Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
30.11.2017 - 10:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.11.2017 - 09:54)
Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 09:49)
Было бы логичной если не два НО
1. Санкции были введены ДО Крыма - закон Магнит кого
2. До этого были бы введены санкции против США за Югославию, усилены после Ирака и достигли кульминации после Сирии.

Ну большинство-то после, не надо сову на глобус натягивать.
Впрочем, похер на санкции, тема не об этом.
Тема о том, что большинство говорящих "нет никакой ненависти" говорит это сквозь зубы. Дескать, ненависти нет, но и забыть никогда не забудем, скажите спасибо что живые. Немцы хотят более теплого отношения, уже задвинуть ту войну на полку истории. А у нас наоборот - чтобы всегда помнили. Чтобы и через сто лет после войны школьник говорил "да, никто не забыт и ничто не забыто". И эта трещина в отношениях между нашими народами в этом случае будет всегда.

Ещё раз, если не понимаете, дело в самом факте - санкции объявлены ДО Крыма.
И получается Крым просто предлог.
Много - мало - неважно.
Важен сам факт агрессии.

[^]
albedo1
30.11.2017 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.11.2017 - 10:00)
Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 09:58)
Меня вообще умиляют разговоры про простить и забыть.
Для начала пусть Запад оттащит свои войска туда, где они были до 1985 года, выгонит из НАТО новых членов, заплатит компенсации за ущерб России.

Эмм... а при чем тут "простить и забыть", мальчик Коля и т.п.? Так-то НАТО вообще после войны появилось, как недопущение расширение зоны влияния СССР на запад. У Германии есть тюрьма в Гуантанамо? Или у вас есть в голове каша?

Боюсь что каша именно у Вас в голове.
Германия по факту саттелит США.
И продолжает наносить нам вред.
Так как ее прощать?
Если гадила, гадит и будет продолжать России.

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 10:08
-7

адвокат дьявола

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 10:04)
Так как ее прощать?

По факту США мировой лидер, есть большинство стран, которых такое положение устраивает (вы их называете сателлиты), есть Китай, ну может еще Индия, делающие вид, что они сами по себе, но особо поперек не лезущие, и есть небольшая кучка несогласных, ну типа Россия и всякий трэш типа Северной Кореи или Венесуэлы. Вам сама по себе гегемония США вред наносит и вы это простить им не можете? gigi.gif

[^]
albedo1
30.11.2017 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.11.2017 - 10:08)
Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 10:04)
Так как ее прощать?

По факту США мировой лидер, есть большинство стран, которых такое положение устраивает (вы их называете сателлиты), есть Китай, ну может еще Индия, делающие вид, что они сами по себе, но особо поперек не лезущие, и есть небольшая кучка несогласных, ну типа Россия и всякий трэш типа Северной Кореи или Венесуэлы. Вам сама по себе гегемония США вред наносит и вы это простить им не можете? gigi.gif

Мы про Германию говорим?
Судя по переводу стрелок на США, с Германией Вам все ясно, почему примирения с ней не будет cool.gif

[^]
jimmy70
30.11.2017 - 10:14
3

Ярило

Angelberth
Цитата
Вам сама по себе гегемония США вред наносит

тебе лет-то сколько ?? гегемония это последовательное экономическое уничтожение всех конкурентов и захват рынков и ресурсов...

все, что хочет РФ и это было озвучено в 2008 в Мюнхене - это равноправного партнерства, а не гегемонии пендосов...

считай 2008 год - началом войны против суверенной России ибо не согласна с пендосами..

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 30.11.2017 - 10:18

[^]
Walter08
30.11.2017 - 10:24
-2

Воплощенная честь и совесть

Для начала пусть Запад оттащит свои войска туда, где они были до 1985 года, выгонит из НАТО новых членов, заплатит компенсации за ущерб России.
Покается в причиненных бедах.
Тогда и поговорим о примирении.

Пусть Франция расплатится за Наполеона, Японцы за Русско-Японскую, турки за русско-турецкую, ну там еще поляки, китайцы, финны, шведы, пендосы, немцы, макаронники, румыны, англичанка... Да, и татаро-монголы пусть дань вернут за все 300 лет и покаются за военные преступления Золотой Орды
И вообще все пидорасы, все должны покаяться, я всех вас помню.
А пока я всех вас ненавижу!

Это сообщение отредактировал Walter08 - 30.11.2017 - 10:25

[^]
albedo1
30.11.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 30.11.2017 - 10:24)

Пусть Франция расплатится за Наполеона, Японцы за Русско-Японскую, турки за русско-турецкую, ну там еще поляки, китайцы, финны, шведы, пендосы, немцы, макаронники, румыны, англичанка... Да, и татаро-монголы пусть дань вернут за военные преступления Золотой Орды, за все 300 лет.

Они уже расплатились.
Очередь за Германией.

[^]
Валярунчик
30.11.2017 - 10:26
5

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 30.11.2017 - 10:14)
Angelberth
Цитата
Вам сама по себе гегемония США вред наносит

тебе лет-то сколько ??

Не кормите тролля. Если правильно помню, то он в каждой теме вбрасывает нечто такое, чтобы побурлило в духе его же подписи

[^]
Walter08
30.11.2017 - 10:27
1

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 10:25)

Пусть Франция расплатится за Наполеона, Японцы за Русско-Японскую, турки за русско-турецкую, ну там еще поляки, китайцы, финны, шведы, пендосы, немцы, макаронники, румыны, англичанка... Да, и татаро-монголы пусть дань вернут за военные преступления Золотой Орды, за все 300 лет.

Они уже расплатились.
Очередь за Германией.

Как должна расплатиться Германия, и как расплатилась Франция, что вы ей сожженную Москву простили?

[^]
albedo1
30.11.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 30.11.2017 - 10:27)
Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 10:25)

Они уже расплатились.
Очередь за Германией.

Как должна расплатиться Германия, и как расплатилась Франция, что вы ей сожженную Москву простили?

Германия - очень просто, перестать гадить, выгнать базы США со своей территории, выйти из НАТО.

А французы - репарации с них были взяты, России они долго платили. Ну и последние 200 лет не выеживаются.

[^]
pash
30.11.2017 - 10:34
3

Шутник

Они же сами передергивают как могут! Никто при слове "немец" не шипит, не плюется!!! Все мои знакомые достаточно уважительно относятся к немцам, они реально молодцы, сумели за считанные десятилетия поднять экономику и прочее. Но когда начинают пытаться пересмотреть мотивы и мировоззрения людей той эпохи-это, извините, пиздец! Вот так вот, потихоньку, и сложится мнение, что это СССР являлся агрессором, а нацистская Германия защищалась и проиграла! А плюются у нас люди не от слова "немец", а от слов"фашист", "нацист" и прочих связанных с этим слов! Или они сами не видят разницы между этими словами?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 10:36
-6

адвокат дьявола

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 10:32)
Германия - очень просто, перестать гадить, выгнать базы США со своей территории, выйти из НАТО.

А зачем им это? И что это будет значить? В конце концов, центральная и восточная Европа в положении "или мы будем под американцами, или в конце концов окажемся под русскими". Почему вы считаете, что они должны оказаться под русскими, чтобы вы лично их простили? Дескать, мы же их победили, освободили половину Европы, а сейчас там базы НАТО и нас не любят - так нечестно, пусть выгоняют их базы - снова помиримся. А кто им даст гарантии, что после ухода американцев РФ не станет им навязывать свою линию? Особенно учитывая то, что когда и где может - наша страна начинает шантажировать, взять тот же газ и президента с его словами "топить-то чем будете, дровами?"

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 10:38
-7

адвокат дьявола

Цитата (pash @ 30.11.2017 - 10:34)
А плюются у нас люди не от слова "немец", а от слов"фашист", "нацист" и прочих связанных с этим слов! Или они сами не видят разницы между этими словами?

Видят. Потому и говорят - далеко не все пришедшие к вам в страну воевать, были нацисты. Только верхушка. А ненавидите вы всех, не разбираясь в партийной ориентации и политических предпочтениях, пришел воевать - фашист. При том что большинство особо и признаков фашизма толком не знает. Воевал против русских и убивал русских - фашист. Был союзником Германии в сороковые - фашист.

[^]
HarryIvanhу
30.11.2017 - 10:44
1

Биологический Урод

Цитата (Mahora @ 29.11.2017 - 17:00)
Цитата
Это типа мы будем виноваты сами в тех бедах, что они, возможно, готовят для нас в будущем. Ненавидим - и будем наказаны.

Кончено! Что вы как хохлы, "а нас за что?"
Весь мир видел, что тысячи людей готовы растерзать человека, его мать, учителей, только из-за фразы вырванной из контекста. не желающих слушать ничего в ответ!
Почему вы ожидаете снисхождения? Никто из вас не хотел услышать, что:
Ко Дню скорби школьники из гимназии Нового Уренгоя и гимназии имени Фридриха из немецкого города Кассель совместно изучали биографии жертв Второй мировой войны, а к 19 ноября подготовили доклады о конкретных людях. Эти доклады подростки читали с трибуны бундестага. Немецкие школьники рассказали об офицере Красной армии Иване Гусеве, который заболел туберкулезом в немецком плену и вернулся на свободу в 1945 году, и о 17-летней Надежде Трувановой из Кировограда, которая была сослана в Германию — и там умерла.

Школьники из России говорили о немецких солдатах, погибших или пропавших без вести на фронте.

На хуй они нам нужны, о них говорить.
Я вот своему сыну объясняю так:

Твои прадедушки Стёпа и Миша, били фашистов 4 года. Били и гнали их до самого Берлина.
Били их для того, чтобы ты, мама и я жили. А гнали их, потому что эти грязные твари топтали наши землю, убивали наш народ.

А на месте того мальчика Коли, я бы написал: Уважаемые немцы, вашего дедушку-фашиста убил мой дедушка, за то что ваш дедушка-пидарас живьём сжег мою бабушку. На этом точка и наше вам с кисточкой!

[^]
koryuun
30.11.2017 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.11.2017 - 14:10)
Я даже не дочитал. Пошли они оба нахуй.
Никто у нас при слове "немцы" не плюется и не шипит. Тут просто хотят отпиздить тех, кто начинает про невинноубиенных гансов пиздеть начинает, вот и всё.

Отнюдь. Я видел на ЯПе неоднократно сожаления, что немцев всех поголовно не уничтожили в 1945.

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 10:49
-2

адвокат дьявола

Цитата (HarryIvanhу @ 30.11.2017 - 10:44)
А на месте того мальчика Коли, я бы написал: Уважаемые немцы, вашего дедушку-фашиста убил мой дедушка, за то что ваш дедушка-пидарас живьём сжег мою бабушку. На этом точка и наше вам с кисточкой!

Охуенное выступление на Дне Скорби, или как он там в Германии называется... это как в ответ на протянутую руку и предложение забыть и примириться отвечать "ой да иди ты нахуй, примиряться еще с тобой".

[^]
MMCMirage
30.11.2017 - 10:50
5

Сиськолюб

Цитата
И правильно он сказал, что солдат этот ни в чём не виноват. А какой солдат виновен в войне? Русские солдаты, гробы которых тысячами шли из Афганистана, разве были они в чём-то виноваты перед афганцами? Они что, должны были нарушать присягу и отказываться служить в армии и, значит, идти на войну?

Ни хуя не правильно!
Я бы согласился если б наши ребята в Афгане творили то же самое, что немчура, со своими приспешниками, на оккупированной территории!
Или если бы, эти хуевы "завоеватели" в действительности воевали бы только с армией, с военными, а не истребляли мирное население! Не виновны, говорите? Не эти ли солдаты сжигали деревни со всем населением живьем? Не они убивали людей ради забавы? Бабий Яр какие-то другие немцы, другие солдаты устроили?

И таких примеров - тысячи!
Хуй вам, господа! Хуй я забуду концлагеря! Хуй я забуду издевательства над стариками, женщинами и детьми! И хуй вы дождетесь, чтобы я говорил о ваших ублюдках и наших дедах одинаково! Презрение, ненависть и осуждение - ничего больше ваши предки не заслуживают!

А те полупокеры, которые пытаются их обелить, они за это ответят. Я не знаю как и когда. Но ответят точно! И они будут четко понимать за что им прилетело! Я уверен. Так есть.

[^]
Walter08
30.11.2017 - 10:50
0

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 10:32)

Хорошо, я им передам, что репарации по решению союзников на Ялтинской и Потсдамской конференции не считаются, и что вы недовольны их итогами.

[^]
Walter08
30.11.2017 - 10:52
0

Цитата (HarryIvanhу @ 30.11.2017 - 10:44)

Я вот своему сыну объясняю так:

Твои прадедушки Стёпа и Миша, били фашистов 4 года. Били и гнали их до самого Берлина.
Били их для того, чтобы ты, мама и я жили. А гнали их, потому что эти грязные твари топтали наши землю, убивали наш народ.

а слабо на своем месте пойти и сжечь свою бэху, сделанную проклятыми фашистами?

[^]
pash
30.11.2017 - 10:53
1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 30.11.2017 - 10:38)
А плюются у нас люди не от слова  "немец", а от слов"фашист", "нацист" и прочих связанных с этим слов! Или они сами не видят разницы между этими словами?

Был союзником Германии в сороковые - фашист.

Ну, как бы, логично. Если ты помогаешь фашистам, то как тебя ещё обозвать? Значит они тебе импонируют, нравится идеология и т.д. Если кто то помогает бандитам, то он и сам бандит. Ведь так? А насчёт, что только верхушка нацисты, а остальные просто погулять вышли-смешно. Пока наци были на коне, то все боялись им слова пикнуть, а как по сусалам надавали - то сразу в кусты и жалобно пищать, что мы не виноваты, нас заставили. Как то нехорошо это все. Вроде давно уже определили кто виноват, а кто нет, а тут все это выглядит, как попытка обелить чёрное и зачернить белое.

[^]
HarryIvanhу
30.11.2017 - 10:58
0

Биологический Урод

Они же сами передергивают как могут! Никто при слове "немец" не шипит, не плюется!!! Все мои знакомые достаточно уважительно относятся к немцам, они реально молодцы, сумели за считанные десятилетия поднять экономику и прочее. Но когда начинают пытаться пересмотреть мотивы и мировоззрения людей той эпохи-это, извините, пиздец! Вот так вот, потихоньку, и сложится мнение, что это СССР являлся агрессором, а нацистская Германия защищалась и проиграла! А плюются у нас люди не от слова "немец", а от слов"фашист", "нацист" и прочих связанных с этим слов! Или они сами не видят разницы между этими словами?

Тут у народа в голове такое дерьмо... что становится грустно и даже страшно. А главное понятно, кто будет полицаем, если фашизм вернётся.
И вот думаешь: с кем идти в разведку?

Тут есть, даже не знаю как их назвать (да просто никак) говорят: тебе что фашисты и пиндосы лично сделали?!
Блд да они мою страну грызут уже сотню лет, блд. В 90-х разграбили всю страну. Сейчас вся страна, окромя ворюг и бандюков из 90х, выживает как может.
Нет, мы не нищие и не бедные. Но мы жили бы намного лучше ,если бы к нам не лезли всякие пидарасы типа Гитлера, Сороса и всяких там Обам.

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 10:59
-1

адвокат дьявола

Цитата (MMCMirage @ 30.11.2017 - 10:50)
И хуй вы дождетесь, чтобы я говорил о ваших ублюдках и наших дедах одинаково! Презрение, ненависть и осуждение - ничего больше ваши предки не заслуживают!

Просто с ненавистью к дедам трудно дружить с внуками. Эта тень ненависти всегда будет лежать между, ну типа "ты может и хороший человек, но я помню что делали твои предки и ненавижу их".

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 11:00
-3

адвокат дьявола

Цитата (HarryIvanhу @ 30.11.2017 - 10:58)
Тут есть, даже не знаю как их назвать (да просто никак) говорят: тебе что фашисты и пиндосы лично сделали?!

Эмм... нацисты и пиндосы воевали на разных сторонах, пиндосы воевали за нас и нам помогали. Каким блядь образом они у тебя на одной ступени-то оказались?

[^]
MMCMirage
30.11.2017 - 11:02
3

Сиськолюб

Цитата (Angelberth @ 30.11.2017 - 12:38)
А плюются у нас люди не от слова  "немец", а от слов"фашист", "нацист" и прочих связанных с этим слов! Или они сами не видят разницы между этими словами?

Видят. Потому и говорят - далеко не все пришедшие к вам в страну воевать, были нацисты. Только верхушка. А ненавидите вы всех, не разбираясь в партийной ориентации и политических предпочтениях, пришел воевать - фашист. При том что большинство особо и признаков фашизма толком не знает. Воевал против русских и убивал русских - фашист. Был союзником Германии в сороковые - фашист.

Да. Ненавидим всех кто пришел на нашу землю и убивал, насиловал и угонял в рабство беззащитное мирное население! И насрать нам на их "партийные ориентации и политические предпочтения"!

Вот чисто теоретически.. Поймают тебя, Angelberth, нехорошие редиски и начнут пИздить.. Или в задницу сношать.. Или глазки выжигать.. (Вариантов дохрена)
Вот тебе не все равно ли будет, какие у этих редисок политические предпочтения, а?

[^]
Walter08
30.11.2017 - 11:03
-1

Цитата (HarryIvanhу @ 30.11.2017 - 10:58)

Блд да они мою страну грызут уже сотню лет, блд. В 90-х разграбили всю страну.

Фашисты разграбили страну в 90х.... Такого эпического пиздеца я еще не слышал. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31020
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх