Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кильо
22.09.2017 - 13:29
6
Статус: Offline

Хохмач

Драки нужно избегать до последнего, разговорами, убегать, да что угодно. Неадекватов море и где уверенность, что не пырнут под ребра.

п.с. от себя добавлю, когда-то давненько ездила с парнем покататься в командировку в другой город, пункт назначения был в промзоне, он пошел внутрь, а я в машине осталась ждать.
Приехали две машины пьяных в хлам местных, начали бегать прыгать подтягиваться на арматуре (т.е. очень активная и агрессивная фаза), сидела максимально неподвижно, в надежде, что не заметят. Заметили, ясно дело самые бравые пошли "знакомиться".
Разговаривать умею с любым контингентом. С таким нужно как с агрессивным животным - очень спокойным мягким голосом, максимально благожелательно.
В какой-то момент слышу телефон: "Что происходит?! Сейчас выйду с парнями!", спокойно сказала: "Пожалуйста, доверься мне. Все хорошо, не надо".
И я очень рада, что он, во-первых, позвонил, во-вторых, меня послушал (ну в окно-то ясно дело смотрел и контролировал). Потому что 10 местных агрессивных идиотов и пара офисных ребят это по умолчанию очень проигрышная ситуация, у одной разумно ведущей себя женщины, сидящей в машине тут гораздо больше шансов.
И этот случай никак не отразился на наших отношениях (ну кроме того, что в пром зонах я больше никогда одна в машине не оставалась), ибо взрослые люди должны объективно оценивать ситуацию и доверять друг другу.

[^]
Aladen50
22.09.2017 - 13:30
5

Балагур

Почитал тему, прям спокойней жить стало. Одна половина отчаянные храбрецы и воины, вторая хладнокровные сторонники нерушимых жизненных принципов. Горжусь вами, ребята.
Всегда подозревал что кидалы, пиздаболы и наебщики встречаемые по жизни - это внедренные шпионы, а обосраные штаны по кустам оставляют исключительно смотрители парков и то, чтобы кусты росли лучше.

На самом деле хз как бы сам поступил. Можно испугаться, можно разозлиться, можно растеряться и думать как лучше поступить, можно можно включить мистера харизму или тот-самый-страшный-взгляд, можно взять девушку и убежать. А можно этого и не сделать по самым разным причинам. Если мы говорим про мужчину зрелого тут все чуть проще и понятнее, есть опыт. Если говорим про парня опыта может и не быть. Сегодня зассал, завтра отстоял, послезавтра убежал, это же не кино блять.

[^]
Art25
22.09.2017 - 13:31
1

Балагур

Могу пару историй из своей жизни рассказать - можете кидаться говном. Есть у меня одна знакомая пониженной социальной ответственности. Ситуация 1я везу ее ночью домой, по дороге она решает купить сигарет в ночном, а там вечно алкаши трутся (продают там после 10ти). Стоят 3е сильно подвыпивших, лет 35, мужиков, один из них наклоняется к ней в очереди и целует в плечо. Она поднимает кипишь, он отшучивается стоит. Стоит ли мне выходить против 3х синяков из-за местной шалавы? Одного я возможно бы рубанул сразу, но дальше как поведут себя те 2е, может нож достанут, может кирпич. Я попросил вести их себя скромней, она села в машину мы уехали. Мнения обо мне я думаю она тоже невысокого осталась.
Ситуация 2я, она же вышла из авто покурить у себя на районе направилась в сторону своих знакомых малолеток. Через минуту там поднимается кипишь, ко мне подходят 2е малолеток намекают на разговор. Стоит толпа человек 8 малолеток от 12 до 18 лет. Двое кавказцев наезжают на нее, за то, что она на днях назвала одного из них чуркой (как выяснилось потом за дело). Ведут себя агрессивно, хватаю ее и волоку в машину. Она хочет продолжить разговор, обиженный чурка соглашается отойти и поговорить с ней 1 на 1. Толпа остается со мной начинаются пробы вывести меня на конфликт, типа должен отвечать за девушку. Я мог бы рубануть самого говорливого и продолжить рубить пока на ногах бы стоял, последствия могли быть тяжелые в обе стороны. Я пытаюсь сохранять спокойствие, они поговорили извинились друг перед другом и конфликт закончился.
Стоило ли обострять в обоих этих случаях? Даже учитывая, что я вооружен и мог выйти победителем в обоих конфликтах, но потом иметь проблемы с законом. Исхода 2 или я в больнице (на кладбище) они в тюрьме, или они в больнице (на кладбище), я в тюрьме.

[^]
Lisa80
22.09.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ZooLapa @ 22.09.2017 - 12:58)
Цитата
девушек много, а ты у мамы один-вот это правильно

и 111 лайков...............
это юмор ??? или все судят с позиции родителей? ... ну так поставьте вместо девушки себя - Вы престарелые и немощные идёте с сыном и начинают глумиться хулиганы ,а ваш сынок убегает и звонит кому-то.

да зачем себя. Дочерей своих на место этой девушки представьте, когда с парнем на свидании к ней пристанут какие-нибудь бухари... а ее кавалер в кусты метнётся.

Вот тогда и "лайкайте" подобные посты про сыночку, который у мамы один.

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (Art25 @ 22.09.2017 - 13:31)
Могу пару историй из своей жизни рассказать - можете кидаться говном. Есть у меня одна знакомая пониженной социальной ответственности. Ситуация 1я везу ее ночью домой, по дороге она решает купить сигарет в ночном, а там вечно алкаши трутся (продают там после 10ти). Стоят 3е сильно подвыпивших, лет 35, мужиков, один из них наклоняется к ней в очереди и целует в плечо. Она поднимает кипишь, он отшучивается стоит. Стоит ли мне выходить против 3х синяков из-за местной шалавы? Одного я возможно бы рубанул сразу, но дальше как поведут себя те 2е, может нож достанут, может кирпич. Я попросил вести их себя скромней, она села в машину мы уехали. Мнения обо мне я думаю она тоже невысокого осталась.
Ситуация 2я, она же вышла из авто покурить у себя на районе направилась в сторону своих знакомых малолеток. Через минуту там поднимается кипишь, ко мне подходят 2е малолеток намекают на разговор. Стоит толпа человек 8 малолеток от 12 до 18 лет. Двое кавказцев наезжают на нее, за то, что она на днях назвала одного из них чуркой (как выяснилось потом за дело). Ведут себя агрессивно, хватаю ее и волоку в машину. Она хочет продолжить разговор, обиженный чурка соглашается отойти и поговорить с ней 1 на 1. Толпа остается со мной начинаются пробы вывести меня на конфликт, типа должен отвечать за девушку. Я мог бы рубануть самого говорливого и продолжить рубить пока на ногах бы стоял, последствия могли быть тяжелые в обе стороны. Я пытаюсь сохранять спокойствие, они поговорили извинились друг перед другом и конфликт закончился.
Стоило ли обострять в обоих этих случаях? Даже учитывая, что я вооружен и мог выйти победителем в обоих конфликтах, но потом иметь проблемы с законом. Исхода 2 или я в больнице (на кладбище) они в тюрьме, или они в больнице (на кладбище), я в тюрьме.

Подальше надо держаться от таких девушек! Вы ей ничего не должны!

[^]
anders78
3
Статус: Online

Ярила

Убежать, бросить подругу одну, конечно подло и низко, самое лучшее это стараться не провоцировать, поговорить на общие темы, а вы откуда, у меня там знакомый, в общем присесть на уши и постараться слить подругу, а потом и самому. Лезть в драку это последнее, можно и перо в бок получить и маму с папой без дитя оставить, искать утырков нынче никто не будет.

Баян перебаян
Известного боксера спрашивают- вот нападет на вас бандит, что будете делать?
- ну хук слеве, справа и ему кабзда, а если нападут двое?
- та же схема, им кабзда, а если трое?
- Ну первому хук слева, второму хук справа
- А третьего?
- А третьего у меня день рождения

[^]
Козлодуев
22.09.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 22.09.2017 - 13:49)
Цитата (McT969 @ 22.09.2017 - 09:41)
Цитата (vital999 @ 22.09.2017 - 09:36)
но и съебываться как-то странно..

может один из 2-х пьяных баранов ейный муж ? lol.gif

Или - оба сразу,прикинь!! lol.gif

оба бывших. А с ней - нынешний. Всем пиздец.

[^]
Lisa80
22.09.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 22.09.2017 - 13:36)
Убежать, бросить подругу одну, конечно подло и низко, самое лучшее это стараться не провоцировать, поговорить на общие темы, а вы откуда, у меня там знакомый, в общем присесть на уши и постараться слить подругу, а потом и самому. Лезть в драку это последнее, можно и перо в бок получить и маму с папой без дитя оставить, искать утырков нынче никто не будет.

всё верно. Разрулить конфликтную ситуацию можно и словами, необязательно сразу кулаками махаться. Да и не нужно бросаться, это уже в самом крайнем случае... и возможно даже лучше вместе убежать, не ввязываясь в драку.

Но бросать подругу и прятаться в кусты - это именно трусость, тут без оговорок.

[^]
NDControl
22.09.2017 - 13:47
1

Радиоволна

Цитата
А ради бабы я своей жизнью рисковать не буду, поскольку считаю, что моя жизнь дороже. Баб их дохуя, а я у себя один.

Клево наверное быть "бабой" такого "героя" и детей ему рожать... faceoff.gif

Зато ее поди поколотить вам не представляет никакой сложности?

А потом такие удивляются, почему у нее появился новый мужик, да еще и по рогам "герою" настучал.

Это сообщение отредактировал NDControl - 22.09.2017 - 13:53

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 13:49
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 22.09.2017 - 13:06)
Цитата
Если видишь что творится хуйня, мне в 90 % случаев хватает слов, остановить противника можно и нужно без особых следов, элементарный бросок через бедро или болевой на руку, а вообще если ты готов к реальным действиям это чувствуют сразу. И все заканчивается не успев начаться

А если агрессор тоже умеет делать броски и заламывать? Вот нарвался ты на братуху-борцуху...и быстро все уже не закончится rofl.gif

p.s. не говоря о том, что по незнанию болевой может закончиться переломом и оплатой лечения.

А если,а может, а вдруг.... Уверен -действуй, нет проходи мимо , убегай и т д Это твой выбор

[^]
mensageiro
22.09.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 22.09.2017 - 06:20)
Блин всю сознательную юношескую жЫсть бился за девчонок, Били за то, что ты с другого района, отморозки доёбывались, но, ссука, из-за того, что не бегал - отстоял 3 и 5 лет отношений. ИМХО, доебутся до жены - сам лягу, а ее уберегу. Пусть она бежит, хотя знаю, что не побежит.
Сдёрнуть - ссыкливое чмо может. Лично мое мнение. "Мамины сыны" - не мужики. Мужик - тот, кто создал, отстоял, и укрепил.

это точно, бросить не вариант.
пока парень борется, девушка / жена должна отойти в сторону и попытаться позвать на помощь, позвонить полиции, оставлять ее нельзя, это точно

[^]
Lisa80
22.09.2017 - 13:53
4

Ярила

Цитата (NDControl @ 22.09.2017 - 13:47)
Цитата
А ради бабы я своей жизнью рисковать не буду, поскольку считаю, что моя жизнь дороже. Баб их дохуя, а я у себя один.

Клево наверное быть "бабой" такого "героя" и детей ему рожать... faceoff.gif

ога. Потом этот герой сидит за монитором и разглагольствует про баб, которые взамуж не хотят, рожать не хотят... да и трахаться с ним не хотят, вот сидит одинокими вечерами с котом и дрочит gigi.gif

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 13:29)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 13:06)
Вы мужики в каких теплицах росли?Проблема она вот она,стоит  перед вами и как её решить уже ваша задача.Если вы с барышней(подруга,любовница,сестра....),то за её сохранность отвечаете вы и дать ей возможность убежать,пока вы решаете проблему согласно своему умению и ситуации ваша первая задача.И по роже можно отхватить и пока вас пинают,ну или вы забиваете в асфальт хулиганов(сил друг-друга,вы ещё не знаете и у вас может оказаться оружие,а у гопа нет) она успеет убежать ибо драка,не бабское дело.

Чото бомбит меня с таких комментов. Ты пойми у каждого человек свой список ради чего он с жизнью может расстаться. У кого-то это родина, у кого-то баба, у кого-то дети. Некоторые долбоебы вообще ради бездомных шавок под поезда бросаються. В моем списке только дети. А ради бабы я своей жизнью рисковать не буду, поскольку считаю, что моя жизнь дороже. Баб их дохуя, а я у себя один. Вот нихочу я чтобы баба довольная ебалась с кем нибудь, пока я в могиле гнию.

Тут и обратная ситуёвина может произойти...
Вот гуляет парнишка лет 16 со своей девушкой и при встрече с гопарём бросает её и мылит лыжи.А поскольку девушки мальчиков ох как любят обсуждать,а слухи распространяются быстро,то как закономерность ему ни одна девушка не даст cool.gif

[^]
logograd
22.09.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.09.2017 - 13:36)
Цитата

это юмор ??? или все судят с позиции родителей? ... ну так поставьте вместо девушки себя - Вы престарелые и немощные идёте с сыном и начинают глумиться хулиганы ,а ваш сынок убегает и звонит кому-то.

да зачем себя. Дочерей своих на место этой девушки представьте, когда с парнем на свидании к ней пристанут какие-нибудь бухари... а ее кавалер в кусты метнётся.

А чего это ваша дочка шароёбится где попало? Пускай в кинотеатры ходят и кафе-мороженое. Ну или вы идите гулять пока они девичью кровать делают женской.

Нехуй по лесопаркам гулять dont.gif

[^]
BlackHorse
22.09.2017 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (Рами @ 22.09.2017 - 08:16)
я тут как то жаловался и спрашивал совета. Въехал я в новую квартиру, а там сосед сверху постоянно жену свою колотил, ну по крайней мере по крикам, ударам, нытью, просьбе о помощи... и вот я спрашивал совета идти мне разбираться с соседом или не лезть в чужую семью.. советы были разные. Но история получила продолжение и весьма необычное ). Приходят как то эти самые соседи к нам в гости. Миловидные муж с женой ) .. молодые ) добрые )).. на типа вот хотим познакомиться, туда сюда, ну мы их пустили, чай попили, пообщались, и вот они уже уходят.. Я стою провожаю ) и на прощание решил как бы намекнуть им что бы сильно не шумели )
Говорю а вы чего так шумите по вечерам, у вас там кружок вольной борьбы, или страсть такая ? )... а парень мне говорит, что где когда ?... я говорю да почти каждый день через день. И вчера и на прошлой неделе.... ) - парень смотрит на девушку и говорит.. вообще то я только с вахты приехал, жена дома одна была!!!...
Вот мне не ловко то стало ) говорю ну послышалась значит, ))) . А он ей говорит, пошли ка домой ) криков больше из их квартиры не слышал, и в гости не приходят что то )

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Спалил бабетту! Она там с дружком развлекалась, теперь пиздюлей реальных отхватит.

[^]
Lisa80
22.09.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 13:54)
Цитата

А чего это ваша дочка шароёбится где попало? Пускай в кинотеатры ходят и кафе-мороженое. Ну или вы идите гулять пока они девичью кровать делают женской.

вот ты упоротый. Бухари могут и просто во дворе, в сквере рядом (через который шли) пристать... а народ, по типу вашего - моя хата с краю... короче никто не застрахован, и нигде не застрахован.

ппц у некоторых здесь в мозгах наложено faceoff.gif

[^]
stimka
22.09.2017 - 14:05
0

Everything will be alright

У меня другая проблема. Я занимался с 7 лет до 19 хоккеем, а позже начал ходить в качалку. Я сейчас не маленький по телосложению, удар после хоккея ( да да, у нас там тоже можно удар поставить ) поставлен, а вот с девушками всегда запара. С кем не знакомишься, всем им подавай маленьких, слащавых мальчиков... а не лысых и брутальных мужиков. Я лично никогда и никого не боялся, все мы под богом ходим, так что на защиту всегда вставал.

Так что тут скорее всего баба сама себе выбрала парня как она и хотела, а потом возмущается почему её самец,который скорее всего рассказывал какой он крутой, не защитил её.

Так и живем )))

P.S - Жил 5 лет с девушкой, она была хрупкой по телосложению, но у неё был сильный характер. Как то в конфликте она меня своей маленькой спиной загородила и как давай разбираться с мужиком который ко мне пристал. Он в итоге правда в ухо получил, но я потом всегда гордился своей женщиной.

Ну а в 00 у была девушка у которой бывший был эмо, так вот он один раз убежал и спрятался под машину, когда к этой девушке приставали ( вроде даже заплакал). Так она наоборот сказала что ей это понравилось ))) Мода такая была на этих пидоргов)

Это сообщение отредактировал stimka - 22.09.2017 - 14:10

[^]
альфач
1

Шутник

По обеим ситуациям скажу так: свою женщину оставлять нельзя ни в коем случае. И в той и в другой ситуации мужики тряпки, но не потому что не "впряглись", а потому что женщину одну оставили на разборе.
p.s.: в том случае если баба не долбоеб и полностью адекватна.

[^]
Брюн
4

Хохмач

1) Конфликта пытаться избежать;
2) Если не удается - парню попытаться отвлечь на себя внимание, а девушке - бежать, звать на помощь;
3) Если уже цепляются к девушке по-грубому - тут, наверное, всячески пытаться ее вызволить, после чего - ноги-в руки и обоим бежать, попутно призывая о помощи.

Сложный вопрос, на самом деле.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 14:06
0

Приколист

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 13:09)
[QUOTE=Evgen0709,22.09.2017 - 12:51] [QUOTE=logograd,22.09.2017 - 12:48] [QUOTE=Rustam033,22.09.2017 - 12:22] [/QUOTE]
Вот люди с подобным тебе мышлением и называют НОРМАЛЬНЫХ людей мужиков "героями" с сарказмом, а в защите чести и достоинстве своей женщины ничего сверх не обычного нет. С возрастом научился забивать и пропускать мимо реплики дегенератов, как говориться "быть выше", но одно дело тебя трогают, мозг полезно включить, а женщину или семью, не стремно в слух такое говорить? и речь не о геройстве а о банальном и базовом, так сказать, предназначении, все тут НЕ ТАКИХ девушек найти не могут, а сами НЕ ТОЛЕРАСТАМИ не быть, так сразу профанация и с чего я за нее впрягаться буду. и Да за такое быдло надо отоваривать и в деревне не помню чтобы кто-то за нож хватался, дубинки бывало и то ... часто в институте ездили с друзьями в деревню отдыхать. [/QUOTE]
Ну давай по пунктам. Мне уже много лет, могу и порассуждать на эту тему.

Я много чего видел. И вот эти которые "за честь воровскую", "за честь дамы" они отчего-то все по могилам да по тюрьмам.

А я иду по жизни серой мышью. Женился. Детей трое. Ночью в кабаки не хожу. Если вижу драку - просто звоню ментам и перехожу на другую сторону улицы.

Если кто ко мне в долм полезет - отоварю за милую душу. И ножом смогу и ружбайка ТОЗ имеется.
Я просто не моргу взять в толк почему я должен впрягаться за незнакомых мне людей если для этого есть полиция и прочие спецслужбы? Нахера я буду выносить из маршрутки подозрительный пакет если для этого есть специально обученные люди? Нахера мне ненужное геройство если мне своих детей надо ещё на ноги поднять (младшенькому всего восемь лет).

Вы разницу понимаете между геройством и разумной осторожностью? [/QUOTE]
Что бы ты сказал человеку который оставил бы в беде твоих близких, когда тебя нет рядом? При этом он мог бы помочь. [/QUOTE]
А я и так знаю, что никто не поможет. Все же герои на ЯПе сидят. Им некогда патрулировать улицы и вычищать их от хулиганов.

Так шта у жены перцовый баллон. Дети проинструктированы и домой едут только на маршрутке. А я сейчас даже нож с собой не ношу. Незачем.

Патрулировать улицы? Шта? Ещё раз, каждый сам выбирает как ему жить и поступать. Но если не дай бог с твоими будет происходить что то не хорошее, рядом окажется человек с убеждениями которые отличаются от твоих

[^]
Zerkalo2010
22.09.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 22.09.2017 - 12:09)
Ладненько - с вами хорошо,но нада сёдня дочку товарища замуж выдать!!!...Поеду ка я...Если будет драчка - обещаю рассказать,как я съебался!!!...Пока,други..

свадьба конечно могла пройти без драки, но молодые начали вскрывать конверты...

[^]
pablomur
22.09.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 22.09.2017 - 09:15)
Цитата (MariXuana @ 22.09.2017 - 08:48)
Цитата

Во дворе шумели отморозки.
Лето.. жара...

Я это прочитала на манер стихов, ну типа "Шумела листва, отморозки..." lol.gif

А по теме...
Была у меня ситуация.
"Парень" мой успел убежать, а я нет.
И одно пьяное быдло меня очень сильно избило. Как мужика, 16-летнюю девчонку.
В его планах было и насилие, но не успел, добрые люди услышали и "отбили" меня.
Вот тогда я и узнала, что, оказывается, когда тебя бьют, даже головой в лицо, это совсем не больно, только страшно и хочется жить.
Нет, правда, странно, что боли вообще не было.
Потом - да.
А именно в этот момент - нет.
Долго после этого случая я всего и всех боялась.

Согласен что убегать "в закат" это предел мудацкости. Но и лезть в лоб с кулаками это большая глупость. Даже один на один если ты никогда не стоял в ринге а противник имеет хоть минимальный опыт шансов у тебя крайне мало.

Хм... ну если из жизни, сначала обезопасить слабых(женщин, детей), как вариант на словах *качели качать*, пока они сваливают, а потом- как больше нравитсо, героя корчить или легкоатлета- разрядника.
Я предпочел бутылкой зашвырнуть и валить, один хер среднее пьяное тело меня не догонит.
По вышеописанному- ну можно имитировать сваливание, чтобы вернутсо с бутылкой, кирпичом, дрыном, тоже вариант, я помнитсо с топором вернулся(повезло), как то сразу драка прекратилась, хотя и рубануть я не шибко готов был...

А вообще этому в школе учат(меня учили), кричать пожар, камнем или бутылкой в ближайшее окно зафигачить, чтобы шухер поднять, да хоть тачки попинать, чтоб заорали.

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 14:11
0

Ярила

stimka
Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь...
А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...

У соседа дочка(15лет) наоборот жалуется,что парни мелкие да плюгавые и выбирать среди них нечего.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 14:14
0

Приколист

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 13:54)
Цитата

Ситуации бывают разные, и могут произойти где угодно, но лучше быть готовым к неприятностям и морально и физически, это не значит лезть в драку, правильное слово решает 90% вопросов,

[^]
AnyQuivis
22.09.2017 - 14:16
-1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 22.09.2017 - 15:42)
Цитата (anders78 @ 22.09.2017 - 13:36)

всё верно. Разрулить конфликтную ситуацию можно и словами, необязательно сразу кулаками махаться. Да и не нужно бросаться, это уже в самом крайнем случае... и возможно даже лучше вместе убежать, не ввязываясь в драку.

Но бросать подругу и прятаться в кусты - это именно трусость, тут без оговорок.

Как мне нравится, когда женщины эксперты в драках и наездах и всегда " Разрулить конфликтную ситуацию можно и словами." , но при этом недовольны тем что никого из противоположной стороны не отпиздили ради неё, аж слеза умиления покатилась.
По теме.
С подругой что либо случилось ?
Кто либо в больнице/морге/под следствием?
Так всё-таки столь ли неправильно он поступил если только ухо болит у него ?

И эта ситуация со слов подруги которой та самая подруга всё пересказала, интересно было бы выслушать ещё 2 стороны этой ситуации, и левых свидетелей.

Поэтому я не берусь судить этот вероятно придуманный рассказ для сбора зелени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131360
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх