Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
30.11.2017 - 00:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 00:33)
Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 00:28)
Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 00:25)
Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 00:14)
Я так и знал, что из этого юного уренгойского пидараса будут лепить героя международного масштаба!

Я думаю это был пробный шар.
Либеральный.
Получивший большой пинок.

Боюсь, что таких шаров будет всё больше с каждым годом! Учитывая то, что немцы готовы вкладывать в это деньги. А наши закрыли на это глаза - переписывание истории не за горами!
В 80-х годах геи в США считались психбольными. Сейчас у них больше прав, чем у натуралов. Надеюсь, что в ближайшие лет 50 не увижу того, как народы бывшего СССР сделают главными инициаторами Второй Мировой

Таких пробных шаров было много.
Наверное первый был - Солженицын с его "Один день Ивана Денисовича".
На мой взгляд, либералы полностью проиграли эту идеологическую борьбу.
В настоящий момент за такие шары на улицах будут давать в морду.
Что было немыслимо в начале 90-х..

Вы там поаккуратнее на своём диване, пиво на треники не разлейте, миксфайтер вы наш.

[^]
kensajou
30.11.2017 - 00:45
3

Уральский подмосквич

Вот сидел я на диване, вспоминал деда своего. Вот если бы не он, если бы не бабушка, не было бы ни дивана, ни меня вообще!

[^]
breid
30.11.2017 - 00:51
-1

ищу вам хуенота

Цитата (kensajou @ 30.11.2017 - 00:37)
Цитата (breid @ 30.11.2017 - 02:32)
наверное я как то сложно написал, что ты отвечаешь не по теме.
да нет, все читается.
почитай внимательно , прежде чем нести отсебятину , переиначивая под себя написанное.

Да я понял, что ты пацифиста играешь cheer.gif
Дед на ЮВ воевал, он бы тебе розог отсыпал, не балуйся, каких и сколько.
И крымчан обосрал, потому как из-за их волеизъявления ты теперь в Хохланд проблемно едешь.
Ты настолько "русский", что я прям охуел.

Извини, но, видимо, факт.

я не играю. я и есть пацифист в определенном роде.
когда то один очень мудрый человек (дядька в возрасте, преподаватель одного из старейших московских вузов) с которым совершенно случайно меня свела судьба задал мне вопрос : как ты считаешь, может ли общество допустить себе мысль о мире без войны?

и знаешь, мои тогдашние танки-пушки в голове как то одномоментно рухнули.
потому что все мысли пришли к тому, что для того чтобы в мире не осталось плохих людей, надо чтобы все хорошие люди собрались и убили их всех.
но кто тогда будут эти хорошие люди?

и вот эта вся возня, войны останавливают развитие . а прилетит астероид, и всего оружия, которое есть на планете для того, чтобы убивать друг друга не хватит, чтобы его остановить.

за сим откланиваюсь, завтра рано за руль.

[^]
GrustOK
30.11.2017 - 00:52
4

Хохмач

Конечно, у наших народов много близкого и общего, им надо бы дружить.
В знак своего благорасположения, и в благодарность России за объединение Германии- Германия должна помочь объединится русскому народу. Так, как Россия помогла объединится немецкому.
А пока мы видим обратную картину с Украиной и с мальчиками в Бундестаге - всё это будет продолжением горбачёвской игры в одни ворота. Это будет Бегством России от своих собственных интересов. Под лицемерные заявления о мире и сотрудничестве.
Там, откуда Горбатый вывел советские войска в Восточной Германии- тут же появились американские войска и военные базы.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 30.11.2017 - 01:11

[^]
albedo1
30.11.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 30.11.2017 - 00:41)
Я так и знал, что из этого юного уренгойского пидараса будут лепить героя международного масштаба!

Либеральный.

Боюсь, что таких шаров будет всё больше с каждым годом! Учитывая то, что немцы готовы вкладывать в это деньги. А наши закрыли на это глаза - переписывание истории не за горами!
В 80-х годах геи в США считались психбольными. Сейчас у них больше прав, чем у натуралов. Надеюсь, что в ближайшие лет 50 не увижу того, как народы бывшего СССР сделают главными инициаторами Второй Мировой

Вы там поаккуратнее на своём диване, пиво на треники не разлейте, миксфайтер вы наш.

Неужто страшно стало?
Россия, как бы ни называлась - Российская Империя, Московия, СССР и так далее не приемлет космополитичный подход.
Поэтому ваши голоса на выборах - 5 % на всех.

[^]
kensajou
30.11.2017 - 00:53
2

Уральский подмосквич

Цитата (breid @ 30.11.2017 - 02:51)
Цитата (kensajou @ 30.11.2017 - 00:37)
Цитата (breid @ 30.11.2017 - 02:32)
наверное я как то сложно написал, что ты отвечаешь не по теме.
да нет, все читается.
почитай внимательно , прежде чем нести отсебятину , переиначивая под себя написанное.

Да я понял, что ты пацифиста играешь cheer.gif
Дед на ЮВ воевал, он бы тебе розог отсыпал, не балуйся, каких и сколько.
И крымчан обосрал, потому как из-за их волеизъявления ты теперь в Хохланд проблемно едешь.
Ты настолько "русский", что я прям охуел.

Извини, но, видимо, факт.

я не играю. я и есть пацифист в определенном роде.
когда то один очень мудрый человек (дядька в возрасте, преподаватель одного из старейших московских вузов) с которым совершенно случайно меня свела судьба задал мне вопрос : как ты считаешь, может ли общество допустить себе мысль о мире без войны?

и знаешь, мои тогдашние танки-пушки в голове как то одномоментно рухнули.
потому что все мысли пришли к тому, что для того чтобы в мире не осталось плохих людей, надо чтобы все хорошие люди собрались и убили их всех.
но кто тогда будут эти хорошие люди?

и вот эта вся возня, войны останавливают развитие . а прилетит астероид, и всего оружия, которое есть на планете для того, чтобы убивать друг друга не хватит, чтобы его остановить.

за сим откланиваюсь, завтра рано за руль.

удачи тебе за рулём. Ни гвоздя, ни жезла...

[^]
антиДебил
30.11.2017 - 00:54
5

Юморист

Цитата (breid @ 30.11.2017 - 00:29)
Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 00:10)
Цитата (breid @ 29.11.2017 - 23:51)

это не моя война. я не могу за это ненавидеть немцев. я родился в 1982-м году.

Это называется кратко:
"Я Иван, родства не помнящий".
Ты не русский.
Уж извини.

а ты, как я понимаю, иван помнящий родства? поди свечку ставишь за битву на Калке? Или за падение Козельска? за Березину? за Брусиловский прорыв? За Цусиму?
ох уж этот избирательный патриотизм. как в комедиях гайдая: тут помню, тут не помню.

разве для того, чтобы помнить о подвиге предков потомкам обязательно ненавидеть целый народ? вот на деле то, как я посмотрю, ты изо всех сил хочешь быть причастным к вов, о которой знаешь только из книжек, и проецируешь свою ненависть не на фашистов, 99 % которых давно уже почили в бозе, а на их потомков.
а зачем?

Заиппали передергивать.
Народ не ненавидят. До тех пор пока за дедушек не вступятся.

Все перечисленные битвы - слава и честь русских воинов. А чем защитники Козельска заслужили порицание? Пепел РОА и таких же уебков, перебежавших к врагу для спасения своей ничтожной душонки, стучит в сердце?
Ты не знал, что предками принято гордиться? Я знаю что Цусима бесславно проиграна, не потирай ладошки. Для меня все сложившие в бою голову предки достойны памяти, почитания и уважения. Неважно выиграли или проиграли. Если мы живем, значит больше наши деды выиграли. Или мне за это покаяться? Простите, деды воевали храбро, а не в инете блеяли, поэтому унизили столько европейских народов.

Никогда не думал, что доживу до того времени, когда надо будет всерьез доказывать, что подвиг предков - священен. А прибивать яйца к брусчатке, скакать на майдане, жалеть "невинно убиенных" в жесточайшей войне врагов - не подвиг, а признак наркомании. Или сознательное нравственное преступление.

[^]
антиДебил
30.11.2017 - 01:00
2

Юморист

Цитата (GrustOK @ 30.11.2017 - 00:52)
В знак своего благорасположения, и в благодарность России за объединение Германии- Германия должна помочь объединится русскому народу. Так, как Россия помогла объединится немецкому.
А пока мы видим обратную картину с Украиной и с мальчиками в Бундестаге - всё это будет продолжением горбачёвской игры в одни ворота. Это будет Бегством России от своих собственных интересов. Под лицемерные заявления о мире и сотрудничестве.
Там, откуда Горбатый вывел советские войска вывел- тут же появились американские войска и военные базы.

Ты как из 90-х. Я тоже думал, дружить будем. И с пиндосами, и с гансами.
Они нам ничего не должны, а уж про фантазии "благодарность" надо сразу забыть. Мы им тем более не должны. Каждый сам за себя - вот закон джунглей, и он не меняется

[^]
антиДебил
30.11.2017 - 01:02
1

Юморист

Цитата (paradox316 @ 30.11.2017 - 00:41)

Либеральный.

Напиши, поговорим

[^]
xyxy
30.11.2017 - 01:02
5

Хохмач

Цитата
В самом деле, ну что ужасного сказал этот мальчик в бундестаге? Самую простую, просто банальную вещь – что солдат этот немецкий, погибший в 1943 г. в русском плену, был ведь ни в чём не виноват, что это неминуемый результат войны, что война – это ужас и что надо сделать всё, чтобы войн не было

Начинается передергивание. Ничего из этого он не сказал. А сказал он, что вражеские солдаты, уничтожившие 27 миллионов советских людей, хотели мирной жизни. И он жалел их, потому что они испытывали неимоверные трудности в Сталинграде. Трудности в чём? В дальнейшем уничтожении наших солдат? Коля хотел бы, чтобы вермахт не испытывал трудностей?
Блядь. Коля этот - просто блядь.

Это сообщение отредактировал xyxy - 30.11.2017 - 01:04

[^]
Педигрипалыч
30.11.2017 - 01:11
1

Хохмач

Долбаная Меркель столько уже говна россии сделала,нихуя фрицы не меняются,мое мнение,

[^]
Markus2000
30.11.2017 - 01:16
2

Ярила

Пошли они нахуй. Поездка в Германию только в майке с картинкой и подписью на немецком "Сталинград"
какая сука фашистская шпалит? Боитесь, сволочи?

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 30.11.2017 - 02:15

[^]
НемАсквич
30.11.2017 - 01:27
-1

bobbax

Цитата (albedo1 @ 30.11.2017 - 05:10)
Цитата (breid @ 29.11.2017 - 23:51)

это не моя война. я не могу за это ненавидеть немцев. я родился в 1982-м году.

Это называется кратко:
"Я Иван, родства не помнящий".
Ты не русский.
Уж извини.

Надеюсь вы продолжаете ненавидеть монгол и татар они то русских людей уничтожили и в рабство угнали поболее чем немцы относительно общего числа населения? Иначе вы не русский.

[^]
GrustOK
30.11.2017 - 01:27
1

Хохмач

Цитата (антиДебил @ 30.11.2017 - 01:00)
А пока мы видим обратную картину с Украиной и с мальчиками в Бундестаге - всё это будет продолжением горбачёвской игры в одни ворота. Это будет Бегством России  от своих собственных интересов. Под лицемерные заявления о мире и сотрудничестве.
Там, откуда Горбатый вывел советские войска вывел- тут же появились американские войска и военные базы.

Они нам ничего не должны, а уж про фантазии "благодарность" надо сразу забыть. Мы им тем более не должны. Каждый сам за себя - вот закон джунглей, и он не меняется

Не должны тому, кто не напоминает о долге. Особенно не любят возвращать долг терпиле, который раз за разом прощает долги других себе. За здорово живёшь. Вот Израиль не прощает долги, например. Наоборот, выдумывает новые.
О долге надо напоминать. И о сделанном большом добре.

Но конечно, пока Германия оккупирована США военным образом- от неё трудно ждать самостоятельной политики. Только вассально-подпиндосской.

С одной стороны- американские базы. С другой - толпы диких оборзевших принудительных мигрантов. С третьей- принудительная же законодательная толерастия, матриархальный феминизм и иудофилия.
В итоге от некогда великой Германии и великого немецкого народа скоро ничего не останется.
Он уничтожается не хуже русского , и пьянство тоже входит в средства его геноцида.
И сейчас уже немецкие мужчины по опросам хотели бы быть "домохозяйками"- 40 процентов.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 30.11.2017 - 01:28

[^]
НемАсквич
30.11.2017 - 01:50
-3

bobbax

Цитата
Ну давайте еще раз по пунктам...

Надеюсь, вы просто перепутали 1941 и 1942 годы в своем опусе, да?

У вас как с историей Великой Отечественной? Немцы пошли к Сталинграду летом 1942 отразив контрнаступления и разгромив части РККА в нем участвующие под Харьковом.
Цитата
Посчитаем? Июль - август - сентябрь - октябрь 1941 - не менее 120 дней, не так ли? Франция "сопротивлялась" (до выхода немецкой армии к Ла-Маншу) 17 дней. Разницу чувствуете? Или еще подробней объяснить? Например, о количестве частей (соединений, рот, взводов) оказавших сопротивление?

Как я показал выше историю вы не знаете истории своец страны, истории Франции вы не знаете и подавно. "После ожесточенных боёв 5-9 июня группа армий «В», прорвав оборону французской 10-й армии, вышла к Сене и повернула к побережью, прижав 10-й корпус французов и 51-ю шотландскую «горную» дивизию, до сих пор остававшиеся на материке."

Минск находящийся на таком же расстоянии от границы как и Париж немцы полностью оккупировали на 5 день войны.
Цитата
По поводу Версальского мирного договора. Без комментариев! Учите матчастть! Поднимите первоисточник!!! Согласно условиям того самого договора, страны, подписавшие его со стороны Антанты (в дальнейшем - Лига Наций, не путайте с ООН!), брали на себя обязательство по контролю за выполнением обязательств Германией по этому самому договору.

Естественно без комментариев, чушь не порите нет не слова в Версальском договоре об обязательства по контролю.
Цитата
А "какое отношение имел Версальский договор к международным отношениям ССР в 1940 году"... Ну... Опять отсылка на недавний материал о том, что только 20% людей имеют навыки понятийного мышления и могут выстраивать причинно - следственные связи... И да, феномен "кротового" (или "тонельного" мышления) весьма типичен для остальных 80%. "Здесь - СССР, здесь - Версальский договор, здесь - Франция. Какая между ними может быть связь?!" Это то же самое, что рассуждать: "Основная причина увеличения количества ДТП на дорогах - это смена веков! Вот сравните статистику - количество ДТП в 18, 19 и 20 веке. Все понятно?! Кому не понятно - тот дебил!"

А это чистой воды словоблудие. Я вам сказал что франция никаим нам союхником в 1940 не была, а вы тут про какой то версаль несете.

[^]
Volkov86
30.11.2017 - 01:54
0

Ярила

Гермашка неоднократно нападала на Россию.
Напала в цивилизованном 20 веке. Для 20 века это вакханалия.
После этого Россию последовательно обложили базами НАТО, в 21 веке обложили со всех сторон базами НАТО и обвиняют в агрессии ещё.
После всего этого вы будете уверять,ч то этобыло последнее нападение на Россию? Типа 21 век, варварство закончилось?

[^]
НемАсквич
30.11.2017 - 02:04
-5

bobbax

Цитата (GrustOK @ 30.11.2017 - 06:27)
Цитата (антиДебил @ 30.11.2017 - 01:00)
А пока мы видим обратную картину с Украиной и с мальчиками в Бундестаге - всё это будет продолжением горбачёвской игры в одни ворота. Это будет Бегством России  от своих собственных интересов. Под лицемерные заявления о мире и сотрудничестве.

Не должны тому, кто не напоминает о долге. Особенно не любят возвращать долг терпиле, который раз за разом прощает долги других себе. За здорово живёшь. Вот Израиль не прощает долги, например. Наоборот, выдумывает новые.
О долге надо напоминать. И о сделанном большом добре.

Но конечно, пока Германия оккупирована США военным образом- от неё трудно ждать самостоятельной политики. Только вассально-подпиндосской.

С одной стороны- американские базы. С другой - толпы диких оборзевших принудительных мигрантов. С третьей- принудительная же законодательная толерастия, матриархальный феминизм и иудофилия.
В итоге от некогда великой Германии и великого немецкого народа скоро ничего не останется.
Он уничтожается не хуже русского , и пьянство тоже входит в средства его геноцида.
И сейчас уже немецкие мужчины по опросам хотели бы быть "домохозяйками"- 40 процентов.

Обнаружен идеальный зритель ОРТ. Восприимчивость сто процентная.

[^]
qazqwe
30.11.2017 - 02:18
1

Ярила

Цитата
И вот здесь я должен сказать то, что заметил, проживая сначала в России, а теперь в Германии: в поминовении своих погибших во время Второй мировой войны у немцев существует совершенно иной подход, чем в России, в которой поминовение павших во время «Великой отечественной войны» понимается как чествование героев.

а ты хочешь привести все события к своему знаменателю ?
что русскому хорошо, то немцу смерть !

[^]
piharev1
30.11.2017 - 04:22
-1

Юморист

Цитата
Иди дрочи на Гитлера у себя в 404, а Русские и без такого говна как ты знают, что все немцы до одного должны быть расстреляны за зверства дедов.

один вопрос, что делать с теми кто поднимает их экономику покупая мерседесы, БМВ, ауди?

[^]
piharev1
30.11.2017 - 04:33
0

Юморист

Цитата (kensajou @ 29.11.2017 - 19:41)
ребят, простите меня за эмоции, пожалуйста. Но я не могу адекватно реагировать, когда какие-то пидары срут на память и Величайший Подвиг моих родных людей и моей Страны! Наших. У всех, в каждой семье были Герои...

1 война подохла и смердит из ваших ртов приводимыми в движение местными политиками
2 у Вас есть страна?

Это сообщение отредактировал piharev1 - 30.11.2017 - 04:34

[^]
piharev1
30.11.2017 - 04:46
-2

Юморист

Цитата (Министр @ 29.11.2017 - 22:10)
Я давно живу и могу сказать откровенно, что в СССР такой ненависти не было, хотя отрезок времени прошедший после войны был значительно меньше. Ее в отличии от дней сегодняшних никто специально не культивировал. Я думаю что случайно оказавшиеся при власти бездарные наши правители культивируют ненависть к немцам, чтобы народ не стал ненавидеть самих правителей.

или просто держат в повышенном тонусе для команды ФАС!

[^]
piharev1
30.11.2017 - 04:57
-1

Юморист

Цитата (kensajou @ 29.11.2017 - 23:07)
мда, уже троллинг пошёл со стороны некоторых пользователей. Интересно, вот вернулся бы мой родной дед домой, и вернулись бы его три родных брата. Вот не убили бы их "Гансы Раухи", чтобы они с такими троллями сделали? Думаю, вникать бы не стали в некие особенности мировоззрения

слишком много " бы "

[^]
piharev1
30.11.2017 - 05:13
-2

Юморист

Голицин

евсюкова можно вспомнить, а лучше знаешь кого? того кто хотел его отмазать сказав "у него в семье проблемы" мол с каждым может случиться, мол ничего серьезного не произошло и вообще расходитесь все кончилось, а я вот помню эту мразь

и еще раз скажу не на ту войну дрочите сдохла та вона и смердит, обратите внимание на те фамилии которые уже забыли " иваны родства не помнящие
народ не забывший свое прошлое обречен прожить его заново
предлогаю хоть раз в 1 месяц вывешивать эти фамилии списком в инкубаторе
ну скажем так в воскресенье часов 19 по москве, так сказать что бы в понедельник выплескивать это на работе

Это сообщение отредактировал piharev1 - 30.11.2017 - 05:30

[^]
Qwadrius
30.11.2017 - 05:26
3

Весельчак

... Т.е. нам предлагают это забыть? Да, ни-ко-да!

[^]
Angelberth
30.11.2017 - 05:50
1

адвокат дьявола

Цитата (kensajou @ 29.11.2017 - 23:57)
Я родился в 81-году. Я всего на год старше тебя. Я не могу сходить на могилу к своим дедам. Один в Венгрии лежит, другой в Чехословакии. А двое ХЗ где.  moderator.gif

Как у тебя совести хватает говорить, что это не твоя война? Потому что ты на Украину поехать не можешь? Ты, поди, неебаться певец знаменитый? Чё ты втираешь-то?

Ох, как я много могу рассказать про таких как ты....

Я тоже родился в 81. И это тоже не моя война. У меня прадед с войны вернулся, а дед был слишком мал, чтобы воевать. Но дело не в этом. Война закончилась более 70 лет назад. Для меня она давно - страницы из учебника истории, статьи из википедии, фильмы, которые показывают в неделю вокруг 9 мая по телевизору. И я не считаю солдат виновными. Наших, чужих. В этой войне и во все времена - солдат армии Наполеона, поляков в 1609 - хотя солдаты во все времена были одинаковы, и большинство без особых угрызений совести грабили, насиловали и жгли по праву победителей, без всяких там теорий расового и прочего превосходства. Солдат он на то и солдат, ему указали - там враг, он будет сопротивляться, и убьет вас, если вы не убьете его, так что мы пойдем чтобы убить их мужчин, трахнуть их женщин и забрать себе их богатства. И солдаты радостно кричат ура и идут в атаку. Это уже в конце девятнадцатого, начале 20 века стали вспоминать о гуманизме и прочей малопонятной для солдат фигне, а до тех пор совершенно не по рыцарски зверствовали. И солдаты вермахта в этом отношении ничем не отличались от французов Наполеона или поляков, или шведов. И кости и тех, и других, и третьих гниют в земле, так что ненависти и обвинений в их сторону у меня нет. Хорошо что победили мы, а не они, вот и все.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 30.11.2017 - 05:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31023
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх