Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
29.11.2017 - 23:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 29.11.2017 - 23:33)
Цитата (breid @ 29.11.2017 - 23:25)
Цитата (kensajou @ 29.11.2017 - 23:22)

В общем, верните нам, немцы, нашу семью, чтобы из 12 человек участников все были живы и здоровы, тогда, возможно, я рассмотрю претензии и говно тролльское

ты еще французам предъяви за Бородино и монголам за Иго.
тебе сколько годов, кого ты хочешь вернуть сегодня?

С ними "щедро" расплатились.
Откуда название "бистро" пошло?
А татары сразу заткнулись СЕЙЧАС - им как сказали - в Татарии в школах обязательный русский, а татарский по желанию, факультативно, 2 часа в неделю и не более.
И все тихо спокойно.

Эх. была тут недавно тема про родной язык... вот ваши бы слова да в ту тему lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 29.11.2017 - 23:50

[^]
breid
29.11.2017 - 23:51
1

ищу вам хуенота

Цитата (kensajou @ 29.11.2017 - 23:39)
Цитата (breid @ 30.11.2017 - 01:25)

В общем, верните нам, немцы, нашу семью, чтобы из 12 человек участников все были живы и здоровы, тогда, возможно, я рассмотрю претензии и говно тролльское

да уж....

Я им про Фому, они мне про Ерёму... Тьфу, аж противно! Как вы живёте-то, блядь, с этим? Самим-то не стыдно за родных своих погибших, философы хуевы?....

это не моя война. я не могу за это ненавидеть немцев. я родился в 1982-м году.

я могу уважать подвиг деда, я приезжал к нему на могилу, убирался, подкрашивал оградку и все такое почти каждый год (год через год так точно), до крымского гамбита.
сегодня из за того что крымнаш, я поехать на украину не могу, разве что меня кто то туда не вызовет. а дед похоронен там .

Он участник боев у оз Хасан и на Халхин-Голе, ветеран ВоВ. Но это Он воевал, не я. Мне немцам предъявлять нечего. Кто я той войне?

[^]
kensajou
29.11.2017 - 23:51
1

Уральский подмосквич

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 01:47)
Цитата (breid @ 29.11.2017 - 23:43)
Цитата (albedo1 @ 29.11.2017 - 23:33)
Цитата (breid @ 29.11.2017 - 23:25)

С ними "щедро" расплатились.
Откуда название "бистро" пошло?
А татары сразу заткнулись СЕЙЧАС - им как сказали - в Татарии в школах обязательный русский, а татарский по желанию, факультативно, 2 часа в неделю и не более.
И все тихо спокойно.

угу, в башкирской глубинке на сегодня есть села где по русски вообще не говорят, кроме как в сельской администрации. в татарских глубинках также.
про всякие тувы и чукотки вообще молчу.
стоит там подняться буче, как потекут финансовые вливания из наших карманов.
и бистро оплатим образно говоря и прочие сабантуи.
.

Глубинка на то и глубинка, что про нее никто не знает.
Хотят башкиры в своей глубинке учить хоть какой язык - ну и пусть учат.

Речь про людей, которые в институты пойдут учиться.

не старайся, бро, тут клиническая педерастия пышным цветом расцветает. Человеку вообще насрать априори на всех, он уверен, что родился от капусты. Которая к тому же не воевала... И ведь этот уверен в своей правоте.

[^]
Volkov86
29.11.2017 - 23:55
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 14:57)
Да вот заебались они уже каяться. Они так-то тоже дедами гордиться хотят, пехотинцами, танкистами, моряками. Причем с другими странами все довольно гладко - всякие там английские ПВОшники престарелые пьют пиво с теми же немецкими асами люфтваффе, что бомбили Лондон в 1940м, улыбаются и обнимаются. А вот с Россией это воспринимается в штыки сразу.

Посмотрите документальные фильмы последних десятилетий, снятые на западе с интервью фашистских военнослужащих, воевавших в ВОВ. Нигде не проскользнуло ни одного слова, в котором было бы какое-либо сожаление или отсутствовала бы гордость за себя, или не было бы сказано о тяжелейших условиях пребывания в России и республиках в ту войну.
Это о многом говорит между строк. Не каялись они ни на секунду.
А что англичане с немчурками пиво пьют, так европейские страны при нападении фашистов булки раздвигали, ну в лучшем случае сопротивлялись страной столько же, сколько у нас в Сталинграде полквартала одной улицы фашисты отвоёвывали.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 30.11.2017 - 00:06

[^]
kensajou
29.11.2017 - 23:57
4

Уральский подмосквич

Цитата (breid @ 30.11.2017 - 01:51)

я могу уважать подвиг деда, я приезжал к нему на могилу, убирался, подкрашивал оградку и все такое почти каждый год (год через год так точно), до крымского гамбита.
сегодня из за того что крымнаш, я поехать на украину не могу, разве что меня кто то туда не вызовет. а дед похоронен там .

Он участник боев у оз Хасан и на Халхин-Голе, ветеран ВоВ. Но это Он воевал, не я. Мне немцам предъявлять нечего. Кто я той войне?

Я родился в 81-году. Я всего на год старше тебя. Я не могу сходить на могилу к своим дедам. Один в Венгрии лежит, другой в Чехословакии. А двое ХЗ где. moderator.gif

Как у тебя совести хватает говорить, что это не твоя война? Потому что ты на Украину поехать не можешь? Ты, поди, неебаться певец знаменитый? Чё ты втираешь-то?

Ох, как я много могу рассказать про таких как ты....

[^]
dekokt
30.11.2017 - 00:01
2

Ярила

Одним словом: очкуют.

Очкуют, что мы еще помним, что к чему и что по чём. Что мы не забыли, сколько мы отдали за свою свободу, за жизнь не в рабстве, которое нам было уготовано "стержневой"(© Перумов) нацией.
Нахрапом не вышло - пошли другим путем, тихой сапой, через неокрепшие умы извращать историю.

[^]
Volkov86
30.11.2017 - 00:03
5

Ярила

Цитата (breid @ 29.11.2017 - 23:51)

Как либеральненько, дакак незамысловато замаскировано. Ну что там такого? Может ещё скажете, что это правда, что россиянам было нельзя с 2014г въезжать на территорию Украины не имея там родственников? !Убирал...до гамбита...воевал не я...". Ты сам себе жалким ничтожеством после таких слов не кажешься точно?

[^]
relanium84
30.11.2017 - 00:07
2
Статус: Online

Смерть человекам!

а как бы они через 50 лет говорили, если бы мы половину их населения вырезали с особой жестокостью? тоже искали бы повод, чтобы признать жертвами обстоятельств?

[^]
Volkov86
30.11.2017 - 00:09
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 30.11.2017 - 00:07)
а как бы они через 50 лет говорили, если бы мы половину их населения вырезали с особой жестокостью? тоже искали бы повод, чтобы признать жертвами обстоятельств?

В политической войне на уничтожение у них норма двойные стандарты. И они вполне успешно нас уничтожают двойными стандартами - вон, даже многие раисяне-ЯПовцы им подмахивают.

[^]
albedo1
30.11.2017 - 00:10
6

Ярила

Это называется кратко:
"Я Иван, родства не помнящий".
Ты не русский.
Уж извини.

[^]
breid
30.11.2017 - 00:11
-3

ищу вам хуенота

Цитата (kensajou @ 29.11.2017 - 23:57)

Я родился в 81-году. Я всего на год старше тебя. Я не могу сходить на могилу к своим дедам. Один в Венгрии лежит, другой в Чехословакии. А двое ХЗ где. moderator.gif

Как у тебя совести хватает говорить, что это не твоя война? Потому что ты на Украину поехать не можешь? Ты, поди, неебаться певец знаменитый? Чё ты втираешь-то?

да не надо ненужного пафоса.
ничего ты рассказать не можешь про таких как я.
хотя бы просто потому, что на государственном уровне давным давно процветает сотрудничество между германией и россией.
понимаешь в чем суть?
ты культивируешь войну и ненависть внутри себя самого. а государство - нет.

[^]
Атмосферный
30.11.2017 - 00:14
7

Ярила

Я так и знал, что из этого юного уренгойского пидараса будут лепить героя международного масштаба!

[^]
pivz
30.11.2017 - 00:14
4

Шутник

А что срач то по этому поводу разводить, ещё задолго до всего этого, году так в 1142 было сказано, что с радостью ждём мы всех в гости, но, кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!!! Вот и все, хотите говном исходитесь, хотите нет, но это факт.
А про невинность, это так, сейчас я пойду пизды им дам, ограблю, баб потрахаю, хер дернутся, но вдруг что-то пошло не так, начали пиздюлину получать по жесткому, и сразу: Ай, да вы не так нас поняли, и другую херню нести.
Так что все понятно, и говорить больше не о чем. Кто готов в жопу дать, тот даёт, а кто нет, хрен возьмёшь с тарелки деньги!!! И все, даже обсуждать нечего. Хоть тысячу лет назад, хоть сегодня. Все просто на самом деле.

[^]
Tasyatash
30.11.2017 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (Volkov86 @ 29.11.2017 - 23:55)
Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 14:57)
Да вот заебались они уже каяться. Они так-то тоже дедами гордиться хотят, пехотинцами, танкистами, моряками. Причем с другими странами все довольно гладко - всякие там английские ПВОшники престарелые пьют пиво с теми же немецкими асами люфтваффе, что бомбили Лондон в 1940м, улыбаются и обнимаются. А вот с Россией это воспринимается в штыки сразу.

Посмотрите документальные фильмы последних десятилетий, снятые на западе с интервью фашистских военнослужащих, воевавших в ВОВ. Нигде не проскользнуло ни одного слова, в котором было бы какое-либо сожаление или отсутствовала бы гордость за себя, или не было бы сказано о тяжелейших условиях пребывания в России и республиках в ту войну.
Это о многом говорит между строк. Не каялись они ни на секунду.
А что англичане с немчурками пиво пьют, так европейские страны при нападении фашистов булки раздвигали, ну в лучшем случае сопротивлялись страной столько же, сколько у нас в Сталинграде полквартала одной улицы фашисты отвоёвывали.

TankistKTU писал, думаю, совсем не о том.
Когда в Ваймаре (Weimar - ГСВГ находилась там до 1990 г) находились, вниз от Бухенвальда: Зенитная, Пехотная и Танковая части ГСВГ, никто и ни разу не устал отрицать нацизм и ужасаться тому, что было в Бухенвальде.

[^]
kensajou
30.11.2017 - 00:22
3

Уральский подмосквич

Цитата (breid @ 30.11.2017 - 02:11)

хотя бы просто потому, что на государственном уровне давным давно процветает сотрудничество между германией и россией.
понимаешь в чем суть?

вот до тех пор, пока ты считаешь подвиг людей, благодаря которым ты вообще жив, пафосом, ты и будешь спорить с такими как я.

Бессовестный ты человек. Нет у тебя ни чести, ни достоинства.

Я культивирую войну? Ах ты ***********!!!.... Езжай на Украину, короче. В некоторых регионах тебе даже рады будут. А процентов 20% тебя как родного встретят.

[^]
albedo1
30.11.2017 - 00:25
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 00:14)
Я так и знал, что из этого юного уренгойского пидараса будут лепить героя международного масштаба!

Я думаю это был пробный шар.
Либеральный.
Получивший большой пинок.

[^]
Атмосферный
30.11.2017 - 00:28
6

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 00:25)

Либеральный.

Боюсь, что таких шаров будет всё больше с каждым годом! Учитывая то, что немцы готовы вкладывать в это деньги. А наши закрыли на это глаза - переписывание истории не за горами!
В 80-х годах геи в США считались психбольными. Сейчас у них больше прав, чем у натуралов. Надеюсь, что в ближайшие лет 50 не увижу того, как народы бывшего СССР сделают главными инициаторами Второй Мировой

[^]
breid
30.11.2017 - 00:29
0

ищу вам хуенота

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 00:10)

Это называется кратко:
Ты не русский.
Уж извини.

а ты, как я понимаю, иван помнящий родства? поди свечку ставишь за битву на Калке? Или за падение Козельска? за Березину? за Брусиловский прорыв? За Цусиму?
ох уж этот избирательный патриотизм. как в комедиях гайдая: тут помню, тут не помню.

разве для того, чтобы помнить о подвиге предков потомкам обязательно ненавидеть целый народ? вот на деле то, как я посмотрю, ты изо всех сил хочешь быть причастным к вов, о которой знаешь только из книжек, и проецируешь свою ненависть не на фашистов, 99 % которых давно уже почили в бозе, а на их потомков.
а зачем?

[^]
kensajou
30.11.2017 - 00:30
4

Уральский подмосквич

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 02:25)

Либеральный.

да, бля. Если уж мои ровесники, у которых деды воевали, бациллой толерантности и всепрощения в чужую пользу заражены, то нам точно пиздец

[^]
breid
30.11.2017 - 00:32
-1

ищу вам хуенота

Цитата (kensajou @ 30.11.2017 - 00:22)
Цитата (breid @ 30.11.2017 - 02:11)

понимаешь в чем суть?

вот до тех пор, пока ты считаешь подвиг людей, благодаря которым ты вообще жив, пафосом, ты и будешь спорить с такими как я.

Бессовестный ты человек. Нет у тебя ни чести, ни достоинства.

Я культивирую войну? Ах ты ***********!!!.... Езжай на Украину, короче. В некоторых регионах тебе даже рады будут. А процентов 20% тебя как родного встретят.

наверное я как то сложно написал, что ты отвечаешь не по теме.
да нет, все читается.
почитай внимательно , прежде чем нести отсебятину , переиначивая под себя написанное.

[^]
albedo1
30.11.2017 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 00:28)
Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 00:25)

Либеральный.

Боюсь, что таких шаров будет всё больше с каждым годом! Учитывая то, что немцы готовы вкладывать в это деньги. А наши закрыли на это глаза - переписывание истории не за горами!
В 80-х годах геи в США считались психбольными. Сейчас у них больше прав, чем у натуралов. Надеюсь, что в ближайшие лет 50 не увижу того, как народы бывшего СССР сделают главными инициаторами Второй Мировой

Таких пробных шаров было много.
Наверное первый был - Солженицын с его "Один день Ивана Денисовича".
На мой взгляд, либералы полностью проиграли эту идеологическую борьбу.
В настоящий момент за такие шары на улицах будут давать в морду.
Что было немыслимо в начале 90-х..

[^]
kensajou
30.11.2017 - 00:37
4

Уральский подмосквич

Цитата (breid @ 30.11.2017 - 02:32)
наверное я как то сложно написал, что ты отвечаешь не по теме.
да нет, все читается.
почитай внимательно , прежде чем нести отсебятину , переиначивая под себя написанное.

Да я понял, что ты пацифиста играешь cheer.gif
Дед твой на ЮВ воевал, он бы тебе розог отсыпал, не балуйся, каких и сколько.
И крымчан обосрал ты, потому как из-за их волеизъявления ты теперь в Хохланд проблемно едешь.
Ты настолько "русский", что я прям охуел.

Извини, но, видимо, факт.

Это сообщение отредактировал kensajou - 30.11.2017 - 00:42

[^]
Голицин
30.11.2017 - 00:39
4

Редкая сволочь

В самом деле, ну что ужасного сказал этот мальчик в бундестаге? Самую простую, просто банальную вещь – что солдат этот немецкий, погибший в 1943 г. в русском плену, был ведь ни в чём не виноват, что это неминуемый результат войны, что война – это ужас и что надо сделать всё, чтобы войн не было
------------------------
Охуеть и не встать! Невинный агнец прям этот немецкий солдат.

[^]
Голицин
30.11.2017 - 00:39
6

Редкая сволочь

И сравните вот с советским солдатом в Берлине.

[^]
albedo1
30.11.2017 - 00:40
7

Ярила

Цитата (breid @ 30.11.2017 - 00:29)
Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 00:10)

Это называется кратко:
Ты не русский.
Уж извини.

а ты, как я понимаю, иван помнящий родства? поди свечку ставишь за битву на Калке? Или за падение Козельска? за Березину? за Брусиловский прорыв? За Цусиму?
ох уж этот избирательный патриотизм. как в комедиях гайдая: тут помню, тут не помню.

разве для того, чтобы помнить о подвиге предков потомкам обязательно ненавидеть целый народ? вот на деле то, как я посмотрю, ты изо всех сил хочешь быть причастным к вов, о которой знаешь только из книжек, и проецируешь свою ненависть не на фашистов, 99 % которых давно уже почили в бозе, а на их потомков.
а зачем?

Я помню все - и битву при Калке и так далее.
Но в отличии от тебя - я никогда не скажу, что это не моя война.
По другому - не моя история.

Вот когда ты поймешь простую истину - ты только часть своих предков, своего рода, своей страны, тогда ты поймешь, что есть Родина.

А пока ты просто космополит, Иван, родства не помнящий.

И таки да - Гайдай был фронтовик, реально воевавший, патриот своей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31118
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх