Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
3.12.2017 - 10:29
-2
Статус: Offline

bobbax

Цитата (legionarius @ 3.12.2017 - 15:26)
[/b]НемАсквич[/b]
[quote]Нет это вы лжете вот мой самый первый пост о том кто был разгромлен[/quote]
Да уж, Вы заврались окончательно. Так кто же был разгромлен РККА? или инопланетяне?[quote]И вы до того как вы накрыло очередным приступом, прекрасно понимали о чем идет речь[/quote]
И для уточнения я задал Вам вопрос:
[quote]Да и насчет мобилизации-то есть Вы утверждаете, что весной-летом 1942 года РККА была мобилизована полностью и технически превосходила вермахт?[/quote]
Вы на него ответили:[quote]совершенно верно.[/quote]
Так что я и сейчас прекрасно понимаю о чем идет речь, а вот Вы пытаетесь ставя медицинские диагнозы выкрутится и оправдать свое вранье[quote]Оба-на))))Трактовка поменялась)))[/quote]
Ничуть, я в отличии от Вас трактовки не меняю: Вы утверждаете:что РККА воевать не умела и победила только благодаря бесчисленным людским и материальным ресурсам и помощи союзников.
[quote]Из каких факто сие следует?)) И з вашего текста этого не понятно.
То есть вот тут было понятно:
https://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topi...=#entry65787463 А потом Вы забыли, и стало не понятно.
[quote]Нет как и в случае с РККА в 1941-1942 они сдались попав в безвыходную ситуацию.[/quote]
То есть опять Вы утверждаете что РККА как и "героические" французы сдались? Непонятно тогда кто же воевал с Германией и нанес ей поражение. Попав в безвыходное положение РККА продолжала сражаться, а французы капитулировали.

Сопокойней, спокойней, по порядку)))

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 10:30
0

bobbax

Цитата
То есть опять Вы утверждаете что РККА как и "героические" французы сдались? Непонятно тогда кто же воевал с Германией и нанес ей поражение. Попав в безвыходное положение РККА продолжала сражаться, а французы капитулировали.

Точно? Откуда у Германии в 1941-1942 года столько пленных красноармецев?

[^]
legionarius
3.12.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Сопокойней, спокойней, по порядку)))

Да я абсолютно спокоен. Это у Вас ручки трясутся.
Цитата
Точно? Откуда у Германии в 1941-1942 года столько пленных красноармецев?

И что? Начинаем Все с начала.
Вам, уважаемый неоднократно, не только мной, популярно объяснялось, что война с отмобилизованной армией (Франция) и армией находящиеся в стадии мобилизационного развертывания (СССР) это не одно и тоже. Вы же утверждаете, что оказывается РККА как и "героические" французы сдалась. Непонятно тогда кто же воевал с Германией и нанес ей поражение. Попав в безвыходное положение РККА продолжала сражаться, а французы капитулировали.

Это сообщение отредактировал legionarius - 3.12.2017 - 11:00

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 11:11
-1

bobbax

Цитата
Да я абсолютно спокоен. Это у Вас ручки трясутся.

Ага)))
Цитата
И что? Начинаем Все с начала.

Да пожалуйста)

Цитата
Вам, уважаемый неоднократно, не только мной, популярно объяснялось, что война с отмобилизованной армией (Франция) и армией находящиеся в стадии мобилизационного развертывания (СССР) это не одно и тоже. Вы же утверждаете, что оказывается РККА как и "героические" французы сдалась. Непонятно тогда кто же воевал с Германией и нанес ей поражение. Попав в безвыходное положение РККА продолжала сражаться, а французы капитулировали.

А я неоднократно популярно объяснял что с армией в результате Харьковской, Воронежско-ворошиловградской операциях на южном крыле фронта произошло тоже самое что и с французской армией, она была уничтожена либо взята в плен, частично отступила, отдав территории превосходившие потерянные французами. РККА на тот момент была полностью отмобилизована превосходила немцев численно и технически.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 3.12.2017 - 11:11

[^]
kvskabachok
3.12.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 14:07)
вопрос: как могут люди, родившиеся уже после войны, знающие о ней по истории, так выходить из себя при одном упоминании слова "немец"?

Ответ: для этого надо было истребить 20, а то и 27 миллионов их предков...
ИМХО: хороший повод ненавидеть немцев...
Хотят незамедлительного прощения? Глаз за глаз: 20 миллионов немцев в яму и всё забудем...

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 11:19
-2

bobbax

Цитата (kvskabachok @ 3.12.2017 - 16:16)
Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 14:07)
вопрос: как могут люди, родившиеся уже после войны, знающие о ней по истории, так выходить из себя при одном упоминании слова "немец"?

Ответ: для этого надо было истребить 20, а то и 27 миллионов их предков...
ИМХО: хороший повод ненавидеть немцев...
Хотят незамедлительного прощения? Глаз за глаз: 20 миллионов немцев в яму и всё забудем...

Как быть с монголами?

[^]
legionarius
3.12.2017 - 11:19
-1

Ярила

НемАсквич
Цитата
А я неоднократно популярно объяснял что с армией в результате Харьковской, Воронежско-ворошиловградской операциях на южном крыле фронта произошло тоже самое что и с французской армией, она была уничтожена либо взята в плен, частично отступила, отдав территории превосходившие потерянные французами. РККА на тот момент была полностью отмобилизована превосходила немцев численно и технически.

Еще раз-РККА была полностью отмобилизована?Превосходила немцев технически? Ничего подобного с РККА не случилось, а французская армия позорно капитулировала и прекратила свое существование.

[^]
legionarius
3.12.2017 - 11:22
-1

Ярила

НемАсквич
Цитата
Как быть с монголами?

Никогда не слышал про монгольские концлагеря. Может поделитесь сокровенным знанием?

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 11:27
0

bobbax

Цитата (legionarius @ 3.12.2017 - 16:19)
НемАсквич
Цитата

Еще раз-РККА была полностью отмобилизована?Превосходила немцев технически? Ничего подобного с РККА не случилось, а французская армия позорно капитулировала и прекратила свое существование.

Ну еще раз так еще раз.
РККА была отмобилизована в 1942 году?
Силы и средства задействованные операций на южном крыле фронта сопоставимы с французскими?
Итог боевых действия на южном крыле летом 1942 известен?

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 3.12.2017 - 11:29

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 11:29
0

bobbax

Цитата (legionarius @ 3.12.2017 - 16:22)
НемАсквич
Цитата
Как быть с монголами?

Никогда не слышал про монгольские концлагеря. Может поделитесь сокровенным знанием?

А о угоне людей в рабство слышали?

[^]
legionarius
3.12.2017 - 11:32
0

Ярила

НемАсквич
Цитата
РККА была отмобилизована в 1942 году?

Полностью? Все части и соединения?
Цитата
Силы и средства задействованные операций на южном крыле фронта сопоставимы с французскими?

Нет не сопоставимы.
Цитата
Итог боевых действия на южном крыле фронта известен?

Да, известен-разгром немецких войск, но никак не капитуляция РККА и прекращение боевых действий-что с блеском продемонстрировали вооруженные силы Франции.

[^]
legionarius
3.12.2017 - 11:33
-1

Ярила

НемАсквич
Цитата
А о угоне людей в рабство слышали?

И что дальше?

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 11:48
0

bobbax

Цитата
Полностью? Все части и соединения?

Кроме вновь формирующихся в тылу или переформирующихся после потери личного состава.

Цитата
Нет не сопоставимы.

Точно? Харьковская операция
С нашей стороны 9 общевойсковых армий, 7 танковых корпусов и 22 отдельные танковые бригады. В сумме 640 тыс. солдат и офицеров и 1200 танков.
Воронежско-Ворошиловградскя операция: 14 общевойсковых армий, 3 воздушные армии. Итого 68 стрелковых и 6 кавалерийских дивизий, 6 танковых корпусов, 14 стрелковых, 3 мотострелковых и 20 танковых бригад 6 УР, 1,31 млн человек.
Это только две операции весны, первой половины лета.

Цитата
Да, известен-разгром немецких войск, но никак не капитуляция РККА

)))))) Ну тогда непонятно как разгромив немецкие войска летом на дону, фронт оказался у Сталинграда.
Цитата
И что дальше?

Разница большая?

[^]
TraderFX
3.12.2017 - 11:50
0

Адмирал ЯП-флота

Они еще не заебались Колю выгораживать?

[^]
ALEKS230666
3.12.2017 - 11:52
1

Ярила

пошли они в хуй все эти примирители, призыватели, пониматели,покаятели.
фашисты на нас напали, получили пиздюлей.всё. что ещё нужно, какое нахуй примерение, они виноваты навсегда. а значит им отвечать за ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ПОГИБШИХ, за разгромленные города, за сожженные деревни, за угробленную экономику. какие могут быть разговоры о примирении .

[^]
toadseye
3.12.2017 - 14:04
0

Приколист

Цитата (mydaoway @ 29.11.2017 - 15:05)
они не понимают, почему мы возмутились.
нам было бы глубоко пофиг на мальчика колю и его подруг если бы не одно НО - нам не за что жалеть погибших фашистов и никто в здравом уме не назовет немецко-фашистких захватчиков невиновными жертвами.

ненависть к сегодняшним немцам? - ее нет.
ненависть к побежденным? - наши, советские люди смогли простить.
могилы убитых фашистов? - пусть будут. мы с мертвыми не воюем.

просто все защитники коли и непонимайки "ачетакого?" сваливают в кучу все и всех. делая из нас "тупых злых русских".

Полностью согласна. Почему то такая точка зрения не рассматривается. Идут они все лесом, мы имеем право на собственное мнение. Пусть забирают Колю.

[^]
BohdaNdeBill
3.12.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (apollion @ 2.12.2017 - 07:11)
Цитата (Валярунчик @ 29.11.2017 - 14:10)
Я даже не дочитал.  Пошли они оба нахуй. 
Никто у нас при слове "немцы" не плюется и не шипит.  Тут просто хотят отпиздить тех, кто начинает про невинноубиенных гансов пиздеть начинает, вот и всё.

Присоединяюсь.

Немчура будет учить россиян как нам жить, что делать, как относиться к памяти предков.

Нахуй пусть идут черти немецкие. Потом начнут про толерантность к зоофилам (типа Панина) говорить, да мало ли.

Толерантность не только к филам разным. К понаехавшим диким племенам, например, афронеграм всяким.

[^]
dumspero
3.12.2017 - 14:35
1

Ярила

В 2004году королева Великобритании была с официальным визитом в Германии. Накануне ее визита несколько немецких масс-медиа написали, что было бы неплохо королеве посетить Дрезден и принести извинения за варварскую бомбардировку Дрездена в 1944 году.
Английские масс-медиа ответили. Развернулся холивар по полной программе и настолько, что пресс-служба Ее Величества вынуждена была выступить с официальными разъяснениями: Ее Величество извиняться не будет.
В ходе визита Елизавета 2 Дрезден не посещала.
Зато одна из официальных встреч прошла в замке Цецилиенхоф.
Именно в этом замке в июле-августе 1945 г. проходила историческая конференция держав-победительниц во Второй мировой войне.

[^]
legionarius
3.12.2017 - 16:05
0

Ярила

НемАсквич
Цитата
Точно? Харьковская операция
С нашей стороны 9 общевойсковых армий, 7 танковых корпусов и 22 отдельные танковые бригады. В сумме 640 тыс. солдат и офицеров и 1200 танков.

Численность отмобилизованной армии Франции составляла: более 2 миллионов человек и 3609 танков, специально не упоминаю воинские части и подразделения Бельгии,Великобритании, Нидерландов. Результат-полная капитуляция Франции.
Цитата
Ну тогда непонятно как разгромив немецкие войска летом на дону, фронт оказался у Сталинграда.

Опять врете. Не прикидывайтесь, что не поняли-
1940 год, вторжение Германии во Францию (отмобилизованная армия Франции)-результат полная капитуляция Франции."героические" французы дальше воевать не захотели, а позорно сдались.
1941 год нападение на СССР находящегося в стадии проведения мобилизационных мероприятий полностью отмобилизованной армии Германии. Несмотря на проигрыш в приграничном сражении, РККА не только не капитулировала, но и смогла организовать контрнаступления окончившиеся разгромом вермахта.
1942 год , несмотря на поражения весны лета 1942 года РККА нанесла поражения Германии.
Так что ничего похожего в боевых действиях РККА и капитулировавшей армии Франции не наблюдается, за исключением одного-один и тот же противник
Цитата
Разница большая?

Да.

Это сообщение отредактировал legionarius - 3.12.2017 - 16:06

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 18:01
0

bobbax

Цитата
Численность отмобилизованной армии Франции составляла: более 2 миллионов человек и 3609 танков, специально не упоминаю воинские части и подразделения Бельгии,Великобритании, Нидерландов. Результат-полная капитуляция Франции.
Численность задействованных войск в Харьковско и Воронежской операциях идущих друг за другом была около 2 млн человек, танков около 4 тысяч, только в Воронежско-Ворошиловградской операции было потеряно 2436 танков и САУ. И это не считая боевых действий за СК и начавшуюся Сталинградскую битву. Они хоть и начались так же как и предыдущие две но закончились все таки победой. Результат в мае РККА под Харьковом, в Августе под Сталинградом, километров в восьмиста. В военном плане у ВС Франции произошло то же самое, только у них некуда было отступить, негде сформировать резервы, и главное неоткуда.
Цитата
Опять врете. Не прикидывайтесь, что не поняли-
Все я прекрасно понял. Я вас спрашивал чем закончилась боевые действия весны-середины лета на южном крыле фронта, а вы мне тут опять про мобилизацию франции. И это я вот вас на вранье поймал, на откровенном таком вранье)) А вы меня нет, так что это вы продолжаете врать.
Цитата
Да.

Сначала заявили, а потом подумали?)))) Какая разница? В летописи нет слова "концлагерь"? или на Руси население не сократилось больше чем за время ВОВ?

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 3.12.2017 - 18:27

[^]
legionarius
3.12.2017 - 18:45
0

Ярила

НемАсквич
Цитата
Численность задействованных войск в Харьковско и Воронежской операциях идущих друг за другом была около 2 млн человек, танков около 4 тысяч, только в Воронежско-Ворошиловградской операции было потеряно 2436 танков и САУ.

Лжете, в жалких попытках оправдать позорное поражение и капитуляцию отмобилизованной Франции
А что стесняться, давайте все операции на южном фланге советско-германского фронта сразу оптом посчитаем? Глядишь и сразу подтвердится столь любимый Вами тезис, о котором Вы пишите в каждой теме: РККА воевать не умела и победила только благодаря бесчисленным людским и материальным ресурсам и помощи союзников.
Цитата
В военном плане у ВС Франции произошло то же самое, только у них некуда было отступить, негде сформировать резервы, и главное неоткуда.

Ничего похожего у Франции не произошло- позорно капитулировала вся армия Франции, а флот французы героически самоутопили. И отступать было куда и резервы формировать, но предпочли сдаться массово.
Цитата
вас спрашивал чем закончилась боевые действия весны-середины лета на южном крыле фронта,

Да я Вам ответил и не один раз, но Вы этого не видите.
Цитата
И это я вот вас на вранье поймал, на откровенном таком вранье

И это пишет человек который пойман неоднократно на вранье. Если что, примеры Вашего вранья я приводил.
Цитата
Сначала заявили, а потом подумали?

Я в отличии от Вас всегда думаю что говорю.Ну так примеры монгольских концлагерей будут? Или Вы просто как обычно ляпнули не подумав?

Это сообщение отредактировал legionarius - 3.12.2017 - 18:46

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 19:45
0

bobbax

Цитата
Лжете, в жалких попытках оправдать позорное поражение и капитуляцию отмобилизованной Франции
А что стесняться, давайте все операции на южном фланге советско-германского фронта сразу оптом посчитаем?
Не хочу. Это я временную размерность выбрал как пример, и вы её обсуждаете, а не я вашу.
Цитата
Глядишь и сразу подтвердится столь любимый Вами тезис, о котором Вы пишите в каждой теме: РККА воевать не умела и победила только благодаря бесчисленным людским и материальным ресурсам и помощи союзников.

Ну слава Богу, хоть так вы признали что я этого не говорил
Цитата
Да я Вам ответил и не один раз, но Вы этого не видите.

Вижу но вы говорите не правду.
Цитата
И это пишет человек который пойман неоднократно на вранье. Если что, примеры Вашего вранья я приводил.

????????Где))))))
А вот ваше вранье я привожу последние несколько страниц.
Цитата
Я в отличии от Вас всегда думаю что говорю.Ну так примеры монгольских концлагерей будут? Или Вы просто как обычно ляпнули не подумав?

Цитата

Друг мой)))) Я разве говорил что были монгольские концлагеря?? Я сказал что тех кого монголы не убили они угнали в рабство. И масштабы этого вторжения, а так же жертвы, были куда как крупнее относительно населения Руси.
Вот вы и опять соврали)))

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 3.12.2017 - 19:47

[^]
legionarius
3.12.2017 - 20:39
0

Ярила

НемАсквич
Цитата
Не хочу.

Правильно, потому что Ваше вранье будет еще заметнее.
Цитата
Ну слава Богу, хоть так вы признали что я этого не говорил

Нет, я это не признал-повторю для Вас специально:
Вы пишите в каждой теме - РККА воевать не умела и победила только благодаря бесчисленным людским и материальным ресурсам и помощи союзников.
Цитата
Вижу но вы говорите не правду.

Пока на вранье попались именно Вы, причем неоднократно.
Цитата
Друг мой

Вы мне не друг.
Цитата
И масштабы этого вторжения, а так же жертвы, были куда как крупнее относительно населения Руси.

Врете опять.
Цитата
Вот вы и опять соврали)

Да неужели? Уж кто бы говорил о вранье.

[^]
НемАсквич
3.12.2017 - 20:53
0

bobbax

Цитата
Пока на вранье попались именно Вы, причем неоднократно.

)))))
На последней странице врете раз:
Цитата
Вы пишите в каждой теме - РККА воевать не умела и победила только благодаря бесчисленным людским и материальным ресурсам и помощи союзников.

Вы так и не смогли привести не одного сообщения где я это говорю, мало того очень тупо пытались вложить этот контекст во фразу в которой её нет.
Цитата
Врете опять.

Врете второй раз.

[^]
legionarius
3.12.2017 - 21:22
0

Ярила

НемАсквич
Цитата
Вы так и не смогли привести не одного сообщения где я это говорю, мало того очень тупо пытались вложить этот контекст во фразу в которой её нет.

Привел и не один раз. Уж кто-бы заикался о тупизне. И зачем вкладывать, если этот контекст есть и так там.
Цитата
Врете второй раз.

И это пишет патологический лжец-с ником НемАсквич. У которого что ни тезис-то сплошное вранье.

Это сообщение отредактировал legionarius - 3.12.2017 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31007
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх