Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
19.09.2018 - 17:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 16:53)
Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:42)
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

Не пойму, откуда печаль тогда?
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.

Ноу проблем, нет печали просто констатирую констатацию, в нашей стране мало девушек для семьи только и всего. Ебух много, а в жены нет почти.

[^]
Lisa80
13

Ярила

Цитата
Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, и он бухает от горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также.

не надоело еще нести эту чушь с АБФа и Маскулиста mike.gif

реалии большинства молодых семей таковы, что женившись Вася, Петя, Леша вообще никуя не хотят делать для семьи, а тем более вкалывать на заработках для семьи... они до женитьбы гуляли бухали развлекались и после женитьбы не могут расстаться с этой "пионерией".
В итоге, наивная Маша, очень хотевшая замуж и ребеночка... приобретает на шею не работающего или перебивающегося на грошах Васю, рожает ребенка и окуевает окончательно от того, как много она проблем в жизни поимела в связи со своим поспешным замужеством и верой в то, что ее благоверный изменится и будет семьянином "всё в дом всё в семью".

Взвесив и поняв, что ребенка она как-нить поднимет, но двоих (с мужем на шее и зачастую его пьянками в купе) уже надорвётся - подаёт на развод и бежит из брака, роняя тапки.

Вот такие реалии современности... какие нафиг машины-квартиры российские мужики поголовно зарабатывают? Какие нафиг изменяющие с богатыми ебарями замордованные жены в декретах и работах?
Сказок поменьше читайте и меньше сериалов бабушкиных смотрите. Мужикам нафиг не нужна семья и проблемы-задачи, которые придется решать, неся за неё ответственность.
От этого и пляшите, а то развели демагогию... бабы к прЫнцам убегают, детей под мышкой уносят, а мужик "оса-работница" готов прямо сиськой детей своих кормить и миллионы зарабатывать, упахиваясь на благо семьи... но, идишь ты, нет у него мотивации к жизни. Ога.

[^]
RoyalGiraffe
3

Балагур

Проблема всего постсоветского пространства в том,что мало кто желает быть Хозяином.Именно так,хозяином с большой буквы.В дореволюционные времена слово Хозяин было уважительным обращением.Обращением к тому,кто всего добился,кто может принять решение и взять на себя ответственность.За все,за своё дело,за свою семью,за своё государство,в конце концов.
А сейчас?Большинство хочет ходить на работу.Именно так,не работать,а ходить на работу.А такие богатыми и уважаемыми не становятся...

[^]
Fslonik
19.09.2018 - 17:02
-3

Балагур

А вот чтобы избежать подобных случаев и заключаются брачные договора. Сам жил по такому договору и ребенка своего заставлю такой заключить. Любовь это конечно хорошо, но жизнь меняет людей.

[^]
Lisana
19.09.2018 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 16:59)
Ищет честную девушку среди отшпиленных им блядей.

а честные они сексом вообще не занимаются?

[^]
поганец
19.09.2018 - 17:03
0

Балагур

Цитата (МистерГюнтер @ 19.09.2018 - 16:57)
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.

вот прям руки простят дописать: "но будет поздно"

Да ну, ерунда.
Семья дело такое, лучше поздно но с четким пониманием, чем рано и разводиться.
Это девкам вон надо думать, как бы поздно не было.

[^]
UvAl
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 18:00)
И вообще настоящий мужик уходит только с зубной щеткой lol.gif

Это, если женщина настоящая. Я вот своей 8 лет назад квартиру купил при разводе. А сын со мной остался, сам выбрал.

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 18:01)
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

Ноу проблем, нет печали просто констатирую констатацию, в нашей стране мало девушек для семьи только и всего. Ебух много, а в жены нет почти.

Несогласный я с тобой. В Твери все нормально с женщинами. С тобой вот что непонятно. Если ты и в жизни такой, как здесь, то нечего тебе с женщиной вместе жить, не твое это.

[^]
loredan
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:57)
Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 16:50)
Цитата (поганец @ 19.09.2018 - 16:31)
Основная мужская задача - это как раз найти свои цели в жизни и идти к ним, а не жаловаться на то, что не получается.

Вот эти комментарии "мужики жалуются, а сами ничего не делают", присуще женщинам. По факту никто не жалуется, скорей констатируют факты и реалии. Не за помощью и подаянием они пишут эти статьи, а просто излагают свои мысли, которые многие поддерживают.
Я не могу найти девушку для семьи, потому как сейчас такие большая редкость. Но живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

А ты сам лично годный для семьи? Или давно распылил свой генофонд среди красивых шлюх. cool.gif

С шлюхами не сплю, не комильфо шлюх ебать.
А как ты решил, что ты годный? Телка сказала хочу замуж, ты бегом в ЗАГС побежал.

А красивые тёлки, которых ты шпилишь, ни шлюхи? Сегодня её шпилишь ты, вчера шпилил другой, а завтра будет шпилить третий. Кто по твоему эта красивая тёлка? gigi.gif
Как я принял решении о своей годности? Просто интуитивно понял, что рядом со мной моя женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь и которая родит мне здоровых и красивых детей. И я не ошибся. И не стал дальше распылять свой генофонд на красивых тёлок, которые априори, просто шлюхи. smile.gif

[^]
lyza
19.09.2018 - 17:04
0

ВечнаяНевеста

Lisana
Цитата

А поменять бабу можно и без имущества))) И вообще настоящий мужик уходит только с зубной щеткой

а в Онотолевом случае, только щетка в собственности...
а чё разве таких окуенных мусчин, успешные богатейки разве не расхватывают?

[^]
instigator
19.09.2018 - 17:05
-2

Весельчак

Все верно автор написал, но российское мужское сообщество в целом еще не готово принять эту информацию, я считаю. Недавно общался с австралийцем который по России путешествует, так для того дикий нонсенс, что русские бабы считают, что им мужики обязаны по факту наличия пельменя между ног. Подай/открой/принеси/заплати, и это я еще не о браке говорю.

Вы знаете, уважаемые, что Россия занимает лидирующее месте В Мире (!), по числу женщин на руководящих должностях, что-то чуть меньше 50%(47).

Знаете, что согласно данным Росстата государственная власть на 72% состоит из женщин:
в законодательной власти количество женщин превышает 55%, 

в исполнительной - 70%, 

а в судебной - 77%.
Последняя цифра хорошо объясняет вопиющую диспропорцию в определении места жительства детей после развода, в РФ в 95-97% случаев судьи оставляют детей жить с матерями, в 2016-2017 годах количество разводов в РФ приблизилось к 90% от заключенных браков. 

Последним пунктом, подтверждающим окончательную победу матриархата в России и его лидирующие позиции в мире, является разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, в 2016-2017 годах он составил более 11 лет, мужчины в среднем живут 65 лет, а женщины - 77. 

Да, продолжайте, верить в то, что русский Ваня спивается и дохнет от лени и безделия. Даже в теме заметно, насколько промыты мозги у некоторых мужчин.

В этой стране мужчина бесправный раб, донор, ресурс и расходный материал. Пахай до 65, плати налоги, ипотеку, поднимай детей (хорошо если своих) и сдохни в 66, в 70 в лучшем случае.

Минусите, мне похуй, я сказал что хотел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lyza
19.09.2018 - 17:05
-1

ВечнаяНевеста

Цитата (UvAl @ 19.09.2018 - 18:03)

Это, если женщина настоящая. Я вот своей 8 лет назад квартиру купил при разводе. А сын со мной остался, сам выбрал.

ну в замен то ты наверняка, себе и сыну хату совместно нажитую и побольше оставил? cool.gif

[^]
motya
19.09.2018 - 17:06
1

почётный сруль

Цитата (taeniurus @ 19.09.2018 - 16:53)
Вот вроде согласился с этим, но после свадьбы наступил пздец. И животных слишком много, и жить они ему мешают, и с тапками в зубах я его не встречаю у порога каждый раз... Сейчас ребёнок 3 месяца, я вышла на работу и весь этот пиздец усилился многократно.

насколько я помню, там у вас изначально какие-то волшебные отношения были, даже до ребенка, так что ничего сверхъестественного

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.09.2018 - 17:01)
Цитата
Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, и он бухает от горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также.

не надоело еще нести эту чушь с АБФа и Маскулиста mike.gif

реалии большинства молодых семей таковы, что женившись Вася, Петя, Леша вообще никуя не хотят делать для семьи, а тем более вкалывать на заработках для семьи... они до женитьбы гуляли бухали развлекались и после женитьбы не могут расстаться с этой "пионерией".
В итоге, наивная Маша, очень хотевшая замуж и ребеночка... приобретает на шею не работающего или перебивающегося на грошах Васю, рожает ребенка и окуевает окончательно от того, как много она проблем в жизни поимела в связи со своим поспешным замужеством и верой в то, что ее благоверный изменится и будет семьянином "всё в дом всё в семью".

Взвесив и поняв, что ребенка она как-нить поднимет, но двоих (с мужем на шее и зачастую его пьянками в купе) уже надорвётся - подаёт на развод и бежит из брака, роняя тапки.

Вот такие реалии современности... какие нафиг машины-квартиры российские мужики поголовно зарабатывают? Какие нафиг изменяющие с богатыми ебарями замордованные жены в декретах и работах?
Сказок поменьше читайте и меньше сериалов бабушкиных смотрите. Мужикам нафиг не нужна семья и проблемы-задачи, которые придется решать, неся за неё ответственность.
От этого и пляшите, а то развели демагогию... бабы к прЫнцам убегают, детей под мышкой уносят, а мужик "оса-работница" готов прямо сиськой детей своих кормить и миллионы зарабатывать, упахиваясь на благо семьи... но, идишь ты, нет у него мотивации к жизни. Ога.

bravo.gif отлично сказала

[^]
loredan
4

Ярила

Основная мужская задача - это как раз найти свои цели в жизни и идти к ним, а не жаловаться на то, что не получается.

Вот эти комментарии "мужики жалуются, а сами ничего не делают", присуще женщинам. По факту никто не жалуется, скорей констатируют факты и реалии. Не за помощью и подаянием они пишут эти статьи, а просто излагают свои мысли, которые многие поддерживают.
Я не могу найти девушку для семьи, потому как сейчас такие большая редкость. Но живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.

А ты сам лично годный для семьи? Или давно распылил свой генофонд среди красивых шлюх. cool.gif

Да не надо ему семьи. Ты не видишь это тупиковая ветвь эволюции. Человек логически даже мыслить не умеет. Ищет честную девушку среди отшпиленных им блядей. Я вот тоже ищу ищу холодильник среди самоваров - никак не найду.

Про холодильник среди самоваров, ну красава. lol.gif bravo.gif

[^]
Прадоруб
-8

Ярила

Да не надо ему семьи. Ты не видишь это тупиковая ветвь эволюции. Человек логически даже мыслить не умеет. Ищет честную девушку среди отшпиленных им блядей. Я вот тоже ищу ищу холодильник среди самоваров - никак не найду.

Создание нормальной семьи теперь бабами считается тупиковой ветвью эволюции.
Вот это и есть матриархат когда всяким гавном мозги засирают. Но по делу ничего.

[^]
Lisana
19.09.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 17:04)
Lisana
Цитата

А поменять бабу можно и без имущества))) И вообще настоящий мужик уходит только с зубной щеткой

у меня нет денех, поэтому я на таких самцов даже не смотрю cry.gif

[^]
lyza
19.09.2018 - 17:07
0

ВечнаяНевеста

instigator
предлагаете, исходя из статистических данных, бап через одну отстреливать?

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 17:08
6

Юморист

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 17:02)
Ищет честную девушку среди отшпиленных им блядей.

а честные они сексом вообще не занимаются?

Занимаются, только это в мире нормальных людей. А в мире больших патриархов с маленькой пиписькой - честная и порядочная девушка = девственница хуев не нюхавшая. Только вот незадача. Всё ходют они с дамами в нумера, проверить пломбу так сказать, а везде сорванная. Ну ё моё.

[^]
vvf1973
0

Юморист

еще есть интересная статья http://www.proza.ru/2011/05/31/713
Город, как чёрная дыра для человечества
Игорь Бестужев-Лада

[^]
lyza
-2

ВечнаяНевеста

Цитата (Lisana @ 19.09.2018 - 18:07)
Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 17:04)
Lisana
Цитата

у меня нет денех, поэтому я на таких самцов даже не смотрю cry.gif

если есть молодость, стоячии сиське и молодая, соответственно писечка, то мож пока собственными ресурсами обойтись.... на живца dont.gif

[^]
UvAl
19.09.2018 - 17:09
-4

Ярила

Цитата (lyza @ 19.09.2018 - 18:05)
Цитата (UvAl @ 19.09.2018 - 18:03)

ну в замен то ты наверняка, себе и сыну хату совместно нажитую и побольше оставил? cool.gif

Естественно. У неё квартира и у нас квартира. Что здесь ненормального? Или надо было дать ей две квартиры и уйти с рюкзаком? Да ты больная, по жизни видать совсем трудно живешь.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 17:03)

Как я принял решении о своей годности? Просто интуитивно понял, что рядом со мной моя женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь и которая родит мне здоровых и красивых детей. И я не ошибся. И не стал дальше распылять свой генофонд на красивых тёлок, которые априори, просто шлюхи. smile.gif

и жена пока женой не стала тоже с того стада была gigi.gif

[^]
Ruticon
0

Ярила

Я лично для себя давно понял, что заводить семью не хочу. Нет, мне не жалко денег или я чахну над златом своим. Я могу отдать всё. Но даже живя в Северной столице, вижу, какое у нас скучное женское население. Ничего не знают, большинство ничем не интересуется, от слова вообще! Ленивые до отвращения. Ну сходить в кабак или в клуб, бухнуть, шпили-вили, это они всегда "за". Но элементарно поговорить с ними совершенно не о чем. Пустые они изнутри, что кстати отражается и на внешнем виде. К женщине хочется тянуться, видеть в ней леди, в определенном смысле. А вокруг только эти пустые "банки".
Я не требую энциклопедических знаний, но хоть что-нибудь. Рядом с такой барышней или, не приведи Господь, женой, нормальный, мало мальски развитый мужчина, сможет только деградировать и превратиться в описанного ТС-ом персонажа. Свяжетесь с подобной, и будете только мучатся всю жизнь.

[^]
Mavar
19.09.2018 - 17:10
-1

Приколист

Все правильно написал. Деградация всего - налицо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80437
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх