Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMos83
7.05.2018 - 14:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 7.05.2018 - 12:50)
Я могу предположить, что мужик - сильный гипнотизер и как-то сумел на меня повлиять. Если бы не некоторые нюансы: на меня гипноз не действует и этот мужичок "растворился" между остановками - аккурат там, где находится старинное заброшенное кладбище.
Но это еще не конец истории. Я этого же человека (или сильно похожего) через пару лет встретила в другом городе и другой стране. Только уже в трамвае. Случилось почти то же самое, что и в первый раз, но эффект был гораздо слабее.

На гипноз совершенно не похоже.
А что с Вами случилось что он на Вас не действует? (Из своего опыта могу сказать что действует совершенно на всех)

[^]
vwp1976
7.05.2018 - 14:17
14

Ярила

Года четыре назад с друзьями решили закрыть велосезон в начале ноября.
Поехали на канал, идущий от Дона. От трассы - километра два ехали вдоль канала. Время от времени втречали рыбаков. Летом их там вообще под каждым кустом.
Жгли костёр, пили глинтвейн, были трезвые, к слову.
Первая фублядь:
всё это время где-то рядом кто-то с разбегу забегал в воду и брызгами плыл. Точнее, мы слышали такой звук. Но дело было в ночале ноября. И никакого плавающего мы не видели. Одновременно был слышен девичий смех. Как будто весёлые девушки решили искупаться и со смехом забегают в воду.
Редкие деревья были прозрачные. И никакого костра рядом с нами мы не видели.
То есть, можно было бы предположить, что некие девушки часа три купались без устали, брызгалались и смеялись. Но нигде не грелись. И мы их не видели. Хотя, и летом нельзя три часа подряд забегать в воду. Звуков плавания не было.
Потом подошли рыбаки. Мы выглядывали таинственных девушек, а тут вдоль берега по воде идут два рыбака. Ничего удивительного... Мы с ними здороваемся, они не отвечают. И... Идут с сетями на другой берег по воде. Может там была какая-то подводная труба или ещё что-то. Не знаю. Но они шли, а воды им было по колено, даже меньше.

[^]
invaider77
7.05.2018 - 14:27
16

ВНЕДРИЛА

Есть старый дом , я там провел юность. За долгие годы меня не покидает чувство того что в подвале закопан труп убитого мной человека. Есть остаточные воспоминания , что в этом же доме лежит схрон оружия. и боеприпасов, который я припрятал после налета на опорный пункт милиции. иногда накатывает панический страх . что меня вычислили.
обрывочные воспоминания приходят до сих пор.
Сразу скажу- Не искал, не проверял. Похоже на обрывки реальности из параллельного мира.

[^]
SunnyLion
7.05.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (AlexMos83 @ 7.05.2018 - 14:16)
Цитата (SunnyLion @ 7.05.2018 - 12:50)
Я могу предположить, что мужик - сильный гипнотизер и как-то сумел на меня повлиять. Если бы не некоторые нюансы: на меня гипноз не действует и этот мужичок "растворился" между остановками - аккурат там, где находится старинное заброшенное кладбище.
Но это еще не конец истории. Я этого же человека (или сильно похожего) через пару лет встретила в другом городе и другой стране. Только уже в трамвае. Случилось почти то же самое, что и в первый раз, но эффект был гораздо слабее.

На гипноз совершенно не похоже.
А что с Вами случилось что он на Вас не действует? (Из своего опыта могу сказать что действует совершенно на всех)

Да черт его знает. Может и действует, если сильный гипнотизер. Я просто пыталась как-то объяснить произошедшее. Ну, я верю в мистику только если с научной точки зрения объяснить никак невозможно.

[^]
skivovich
7.05.2018 - 14:37
20

Шутник

История не моя, а моей старшей сестры:
Когда ей было лет 10, она отдыхала в деревне, на границе с Казахстаном (тогла Казахская АССР). Как-то с поружками пошли купаться в искуственной реке. В период освоения степных земель в том районе было много искуственных рек и водоемов, используемых для орошения степных полей.
В том месте, где обычно купалась детвора когда-то давно было старое кладбище, которое было затоплено в момент "строительства" реки. (Я и сам, ннаходил там человеческие кости, когда ловил раков).
Так вот купалась моя сестра с подружками и решила нырнуть поглубже. Нырнула и, как потом она рассказывала, почувствовала такое успокоение, такое прям-таеи блаженство, что ыныривать не хотелось, да еще и прикосновения чувствовала, как будто хватает ее за руки и ноги кто-то (или что-то).
В общем начала она захлебываться, но к счастью, подружки подсуитились, поняли что долго не выниривает, нырнули за ней и вытащили ее. С тех пор сестра не ныряет, где бы она не купалась - в реке, на пруду, в море...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MerlinDn
7.05.2018 - 14:44
8

Ярила

Цитата (invaider77 @ 7.05.2018 - 14:27)
Есть старый дом , я там провел юность. За долгие годы меня не покидает чувство того что в подвале закопан труп убитого мной человека. Есть остаточные воспоминания , что в этом же доме лежит схрон оружия. и боеприпасов, который я припрятал после налета на опорный пункт милиции. иногда накатывает панический страх . что меня вычислили.
обрывочные воспоминания приходят до сих пор.
Сразу скажу- Не искал, не проверял. Похоже на обрывки реальности из параллельного мира.

не, на другое похоже.
Есть такая вещь, как стабилизация мозговых волн во время сна. Это, кстати, состоявшийся факт, который был доказан. Если по духу и по образу мышления вы с человеком близки или очень долго живете вместе, то иногда во сне ваши мозговые волны начинают колебаться с одинаковой частотой. В связи с этим вы видите одинаковые сны и даже больше, можете общаться во сне. У меня было такое, и страшно и интересно одновременно.
А в данном случае твои мозговые волны во сне синхронизировались либо с памятью дома, либо еще с какой фигней.

А, да, это не только во сне проявляется, вы иногда можете досказывать мысль человека или даже совершать бессознательно то, о чем вас не просили, но подумали об этом.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 7.05.2018 - 14:51

[^]
winter25
7.05.2018 - 14:51
33

Юморист

Я тоже сейчас расскажу одну вещь, достаточно странную. Живем мы в Донецке, до войны жили в старой хрущевке. Через 2 дома от нашего с одной стороны начинается Путиловская роща, с другой - находится стадион, и, опять же, роща, с третьей - жилой квартал и с четвертой проезжая часть. Когда мне исполнилось 12 лет, мы делали большой ремонт, и поменялись комнатами с родителями. Их комната досталась мне, а бывшая моя - им. И вот, когда я стала ночевать в новой для себя комнате, вечером, всегда в разное время, но где-то с 22.00 до 00.30 за моим окном начинали ездить поезда, часто с гудком. Бывали вечера, когда мы насчитывали не меньше 20 таких "поездов", бывало относительно спокойно, когда проезжало не больше одного-двух. Что интересно, звуки едущего поезда слышала не только я, но и мои родители, хотя железной дороги у нас поблизости не было. Позже эти звуки слышал и мой муж. Я-то уже за годы привыкла, а он первое время то к окну бегал, пытался поезд найти, то мы с ним ходили железную дорогу искали, т.к. он долгое время не мог поверить в то, что слышал. Самое интересное, что в никто из соседей ни в нашем подъезде, ни в других никаких поездов не слышали.

Прошли еще годы, началась "АТО", в наш дом попал снаряд, жить в нем стало нельзя, и еще в 14-м году мы переехали в тыловой район, в 12-этажный дом. Живем сейчас на 9-м этаже. Со временем мы про этот поезд забыли, жили себе и жили. До недавно. Вот, на прошлой неделе, пока мы вечером пили чай на кухне, судя по звукам, мимо нашего окна опять проехал поезд с гудком.
Очень интересно, как это можно объяснить с научной точки зрения.
И одно уточнение - там, где мы сейчас живем, тоже нет железной дороги.

Это сообщение отредактировал winter25 - 7.05.2018 - 14:52

[^]
lsroot
7.05.2018 - 14:59
12

Балагур

Есть в науке такое - уравнения Минковского. Читайте. Мир имеет 12 измерений, в нашей точке мерности скомпактифицированы 9, развернуты 3. В другой - смещение на 1, к примеру, т.е. - одно наше - скомпактифицировано, одно "другое" - развернуто. Считайте, сколько 3-мерных пространств возможно, как пересекающихся, так и нет. А еще есть пространства с мерностью более 3. Всё это подтверждено строгой математикой. Есть и точки переходов. Плюс каждая вероятность рождает новую ветвь развития событий.... вселенная бесконечна, и не только так, как мы себе это представляем.

[^]
Kit30
7.05.2018 - 15:05
10

Хохмач

Цитата
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

А то что?
Потерялся пиджак как то. Вышел из квартиры в нем, вернулся без него. В гости не ходил ни к кому, будний день, с работы в магаз и домой. На следующий день, думаю на работе посмотрю, но и там не оказалось.
Ну и чё, погоревал да и забывать стал потихоньку.
Через месяц думаю, пора в парикмахерскую сходить, оброс уже. Да, там висит на вешалке.

[^]
SunnyLion
7.05.2018 - 15:07
11

Ярила

Цитата (laikosom @ 7.05.2018 - 13:58)
и да, сам я очень скептически отношусь к рассказам о тарелках, мистике и всем потустороннем, даже при том что видел нло лично. просто в свое время этой информации стало настолько много, и она, по сути, стала средством для людей чтобы привлечь к себе внимание, так что к ней и отношении соответствующее.

Тоже скептически отношусь к рассказам про тарелки и прочее, но случай был со мной лично. Дело было часов в 5-6 вечера, летом, светло. Просто у окна стояла, смотрела на улицу. Вдруг над домами (5-этажки) появляется такая длинная полупрозрачная фигня типа сигары, внутри как ядро темное. Вся эта хрень медленно плывет над крышами домов, останавливается и растворяется в воздухе. Чо это было не знаю blink.gif

[^]
Awas63
7.05.2018 - 15:22
2

Ярила

Цитата (громыч @ 6.05.2018 - 18:24)
Что напомнило Читал давно рассказ Не помню точно название Вроде " Марки страны Эльдорадо " Очень в тему

Ога, тож помню. Чувака там в никуда отправили. Меня прям цепляло. В "ЮТ" печатали.

[^]
ubnt
7.05.2018 - 15:25
21

Хохмач

ну-с , выложу и я свою гисторию ( правда я уже несколько раз её выкладывал , ну да ладно ) .

было это давно , в 2002 году . был знаком с барышней , весело было .....
значитсо пятница , предвкушаю весёлые выходные , вдруг звонок .
- але ( звонит моя бывшая супруга ) , не желаешь ли с детьми съездить на выходные отдохнуть ?
- желаю канешна ( куда ж деваться )
- ну и хорошо , приезжай сегодня , завтра с утра отправимся .
звоню подруге , так мол и так , совместное времяпровождение накрылось .
ну , а что ж , поезжай , говорит она мне в ответ , я пожалуй в субботу на работе с документами поработаю .
на следующее утро выгрузились всем кагалом на станции и почапали к месту отдыха . и приходит мне SMS .
тут надобно сделать маленькое отступление , для ясности .
в то время мобильная связь в нашей провинции была из разряда если не фантастики , то довольно редкой вещью . к слову сказать на тот момент связь ловила только в пределах станции , на которой мы высадились .
читаю SMS : люблю , скучаю , работаю , жду вечером .
тут тоже маленькое отступление , для ясности , хе-хе .
SMS была отправлена с сайта в интернете . интернет тогда был почти из области фантастики ( опять таки по меркам нашей провинции ) . и отправить SMS девушка могла только с работы , ибо у неё дома компьютера отродясь не было , не говоря уже об интернете . да и мобильника у неё тоже не было .
вообщем , долго ли коротко , идём .
и вдруг навстречу мне идёт вышеупомянутая девушка , всё ближе и ближе .
в купальнике ( в дальнейшем важная деталь ) , на талии парео , или как оно там называется .
и вот тут я на начинаю потихоньку фигеть , она , один в один , не попутаешь .
дело в том , что у неё на правой стороне живота ряд интересно расположенных родинок , прям пояс ориона ( созвездие такое ) .
но девушка проходит мимо , ноль эмоций , смотрит на меня как бы сквозь .
ну , вопчем , вернувшись домой я хотел задать подруге несколько вопросов , затем передумал . нафига ? она мне не жена , да вообще .
думаете конец истории ? ничё подобного , дале будет ....
спустя две-три недели поехали мы с ней отдыхать . переодеваемся в домике и тут .... та-дам , на ней купальник , такой как у встреченной незнакомки .
увидя мою офигевшую морду подруга спрашивает , мол что не так .
- купальник , мычу я .
- а , вчера перед работой на рынке купила , а то старый никуда не годится .
еле подобрала что-то оригинальное .

ось така фигня . засим фсем бобра . не залипайте в альтернативные миры , а то затянут .
З.Ы. есть ещщё одна интересная история , рассказанная одним хорошим товарищем . если будет интересно , выложу .

[^]
siha
7.05.2018 - 15:26
42

Шутник

Нулевые годы. Каждый год ездили с компанией в несколько машин на озёра, отдохнуть, детей на природе выгулять, пожить в палатках. Одно и то же место, много озер, есть лесные дороги, которые просто заканчиваются медленно растаяв колеёй. Предобеденное время, решил пойти собрать черники для мелких. Далеко уйти сложно, да и смысла не было, черники рядом навалом. Почему-то начала попадаться брусника, практически спелая, сильно удивился но решил собирать её, очень крупная и спелая. И как то затянуло, в общем как ни странно-заблудился. Долго описывать как я мотался. Небольшие горки-распадочек, ручеёк, холодно почему-то, тишина странная. Я, взрослый мужик, недохлый, ходил с торчащими на руках и ногах волосами, в постоянном состоянии какого-то страха. 7 часов с небольшим. Начались сумерки, низкое серое небо, како-то дождик противный... и странная крупная спелая брусника. В общем от усталости уже не держали ноги. Сел в мох, молитв не знаю, что-то бормотал и просился... 2-е детей мелких, блин как жена потянет их... Поднялся, через 10 шагов продираясь сквозь кусты оступился с пригорка, как оказалось на дорогу лесную, как то резко посветлело, не в секунду, а плавно но довольно быстро, и как буд то включили звук, услышал что сигналят автомобили. Наш лагерь оказался в 50-80 метрах, я пришел туда мокрый, ободранный, с 5 литрами брусники. Народ охренел... меня не было 40-50 минут, ждут меня на обед, 10 минут как орут и сигналят. Брусника убила всех... Ессно мы так и не нашли ни брусники ни того болота с колючими кустарниками ни распадка с ручьём. Да, часы пришлось переводить назад на несколько часов.

Это сообщение отредактировал siha - 7.05.2018 - 15:28

[^]
vwp1976
7.05.2018 - 15:27
14

Ярила

Цитата (winter25 @ 7.05.2018 - 14:51)
Я тоже сейчас расскажу одну вещь, достаточно странную. Живем мы в Донецке, до войны жили в старой хрущевке. Через 2 дома от нашего с одной стороны начинается Путиловская роща, с другой - находится стадион, и, опять же, роща, с третьей - жилой квартал и с четвертой проезжая часть. Когда мне исполнилось 12 лет, мы делали большой ремонт, и поменялись комнатами с родителями. Их комната досталась мне, а бывшая моя - им. И вот, когда я стала ночевать в новой для себя комнате, вечером, всегда в разное время, но где-то с 22.00 до 00.30 за моим окном начинали ездить поезда, часто с гудком. Бывали вечера, когда мы насчитывали не меньше 20 таких "поездов", бывало относительно спокойно, когда проезжало не больше одного-двух. Что интересно, звуки едущего поезда слышала не только я, но и мои родители, хотя железной дороги у нас поблизости не было. Позже эти звуки слышал и мой муж. Я-то уже за годы привыкла, а он первое время то к окну бегал, пытался поезд найти, то мы с ним ходили железную дорогу искали, т.к. он долгое время не мог поверить в то, что слышал. Самое интересное, что в никто из соседей ни в нашем подъезде, ни в других никаких поездов не слышали.

Прошли еще годы, началась "АТО", в наш дом попал снаряд, жить в нем стало нельзя, и еще в 14-м году мы переехали в тыловой район, в 12-этажный дом. Живем сейчас на 9-м этаже. Со временем мы про этот поезд забыли, жили себе и жили. До недавно. Вот, на прошлой неделе, пока мы вечером пили чай на кухне, судя по звукам, мимо нашего окна опять проехал поезд с гудком.
Очень интересно, как это можно объяснить с научной точки зрения.
И одно уточнение - там, где мы сейчас живем, тоже нет железной дороги.

Специально посмотрел на карте: вдоль Пуиловской рощи идёт железная дорога, вдоль Ясиноватского шоссе, ещё одна ветка с другой стороны рощи, между Новороссийской улицей и кладбищем.
А ночью поезда слышно далеко.
Я живу километрах в пяти от вокзала. В центре Ростова. По ночам слышно, как объявляют прибытие поездов. А днём эти звуки тонут в городском шуме.

[^]
Ratmann
7.05.2018 - 15:29
4

Юморист

То что детишки видят и слышат, то что взрослые уже не могут - да полностью согласен. У взрослых от забот закрывается "вход" или "глаз", как хотите. Детскими страхами, впечатлениями и видениями, очень хорошо пользуется
С. Кинг при написании своих шедевров.

Отторжение не смотрел, посмотрю, но вот после Люди-тени меня действительно вштырило, пару раз просыпался среди ночи и видел комара-муху с тарелку отлетающую от меня.

Да вот вам!

Веришь ли ты
In what you see
В то, что видишь?
There doesn't seem to be anybody else
Не похоже, чтобы кто-нибудь еще
Who agrees with me
Был со мной согласен.

[^]
Джед
7.05.2018 - 15:36
21

Весельчак

Ещё случай с детства.Было мне тогда лет 7 брату 6, жили тогда в деревне.Как то сидели с братом во дворе перед крыльцом и слышим как ручка от двери на крыльце сама повернулась и дверь открылась, дома тогда никого не было.Мы с братом переглянулись и ломанулись от испуга на улицу. После этого случая я вообще один домой боялся заходить, хотя и до этого побаивался, т.к. за год до этого отец умер. И вот, где то через месяц, вижу картину, кошка наша прыгает на ручку от двери, ручка опускается и дверь открывается. Вот так вот, а мы боялись smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Джед - 7.05.2018 - 15:40

[^]
vwp1976
7.05.2018 - 15:37
15

Ярила

Бабушка очень часто рассказывала про своё детство.
Коллективизация, рассказачивание, голод. У её матери было десять детей, половина умерла, как и её муж. Её мать, моя пробабка, в голодные годы забыла свой год рождения. И умерла в глубокой старости, так никто и не знал, сколько ей было лет: то ли 104, то ли 106. Прабаку я видел, она была очень старой сухонькой старушкой, но очень бодрой.
Времена были такие тёмные, что прабабка даже забыла, в каком году родила мою бабушку. Метрика потерялась, а год и месяц рождения она забыла во время череды голодоморов на Дону. Времена были страшные, если не только кошек и собак, но и детей. Бабушка, когда поехала в 16 лет покорять Ростов сама придумала себе год рождения, сделала себя постарше, чтобы поступить в техникум. И сама придумала себе месяц и дату рождения - май.
Прабабка вышла замуж за вдвоца, у которого так же умерла от голода жена и половина детей. Посему 9 братьев и сестёр, половина - сводные. И куча родни.

Это всё часто обсуждалось и вспоминалось.
Недавно стал говорить со своей бабушкой. Она сказала, что я фантазёр, как и все журналисты (работал одно время журналистом, бабушка меня до сих пор попрекает). Дескать, её мать умерла в 86 и я всё выдумал.

[^]
winter25
7.05.2018 - 15:38
0

Юморист

Цитата (vwp1976 @ 7.05.2018 - 15:27)
Специально посмотрел на карте: вдоль Пуиловской рощи идёт железная дорога, вдоль Ясиноватского шоссе, ещё одна ветка с другой стороны рощи, между Новороссийской улицей и кладбищем.
Я живу километрах в пяти от вокзала. В центре Ростова. По ночам слышно, как объявляют прибытие поездов. А днём эти звуки тонут в городском шуме.

Так-то да, если смотреть по карте, то есть там ж.д. дорога, от нашего дома вот она слева. Но на практике - далековато она находится, на улице ни днем, ни ночью у нас не было слышно, когда поезда ходили.

[^]
vwp1976
7.05.2018 - 15:41
3

Ярила

Кино в тему: "Скольжение" 1998 года. У женщины была дочь, но она внезапно попадает в реальность, где ей говорят, что дочери у неё никогда не было.

И ещё фильм и роман "Усы".

[^]
gelonava
7.05.2018 - 15:41
11

Ярила

...

[^]
vwp1976
7.05.2018 - 15:43
9

Ярила

Цитата (winter25 @ 7.05.2018 - 15:38)
Цитата (vwp1976 @ 7.05.2018 - 15:27)

Так-то да, если смотреть по карте, то есть там ж.д. дорога, от нашего дома вот она слева. Но на практике - далековато она находится, на улице ни днем, ни ночью у нас не было слышно, когда поезда ходили.

Ночью другая слышимость. Я летом слышу вокзал за 5 км и поезда на другой ветке, которая в трёх км от дома.

[^]
WildMoon
7.05.2018 - 15:44
6

Шутник

Если есть город, то есть и жд дорога, а вечером-ночью поезда слышно за десяток км от них, а родители в силу возраста начинают слабеть слухом. Вот тут-то и нет ничего загадочного.

[^]
tigroid
7.05.2018 - 15:51
21

Карликовое животное

Вспомнилось почему-то как многие писали о том что их в детстве родители били ни с того ни с сего или обижали. А потом они вспоминали это взрослыми и родители округляли глаза - не было такого, мы тебя пальцем никогда не трогали!
Вот прям приступ амнезии и все тут.
Один раз даже видела. Я была постарше, а моя троюродная сестра совсем мелкая, годика 4 наверное. Ее бабушка разговаривает с кем-то и проскальзывает фраза "Потом они поцапались" и сестра услышав прикольное слово, громко переспрашивает: "Поцапались? Ха-ха!" Тут ее бабушка буквально озверев выписывает ей такого смачного леща, что аж звон на всю кухню, сопровождая словами "Ах ты дрянь малая, нечего взрослые разговоры подслушивать"
Забираю сестру, она плачет.
И уже потом когда мы стали взрослыми естественно такого никогда не было! Юлечку никто никогда не бил, выдумали мы все

[^]
winter25
7.05.2018 - 15:53
3

Юморист

Цитата (vwp1976 @ 7.05.2018 - 15:43)
Ночью другая слышимость. Я летом слышу вокзал за 5 км и поезда на другой ветке, которая в трёх км от дома.

Если есть город, то есть и жд дорога, а вечером-ночью поезда слышно за десяток км от них, а родители в силу возраста начинают слабеть слухом. Вот тут-то и нет ничего загадочного.

Не буду спорить. Может быть. Я в то время жила там, где и жила, и сравнивать мне не с чем. Рассказала, чему была свидетелем. Если это объясняется тем, что ночью лучше слышимость, пусть так и будет.
Было бы интересно провести эксперимент - чтобы один человек находился в ближайшей точке железной дороги к нашему дому, а второй в нашей квартире, и сравнить, что слышали в одно и то же время (учитывая скорость звука) эти люди. Но мы в свое время не стали так заморачиваться, т.к. до железной дороги у нас, правда, далеко идти, лучше уж ехать. А сейчас это и невозможно, к сожалению, по причинам, независящим от нас.

[^]
VladimirP19
7.05.2018 - 15:57
11

Хохмач

Цитата (SillyWizard @ 6.05.2018 - 17:10)
Цитата (MerlinDn @ 6.05.2018 - 20:54)
Как за несколько часов мы умудрились отмахать километров 20?

Скорость пешей прогулки 5-6 км/ч. В чем проблема «отмахать» за несколько часов 20 км?)))

сходи по дикому лесу со скоростью 5-6 километров в час на протяжении 4 часов. потом расскажешь получилось ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87438
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх