Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
7.05.2018 - 04:21
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (braunschweig @ 6.05.2018 - 20:48)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Вот вот. Вы уже человек 10-12 который это говорит когда я начинаю рассказывать историю про то, что прошлое меняется. Пропадают люди и места.
Если это тайна куда лучше не лезть, то откуда вас так много кто об этом знает.

[^]
JSt
7.05.2018 - 04:22
9

Ярила

В этот Новый Год, 31го , вечером я тихонько, не знаю зачем, налила полстопочки коньяка нашему Домовому, поздравила с НГ и поставила за телевизор. :)) Пошли в гости, вернулись около 9 утра, первого числа., часов через 10. В стопке почти половины не было от налитого. Специально засекала. Вот что это было? Как быстро бы не выдыхался коньяк, но не настолько же быстро. В квартире никого не было конечно это время.

[^]
wizardsl
7.05.2018 - 04:28
5

Волшебник

Цитата (KV4777 @ 7.05.2018 - 03:21)
Цитата (braunschweig @ 6.05.2018 - 20:48)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Вот вот. Вы уже человек 10-12 который это говорит когда я начинаю рассказывать историю про то, что прошлое меняется. Пропадают люди и места.
Если это тайна куда лучше не лезть, то откуда вас так много кто об этом знает.

Они не послушались. И узнали. Теперь это не они... horror.gif

[^]
Unterwalden
7.05.2018 - 04:33
26

Я Кот

Я после одного события не то что детским, однодневным воспоминаниям не доверяю.
На прошлой работе сперли из женского туалета жидкое мыло. Уборщица говорит вчера в 16:50 поставила новую бутыль. В 17:00 её уже не было.
Планировка внутренних помещений: Два коридора соединённых переулком. В переулке, ближе к первому женский туалет. Мой кабинет во втором коридоре.
Камеры смотрят вдоль коридоров. В переулке камеры нет.
Вспоминаю:вчера примерно в пять часов я выхожу из своего кабинета, заворачиваю в переулок и вижу парня выходящего из женского туалета (поэтому и запомнился). Невысокий, коренастый, тёмненький. Одет в тёмно-синюю зимнюю спецодежду монтажника. Вышел из переулка в первый коридор и повернул направо. В руках держал что-то ярко розовое.
Сообщаю об этом уборщице. Говорит среди монтажников есть такой.
Смотрим записи с камер: В пять часов я выхожу из своего кабинета и заворачиваю в переулок. В это же время из переулка в первый коридор выходит парень: высокий худощавый блондин, одет в бело-синюю полосатую водолазку, в руках держит розовую бутыль с мылом. И с переулка поворачивает налево.
Вот такие игры памяти.

Это сообщение отредактировал Unterwalden - 7.05.2018 - 04:42

[^]
румпель
7.05.2018 - 04:38
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ValeDer @ 6.05.2018 - 21:01)
Цитата (MerlinDn @ 6.05.2018 - 16:53)
...Сестра вздрогнула, обернулась. На ее лице сменилась гамма чувств: от испуга, до досады. Это длилось не более минуты.

Бывают такие минуты, когда все решают секунды, и длится все это часами...

Графоманам пламенный привет! :)

Угу,...."ухоженные клумбы радовали глаз утомленных путников." такой же пиздец.

[^]
GreatEmperor
7.05.2018 - 04:53
32

Ярила

А я помню как в садике "поменялся" сознанием с другим пацаном на несколько секунд.
Меня бабушка вела в садик, утром, я оборачиваюсь и вижу своего приятеля Игоря. И тут же что-то щелкает и я вижу СЕБЯ глазами Игоря, вижу как бабушка меня ведет в садик и как Я машу СЕБЕ рукой. и тут же обратно возвращаюсь в свое тело. ХЗ что это было.

[^]
KirKerk
7.05.2018 - 04:55
11

Ярила

Скорей всего параллельных миров масса, т.к. реальность ветвится постоянно, и мы между ними перемещаемся непроизвольно, не замечая этого, в определенных пределах. Ну действительно, трудно заметить перемещение когда вся разница между ними, например, в не там стоящей кружке или лежащих носках. Можно списать на забывчивость. Но вот глубокие перемещения редкость, но скорей всего бывают и тогда люди замечают.

[^]
PITBRIT
7.05.2018 - 05:05
2

Old School

dr220
Очень похоже,что ты увидел изнанку,как то сам прекинулся,судя по мамкиному поведению у вас это в крови,наследственное,мать видно не использовала Дар,тк у нее не было учителя или был, но самую малость ,не успел ей ничего вообще передать,это подтверждает то ,что она думала что и у тебя проявится с возрастом,но не знала что у мужчин не так ,у мужиков это нужно будить...
Но что то мне говорит то ,что написано ,это пиздёж,белетристика бля,когда то "как написано" , важнее того "что написано" (((

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 7.05.2018 - 05:24

[^]
румпель
7.05.2018 - 06:01
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Ivanova @ 7.05.2018 - 03:16)
Взрослые с их зашоренным мозгом не верят детям. А зря!

Мне нравится гипотеза о многомерности вселенной, и я надеюсь, что меня перекидывает иной раз в параллельную, когда что-то вокруг немного изменяется.
Например: положила ножницы на стол, оглянулась - а они на подоконнике. Или дерево; я ж точно знаю, что оно здесь было, а его нет.
Всё. Значит перекинуло! rolleyes.gif

biggrin.gif

kosyak.gif Нужно курить практики тогда с "перекидыванием" в ту самую мерность,где ты "богат,счастливо женат и здоров".

[^]
Desel
7.05.2018 - 06:03
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.05.2018 - 19:28)
Я уже на ЯПе писала - пошли с мужем за грибами, далеко в лес не пошли, бродили вдоль кромки поля. Там березняк в основном, но мы наткнулись на елку, вкруг которой росли белые. Обрадовались, нарезали аккуратно грибов, поехали домой. Через несколько дней решили опять съездить - вдруг еще наросло. Приехали на то же место, пошли буквально по своим следам - нет елки. Вообще нет. Вернулись, решили пройти еще раз - да, вот гриб червивый, срезанный в прошлых раз, вот земляника растет, которую я собирала, место то же самое. А елки нет. Почесали репу, поехали домой.

Это лес.
У меня поваленное дерево с опятами пропало еще быстрей, да не только у меня у жены и тещи. А просто отошли метров на десять до машины пакеты закинуть.
Лес решил что нам хватит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UmbraVision
7.05.2018 - 06:03
9

Служитель церкви огромных сись

Один случай странный хорошо запомнился, так как была не одна, а с подружкой. Ливень, ветер, почти вечер, мы стоим с ней у дороги, раздумывая, идти в магазин или ну его нах. За болтовнёй увидели мужика в пределах 50 метров от нас. Ну мужик и мужик, идущий под дождем. Обзор отличный, так как равнинная местность, есть только дорога, многоэтажки стоят позади нас.
Спустя наверное секунд 30 поворачиваем головы в сторону дороги - мужика нет, нет вообще никого. Машины не проезжали. Куда он делся?

[^]
Рикардо
7.05.2018 - 06:30
19

Ярила

Цитата (dr220 @ 6.05.2018 - 23:36)
Не знаю, зачем я пишу . Наверно, просто хочу рассказать это кому-то не боясь, что меня примут за психа. Нет, у меня есть друзья видевшие огни в небе и свет, просачивающийся через щели палатки, я слышал несколько таких историй.

Но когда я думаю о том, что увидел и услышал той ночью, мне становится страшно. Я даже сейчас боюсь рассказывать об этом, боюсь оказаться непонятым.

О, снова копипиздинг историй с Мракопедии :) Причём древних. Хоть цопик бы поставил, а не за своё выдавал.
https: //mrakopedia. org/wiki/Барабанный_бой пробелы уберите. Слово в слово.

Это сообщение отредактировал Рикардо - 7.05.2018 - 06:33

[^]
ElectroJohn
7.05.2018 - 06:42
15

Ярила

У меня был вещий сон, который я записал в дневник. Потом этот день произошёл. Во сне со мной была девушка в красном комбезе, мы собирались кататься на лыжах. На трассе нас наругал тренер, что портим лыжню. Потом она падала и ехала на корточках.
Через полтора месяца одногрупник знакомит меня с ней. Звонит она и говорит батя подвез к базе, приходи на лыжах катнемся. Комбез розовый, на базе соревнования и нас просят не мешать и дождаться пока стартанут. Падала, ехала на корточках.
Да вообще, если много снов вспомнить, смутно, но что-то предсказывают. Я тогда так замутился на этой теме, что стало неуютно жить и перестал их записывать. Теперь я только радуюсь хорошим снам, и стараюсь не париться над плохими.
И как в той истории про чужую жизнь во сне тоже подобное снится. Вижу себя в маленьком городке, там куча друзей и знакомых, знаю планировку их домов, переулок с музыкальным магазином. И этот городок мне снится время от времени, и во сне я рад, что там очутился. Я совершенно не понимаю откуда берутся эти картины, ведь в реальности их не видел. Вот и сейчас вспомнил еще около 5ти снов с уникальными декорациями и историями, но описывать их не буду, это уже не так интересно.

[^]
Gamlet1978
7.05.2018 - 06:54
-1

Весельчак

[^]
MIXON1977
7.05.2018 - 06:58
2

Ярила

Цитата (pivnoy @ 6.05.2018 - 18:20)
В начале зимы возвращался в Екб из Каменска-Уральского, поскольку живу на Химмаше, а расход бенщина и пробег для меня менее важен, чем дорожная обстановка ездил через Маминское - Сосновское - Абрамово - Челябинский тракт.
Дорогу знаю основательно - мотался практически каждый день на протяжении года.
В тот вечер неторопливо падал крупными хлопьями снег. Уже стемнело. Видимость плохая - свет фар отказался в снежной стене.
Все шло как обычно..проехал несколько деревень, после Маминского развилка, идет дорога на обрамово, это пролет приблизительно километров 10, без населённых пунктов. Я повернул, еду и через километр, может полтора вьезжаю в поселок. Свет в домах горит, фонари на столбах, обычный не большой поселок, вот только быть его здесь не должно!
Я конечно под@хуеl...привет ромашке думаю - в раралель провалился. Решил развернуться и поехал обратно, вернулся до перекрестка и понял, что свернул малость не туда...мне через метров 50 надо поворачивать было...

Привет, земеля!

Тоже на Химмаше живу, на дачу к друзьям часто езжу по Каменск_Уральскому тракту (село Черноусово).

так вот, пошли мы как то в лес прогуляться, вроде отошли не далеко, шли прямо, а вышли на противоположный въезд на территорию поселка.

ЗЫ алкоголь в малой дозе присутствовал gigi.gif

[^]
St0Alin
7.05.2018 - 07:09
1

Балагур

Реклама книги и фильма Чистовик?)))

[^]
Dune15
7.05.2018 - 07:27
22

Хохмач

Мой папа был уникальным человеком.
Знал много и умел рассказать хорошо. Стиль его рассказа напоминал Эдварда Радзинского и даже внешне они очень похожи.

Был он к тому же воинствующим атеистом. То есть, категорически отрицал существование бога, все что касалось веры в бога отвергалось и пресекалось на корню.

Любил рассказывать свои сны. И вот однажды, а он тогда гостил у меня, говорит:
-А я сегодня во сне увидел дату своей смерти. Скажу только тебе, никому больше не говори, но ее запомни.

Прикинула, что это произойдет через три года. Дату не запомнила в точности, так как не прониклась со всей серьезностью. Папе тогда было 65 лет и через три года ему будет 68 лет. Здоровьем обладал хорошим, никогда не пил спиртное, не курил, много ходил пешком и поднимался на восьмой этаж не пользуясь лифтом. Поверить в то, что в 68 лет умрет было бы невероятным.

И вот в 66 лет случается у него инсульт, он еще работал к тому же.
Еще через два года три инфаркта за 6 месяцев. Третий уже смертельный.

Получается, что умер он как раз через три года, как и было предсказано ему во сне.

До сих пор не могу понять и принять это.

Почему пропустили это заболевание отдельная история.

[^]
pivnoy
7.05.2018 - 07:35
7

Юморист

Цитата
Привет, земеля!

Цитата
ЗЫ алкоголь в малой дозе присутствовал

Привет.
Ну я то трезвый был, снег стеной стоял - вот и заплутал...
Там вообще места блудные.
Как-то за Абрамово пошел в лес за грибами. Места вроде знаю. Дохожу до старой заросшей лесной дороги - в этом месте всегда грибы брал, а в этот раз нет ни чего - походил - понимаю что не понимаю куда мне идти и дорога заросшая куда то пропала.
Очко конечно заиграло, аж руки затряслись.
Как назло и машин проезжающих по трассе не слышу....
Сел покурил, да пох - думаю, пошел на угад и вышел прямо к своей машине.
Больше в лес не пошел, на хер эти грибы - сел за руль и домой поехал.

[^]
Ejevichka
7.05.2018 - 07:39
12

Ярила

Сны. Я тоже подумала, что сны нам показывают другие жизни, как бы, что есть альтернатива, обрывки прошлого.
Много раз видела сны, но, телик не смотрю, и таких картин не могла видеть.

Я высокая, в длинном чёрном плаще, с двумя типа сабель, закат солнца, я смотрю на вход в храм, типа китайского, тихо так. Под ногами вода, я стою на воде, внизу рыбки снуют, а я полна решимости идти вперёд. Забегаю в храм, легко так, девушка шугнулась, иду по коридорам с узкими шторами по бокам, выхожу в залу, а там девушка привязана к столбу, испуганная, с кляпом во рту.
Фильмов на подобную тематику не видела, тем более, про Азию. Я не высокая, а во сне была статной.

В детстве, вот вы меня хоть запинайте, но в возрасте нескольких месяцев начались сны с песком. Точнее, ощущение того, что пространство очень маленькое, ограниченное, и давит на тебя со всех сторон, темно, но я "вижу". Точнее, вижу звук.
Противный скрежет песка, который перекатывается с одного края на другой. И, как накатывает, чем больше собирается песка с одной стороны, тем сильнее страх и дышать нечем. Несколько лет меня душил этот страх. То в пот бросало, то в холод. Песок , как бы, на доске невидимой, которая качается влево или вправо, в зависимости от порядка. Как качели во дворе.

[^]
Анатоль777
7.05.2018 - 07:48
15

Анатоль

Совсем кратко.
Мы - не совсем мы. Иногда - совсем не мы. Каждый из нас.
Одновременно проживается две-три-пять жизней. Порой, почти одинаковых, иногда - очень разных.
Знаю, звучит как бред.
Не парьтесь, это и есть бред.
Сбоит матрица, ох как сбоит... Скоро ризет.

[^]
ex007
7.05.2018 - 08:43
-1

Хохмач

Цитата (филателистка @ 7.05.2018 - 01:24)
ex007 жутко интересно. Где можно почитать подробности?

У сибведа много https://sibved.livejournal.com/190308.html

[^]
IamBatman
7.05.2018 - 08:45
21

Весельчак

Лет 7 назад поехал в Подмосковье в г. Королев к другу на шашлыки. Никогда раньше у него не был, когда подъехали к его дому, я мягко говоря ошалел. Я был абсолютно уверен, что был тут, даже узнал сам дом (хотя он ещё полностью не был достроен), местность за его домом (частным) и реку, но я никогда там не был, я даже в этом городе был в первый раз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sonos
7.05.2018 - 09:00
26

Ярила

Всё больше замечаю таких историй. Сам заметил, что что то происходит в мире. Как с тем домом. Так же было- очень хорошо помнил, что за углом стоит дом, а как то шел и почему то заглянул за угол - а там пустырь и дом вроде раньше был, но очень давно не менее 30 лет назад. Но я то точно знаю, что полгода назад я видел там дом. И не только с этим- ощущение, что люди меняются. Не физически, а психологически становятся другие.
Т.е. что то происходит с временем и реальностью- часть людей на это реагирует, Часть не замечает, может потому, что их не затронуло, и через некоторое время и те люди, замечающие, что ми изменился- становятся похожими на других.
Я более чем уверен, что если сейчас сюда попадет человек из 80-х он нас не поймет, но не потому, что он из другого времени, а потому, что мы сами другие. Мы мыслим теперь другими категориями.
И если честно, я иногда вспоминаю другую реальность. И самое интересно, я помню, многие вещи которые были, даже следы есть, и но многие их не помнят, хотя принимали самое активное участие. Даже есть такой прикол, когда нас обожгло конкретно, и у двоих были следы от ожогов. 10 лет назад следы были у боих а сейчас только у одного и второй вообще не помнит, чтоб такой происходило. Мы ему на фотке показали- он рукав закатал - там нет ничего, на фотке там рубец.

[^]
Zetus
7.05.2018 - 09:00
7

Ярила

Раньше много ходил по лесам жигулёвских гор.
Однажды шел к известному мне озеру, посмотреть на предмет перспективности там рыбалки. Места там не очень людные. Никого не встретил. Под ногами потихоньку захлюпало, грязюка, болото...
Увидел в кустах прогалину, чуть повыше основной тропинки. Думаю: там будет посуше. Ну и полез туда. Вышел на плотную сухую *дорогу* из земли (голая плотная земля без травы и листьев), над которой вообще не было видно неба из-за склонившихся переплетенных ветвей. *Дорога* - шириной метра 3-4 (не вот тебе тропинка), вдаль ничего не видно - из за ветвей темно, как ночью(это в разгар солнечного дня). Я пошел по ней. Потом стал замечать, что она немного уходит направо от основной тропинки и от моего направления. Да и как-то не по себе стало. В общем, вылез через кусты напролом на обычную тропку. Не пошел по той дороге до конца, о чем немного жалею.
Но! Я 100% уверен, что при надобности ту дорогу найду, спокойно и без проблем.
Настанет ли надобность...

Это сообщение отредактировал Zetus - 7.05.2018 - 09:01

[^]
Hellzone
7.05.2018 - 09:17 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87437
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх