникуда, а единственные, кто может остановить это - мужчины - предпочитают отгородиться от проблемы за шатким личным благополучием.

Полностью поддерживаю автора. Нужно чаще поднимать этот вопрос, чтоб люди задумывались, интересовались проблемой, а не отписывались примитивными "ты просто лох", "тебе изменили и ты обиделся", "импотент неудачник" и проч.

Потратьте немного времени, ознакомьтесь с проблемой, убедитесь, что она не высосана из пальца, а уже приобрела масштаб катастрофы.

Это сообщение отредактировал pavro - 19.09.2018 - 17:32

[^]
lyza
19.09.2018 - 17:32
0

ВечнаяНевеста

Цитата (UvAl @ 19.09.2018 - 18:27)
Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 18:25)

lol.gif а ты гимнастикой, смотрю занимаешься, у тебя хорошо получается

Давно уже не занимаюсь. Я старый, мне 51. Когда молодой был, самбо занимался. Растяжка осталась.

ну мостик у тебя как у КМС по самбо, будто и не бросал вовсе bravo.gif

[^]
makahito
19.09.2018 - 17:32
1

Пацифист и либераст

Есть правда в опусе ТС. Потому что такие люди, действительно есть, и я думаю их не мало. Но только не надо обобщать. Потому что и хороших крепких семей полно.Думаю больше.
Хотел сказать дамам, пишущим, что им повезло с мужьями. Моя мама прожила с отцом 25 лет, потом, бах, развод, хорошо, что встретила другого мужчину и уже больше 20 лет с ним.
А сколько семей держится на детях, привычке и ещё куче причин? Причём во многих ситуациях не виновата ни та, ни другая сторона. Просто не сложилось. Часто со стороны подобные семьи кажутся благополучными.
Ещё в чём прав ТС: государство поощряя ввоз в страну мигрантов в том числе и вредит молодым семьям. Сколько раньше было молодёжи-строителей? Места отнимаются у молодых во многих сферах. Уже видел киргизов-электриков, в складской сфере много их.
Короче не всё так просто. До хера ещё чего мог бы написать, слишком длинно получится)).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.09.2018 - 17:33

[^]
RusLandiya
19.09.2018 - 17:33
1

Мимо проходил

Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 18:31)

через одну зануды lol.gif

[^]
loredan
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:30)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:18)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:15)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:13)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:09)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:03)

Как я принял решении о своей годности? Просто интуитивно понял, что рядом со мной моя женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь и которая родит мне здоровых и красивых детей. И я не ошибся. И не стал дальше распылять свой генофонд на красивых тёлок, которые априори, просто шлюхи. smile.gif

и жена пока женой не стала тоже с того стада была gigi.gif

Женщина шлюха и женщина мать - это абсолютно разные типы женщин. Если ты об этом не знаешь, это твоя печаль.
Я выбирал себе в спутницы жизни женщину мать. cool.gif

Ну ну... за душу светлую выбрал, взгляд томный,косу русу. Что до свадьбы ни ни?

Ну почему ни-ни. Год жарились так, аж кровати ломали. Лишний раз убедились, что очень подходим друг другу. wub.gif

Т.е. все таки из того же стада была. Только поумелей была Марья искусница)) Ну вот это уже похоже на правду.

Важно ни то, откуда она была. Важно то, где и с кем она осталась. cool.gif

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 19.09.2018 - 17:26)
Ну у меня тоже лет 10 назад было хобби. - С упоением играл в разные игрушки комПутерные. Железки всякие покупал. Был смысл работать побольше. А потом курс доллАра поднялся вдвое. Все эти железки стали стоить в два а то и в три раза дороже. Перестал покупать. Ибо с какого хуя я должен втридорога покупать тоже самое? Сначала вроде как немного горевал, но теперь перестал. Играть не во что. Игровая индустрия превратилась в какой то лютый Треш-болливуд. Все заточено на НОВЫХ людей, которые будут покупать эти самые железки чисто для красоты графики. А нахуя? Я уже насмотрелся. И у меня фантазия еще не отсохла, и на ее месте еще хуй не вырос. А теперь вовсе перестал страдать. Ну вообще играть не во что. От слова совсем. Только фоллаут 76 и TES 6 на горизонте, да и то не факт. Ибо как всегда, бешесда попытается отсосать у всех сразу, и получится игра для дауна средней отсталости.

Какие насыщенные и активные 2 пятилетки в жизни!!!!
а-хуить просто

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:29)

Я очень даже интересный, могу многое рассказать или обсудить. Несилен только в темах живописи, скульптуры и пожалуй путешествий (катастрофически мало путешествовал, сейчас нагоняю). Но, несмотря на эти пробелы, всегда могу поддержать в разговоре массу различных тем.

Ну что вы уж так обще-то? Давайте уже ближе к делу, что ли. Обозначьте поконкретнее область ваших интересов, о которых с вами можно поговорить. Любопытно даже, какие темы барышни не могли поддержать. И какие темы выбирали они.

[^]
instigator
19.09.2018 - 17:35
0

Весельчак

Известно, что каждая женщина (и женщины с ЯПа далеко не исключение) проецируют любые высказывания об "абстрактной" женщине (или группе женщин) на себя и всерьез, искренне, воспринимает подобные суждения на свой личный счет. В нашем случае, работает обратный принцип: само существование подобного субъекта, с точки зрения женщины, представляет прямую угрозу исправно функционирующей системе коллективной безопасности, в обществе матриархальной деградации.

У женщины мгновенно срабатывает защитный инстинкт, а, как известно, лучшая защита - это нападение. Одинокий, или, даже не одинокий, а просто не желающий участвовать в лохотроне - "официальном браке" мужчина, мгновенно подвергается изощренной словесной обструкции (тебе не дают, неудачник, мне тебя жаль, ты чтоле из "этих"??? И т.д.), которая, благодаря успешно действующей женской СКБ превращается из досужих сплетен и пустого трепа, в самое настоящее информационное оружие, причем, высокоточного поражения.

"Триада прошивки" матриархального общества (семья, институты социализации, СМИ) включается в информационную войну на уничтожение неугодного мужчины, в зависимости от уровня и масштаба угрозы, а также, устойчивости и подготовленности противника: если для успешной обработки среднестатистического мужчины (с уже заложенными, но, по каким-то причинам не проросшими необходимыми семенами) хватит легкого давления со стороны семьи и друзей-подруг, то, скажем, известный политик или любая другая значимая общественная персона, будет подвергнута атакам, критике и мощному психологическому прессу со стороны СМИ и других известных общественных "деятелей". В первую очередь – самих же мужчин. Потому, что краеугольным камнем, цементирующим конструкцию СКБ общества матриархальной деградации, являются баборабы и "настоящие мужики".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал instigator - 19.09.2018 - 17:37

[^]
Tyken
4

Приколист

Дочитай про гастарбайтера, понял что будет дальше...

Вы уж сударь извините, но это бред.
Воспитывайте детей правильно, проявляйте заботу, тогда и они вас будут любить и уважать.

[^]
Enne
4

Вселенское Зло

Цитата (RusLandiya @ 19.09.2018 - 17:33)
Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 18:31)

через одну зануды lol.gif

Он с ними о минете, а они ему про каких-то Ницше и зачем-то шепелявили про кафку, даже не сообщая, из какой крупы? )

[^]
Прадоруб
19.09.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.09.2018 - 17:29)
Прадоруб
Ты меня даже заинтриговал. Хрен с тем, что ты не видишь логических неувязок в собственной идее. Но где плетень, и где тень? Запрещенные в РФ к пропаганде товарищи, тоже начинали с нелюбви к бабам и постепенно пришли туда куда пришли. Теперь друг друга ревнуют и обвиняют в тех самых грехах, в которых раньше винили баб.

Не увязка в чем? Всё четко и логично, жена для семьи должна быть достойной и мужчина тоже, только эти требования к М и Ж разные и не я так решил, а природа.
Бабы конечно хапнув свободы чрезмерно, будут с пеной у рта доказывать, что белое это черное. Их я понимаю, а вот баборабов нет.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:33)

Т.е. все таки из того же стада была. Только поумелей была Марья искусница)) Ну вот это уже похоже на правду. [/QUOTE]
Важно ни то, откуда она была. Важно то, где и с кем она осталась. cool.gif

Ну вот и пришли к логическому завершению "Царь", просто "Царь" shum_lol.gif
lol.gif lol.gif lol.gif вот свезло ж

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Enne @ 19.09.2018 - 14:31)

Не,скучно стопудова не было.Веселей ток с "Культуристками" из Института Культуры было.Эхма сколь песенок в переходе у Гостинки перепето....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80438
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх