Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infest21
8.05.2018 - 09:00
6
Статус: Offline

Приколист

Не знаю может и видели, здесь ветеран рассказывает про замедление времени, кто не видел, советую!

Это сообщение отредактировал infest21 - 8.05.2018 - 09:03

[^]
vwp1976
8.05.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 8.05.2018 - 02:30)
Цитата (vwp1976 @ 7.05.2018 - 17:43)
Я в начальной школе, мне лет 8. Брюки лежали на стуле. Я их надел, надел рубашку, но на ремне пропало кожаное колечко. Я был худой, ремень некрасиво свисал. Пожаловался отцу, он сказал искать по всей квартире. Всё переискал, его нет. Опять ему сказал. Он прокричал, что если я немедленно не найду кожаное колечко и не пойду в школу, то он даст мне по жопе.
Подхожу к стулу, колечко лежит на сидушке.
Получается, оно слезло с ремня непонятно как. Хотя, ремень я не снимал, сняться оно не могло. Упало сквозь штаны на стул, пока штаны лежали на стуле. Я взял штаны, несколько раз смотрел на него, но колечко не видел. А как только появилась угроза получения по жопе, сразу прозрел. или оно откуда-то возникло.

Может быть, мама решила прогладить брюки да снимала ремень? Целиком прогладить, пропарить сверху донизу; а чтобы ремень не пострадал, снимала его?

Или ей предложили новый ремень для ребёнка, примеряла и поэтому снимала старый. А когда вернула прежний ремень в шлёвки, это колечко (оно называется "тренчик") и выпало.

Все может быть ещё проще. Может и не было никакого домового. Тренчик как-то снялся с ремня. Хотя, не представляю как. И лежал себе под школьными штанами. Я несколько раз на него мог смотреть и отметать его. Люди часто смотрят и не видят. Или наоборот сознание дорисовывает то, чего нет. В некоторых случаях сознание убирает некоторые предметы. Ты можешь по нескольку раз смотреть на стол и не видеть что-то. А потом бац - вот же оно! И тебе кажется, что вещь возникла ни откуда.
Игры разума.
Хотя, люди описывают ситуации, когда, скажем, теряется серёжка, падет на пол и бесследно исчезает. Списать на замыливание взгляда нельзя, чел перебирает в комнате всё до последней мелочи.
А потом через какое-то время вещь, например, серёжка, находится на видном месте. Но её бы за это время сто раз заметили бы или наступили бы на неё. То есть, всё списать на игры разума нельзя.

[^]
K618
8.05.2018 - 13:44
3

Приколист

Цитата (WT2008 @ 8.05.2018 - 02:09)
Цитата (MerlinDn @ 7.05.2018 - 14:44)
Цитата (invaider77 @ 7.05.2018 - 14:27)
Есть старый дом , я там провел юность. За долгие годы меня не покидает чувство того что в подвале закопан труп убитого мной человека. Есть остаточные воспоминания , что в этом же доме лежит схрон оружия. и боеприпасов, который я припрятал после налета на опорный пункт милиции. иногда накатывает панический страх . что меня вычислили.
обрывочные воспоминания приходят до сих пор.
Сразу скажу- Не искал, не проверял. Похоже на обрывки реальности из параллельного мира.

не, на другое похоже.
Есть такая вещь, как стабилизация мозговых волн во время сна. Это, кстати, состоявшийся факт, который был доказан. Если по духу и по образу мышления вы с человеком близки или очень долго живете вместе, то иногда во сне ваши мозговые волны начинают колебаться с одинаковой частотой. В связи с этим вы видите одинаковые сны и даже больше, можете общаться во сне. У меня было такое, и страшно и интересно одновременно.
А в данном случае твои мозговые волны во сне синхронизировались либо с памятью дома, либо еще с какой фигней.

А, да, это не только во сне проявляется, вы иногда можете досказывать мысль человека или даже совершать бессознательно то, о чем вас не просили, но подумали об этом.

ЯПрочитал про "старые дома". Группа парней и девушек приехала в гости к кому-то в деревню. Или это поисковики были, не помню.
И часть ребят спала в старом доме. Про него местные говорили, что внутри "не чисто".

И рассказчик пишет, как после засыпания он видел нечто странное в отблесках Луны на полу... На другую ночь — тоже какую-то хрень. Поговорил с остальными, у тех тоже нечто подобное.

Тут хозяин дома попросил что-то отремонтировать в погребе дома. Рассказчик полез и увидел внутри гроздья плесени. Грибы! псилобицин! = пары лизергиновой кислоты ака ЛСД! Вот что вызывало глюки, когда воздух у пола успокаивался, а сознание перебывало в полудрёме!

Паяльной лампой выжгли всю плесень, иные методы дезинфекции применили.
И потом все спали спокойно.

Обежемой, был целый дом чудес, а они спалили всё! Да там нихерово поднимать можно было. Увешать стены коврами с причудливыми узорами и сдавать торчкам поночно.

[^]
region87
8.05.2018 - 21:49
7

Ярила

Я не знаю, в тему - не в тему... Но последние авиакатастрофы - Ту - 154, который в Сирию с Новогодними поздравлялками летел и при взлете из Адлера упал... В Ростове, когда в плохую погоду садился В-737... И последняя - Ан - 148... Я как-то о них знал. Я хз, как это объяснить... Утром просыпаюсь, и в голове: "Давно ничего не падало...". Включаю ящик - на, бля, упало...
Не знаю, как это объяснить, но вот, есть - как есть.

[^]
YaNePlachu
8.05.2018 - 23:21
14

Приколист

Вы, только, не пугайтесь, но:

Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[^]
roman13078
9.05.2018 - 03:07
2

Приколист

Цитата (great4 @ 6.05.2018 - 17:46)
Цитата (IDDQDVORNIK @ 6.05.2018 - 17:27)
Отчетливо помню, как вообще мелкий был. Года 3-4. Положили спать в кровать с высокими бортами. Я спать не хотел, а хотел играть. Когда все ушли, я открыл "калитку" в высоком бортике кровати и спокойно заморочился за игрушки на полу. Потом услышал как кто-то из взрослых идёт и попытался слинять обратно в кровать через "калитку", а её не оказалось... Меня застукали возле кровати, непонятно как оттуда выбравшимся. Всем говорил про "калитку", никто не поверил. А я очень отчётливо помню как через неё из кроватки выходил.

Человек до 4 лет не отделяет сон от реальности. И воспоминаний до 4 лет очень мало..

Вот к примеру ссылки via
via2

я помню, как меня мама нянчила. в комнате, в полумраке. и мне два года. и я вижу и помню это со стороны. вижу себя с мамой. это у меня первое воспоминание. объяснишь сном это?

[^]
АлВул
9.05.2018 - 03:52
3

Ярила

Помню года в 3-4 остался один в квартире. Чтобы не унывать взял лист альбомный, карандаш, и уселся за стул на диване. Вдруг в тиши моё внимание привлекло полотенцо, что свисало на стойке посуды, висевшей на стене. Почему-то мне полотенце не нравилось тем, что упадёт. Встал, подошёл к полотенцу, убедился что висит основательно и само по себе упасть не может, но на всякий случай я его в посуду подалее убрал. Получается оно уже лежало. Ещё раз осмотрел полотенце, убедился в надёжности положения, потупил о своём неясном внутреннем напряжении. Вернулся осторожно за стул. И только я взял в руки карандаш, как замечаю падение полотенца. Как!? Как оно выпрыгнуло из бортиков? В общем, рисовать мне больше в тот день не хотелось.

Это сообщение отредактировал АлВул - 9.05.2018 - 03:53

[^]
ikimanets
9.05.2018 - 04:24
17

Ярила

Уже писал на ЯПе, но ради такой темы повторюсь:

"Мне было 15лет и мы рыбачили на Байкале. Поставили сети и остались с ночёвкой на берегу.
Часа в 2 ночи мне захотелось чаю. Я взял котелок и начал спускаться к берегу Байкала. Небо было звёздное и всё вокруг было хорошо видно (кто был на Байкале поймут меня - небо усыпано звёздами).
Чуть ниже места, где мы остановились, была полянка, прямо на ней стояло...нло. Всё как в рассказах: как будто 2 тарелки друг на друга положены, серебристая. Снизу открыты люки и несколько мужиков (такие же как мы, без антенн на голове и глаза обычные, а не с блюдце) что-то там делают. Я поставил котелок и подошёл к ним.
Они были заняты ремонтом и не обращали на меня внимания. Через некоторое время один из них спросил: "Ну чего смотришь?". Я: "Интересно, как у вас двигатель устроен". Надо сказать, что у меня технический склад ума, видимо поэтому я спросил про двигатель))) "Пошли со мной, покажу".
Мы зашли внутрь нло. В каюте, куда мы зашли, на стене висела звёздная карта. Вроде обычная, но когда в неё всматриваешься, то она становится объёмной и между звёзд появляются трассы. Мужчина достал свёрток с чертежом двигателя и расстелил его на столе. Сверток на ощупь был как пластик и слегка шероховатый.
Я внимательно рассмотрел чертёж и понял(!!!)...и я понял как он работает! Но мой собеседник сказал: "Когда ты выйдешь из корабля, ты всё забудешь". Как? Как я могу забыть то, что видел и понял?
Мы начали выходить из нло. Я, помня его слова, старался запомнить каждую деталь чертежа.
Только ступив на землю я сразу заметил, что чертёж побледнел и как бы затянулся дымкой, стал нечётким. Я сосредоточился на чертеже. Повернулся к нло...его уже не было.
Я взял котелок и спустился к Байкалу. Набрал воды, вернулся на нашу стоянку и повесил воду над костром.
Всё это время я думал про чертёж и, видимо, заснул. Когда проснулся, то воспоминания о двигателе и чертеже стали смутными, нечёткими, расплывчатыми. Я подумал ещё тогда: "Наверное это был сон"....
....котелок с водой висел над костром и кипел."

[^]
АлВул
9.05.2018 - 05:23
11

Ярила

Лет мне было где-то 14-16. Спали с братом в одной комнате. Вдруг просыпаюсь от того, что мою кровать толкают. Брат ревёт и сдвигает кровати, так как испугался чего-то, а он тоже уже не маленький, меня что и удивило. Я ругнулся. Стал успокаивать. Говори - смотри, все спят, ничего нет вокруг. Вышли в коридор, включил свет. И тут мимо нас по коридору прошёл силует человека, отбрасывая тень на стену, и ушёл напротив нашей комнаты в тёмный зал. Нам страшно не было пока мы наблюдали, осторожно заглянули в зал, включили свет там - никого. Кажется до утра не спали уже.
История уже начинала подзабываться. Но опять я проснулся, когда 6а кровати брата спал племянник, приехавший в гости. И он рыдал, и его трясло, перед этим кричал. Его успокаивала моя мама. Я, конечно, вспомнил прошлый случай, но не стал рассказывать, так как ночевать племяннику ещё не одну ночь предстояло. Чего он сам испугался также осталось неизвестно. Как я и в прошлый раз толком от брата не получил ответа.

Это сообщение отредактировал АлВул - 9.05.2018 - 05:28

[^]
АлВул
9.05.2018 - 05:38
7

Ярила

Ещё случай. У знакомой ночевал. И среди ночи начинаю ворочаться от того, что или пощипывают меня, или покусывают. Клопы что-ли? Я не знаю как клопы кусают, но ноги все были как покусаны. Нет говорят никаких клопов. В следующие ночи я уже просыпался и с синяками под утро. Также и у знакомой бывают иногда синяки. Дети побаиваются призрака бабушки, что ночью начинает шуметь на кухне. Дело в том, что в этом доме до них, себя подожгла бабушка, так как уже устала мучаться одна и мёрзнуть, потому что не могла почти двигаться.

[^]
Grant33g
9.05.2018 - 09:50
8

Юморист

Цитата (Dune15 @ 8.05.2018 - 08:22)
Про сны.
Конечно, сны-это отражение реальных событий, прочитанных книг и т.д. и т.п., но порой такое приснится, что ничего похожего со мной никогда не было и это еще ладно. А вот в последнее стала отличать сон от яви очень четко, ну то есть, сплю и вижу сон и понимаю, что это именно сон.

Дело в том, что появился у меня тотем. Носила я обручальное кольцо, не снимая много лет. Снять его в последнее время было не просто, а тут еще сустав ударила. Пришлось кольцо снять с помощью кусачек. Так вот, когда вижу сон, а кольцо на пальце, то сразу понимаю, что сплю.

Поздравляю, Вы научились нырять в осознанные сновидения, применив неосознанно старый трюк с кольцом))

[^]
Kонстантин
9.05.2018 - 13:26
7

Шутник

Те, кто так категорично выступает с утверждениями вроде "мозг интерпретирует", "глюкануло", "мозг дорисовал детали" и тому подобное, наверное надо напомнить, что такие же "ученые" еще совсем недавно "лечили" психические заболевания вырывая людям зубы, пробивали головы больных ножом для колки льда делая лоботомию, "лечили" электрическим током.
О мозге человека и его работе неизвестно толком ничего, все что знают "ученые" - через 50 лет опять назовут досадным заблуждением и предложат другие гипотезы. Ну не дано нам, видимо, обойти Создателя, что в принципе абсолютно логично - мы же не хотим давать Искусственному Интеллекту право на самосовершенствование (боимся последствий).
Исходя из этого вполне вероятно, что есть те вещи, которые нам не понятны.
Быть может эти параллельные вселенные, которые возникают постоянно при различных вариантах нашего выбора не "живут" в прямом смысле слова, а просто записываются. Вот как в блокнот записывается история жизни, только уже совсем другая так как конкретный человек выбрал иной путь. А нас периодически по каким-то обстоятельствам "перебрасывает" с одного "блокнота" в "другой" и в момент переброса "спящий блокнот" материализуется в нашем сознании. Это бы объяснило почему где бы наше сознание (ну или душа) не находилось - оно там в единичном экземпляре, то есть еще одного "Я" в параллельной вселенной нет.

[^]
Dune15
9.05.2018 - 13:49
2

Хохмач

Цитата (Grant33g @ 9.05.2018 - 13:50)
Поздравляю, Вы научились нырять в осознанные сновидения, применив неосознанно старый трюк с кольцом))

Спасибо.

Давно хотела этому научиться, а получилось неожиданно, хотя еще до кольца было сновидение и тоже со старым трюком.

Вижу сон. Действие происходит на работе. Дают мне задание выполнить один документ, но не по моей должностной, а за умершую сотрудницу, пусть будет Тамара.
Она умерла на самом деле и мы всем отделом были на ее похоронах.

И вот уже во сне, я ее встречаю и хочу спросить совета, как же мне быть с этим документом, но она от меня уходит.
Далее встречаю двух других сотрудниц и рассказываю, что встретила Тамару. Но как же так, ведь мы вместе были на ее похоронах и живой увидеть ее никак невозможно.
Начинается у меня прояснение, что это все во сне, но чтобы убедиться достоверно прошу меня ущипнуть. Щипают за руку, но боли-то нет. Ну, дело ясное, что это сон. Даже обрадовалась.

[^]
Жестянка
9.05.2018 - 15:45
8

Ярила

Я иногда вижу, точнее, не вижу, а вспоминаю, как иду за Ним на Голгофу. Самого Спасителя не вижу, вижу только его крест. Так отчётливо, что аж страшно становится.
П.С. Не крещёная, если что и религией не интересуюсь.

[^]
Жестянка
9.05.2018 - 15:52
6

Ярила

Муж рассказывал, как они с друзьями приехали на свадьбу к другу в пгт (посёлок городского типа). Их разместили в однокомнатной квартире, было четверо молодых парней. Всю ночь они слышали какие-то непонятные стуки в квартире и ощущали чьё-то присутствие, а глубокой ночью несколько раз были звонки в дверь, но за дверью никого не было. Потом уже узнали, что там совсем недавно бабуля померла. Муж в мистику не верит, но некоторые вещи той ночи затрудняется объяснить.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 9.05.2018 - 15:53

[^]
WT2008
9.05.2018 - 16:06
2

Ярила

Уже писал об этом, повторю.
Впрочем, сейчас я пришел к выводу, что это были судорожные расслабления продольных мышц спины у позвоночника.

В общаге на старшем курсе засыпал на кровати. В полудрёме вдруг ощутил быстрые и резкие прикосновения к спине. Вдоль позвоночника. Как будто в шутку кто-то пальцем быстро чиркнул.
Подпрыгнул, ладонью ощупал простыню. Ничего.

Опять стал засыпать. Повторилось. Сосед заметил, спросил. Я рассказал. Он предложил поменяться на ночь кроватями. Мы свернули свои матрацы и обменялись. На его кровати со мной такого больше не приключилось. И с ним на моей тоже.

Было мне 21 или 22 года. Возможно, мышцы не угонялись за ростом позвоночного столба. Днём напрягались, и тогда приключилось их резкое расслабление.

Или шутил барабашка сиречь домовой...

[^]
WT2008
9.05.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Ravnibogu @ 8.05.2018 - 07:15)
Цитата (WT2008 @ 8.05.2018 - 02:41)
Цитата (Ravnibogu @ 8.05.2018 - 00:05)
Моя тема.
Было тогда лет 10 примерно. Сижу в родительской комнате, говорю по телефону, за окном 89 год, поэтому телефон проводной. С кем то разговариваю, причём сижу на полу, начинает темнеть, вечер. Я смотрю так внимательно на выключатель и думаю "свет бы надо включить", как Вы понимаете, щёлкает выключатель, включается свет. Я как сидел, так и встал sm_biggrin.gif хорошо, что жидкого не пустил.
Пошёл, закрыл шторы. Объяснить, что это было не могу alik.gif

Это может объясниться примерно так.

Вы сидели на полу. Резко встали и успели дотянуться до выключателя, зажечь свет. От резкого подъёма могло произойти резкое изменение (падение) давления, в том числе внутричерепного. Сосуды около головы в том возрасте могли быть не до конца согласованы друг с другом: одни уже набрали свои параметры, другие ещё растут.
И вот в вашей памяти отложилось: я сижу на полу, и вот я снова сижу на полу, но свет-то включен! По факту вы без сознания были 2-3 секунды, вернулись к прежней позе и к телефону.

Ниа, не вариант. Хорошо помню, что речь собеседника не прерывалась, а мне бы пришлось бы трубку положить, так как выключатель был далеко. Т. е. я помню, что человек мне что-то говорит говорит, а я так посмотрел на выключатель и думаю, вставать лень, но свет надо бы включить.

Внутри выключателя если была пружина, то после выключения она могла неправильно сработать. Вы на выключатель смотрели-смотрели, и в какой-то момент, например, у соседей по этажу громко дверь хлопнула. Или рояль уронили. brake.gif
Либо иные вибрации по стенке передались. И дёрнулась пружинка, вернулась на место. Свет и включился.

[^]
Городская
9.05.2018 - 18:01
12

Балагур

Тоже свое непознанное расскажу.
В 24 года я покрестилась, и кресту на шее придавала немалое значение. Чувствовала защиту от него.
И как-то раз снится сон, что я утром проснулась, в глаза из окна светит солнечный свет, щурюсь, потягиваюсь. Ощущение реальности - действительно проснулась, как обычно просыпаюсь.
Поворачиваю голову направо и вздрагиваю, т.к. у кровати стоит низкий человечек, метр ростом, худой, в черном балахоне с капюшоном. Лица под капюшоном нет, а как будто черная пустота внутри него.
Я замерла в ужасе, и несколько секунд смотрю, что дальше будет.
Эта хрень поднимает руки, тянется к моей шее. Я вижу в широких рукавах ручонки костлявые, серого цвета, не людские, хоть и с пятью пальцами. Оно заводит руки за мою шею, расстегивает замок на цепочке и снимает ее с висящим крестиком и тянет к себе за два конца.
В этот момент у меня просыпается злость, я как ударю сверху по этим вытянутым ручкам с возгласом: "Не трогай мой крест". Оно цепочку и выронило в кровать, на одеяло.
Дальше ощущение толчка и просыпаюсь второй раз. Секунды на проигрывание сна в голове, тут же хватаюсь за шею - цепочки нет. Вспоминаю, что во сне она упала в кровать справа от меня. Откидываю одеяло, вот она - цепочка с крестиком на ней с ЗАКРЫТЫМ замком, не расстегнутая.
Я всю жизнь сплю с цепочками, ни разу они с меня через голову не спадали. Бывало, что замки ломались, но тогда она соскальзывала вниз, расстегнутая.
После этого сна через месяц я заметила, что крест начал чернеть, а это была желтая латунь, а не серебро, которое на раз окисляется от тела.
За три месяца он почернел практически полностью, с двух сторон. Чем я его только не чистила, и содой, и моющими средствами, и жидкостью для снятия лака, стиральным порошком - без толку, не отмывался.
А у меня было чувство, что на плечах как будто по два кирпича лежит (по весу). Меня постоянно к земле клонило, хотя я спортом занималась, с позвоночником проблем не было. Как будто кто на плечах сидел постоянно.
Ох меня колбасило те месяцы от страха.
Я в церковь рванула, после работы постоянно заходила на м. Третьяковской, и стояла там по часу-два, пока давление на плечи меньше не становилось. Защиты и помощи у всех святых подряд просила.
Месяца три-четыре это продолжалось, постепенно начало отпускать, и через некоторое время заметила, что крест стал светлеть на выпуклостях, желтое проступало. За три месяца он у меня полностью опять стал желтым, только по кромке черный контур остался.
Вся эта история примерно год длилась. Потом у меня этот крестик на ровном месте пропал. Помню, пошла в ванную мыться, сняла цепочку, положила на стол, вернулась - нету. Все обшарила - как в воду канул. sad.gif
Потусторонней силе очень мой крест приглянулся, все-таки сперли, суки. Верните.

Это сообщение отредактировал Городская - 9.05.2018 - 18:53

[^]
Городская
9.05.2018 - 18:41
7

Балагур

Цитата (АлВул @ 9.05.2018 - 03:52)
Помню года в 3-4 остался один в квартире. Чтобы не унывать взял лист альбомный, карандаш, и уселся за стул на диване. Вдруг в тиши моё внимание привлекло полотенцо, что свисало на стойке посуды, висевшей на стене. Почему-то мне полотенце не нравилось тем, что упадёт. Встал, подошёл к полотенцу, убедился что висит основательно и само по себе упасть не может, но на всякий случай я его в посуду подалее убрал. Получается оно уже лежало. Ещё раз осмотрел полотенце, убедился в надёжности положения, потупил о своём неясном внутреннем напряжении. Вернулся осторожно за стул. И только я взял в руки карандаш, как замечаю падение полотенца. Как!? Как оно выпрыгнуло из бортиков? В общем, рисовать мне больше в тот день не хотелось.

У меня такое тоже было, с пододеяльником на батарее.
Мне 14 лет, 8 вечера, дома одна, жду маму с работы, она в 21.00 приходила. Сижу на диване, читаю Пионерскую правду. Ни радио, ни телек не работали.
И в полной тишине слышу еле-еле слышные шаги от двери к окну, в метре от меня, вдоль моего дивана, как будто кто-то на цыпочках мимо крадется.
А я по звуку за этими передвижениями распахнутыми глазами слежу. Кто-то дошел до окна и остановился, и я в эту точку смотрю.
И этот кто-то понял, что я его "вижу", т.к. смотрела я на то место, где шаги закончились, видно решил, что терять уже нечего, решил уже обозначить себя или пошутить.
На батарее с утра сушился пододеяльник, заткнутый за батарею. И этот ка-а-к сдернет пододеяльник с батареи. То есть пододеяльник не просто сполз, как положено высохшей ткани, или хотя бы упал, а был резко сдернут кем-то на пол.
Я как взвизгну, вскочила, ключи мимоходом схватила и бегом из квартиры к подружке-соседке. Все ей рассказала, мы записку в мою дверь воткнули для мамы, что я у Ирки. И пока мама за мной через час не пришла, я в квартиру ни ногой.
Несколько лет в квартире еще всякие стуки были, но тот случай самый явный.
В квартире никто не умирал, мы ее в новом отстроенном доме получали. На тот момент прожили в ней 8 лет.

Это сообщение отредактировал Городская - 9.05.2018 - 18:52

[^]
Grant33g
9.05.2018 - 18:41
0

Юморист

Цитата (Dune15 @ 9.05.2018 - 13:49)
Цитата (Grant33g @ 9.05.2018 - 13:50)
Поздравляю, Вы научились нырять  в осознанные сновидения, применив неосознанно старый трюк с кольцом))

Спасибо.

Давно хотела этому научиться, а получилось неожиданно, хотя еще до кольца было сновидение и тоже со старым трюком.

Вижу сон. Действие происходит на работе. Дают мне задание выполнить один документ, но не по моей должностной, а за умершую сотрудницу, пусть будет Тамара.
Она умерла на самом деле и мы всем отделом были на ее похоронах.

И вот уже во сне, я ее встречаю и хочу спросить совета, как же мне быть с этим документом, но она от меня уходит.
Далее встречаю двух других сотрудниц и рассказываю, что встретила Тамару. Но как же так, ведь мы вместе были на ее похоронах и живой увидеть ее никак невозможно.
Начинается у меня прояснение, что это все во сне, но чтобы убедиться достоверно прошу меня ущипнуть. Щипают за руку, но боли-то нет. Ну, дело ясное, что это сон. Даже обрадовалась.

Ну с руками, это точка отсчёта у продвинутых пацанов)) А так просто совет, живите нормальной , полноценной жизнью не надо туда нырять, может пронесёт, а может так жахнуть. Когда жучок выползает на автобан, никто не будет тормозить, что бы его пропустить, просто раздавят и все. И не верьте шарлатанам, которые за нацать тонн рублей и 5 сеансов научат Вас , аля Ди Каприо шнырять по снам)))

[^]
MerlinDn
10.05.2018 - 00:12
1

Ярила

никуволился

Ты проиграл. Здесь живые люди,настоящие истории.

[^]
MaxxOltt
10.05.2018 - 00:19
3

Ярила

Цитата
у то есть, сплю и вижу сон и понимаю, что это именно сон.

Хмм, я конечно по-оффтоплю - но, что тут такого что понимать что это сон???
Не часто, но бывает что я вижу сон во сне и понимаю, что я сплю и иногда даже спокойно спокойно возвращаюсь из второго сна в первый...
Что самое интересное в 99% случаев ничего из реальной жизни, из пережитого-передуманного не снится. А снится обычная жизнь - но чуть по-другому, причем даже география мест немного другая..)))

[^]
vandereelk
10.05.2018 - 01:30
7

Ярила

Цитата (wizardsl @ 7.05.2018 - 11:07)
Цитата (Falcon24 @ 7.05.2018 - 09:46)
Лет двадцать назад купил я дом в деревне, от города 140 км. Место там прекрасное тайга, но далеко, машины не было, добираться приходилось сначала на электричке потом на автобусе в общем далеко. Дом хороший большой, но не было там бани и теща поставила мне условие: или строй мне баню и ли я там жить не буду, ну как жить круглогодичная дача без выезда в город и на и ей хорошо. Взял отпуск и начал строить, благо все материалы для строительства были. Все шло хорошо, работал по 12 часов, но когда дело дошло до печи оказалось, что нет топливника! Баня стоит, печь наполовину сложена в этой тайге топливников в помине нет один магазин продуктами торгует. В общем расстроился я надо в город ехать , а это три дня, не успею до конца отпуска достроить. Автобус рано утром идет а сейчас обед делать нечего и понесли меня ноги за деревню на берег таежной реки. Стою курю, на берегу реки, думу думаю как жить дальше, смотрю на противоположном берегу что-то лежит, интересно стало. Форсирую реку а на берегу топливник лежит старинный и целый, чугунный и смотрится как новый без ржавчины. Во до сих пор не могу понять, что это было.

Материализация воли и желания. Я когда-то очень хотел прочесть книгу Чапаев и пустота. Интернетов ещё не было. Нашёл в метро на ступеньке. lol.gif

В 9-м классе сдавал немецкий устно. Из 36 билетов знал только один, билет #14 и то, потому что в нем вопросы по теме, которую я когда-то отвечал - про Суздаль, Золотое кольцо и самое простое время.
Учить было так в лом, лето, футбол, какой еще немецкий? Ради приличия я все-таки поучил билет 14. И на этом все. Была уверенность, что выкручусь. Не знаю как но выкручусь.
В день экзамена с утра накатывает какая то напряженность. До школы идти пешком полчаса. Всю дорогу про себя повторяю "14, суздаль, золотое кольцо" ). Когда дошел до школы напряжение прошло, пришла легкость. Захожу одним из первых. Тяну билет и мне попадается...Готовы? Билет номер 14.
Сдаю на 5.
В последующие годы пытался повторить этот финт в других ситуациях, но не прокатывало. Видимо не было спонтанности и чистоты. Было ожидание и корыстное намерение.

[^]
kombrig68
10.05.2018 - 02:49
1

Ярила

Это вы с сестрой, наверно, жили в приграничье, и ненароком ушли "закордон", например, в Финляндию )) Я бы тоже помалкивал об этом)

[^]
Городская
10.05.2018 - 03:13
6

Балагур

Вот еще из недавнего, не более года назад, уже в новой квартире.
Легли с мужем спать. Прошло минут 5-10, я еще ни в одном глазу, а муж уже посапывать начал.
И слышу, как из угла, прилегающего к окну, начинается шуршание как будто целлофанкой от сигаретной пачки. Звук на это похож. И минут 5 шуршит и шуршит.
Я лежу слушаю, страха нет никакого, лениво раздумывая, что в новом отстроенном монолитно-кирпичном доме не может быть мышей.
Тут муж на бок перевернулся, лежит уже не сопит. Оказывается он проснулся и пару минут тоже это шир-шир слушал. Потом ему надоело и у меня спрашивает: " У нас чего мыши завелись?" Я отвечаю: "Ты тоже это слышишь?" Шуршание тут же прекратилось и больше не возникало.
Утром я все-таки пошла проверять угол. Никаких целлофанок и норок в стене не нашла. Плинтуса у меня нет, следовательно версия, что мышка под ним не подойдет.

Это сообщение отредактировал Городская - 10.05.2018 - 03:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87437
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх