Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crot44
7.05.2018 - 19:55
2
Статус: Offline

Шутник

[^]
Чюбр
7.05.2018 - 20:55
4

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Токио @ 7.05.2018 - 11:47)
Посмотрите, кто не видел)

этот фильм крут
саундтрек тоже очень крут (из фильма Пекло "Sunshine")

кому надо загрузиться по полной - слушайте!

[^]
strancho
7.05.2018 - 22:43
15

Шутник

Я тоже не могу вернуться в свою реальность, как сюда попал, не знаю. Но не особо парюсь, для меня разница лишь в том, что тут нет моего любимого серого свитера. И, что характерно, никто из близких не понимает о чём речь, хотя там я ходил в нём постоянно, и нет ни одной фотки с ним, чтобы доказать его существование. Здесь фотки те же, но одежда другая. А ведь мама мне его сама купила много лет назад. Но, насрать. Главное, все мои любимые люди живы. А там или здесь - невелика разница. Хотя надеюсь, что однажды вернусь также случайно обратно. А то стрёмно как-то.

[^]
sdawww
7.05.2018 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 7.05.2018 - 12:50)
Одна из любимых и страшноватых историй из личного опыта, уже стописят раз ее рассказывала) В общем, еду днем в троллейбусе, народу прилично в салоне. Стою, держусь за поручень, смотрю в окно. Вдруг чувствую правая щека как будто утюг к ней приложили - печет, неприятное ощущение. Поворачиваю голову, а справа от меня, возле водительской кабинки стоит невзрачный такой мужичок в клетчатой рубашке - плюгавенький, щуплый, лицо какое-то осунувшееся. И вот этот мужичок пристально на меня смотрит тяжелым пронзительным взглядом. От этого взгляда было так страшно как никогда в жизни. Как будто в глаза чему-то потустороннему посмотрела, аж мурашки по коже от ужаса. И тут в один момент произошло нечто крайне странное - между мной и этим мужиком образовался "коридор". Всех людей, которые стояли в салоне между мной и этим человеком как будто прижало к поручням и отодвинуло. Bремя остановилось. Как будто все вокруг застыло. Я в шоке вижу, что пассажиры остались в тех же позах как были, словно в игре "морская фигура замри". Даже пыль в воздухе остановилась. Ничего не двигалось, обрушилась полнейшая тишина, вакуум, ничего не дышало. Как будто я находилась внутри какой-то трехмерной игры с офигенной графикой, поставленной на паузу. Это продолжалось пару секунд, не больше. Потом снова вдруг все задвигалось, задышало, резко включились все звуки и "коридор" быстро схлопнулся. Я офигевшая от происходящего стала высматривать этого странного человека среди пассажиров, но его не было. Троллейбус не останавливался точно, потому что событие произошло ровно на половине расстояния от одной остановки к другой. Я могу предположить, что мужик - сильный гипнотизер и как-то сумел на меня повлиять. Если бы не некоторые нюансы: на меня гипноз не действует и этот мужичок "растворился" между остановками - аккурат там, где находится старинное заброшенное кладбище.
Но это еще не конец истории. Я этого же человека (или сильно похожего) через пару лет встретила в другом городе и другой стране. Только уже в трамвае. Случилось почти то же самое, что и в первый раз, но эффект был гораздо слабее.

не гипнотизер это был.
дядька остановил тебя
что-то похожее от остановки ВД происходит

[^]
tigroid
7.05.2018 - 23:51
2

Карликовое животное

sdawww
В смысле остановил?

[^]
Ravnibogu
8.05.2018 - 00:05
7

Приколист

Моя тема.
Было тогда лет 10 примерно. Сижу в родительской комнате, говорю по телефону, за окном 89 год, поэтому телефон проводной. С кем то разговариваю, причём сижу на полу, начинает темнеть, вечер. Я смотрю так внимательно на выключатель и думаю "свет бы надо включить", как Вы понимаете, щёлкает выключатель, включается свет. Я как сидел, так и встал sm_biggrin.gif хорошо, что жидкого не пустил.
Пошёл, закрыл шторы. Объяснить, что это было не могу alik.gif

[^]
sdawww
8.05.2018 - 00:53
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.05.2018 - 23:51)
sdawww
В смысле остановил?

Механизм я не расскажу (не по сеньке шапка) . Но если упрощенно, прервал ее поток мыслей и интерпретаций взглядом, либо еще как-то.

[^]
KV4777
8.05.2018 - 01:55
3

Ярила

Цитата (winter25 @ 7.05.2018 - 14:51)
Очень интересно, как это можно объяснить с научной точки зрения.
И одно уточнение - там, где мы сейчас живем, тоже нет железной дороги.

я тоже живу далеко от ЖД
но перед моим домом стоит длинный дом.я ради интереса в бинокль рассматривал зеркальные стекла этого дома... и увидел в один момент что в окне отражается длинная улица которая пресекает ЖД километрах в двух...

тоесть звук от поезда по улице идет по улице
отражается от дома, и попадает мне в окно )

[^]
WT2008
8.05.2018 - 02:02
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.05.2018 - 13:22)
У меня тоже такая история есть. Пришли к другу по делу, сидели в комнате, ковыряли комп, тут зашла его девушка Света с длинными светлыми волосами. Я еще тогда тоже в блондинку красилась и хотела ее спросить чем она красит волосы в такой пепельный светлый и как они у нее не желтеют и не отваливаются. Может уход какой особенный или ламинирование?
Но так как не были знакомы, то постеснялась. Через год у того же друга эта же Света черненькая. Я его спрашиваю - почему она в черный вдруг захотела покраситься? На меня все смотрят с удивлением и говорят, что никогда Света светлой не была и вообще этот цвет ненавидит.
Может то была другая Света? Нет. Друг сам блондинок не очень

Имхается, что так близнецы могут подшучивать над окружающими.

[^]
WT2008
8.05.2018 - 02:09
7

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 7.05.2018 - 14:44)
Цитата (invaider77 @ 7.05.2018 - 14:27)
Есть старый дом , я там провел юность. За долгие годы меня не покидает чувство того что в подвале закопан труп убитого мной человека. Есть остаточные воспоминания , что в этом же доме лежит схрон оружия. и боеприпасов, который я припрятал после налета на опорный пункт милиции. иногда накатывает панический страх . что меня вычислили.
обрывочные воспоминания приходят до сих пор.
Сразу скажу- Не искал, не проверял. Похоже на обрывки реальности из параллельного мира.

не, на другое похоже.
Есть такая вещь, как стабилизация мозговых волн во время сна. Это, кстати, состоявшийся факт, который был доказан. Если по духу и по образу мышления вы с человеком близки или очень долго живете вместе, то иногда во сне ваши мозговые волны начинают колебаться с одинаковой частотой. В связи с этим вы видите одинаковые сны и даже больше, можете общаться во сне. У меня было такое, и страшно и интересно одновременно.
А в данном случае твои мозговые волны во сне синхронизировались либо с памятью дома, либо еще с какой фигней.

А, да, это не только во сне проявляется, вы иногда можете досказывать мысль человека или даже совершать бессознательно то, о чем вас не просили, но подумали об этом.

ЯПрочитал про "старые дома". Группа парней и девушек приехала в гости к кому-то в деревню. Или это поисковики были, не помню.
И часть ребят спала в старом доме. Про него местные говорили, что внутри "не чисто".

И рассказчик пишет, как после засыпания он видел нечто странное в отблесках Луны на полу... На другую ночь — тоже какую-то хрень. Поговорил с остальными, у тех тоже нечто подобное.

Тут хозяин дома попросил что-то отремонтировать в погребе дома. Рассказчик полез и увидел внутри гроздья плесени. Грибы! псилобицин! = пары лизергиновой кислоты ака ЛСД! Вот что вызывало глюки, когда воздух у пола успокаивался, а сознание перебывало в полудрёме!

Паяльной лампой выжгли всю плесень, иные методы дезинфекции применили.
И потом все спали спокойно.

[^]
WT2008
8.05.2018 - 02:15
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 7.05.2018 - 15:07)
Цитата (laikosom @ 7.05.2018 - 13:58)
и да, сам я очень скептически отношусь к рассказам о тарелках, мистике и всем потустороннем, даже при том что видел нло лично. просто в свое время этой информации стало настолько много, и она, по сути, стала средством для людей чтобы привлечь к себе внимание, так что к ней и отношении соответствующее.

Тоже скептически отношусь к рассказам про тарелки и прочее, но случай был со мной лично. Дело было часов в 5-6 вечера, летом, светло. Просто у окна стояла, смотрела на улицу. Вдруг над домами (5-этажки) появляется такая длинная полупрозрачная фигня типа сигары, внутри как ядро темное. Вся эта хрень медленно плывет над крышами домов, останавливается и растворяется в воздухе. Чо это было не знаю blink.gif

Язык мелкого смерча? Темнота — от захваченной где-то, к примеру, в пригороде, пыли? Или из тучки туман хвостиком просел, да растворился в тепле от почвы.

Ещё рой пчёл может так выглядеть. Он же не строго шарообразный. И полупрозрачный, ибо насекомые летят же. Может, и сам рой не был так далеко, и от отсутствия точных данных о расстоянии до него габариты роя мозг наблюдателя додумал самостоятельно. А "рассыпался" — мог найти место для десантирования; да дупло какое-нибудь.

[^]
sudz
8.05.2018 - 02:21
0

Хохмач

Цитата (Oldham @ 6.05.2018 - 20:38)
В детстве с завидной регулярностью снился один и тот же сон: Будто я нахожусь в каком-то узком коридоре и на меня катится огромный шар. В состоянии ужаса пытаюсь убежать понимая что иначе буду раздавлен, но все мои движения становятся очень медленными, как в замедленной съемке. После этого очень медленно и в состоянии сильного страха просыпаюсь.
Этот сон снился много раз и всегда был одинаков.
И вот что интересно, единственный раз я рассказал про этот сон сыну, реакция его для меня была очень неожиданной , этот сон ему оказался знаком....
Не курю, не нюхаю.

DOOM наверно, да ?

[^]
WT2008
8.05.2018 - 02:24
7

Ярила

Я был подростком и как-то услышал звук органа. Он меня заворожил. Я всегда старался при первой же возможности слушать органную музыку.

И только на учёбе в институте я догадался о причине любви к органу. На нём играют в костёле при католических службах. Моя бабушка по отцу — полька, католичка. К сожалению, в наших краях нет костёлов. И я не помню, чтобы она ездила в Ростов-на-Дону, где ей было бы где помолиться, в костёле.

[^]
WT2008
8.05.2018 - 02:26
5

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 7.05.2018 - 16:49)
Я тоже уже лет 15 не могу вернуться в свою вселенную! lol.gif
Тогда, 15 лет назад, я работала в большом супермаркете на юге Москвы. Смена заканчивалась поздно, в 23 часа, а дом родимый был в подмосковном городке до которого надо было ещё как-то добраться. Обычно на дорогу уходило часа полтора-два. То есть домой я приезжала к часу ночи.
И стал меня частенько подвозить мужичок, которому было по дороге и он тоже возвращался с работы. Жил он ещё дальше меня.
И вот как-то подвёз он меня, прихожу домой, включаю телевизор.. Вроде передачи не те? Посмотрела на часы, на будильник, на телефон - мать честная, время только 23 часа!!! Как же так, получается я раньше ушла с работы? да меня уволят на хрен! Постойте, а как же мужик? он ехал как обычно.. Бррр, ничего не понимаю.
Распереживалась, полночи не спала. Решила - будь что будет.
На следующий день прихожу на работу, спрашиваю - девочки, я вчера во сколько ушла? Те удивились. Посмотрела у охранника в журнале когда я уходила - записано 23 ч. с минутами.
Решила не заморачиваться, наверное я сама что-то напутала.
А вечером меня снова тот мужик подвозил.
И спрашивает: Вы во сколько вчера приехали? а то я вернулся почему-то очень рано, на полтора часа раньше обычного, что это было вообще?

Перевод часов на зимнее/летнее время?
Или сбой электронных часов (либо остановка механических) — с которых списывали показания для журнала убытий?

[^]
WT2008
8.05.2018 - 02:30
5

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 7.05.2018 - 17:43)
Я в начальной школе, мне лет 8. Брюки лежали на стуле. Я их надел, надел рубашку, но на ремне пропало кожаное колечко. Я был худой, ремень некрасиво свисал. Пожаловался отцу, он сказал искать по всей квартире. Всё переискал, его нет. Опять ему сказал. Он прокричал, что если я немедленно не найду кожаное колечко и не пойду в школу, то он даст мне по жопе.
Подхожу к стулу, колечко лежит на сидушке.
Получается, оно слезло с ремня непонятно как. Хотя, ремень я не снимал, сняться оно не могло. Упало сквозь штаны на стул, пока штаны лежали на стуле. Я взял штаны, несколько раз смотрел на него, но колечко не видел. А как только появилась угроза получения по жопе, сразу прозрел. или оно откуда-то возникло.

Может быть, мама решила прогладить брюки да снимала ремень? Целиком прогладить, пропарить сверху донизу; а чтобы ремень не пострадал, снимала его?

Или ей предложили новый ремень для ребёнка, примеряла и поэтому снимала старый. А когда вернула прежний ремень в шлёвки, это колечко (оно называется "тренчик") и выпало.

[^]
WT2008
8.05.2018 - 02:35
3

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 7.05.2018 - 18:36)
Цитата (WT2008 @ 7.05.2018 - 14:01)
Был подростком. Два раза в разное время снился один и тот же сон.
Как будто мы с мамой идём куда-то. А на небе — сплошные спутники нашей планеты. В самых разных фазах: и полные луны, и неполные. Небо нафаршировано ими. И на душе такая благодать, будто я там, где обязан быть... Полнейшее душевное равновесие...

Я бы не писал об этом, но не раз встречал в Сети описания точно таких же снов.

Это что, воспоминания из предыдущих жизней на обитаемых планетах в иных звёздных системах?

Огооо, мне тоже такое снилось. И состояние было такое же.
Да-да, вызывайте санитаров gigi.gif

Собрат, айда искать нашу планету с небом, нафаршированным естественными спутниками разнообразных диаметров во всех фазах!

Чё мы тут застряли?!

Ты какую систему телепортации предпочитаешь? "Нуль-Т"? Где рептилоиды запрятали ближайший телепорт?

Это сообщение отредактировал WT2008 - 8.05.2018 - 02:43

[^]
WT2008
8.05.2018 - 02:41
3

Ярила

Цитата (Ravnibogu @ 8.05.2018 - 00:05)
Моя тема.
Было тогда лет 10 примерно. Сижу в родительской комнате, говорю по телефону, за окном 89 год, поэтому телефон проводной. С кем то разговариваю, причём сижу на полу, начинает темнеть, вечер. Я смотрю так внимательно на выключатель и думаю "свет бы надо включить", как Вы понимаете, щёлкает выключатель, включается свет. Я как сидел, так и встал sm_biggrin.gif хорошо, что жидкого не пустил.

Это может объясниться примерно так.

Вы сидели на полу. Резко встали и успели дотянуться до выключателя, зажечь свет. От резкого подъёма могло произойти резкое изменение (падение) давления, в том числе внутричерепного. Сосуды около головы в том возрасте могли быть не до конца согласованы друг с другом: одни уже набрали свои параметры, другие ещё растут.
И вот в вашей памяти отложилось: я сижу на полу, и вот я снова сижу на полу, но свет-то включен! По факту вы без сознания были 2-3 секунды, вернулись к прежней позе и к телефону.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 8.05.2018 - 02:46

[^]
Gdialex
8.05.2018 - 02:48
3

Ярила

Цитата (WT2008 @ 8.05.2018 - 03:35)
Цитата (UmbraVision @ 7.05.2018 - 18:36)
Цитата (WT2008 @ 7.05.2018 - 14:01)
Был подростком. Два раза в разное время снился один и тот же сон.
Как будто мы с мамой идём куда-то. А на небе — сплошные спутники нашей планеты. В самых разных фазах: и полные луны, и неполные. Небо нафаршировано ими. И на душе такая благодать, будто я там, где обязан быть... Полнейшее душевное равновесие...

Я бы не писал об этом, но не раз встречал в Сети описания точно таких же снов.

Это что, воспоминания из предыдущих жизней на обитаемых планетах в иных звёздных системах?

Огооо, мне тоже такое снилось. И состояние было такое же.
Да-да, вызывайте санитаров gigi.gif

Собрат, айда искать нашу планету с небом, нафаршированным естественными спутниками разнообразных диаметров во всех фазах!

Чё мы тут застряли?!

Ты какую систему телепортации предпочитаешь? "Нуль-Т"? Где рептилоиды запрятали ближайший телепорт?

С Нуль-Т потом голова раскалывается, как с похмелюги. Лучше по старинке - по струне. Чуть дольше, зато хоть вздремнуть можно. rulez.gif Мне сегодня такое снилось. Не просто сны, а конкретные места и люди. С ними общаюсь. Чухаю себя как гость с другого мира, так и воспринимаю. Люди можно сказать все кто знакомые, но это всего лишь адаптация из памяти тех, кого видел.

[^]
фцветочек
8.05.2018 - 03:14
3

Он сжег меня на костре в 1407 году...

Цитата (lsroot @ 7.05.2018 - 22:32)
Цитата (Jommo @ 7.05.2018 - 17:53)
Цитата (evilsun @ 6.05.2018 - 22:05)
...Конечно, скорее всего просто игры разума. Но что характерно - все встречи были КРАЙНЕ детализированы и неотличимы от реальности. У меня не было ощущения, что это были сны. Да и таких "реальных" снов со мной никогда не было ни до того дня, ни после.

Так это и есть расщепление реальности. По сути, всё что тут все накропали в данной теме, случаи из жизни, и есть кратковременное "проваливание" в альтернативную реальность.
Мне вот думается, что мозг человека при всём многообразии постоянного расщепления и неизвестности, в каком именно событийном измерении окажется в будущее конкретное мгновение ваше "Я", не теряет связи с другими твоими же сознаниями, но пошедшими по другому пути после расщепления.
Учитывая какое невероятно огромное количество расщеплений есть у нас у каждого и как они переплетены с таким же невероятно огромным количеством оных у всех других людей, то не мудрено что в куче реальностей тебя нет вообще, где то ты уже помер, где то ты - президент. Почему бы и нет? Но есть реальности, которые откалываются вот прямо сейчас. И именно этот момент тебе и запомнился. Какой то сбой, видимо произошёл.

Тогда возникает ряд логичных вопросов, первый из которых: в "другой реальности", т.е. в той - в которую осуществляется кратковременный переход - возможно ли застрять или остаться намеренно? И, такой же вопрос, не менее интересный: можно ли там встретить себя? Того себя, для которого "та" реальность является "родной"? Парадокс в том, что, если нельзя - то, значит, "себя" там нет, и нет никаких обстоятельств существования такой личности, возможно, и родителей не существует - но люди видят такие обстоятельства. Значит, они там есть. Следовательно, себя можно встретить. Но тогда, выходит, что, временно пропадая из "своей родной" реальности, личность нарушает целостность "родного" континиума.

lsroot, всё происходит одновременно. И ты, который "там" и ты, который "здесь" – это один и тот же ты.
Нет никакого "другого тебя". "Времени" нет, на самом деле.
Это очень сложно по-настоящему понять нам, живущим в кастрированной трёхмерке.
И поэтому мы своим "умом", который, кстати, тоже непонятно что такое, пытаемся складывать паззл в надежде хоть как-то объяснить себе "с научной точки зрения" что, вообще, вокруг нас происходит.
"Объяснил" – и вроде уже не так страшно))

[^]
Амбидекстр
8.05.2018 - 03:37
17

Ярила

Год наверное 86-87.
Я мелкий.
Мама заказала межгород бабушке позвонить. Сидим ждём у телефона.
Раздался звонок, мама с бабушкой говорят, я рядом кручусь.
И вот мама чёт там ей диктует, чтоб бабуля записала, а та жалуется, что очки куда то задевала.
Ну и тут я: на кухне они говорю, на подоконнике за цветочным горшком. Мама на меня посмотрела и говорит типа что им там делать. Я грю: сидела вчера газету читала, а потом их туда убрала перед тем как на стол накрывать.
Очки там и оказались.
Меня спрашивали- от куда и как вообще??? А я и не знал что ответить.

А я просто знал что они там и чётко видел всю ситуацию

И даже сейчас такое происходит, но сейчас я это логикой пытаюсь объяснить.

[^]
wizardsl
8.05.2018 - 04:23
11

Волшебник

Спасибо всем комментаторам - начитался вчера на ночь... shum_lol.gif

Улица, тротуар. Я, задумавшись, иду, и тут обращаю внимание на удивлённые лица прохожих. Женщина с дочкой лет десяти пялится в небо. Глядь - а там две планеты висят, ярко и в цвете. Земля, как её видно с Луны, только две штуки и в голубом безоблачном небе. Поморгал - висят.
- Матрица поломалась! - сумничал я.
Тут я прямо почувствовал, как система отметила наше групповое неправильное поведение, внимание и тревогу от непонятного. Мгновение - и Земли пропали. Зато появилось два Солнца, одно жёлтое, другое ослепительно белое. Я ухмыльнулся незадачливости админа кластера. Ещё миг - и два Солнца слились в одно, которое невозмутимо засияло дальше, как ни в чём не бывало. Но я и остальные люди вдруг поняли и вспомнили - вокруг фальшивка, плоская Земля, на которую нас переселили после апокалипсиса.
Система начала исправлять ситуацию. Небо быстро затянули густые оранжевые тучи и наступили сумерки. На улице появился редкий туман. Солнце погасло, а с неба ударили белые лучи света, причём в шахматном порядке и квадратные в сечении. На улице появились закованные в синюю сталь големы и транспорт, который медленно и бесшумно скользил в воздухе, не имея ни винтов, ни реактивных дюз.
- Всем разойтись по дома! - невидимый голос стеганул прямо в голове оглушительным раскатом. Многие люди от неожиданности испуганно присели. - Ждать дальнейших указаний!
- Опять память вытрут, сволочи, - обречённо подумал я. И проснулся.

[^]
Ravnibogu
8.05.2018 - 07:15
2

Приколист

Цитата (WT2008 @ 8.05.2018 - 02:41)
Цитата (Ravnibogu @ 8.05.2018 - 00:05)
Моя тема.

Это может объясниться примерно так.

Вы сидели на полу. Резко встали и успели дотянуться до выключателя, зажечь свет. От резкого подъёма могло произойти резкое изменение (падение) давления, в том числе внутричерепного. Сосуды около головы в том возрасте могли быть не до конца согласованы друг с другом: одни уже набрали свои параметры, другие ещё растут.
И вот в вашей памяти отложилось: я сижу на полу, и вот я снова сижу на полу, но свет-то включен! По факту вы без сознания были 2-3 секунды, вернулись к прежней позе и к телефону.

Ниа, не вариант. Хорошо помню, что речь собеседника не прерывалась, а мне бы пришлось бы трубку положить, так как выключатель был далеко. Т. е. я помню, что человек мне что-то говорит говорит, а я так посмотрел на выключатель и думаю, вставать лень, но свет надо бы включить.

[^]
Dune15
8.05.2018 - 08:03
4

Хохмач

Друзья, спасибо. Все прочитала с удовольствием. Хорошая тема для откровенных воспоминаний о невероятных событиях, которые с нами произошли.

Не все мы можем объяснить физическими законами.

В детстве я донимала бабушку вопросами о Боге, мол, откуда она знает, что он есть.
Она отвечала, что Бог есть, так как он ей помогал в самых трудных моментах ее жизни. Помогал тогда, когда и помощи ждать было неоткуда. Надо было только его попросить о помощи.

Вот и подумалось, что все-таки есть что-то ТАМ НАВЕРХУ, образно говоря, то, что мы понять не можем, но частенько наблюдаем.

[^]
Dune15
8.05.2018 - 08:22
5

Хохмач

Про сны.
Конечно, сны-это отражение реальных событий, прочитанных книг и т.д. и т.п., но порой такое приснится, что ничего похожего со мной никогда не было и это еще ладно. А вот в последнее стала отличать сон от яви очень четко, ну то есть, сплю и вижу сон и понимаю, что это именно сон.

Дело в том, что появился у меня тотем. Носила я обручальное кольцо, не снимая много лет. Снять его в последнее время было не просто, а тут еще сустав ударила. Пришлось кольцо снять с помощью кусачек. Так вот, когда вижу сон, а кольцо на пальце, то сразу понимаю, что сплю.

[^]
МилаБелик
8.05.2018 - 09:00
5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (WT2008 @ 8.05.2018 - 02:26)
Цитата (МилаБелик @ 7.05.2018 - 16:49)
Я тоже уже лет 15 не могу вернуться в свою вселенную!  lol.gif
Тогда, 15 лет назад, я работала в большом супермаркете на юге Москвы. Смена заканчивалась поздно, в 23 часа, а дом родимый был в подмосковном городке до которого надо было ещё как-то добраться. Обычно на дорогу уходило часа полтора-два. То есть домой я приезжала к часу ночи.
И стал меня частенько подвозить мужичок, которому было по дороге и он тоже возвращался с работы. Жил он ещё дальше меня.
И вот как-то подвёз он меня, прихожу домой, включаю телевизор.. Вроде передачи не те?  Посмотрела на часы, на будильник, на телефон - мать честная, время только 23 часа!!! Как же так, получается я раньше ушла с работы? да меня уволят на хрен! Постойте, а как же мужик? он ехал как обычно.. Бррр, ничего не понимаю.
Распереживалась, полночи не спала. Решила - будь что будет.
На следующий день прихожу на работу, спрашиваю - девочки, я вчера во сколько ушла? Те удивились. Посмотрела у охранника в журнале когда я уходила - записано 23 ч. с минутами.
Решила не заморачиваться, наверное я сама что-то напутала.
А вечером меня снова тот мужик подвозил.
И спрашивает: Вы во сколько вчера приехали? а то я вернулся почему-то очень рано, на полтора часа раньше обычного, что это было вообще?

Перевод часов на зимнее/летнее время?
Или сбой электронных часов (либо остановка механических) — с которых списывали показания для журнала убытий?

Нет.
Часы переводят на час, а я вернулась раньше почти на два.
К тому же тогда часы не переводили.
Охранник не мог ошибиться, потому что записывал всех по очереди: сначала уходила смена в 21 ч., потом в 22, потом наша - в 23 час, а после нас еще люди уходили. Так что исключено.
И самое важное - я ехала не одна, а с попутчиком. И он тоже приехал домой раньше чем обычно, вернувшись во время на полтора-два часа назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87437
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх