Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
22.09.2017 - 15:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 09:07)
Вот думаю, наверное ему мама всегда говорила - Сынок, если ты гуляешь с девушкой и к вам прицепились пьяные - убегай! Красивых девушек много, а ты у мамы один, смешно мне как то. В наше время уже ходили бы эти алкаши с носами, похожими на сибирские пельмени, в лучшем случае. Да и народ проходящий помог бы. А сейчас, его оскорбили при девушке, дали по уху, а он испугался и побежал звонить, интересно кому, в полицию или маме? Что скажете, а может он не трус, а просто благоразумен?

Еще ситуация.

Во дворе шумели отморозки.

Лето.. жара... окна закрывать не вариант.

Жена покричала в форточку, отморозки кинули в окно камнем, не попали...

Разбушевавшаяся жена вышла на улицу, чтобы хорошенько поговорить с подростками. (ну, не боится...)

В это время муж, выглядывал в окно и снимал на видео, чтобы (если что), потом было предьявить полиции.

Трусость или осторожность?

via

"Разбушевавшаяся жена вышла на улицу, чтобы хорошенько поговорить с подростками. (ну, не боится...)"

Ненавижу баб, которые "разбушевались"! "Не боится" она, а звездюлей потом выхватывает муж. Нужно вмешаться - зови мужа, ибо он должен решать силовые конфликты. А сама напросилась на драку - сама и огребай. Может, "в маленькую дырочку в голове сможет войти немножечко ума".

[^]
HarryIvanhу
22.09.2017 - 15:14
0

Биологический Урод

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 14:50)
Цитата (3A3968M @ 22.09.2017 - 14:44)
Цитата (HarryIvanhу @ 22.09.2017 - 14:42)
Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 10:07)
Цитата (HarryIvanhу @ 22.09.2017 - 09:34)
И как вообще тебя понять: если женщина дорога... У меня в голове не укладывается твоя фраза, ну никак. Что значит дорога?
Например ты идешь с коллегой девушкой по работе. Она тебе не дорога, она из соседнего отдела. Дело вечером. До вас в парке докапываются гопники, а ты такой: Леночка, ну мне пора. И уходишь такой весь герой в туман....

З.Ы. После такого ни один мужчина в вашем коллективе тебе никогда бы не пожал руку.
Ты бы пересмотрел что ли свои жизненные принципы.

ок. Станешь ты инвалидом или сядешь в тюрьму. Думаешь Леночка будет тебе передачки носить или утку выносить из под твоего обосраного тела?

Схуяли это я стану инвалидом? У меня всегда с собой два молотка - левая и правая руки. И до 40 лет дожил и всякий сброд одним ударом успокаиваю. Успокаиваю надолго, потому что люблю ломать уродам носики. Так вот, когда один пидорас валяется захлёбываясь своей юшкой у второго все вопросы отпадают сами собой.

А тебе скажу, если ты ссышь вступиться за своё девушку, дорога она тебе или нет, если у тебя возникает вопрос: защищать "Ленку" или нет, то мне с тобой разговаривать не о чем.
Я за свою красавицу кулаки свои в хлам ломал об чмо гопотовское и ни на секунду не задумывался ни про передачки, ни про утки под кроватью.
Ты просто из другого теста - сдобного....
Базар окончен.

В один прекрасный момент, кто то упадет не так и поедешь ты мил человек зону топтать, а выйди из нее ты нахуй никому не нужен будешь по жизни

Зато перед самим собой честным останется,а не будет всю жизнь бегать от проблем с мыслью *а вдруг?*
ПыСы-у нас и депутаты сидевшие есть cool.gif Срок,не крест на жизни нормального человека,а не урки рецидивиста

Согласен с Вами.
Как говорит наш ВВП: "Бей первым".
Ну а коли боишься, что тушка упадет не так, то положи так как надо. Всё в твоих руках. shum_lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=rxYVoo8BOCk

Всем добра и хорошей закусочки!

[^]
whynot7
22.09.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 12:04)
Цитата (Spiritus @ 22.09.2017 - 11:53)
Цитата (Мышшшь @ 22.09.2017 - 08:18)
Хуй знает как поступить.
Можно отхуярить, сесть а телочка тебя не будет ждать.
Можно отхуярить и налететь на нож.
Можно и самому калекой стать.

Законы у нас неправильные. Для начала.

А меня учили - "Сам погибай, а товарища выручай"

Слухай, родной, здесь не война.

Даже хулиган - это такой же гражданин нашей страны. И потом долго надо будет доказывать, что он случайно башкой об поребрик ударился.

мерзоеву удалось

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 15:17
1

Ярила

foldeks
А чем руководствоваться при таких раскладах(как у ментов на видео),задача исключить новых жертв среди гражданских и не дать себя зарезать.Раз в рукопашную на вооружённого никак,то применять табельное.Тут третьего варианта даже не должно предусматриваться во избежании новых жертв и ранения сотрудника.

[^]
cytolog
22.09.2017 - 15:18
4

Ярила

Если ты один, то и дёру дать не грех. Всякое случиться может. Но если ты с кем-то, кто нуждается в защите, то тут уже впрягаться нужно без вариантов. Что касается пацана, то вопрос не к нему, а к его родителям. Отхватить боятся все, но больше всего боятся те, кто не отхватывал в детстве и боится незнакомой ему боли. Нельзя научиться драться, не получив ни разу по морде. Человек, который крепко отхватил пару раз и сам втащил кому-нибудь при этом, перестаёт бояться драки. Родители должны перестать маниакально опекать детей. Не нужно бояться, что ваш ребёнок получит от сверстников по морде. Это нормально. И если получил пацан по жопе, то нельзя его ни в коем случае жалеть, делая из этого трагедию вселенского масштаба. И уж точно нельзя бежать сразу и за сына впрягаться. Мамочки некоторые этим особо страдают. Наблюдайте, чтоб до крайностей не дошло, помогайте советом, но не более того. Пацан вам потом спасибо скажет. По себе знаю. Сперва страшно, а потом уже гордишься первым шрамом, ссадиной или фингалом под глазом.

[^]
HarryIvanhу
22.09.2017 - 15:19
0

Биологический Урод

Цитата (stimka @ 22.09.2017 - 14:45)
Цитата (Transformato @ 22.09.2017 - 14:37)
Я в студенческие годы работал в клубе "выбивателем посетителей", имел КМС по боксу, звание чемпиона России-матушки, а так отрабатывал технику боя)))) Пару раз, как под копирку были случаи, иду с целью проконтролировать ситуацию на своём участке, просто мирно иду, не имея цель с кем-то зацепиться, вижу картину, парень хорошенько вваливает девке, та падает, плачет, орёт, что её бьют. Я, не медля ни секунды, подходу в вваливаю ему, усаживая на задницу и с частичной потерей ориентации и тут нате вам блеать, только что избитая этим олухом бабенция вскакивает и начинает орать, что я избил её парня, что надо звать милицию (тогда ещё милиция была).... Выходит, что крайний в данном случае-я)))) Обращаюсь к милым и любимым нашим дамам, если уж Вас лупит Ваш парень, Вы либо удовольствие получайте и не орите, что убивают и прочее, привлекая сторонних заступников, которые могут Вашему ухажеру хорошенько ввалить, либо уж, если взялись кричать, прося о помощи, будьте добры заступников поблагодарить, а не 7-миэтажными матами покрыть за то, что те Вас от избиения уберегли))))))
P.S. Всегда стараюсь заступиться, но теперь меня жена ещё ограничивает в боевых действиях)))) А так, каждый гражданин обязан, как минимум просто спросить, всё в порядке или нужна ли помощь, даже тупо полицию вызвать или скорую и т.п.

Я за такую же ситуацию получил 116 gigi.gif Мужик на детской площадке свою бабу бил и она орала помогите. На бабе вообще живого места не было, вся в крови. Так вот я подлетел с собакой и положил его с удара, он начал хрепеть.. сломал ему челюсть. А баба начала бить меня и орать "помогите... мужа убивают"

Как то так )

Зато сейчас совесть твоя чиста. И тот поступок многое чего тебе в жизни показал. Не так ли?

[^]
Gar02
22.09.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 22.09.2017 - 15:42)
И как вообще тебя понять: если женщина дорога... У меня в голове не укладывается твоя фраза, ну никак. Что значит дорога?
Например ты идешь с коллегой девушкой по работе. Она тебе не дорога, она из соседнего отдела. Дело вечером. До вас в парке докапываются гопники, а ты такой: Леночка, ну мне пора. И уходишь такой весь герой в туман....

З.Ы. После такого ни один мужчина в вашем коллективе тебе никогда бы не пожал руку.

ок. Станешь ты инвалидом или сядешь в тюрьму. Думаешь Леночка будет тебе передачки носить или утку выносить из под твоего обосраного тела?

Схуяли это я стану инвалидом? У меня всегда с собой два молотка - левая и правая руки. И до 40 лет дожил и всякий сброд одним ударом успокаиваю. Успокаиваю надолго, потому что люблю ломать уродам носики. Так вот, когда один пидорас валяется захлёбываясь своей юшкой у второго все вопросы отпадают сами собой.

А тебе скажу, если ты ссышь вступиться за своё девушку, дорога она тебе или нет, если у тебя возникает вопрос: защищать "Ленку" или нет, то мне с тобой разговаривать не о чем.
Я за свою красавицу кулаки свои в хлам ломал об чмо гопотовское и ни на секунду не задумывался ни про передачки, ни про утки под кроватью.
Базар окончен.

Был у нас в городке один здоровый байкер. Сильный, справедливый.
Возле магазина поставил на место одного местного гандона. А на выходе из магазина, дружок этого гандона подкрался сзади и огрел парня железной трубой по голове. Немедленная смерь.
Базар окончен.

[^]
foldeks
22.09.2017 - 15:21
1

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 15:17)
foldeks
А чем руководствоваться при таких раскладах(как у ментов на видео),задача исключить новых жертв среди гражданских и не дать себя зарезать.Раз в рукопашную на вооружённого никак,то применять табельное.Тут третьего варианта даже не должно предусматриваться во избежании новых жертв и ранения сотрудника.

так вот и надо подумать, что такое происходит в обществе ) если в разных сегментах общества происходят те же самые процессы. задуматься надо.

[^]
HarryIvanhу
22.09.2017 - 15:23
2

Биологический Урод

Цитата (cytolog @ 22.09.2017 - 15:18)
Если ты один, то и дёру дать не грех. Всякое случиться может. Но если ты с кем-то, кто нуждается в защите, то тут уже впрягаться нужно без вариантов. Что касается пацана, то вопрос не к нему, а к его родителям. Отхватить боятся все, но больше всего боятся те, кто не отхватывал в детстве и боится незнакомой ему боли. Нельзя научиться драться, не получив ни разу по морде. Человек, который крепко отхватил пару раз и сам втащил кому-нибудь при этом, перестаёт бояться драки. Родители должны перестать маниакально опекать детей. Не нужно бояться, что ваш ребёнок получит от сверстников по морде. Это нормально. И если получил пацан по жопе, то нельзя его ни в коем случае жалеть, делая из этого трагедию вселенского масштаба. И уж точно нельзя бежать сразу и за сына впрягаться. Мамочки некоторые этим особо страдают. Наблюдайте, чтоб до крайностей не дошло, помогайте советом, но не более того. Пацан вам потом спасибо скажет. По себе знаю. Сперва страшно, а потом уже гордишься первым шрамом, ссадиной или фингалом под глазом.

Моя супруга влюбилась в меня именно после такой ситуации. Кинулся дружка хлюпика защищать, да не заметил в темноте ещё двух ребятушек. lol.gif
Было больно, но очень приятно, когда она меня впервые поцеловала в разбитые окровавленные губы. В её глазах сразу всё было написано.
А вы думайте, думайте... биться за любовь или нет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 22.09.2017 - 15:24

[^]
MegaEvil
22.09.2017 - 15:24
2

Юморист

Цитата (Трупоeд @ 22.09.2017 - 08:19)
Цитата (DTrump @ 22.09.2017 - 08:16)
Что-то мне кажется если бы он даже обоих ушатал и сел, шлюха бы и ждать не стала

Ага или они его могли покалечить и с инвалидом она бы тоже жить не стала lol.gif

48 проголосовало, умудренные опытом?
Я так думаю - ты сам перед собой держишь ответ.
какая разница, стать инвалидом или жить до конца жизни трусом который не попытался защитить, предположительную будущую мать твоих детей?
Да епрст схвати дубину, кричи что покалечу всех, что псих и справка есть, чо хош делай но за девушку обязан биться. Помню мне так ввалили что я с больницы только через две недели вышел, но тем не менее отстали..
Правда в новых этого нет- упал - добить, есть беззащитная - надо изнасиловать, нет принципов, нет воспитания, нет уважения к старшим.
И знаний тоже никаких нет. Кроме одного - я! ждите ёпт!
Общество как то испортилось, худшие свои черты дает детям... отсюда все гавно и лезет.
Сами исправляйтесь, тогда может быть, МОЖЕТ БЫТЬ и они сделаются лучше.

Это сообщение отредактировал MegaEvil - 22.09.2017 - 15:26

[^]
MegaEvil
22.09.2017 - 15:31
-1

Юморист

вещаю - дохуя комментов будет - а вдруг она стерва, а вдруг - друк ты просто тогда пук...
Не удивлюсь ежели такие же чмошные кадры вещают про наших ЛКН - овцееб, только толпой, дать в морду сразу разбегаются...
Бляд насколько деградирует наше общество... все из за воспитания школы и деДсада....

[^]
logograd
22.09.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.09.2017 - 14:27)
[QUOTE=stimka,22.09.2017 - 14:24]
Ой, да ладно. Не все романтики с ручками из жопы. У меня по молодости ухажер был - КМС по плаванью. 194 роста, 110 веса.

Какие стихи мне писал, зараза! Романтичный был, шопиздец. Правда, и влюбчивый такой же. [/QUOTE]
Плаванье в разборках не очень то поможет gigi.gif Вот только если какие нибудь реально додики попадутся, а не кмс по борьбе ) [/QUOTE]
Ваще, на 194/110 не каждый дурак полезет. Поэтому, с такими вводными можно и по плаванью быть.

О-о-о-о-о-о.... Да вы видать не ходили в женскую общагу ночью. В чужом городе. Бухим. Через парк. Где на лавочке под единственным фонарём работающим вся кодла местная собирается.
И когда орут: "Валим самого здорового!"

[^]
logograd
22.09.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 22.09.2017 - 14:31)
Про жену, которая разборки чинила, а муж видео снимал - ситуация неоднозначная, всякое может быть.

У моего брата такая жена была - истеричка долбанутая, вечно сама конфликты провоцировала, а ему приходилось за неё впрягаться.
Особенно если она прибухивала - всё, туши свет, шла искать на жопу приключений.
Пока херни не наделает, не сцепится хоть с кем-нибудь - не успокоится.

О, я на такую в Нерезиновой нарвался в Макдачечной. Моросила так, что я уже ей хотел въебать. Удержался потому как школьников своих сопровождал, зачем им это.
Хорошо чувак с ней был понимающий, увёл эту психитошную в другой конец зала. Спасибо тебе, друг, спас меня от преступления.

[^]
logograd
22.09.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Transformato @ 22.09.2017 - 14:37)
А так, каждый гражданин обязан, как минимум просто спросить, всё в порядке или нужна ли помощь, даже тупо полицию вызвать или скорую и т.п.

Ага, точно! Такой кричишь: "Помощь нужна?", "Да!"

И начинаете её вдвоём пиздить.... cool.gif

Это сообщение отредактировал logograd - 22.09.2017 - 15:39

[^]
Бульвинкль
22.09.2017 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 13:53)
Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 13:29)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 13:06)
Вы мужики в каких теплицах росли?Проблема она вот она,стоит  перед вами и как её решить уже ваша задача.Если вы с барышней(подруга,любовница,сестра....),то за её сохранность отвечаете вы и дать ей возможность убежать,пока вы решаете проблему согласно своему умению и ситуации ваша первая задача.И по роже можно отхватить и пока вас пинают,ну или вы забиваете в асфальт хулиганов(сил друг-друга,вы ещё не знаете и у вас может оказаться оружие,а у гопа нет) она успеет убежать ибо драка,не бабское дело.

Чото бомбит меня с таких комментов. Ты пойми у каждого человек свой список ради чего он с жизнью может расстаться. У кого-то это родина, у кого-то баба, у кого-то дети. Некоторые долбоебы вообще ради бездомных шавок под поезда бросаються. В моем списке только дети. А ради бабы я своей жизнью рисковать не буду, поскольку считаю, что моя жизнь дороже. Баб их дохуя, а я у себя один. Вот нихочу я чтобы баба довольная ебалась с кем нибудь, пока я в могиле гнию.

Тут и обратная ситуёвина может произойти...
Вот гуляет парнишка лет 16 со своей девушкой и при встрече с гопарём бросает её и мылит лыжи.А поскольку девушки мальчиков ох как любят обсуждать,а слухи распространяются быстро,то как закономерность ему ни одна девушка не даст cool.gif

Инвалиду точно никто не даст, а мертвому тем более.

[^]
ss1971
22.09.2017 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 22.09.2017 - 09:52)
Любой парень должен быть в состоянии отбиться от 2 пьяных тел, если он не инвалид. Смотрю я на поколение после 2000 и вижу что пиздец ему, интернетик, мэмы, хуемы, вконтактик, смузи, инстаграмм, тьфу блин. Ну увлекайтесь вы этим, только сначала собой займитесь и будьте готовы постоять за себя. Это в богомерсзкой америке можно на обидчика в суд подать или полицию быстро вызвать, а у нас как обычно - "вот когда убъют тогда и приходите". Сколько тут на форуме ругаются на кавказцев, но поймите одно - они детей с детства учат постоять за себя, зайдите в любой зал единоборств в той же Москве, да хер с Москвой, в любой провинциальный город и там в спортзале треть минимум будет южан. Пока вы собой и своими детьми заниматься не будете, не будете учить их защищаться и постоять за себя постоянно будут такие посты на ЯПе.

Если два пьяных тела имеют хотябы минимальное представление о драке и если они реально не в гавно то запаришься отбиваться даже если ты на две весовых категории выше и крут как вандам. Но самое главное то что если ты хоть в какой то степени успешно отобьешься будешь иметь проблемы с законом. На самом деле отбиться не так уж и сложно - купи травмат и носи в хорошей кобуре не хочешь купи пару подзаконных тычковых ножей попрактикуйся с ними и прикрепи их к полам куртки как тебе удобно выхватить. Беда в том что если в проклятой гнилой омериге человек застрелил преступника на улице ему пожмут руку и дадут грамоту от мера в россии ему дадут пятерку а если преступник был черный можно выхватить и десяточку. Нашу страну ударными темпами превращают во всемирный заповедник воров, убийц и насильников. И в таких условиях лучше быть субтильным и бысро бегать а не колотить грушу в спортзале. И штаны в обтяжку тоже хорошо привыкать носить - в них сопротивление воздуха при беге меньше

[^]
logograd
22.09.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 22.09.2017 - 15:15)
Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 12:04)
Цитата (Spiritus @ 22.09.2017 - 11:53)
Цитата (Мышшшь @ 22.09.2017 - 08:18)
Хуй знает как поступить.
Можно отхуярить, сесть а телочка тебя не будет ждать.
Можно отхуярить и налететь на нож.
Можно и самому калекой стать.

Законы у нас неправильные. Для начала.

А меня учили - "Сам погибай, а товарища выручай"

Слухай, родной, здесь не война.

Даже хулиган - это такой же гражданин нашей страны. И потом долго надо будет доказывать, что он случайно башкой об поребрик ударился.

мерзоеву удалось

Ага, понимаешь о чём я.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 15:47
2

Приколист

Базар окончен.

Хорошо что нас ещё пока много, есть единомышленники, когда напададает не один противник , жесткий отпор, первому , останавливает остальных. Из своей практики, схлиснулся за дело с тремя , после того как первого уложил, другие нападать не стали, когда первый поднялся спросил у своих вы че стоите , они ему ответили ебало то не казённое

[^]
bender376
22.09.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 22.09.2017 - 09:52)
Сколько тут на форуме ругаются на кавказцев, но поймите одно - они детей с детства учат постоять за себя, зайдите в любой зал единоборств в той же Москве, да хер с Москвой, в любой провинциальный город и там в спортзале треть минимум будет южан. Пока вы собой и своими детьми заниматься не будете, не будете учить их защищаться и постоять за себя постоянно будут такие посты на ЯПе.

Если 1/3 чурки, то тогда остальные 2/3 кто? Мыши-рокеры с Марса? gigi.gif Хотя я в зал хожу, южан там как раз таки раз-два и обчелся, штучный товар так сказать.

А вот то, что они на одного толпой наваливаются - это да, тем и берут. Хотя сами по себе, один на один - те еще ссыкуны.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 16:01
2

Ярила

Я хренею, сколько выродков то здесь выявилось, из мужской жопы родившихся.
Уже и поведение девушки предсказали ("убежит", "бросит"), и шлюхой её обозвали, и какие то левые темы (вмешательство в семейные разборки и т.д.) за уши притянули, только бы оправдать свою ссыкливость.
Фу бля, опущенные.
Ситуация описана предельно понятно - ты идешь с девушкой, т.е. в этот момент это твоя женщина, и до вас двоих доковыриваются гопники ХЕЗ с какими целями, не исключая и износ например. И на полном серьезе кто-то говорит, что чем то можно оправдать того, кто в этой ситуации УБЕЖИТ/ОТОЙДЕТ/БРОСИТ ДЕВУШКУ?
Это писдец шлак, просто обсоски, я даже не представляю, как такое возможно.
Понятно, что какой то небольшой процент мужиков, а точнее прошмандовок по ошибке в мужском теле, так делает, это всегда было, но это было ПОЗОРОМ, в этом НИКТО НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ никогда, а тут прямо некоторые и не скрывают, что по их мнению это нормально.
Типа "не для того мамка растила".
Фу, мерзость какая.

[^]
Прутков
22.09.2017 - 16:04
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
дали ему в ухо и обозвали гондурасом. ...
Она стала верещать...
он не смог постоять даже за себя, не говоря уже о ней.

А чем она недовольна? Её же никто не трогал - огрёб только парень.
И "верещать" она начала, предварительно уже убедившись, - что ей самой не прилетит. lol.gif

А иногда бабы сами жопой вертят перед окружающими, и прыгают на других мужиков, уверенные, что песдюлей получит только её спутник.
В иных ситуациях впору самому ей ББПЕ отвесить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.09.2017 - 16:05

[^]
3A3968M
22.09.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 14:50)
Цитата (3A3968M @ 22.09.2017 - 14:44)

Базар окончен.

В один прекрасный момент, кто то упадет не так и поедешь ты мил человек зону топтать, а выйди из нее ты нахуй никому не нужен будешь по жизни

Зато перед самим собой честным останется,а не будет всю жизнь бегать от проблем с мыслью *а вдруг?*
ПыСы-у нас и депутаты сидевшие есть cool.gif Срок,не крест на жизни нормального человека,а не урки рецидивиста

Да примерно так же думал уебок расстрелявший 9 человек в садовом участке, за то что его оскорбили moderator.gif

[^]
cytolog
22.09.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 22.09.2017 - 15:23)
Цитата (cytolog @ 22.09.2017 - 15:18)

Моя супруга влюбилась в меня именно после такой ситуации. Кинулся дружка хлюпика защищать, да не заметил в темноте ещё двух ребятушек. lol.gif
Было больно, но очень приятно, когда она меня впервые поцеловала в разбитые окровавленные губы. В её глазах сразу всё было написано.
А вы думайте, думайте... биться за любовь или нет. rulez.gif

Для себя отметил, что самая надёжная дружба рождается из драк. Со многими из моих друзей меня свела именно драка. Как не поубивали друг друга, я понятия не имею. А как посмотрели фильм "бойцовский клуб", так нас и понесло окончательно. rulez.gif Сейчас понимаю, что по грани ходил не раз, и драк стараюсь избегать до последнего. Боюсь, что переборщу и семью без кормильца оставлю лет на 15. Но всё равно считаю, что сын через это должен пройти. И жена согласна. Подрастёт, и отправлю его в секцию. Ну и стрелять научу обязательно.

[^]
МореСвета
22.09.2017 - 16:16
1

пахуистка

Цитата (Gar02 @ 22.09.2017 - 15:14)
Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 09:07)
Вот думаю, наверное ему мама всегда говорила - Сынок, если ты гуляешь с девушкой и к вам прицепились пьяные - убегай! Красивых девушек много, а ты у мамы один, смешно мне как то. В наше время уже ходили бы эти алкаши с носами, похожими на сибирские пельмени, в лучшем случае. Да и народ проходящий помог бы. А сейчас, его оскорбили при девушке, дали по уху, а он испугался и побежал звонить, интересно кому, в полицию или маме? Что скажете, а может он не трус, а просто благоразумен?

Еще ситуация.

Во дворе шумели отморозки.

Лето.. жара... окна закрывать не вариант.

Жена покричала в форточку, отморозки кинули в окно камнем, не попали...

Разбушевавшаяся жена вышла на улицу, чтобы хорошенько поговорить с подростками. (ну, не боится...)

В это время муж, выглядывал в окно и снимал на видео, чтобы (если что), потом было предьявить полиции.

Трусость или осторожность?

via

"Разбушевавшаяся жена вышла на улицу, чтобы хорошенько поговорить с подростками. (ну, не боится...)"

Ненавижу баб, которые "разбушевались"! "Не боится" она, а звездюлей потом выхватывает муж. Нужно вмешаться - зови мужа, ибо он должен решать силовые конфликты. А сама напросилась на драку - сама и огребай. Может, "в маленькую дырочку в голове сможет войти немножечко ума".

Если шумят на лавочке возле подъезда, крикните в окно "эй, пацаны! Эта лавочка - только для девственников!"
В 100% случаев работает безотказно, они сразу молча сваливают biggrin.gif
Что у нас за народ такой - сразу скандалить? Можно же с юмором всё порешать))))

[^]
Бульвинкль
22.09.2017 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 16:01)
Я хренею, сколько выродков то здесь выявилось, из мужской жопы родившихся.
Уже и поведение девушки предсказали ("убежит", "бросит"), и шлюхой её обозвали, и какие то левые темы (вмешательство в семейные разборки и т.д.) за уши притянули, только бы оправдать свою ссыкливость.
Фу бля, опущенные.
Ситуация описана предельно понятно - ты идешь с девушкой, т.е. в этот момент это твоя женщина, и до вас двоих доковыриваются гопники ХЕЗ с какими целями, не исключая и износ например. И на полном серьезе кто-то говорит, что чем то можно оправдать того, кто в этой ситуации УБЕЖИТ/ОТОЙДЕТ/БРОСИТ ДЕВУШКУ?
Это писдец шлак, просто обсоски, я даже не представляю, как такое возможно.
Понятно, что какой то небольшой процент мужиков, а точнее прошмандовок по ошибке в мужском теле, так делает, это всегда было, но это было ПОЗОРОМ, в этом НИКТО НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ никогда, а тут прямо некоторые и не скрывают, что по их мнению это нормально.
Типа "не для того мамка растила".
Фу, мерзость какая.

Ой, ой ой! Сколько пафоса и самолюбования) У меня приятель с бабенкой живет. Он думал сначала, что рспшка она, а оказалось муж в тюрьме сидит. Как раз за такую хуйню, подрался из за нее в кабаке и чего-то повредил оппоненту. Мужик тоже наверное себя героем считает, сидя на нарах. В то время когда его бабе, в его же доме в рот кончают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131045
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх