Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амбидекстр
10.05.2018 - 03:37
9
Статус: Offline

Ярила

Городская
То твой муж конфету хомячил в одну харю
А так как он к тебе жопой лежал, то звук от стены и отражался.

[^]
Городская
10.05.2018 - 03:43
1

Балагур

Цитата (Амбидекстр @ 10.05.2018 - 03:37)
Городская
То твой муж конфету хомячил в одну харю
А так как он к тебе жопой лежал, то звук от стены и отражался.

Да, только остается, что шутить.
Забыла сказать, что домашних животных в доме нет, живем вдвоем.

Это сообщение отредактировал Городская - 10.05.2018 - 03:45

[^]
Амбидекстр
10.05.2018 - 04:07
1

Ярила

Городская
Значит не вдвоём))

[^]
Городская
10.05.2018 - 04:16
0

Балагур

Цитата (Амбидекстр @ 10.05.2018 - 04:07)
Городская
Значит не вдвоём))

С барабашкой. Походу при переезде из старой квартиры он не захотел со мной расставаться :)

[^]
Жестянка
10.05.2018 - 05:02
4

Ярила

Цитата (Городская @ 10.05.2018 - 03:13)
Вот еще из недавнего, не более года назад, уже в новой квартире.
Легли с мужем спать. Прошло минут 5-10, я еще ни в одном глазу, а муж уже посапывать начал.
И слышу, как из угла, прилегающего к окну, начинается шуршание как будто целлофанкой от сигаретной пачки. Звук на это похож. И минут 5 шуршит и шуршит.

Мы с мужем однажды ночью тоже такое слышали, только дело было у нас наоборот на старой квартире и шуршание было в кухне, словно бы мяли пакет из супермаркета. Если обычный пакет в руках комкать - вот такой звук будет. Муж встал, пошёл посмотреть, включил свет - никого и ничего. Больше не было таких звуков. Ну тут я склонна думать, что может всё-таки какое-нибудь животное случайно попало в квартиру, а потом выбралось как-нибудь.
На новой квартире пару месяцев назад случилась такая история. Я проснулась среди ночи от чувства, что на меня кто-то смотрит. Открываю глаза и понимаю, что рядом с комнатой кто-то стоит в коридоре. Не вижу, а именно чувствую. И дальше тоже всё на чувствах. Существо точно недоброе, но я понимала, что вреда оно мне не причинит, просто наблюдает за мной что ли. Странно, но страха у меня не было, хотя такие вещи необъяснимые всегда меня пугали и очень сильно. Я трусиха в этом плане. И, в общем, я так лежала-лежала, недолго, потом почувствовала, что оно ушло и сразу уснула. Мужу ни слова не говорила о ночном видении. Утром он мне показывает на линолеуме два мелких пореза, как будто ножом порезали и спрашивает, мол, что это. Так и не выяснили, вот только ночной гость стоял как раз на том месте, где утром порезы обнаружились. ХЗ, кто это, что это.

[^]
wizardsl
10.05.2018 - 05:11
-2

Волшебник

Цитата (АлВул @ 9.05.2018 - 04:23)
Лет мне было где-то 14-16. Спали с братом в одной комнате. Вдруг просыпаюсь от того, что мою кровать толкают. Брат ревёт и сдвигает кровати, так как испугался чего-то, а он тоже уже не маленький, меня что и удивило. Я ругнулся. Стал успокаивать. Говори - смотри, все спят, ничего нет вокруг. Вышли в коридор, включил свет. И тут мимо нас по коридору прошёл силует человека, отбрасывая тень на стену, и ушёл напротив нашей комнаты в тёмный зал. Нам страшно не было пока мы наблюдали, осторожно заглянули в зал, включили свет там - никого. Кажется до утра не спали уже.
История уже начинала подзабываться. Но опять я проснулся, когда 6а кровати брата спал племянник, приехавший в гости. И он рыдал, и его трясло, перед этим кричал. Его успокаивала моя мама. Я, конечно, вспомнил прошлый случай, но не стал рассказывать, так как ночевать племяннику ещё не одну ночь предстояло. Чего он сам испугался также осталось неизвестно. Как я и в прошлый раз толком от брата не получил ответа.

Дрочил небось, а тут голос из темноты: - На брудершафт? lol.gif

[^]
wizardsl
10.05.2018 - 05:15
0

Волшебник

Цитата (Grant33g @ 9.05.2018 - 08:50)
Цитата (Dune15 @ 8.05.2018 - 08:22)
Про сны.
Конечно,  сны-это отражение реальных событий, прочитанных книг и т.д. и т.п., но порой такое приснится, что ничего похожего со мной никогда не было и это еще ладно. А вот в последнее стала отличать сон от яви очень четко, ну то есть, сплю и вижу сон и понимаю, что это именно сон.

Дело в том, что появился у меня тотем. Носила я обручальное кольцо, не снимая много лет. Снять его в последнее время было не просто, а тут еще сустав ударила. Пришлось кольцо снять с помощью кусачек. Так вот, когда вижу сон, а  кольцо на пальце, то сразу понимаю, что сплю.

Поздравляю, Вы научились нырять в осознанные сновидения, применив неосознанно старый трюк с кольцом))

Я считал пальцы на руке. Во сне рука редко выглядит реальной, а если и выглядит, то пальцев неверное количество. Но давно перестал осознавать сновидения специально - стало очень не комфортно спать, мне начали подсовывать кошмары.

[^]
Gemini19
10.05.2018 - 05:18
3

Плагиатор года

Цитата (MerlinDn @ 6.05.2018 - 20:59)
В принципе все, что удалось пока накопать, добавляйте свои истории.
Спасибо всем!

Ну всё держите меня семеро. Была у меня история личная (кстати криптота что то полезла на ЯПе сегодня, в соседней теме про страшилки из пионерлагеря)

Помнится была тема про страшилки на ганзе, ух зачитывался..

Итак Лично мой опыт, потерял 12 килограмм весу за пару дней. Не пил не накуривался и не употреблял.

Вишенкой на тортик, от меня такой опыт. Раз уж затронул тему смерти. Что такое смерть, я не знаю. Узнать просто вариантов масса, все они в общем доступе, но мне пока не пришёл срок. Да и писать на ЯП после этого точно не получится. Так что чуть чуть из-за ширмочки заглянув одним глазком, как говорится. Но точно никогда не будет после этого тишины и темноты.

Смерть, когда ты переходишь в это состояние. Когда тебя начинают разбирать и судить, это белый диаметр, в нём пахнет сладким, патокой, сладкой, жжёной, приторной патокой. Не знаю почему, но это так. Приторно сладкий запах, аж до блевотины.

Сам суд, страшный суд, не соответствует демократическим стандартам. Америка негодуэ (типа пытался пошутить)... несмишно...
Мы вроде все равны, здесь. Но там да тебе задают вопросы ты слышишь эти вопросы, но если например ты наркоман и убил человека за свою слабость, за дозу, то те кто тебя спрашивают от тебя далеко, очень далеко, например как от Урала до центральной России.

Попробуйте докричаться за 3000 (три тысячи) километров. Вас не услышат. Но формально процедура прошла. (Мне страшно подумать как далеко были судьи для Чикатило, наверное как до луны.)

Или обычный работяга который ебашил на заводе, днём и ночью. Для семьи для детей. Там вплотную подходят и даже не говорят ничего. Они знают всё и он знает. И всё. Решение принято заранее. По делам и поступкам, по жизни только корректировка.
В среднем диаметр составляет метров двадцать или чуть больше. Судей трое. Ответить можно. Тебя услышат...

Как то так.
Попробуйте заглянуть туда, но выхода не будет :)
P. S. Я был гостем и смотрел со стороны. Моё время пока не пришло. Пока...
Текст мой, как на духу... Хорошей вам рабочей недели. И с наступающей пятницей!

P. S. О смотрю минусы пошли, давайте минусите, я же мошенник. 911 вверху.
Всегда когда затрагиваю такие темы, меня минусят, а в личке с декабря 2017 не открытых 150 писем с просьбами погадать и подсказать. По моей работе и отзывам. Может просто завидуете? Или я дурак что Margaritas ante porcos каждый раз. brake.gif

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 10.05.2018 - 05:34

[^]
Городская
10.05.2018 - 06:00
6

Балагур

Цитата (Жестянка @ 10.05.2018 - 05:02)
Мы с мужем однажды ночью тоже такое слышали, только дело было у нас наоборот на старой квартире и шуршание было в кухне, словно бы мяли пакет из супермаркета. Если обычный пакет в руках комкать - вот такой звук будет. Муж встал, пошёл посмотреть, включил свет - никого и ничего. Больше не было таких звуков. Ну тут я склонна думать, что может всё-таки какое-нибудь животное случайно попало в квартиру, а потом выбралось как-нибудь.

У вас-то как раз можно мышами объяснить, дом старый, шуршание на кухне (где еда).
А вот у нас животные если выбрались из дома, то только телепортацией. ))) А как еще из закрытой квартиры, при закрытых окнах и дверях? Дыр в стенах нет, все осмотрела.
Нет, тут или невидимый барабашка, или звук из параллельного мира просочился.
А если в другом мире такая же пара, вторые мы с мужем, лежат, точат конфетки перед сном, шуршат фантиками. И вдруг голоса в комнате:
- У нас чего мыши завелись?
- Ты тоже это слышишь?
Вот они обделались, наверное. lol.gif

Это сообщение отредактировал Городская - 10.05.2018 - 06:29

[^]
Kонстантин
10.05.2018 - 06:23
2

Шутник

Цитата (Городская @ 10.05.2018 - 06:00)
Цитата (Жестянка @ 10.05.2018 - 05:02)

У вас-то как раз можно мышами объяснить, дом старый, шуршание на кухне (где еда).
А вот у нас животные если выбрались из дома, то только телепортацией. ))) А как еще из закрытой квартиры, при закрытых окнах и дверях? Дыр в стенах нет, все осмотрела.
А если в другом мире такая же пара, вторые мы с мужем, лежат, решили конфеток перед сном пожамкать, шуршат фантиками. И вдруг голоса в комнате:
- Ты тоже это слышишь?

Если звуки еще можно пытаться объяснить, допустим, плохой изоляцией или сосед от новой батареи пленку отдирал (ну не спалось ему), еще можно выдумать массу вариантов, то - видения объяснить сложнее. Опять же, когда человек чувствует присутствие, а потом находит какое-то подтверждение этому опыту - объяснить крайне сложно.

Товарищам, которые в этой теме пытаются найти всему объяснение - что вы тут забыли? Ну не верите вы, ну идите мимо! Из-за таких как вы люди стесняются рассказывать свои истории.

[^]
Городская
10.05.2018 - 06:37
1

Балагур

Цитата (Kонстантин @ 10.05.2018 - 06:23)
Если звуки еще можно пытаться объяснить, допустим, плохой изоляцией или сосед от новой батареи пленку отдирал (ну не спалось ему), еще можно выдумать массу вариантов, то - видения объяснить сложнее. Опять же, когда человек чувствует присутствие, а потом находит какое-то подтверждение этому опыту - объяснить крайне сложно.

У нас батареи чугунные, на них не было пленки при покупке. Да и звук в комнате был, из угла. Ну неужели я не отличу звуки раздающиеся в комнате от звуков из-за стенок?
Видения у меня в жизни два раза были. Пытаясь их как-то для себя объяснить, я подумала, может вообще шизофрения? biggrin.gif Сбоит мозг, показывает всякое.
И вообще может шизофреники наоборот одаренные люди, их мозг открыт для вселенской информации, и они ее ловят и считывают.
Кто сказал, что они больны? Другие люди, ничем не лучше этих. А на самом деле никто не знает механизмов.
Еще последнее время обдумываю идею Матрицы. Когда посмотрела ролик про кванты запускаемые через щели. Опыт подтверждает теорию, что наш мир компьютерная модуляция.

Это сообщение отредактировал Городская - 10.05.2018 - 06:48

[^]
Жестянка
10.05.2018 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Городская @ 10.05.2018 - 06:00)

А если в другом мире такая же пара, вторые мы с мужем, лежат, точат конфетки перед сном, шуршат фантиками. И вдруг голоса в комнате:
- Ты тоже это слышишь?

Так вот дело в том, что этот звук был одну ночь и больше не повторялся. Мыши, я думаю, если завелись, то просто так не отстали бы. На старой квартире вообще в порядке вещей были какие-то потрескивания мебели, щелчки, иногда скрипы. Первое время было не по себе, а потом мы настолько к этому привыкли, что не обращали на это внимания.
Но это не особо страшно, если честно. Вот подруга мне рассказывала про своего бывшего парня. Он один жил и в его доме постоянно останавливались настенные часы. Менял батарейки, менял часы, всё без толку. А однажды, когда она осталась у него ночевать, сам собой включился ноутбук посреди ночи. Вот такого я бы точно испугалась.

[^]
Grant33g
10.05.2018 - 09:25
2

Юморист

Цитата (wizardsl @ 10.05.2018 - 05:15)
Про сны.
Конечно,  сны-это отражение реальных событий, прочитанных книг и т.д. и т.п., но порой такое приснится, что ничего похожего со мной никогда не было и это еще ладно. А вот в последнее стала отличать сон от яви очень четко, ну то есть, сплю и вижу сон и понимаю, что это именно сон.

Дело в том, что появился у меня тотем. Носила я обручальное кольцо, не снимая много лет. Снять его в последнее время было не просто, а тут еще сустав ударила. Пришлось кольцо снять с помощью кусачек. Так вот, когда вижу сон, а  кольцо на пальце, то сразу понимаю, что сплю.

Поздравляю, Вы научились нырять в осознанные сновидения, применив неосознанно старый трюк с кольцом))

Я считал пальцы на руке. Во сне рука редко выглядит реальной, а если и выглядит, то пальцев неверное количество. Но давно перестал осознавать сновидения специально - стало очень не комфортно спать, мне начали подсовывать кошмары.

Верю. Если в ОСе концентрировать внимание на один предмет не переключая внимание, вообще веселуха начинается, вроде смотришь на вилку, потом она превращается в еще пару -тройку предметов, а потом тупо тебя выкидывает из сна и ты просыпаешься ( ну типа ты чо козлина нам картинку портишь)

Это сообщение отредактировал Grant33g - 10.05.2018 - 09:25

[^]
evgeniy6516
10.05.2018 - 10:55
1

Хохмач

Цитата (winter25 @ 7.05.2018 - 15:38)
Но на практике - далековато она находится, на улице ни днем, ни ночью у нас не было слышно, когда поезда ходили.

Слышно, слышно. От меня железная дорога то же километров пять, но перед дождем слышно, как поезд въезжает в город - гудит и выезжает из города - гудит. Но слышно не всегда.

[^]
vwp1976
10.05.2018 - 11:04
1

Ярила

Легли с мужем спать. Прошло минут 5-10, я еще ни в одном глазу, а муж уже посапывать начал.
И слышу, как из угла, прилегающего к окну, начинается шуршание как будто целлофанкой от сигаретной пачки. Звук на это похож. И минут 5 шуршит и шуршит.
Я лежу слушаю, страха нет никакого, лениво раздумывая, что в новом отстроенном монолитно-кирпичном доме не может быть мышей.
Тут муж на бок перевернулся, лежит уже не сопит. Оказывается он проснулся и пару минут тоже это шир-шир слушал. Потом ему надоело и у меня спрашивает: " У нас чего мыши завелись?" Я отвечаю: "Ты тоже это слышишь?" Шуршание тут же прекратилось и больше не возникало.
Утром я все-таки пошла проверять угол. Никаких целлофанок и норок в стене не нашла. Плинтуса у меня нет, следовательно версия, что мышка под ним не подойдет.

У нас постоянно такой звук по ночам. Я даже не обращаю внимания. Думал, что тараканы. Но мы их потравили. Или думал, что целофан в ведре как-то шевелится ночью.
Если думать об этом, то жизни не будет. Просто не обращаю внимания.
Надеюсь, звуку целофана, который кто-то мнёт по ночам, есть объяснение.

[^]
Kонстантин
10.05.2018 - 11:26
0

Шутник

Цитата (vwp1976 @ 10.05.2018 - 11:04)
Я лежу слушаю, страха нет никакого, лениво раздумывая, что в новом отстроенном монолитно-кирпичном доме не может быть мышей.
Тут муж на бок перевернулся, лежит уже не сопит. Оказывается он проснулся и пару минут тоже это шир-шир слушал. Потом ему надоело и у меня спрашивает: " У нас чего мыши завелись?" Я отвечаю: "Ты тоже это слышишь?" Шуршание тут же прекратилось и больше не возникало.
Утром я все-таки пошла проверять угол. Никаких целлофанок и норок в стене не нашла. Плинтуса у меня нет, следовательно версия, что мышка под ним не подойдет.

У нас постоянно такой звук по ночам. Я даже не обращаю внимания. Думал, что тараканы. Но мы их потравили. Или думал, что целофан в ведре как-то шевелится ночью.
Если думать об этом, то жизни не будет. Просто не обращаю внимания.
Надеюсь, звуку целофана, который кто-то мнёт по ночам, есть объяснение.

Ну а включить свет и попробовать найти источник звука? Или при включенном свете звук пропадает?

[^]
Зебррра
10.05.2018 - 11:43
7

Шутник

в 2000 году у меня тяжело заболела мама,и я приехала к ней ухаживать. Дом у нас в 3 комнаты, из средней выход на веранду. Там ночью мы оставляли свет. Мама спала в крайней комнате, а я в средней что бы услышать если ей что то понадобится.
Где то через неделю её положили в больницу, а я осталась в доме одна. И вот однажды ночью слышу что она села на кровати, потом встала и вышла из комнаты, идет мимо меня, я её спрашиваю - мама, тебе помочь? Она говорит - нет, ничего не надо. Открывает дверь на веранду, оттуда сразу яркий свет, выходит и резко захлопывает дверь.
Тут я аж подскочила на диване, я только сейчас сообразила что мама в больнице и я дома одна. Думаю, если я сейчас не выйду на веранду и не посмотрю, я потом просто умру от страха. Когда вышла там никого не было.
Так я до сих пор и не знаю что это было!

[^]
Awas63
10.05.2018 - 15:46
5

Ярила

Цитата (JSt @ 7.05.2018 - 04:22)
В этот Новый Год, 31го , вечером  я тихонько, не знаю зачем, налила полстопочки коньяка нашему Домовому, поздравила с НГ и поставила за телевизор.  :)) Пошли в гости, вернулись около 9 утра, первого числа., часов через 10.  В стопке почти половины не было от налитого. Специально засекала. Вот что это было? Как быстро бы не выдыхался коньяк, но не настолько же быстро. В квартире никого не было конечно это время.

, Мы с женой, сразу после свадьбы, сняли квартиру, дабы не жить с мамами - папами. 96 год. Дык скучно было, завели кошку... Потом чобы кошке не скучно было - завели кота. Вот и стали замечать чо эта парочка порой уставиццо в никуда и смотрит... смотрит.. Решили чо домовой, молоко периодически ему наливали- он пил (правда мож кошки помогали, но у них своя миска была) Один раз даж видел его (периферийным зрением видел как что то типа дымчатого шара диаметром сантиметров пятнадцать через комнату метнулось) Хороший был домовой, добрый. Когда переезжали, забыли позвать. Больше у нас домового не было cry.gif
А вот еще. Помню себя самого в года три. Со стороны вижу как меня мамка одевает в костюмчик чобы гулять идти. Помню еще транзистор рядом стоял и там пели про любовь , комсомол и весну. Все это как то со стороны верхнего угла комнаты.

Это сообщение отредактировал Awas63 - 10.05.2018 - 15:47

[^]
Flexpoint
10.05.2018 - 16:59
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 6.05.2018 - 19:28)
Я уже на ЯПе писала - пошли с мужем за грибами, далеко в лес не пошли, бродили вдоль кромки поля. Там березняк в основном, но мы наткнулись на елку, вкруг которой росли белые. Обрадовались, нарезали аккуратно грибов, поехали домой. Через несколько дней решили опять съездить - вдруг еще наросло. Приехали на то же место, пошли буквально по своим следам - нет елки. Вообще нет. Вернулись, решили пройти еще раз - да, вот гриб червивый, срезанный в прошлых раз, вот земляника растет, которую я собирала, место то же самое. А елки нет. Почесали репу, поехали домой.

Ничего удивительного. Просто кто-то срезал себе елочку на НГ. И да... аккуратнее с грибами нужно быть. Коварные они.
"Видно не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб.

[^]
Ваха
10.05.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 7.05.2018 - 13:09)
все эти явления сознания описаны очень подробно в психиатрии .научные статьи простой человек не осилит а что нибудь из популяризаторского почитайте вся мистификация пройдет

Не менее (а даже более) подробно это описано в оккультной литературе, да и в религиозных первоисточниках. За сотни и тысячи лет до.

[^]
Ваха
10.05.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Grant33g @ 10.05.2018 - 09:25)
Про сны.

Верю. Если в ОСе концентрировать внимание на один предмет не переключая внимание, вообще веселуха начинается, вроде смотришь на вилку, потом она превращается в еще пару -тройку предметов, а потом тупо тебя выкидывает из сна и ты просыпаешься ( ну типа ты чо козлина нам картинку портишь)

Товарищ, это не ОС, даже не первые врата, а крайне опасная и стремная хуйня, и то, что тебя выкидывает обратно - весьма хорошо.

[^]
Kонстантин
10.05.2018 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Ваха @ 10.05.2018 - 19:30)
Цитата (Grant33g @ 10.05.2018 - 09:25)
Про сны.

Товарищ, это не ОС, даже не первые врата, а крайне опасная и стремная хуйня, и то, что тебя выкидывает обратно - весьма хорошо.

Поподробнее пожалуйста.

[^]
Tornth
10.05.2018 - 19:38
5

Хохмач

У меня много "такого" накопилось) Вот наша дача, к примеру. Досталась она нам по наследству от бабушки с дедушкой в полу-достроенном состоянии, что само по себе выглядело мрачновато. То есть дом был, крыша была, но внутри просто брус и на пол доски набросаны. Более менее обжита веранда, и в одной комнатке диванчик стоял. Дача окнами смотрит на лес, ибо на краю товарищества находится (что тоже доставляет). Зато яблок и ягод было вдоволь - за садом бабушка смотрела. Чувствовала я всегда там себя неуютно, особенно по ночам, казалось, что в доме есть еще кто-то (да чо уж там, было откровенно страшно). Ощущение вязкости пространства какое-то. Но в целом - днем нормально. Речка рядом, солнышко, воздух чистый... И вот приезжаю туда с маленьким сыном, который только говорить научился, и он такой сразу заходит в ту часть дома, которая еще недоделана, и в которой мне было особенно жутко, и спокойно так говорит:"Ука" ("рука", то бишь). И с интересом таким разглядывает эту, невидимую мне руку. "ГДЕ???" - спрашиваю. Сын мне пальчиком показывает. Ну тут мне вообще поплохело)) Хватало всяких стуков и скрипов, а тут еще и руки нарисовались. Видел он ее еще долго, потом либо она пропала, либо он перестал видеть. Дом потихоньку доделали и оттуда стало уходить (вроде бы) это ощущение постоянного присутствия кого-то еще. Но тут на прошлых выходных опять история приключилась. Сплю я сладко-сладко, и тут снится мне, что в доме кто-то есть. Приходит осознание, что сплю, и надо бы глаза открыть. И понимаю, что этого-то я сделать не могу (ну бывает такое у многих, думаю). Еле еле открываю их, в конце концов - вижу дверной проем. Опять закрываю - картинка не меняется, тот же дверной проем, но в нем стоит человек. Фигура точнее... серая такая. Открываю - проем. Закрываю - фигура.

[^]
bast552
10.05.2018 - 19:58
11

Ярила

Мне довелось увидеть как исчезла девушка шедшая впереди меня на десять шагов впереди. Шли вдоль панельного дома , посередине находилась техническая парадная в которой был устроен магазинчик .Проходя мимо него отвлекся на три секунды максимум, на двух выходящих из него джентельменов и снова повернулся .И тут начинаю понимать что девушка пропала , до угла дома было еще метров 25-30 но девчонки то нет!Даже если на ее месте оказался Хусейн Болт все равно бы не успела свернуть за угол.Любопытства ради ускорился до угла почти бегом и.... снова пусто.Потом походил это место с секундомером на быстром шаге 35 секунд , но девчонка то не бежала шла спокойно! Так и мучаюсь, портал где то рядом ... Недалеко гостиница Карелия если что.

[^]
Dtaran611
10.05.2018 - 20:05
17

Ярила

Пару лет назад это было. Жена моя, вечером уже. "Поехали - говорит - в город съездим". Не помню, за какой надобностью ей в город приспичило - то-ли купить что-то, то-ли увидеть кого-то, не суть. Ну, дурное дело - не хитрое. "Поехали - говорю. Чо б и не поехать".

Завелся, прогрелся, "СтопыПоворотыФарыГабариты - горят! документы, карты - на борту! двери - закрыты, заблокированы! суточный - сброшен! время - 1945!". Ну и поехали, помолясь. А почему "суточный - сброшен!"? А потому, что был у меня тогда "Жигуль"-копейка. На газу. Там и сновья-то датчик топлива в баллоне показывал день рождения бабушки. А после "новья" эта машина сменила трех хозяев, я четвертый. В общем, остаток топлива определялся "по счислению".

В общем, едем мы. А дорога у нас такая: первые пять километров - проселок. Да и не проселок - полевая дорога со следами когда-то давно, еще в мою молодость насыпанного щебня. Справа - лесополоса, слева - бескрайнее поле подсолнухов, едешь, как в тоннеле. Аккурат посередке этот проселок перерезается перпендикулярной лесополосой. Широоокой такой, метров писят. И проезд там такой... извилистый, в общем. Я, когда "Газель" из города заказываю (стройматериалы там, то-се) - то на этом участке к водителю подсаживаюсь. Есть там такие колдоебины характерные, незаметные. Пол-машины оставить можно. Ну да отвлекся.

Едим мы, значит, я одним глазом на дорогу поглядываю, другим - на бедро жинкино, болтаем о чем-то.... такая, знаете, неспешная беседа двух людей, проживших вместе 15 лет. Вроде как и переговорено все, а вроде как - болтается и болтается... Едем мы значит, едем... болтаем.... болтаем.... Машина, как корабль какой. По бокам - зеленые стены, за кормой - бурун пыли, на спидометре - 70 (чтоб у нас асфальт такой был, как наши полевые дороги летом).

"что за хуйня?" - вдруг подумалось мне. И тут же, вроде как мысли прочла: "чуешь, Dtaran611, а не слишком ли долго мы едем-то?"
Ну, тут я уже оба глаза-то на дорогу направил. А что дорога - дорога, как дорога. Полевая. Справа - лесополоса. Слева - подсолнухи. И впереди, метрах в двухста - та самая поперечная лесополоса. С хитровыебанным проездом. Тоесть, еще пол-пути не проехали. Меньше двух с половиной килОметров. Я на время - 2055. Темнеет уже (не заметил за болтовней, а тут - вона чо, темнеет-то). И тучка с юга такая... на пол-неба. Черная. Я на одометр - 65 км. Шестьдесят блять пять ебаных километров!!!

- Оксана, вспоминай быстро. Я одометр сбрасывал?
- одо-чего?
- счетчик суточный!!!
- я не видела. "суточный сброшен" слышала, как рукой к кнопке тянулся - видела, а на цифры - не смотрела...
- а время, когда мы выезжали?
- 1945...
- а на твоих щас сколько?
- 2100
"блять" - подумалось мне. "это хуйня какая-то" - подумалось мне. "я с тобой согласна" - подумалось, наверно, машине. Подумалось и начало чихаться - газ кончился к херам.
- на бензин переключи! (у меня переключалка в бардачке была)
- щас... есть!
"а идите вы в жопу. Месяц на газу меня заводили, а щас хотите, чтоб я на бензине поехала? Да у меня в карбюраторе Сахара щас!" - подумалось, наверное, машине. Подумалось и заглохлось. Аккурат посреди хитровыебанного проезда через посадку.
"ну ебжешь!!!" ответил я своим мыслям. Потерзал стартер. Открыл капот ("хуй с тобой. Не хочешь по-хорошему -- сейчас я тебе мануальную терапию устрою путем возбуждения ручной подкачки" (кто на "Жигуле" ездил, тот поймет)). И открыл дверь. Вот, сука, такое чувство, вроде не дверь открыл, а краник какой в небе повернул. Сплошная стена воды. Вдруг, внезапно. Как из ... та хер там "как из шланга" - как из водопада. Несмотря на кроны деревьев, закрывающие небо. Несмотря на то, что тучка на юге хоть и здоровая была, но минуту назад еще далеко бродила.
"пиздец-пиздец-пиздец" - уже привычно забухтели мои мысли.
тыц-тыц-тыц-тыц-тыц - это бензонасос, вручную терзаемый
ХУЯК-пиздыщ!!! Хлоп-хлоп! - это капот и дверь, когда я, посчитав свою миссию исполненной, прыгнул за руль.
- бж-бж-бж-брррж-бррртрррр-щелк-щелк... - это, сука, стартер.
- "по-моему, это пиздец". Это снова мои мысли.

Посидели в молчании пару минут. На улице лютуюет ветер, дождь, град, ад, пиздец и израИль. На часах - непонятно каким хером набежавшие почти полтора часа. На спидометре - ехидно ухмыляющиеся 65 км. Под колесами, спереди, сзади - везде! - потоки воды. Тоесть, даже если бы вот прямо сейчас я завелся, то хер бы я уже выехал. "Жигуль" не катер, и уж тем более, не грязевая лодка (как потом оказалось - грязевая. И катер.).

- страшно чото....
- не боись. Щас постоим еще пару минут, аккумулятор отдохнет (ага... "отдохнет". Ему еще осенью на цветмет пора было), заведемся и поедем.
- ага.. давай посидим. А потом поедем. Домой только, хорошо? Ну его нафиг, тот город.
- конечно, домой. Только до трассы доедем. Развернуться-то по подсолнухам не получится....
- ага... ну, давай... Пробуй?
- ну... давай.
бжж-бжж-бжжж-бррррррр!!!!!-пук-пук-бздыщ..
бж-бж-бжж-бжжжж-бжтррр-тррбжж-брррррр!!!!!!!
"ах ты ж проблядь триждыебаная!!! Что, зассала гнить в посадке? А раньше низзя было завестись????" (ну вы поняли - это мои скакуны, мои мысли)...

Ну а дальше было банально, и потому концовка будет смазанной. "первая-задняя", в раскачечку, пиздец сцеплению (ну да и хуй бы с ним), ручник "до пупа" (такой себе "дифференциал повышенного трения")... Выехали, в общем. В молчании доехали до места, где можно развернуться, в молчании поехали домой другой дорогой (там на пять килОметров дальше, но там остатки асфальта под ногами, да и что такое пять километров по сравнению с непонятно как проебанной полусотней), в молчании поставили машину в гараж, в молчании - душ, в молчании (ну почти)... слава богу, что дети у бабушки были тогда.

Пару лет назад это было. До сих пор вспоминаем. Рассказываем иногда друг другу, что помним. Показания совпадают. Друг с другом совпадают. А вот со здравым смыслом и с материальной картиной мира - нихуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87437
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх