Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAl
19.09.2018 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 18:13)
Цитата (UvAl @ 19.09.2018 - 18:09)

Естественно. У неё квартира и у нас квартира. Что здесь ненормального? Или надо было дать ей две квартиры и уйти с рюкзаком? Да ты больная, по жизни видать совсем трудно живешь.

да не труднее тебя lol.gif
я своей купил... херли ты там купил, ты просто не стал делить, а купил ей за ее долю, однушку

Точно ты больная. Квартира куплена, где я живу. Мои 1/2 и её 1/2. А она живет в другой, которая на неё куплена.
Ладно, сиди, мечтай дальше, как мужик тебе все подарит, да уйдет, и будешь ты жить на всем готовом.
Но судя по твоему неконтролируемому мату, работаешь ты продавцом на рынке, мужика давно уже нет и некому тебе что-то дарить.
Давай, удачи.

[^]
loredan
19.09.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:15)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:13)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:09)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:03)

Как я принял решении о своей годности? Просто интуитивно понял, что рядом со мной моя женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь и которая родит мне здоровых и красивых детей. И я не ошибся. И не стал дальше распылять свой генофонд на красивых тёлок, которые априори, просто шлюхи. smile.gif

и жена пока женой не стала тоже с того стада была gigi.gif

Женщина шлюха и женщина мать - это абсолютно разные типы женщин. Если ты об этом не знаешь, это твоя печаль.
Я выбирал себе в спутницы жизни женщину мать. cool.gif

Ну ну... за душу светлую выбрал, взгляд томный,косу русу. Что до свадьбы ни ни?

Ну почему ни-ни. Год жарились так, аж кровати ломали. Лишний раз убедились, что очень подходим друг другу. wub.gif

[^]
Gonzo73
3

Ярила

Разрушение традиционной семьи - общая беда европейского мира.

Автору для начала можно было бы выяснить этимологию слова "гастарбайтер". Это не от гастрита и и гастроэнтероскопии. Это немецкое слово, соединяющее в себе понятия "Gast" (гость, (шире-приезжий) и "Arbeiter" (рабочий (шире-трудящийся).
Проще говоря - приезжий работник. Гастробайтеры какие-то.

Так что не надо сводить всё к российским мужчинам, тут кризис всей европейской цивилизации.

[^]
SteamKelevra
-2

Хохмач

ТС все верно написал, и Новоселов годные вещи пишет.
Не зря баб от одного имени его колбасит как чертей от святой воды

[^]
Прадоруб
-3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.09.2018 - 17:10)
Можете меня гонять ссаными тряпками, но новосёловщина это один из шагов по внедрению на территории РФ чуждых нам ценностей. Ей богу, в пылу бабоборчества, эти мущинки приходят к ожидаемому выводу, все бабы козлы и шлюхи и жить с ними низзя. Но ведь остается только одна перспектива, но она безрадостна и противна природе. К тому же пропаганда ее запрещена.

Пиздишь ой как пиздишь. Не знаю кто такой Новоселов мне про него постоянно пишут, надо будет изучить. Но вот смотрел Дениса Бурхаева, вроде как последователь хотя я не особо интересуюсь. Там всё четко баб ебать можно, а вот семью заводить только после проверки. Что не так? Зачем тень на плетень наводишь?

[^]
МистерГюнтер
1

Ярила

Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 17:03)
Да ну, ерунда.
Семья дело такое, лучше поздно но с четким пониманием, чем рано и разводиться.
Это девкам вон надо думать, как бы поздно не было.

Да хер его знает, что лучше на самом деле. Боюсь это становится ясно только в последнюю минуту перед смертью. В 2012ом году я у меня умер отец, я с матерью были рядом, не могу вспомнить, что он такое говорил, но с того дня, в голове что-то как будто провернулось, многие вещи, ранее удивлявшие и бывшие непонятными стали вдруг кристально ясными, а многое, что казалось важным и нужным вдруг стало полной херней.

[^]
анчихрист
0

Ярила

Цитата (Mavar @ 19.09.2018 - 17:10)
Все правильно написал. Деградация всего - налицо!

В двух словах"ЁБАНОЕ ВСЁ")))

[^]
йош
4

Shit happens

Весь этот дихлофос и пафос в статье, только ради того чтобы увязать между собой химическую кастрацию педофилов и тяжкую мужскую долю. Пойдите нахуй и тс и автор с такими заходами.
Атеншн. Очередной педофилоадвокат (узнаваемый по тому, что если речь заходит о педофилах, то непременно в контексте "сфабрикованное обвинение") детектед.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал йош - 19.09.2018 - 17:24

[^]
коза100
19.09.2018 - 17:19
1

Приколист

женщины и мужчины друг другу не нужны. особенно в зрелом возрасте.

Знакомый мужик за 50. Хороший муж и отец. Работяга, все в дом, не пьет. Погиб 14 летний сын. Несчастный случай. Мужик стал пить. Спрашиваю, почему. Ведь есть еще взрослая дочь. Отвечает, смысла уже нет быть хорошим. А жена - побоку.

[^]
Diesellok80
19.09.2018 - 17:19
1

Ярила

А мне понра посыл ТС-а. Катимся в ад набирая ходу. Чем закончится интересно.

[^]
Lisana
19.09.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 17:08)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:02)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 16:59)
Ищет честную девушку среди отшпиленных им блядей.

а честные они сексом вообще не занимаются?

Занимаются, только это в мире нормальных людей. А в мире больших патриархов с маленькой пиписькой - честная и порядочная девушка = девственница хуев не нюхавшая. Только вот незадача. Всё ходют они с дамами в нумера, проверить пломбу так сказать, а везде сорванная. Ну ё моё.

непорядок! dont.gif

Что за мужики пошли. Раньше хоть на секс падкие были сосет хорошо, борщ варит - в ЗАГС. А сейчас... тьху .

[^]
instigator
19.09.2018 - 17:22
-5

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 22:12)

agree.gif Причем заметь, как бабье умеет сплотиться, когда кто-то посягает на их "законные права", любо-дорого поглядеть popcorn.gif

А среднестатистическому русскому мужчине другая жизнь неизвестна, к сожалению. Кроме как матерью да бабушкой привитая. Девочек обижать нельзя, настоящий мужчина то, настоящий мужчина се. По СМИ - та же песня: "Настоящего мужика просить не надо, он по факту обязан" lol.gif Ну если хочет русский Ваня жить в этом болоте - его право.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал instigator - 19.09.2018 - 17:23

[^]
RusLandiya
19.09.2018 - 17:23
3

Мимо проходил

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.09.2018 - 18:17)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Как-то раз у меня не даче в сарайчике, где

И когда я все это понял, я подумал: а мне то это все зачем? Мне ведь тоже смысла никакого все это тащить на своем горбу. В могилу с собой ни бизнес, ни деньги не утащить. А кому они достанутся после моей кончины – те их легко и непринужденно просрут (пардон мой французский). Оставить все детям – также утопия, так как процесс рождения и воспитания потомства мной практически контролироваться не может. Детьми владеет женщина и государство, но никак не я. Я лишен реальных инструментов контролировать этот процесс.

А в русскую рулетку я не играю. Объективно мне незачем вкладывать свои деньги и здоровье в бизнес, тратить нервы при работе с персоналом. Мне не выгодно вкладывать свои ресурсы, душу и жизнь с семью и детей, так как сегодняшний брак не имеет ничего общего с тем браком, в котором жили прадеды. Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места. Мне выгодней зарабатывать немного денег и тут же их тратить на себя. Хобби, путешествия, здоровье, развлечения. И тогда я уничтожил и распродал свой бизнес.

К чему это я все? Ах да, у меня сильное впечатление, что сегодняшняя стадия взаимоотношений государства и мужчин соответствует как раз той самой финальной обработке дихлофосом, которую я тогда провел с осами. (автор: Олег Новосёлов)

Вроде про Новосёлова писали, что у него таки есть жена и даже ребенок, а здесь - что нет и смысла в них не видит.

Новосёлов просто бабки рубит на хайповой теме. А вот его идейные последователи, вот они меня напрягают. Они сходны с Веганами, но опасней праноедов.

[^]
МистерГюнтер
3

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 19.09.2018 - 17:18)
Разрушение традиционной семьи - общая беда европейского мира.

Это не беда, это - эволюция. Сколько ни читал мощных фантастов, ни у кого в будущем нет такой традиционной семьи, будущее человечества с нею несовместимо, плохо это или хорошо вопрос десятый, но семья меняется и точно изменится. Вот у того же Хайнлайна в "Луна жестко стелет" вобще прикольные семьи описаны - кодлы и цепочки. Если не смотреть с позиции запрограммированного традиционала - то вполне себе логичные и эффективные механизмы. И это не единственный пример, у Шекли в будущем мелькала форма семьи "Брак на время", как контракт, по истечении срока которого никто никому ничего не должен. И ведь все равно к чему-то подобному придем, хотя бы потому что не далек тот день, когда люди начнут жить тысячи, а то и десятки тысяч лет. Но веди и тогда найдется кучка пидорасов склонных к нытью! moderator.gif

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 19.09.2018 - 17:28

[^]
Enne
7

Вселенское Зло

Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 17:09)
Я лично для себя давно понял, что заводить семью не хочу. Нет, мне не жалко денег или я чахну над златом своим. Я могу отдать всё. Но даже живя в Северной столице, вижу, какое у нас скучное женское население. Ничего не знают, большинство ничем не интересуется, от слова вообще! Ленивые до отвращения. Ну сходить в кабак или в клуб, бухнуть, шпили-вили, это они всегда "за". Но элементарно поговорить с ними совершенно не о чем. Пустые они изнутри, что кстати отражается и на внешнем виде. К женщине хочется тянуться, видеть в ней леди, в определенном смысле. А вокруг только эти пустые "банки".
Я не требую энциклопедических знаний, но хоть что-нибудь. Рядом с такой барышней или, не приведи Господь, женой, нормальный, мало мальски развитый мужчина, сможет только деградировать и превратиться в описанного ТС-ом персонажа. Свяжетесь с подобной, и будете только мучатся всю жизнь.

Прости, а ты сам-то интересный? С тобой-то что можно обсудить? Я, кстати, тоже могу сказать, что с большинством мужиков не о чем просто поговорить. Вот просто и элементарно мужики на работе - через одного абсолютно ничего из себя не представляют.
Так, может, ты как раз из тех, что пытается найти себе образованную даму в местном клубе низкого пошиба? Или просто среда общения у тебя такая, что разговорчик только под пивко, да какой-то фигне?
В Петербурге уйма университетов. Ты знакомился с выпускницами, скажем, Герцена, и тебе с ними не о чем было поговорить?

[^]
Прадоруб
19.09.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 19.09.2018 - 17:10)
RusLandiya
Цитата
Срач стандартненький. Участники те же. Где драйв искать?

Других ЯПисателей у меня для вас нет©И.В.Прадоруб biggrin.gif
Как ни странно, я больше склоняюсь к партии "подкаблучников". Патриархи-искатели верной до гроба жены-девственницы, воспитывающих семеро по лавкам как-то обходят стороной вопрос кто будет добывать средства на всё это дело, бабы-то работать, учиться пошли ещё когда их большевики "тоже человеками" признали.
P.s. А образованный человек (любого полу) обычно менее плодовит, чем дикарь. Статистика, бессердечная сука.

Может потому что сам каблук, плачешь и не знаешь как от туда выплыть?
Плохо читаешь комментарии я хоть и редко афиширую, но с финансовой частью у меня всё нормально пока. Да и руки откуда надо растут. Просто темы какой я молодец, как я строю дом и прочие гавно мне не интересны.
Если и правда родит семерых то от работы освобожу жену.

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 14:09)
Я лично для себя давно понял, что заводить семью не хочу. Нет, мне не жалко денег или я чахну над златом своим. Я могу отдать всё. Но даже живя в Северной столице, вижу, какое у нас скучное женское население. Ничего не знают, большинство ничем не интересуется, от слова вообще! Ленивые до отвращения. Ну сходить в кабак или в клуб, бухнуть, шпили-вили, это они всегда "за". Но элементарно поговорить с ними совершенно не о чем. Пустые они изнутри, что кстати отражается и на внешнем виде. К женщине хочется тянуться, видеть в ней леди, в определенном смысле. А вокруг только эти пустые "банки".
Я не требую энциклопедических знаний, но хоть что-нибудь. Рядом с такой барышней или, не приведи Господь, женой, нормальный, мало мальски развитый мужчина, сможет только деградировать и превратиться в описанного ТС-ом персонажа. Свяжетесь с подобной, и будете только мучатся всю жизнь.

Чувак,а ты точно питерский?

[^]
loredan
-3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 17:01)
Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 16:53)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:42)
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

Не пойму, откуда печаль тогда?
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.

Ноу проблем, нет печали просто констатирую констатацию, в нашей стране мало девушек для семьи только и всего. Ебух много, а в жены нет почти.

Не горюй, дружище. Ищи в жёны, женщину мать. Смотри на ту, которая просто обожает детей. Моя, когда познакомились, работала воспитателем в детском садике. Женщина, которая любит детей, будет любить тебя и заботиться о тебе, как о ребёнке. Моя до сих пор даже при упоминании о наших детях, называет меня мой самый маленький ребёнок.
Я не ошибся. smile.gif

[^]
RusLandiya
19.09.2018 - 17:25
4

Мимо проходил

Цитата (коза100 @ 19.09.2018 - 18:19)
женщины и мужчины друг другу не нужны. особенно в зрелом возрасте.

Знакомый мужик за 50. Хороший муж и отец. Работяга, все в дом, не пьет. Погиб 14 летний сын. Несчастный случай. Мужик стал пить. Спрашиваю, почему. Ведь есть еще взрослая дочь. Отвечает, смысла уже нет быть хорошим. А жена - побоку.

Ахуенный пример. Вообще пять!!!!
Почему бухаешь? Просто бухаю, патамушта я плахой!

[^]
lyza
1

ВечнаяНевеста

Цитата (UvAl @ 19.09.2018 - 18:17)
Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 18:13)
Цитата (UvAl @ 19.09.2018 - 18:09)

Естественно. У неё квартира и у нас квартира. Что здесь ненормального? Или надо было дать ей две квартиры и уйти с рюкзаком? Да ты больная, по жизни видать совсем трудно живешь.

да не труднее тебя lol.gif
я своей купил... херли ты там купил, ты просто не стал делить, а купил ей за ее долю, однушку

Точно ты больная. Квартира куплена, где я живу. Мои 1/2 и её 1/2. А она живет в другой, которая на неё куплена.
Ладно, сиди, мечтай дальше, как мужик тебе все подарит, да уйдет, и будешь ты жить на всем готовом.
Но судя по твоему неконтролируемому мату, работаешь ты продавцом на рынке, мужика давно уже нет и некому тебе что-то дарить.
Давай, удачи.

lol.gif а ты гимнастикой, смотрю занимаешься, у тебя хорошо получается

[^]
Denizio
0

Хохмач

Цитата (Gibonchik @ 19.09.2018 - 17:19)
ИМХО, хуета...

Согласен. Хуета хуёт

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

taeniurus
Цитата
Было, да... Но вопрос совместного бюджета порешался в итоге, вроде понял что жену с новорожденным дитем надо содержать. Ток теперь поднялся вопрос, надо ли содержать моих зверей в полном объёме

Вполне нормальная по нынешним временам "оптимизация", свой ребёнок ему всяко ближе к телу, чем твои змеи-котики. Вот только ваш кризис-менеджер явно крупно пролетел на этапе планирования расходной части проекта "ЗооСемья". Бывает.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 17:16)
Lisana
Цитата

у меня нет денех, поэтому я на таких самцов даже не смотрю

Цитата
если есть молодость, стоячии сиське и молодая, соответственно писечка, то мож пока собственными ресурсами обойтись.... на живца

Я тебе больше скажу, для этого сиськи и молодость не нужна. Для этого у бабы должна быть цель и мозг)

ну ты уж определись тогда, или мы стебемся, или мозг включаем, с целью достижения цели mad.gif

Мрзг отказывается включаться. Продолжим вариант с сиськами

[^]
Lacrima
8

Мокрый ангел с облаков

Как обычно - нытье что бабы козлы, и лучше бухать.

А ничего что женщина в молодости выбирает Васю, всю жизнь с ним живет, перебиваясь с хлеба на воду, пока Вася начнет что-то из себя представлять, рожает ему детей и забивает на свою жизнь? Не, это в порядке вещей?

А Вася потом, когда "бабули" в кошельке появились, начинает их тратить на молодых девок. А потом, когда его девки из него все бабки выберут, и бросят за ненадобностью, идет на ЯП и сопливые посты про баб-козлов лепит?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 19.09.2018 - 17:26

[^]
Ruticon
19.09.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.09.2018 - 17:24)
Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 14:09)
Я лично для себя давно понял, что заводить семью не хочу. Нет, мне не жалко денег или я чахну над златом своим. Я могу отдать всё. Но даже живя в Северной столице,  вижу, какое у нас скучное женское население. Ничего не знают, большинство ничем не интересуется, от слова вообще! Ленивые до отвращения. Ну сходить в кабак или в клуб, бухнуть, шпили-вили, это они всегда "за". Но элементарно поговорить с ними совершенно не о чем. Пустые они изнутри, что кстати отражается и на внешнем виде. К женщине хочется тянуться, видеть в ней леди, в определенном смысле. А вокруг только эти пустые "банки".

Чувак,а ты точно питерский?

точно, все 35 годиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80437
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх