Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pivnoy
10.05.2018 - 20:43
4
Статус: Offline

Юморист

Ну прямо как у Стругацких - "Сказка о тройке"
"...Это был холм. С одной стороны он порос лесом. Вероятно, раньше здесь кругом стоял сплошной лес, тянувшийся до самого Китежграда, но его свели, и осталось только то, что было на холме. На самой вершине виднелась почерневшая избушка; по склону перед нами бродили две коровы с теленком под охраной большой понурой собаки. Возле крыльца копались в земле куры, а на крыше стояла коза.

— Что же вы остановились? — спросил меня Фарфуркис. — Надо же подъехать, не пешком же нам...

— И молоко у них, по всему видать, есть... — добавил Хлебовводов. — Я бы молочка сейчас выпил. Когда, понимаешь, грибами отравишься, очень полезно молока выпить. Ехай, ехай, чего стали!

Я попытался объяснить им, что подъехать к холму ближе невозможно, но объяснения мои были встречены таким ледяным изумлением Лавра Федотовича, заразившегося мыслью о целебных свойствах парного молока, такими стенаниями Фарфуркиса: «Сметана! С погреба!», что я не стал спорить. Мне и самому было любопытно еще раз проехаться по этой дороге.

Я включил двигатель, и машина весело покатилась к холму. Спидометр принялся отсчитывать километры, шины шуршали по колючей травке, Лавр Федотович неукоснительно глядел вперед, а заднее сиденье в предвкушении молока и сметаны затеяло спор, чем на болотах питаются комары. Хлебовводов вынес из личного опыта суждение, что комары питаются исключительно ответственными работниками, совершающими инспекционные поездки. Фарфуркис, выдавая желаемое за действительное, уверял, что комары живут самоедством. Комендант же кротко, но настойчиво лепетал о божественном, о какой-то божьей росе и жареных акридах. Так мы ехали минут двадцать. Когда спидометр показал, что пройдено пятнадцать километров, Хлебовводов спохватился.

— Что же это получается? — сказал он. — Едем-едем, а холм где стоял, там и стоит... Поднажмите, товарищ водитель, что это вы, браток?

— Не доехать нам до холма, — кротко сказал комендант. — Он же заколдованный, не доехать до него и не дойти... Только бензин весь даром сожжем.

После этого все замолчали, и на спидометре намоталось еще семь километров. Холм по-прежнему не приблизился ни на метр. Коровы, привлеченные шумом мотора, сначала некоторое время глядели в нашу сторону, затем потеряли к нам интерес и снова уткнулись в траву. На заднем сиденье нарастало возмущение. Хлебовводов и Фарфуркис обменивались негромкими замечаниями, деловитыми и зловещими. «Вредительство». — говорил Хлебовводов. «Саботаж, — возражал Фарфуркис. — Но злостный». Потом они перешли на шепот, и до меня доносилось только: «...на колодках... ну да, колеса крутятся, а машина стоит... Комендант? ...Может быть, и ВРИО консультанта... бензин... подрыв экономики... потом машину спишут с большим пробегом, а она новенькая...» Я не обращал внимания на этих зловещих попугаев, но потом вдруг хлопнула дверца, и ужасным, стремительно удаляющимся голосом заорал Хлебовводов. Я изо всех сил нажал на тормоз. Лавр Федотович, продолжая движение, с деревянным стуком, не меняя осанки, влип в ветровое стекло. У меня в глазах потемнело от удара. Машину занесло. Когда пыль рассеялась, я увидел далеко позади товарища Хлебовводова, который все еще катился вслед за нами, размахивая конечностями..."

Это сообщение отредактировал pivnoy - 10.05.2018 - 20:45

[^]
ШефВиггам
10.05.2018 - 20:58
3

Ярила

Цитата (IDDQDVORNIK @ 6.05.2018 - 17:27)
Отчетливо помню, как вообще мелкий был. Года 3-4. Положили спать в кровать с высокими бортами. Я спать не хотел, а хотел играть. Когда все ушли, я открыл "калитку" в высоком бортике кровати и спокойно заморочился за игрушки на полу. Потом услышал как кто-то из взрослых идёт и попытался слинять обратно в кровать через "калитку", а её не оказалось... Меня застукали возле кровати, непонятно как оттуда выбравшимся. Всем говорил про "калитку", никто не поверил. А я очень отчётливо помню как через неё из кроватки выходил.

Помню, сын сильно удивился в трёхлетнем возрасте. когда утром обнаружил, что спит не с мамой, с которой ложился. А мама, вот же "такая вредная", спит с папой. lol.gif

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 10.05.2018 - 20:58

[^]
Grant33g
10.05.2018 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Ваха @ 10.05.2018 - 19:30)
Цитата (Grant33g @ 10.05.2018 - 09:25)
Цитата (wizardsl @ 10.05.2018 - 05:15)
Цитата (Grant33g @ 9.05.2018 - 08:50)
Цитата (Dune15 @ 8.05.2018 - 08:22)
Про сны.
Конечно,  сны-это отражение реальных событий, прочитанных книг и т.д. и т.п., но порой такое приснится, что ничего похожего со мной никогда не было и это еще ладно. А вот в последнее стала отличать сон от яви очень четко, ну то есть, сплю и вижу сон и понимаю, что это именно сон.

Дело в том, что появился у меня тотем. Носила я обручальное кольцо, не снимая много лет. Снять его в последнее время было не просто, а тут еще сустав ударила. Пришлось кольцо снять с помощью кусачек. Так вот, когда вижу сон, а  кольцо на пальце, то сразу понимаю, что сплю.

Поздравляю, Вы научились нырять в осознанные сновидения, применив неосознанно старый трюк с кольцом))

Я считал пальцы на руке. Во сне рука редко выглядит реальной, а если и выглядит, то пальцев неверное количество. Но давно перестал осознавать сновидения специально - стало очень не комфортно спать, мне начали подсовывать кошмары.

Верю. Если в ОСе концентрировать внимание на один предмет не переключая внимание, вообще веселуха начинается, вроде смотришь на вилку, потом она превращается в еще пару -тройку предметов, а потом тупо тебя выкидывает из сна и ты просыпаешься ( ну типа ты чо козлина нам картинку портишь)

Товарищ, это не ОС, даже не первые врата, а крайне опасная и стремная хуйня, и то, что тебя выкидывает обратно - весьма хорошо.

Бро в теме? Я это редко делал, так чисто поржать над прошивкой в основном это полеты но правда не долго, быстро батарейки садились))). А касаемо, что это небезопасно, так я уже раз пять тут озвучил.

[^]
Ваха
10.05.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Kонстантин @ 10.05.2018 - 19:34)
Про сны.
Конечно,  сны-это отражение реальных событий, прочитанных книг и т.д. и т.п., но порой такое приснится, что ничего похожего со мной никогда не было и это еще ладно. А вот в последнее стала отличать сон от яви очень четко, ну то есть, сплю и вижу сон и понимаю, что это именно сон.

Дело в том, что появился у меня тотем. Носила я обручальное кольцо, не снимая много лет. Снять его в последнее время было не просто, а тут еще сустав ударила. Пришлось кольцо снять с помощью кусачек. Так вот, когда вижу сон, а  кольцо на пальце, то сразу понимаю, что сплю.

Поздравляю, Вы научились нырять в осознанные сновидения, применив неосознанно старый трюк с кольцом))

Я считал пальцы на руке. Во сне рука редко выглядит реальной, а если и выглядит, то пальцев неверное количество. Но давно перестал осознавать сновидения специально - стало очень не комфортно спать, мне начали подсовывать кошмары.

Верю. Если в ОСе концентрировать внимание на один предмет не переключая внимание, вообще веселуха начинается, вроде смотришь на вилку, потом она превращается в еще пару -тройку предметов, а потом тупо тебя выкидывает из сна и ты просыпаешься ( ну типа ты чо козлина нам картинку портишь)

Товарищ, это не ОС, даже не первые врата, а крайне опасная и стремная хуйня, и то, что тебя выкидывает обратно - весьма хорошо.

Поподробнее пожалуйста.

Да куда уж подробнее.
Инфа к размышлению, при таких фактически спонтанных выходах тушка остается вакантной, беззащитной и становится весьма привлекательной для разнообразной хуеты из нижних слоев.

[^]
Городская
11.05.2018 - 01:00
-1

Балагур

Вот в этом видео рассматривается теория виртуальности нашего мира по опыту с квантами: https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU

[^]
Kонстантин
11.05.2018 - 08:42
1

Шутник

Цитата (Ваха @ 10.05.2018 - 22:15)
Да куда уж подробнее.
Инфа к размышлению, при таких фактически спонтанных выходах тушка остается вакантной, беззащитной и становится весьма привлекательной для разнообразной хуеты из нижних слоев.

А где останется сознание?

[^]
Grant33g
11.05.2018 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Ваха @ 10.05.2018 - 22:15)
Цитата (Kонстантин @ 10.05.2018 - 19:34)
Про сны.

Поподробнее пожалуйста.

Да куда уж подробнее.

При всем уважение но ВВ (внетелесный выход по Монро ) и ОС совершенно разные фишки и практики, да чем то похожие но ВВ это реально трЭш тут я полностью согласен, можно улететь и не вернутся, пару раз пробовал и сыкотно стало))

[^]
wait4
12.05.2018 - 01:28
3

Балагур

А чего все притихли? Пятница, вечер, как раз уйма времени на почитать подобные темы, а она тут (из свежих) одна, но кончилась cry.gif
На правах апа один очень полезный видосик. Если что, автор делал его в 1 лицо ~7 лет.

[^]
Grant33g
12.05.2018 - 20:12
4

Юморист

Цитата (bast552 @ 10.05.2018 - 19:58)
Мне довелось увидеть как исчезла девушка шедшая впереди меня на десять шагов впереди. Шли вдоль панельного дома , посередине находилась техническая парадная в которой был устроен магазинчик .Проходя мимо него отвлекся на три секунды максимум, на двух выходящих из него джентельменов и снова повернулся .И тут начинаю понимать что девушка пропала , до угла дома было еще метров 25-30 но девчонки то нет!Даже если на ее месте оказался Хусейн Болт все равно бы не успела свернуть за угол.Любопытства ради ускорился до угла почти бегом и.... снова пусто.Потом походил это место с секундомером на быстром шаге 35 секунд , но девчонка то не бежала шла спокойно! Так и мучаюсь, портал где то рядом ... Недалеко гостиница Карелия если что.

Один в один ситуация была в 12 году, день, лето, ясная погода иду от ЖД вокзала по стороне где тенек, слева сплошной забор и овраг , а слева дорога и большой бизнес центр ( дорога всегда оживленная хрен просто так перебежишь) и идёт впереди девушка, помню черные аж смоль волосы до бедр, и буквально на секунду поворачиваю еб....к вправо возвращаю лицо в исходное положение, смотрю нет никого , просто пустая улица, сказать что охренел просто страшно охренел. Оказывается в этом месте течет речка подземная, в нескольких местах она вытекает на поверхность так с этой речушкой очень много мистических баек связано причем таких, что даже в летописях отражены, так я вот думаю может тоже во временной пузырь попал, отвернулся на секунду, а по ходу минут надцать прошло или баба эта фантом из других миров. Ну по крайней мере теперь знаю, где портал находится))

[^]
dekokt
12.05.2018 - 20:33
1

Ярила

Эффект Манделы, совокупленный с теорией бесконечного множества параллельных миров. Есть мнение, что эффект связан с перемещениеи нашего сознания между мирами, имеющими минимальные отличия. И иногда, в разной степени, они нпи заметны.

[^]
АлВул
13.05.2018 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 10.05.2018 - 05:30)
Цитата (wizardsl @ 7.05.2018 - 11:07)
Цитата (Falcon24 @ 7.05.2018 - 09:46)
Лет двадцать назад купил я дом в деревне, от города 140 км. Место там прекрасное тайга, но далеко, машины не было, добираться приходилось сначала на электричке потом на автобусе в общем далеко. Дом хороший большой, но не было там бани и теща поставила мне условие: или строй мне баню и ли я там жить не буду, ну как жить круглогодичная дача без выезда в город и на и ей хорошо. Взял отпуск и начал строить, благо все материалы для строительства были. Все шло хорошо, работал по 12 часов, но когда дело дошло до печи оказалось, что нет топливника! Баня стоит, печь наполовину сложена в этой тайге топливников в помине нет один магазин продуктами торгует. В общем расстроился я надо в город ехать , а это три дня, не успею до конца отпуска достроить. Автобус рано утром идет а сейчас обед делать нечего и понесли меня ноги за деревню на берег таежной реки. Стою курю, на берегу реки, думу думаю как жить дальше, смотрю на противоположном берегу что-то лежит, интересно стало. Форсирую реку а на берегу топливник лежит старинный и целый, чугунный и смотрится как новый без ржавчины. Во до сих пор не могу понять, что это было.

Материализация воли и желания. Я когда-то очень хотел прочесть книгу Чапаев и пустота. Интернетов ещё не было. Нашёл в метро на ступеньке. lol.gif

В 9-м классе сдавал немецкий устно. Из 36 билетов знал только один, билет #14 и то, потому что в нем вопросы по теме, которую я когда-то отвечал - про Суздаль, Золотое кольцо и самое простое время.
Учить было так в лом, лето, футбол, какой еще немецкий? Ради приличия я все-таки поучил билет 14. И на этом все. Была уверенность, что выкручусь. Не знаю как но выкручусь.
В день экзамена с утра накатывает какая то напряженность. До школы идти пешком полчаса. Всю дорогу про себя повторяю "14, суздаль, золотое кольцо" ). Когда дошел до школы напряжение прошло, пришла легкость. Захожу одним из первых. Тяну билет и мне попадается...Готовы? Билет номер 14.
Сдаю на 5.
В последующие годы пытался повторить этот финт в других ситуациях, но не прокатывало. Видимо не было спонтанности и чистоты. Было ожидание и корыстное намерение.

Мысль, расчёт убивают магию от чувств человека.
Было пару-тройку случаев. Когда мысли не идут, потому что они медленные и не годятся. То, о чём знать не надо. Это до лет 18 где-то было. Со свидетелями. Но их почему-то потом не изумляет, когда я вновь вспоминал произошедшее со мной.

[^]
АлВул
13.05.2018 - 12:31
5

Ярила

Цитата (dekokt @ 13.05.2018 - 00:33)
Эффект Манделы, совокупленный с теорией бесконечного множества параллельных миров. Есть мнение, что эффект связан с перемещениеи нашего сознания между мирами, имеющими минимальные отличия. И иногда, в разной степени, они нпи заметны.

Обычно, все барабашки, странности связаны от происходящего с самим внутренним миром человека. Где-то есть не спокойствие, и это откликается с чем-то произошедшим. Когда человек обретает душевный покой, то многие странности перестают беспокоить его и тех, кто рядом. Как бы принятие и разделение неблагополучия, смирение.
У меня раньше часто шебуршал пульт телевизора в зале, начинался скрип кровати отсутствующего брата (или моей кровати если я отсутствовал, как рассказывал брат), проводами удлинителя регулярно шуршалось. Голос зовущий по именам. Это и родители слышали иногда.
В самом детстве, года в 3, в деревне вели меня сходить поссать в ведро. Свет был выключен на кухне где умывальник. Проходили мимо стула, и видели силует деда с огоньком от сигареты где он обычно сидел молча и курил. Мама и сказала, что вот дед не спит ещё, можешь сам ходить. Включает свет, а там никого. Дед спит на кухонной кровати. Деду после днём рассказали, но ничего он не ответил. Позу силуета и тлеющий огонёк до сих пор помню.

Это сообщение отредактировал АлВул - 13.05.2018 - 12:32

[^]
Жестянка
14.05.2018 - 08:16
6

Ярила

По поводу исчезнувшего внезапно человека. Дело было у бабушки в деревне, я отдыхала там летом, будучи подростком. Стояли уже довольно густые сумерки, я вышла за чем-то во двор, уже не помню, помню только, что когда выходила из дома, вдруг залаяли обе собаки. Я увидела на дороге какого-то мужика, который стоял и смотрел прямо на бабушкин дом. Выглядел он очень и очень странно, потому что на нём был длинный плащ до пят, как в исторических фильмах. Согласитесь, что такие сейчас мало кто носит. На голове у него была какая-то странная тёплая шапка (а стояло лето, напомню).
Я взяла во дворе вещь, которая мне была нужна и вернулась к двери. Мужика на дороге не было, хотя я отвернулась от дороги буквально на полминуты. Специально посмотрела в обе стороны - никого. Потом у бабушки спрашивала кто это, описала странный наряд этого мужика. В деревне все друг друга знают, но бабушка сказала, что такой мужик у них не живёт.

[^]
ToxaB
14.05.2018 - 23:12
1

Балагур

Цитата (winter25 @ 7.05.2018 - 14:51)
Я тоже сейчас расскажу одну вещь, достаточно странную. Живем мы в Донецке, до войны жили в старой хрущевке. Через 2 дома от нашего с одной стороны начинается Путиловская роща, с другой - находится стадион, и, опять же, роща, с третьей - жилой квартал и с четвертой проезжая часть. Когда мне исполнилось 12 лет, мы делали большой ремонт, и поменялись комнатами с родителями. Их комната досталась мне, а бывшая моя - им. И вот, когда я стала ночевать в новой для себя комнате, вечером, всегда в разное время, но где-то с 22.00 до 00.30 за моим окном начинали ездить поезда, часто с гудком. Бывали вечера, когда мы насчитывали не меньше 20 таких "поездов", бывало относительно спокойно, когда проезжало не больше одного-двух. Что интересно, звуки едущего поезда слышала не только я, но и мои родители, хотя железной дороги у нас поблизости не было. Позже эти звуки слышал и мой муж. Я-то уже за годы привыкла, а он первое время то к окну бегал, пытался поезд найти, то мы с ним ходили железную дорогу искали, т.к. он долгое время не мог поверить в то, что слышал. Самое интересное, что в никто из соседей ни в нашем подъезде, ни в других никаких поездов не слышали.

Прошли еще годы, началась "АТО", в наш дом попал снаряд, жить в нем стало нельзя, и еще в 14-м году мы переехали в тыловой район, в 12-этажный дом. Живем сейчас на 9-м этаже. Со временем мы про этот поезд забыли, жили себе и жили. До недавно. Вот, на прошлой неделе, пока мы вечером пили чай на кухне, судя по звукам, мимо нашего окна опять проехал поезд с гудком.
Очень интересно, как это можно объяснить с научной точки зрения.
И одно уточнение - там, где мы сейчас живем, тоже нет железной дороги.

:))) Ну как же - на Путиловке нет железной дороги
очень даже есть :) - точнее была тогда :( - прямо за парком
где мост который развалили а теперь типа восстановили
а новый звук скорее старые восспоминания из-за стресса

[^]
Баянай
15.05.2018 - 00:43
0

Баянай

"Мне было лет 10-12, когда мы с двоюродной сестрой отправились за грибами."

Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[^]
laz77
15.05.2018 - 23:23
0

Ярила

Вот это многое объястняет.https://www.youtube.com/watch?v=gB7G1G3QcEU

[^]
Kонстантин
16.05.2018 - 08:23
0

Шутник

Цитата (laz77 @ 15.05.2018 - 23:23)
Вот это многое объястняет.https://www.youtube.com/watch?v=gB7G1G3QcEU

А что еще препод ФСБ мог сказать курсантам?

[^]
Grant33g
16.05.2018 - 11:12
0

Юморист

Цитата (ToxaB @ 14.05.2018 - 23:12)
Цитата (winter25 @ 7.05.2018 - 14:51)
Я тоже сейчас расскажу одну вещь, достаточно странную. Живем мы в Донецке, до войны жили в старой хрущевке. Через 2 дома от нашего с одной стороны начинается Путиловская роща, с другой - находится стадион, и, опять же, роща, с третьей - жилой квартал и с четвертой проезжая часть. Когда мне исполнилось 12 лет, мы делали большой ремонт, и поменялись комнатами с родителями. Их комната досталась мне, а бывшая моя - им. И вот, когда я стала ночевать в новой для себя комнате, вечером, всегда в разное время, но где-то с 22.00 до 00.30 за моим окном начинали ездить поезда, часто с гудком. Бывали вечера, когда мы насчитывали не меньше 20 таких "поездов", бывало относительно спокойно, когда проезжало не больше одного-двух. Что интересно, звуки едущего поезда слышала не только я, но и мои родители, хотя железной дороги у нас поблизости не было. Позже эти звуки слышал и мой муж. Я-то уже за годы привыкла, а он первое время то к окну бегал, пытался поезд найти, то мы с ним ходили железную дорогу искали, т.к. он долгое время не мог поверить в то, что слышал. Самое интересное, что в никто из соседей ни в нашем подъезде, ни в других никаких поездов не слышали.

Прошли еще годы, началась "АТО", в наш дом попал снаряд, жить в нем стало нельзя, и еще в 14-м году мы переехали в тыловой район, в 12-этажный дом. Живем сейчас на 9-м этаже. Со временем мы про этот поезд забыли, жили себе и жили. До недавно. Вот, на прошлой неделе, пока мы вечером пили чай на кухне, судя по звукам, мимо нашего окна опять проехал поезд с гудком.
Очень интересно, как это можно объяснить с научной точки зрения.
И одно уточнение - там, где мы сейчас живем, тоже нет железной дороги.

:))) Ну как же - на Путиловке нет железной дороги
очень даже есть :) - точнее была тогда :( - прямо за парком
где мост который развалили а теперь типа восстановили
а новый звук скорее старые восспоминания из-за стресса

))) Вы бы это..ну иногда выходили бы от своего дома метров так на 200 -300 в сторону Аэропорта!)).. по той дислокации, что Вы указали..аккурат идет оживленная железная дорога от ст. Донецк на ст. Ясиноватая!))

[^]
hammerkeeper
16.05.2018 - 11:25
1

Приколист

Джеймс Белуши в этой вселенной жив, хотя в конце 90-х умер от наркотиков.

[^]
Арваш
16.05.2018 - 15:38
3

Пират с Тортуги

Я видел как на фотографии изменилась деталь одежды. Прямо на моих глазах причем! Зуб даю, даже дюжину, что я видел то что видел. Происходило это плавно, где-то за 0.5 - 0.7 секунды, мутно воплощаясь в реальность.
Изменение реальности действительно происходит.

[^]
lenin1967
16.05.2018 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (ipshum @ 6.05.2018 - 19:23)
В детстве, юности частенько было дежавю. Что происходящие события когда-то уже были. Причём, знал, что будет через некоторое время после этих событий. С возрастом прошло. Но до сих пор помню, как удар в голову: "Это уже когда-то было", причём в подробностях.

У меня точ-в точ было. С годами прошло.

[^]
Люциферия
17.05.2018 - 13:17
3

Шутник

Отчетливо помню, как вообще мелкий был. Года 3-4. Положили спать в кровать с высокими бортами. Я спать не хотел, а хотел играть. Когда все ушли, я открыл "калитку" в высоком бортике кровати и спокойно заморочился за игрушки на полу. Потом услышал как кто-то из взрослых идёт и попытался слинять обратно в кровать через "калитку", а её не оказалось... Меня застукали возле кровати, непонятно как оттуда выбравшимся. Всем говорил про "калитку", никто не поверил. А я очень отчётливо помню как через неё из кроватки выходил.

Напомнило мне ситуацию с хомячихой. Жили у нас как-то джунгарики - кто не знает, эт такие мелкие хомяки, чуть крупнее мышки. Ну и клетка для них с частыми прутьями - 1-1,2 см, не больше. Мизинец только в щель пролазил, и то кончик. Мелочь - 1-3 недели - еще могли выбраться, кошачий желудок им пухом, а взрослым - нереал, проверено. И вот было как-то: хомячиха беременная была, причем на сносях, то есть раза в полтора толще... Ночь, темнота, тишина... Просыпаюсь от верещания джунгаров, верещат они дюже звонко. Думаю, опять кошка на стол запрыгнула, лезет к клетке. В темноте встаю, разворачиваюсь к столу, подхожу, нашариваю клетку, широко разводя руки, чтоб и кошку нащупать, если она там, и нащупываю мелкое мохнатое тельце СНАРУЖИ решетки. Кричу мужу, чтоб включал свет, и вижу такую картину - застряв в решетке висит этот беременный колобок, головой ВНУТРИ клетки, жопой СНАРУЖИ! Я ее извлечь не смогла - пришлось мужу нехило прутья разжимать, чтоб достать эту дуру меховую. Внимание, вопрос, как ентот небритый колобок мог ТАК застрять, если у нее даже голова больше просвета между прутьев? Не говоря уж про лохматую задницу и беремчатое пузо. Я б еще поняла, если бы она смогла пропихнуть голову, и застряла так, но жопой наружу??? Или вперед выходила через "калитку", как вышеуказанный автор, а назад не успела, и калитка захлопнулась? blink.gif

[^]
ex007
18.05.2018 - 15:14
-1

Хохмач

Дыма без огня не бывает, многое рассказанное здесь вполне реально, если предположить, что в нашей виртуалке есть баги

[^]
vwp1976
21.05.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Люциферия @ 17.05.2018 - 13:17)

Напомнило мне ситуацию с хомячихой. Жили у нас как-то джунгарики - кто не знает, эт такие мелкие хомяки, чуть крупнее мышки. Ну и клетка для них с частыми прутьями - 1-1,2 см, не больше. Мизинец только в щель пролазил, и то кончик. Мелочь - 1-3 недели - еще могли выбраться, кошачий желудок им пухом, а взрослым - нереал, проверено. И вот было как-то: хомячиха беременная была, причем на сносях, то есть раза в полтора толще... Ночь, темнота, тишина... Просыпаюсь от верещания джунгаров, верещат они дюже звонко. Думаю, опять кошка на стол запрыгнула, лезет к клетке. В темноте встаю, разворачиваюсь к столу, подхожу, нашариваю клетку, широко разводя руки, чтоб и кошку нащупать, если она там, и нащупываю мелкое мохнатое тельце СНАРУЖИ решетки. Кричу мужу, чтоб включал свет, и вижу такую картину - застряв в решетке висит этот беременный колобок, головой ВНУТРИ клетки, жопой СНАРУЖИ! Я ее извлечь не смогла - пришлось мужу нехило прутья разжимать, чтоб достать эту дуру меховую. Внимание, вопрос, как ентот небритый колобок мог ТАК застрять, если у нее даже голова больше просвета между прутьев? Не говоря уж про лохматую задницу и беремчатое пузо. Я б еще поняла, если бы она смогла пропихнуть голову, и застряла так, но жопой наружу??? Или вперед выходила через "калитку", как вышеуказанный автор, а назад не успела, и калитка захлопнулась? blink.gif

У нас хомяк из клетки пропал. Закрытой.
Несколько дней искали, казалось, что есть какие-то звуки. В квартире так и не нашли. Как убежал - не понятно.
Соседская кошка сошла с ума и рвалась к нам в квартиру, потом потеряла интерес.
Может найдём через много лет его мумию за шкафом. А может и не найдём, ибо он ушёл от нас в хомячковый рай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87437
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх