Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФантазеррР
19.09.2018 - 17:10
8
Статус: Offline

Русский

Чет все в кучу намешано. И в 2к18 выставлять женщин главной причиной всех бед русского мужика это высшая форма кретинизма.

[^]
RusLandiya
8

Мимо проходил

Можете меня гонять ссаными тряпками, но новосёловщина это один из шагов по внедрению на территории РФ чуждых нам ценностей. Ей богу, в пылу бабоборчества, эти мущинки приходят к ожидаемому выводу, все бабы козлы и шлюхи и жить с ними низзя. Но ведь остается только одна перспектива, но она безрадостна и противна природе. К тому же пропаганда ее запрещена.

[^]
КоркинНеТорт
9

Ярила

RusLandiya
Цитата
Срач стандартненький. Участники те же. Где драйв искать?

Других ЯПисателей у меня для вас нет©И.В.Прадоруб biggrin.gif
Как ни странно, я больше склоняюсь к партии "подкаблучников". Патриархи-искатели верной до гроба жены-девственницы, воспитывающих семеро по лавкам как-то обходят стороной вопрос кто будет добывать средства на всё это дело, бабы-то работать, учиться пошли ещё когда их большевики "тоже человеками" признали.
P.s. А образованный человек (любого полу) обычно менее плодовит, чем дикарь. Статистика, бессердечная сука.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 19.09.2018 - 17:11

[^]
Robin241
19.09.2018 - 17:11
1

Балагур

КГАМ

[^]
Lisana
19.09.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 17:08)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 18:07)
Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 17:04)
Lisana
Цитата

А поменять бабу можно и без имущества))) И вообще настоящий мужик уходит только с зубной щеткой

а в Онотолевом случае, только щетка в собственности...
а чё разве таких окуенных мусчин, успешные богатейки разве не расхватывают?

у меня нет денех, поэтому я на таких самцов даже не смотрю cry.gif

если есть молодость, стоячии сиське и молодая, соответственно писечка, то мож пока собственными ресурсами обойтись.... на живца dont.gif

Я тебе больше скажу, для этого сиськи и молодость не нужна. Для этого у бабы должна быть цель и мозг)

[^]
UvAl
19.09.2018 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Ruticon @ 19.09.2018 - 18:09)
Я лично для себя давно понял, что заводить семью не хочу. Нет, мне не жалко денег или я чахну над златом своим. Я могу отдать всё. Но даже живя в Северной столице, вижу, какое у нас скучное женское население. Ничего не знают, большинство ничем не интересуется, от слова вообще! Ленивые до отвращения. Ну сходить в кабак или в клуб, бухнуть, шпили-вили, это они всегда "за". Но элементарно поговорить с ними совершенно не о чем. Пустые они изнутри, что кстати отражается и на внешнем виде. К женщине хочется тянуться, видеть в ней леди, в определенном смысле. А вокруг только эти пустые "банки".
Я не требую энциклопедических знаний, но хоть что-нибудь. Рядом с такой барышней или, не приведи Господь, женой, нормальный, мало мальски развитый мужчина, сможет только деградировать и превратиться в описанного ТС-ом персонажа. Свяжетесь с подобной, и будете только мучатся всю жизнь.

Смени круг общения.

[^]
Прадоруб
-6

Ярила

Цитата (instigator @ 19.09.2018 - 17:05)
Все верно автор написал, но российское мужское сообщество в целом еще не готово принять эту информацию, я считаю. Недавно общался с австралийцем который по России путешествует, так для того дикий нонсенс, что русские бабы считают, что им мужики обязаны по факту наличия пельменя между ног. Подай/открой/принеси/заплати, и это я еще не о браке говорю.

Вы знаете, уважаемые, что Россия занимает лидирующее месте В Мире (!), по числу женщин на руководящих должностях, что-то чуть меньше 50%(47).

Знаете, что согласно данным Росстата государственная власть на 72% состоит из женщин:
в законодательной власти количество женщин превышает 55%, 

в исполнительной - 70%, 

а в судебной - 77%.
Последняя цифра хорошо объясняет вопиющую диспропорцию в определении места жительства детей после развода, в РФ в 95-97% случаев судьи оставляют детей жить с матерями, в 2016-2017 годах количество разводов в РФ приблизилось к 90% от заключенных браков. 

Последним пунктом, подтверждающим окончательную победу матриархата в России и его лидирующие позиции в мире, является разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, в 2016-2017 годах он составил более 11 лет, мужчины в среднем живут 65 лет, а женщины - 77. 

Да, продолжайте, верить в то, что русский Ваня спивается и дохнет от лени и безделия. Даже в теме заметно, насколько промыты мозги у некоторых мужчин.

В этой стране мужчина бесправный раб, донор, ресурс и расходный материал. Пахай до 65, плати налоги, ипотеку, поднимай детей (хорошо если своих) и сдохни в 66, в 70 в лучшем случае.

Минусите, мне похуй, я сказал что хотел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дружище я тебя поддерживаю, на таких как мы Россия и мужчины в ней ещё держатся.
Более того я понимаю бабье стадо, такой лафы как сейчас не поимеют никогда и нигде больше. Но вот баборабы Алени, в своем гавне живут и бьются за него на смерть, круче баб.

[^]
Джаггер
3

Ярила

Ну и хрень.

[^]
grably
19.09.2018 - 17:13
8

Анус Ректальный

Цитата (taeniurus @ 19.09.2018 - 16:53)
Хм, у нас в семье неряха я, а он адов чистюля. Плюсом у меня зверей полон дом, они тоже не способствуют поддержанию стерильности. На этой почве скандалы постоянные. Весь вопрос в том, что до свадьбы мы несколько лет встречались, и я неоднократно прямым текстом говорила, что глобально ничего менять не собираюсь - звери есть и будут, и на улицу/авито не пойдут, терпимый уровень чистоты поддерживать буду, но скакать с ряпкой круглосуточно хрен вам, то же с готовкой- есть время будет обед из трёх блюд, не будет - бутерброды сам в холодильнике найдёшь.

Кстати. Попадалось мне полно историй в интернете, ну реально ПОЛНО когда мужик, женясь на бабе - думал что она ВНЕЗАПНО полностью перестроится под его вкусы и требования. И вообще превратится в идеал его домашней мечты.
НЕСМОТРЯ на то что баба много раз говорила ДО брака что меняться не будет.

Дохуя таких историй. Типа любила баба походы и всякие приключения - после свадьбы сиди дома не гуляй, вари хуй соси борщ.
Не готовила до брака, питались в общепите и тд - вот тебе штамп, теперь ты шеф-повар, обед меньше чем из 5-ти блюд - незачёт.
До свадьбы дома срач - после требуют стерильной операционной.
И всё это пары предварительно ЖИВШИЕ вместе.

Видимо реально пунктик такой у мужиков есть, типа "Я её осчастливил штампом - должна быть благодарна и отрабатывать". Иначе не знаю как это объяснить.
Кончется это всё разумется хуёво, в 99% случаев.

[^]
lyza
3

ВечнаяНевеста

Цитата (UvAl @ 19.09.2018 - 18:09)
Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 18:05)
Цитата (UvAl @ 19.09.2018 - 18:03)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 18:00)
И вообще настоящий мужик уходит только с зубной щеткой lol.gif

Это, если женщина настоящая. Я вот своей 8 лет назад квартиру купил при разводе. А сын со мной остался, сам выбрал.

ну в замен то ты наверняка, себе и сыну хату совместно нажитую и побольше оставил? cool.gif

Естественно. У неё квартира и у нас квартира. Что здесь ненормального? Или надо было дать ей две квартиры и уйти с рюкзаком? Да ты больная, по жизни видать совсем трудно живешь.

да не труднее тебя lol.gif
я своей купил... херли ты там купил, ты просто не стал делить, а купил ей за ее долю, однушку

[^]
maugly47
4

Ярила

Цитата
Десяток рабочих ос сидели неподвижно либо копошились в этом подобии гнезда. Заметив меня, они предприняли лишь вялую попытку демонстрации обороноспособности. У них не было матки, а значит не было личинок. А значит и биологического смысла строить гнездо и таскать туда корм — не было никакого. Но врожденная программа конструктивисткого инстинкта, прошитая в их маленьком мозгу, заставляла их снова и снова летать за новыми порциями стройматериалов и лепить соты.

Если верить Вики, то Полиэтизм у бумажных ос выражен слабо. Рабочие особи выполняют в гнезде различные функции. Если же убрать самку, то они начинают откладывать яйца вместо неё.
Эссе про гастарбайтера умилило, здесь ТС такой же знаток как и в случае с осами. Прямо так вот в аулах мило и патриархально, да они друг друга в рабство запросто продают.
А когда мужик скулить, что он не может контролировать процесс воспитания детей, то мне кажется что он просто не хочет это делать.
Короче ху-е-та!!!

[^]
donmateo
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 19.09.2018 - 15:18)
Краткое содержание:

Бабы - козлы
Русские мужики - ленивые алкаши

Спасибо !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapone117
4

Приколист

ТС такую ты хуйню написал, я даже ни стал читать дальше. Если у тебя не возникает желания трудиться на благо будущего твоих детей. Так как у соседа Васи, который ебашил за копейки, жена отсудила хату и детей, потому что он не удачник. Ну это, ты всех одной линейкой ни меряй. И гастры которые в москве прожили несколько лет, тоже начинают расслаблятся начинают бухать, а то ты прям их разрисовал суперменами, на которых нам алкашам ровняться надо. Через поколение гастры которые осели в москве и росии в частности, забудут все свои корни и навыки. Если поколение перехавших сюда уже начинает бухать, то первое поколение рожденных будет вести себя еще хуже.

[^]
loredan
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:09)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:03)

Как я принял решении о своей годности? Просто интуитивно понял, что рядом со мной моя женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь и которая родит мне здоровых и красивых детей. И я не ошибся. И не стал дальше распылять свой генофонд на красивых тёлок, которые априори, просто шлюхи. smile.gif

и жена пока женой не стала тоже с того стада была gigi.gif

Женщина шлюха и женщина мать - это абсолютно разные типы женщин. Если ты об этом не знаешь, это твоя печаль.
Я выбирал себе в спутницы жизни женщину мать. cool.gif

[^]
Lisana
19.09.2018 - 17:14
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 17:01)
Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 16:53)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:42)
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

Не пойму, откуда печаль тогда?
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.

Ноу проблем, нет печали просто констатирую констатацию, в нашей стране мало девушек для семьи только и всего. Ебух много, а в жены нет почти.

Ну вы тоже толпами вон свободные, только для жизни не приспособленные.

[^]
Molodyxa
19.09.2018 - 17:14
3

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 19.09.2018 - 15:29)
Ссука, особенно про гастарбайтера мне понравилось!

так у него все заебись и замечательно, что он едет в другую страну жить в скотских условиях и зарабатывать нищенскую зарплату, потому что в его стране даже такие деньги будут большими.

А у русского все плохо, блядь!

Да как так-то?
==============
Вот оно это уебище, завидующее гастарбайтеру:
Цитата
Олег Новоселов

Мое литературное творчество посвящается борьбе против матриархальной деградации постхристианской цивилизации. В современном мире не вижу более достойных точек приложения усилий, чем коррекция эволюции сапиенсов.

И ебло вот на этом сайте http://www.proza.ru/avtor/drone

Вот прямо "с языка снял". Уж, если гастарбайтору завидует, то, что это за мужик такой. Что ж ты за всех мужиков то "расписался"?

[^]
Lisana
19.09.2018 - 17:15
4

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:13)
Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:09)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:03)

Как я принял решении о своей годности? Просто интуитивно понял, что рядом со мной моя женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь и которая родит мне здоровых и красивых детей. И я не ошибся. И не стал дальше распылять свой генофонд на красивых тёлок, которые априори, просто шлюхи. smile.gif

и жена пока женой не стала тоже с того стада была gigi.gif

Женщина шлюха и женщина мать - это абсолютно разные типы женщин. Если ты об этом не знаешь, это твоя печаль.
Я выбирал себе в спутницы жизни женщину мать. cool.gif

Ну ну... за душу светлую выбрал, взгляд томный,косу русу. Что до свадьбы ни ни?

[^]
tolia0611
19.09.2018 - 17:15
2

познавший дзен

Цитата (Reisen @ 19.09.2018 - 17:00)
Цитата (RusLandiya @ 19.09.2018 - 16:55)
Срач стандартненький. Участники те же. Где драйв искать?

Где-где... в осином гнезде! hz.gif

Желательно голой жопой то ос дразнить для супермегадрайва sm_biggrin.gif

[^]
lyza
19.09.2018 - 17:16
1

ВечнаяНевеста

Lisana
Цитата

у меня нет денех, поэтому я на таких самцов даже не смотрю

Цитата
если есть молодость, стоячии сиське и молодая, соответственно писечка, то мож пока собственными ресурсами обойтись.... на живца

Я тебе больше скажу, для этого сиськи и молодость не нужна. Для этого у бабы должна быть цель и мозг)

ну ты уж определись тогда, или мы стебемся, или мозг включаем, с целью достижения цели mad.gif

[^]
Sviatoslava
3

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 17:06)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 16:59)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 16:50)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:42)
Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 16:31)
Основная мужская задача - это как раз найти свои цели в жизни и идти к ним, а не жаловаться на то, что не получается.

Вот эти комментарии "мужики жалуются, а сами ничего не делают", присуще женщинам. По факту никто не жалуется, скорей констатируют факты и реалии. Не за помощью и подаянием они пишут эти статьи, а просто излагают свои мысли, которые многие поддерживают.
Я не могу найти девушку для семьи, потому как сейчас такие большая редкость. Но живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

А ты сам лично годный для семьи? Или давно распылил свой генофонд среди красивых шлюх. cool.gif

Да не надо ему семьи. Ты не видишь это тупиковая ветвь эволюции. Человек логически даже мыслить не умеет. Ищет честную девушку среди отшпиленных им блядей. Я вот тоже ищу ищу холодильник среди самоваров - никак не найду.

Создание нормальной семьи теперь бабами считается тупиковой ветвью эволюции.
Вот это и есть матриархат когда всяким гавном мозги засирают. Но по делу ничего.

Ты не годен для нормальной семьи. Живи лучше один, в Камбоджу сьезди. Там сейчас хорошо стало. Главное жизненную позицию не меняй. Будь мужиком...пардон...мужчиной.

[^]
AFFtarAll
4

Шутник

Оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
taeniurus
19.09.2018 - 17:17
6

Подколодная

Цитата (motya @ 19.09.2018 - 17:06)
Цитата (taeniurus @ 19.09.2018 - 16:53)
Вот вроде согласился с этим, но после свадьбы наступил пздец. И животных слишком много, и жить они ему мешают, и с тапками в зубах я его не встречаю у порога каждый раз... Сейчас ребёнок 3 месяца, я вышла на работу и весь этот пиздец усилился многократно.

насколько я помню, там у вас изначально какие-то волшебные отношения были, даже до ребенка, так что ничего сверхъестественного

Было, да... Но вопрос совместного бюджета порешался в итоге, вроде понял что жену с новорожденным дитем надо содержать. Ток теперь поднялся вопрос, надо ли содержать моих зверей в полном объёме (как он обещал, когда моя беременность была еще в проекте) или собак переводим на чаппи, кота на вискас, змеи пусть хуй сосут пока не сдохнут от голода. Потому и бегу на работу так рано, чтоб хоть какие-то свои средства на них иметь, в случае если благоверному совсем вожжа под хвост попадёт... Страдает в итоге ребёнок.
Сама дура, что развесила уши и повелась на обещания, которые никто не собирался выполнять.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.09.2018 - 17:18

[^]
Alevpi
5

Ярила

Половина написанного просто бред.

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Как-то раз у меня не даче в сарайчике, где

И когда я все это понял, я подумал: а мне то это все зачем? Мне ведь тоже смысла никакого все это тащить на своем горбу. В могилу с собой ни бизнес, ни деньги не утащить. А кому они достанутся после моей кончины – те их легко и непринужденно просрут (пардон мой французский). Оставить все детям – также утопия, так как процесс рождения и воспитания потомства мной практически контролироваться не может. Детьми владеет женщина и государство, но никак не я. Я лишен реальных инструментов контролировать этот процесс.

А в русскую рулетку я не играю. Объективно мне незачем вкладывать свои деньги и здоровье в бизнес, тратить нервы при работе с персоналом. Мне не выгодно вкладывать свои ресурсы, душу и жизнь с семью и детей, так как сегодняшний брак не имеет ничего общего с тем браком, в котором жили прадеды. Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места. Мне выгодней зарабатывать немного денег и тут же их тратить на себя. Хобби, путешествия, здоровье, развлечения. И тогда я уничтожил и распродал свой бизнес.

К чему это я все? Ах да, у меня сильное впечатление, что сегодняшняя стадия взаимоотношений государства и мужчин соответствует как раз той самой финальной обработке дихлофосом, которую я тогда провел с осами. (автор: Олег Новосёлов)

Вроде про Новосёлова писали, что у него таки есть жена и даже ребенок, а здесь - что нет и смысла в них не видит.

[^]
waymark
3

Ярила

что мешает тсу стать узбекским гастербайтером? прими ислам, возьми узбекское гражданство, строй дом в узбекистане, работая тут на стройке, жену тебе там подгонят.

Это сообщение отредактировал waymark - 19.09.2018 - 17:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80482
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх