Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FelixPrime
22.09.2017 - 14:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (passatovv @ 22.09.2017 - 07:14)
Можно, и наверное нужно не бежать, можешь сразу всех замудохать, но надо и быть готовым отхватить, в том числе по ебалу и больно, возможно ногами. Если ты готов отхватить - ты не побежишь. И в данном случае - если тебя отпиздили ты не проиграл, если побежишь - ты проиграл. Проиграть или не проиграть - это выбор каждого.

Ну нахер! Все от ситуации зависит... Если ты один, а на тебя пять отморозков прет - лучше уж сбежать и остаться целым (здравый смысл называется... )))))
Но вот в ситуации с девушкой, которую ты пригласил, а значит отвечаешь за нее, съебывать - не вариант.

[^]
stimka
22.09.2017 - 14:20
1

Everything will be alright

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 14:11)
stimka
Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь...
А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...

У соседа дочка(15лет) наоборот жалуется,что парни мелкие да плюгавые и выбирать среди них нечего.

Романтичные нужны по большей части успешным женщинам, у которых уже все есть. Остальным же романтика нафиге не нужна, главное что бы отстегивал лавешку и давал ей путешествовать ) Знаю много девушек которые верили в романтику, а потом резко изменили своё мнение в сторону бабок.

[^]
foldeks
22.09.2017 - 14:22
0

Юморист

я уже много раз говорил, и повторю:

- они что, в поле сами, как капуста выросли? нет, их вырастило общество, и какое общество, такая и молодежь.

добавил:

вот вам, нахуй, биба и боба, три долбоёба.

добавил2:

и хуле вы тут мне сказки рассказываете про одного хипстера и двух пьяных гопников.

Это сообщение отредактировал foldeks - 22.09.2017 - 14:26

[^]
Ятаган
1
Статус: Online

Ярила

stimka
Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь...

У соседа дочка(15лет) наоборот жалуется,что парни мелкие да плюгавые и выбирать среди них нечего.

Ой, да ладно. Не все романтики с ручками из жопы. У меня по молодости ухажер был - КМС по плаванью. 194 роста, 110 веса.

Какие стихи мне писал, зараза! Романтичный был, шопиздец. Правда, и влюбчивый такой же.

[^]
vanrock
3

Amor fati

В таких случаях каждый должен четко знать что делать. Баба не должна как дура смотреть на все это а убегать быстро с криками о помощи и звонит ментам. А мужчина должен хотябы пару минут продержаться если они сильнее, потихоньку отступать, а когда баба далеко то и самому сьебывать.

А дур которые ждут и смотрят как её парень разделается с группой гопников я никогда не пойму. Эти тупые пёзды почему-то всегда представляют себе что встречаются с супермэном.

[^]
stimka
22.09.2017 - 14:24
1

Everything will be alright

Цитата (Ятаган @ 22.09.2017 - 14:22)
stimka

Ой, да ладно. Не все романтики с ручками из жопы. У меня по молодости ухажер был - КМС по плаванью. 194 роста, 110 веса.

Какие стихи мне писал, зараза! Романтичный был, шопиздец. Правда, и влюбчивый такой же.

Плаванье в разборках не очень то поможет gigi.gif Вот только если какие нибудь реально додики попадутся, а не кмс по борьбе )

[^]
bender376
22.09.2017 - 14:25
1

Ярила

Парень (хотя ЭТО парнем назвать нельзя) ссыкло голимое. Да, слабоват, опиздюлился бы даже - значит надо идти хотя бы в спортзал и подправить фигуру.
А так, убегать...

[^]
Aladen50
22.09.2017 - 14:27
2

Балагур

Цитата (stimka @ 22.09.2017 - 14:24)
Цитата (Ятаган @ 22.09.2017 - 14:22)
stimka

Плаванье в разборках не очень то поможет gigi.gif Вот только если какие нибудь реально додики попадутся, а не кмс по борьбе )

Ну хз, вдруг рядом озеро какое или пруд, ну или хотя бы дождь сильный чтобы аквамен прилив сил ощутил lol.gif

[^]
Ятаган
22.09.2017 - 14:27
4

Ярила

Цитата (stimka @ 22.09.2017 - 14:24)

Какие стихи мне писал, зараза! Романтичный был, шопиздец. Правда, и влюбчивый такой же. [/QUOTE]

Ваще, на 194/110 не каждый дурак полезет. Поэтому, с такими вводными можно и по плаванью быть.

[^]
HarryIvanhу
22.09.2017 - 14:28
0

Биологический Урод

Цитата (Jericho08 @ 22.09.2017 - 09:20)
Ладно, с гопниками более менее разобрались.

А что делать, если мумия докапалась, которую априори не отпиздить, не убить?

Зато выебать можно! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
VMaximI
22.09.2017 - 14:30
4

Ярила

Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 08:07)
...тем более я бы, если что, помогла...

Я своей всегда говорю:
- Будет замес, вали нахер. Подальше. Без тебя мои шансы на благоприятный исход резко увеличиваются. Ты для меня в разборках только обуза.

[^]
ElenkaZP
22.09.2017 - 14:30
2

Баба Лена

Мне муж сразу сказал: если пристанут двое — уходи сразу, я потом тоже убегу.
Нафига рисковать? Муж хоть и занимался там какой-то борьбой, но против двоих с ножами или камнем шансов не так много, проще свалить.
А может же быть такое, что те двое лохами окажутся по итогу и навалять им будет нетрудно, и потом отмазывайся в ментовке за превышение уровня самообороны и применение профессиональных.

[^]
LaraLizard
22.09.2017 - 14:31
1

Хохмач

Про жену, которая разборки чинила, а муж видео снимал - ситуация неоднозначная, всякое может быть.

У моего брата такая жена была - истеричка долбанутая, вечно сама конфликты провоцировала, а ему приходилось за неё впрягаться.
Особенно если она прибухивала - всё, туши свет, шла искать на жопу приключений.
Пока херни не наделает, не сцепится хоть с кем-нибудь - не успокоится.

[^]
RM17
22.09.2017 - 14:33
4

Ярила

Бабьи хотелки априори взаимоисключающие. Им подавай сильного и стойкого, но при этом чувствительного, шоп понимал. Популярного и красивого мачо, но при этом верного. Успешного дельца, но при этом не жадного и романтичного...

[^]
Lisa80
22.09.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 22.09.2017 - 14:16)
Цитата (Lisa80 @ 22.09.2017 - 15:42)
Цитата (anders78 @ 22.09.2017 - 13:36)
Убежать, бросить подругу одну, конечно подло и низко, самое лучшее это стараться не провоцировать, поговорить на общие темы, а вы откуда, у меня там знакомый, в общем присесть на уши и постараться слить подругу, а потом и самому. Лезть в драку это последнее, можно и перо в бок получить и маму с папой без дитя оставить, искать утырков нынче никто не будет.

всё верно. Разрулить конфликтную ситуацию можно и словами, необязательно сразу кулаками махаться. Да и не нужно бросаться, это уже в самом крайнем случае... и возможно даже лучше вместе убежать, не ввязываясь в драку.

Но бросать подругу и прятаться в кусты - это именно трусость, тут без оговорок.

Как мне нравится, когда женщины эксперты в драках и наездах и всегда " Разрулить конфликтную ситуацию можно и словами." , но при этом недовольны тем что никого из противоположной стороны не отпиздили ради неё, аж слеза умиления покатилась

ну если ты с курами общаешься, которым надо, чтобы ее ухажер морду бил каждому на нее посмотревшему - кто тебе виноват... такие бабы у тебя, таких выбираешь mike.gif

независимо оттого, что к счастью для этой девушки (см.пост ТС) бухари ушли сами по себе, - правильно она сделала, что рассталась с пидорком. Можно сказать, бог отвёл. Показал ей истинную суть ее кавалера.

[^]
strag82
22.09.2017 - 14:34
2

Балагур

Цитата (Мышшшь @ 22.09.2017 - 13:18)
Хуй знает как поступить.
Можно отхуярить, сесть а телочка тебя не будет ждать.
Можно отхуярить и налететь на нож.
Можно и самому калекой стать.

Законы у нас неправильные. Для начала.

Ты че гонишь паря?! Тут по природе заложено защищаться и защищать близких тебе людей, слабый ты физически или качок, стой на своем, обосрут не отмоешься. Я сам дрищ и трус был, ничем не занимался, но бросить товарища и уж тем более свою девушку, это низ эволюционной цепочки и просто позорище.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Integral19
22.09.2017 - 14:36
0

Ярила

Ответ прост - надо ходить вооруженным - хотя бы хорошей перцовкой, выводит из строя двух-трех человек охуенно.
А еще в нашем ебнутом государстве давно пора закон о самообороне ввести. И ментам дать право отстреливать черножопых мигрантов.

[^]
RM17
4

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 22.09.2017 - 14:31)
У моего брата такая жена была - истеричка долбанутая, вечно сама конфликты провоцировала, а ему приходилось за неё впрягаться.

У мну тож такая была. Всё гадал, что же с ней не так. Доктор сказал - паранойя.

[^]
Lisa80
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 22.09.2017 - 14:33)
Бабьи хотелки априори взаимоисключающие. Им подавай сильного и стойкого, но при этом чувствительного, шоп понимал. Популярного и красивого мачо, но при этом верного. Успешного дельца, но при этом не жадного и романтичного...

ну так этим грешат все люди, мужики не исключение. Они тоже в шалавах-сиськинапоказ ищут духовного роста, нравственных принципов, чтобы не куратупая была, а с умом и пониманием и проч. и проч. И всё это в одной бабе.

В своём глазу бревно не замечаете.

[^]
Transformato
22.09.2017 - 14:37
2

Ярила

Я в студенческие годы работал в клубе "выбивателем посетителей", имел КМС по боксу, звание чемпиона России-матушки, а так отрабатывал технику боя)))) Пару раз, как под копирку были случаи, иду с целью проконтролировать ситуацию на своём участке, просто мирно иду, не имея цель с кем-то зацепиться, вижу картину, парень хорошенько вваливает девке, та падает, плачет, орёт, что её бьют. Я, не медля ни секунды, подходу в вваливаю ему, усаживая на задницу и с частичной потерей ориентации и тут нате вам блеать, только что избитая этим олухом бабенция вскакивает и начинает орать, что я избил её парня, что надо звать милицию (тогда ещё милиция была).... Выходит, что крайний в данном случае-я)))) Обращаюсь к милым и любимым нашим дамам, если уж Вас лупит Ваш парень, Вы либо удовольствие получайте и не орите, что убивают и прочее, привлекая сторонних заступников, которые могут Вашему ухажеру хорошенько ввалить, либо уж, если взялись кричать, прося о помощи, будьте добры заступников поблагодарить, а не 7-миэтажными матами покрыть за то, что те Вас от избиения уберегли))))))
P.S. Всегда стараюсь заступиться, но теперь меня жена ещё ограничивает в боевых действиях)))) А так, каждый гражданин обязан, как минимум просто спросить, всё в порядке или нужна ли помощь, даже тупо полицию вызвать или скорую и т.п.

[^]
vanrock
22.09.2017 - 14:37
0

Amor fati

Цитата (LaraLizard @ 22.09.2017 - 14:31)
Про жену, которая разборки чинила, а муж видео снимал - ситуация неоднозначная, всякое может быть.

Хорошо что была, а не есть lol.gif

[^]
3jiou
22.09.2017 - 14:38
1

Хохмач

В аморальном общество взывать к моральным нормам смешно.

[^]
Рекуператор
22.09.2017 - 14:38
3

Ярила

Цитата
У Стивена Сигала в интервью спросили: "Что вы будете делать, если на вас нападут двое с ножами?". Он ответил: "Я - обладатель седьмого дана по айкидо. Очень немногие в мире обладают таким уровнем мастерства. Но если на улице на меня нападут два человека с ножами - я развернусь и убегу".

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 14:39
-1

Ярила

foldeks
Так и менты ссыкунишки,на них с ножом лезут,а они стрелять боятся.Никто их при данном раскладе не посадит,если выстрелят(ранят,а не в голову сразу шмальнут),ибо оружие будет использовано правомерно(курим закон о полиции).Да,писанины и мозгоёбства будет достаточно много,но это не статья.

[^]
Алекс4321
22.09.2017 - 14:40
1

Балагур

Я ещё когда женатым не был, заранее когда гулял давал ей перцовый баллончик и сразу говорил. Если вдруг что то случится, будут докапываться отморозки, то сразу пока я буду с ними разбираться иди в людное место, или зайди в магазин и уже оттуда звони, друзьям, знакомым, милицию, скорую, смотри по обстоятельствам, но чтоб около меня не стояла. Ты будешь только мешать. Когда человек один ему легче настроиться, а если будешь рядом, то мне придётся постоянно на тебя отвлекаться и в случае чего им будет легче шантажировать меня, приставят тебе к примеру нож к шее и придётся мне под их дудку плясать. К слову скажу, за всю жизнь не было ни разу такого случая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131045
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх