Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
30.11.2017 - 06:07
0
Статус: Offline

Ярила

Ну нифига себе!
Вот оно, Окно Овертона в действии!
Сперва малчЫк вещает, затем эту тему активно мусолят, затем опровергают и доказывают....
Я в ахуе дорогая редакция! moderator.gif

[^]
Bush6791
30.11.2017 - 06:19
1

Ярила

Хм... я один удивлен, что тема с защитой этого "коля-уренгоя" дожила до 13 страницы и в плусах?

[^]
Полын
30.11.2017 - 06:28
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 30.11.2017 - 06:19)
Хм... я один удивлен, что тема с защитой этого "коля-уренгоя" дожила до 13 страницы и в плусах?

Она изначально в плюcaх была. Все, "всё", прекрасно понимают.))

[^]
litalva
30.11.2017 - 06:38
1

Ярила

Цитата
мудрость великого русского князя Святослава – «мёртвые срама не имут». Пока же в России, очевидно, многие этого до сих пор не понимают. И продолжают с мёртвыми воевать

Это б не плохо понимать всем тем, кто до сих пор борится с памятниками советских солдат, Сталиным, Лениным и т.д. во всех уголках мира

[^]
BohdaNdeBill
30.11.2017 - 06:39
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 29.11.2017 - 15:35)
Письмо Колиного папы:
"– Уважаемый Владимир Владимирович! Я отец Николая Десятниченко, чье выступление взбудоражило население нашей страны. Я хочу поблагодарить Вас за поддержку сына, она действительно ему нужна. К сожалению, Вы правы, указав на состояние нашего общества и журналистики. Что поделать, такое сейчас время. Как показала действительность, не все способны понять ситуацию и осмыслить, что происходит. Проще развязать травлю. Это же легко – воевать с ребенком и унижать его, через Интернет, через СМИ. Это не люди – это сброд. Однако хорошо, что в стране еще остались думающие люди, которые способны правильно оценивать произошедшее, такие как Вы.

Мы сегодня обязательно просмотрим Вашу передачу. Еще раз большое Вам спасибо.
http://pozneronline.ru/2017/11/19897/

Все, кто осуждает Колину речь - сброд..
фрицам тоже так объясняли - славяне - сброд

Ебать, я сначала подумал, что САМ dont.gif с колинымпапой в переписке состоит. А тут просто два говна общаются. Кстати, а кто у коли папа? moderator.gif

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 30.11.2017 - 06:41

[^]
Штирлицъ
30.11.2017 - 06:43
2

Приколист

Читайте сайт Подвиг народа . Там наградные листы . И как наши деды крошили гансов и фрицев в капусту . И внукам своим передайте . Чтобы помнили

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 06:46
1

адвокат дьявола

Цитата (litalva @ 30.11.2017 - 06:38)
Это б не плохо понимать всем тем, кто до сих пор борится с памятниками советских солдат, Сталиным, Лениным и т.д. во всех уголках мира

А кто борется с памятниками советских солдат, кроме упоротых украинцев, но мы им повод-то в 2014 дали немалый нас не любить, и в пылу ненависти они не понимают, что среди павших советских солдат были и украинцы, и воюют они и со своей памятью.

[^]
BohdaNdeBill
30.11.2017 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 15:48)
Цитата (Olegolos @ 29.11.2017 - 20:07)
У меня нет ненависти к современным немцам, более того, у меня нет ни одного знакомого немца, так что чувств к ним совсем никаких.
Я презираю и ненавижу ФАШИСТОВ, в разных их проявлениях и национальностях.

А как вы относитесь к культивированию русского фашизма?

Это твои влажные мечты.

[^]
pivnoy
30.11.2017 - 06:50
2

Юморист

Цитата (Полын @ 29.11.2017 - 17:24)
Цитата (pivnoy @ 29.11.2017 - 14:13)
Давайте честно, нам просто завидно что побежденный народ живет гораздо лучше народа победителя.

Чем, интересно, бюргер, лучше меня живёт?

На счет тебя конкретно - не знаю. Может ты племянник Медведева. Или кого еще...
А в целом уровень жизни в России и Германии даже сравнивать бессмысленно.

[^]
BohdaNdeBill
30.11.2017 - 06:53
1

Ярила

Цитата (piharev1 @ 29.11.2017 - 15:49)
Цитата (Jefferson @ 29.11.2017 - 15:47)
Ну и пусть поминают они своих предков - но наши то ебланы куда поперлись? Что там прокукарекал петушок колья? Невиноубиенные фрицы?

Дорогой ТС, головой нужно думать, а не только в нее есть. Если сегодня мы прогинаемся что фрицы были невинноубиенные, то завтра окажется что именно мы начали вторую мировую, именно мы агрессоры и т.д.

С петушком кольей может соглашаться либо школьник младших классов, либо либероид в период обострения.

поддержал тебя, за невинно, это не честно в войне виновны все

Расскажи поподробнее, в чем вина людей, на страну которых напал враг?

[^]
pivnoy
30.11.2017 - 06:53
-1

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 30.11.2017 - 08:19)

Да кто тут Колю защищает?
Просто сруться одни за то что все козлы кроме нас, другие за то что кроме нас все козлы.

[^]
Saks
30.11.2017 - 06:57
2

Ярила

Еще и Афганистан приписал. Если бы Советский Союз не вошел в Афганистан, то туда вошли бы пендосы. Причем опередили буквально на часы. И именно ендосы вскормили Талибан, ИГИЛ и прочие террористические группировки.
На мой взгляд когда человек общается с человеком - все нормально. Но если другой человек стал солдатом и пришел на мою землю - он враг и он виновен. Вот и вся философия. А то что-то никто из немцев не написал. что именно он бомбил поезда с тяжелоранеными, сжигал деревни и так далее.

[^]
АбрекЪ
30.11.2017 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 29.11.2017 - 14:38)
В 1760 году Александр Васильевич Суворов в ходе Семилетней войны брал Берлин.

Не Суворов, а генералы Чернышёв и Тотлебен.

[^]
legionarius
30.11.2017 - 06:59
3

Ярила

Процесс дегероизации победы советского народа народа в Великой Отечественной Войне набирает обороты. Откровения подробные откровению "Коли-вермахта" пойдут кучно.

[^]
vyazka
30.11.2017 - 07:00
1

Ярила

Только есть охуенная разница, Эуропа всегда приходит к нам чтобы опиздюлиться, а мы должны с этим смириться и поминать всех подряд. Да вот йух там. Я еще могу понять родственников простых работяг и крестьян из вермахта, которых гнали сюда как мясо, но как я могу простить и поминать садистов и преступников в форме от Хуго Босса? Или хохлятско-прибалтийских недобитков из вспомогательных и карательных батальонов, что жгли мою "синеокую" Беларусь? Вот по всей морде им!!!

Это сообщение отредактировал vyazka - 30.11.2017 - 07:02

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 07:03
0

адвокат дьявола

Цитата (BohdaNdeBill @ 30.11.2017 - 06:46)
Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 15:48)

А как вы относитесь к культивированию русского фашизма?

Это твои влажные мечты.

Ой да ладно, тут даже куча постов на ЯПе, набравших немало плюсов, вполне себе попадают под большинство определений фашизма.
1. Национализм - было несколько постов недавно, дескать, надо в конституции прописать что Россия - государство русских, а то у нас русские ущемлены, нас много, больше всего, а написано про многонациональный народ, а про русских нихуя! Чурок выселить, строго визовый режим и все дела!
2. Реваншизм - куча тем про то где находятся исконно русские земли, и как охуели хохлы/армяне/казахи/etc и какая все это борьба против русской цивилизации.
3. Милитаризм - радостное обсуждение военных успехов, перевооружения армии, желание чтобы нашу силу уважали и считались во всем мире.
4. Ксенофобия - весь мир против нас, в кольцо берут, они враги, просто затаившиеся... но мы-то помним!!!
5. Вождизм - большая популярность Путина и в целом сильного лидера, ориентирующегося на укрепление России как второго полюса силы.

Только когда "патриотам" про это напоминаешь - сразу начинается, да где ж тут фашизм, это нормальные устремления любого патриота, национализм когда без агрессии - это здорово. Территории, несправедливо утерянные вернуть - кто же не хочет, это тоже нормально. И страна, и ее армия должны быть сильной, а то что враги кругом - так это же правда, вы посмотрите! Вождизм? А вы кого хотите, либераста который страну пендосами продаст? Какой же это фашизм? А что такое фашизм - а это когда пришел в чужую страну и людей в печах сжигаешь или в одной рубахе на мороз умирать отправляешь!

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 07:05
-4

адвокат дьявола

Цитата (BohdaNdeBill @ 30.11.2017 - 06:53)
Расскажи поподробнее, в чем вина людей, на страну которых напал враг?

А в чем вина врага, что он напал, ведь захватнические войны - это одна из постоянных составляющих развития человечества, без них не бывает крупных государств, большинство империй было построено захватническими войнами, и редкий случай - освоение слабозаселенных земель, отстающих в историческом развитии (это я про все развитие России на Восток).

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 07:07
-4

адвокат дьявола

Цитата (Saks @ 30.11.2017 - 06:57)
Еще и Афганистан приписал. Если бы Советский Союз не вошел в Афганистан, то туда вошли бы пендосы. Причем опередили буквально на часы. И именно ендосы вскормили Талибан, ИГИЛ и прочие террористические группировки.
На мой взгляд когда человек общается с человеком - все нормально. Но если другой человек стал солдатом и пришел на мою землю - он враг и он виновен. Вот и вся философия. А то что-то никто из немцев не написал. что именно он бомбил поезда с тяжелоранеными, сжигал деревни и так далее.

Угу, а если бы не поделили Польшу и не забрали Прибалтику - то ее забрал бы Гитлер еще в 39-40. Вот всегда так - они захватчики, а мы просто упреждающе ударили, чтоб врага к границам не подпустить.

[^]
Штирлицъ
30.11.2017 - 07:09
0

Приколист

Цитата (legionarius @ 30.11.2017 - 06:59)
Процесс дегероизации победы советского народа народа в Великой Отечественной Войне набирает обороты. Откровения подробные откровению "Коли-вермахта" пойдут кучно.

Песков который позорит само слово песок попросил не травить Колю . Выводы делайте сами . Это сверху всё идёт . Можно вспомнить табличку в Питере финскому ублюдку манергейму которую торжественно открывали Мединский из минкульта и Иванов путенский кореш

[^]
legionarius
2

Ярила

НемАсквич
Цитата
Минск находящийся на таком же расстоянии от границы как и Париж немцы полностью оккупировали на 5 день войны

О любитель "французского сопротивления" пожаловал. Вам, уважаемый неоднократно, не только мной, популярно объяснялось, что война с отмобилизованной армией (Франция) и армией находящиеся в стадии мобилизационного развертывания (СССР) это не одно и тоже. Но Вы практически во всех темах, как дятел" повторяете мантру о взятии Минска на 5 день войны. Наверно жалеет, что вместо Вас в бундестаге выступил мальчик Коля?

Это сообщение отредактировал legionarius - 30.11.2017 - 07:23

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

А мне даже понравилось...
Забавно, когда посреди показного скорбно-сусального сюсюканья о всепрощении, вдруг пробиваются взрыкивания про "левых мразей"...и неудержимо лезет наружу истинное мурло.

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 07:20
0

адвокат дьявола

Цитата (Штирлицъ @ 30.11.2017 - 07:09)
Песков который позорит само слово песок попросил не травить Колю . Выводы делайте сами . Это сверху всё идёт . Можно вспомнить табличку в Питере финскому ублюдку манергейму которую торжественно открывали Мединский из минкульта и Иванов путенский кореш

Ну таки Маннергейм был русский имперский офицер, еще задолго до того как стал "финским ублюдком". Не сломали бы большевики страну - Маннергейм со всей отвагой сражался бы за нашу страну, и возможно сейчас считался бы героем.

[^]
НемАсквич
30.11.2017 - 07:24
-1

bobbax

Цитата (legionarius @ 30.11.2017 - 12:09)
НемАсквич
Цитата
Минск находящийся на таком же расстоянии от границы как и Париж немцы полностью оккупировали на 5 день войны

О любитель "французского сопротивления" пожаловал. Вам, уважаемый неоднократно, не только мной, популярно объяснялось, что война с отмобилизованной армией (Франция) и армией находящиеся в стадии мобилизационного развертывания (СССР) это не одно и тоже. Но Вы практически во всех темах, как дятел" повторяете как мантру о взятии Минска на 5 день войны. Наверно жалеет, что вместо Вас в бундестаге выступил мальчик Коля?

Друг мой, во-первых вообще то первоначально я предложил сравнить события лета 1942 года, когда вермахт оказался за 3 месяца под сталинградом прибрав к рукам территорию в несколько раз привышающую потерянну. французами за май июнь 1940, но человек оказался не готов. А во-вторых что дала мобилизация франции, а то вы её как мантру повторяете

[^]
legionarius
30.11.2017 - 07:39
1

Ярила

НемАсквич
Цитата
Друг мой,

Не набивайтесь ко мне в друзья.
Цитата
вообще то первоначально я предложил сравнить события лета 1942 года, когда вермахт оказался за 3 месяца

Ну да как всегда-Вас оказывается не правильно поняли. Вы же не то имели ввиду.
Цитата
А во-вторых что дала мобилизация франции, а то вы её как мантру повторяете

Очень странно слышать от человека козыряющего своими знаниями по истории второй мировой войны (правда сформированными в основном на мнении проигравшей стороны) о роли мобилизации. Ну хотя бы укомплектование соединений до штатной численности и формирование резервных дивизий. Численность сухопутных войск выросла в пять раз. Укомплектованы армии прикрытия на границе.

[^]
albedo1
30.11.2017 - 07:53
1

Ярила

Цитата (piharev1 @ 30.11.2017 - 04:22)
Цитата
Иди дрочи на Гитлера у себя в 404, а Русские и без такого говна как ты знают, что все немцы до одного должны быть расстреляны за зверства дедов.

один вопрос, что делать с теми кто поднимает их экономику покупая мерседесы, БМВ, ауди?

Чувствуется в Вас иностранец. cool.gif
В России собираются и Мерседесы и БМВ и Ауди, а еще Шкоды, Мицубиси, Пежо, Рено, Хендаи, Киа, Тойоты, Форды и так далее. И их компоненты. До 60% должны довести локализацию к концу следующего года.
Поэтому и стоят заводы Мишлин, Пирелли, Континенталя, Бриджстоуна и так далее.
Так что покупатели этих машин создают в РОССИИ рабочие места.

А кто не хочет из производителей создавать рабочие места в России или выеживается не по детски, тот получает пинчище, как тот же GM со своим Шевроле и Опелем.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.11.2017 - 07:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх