Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
7.05.2018 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

У Борхеса есть рассказ про страну Тлён, или Укбар.
Изначально это была чистая мистификация, однако потом эта выдумка стала сама собой воплощаться в реальность...

[^]
Dune15
7.05.2018 - 12:26
18

Хохмач

История про барабашку. После этого мы всей семьей искренне поверили в ее существование.

Однажды, в один прекрасный день, я обратила внимание на буфет. Был он всегда покрыт светлым лаком. А тут смотрю, весь низ с дверками покрашен лаком другого, темного цвета, а верх такой же светлый.
Покрашено не очень аккуратно, видимо, лак был густой и получились полосы от кисти. Границу четко было видно, и лак к тому времени уже давно высох.

Стали выяснять, кто это сделал. Брату было лет 7, мне 12. Маленькие еще для такой покраски. Мама в недоумении, сокрушается очень искренне, кто бы это мог сделать, и папа тоже. Осталось только всю вину свалить на барабашку. А вы бы что подумали?

Однако, через много лет, я опять спросила маму про буфет и она призналась, что решила его обновить, низ покрасила, а на остальное лака не хватило. А не призналась сразу, потому что побоялась папу.

[^]
Gris76
7.05.2018 - 12:31
43

Юморист

Слава богу!!! не я один такой *нутый.
Если серьезно немного из своей копилки:
В 6 лет приснилось что меня зарезал мужик какой то, ударом в спину, как приснилось так и забылось. Лет уже в 17-18 летом, ночью шел домой и вдруг появляется ощущение что этот момент - это все уже было не один раз а много, раз за разом все по кругу происходит, остановился глазами хлопаю, грустно стало, тяжело и знаю что поверну сейчас голову и увижу мужика в телогрейке и он меня зарежет. Поворачиваюсь и вижу мужика бомжеватого типа идет в мою сторону. Стою думаю что делать, бежать? и вспоминаю свой тот сон - я убегаю меня бьют ножом в спину. Хватаю с земли камень становлюсь в "боевую" решаю подойдет ближе нападу первым. Этот хрен останавливается смотрим друг на друга, мужик поворачиваеся и уходит.

[^]
DimastiK
7.05.2018 - 12:41
16

Весельчак

Цитата (SunnyLion @ 7.05.2018 - 12:09)
Добавлю своё. Несколько лет назад работала за компом, взяла карандаш что-то записать и уронила его на пол. Слышала звук упавшего карандаша, наклонилась поискать и... не нашла. Вообще. Отодвинула стул, стол, ползала по полу и осматривала каждый уголок (потому что:"Чо за нафиг? Как так? Куда он подевался?!"). Плинтуса плотно прилегают к стене, дыр в полу нет, ни в какой ящик или коробку он упасть не мог, закатиться под шкаф тоже не мог - все плотно прилегает к полу, зазор - миллиметр. Все перетрясла и пересмотрела. Карандаш бесследно исчез. Так и не нашелся. Походу он провалился в параллельную реальность, больше не знаю как еще объяснить.
P.S. животных и детей в доме не было, я вообще тогда одна дома находилась.

Такая же ситуация была, 16-17 лет мне было, стояли с подругой в подъезде у подоконника, ждали товарища. Кожаные перчатки у меня были, положил на подоконник, стоим разговариваем, бац, слышу, шлепок, звук упавших перчаток о кафель. Перевожу глаза, нет перчаток, ни на полу ни вокруг ни дверей ничего вообще рядом нет, как сквозь пол провалились, даже на потолок глаза поднял, а вдруг cheesy.gif . Но не стало перчаток...

[^]
Gris76
7.05.2018 - 12:41
12

Юморист

Еще из странного, из детства помню олимпиаду 80г там где медведь на шарах улетает в небо. Я точно помню смотрел по телеку всю олимпиаду с отцом спрашивал его там о чем то, плакал когда медведь улетал в небо. В 2014 зашел разговор про 80, батя смотрит как на дебила говорит он в это время в Москве был - олимпиаду смотрел. А я точно помню что мы с ним смотрели ее по телевизору.

[^]
SunnyLion
7.05.2018 - 12:50
25

Ярила

Одна из любимых и страшноватых историй из личного опыта, уже стописят раз ее рассказывала) В общем, еду днем в троллейбусе, народу прилично в салоне. Стою, держусь за поручень, смотрю в окно. Вдруг чувствую правая щека как будто утюг к ней приложили - печет, неприятное ощущение. Поворачиваю голову, а справа от меня, возле водительской кабинки стоит невзрачный такой мужичок в клетчатой рубашке - плюгавенький, щуплый, лицо какое-то осунувшееся. И вот этот мужичок пристально на меня смотрит тяжелым пронзительным взглядом. От этого взгляда было так страшно как никогда в жизни. Как будто в глаза чему-то потустороннему посмотрела, аж мурашки по коже от ужаса. И тут в один момент произошло нечто крайне странное - между мной и этим мужиком образовался "коридор". Всех людей, которые стояли в салоне между мной и этим человеком как будто прижало к поручням и отодвинуло. Bремя остановилось. Как будто все вокруг застыло. Я в шоке вижу, что пассажиры остались в тех же позах как были, словно в игре "морская фигура замри". Даже пыль в воздухе остановилась. Ничего не двигалось, обрушилась полнейшая тишина, вакуум, ничего не дышало. Как будто я находилась внутри какой-то трехмерной игры с офигенной графикой, поставленной на паузу. Это продолжалось пару секунд, не больше. Потом снова вдруг все задвигалось, задышало, резко включились все звуки и "коридор" быстро схлопнулся. Я офигевшая от происходящего стала высматривать этого странного человека среди пассажиров, но его не было. Троллейбус не останавливался точно, потому что событие произошло ровно на половине расстояния от одной остановки к другой. Я могу предположить, что мужик - сильный гипнотизер и как-то сумел на меня повлиять. Если бы не некоторые нюансы: на меня гипноз не действует и этот мужичок "растворился" между остановками - аккурат там, где находится старинное заброшенное кладбище.
Но это еще не конец истории. Я этого же человека (или сильно похожего) через пару лет встретила в другом городе и другой стране. Только уже в трамвае. Случилось почти то же самое, что и в первый раз, но эффект был гораздо слабее.

[^]
ubnt
7.05.2018 - 12:50
-1

Хохмач

есть многое на свете друх Карацио .
да , вообще то наш мозг способен откалывать разные кундштюки , но иногда случившееся с нами невозможно объяснить игрой воображения .
считать , мол этого не может быть потому что не может быть , так же неправильно как и принимать всё необъяснимое как реальность .

[^]
zazerkalie
7.05.2018 - 12:54
13

Шутник

Дочка (11 лет) месяц назад зовёт меня утром из своей комнаты, голос встревоженный. Прихожу, говорит, что проснулась в школу, хотела встать с кровати, делала потягуси сидя в кровати, обернулась и увидела себя со стороны, лежащей на подушке. Очень испугалась. Я пыталась ей объяснить, что это типа глюки мозга, но, похоже, не убедила, теперь боится одна дома быть. blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Крыкрысота
7.05.2018 - 12:59
11

Приколист

Вот вспомнила случай про домового, наверное. Под раковиной на кухне потек сифон, а я одна, муж в командировке. Ну разобрала, помыла, а собрать обратно не смогла, старый он очень был, ровно уже не закручивался. Собрала как смогла криво , косо, тек но держался крепко:) Позвонила сантехникам, сказали что только дня через 2-3 придут. Домашние дела-то никто не отменял, решила поставить под сифон ведро и помыть посуду, открываю дверцу под мойкой, а сифон ровно закручен и не течет. 3 дня не тек, а когда пришли сантехники и включили воду, то под раковиной образовался фонтан:) Вода текла даже из тех мест откуда она ну никак не могла течь. Такой случай был единственный, а вот вещи периодически пропадают. Что-то находится, что-то нет. Я уже к пропаже вещей отношусь по- философски. Может кому-то они нужнее чем мне lol.gif

Вот одна история о пропадании вещей. Купили переносную антену к телевизору, при распаковке у мужа падает кабель под стол, я краем глаза вижу куда он упал, но сначало иду выбросить упаковку. Прихожу назад, заглядываю под стол, а кабеля там нет. Говорю мужу, что не могу найти дурацкий кабель и уже вместе лезем под стол, кабеля нет. Искали 2 дня, всю комнату перевернули. Так и не нашли. Прошло 3 года, делали ремонт на кухне, отодвинули шкаф, а за шкафом лежит наш кабель.Как он туда попал хз why.gif

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 7.05.2018 - 13:37

[^]
infest21
7.05.2018 - 12:59
1

Приколист

Цитата (СаняСибирь @ 6.05.2018 - 21:38)
Цитата (Radrugan @ 6.05.2018 - 22:49)
Лет 10 назад помню прилег как то после обеда вздремнуть. И как бы это сказать, выпал в какую-то другую реальность. Скорее в какую-то параллельную жизнь. Т.е. это не было похоже на сон. У меня там были другие друзья, девушка, какие-то дела. Провел я там около недели. Всё было очень реально. Когда проснулся, долго не мог понять, где я нахожусь и кто я такой. Потребовалось около часа, чтобы вспомнить кто я и где я. Оказалось, что я проспал около получаса, но было четкое ощущение, что прошла неделя. Веществ не употребляю)

Раза три был в схожей ситуации. Самый длинный по моим ощущениям длился 3 месяца, как же я рад был проснутся, потому что в том сне страх наползал на ужас. Не сразу врубился что и как когда проснулся.

Два раза подобное испытывал, и оба раза утром, находил инфу где то, называется осознанные сновидения....

[^]
МореСвета
7.05.2018 - 13:07
13

пахуистка

Цитата
подобное снится. Вижу себя в маленьком городке, там куча друзей и знакомых, знаю планировку их домов, переулок с музыкальным магазином. И этот городок мне снится время от времени, и во сне я рад, что там очутился. Я совершенно не понимаю откуда берутся эти картины, ведь в реальности их не видел.

мне тоже порой снится город, такой советский, с широкими проспектами, фонтанами и стоит на широкой широкой реке. Видела даже в квартире себя, так, скромненько обставленной, но из окна вид на город, и так спокойно, так безмятежно, чувство, что всё и всегда будет хорошо. Очень люблю эти сны

[^]
leo1
7.05.2018 - 13:09
2

Ярила

все эти явления сознания описаны очень подробно в психиатрии .научные статьи простой человек не осилит а что нибудь из популяризаторского почитайте вся мистификация пройдет

[^]
Джед
7.05.2018 - 13:09
14

Весельчак

Будучи студентом, было это на 1ом курсе, тогда сотовых телефонов ещё не было, выпивали у одноклассника на съемной квартире. И как всегда это бывает, кончается выпивка и меня как самого трезвого отправляют в магазин.
В общем все купил, поднимаюсь обратно в квартиру, звоню в дверь, дверь открывает какой-то дед.Спрашиваю где Валера, а он ты ошибся квартирой, нет тут таких. Я тогда немного подохренел.Вышел обратно на улицу, подумал может ошибся подъездом. Все квартиры обошел на последнем 5 ом этаже и везде незнакомые люди.Потом посидел на скамейке и решил ещё раз зайти туда куда в первый раз заходил и тут уже открыл дверь одноклассник. Толи я тогда перепил, то ли ещё что.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Джед - 7.05.2018 - 13:19

[^]
Рыжесть
7.05.2018 - 13:12
8

Шутник

Цитата (great4 @ 6.05.2018 - 17:46)
Цитата (IDDQDVORNIK @ 6.05.2018 - 17:27)
Отчетливо помню, как вообще мелкий был. Года 3-4. Положили спать в кровать с высокими бортами. Я спать не хотел, а хотел играть. Когда все ушли, я открыл "калитку" в высоком бортике кровати и спокойно заморочился за игрушки на полу. Потом услышал как кто-то из взрослых идёт и попытался слинять обратно в кровать через "калитку", а её не оказалось... Меня застукали возле кровати, непонятно как оттуда выбравшимся. Всем говорил про "калитку", никто не поверил. А я очень отчётливо помню как через неё из кроватки выходил.

Человек до 4 лет не отделяет сон от реальности. И воспоминаний до 4 лет очень мало..

Вот к примеру ссылки via
via2

Вот про то, что дети не отличают сон от реальности - сыну 4 года. В ближайшем парке есть контактный зоопарк, вход свободный, можно купить угощение для зверей. Были очень много раз. Среди обитателей зоопарка есть верблюды. В последний раз сын не стал к ним подходить, уверяет, что верблюд его укусил. Ни я, ни муж такого не помним, свекровь его водила - тоже говорит, что такого не было. А ребёнок до слёз утверждает, что укусил.
Сама из этого же возраста помню, что как-то перелезла через перила балкона в гостях у бабушки и сидела в пододеяльнике, который сушился на верёвке. Помню очень хорошо, швы внутри, как он качался от ветра, мячик, с которым играла. Маму спрашивала, естественно она говорит, что такого никогда не было.

[^]
AlexSever
7.05.2018 - 13:13
14

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 7.05.2018 - 17:09)
Добавлю своё. Несколько лет назад работала за компом, взяла карандаш что-то записать и уронила его на пол. Слышала звук упавшего карандаша, наклонилась поискать и... не нашла. Вообще. Отодвинула стул, стол, ползала по полу и осматривала каждый уголок (потому что:"Чо за нафиг? Как так? Куда он подевался?!"). Плинтуса плотно прилегают к стене, дыр в полу нет, ни в какой ящик или коробку он упасть не мог, закатиться под шкаф тоже не мог - все плотно прилегает к полу, зазор - миллиметр. Все перетрясла и пересмотрела. Карандаш бесследно исчез. Так и не нашелся. Походу он провалился в параллельную реальность, больше не знаю как еще объяснить.
P.S. животных и детей в доме не было, я вообще тогда одна дома находилась.

Примерно лет 9 назад носил на работу,с целью сделать копии, кучу документов о прохождении различных курсов и повышении квалификации. По окончании рабочего дня принёс их домой. Куда их положил уже не помню. Но в эту же ночь сниться мне сон, где я прихожу и швыряю пакет с документами за какой-то шкаф, и тут же я сам себе во сне говорю - больше ты их не увидишь. Всё, больше я их не видел. Перерыл дома всё, вспоминая сон даже отодвинул всю мебель куда мог бы их зашвырнуть, перерыл всё на работе, хотя понимал, что их там нет, скорее от отчаянья, но так их и не нашёл. Как это объяснить - хз.

[^]
Ломань
7.05.2018 - 13:15
24

Шутник

Проживаю в посёлке, два года назад вместе с восьмилетней дочкой и парой соседских детишек поехал собирать созревшие семена дикорастущего костра. Трава такая многолетняя. Отъехали километра на два, дети немного помогли а потом начали носиться вокруг. Метрах в 30 было поле засеянное подсолнечником- уже почти отцветающим. Залезли туда и сорвали несколько головок. Подсолнечник был недозревший но молодые семена уже были. К чему это я. Через месяца два проезжаю мимо этого самого поля и в шоке останавливаюсь. Поле убрано но на нём нет никакого подсолнечника, судя по стерне оно было засеяно ячменём или пшеницей. Приезжаю домой и аккуратно расспрашиваю дочку- был подсолнечник и они его ели! Так что матрица действительно сбоит)) А насчёт того что не стоит на эту тему разговаривать: по опыту знакомых- чем больше интересуешься чертовщиной тем чаще она с тобой происходит. А это так, лёгкий трёп так что ничего страшного smile.gif smile.gif

[^]
tigroid
7.05.2018 - 13:22
14

Карликовое животное

У меня тоже такая история есть. Пришли к другу по делу, сидели в комнате, ковыряли комп, тут зашла его девушка Света с длинными светлыми волосами. Я еще тогда тоже в блондинку красилась и хотела ее спросить чем она красит волосы в такой пепельный светлый и как они у нее не желтеют и не отваливаются. Может уход какой особенный или ламинирование?
Но так как не были знакомы, то постеснялась. Через год у того же друга эта же Света черненькая. Я его спрашиваю - почему она в черный вдруг захотела покраситься? На меня все смотрят с удивлением и говорят, что никогда Света светлой не была и вообще этот цвет ненавидит.
Может то была другая Света? Нет. Друг сам блондинок не очень

[^]
Trollson
7.05.2018 - 13:31
31

Шутник

У меня несколько таких историй с непонятной херней есть. Пара из совсем детских в 4-5 лет, остальные в более сознательном возрасте от 10 лет. Самая необычная пожалуй с дежавю.

В классе 8 было. Ходили мы тогда с урока физкультуры со стадиона в школу. Путь со стадиона пролегал через небольшой базарчик, потом нужно было перейти через дорогу и там уже до школы пару сотен метров. На базарчике бабки торговали всякими овощами, фруктами, ягодами и семками. Проходя мимо бабок с семками, пацаны хватали из мешков по горсточке, типа на пробу и топали до школы щелкая свежие семки. И вот однажды, проходя так через базарчик и прихватывая из мешков семки, у меня вдруг появилось сильное чувство дежавю, тогда я этого слова не знал, просто подумалось, что это уже было и тут же "вспомнилось" что сейчас на дороге зилок собъет трех девчонок из класса, которые будут переходить дорогу. Пока я шел и переваривал у себя в голове, только что возникшую картину "воспоминания", меня обогнали те самые девчонки. Я остановился и тупо смотрел, как они шли к дороге, и тут же услышал звук приближающегося того самого грузовика. И я вижу, что будет через несколько секунд - удар, разлетающиеся в разные стороны тела, и я стою весь обрызганный кровищей. Это ощущение реальности и одновременной нереальности всего происходящего. Что-то внутри меня кричало "Останови их! Останови их!", но другое что-то говорило "Нет, нельзя, ты их отвлечешь и они из-за тебя попадут под машину". Я стоял и не знал что мне делать, стоял тупо наблюдал, как приближался этот момент, который только что "вспомнился" мне. Вдруг какой-то дядька подбежал сзади, схватил и оттащил их от дороги и в следующий момент мимо пронесся этот самый зил. Я в оцепенении осмотрелся вокруг и понял, что никто даже не заметил этот эпизод, когда я посмотрел на тех девчонок дядьки этого уже рядом не было, а они, по-моему, даже не поняли что произошло.

[^]
Вентасс
7.05.2018 - 13:40
9

Юморист

Цитата
Ну и знающий человек, никогда вообще про это писать не будет.
А ты сделал умный вид и фсё, нам пизда!

о да такие персонажи как этот товарищь всегда забавляют, я знаю секрет но вам не скажу - бе бе бе, пиздец детский сад.

[^]
Cromeschnik
7.05.2018 - 13:44
9

Шутник

Кто по лесу ходок ведают :
когда идёшь один по лесной дороге и имеешь приятельское отношение с Лешим,то многое открывается и видится ,чем в городе или даже в селе.Например,\ветер\...нет,то.что вы знаете и видите как городской или сельский люд,не имеет ничего общего с тем ,что...есть действительность.
Это существо большое,не имеющее изначально формы,но могущее принимать произвольную.Их много..невообразимо много.Они перемещаются по лесу мгновенно или величаво и неспешно по верхушкам деревьев.Вы можете с ними общаться,если вы им окажетесь интересны.В некоторых случаях они помогут вам,как мне помогли с нахождения топора на просёлке(хороший такой топор 1930-х лет,с клеймом).Костёр спроворил прям на дороге и в ямке,нарубив поваленных лесин рядом..
1970,село Боровка.В в\ч проводят какой то праздник,весна..плац перед казармой,мама меня держит за руку,перед нами здоровенный птиц с огромным загнутым клювом.(Через много лет мама изумляясь объяснила,что батя привёз этого орла с подбитым крылом с Капьяра,куда он катал в командировки).
1976...просыпаюсь среди ночи,летом, и не могу встать на ноги.Родители подрываются и спросонья меня ругают.Не могу распрямить ноги.Вообще,как отказали.Через три дня снова стал ходить.Врачи разводили руками и пытались накормить кучами таблеток.Да,забыл,перед этим ,среди ночи просыпался от того,что в моей комнате кто то был крокодилоподобный.Знаете то чувство,когда волосы стоят дыбом и ты не можешь пошевелиться?Когда успеваешь закрыться с головой под одеяло и мелкий озноб по коже.
2001,лето,4 часа утра,лесная дорога,приуралье..я и Лёшка идём домой,примерно с пару км осталось до деревеньки. Поворачиваем и с просеки оба чуем ВЗГЛЯД(потом делились ощущениями).Чувствуется очень громадное существо..даже двое.Я сразу отчего то прошипел вполголоса Лёшке,чтобы не оборачивался,не побежал и не орал.Одежда сразу нагрелась,от ботинок до воротника со спины.Я завёл руку на уровне пояса на спину себе - плащёвка была очень горячей.Как роботы,мы прошагали за поворот и после нас отпустило..Я ведаю,кто это и отчего они были.Кто может,тот прознает.

[^]
Kонстантин
7.05.2018 - 13:49
17

Шутник

Цитата (Cromeschnik @ 7.05.2018 - 13:44)
Кто по лесу ходок ведают :
когда идёшь один по лесной дороге и имеешь приятельское отношение с Лешим,то многое открывается и видится ,чем в городе или даже в селе.Например,\ветер\...нет,то.что вы знаете и видите как городской или сельский люд,не имеет ничего общего с тем ,что...есть действительность.
Это существо большое,не имеющее изначально формы,но могущее принимать произвольную.Их много..невообразимо много.Они перемещаются по лесу мгновенно или величаво и неспешно по верхушкам деревьев.Вы можете с ними общаться,если вы им окажетесь интересны.В некоторых случаях они помогут вам,как мне помогли с нахождения топора на просёлке(хороший такой топор 1930-х лет,с клеймом).Костёр спроворил прям на дороге и в ямке,нарубив поваленных лесин рядом..
1970,село Боровка.В в\ч проводят какой то праздник,весна..плац перед казармой,мама меня держит за руку,перед нами здоровенный птиц с огромным загнутым клювом.(Через много лет мама изумляясь объяснила,что батя привёз этого орла с подбитым крылом с Капьяра,куда он катал в командировки).
1976...просыпаюсь среди ночи,летом, и не могу встать на ноги.Родители подрываются и спросонья меня ругают.Не могу распрямить ноги.Вообще,как отказали.Через три дня снова стал ходить.Врачи разводили руками и пытались накормить кучами таблеток.Да,забыл,перед этим ,среди ночи просыпался от того,что в моей комнате кто то был крокодилоподобный.Знаете то чувство,когда волосы стоят дыбом и ты не можешь пошевелиться?Когда успеваешь закрыться с головой под одеяло и мелкий озноб по коже.
2001,лето,4 часа утра,лесная дорога,приуралье..я и Лёшка идём домой,примерно с пару км осталось до деревеньки. Поворачиваем и с просеки оба чуем ВЗГЛЯД(потом делились ощущениями).Чувствуется очень громадное существо..даже двое.Я сразу отчего то прошипел вполголоса Лёшке,чтобы не оборачивался,не побежал и не орал.Одежда сразу нагрелась,от ботинок до воротника со спины.Я завёл руку на уровне пояса на спину себе - плащёвка была очень горячей.Как роботы,мы прошагали за поворот и после нас отпустило..Я ведаю,кто это и отчего они были.Кто может,тот прознает.

Нифига не понятно!

[^]
Trutneffsky
7.05.2018 - 13:55
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 6.05.2018 - 20:17)
В школе, классе в 9м умерла моя бабушка, я горевал, скучал, а потом вдруг оказалось, что она жива и я ещё несколько лет ездил к ней. Но ощущения странные..

Так же думал об актёре Энтони Хопкинсе, точно видел выпуск новостей, где с сожалением сообщалось о смерти актера. А через пару лет он начал сниматься в фильмах и, как будто, не умирал.

У меня та ж херня с Маккейном была. Увидел его по телевизору через несколько месяцев после его "смерти". Думаю, блеа, а этот хмырь как воскрес?! Полез гуглить - фейк, какой-то тролль побаловался. Бывает, что уж. Вот только фейк был в сети, по ТВ именно про фейк рассказали (здесь). А я чётко помню выпуски новостей, посвящённых именно смерти Маккейна, в которых в том числе и гос. деятели показыны были, которые Штатам официальные соболезнования приносили, и Барака, говорящего, мол, какого чела мы потеряли.

[^]
laikosom
7.05.2018 - 13:58
17

Юморист

Цитата
В детстве, юности частенько было дежавю. Что происходящие события когда-то уже были. Причём, знал, что будет через некоторое время после этих событий. С возрастом прошло. Но до сих пор помню, как удар в голову: "Это уже когда-то было", причём в подробностях.

у тебя только в юности, а у меня с самого детства, и сейчас происходит. за секунду-две до происходящего ты уже знаешь что будет дальше...

из детства: шли на день рождения к другу, и накануне скинулись на букет его маме. спускаемся по лестнице. он впереди, я сзади с букетом. и он весь такой мелкий, подстриженный и вылил литр одеколона на себя - бесит прям! и я иду и думаю сейчас бы дать ему по шее этим букетом. (понимаю, что затея идиотская, но все были детьми, хуле) замахиваюсь слегка. и вот когда я еще его даже букетом не стукнул по шее я уже знаю что он отпрыгнет и скажет именно те слова которые он собственно и говорит после моего действия. меня эта тема злит всегда. я ощущаю себя каким-то недопредсказателем. типо вот когда перед началом жизни я выбирал себе персонажа у меня был выбор: бесконечное богатство, обучаемость любому навыку, отменное здоровье и тд и я такой: "ооо! предсказывание того что будет через пару секунд! БЕРУ!!!"

а по теме: видел нло в детстве, вместе с мамой. стояли на остановке мы и еще несколько человек. общались с ней, и тут подходит женщина вся в темной одежде, ни слова не говоря рукой показывает - мы смотрим а там нло, по форме как сплющенная по вертикали сфера и лучом по земле шарит. и все на остановке тоже смотрят на это. в эту минуту подходит автобус и все кроме подошедшей женщины в него залезают.

и да, сам я очень скептически отношусь к рассказам о тарелках, мистике и всем потустороннем, даже при том что видел нло лично. просто в свое время этой информации стало настолько много, и она, по сути, стала средством для людей чтобы привлечь к себе внимание, так что к ней и отношении соответствующее.

[^]
РудольфРаспэ
7.05.2018 - 13:59
3

ультракрепидарий

Цитата (Бормолун @ 6.05.2018 - 20:37)
Народ, есть желание рассказать вам свои истории из жизни...

Просимо! Ждёмс! cool.gif

[^]
WT2008
7.05.2018 - 14:01
12

Ярила

Был подростком. Два раза в разное время снился один и тот же сон.
Как будто мы с мамой идём куда-то. А на небе — сплошные спутники нашей планеты. В самых разных фазах: и полные луны, и неполные. Небо нафаршировано ими. И на душе такая благодать, будто я там, где обязан быть... Полнейшее душевное равновесие...

Я бы не писал об этом, но не раз встречал в Сети описания точно таких же снов.

Это что, воспоминания из предыдущих жизней на обитаемых планетах в иных звёздных системах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87437
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх