Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaraLizard
22.09.2017 - 14:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vanrock @ 22.09.2017 - 14:37)
Цитата (LaraLizard @ 22.09.2017 - 14:31)
Про жену, которая разборки чинила, а муж видео снимал - ситуация неоднозначная, всякое может быть.

У моего брата такая жена была - истеричка долбанутая, вечно сама конфликты провоцировала, а ему приходилось за неё впрягаться.
Особенно если она прибухивала - всё, туши свет, шла искать на жопу приключений.
Пока херни не наделает, не сцепится хоть с кем-нибудь - не успокоится.

Хорошо что была, а не есть lol.gif

Ну братец ещё легко отделался - всего один разок она его ножиком пырнула, да однокомнатную квартиру отжала.
Как говорится - спасибо, что живой.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 22.09.2017 - 14:42

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.09.2017 - 14:22)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 14:11)
stimka
Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь...
А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...

У соседа дочка(15лет) наоборот жалуется,что парни мелкие да плюгавые и выбирать среди них нечего.

Ой, да ладно. Не все романтики с ручками из жопы. У меня по молодости ухажер был - КМС по плаванью. 194 роста, 110 веса.

Какие стихи мне писал, зараза! Романтичный был, шопиздец. Правда, и влюбчивый такой же.

ну этож не смазливый дрищеватый пидарок,которые сейчас популярны.А нормальный мужик.

[^]
HarryIvanhу
22.09.2017 - 14:42
2

Биологический Урод

Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 10:07)
Цитата (HarryIvanhу @ 22.09.2017 - 09:34)
И как вообще тебя понять: если женщина дорога... У меня в голове не укладывается твоя фраза, ну никак. Что значит дорога?
Например ты идешь с коллегой девушкой по работе. Она тебе не дорога, она из соседнего отдела. Дело вечером. До вас в парке докапываются гопники, а ты такой: Леночка, ну мне пора. И уходишь такой весь герой в туман....

З.Ы. После такого ни один мужчина в вашем коллективе тебе никогда бы не пожал руку.
Ты бы пересмотрел что ли свои жизненные принципы.

ок. Станешь ты инвалидом или сядешь в тюрьму. Думаешь Леночка будет тебе передачки носить или утку выносить из под твоего обосраного тела?

Схуяли это я стану инвалидом? У меня всегда с собой два молотка - левая и правая руки. И до 40 лет дожил и всякий сброд одним ударом успокаиваю. Успокаиваю надолго, потому что люблю ломать уродам носики. Так вот, когда один пидорас валяется захлёбываясь своей юшкой у второго все вопросы отпадают сами собой.

А тебе скажу, если ты ссышь вступиться за своё девушку, дорога она тебе или нет, если у тебя возникает вопрос: защищать "Ленку" или нет, то мне с тобой разговаривать не о чем.
Я за свою красавицу кулаки свои в хлам ломал об чмо гопотовское и ни на секунду не задумывался ни про передачки, ни про утки под кроватью.
Ты просто из другого теста - сдобного....
Базар окончен.

[^]
stimka
22.09.2017 - 14:43
3

Everything will be alright

Цитата (Ятаган @ 22.09.2017 - 14:27)
[QUOTE=stimka,22.09.2017 - 14:24]
Ой, да ладно. Не все романтики с ручками из жопы. У меня по молодости ухажер был - КМС по плаванью. 194 роста, 110 веса.

Какие стихи мне писал, зараза! Романтичный был, шопиздец. Правда, и влюбчивый такой же. [/QUOTE]
Плаванье в разборках не очень то поможет gigi.gif Вот только если какие нибудь реально додики попадутся, а не кмс по борьбе ) [/QUOTE]
Ваще, на 194/110 не каждый дурак полезет. Поэтому, с такими вводными можно и по плаванью быть.

Без обид, но так часто и работает женская логика. Высокий и вес большой, значит рубит всех как медведь рубит волков в советских мультиках. Есть у меня худые ребята которые занимались самбо - 70, так они ломали здоровых дядек, просто ихний вес использовали против них же. Знаю так же борцов мелких, которые опять же валили здоровых дядек. Вот если же человек здоровый и удар поставлен, то тут да, мощная смесь.

"Чем больше шкаф, тем громче падает"

[^]
3A3968M
22.09.2017 - 14:43
3

Ярила

Смелые долго не живут dont.gif

[^]
3A3968M
22.09.2017 - 14:44
3

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 22.09.2017 - 14:42)
И как вообще тебя понять: если женщина дорога... У меня в голове не укладывается твоя фраза, ну никак. Что значит дорога?
Например ты идешь с коллегой девушкой по работе. Она тебе не дорога, она из соседнего отдела. Дело вечером. До вас в парке докапываются гопники, а ты такой: Леночка, ну мне пора. И уходишь такой весь герой в туман....

З.Ы. После такого ни один мужчина в вашем коллективе тебе никогда бы не пожал руку.

ок. Станешь ты инвалидом или сядешь в тюрьму. Думаешь Леночка будет тебе передачки носить или утку выносить из под твоего обосраного тела?

Схуяли это я стану инвалидом? У меня всегда с собой два молотка - левая и правая руки. И до 40 лет дожил и всякий сброд одним ударом успокаиваю. Успокаиваю надолго, потому что люблю ломать уродам носики. Так вот, когда один пидорас валяется захлёбываясь своей юшкой у второго все вопросы отпадают сами собой.

А тебе скажу, если ты ссышь вступиться за своё девушку, дорога она тебе или нет, если у тебя возникает вопрос: защищать "Ленку" или нет, то мне с тобой разговаривать не о чем.
Я за свою красавицу кулаки свои в хлам ломал об чмо гопотовское и ни на секунду не задумывался ни про передачки, ни про утки под кроватью.
Базар окончен.

В один прекрасный момент, кто то упадет не так и поедешь ты мил человек зону топтать, а выйди из нее ты нахуй никому не нужен будешь по жизни

[^]
stimka
22.09.2017 - 14:45
4

Цитата (Transformato @ 22.09.2017 - 14:37)
Я в студенческие годы работал в клубе "выбивателем посетителей", имел КМС по боксу, звание чемпиона России-матушки, а так отрабатывал технику боя)))) Пару раз, как под копирку были случаи, иду с целью проконтролировать ситуацию на своём участке, просто мирно иду, не имея цель с кем-то зацепиться, вижу картину, парень хорошенько вваливает девке, та падает, плачет, орёт, что её бьют. Я, не медля ни секунды, подходу в вваливаю ему, усаживая на задницу и с частичной потерей ориентации и тут нате вам блеать, только что избитая этим олухом бабенция вскакивает и начинает орать, что я избил её парня, что надо звать милицию (тогда ещё милиция была).... Выходит, что крайний в данном случае-я)))) Обращаюсь к милым и любимым нашим дамам, если уж Вас лупит Ваш парень, Вы либо удовольствие получайте и не орите, что убивают и прочее, привлекая сторонних заступников, которые могут Вашему ухажеру хорошенько ввалить, либо уж, если взялись кричать, прося о помощи, будьте добры заступников поблагодарить, а не 7-миэтажными матами покрыть за то, что те Вас от избиения уберегли))))))
P.S. Всегда стараюсь заступиться, но теперь меня жена ещё ограничивает в боевых действиях)))) А так, каждый гражданин обязан, как минимум просто спросить, всё в порядке или нужна ли помощь, даже тупо полицию вызвать или скорую и т.п.

Я за такую же ситуацию получил 116 gigi.gif Мужик на детской площадке свою бабу бил и она орала помогите. На бабе вообще живого места не было, вся в крови. Так вот я подлетел с собакой и положил его с удара, он начал хрепеть.. сломал ему челюсть. А баба начала бить меня и орать "помогите... мужа убивают"

Как то так )

[^]
zuxel8
22.09.2017 - 14:47
1

Юморист

по ситуации. если не уверен в силах, хватаешь девченку за руку и убегаешь.
или говоришь девченке, что бы уходила по быстрому, а сам пока чувакам мозги пудришь и потом сам сваливаешь.
с махачем сложнее, смотря как сильно пиздить будут. могут повалить и бить ногами, особенно по голове, а у бухих всегда кураж.
ну и самое хуёвое это нож, напоролся и свободен.

[^]
stimka
22.09.2017 - 14:48
0

Цитата (zuxel8 @ 22.09.2017 - 14:47)
по ситуации. если не уверен в силах, хватаешь девченку за руку и убегаешь.
или говоришь девченке, что бы уходила по быстрому, а сам пока чувакам мозги пудришь и потом сам сваливаешь.
с махачем сложнее, смотря как сильно пиздить будут. могут повалить и бить ногами, особенно по голове, а у бухих всегда кураж.
ну и самое хуёвое это нож, напоролся и свободен.

С таким грузом ты далеко не убежишь gigi.gif

[^]
nachim
22.09.2017 - 14:48
2

Балагур

Цитата (GROM6556 @ 22.09.2017 - 08:13)
Не колоти понты если духом смазливый!
Я сразу ебашу в кашу!

Кашу-парашу, говно ебашу... Молчи говномес... lol.gif

[^]
ЮжныйРык
22.09.2017 - 14:50
3

Весельчак

Думаю проблема данной ситуаци и в том, что могут перо под ребро или в живот... не важно. Но итог может быть самый печальный. А барышня, ну она другого найдёт, через месяц/год. И что тогда? Хуле толку с её вздохов - "поступил вот тогда как мижчина, но убили". Кому эти вздохи нужны?
Человек поступил как поступил. Надо было так значит, не ваше дело.

Это сообщение отредактировал ЮжныйРык - 22.09.2017 - 14:50

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 22.09.2017 - 14:44)
Цитата (HarryIvanhу @ 22.09.2017 - 14:42)

Базар окончен.

В один прекрасный момент, кто то упадет не так и поедешь ты мил человек зону топтать, а выйди из нее ты нахуй никому не нужен будешь по жизни

Зато перед самим собой честным останется,а не будет всю жизнь бегать от проблем с мыслью *а вдруг?*
ПыСы-у нас и депутаты сидевшие есть cool.gif Срок,не крест на жизни нормального человека,а не урки рецидивиста

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 22.09.2017 - 14:54

[^]
vanrock
22.09.2017 - 14:51
0

Amor fati

Цитата (RM17 @ 22.09.2017 - 14:33)
Бабьи хотелки априори взаимоисключающие. Им подавай сильного и стойкого, но при этом чувствительного, шоп понимал. Популярного и красивого мачо, но при этом верного. Успешного дельца, но при этом не жадного и романтичного...

Первые качества - чтоб подружки потаскушки завидовали. Вторые качества - чтобы с ним жить.
Ну а вообще современное общество прям построено для того чтобы мужчина мог каждый день получать именно то что ему нужно без особых нервов. Главное осознать свою силу и ни перед кем не стелиться.

[^]
foldeks
22.09.2017 - 14:51
1

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 14:39)
foldeks
Так и менты ссыкунишки,на них с ножом лезут,а они стрелять боятся.Никто их при данном раскладе не посадит,если выстрелят(ранят,а не в голову сразу шмальнут),ибо оружие будет использовано правомерно(курим закон о полиции).Да,писанины и мозгоёбства будет достаточно много,но это не статья.

так если даже менты ссут с пьяными гопарями связываться, в чем прЕтензии, я не понимаю? )
таково наше общество, хуле на зеркало пенять, если рожа крива?

добавил, продублирую видео:

Это сообщение отредактировал foldeks - 22.09.2017 - 14:57

[^]
AnyQuivis
22.09.2017 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 22.09.2017 - 16:34)
Цитата (AnyQuivis @ 22.09.2017 - 14:16)
Цитата (Lisa80 @ 22.09.2017 - 15:42)
Цитата (anders78 @ 22.09.2017 - 13:36)
Убежать, бросить подругу одну, конечно подло и низко, самое лучшее это стараться не провоцировать, поговорить на общие темы, а вы откуда, у меня там знакомый, в общем присесть на уши и постараться слить подругу, а потом и самому. Лезть в драку это последнее, можно и перо в бок получить и маму с папой без дитя оставить, искать утырков нынче никто не будет.

всё верно. Разрулить конфликтную ситуацию можно и словами, необязательно сразу кулаками махаться. Да и не нужно бросаться, это уже в самом крайнем случае... и возможно даже лучше вместе убежать, не ввязываясь в драку.

Но бросать подругу и прятаться в кусты - это именно трусость, тут без оговорок.

Как мне нравится, когда женщины эксперты в драках и наездах и всегда " Разрулить конфликтную ситуацию можно и словами." , но при этом недовольны тем что никого из противоположной стороны не отпиздили ради неё, аж слеза умиления покатилась

ну если ты с курами общаешься, которым надо, чтобы ее ухажер морду бил каждому на нее посмотревшему - кто тебе виноват... такие бабы у тебя, таких выбираешь mike.gif

независимо оттого, что к счастью для этой девушки (см.пост ТС) бухари ушли сами по себе, - правильно она сделала, что рассталась с пидорком. Можно сказать, бог отвёл. Показал ей истинную суть ее кавалера.

Эко вас зацепило, что аж клейма ставить начали.

Я лишь сказал что у описанной ситуации было множество путей и этот не самый худший, и то что не факт что ситуация была именно такая, и что она вообще была.

А на счёт девушек/баб/кур, то я видел себя в зеркале и похоже, что быть мне волшебником rulez.gif

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 22.09.2017 - 14:53

[^]
Gambit210770
22.09.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 13:07)
Еще ситуация.

Во дворе шумели отморозки.

Лето.. жара... окна закрывать не вариант.

Жена покричала в форточку, отморозки кинули в окно камнем, не попали...

Разбушевавшаяся жена вышла на улицу, чтобы хорошенько поговорить с подростками. (ну, не боится...)

В это время муж, выглядывал в окно и снимал на видео, чтобы (если что), потом было предьявить полиции.

Трусость или осторожность?

via

У меня знакомый есть,дрыщ дрыщом,а его баба под 150 кг. Были они в Сочи и пристали к ним 3 отморозка пьяных. Так эта баба всех троих в асфальт воткнула,а этот дрыщ бегал вокруг них и кричал своей "Врежь им,врежь!" rofl.gif

[^]
Barmaley049
22.09.2017 - 14:57
5

Хохмач

Что тут скажешь? Башкой нужно думать и по сторонам смотреть. Задумываться хоть иногда в каком мире ты живёшь и готовить себя к этому миру. Баба в подобных тёрках всегда балласт. По этому увидел неадекватную компанию, взял спутницу за хибон и перешёл на другую сторону улицы (мля, гля какие там цветочки в клумбах, ай да позырим! и между делом набрал 02 и сообщил, что я рахитный анимешник иду по улице Наруто, а у вас тут непонятные тёмные сущности разгуливают, матом кричат и деньги клянчат). Ты идёшь с женщиной (да с кем угодно, друг друга нужно защищать и оберегать) и ты за неё в ответе, так как женщины априори слабые и эпанутые в экстримальных ситуациях, то лучше до таких ситуаций не доводить. Ну а если всё таки случилась безвыходная ситуация и настали вилочки вологодские, ори своей спутнице беги и бросайся на амбразуру, хоть время выиграешь для мамзели пока тебя метелить будут. Моя например сама старается не попадать и чтоб я не попал в подобные ситуации. Сама меня переводит на другую сторону улицы и не орёт из окна благим матом на упоротые компании на детской площадке, либо сама звонит куда надо, либо меня просит. Потому что лубоф и переживат. А если баба не понимает этого, то и на фиг такая не сдалась. Такие (меня дурой назвали, а он не полез драться один против десяти, ай-яй-яй, ты не лыцаль) не живут реальной жизнью, а в неё играют. Не позволяйте играть собой.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 22.09.2017 - 14:58

[^]
Хагрид
22.09.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата
Что-то мне кажется если бы он даже обоих ушатал и сел, шлюха бы и ждать не стала

Сейчас то из армии не ждут.
И в больницу с апельсинами (в хорошем случае) не придет.
И в тюрьму передачку (в плохом случае) не передаст.

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 14:51)
foldeks
Так и менты ссыкунишки,на них с ножом лезут,а они стрелять боятся.Никто их при данном раскладе не посадит,если выстрелят(ранят,а не в голову сразу шмальнут),ибо оружие будет использовано правомерно(курим закон о полиции).Да,писанины и мозгоёбства будет достаточно много,но это не статья.

так если даже менты ссут с пьяными гопарями связываться, в чем притензии, я не понимаю? )

мне вот и не понятно,почему они ссут?Им даже стрелять в такой ситуации законом предписано,а они ссут с мыслью *а вдруг?* ,хотя человеку с огнестрелом и правом его применять,ебанько с ножом не страшен,а там таких людей аж двое.
Дело характера,если трус то это на всю жизнь и в любой ситуации.

[^]
Бошк
22.09.2017 - 15:02
-3

Ярила

Что-то вы не с той колокольни на все это глядите. При чем тут отношения девушки к парню или парня к девушке. Речь тут идет о безопасности. В целом неважно кто эта девушка - потенциальная или действительная подруга жизни, просто знакомая, сестра, коллега, да кто угодно. Тут вопрос ответственности взрослого человека в экстримальной ситуации.
Я вот от себя расскажу. Я по жизни - дрищ 55 кг. Плюнь, перешибешь. Но в меня еще попасть надо это раз. Ну а второе - адреналин хуячит так, что драться я просто не умею. Если кто-то угрожает моей физической безопасности или безопасности человека в зоне моей ответственности включается целеуказатель "враг", режим "Уничтожить". Можно хуйнуть по голове штакетом или кирпичем?Хуйнем. Выдавить глаз?Выдавим.Откусить ухо\палец\кусок щеки вырвать зубами. Без проблем. Убить нахуй топором если он под рукой?Не вопрос. Стопора слетают наглухо. ВООБЩЕ. В школе меня не трогали тупо потому что боялись. Да можно было захуячить толпой. Но из этой толпы с гарантией кто-то уезжал на больничку с увечьями. После пары попыток отстали. Так вот я это все к чему. Драться я из-за такого вот выверта психики категорически не люблю. Ну страшно за людей. Ну и за себя тоже. Страх это нормально. У меня было несколько таких ситуаций и первое что я в них делал говорил девушке - беги. Уходи, вызывай помощь, делай что хочешь, только выйди из моей зоны ответственности. Дальше у меня будут развязаны руки. Я предпочту не драться. Убежать, отболтаться, да что угодно. Ибо это тупо страшно. Нет никакой силы духа, никаких правильных базаров. Если перед тобой враг - УБЕЙ ЕГО НАХУЙ. Если он сильнее - беги.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 15:04
1

Приколист

Цитата (Integral19 @ 22.09.2017 - 14:36)
Ответ прост - надо ходить вооруженным - хотя бы хорошей перцовкой, выводит из строя двух-трех человек охуенно.
А еще в нашем ебнутом государстве давно пора закон о самообороне ввести. И ментам дать право отстреливать черножопых мигрантов.

Согласен

[^]
foldeks
22.09.2017 - 15:09
1

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 15:01)
Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 14:51)
foldeks

так если даже менты ссут с пьяными гопарями связываться, в чем притензии, я не понимаю? )

мне вот и не понятно,почему они ссут?Им даже стрелять в такой ситуации законом предписано,а они ссут с мыслью *а вдруг?* ,хотя человеку с огнестрелом и правом его применять,ебанько с ножом не страшен,а там таких людей аж двое.
Дело характера,если трус то это на всю жизнь и в любой ситуации.

все верно, если верен твой тезис, что они "ссут" ) а если они не "ссут", а руководствуются другими категориями?

мы не знаем, чем руководствуются эти три сотрудника. не знаем почему.

так же, мы не знаем, чем руководствовался герой из начала дискуссии.

[^]
Alan75
22.09.2017 - 15:09
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Рами @ 22.09.2017 - 08:16)
я тут как то жаловался и спрашивал совета. Въехал я в новую квартиру, а там сосед сверху постоянно жену свою колотил, ну по крайней мере по крикам, ударам, нытью, просьбе о помощи... и вот я спрашивал совета идти мне разбираться с соседом или не лезть в чужую семью.. советы были разные. Но история получила продолжение и весьма необычное ). Приходят как то эти самые соседи к нам в гости. Миловидные муж с женой ) .. молодые ) добрые )).. на типа вот хотим познакомиться, туда сюда, ну мы их пустили, чай попили, пообщались, и вот они уже уходят.. Я стою провожаю ) и на прощание решил как бы намекнуть им что бы сильно не шумели )
Говорю а вы чего так шумите по вечерам, у вас там кружок вольной борьбы, или страсть такая ? )... а парень мне говорит, что где когда ?... я говорю да почти каждый день через день. И вчера и на прошлой неделе.... ) - парень смотрит на девушку и говорит.. вообще то я только с вахты приехал, жена дома одна была!!!...
Вот мне не ловко то стало ) говорю ну послышалась значит, ))) . А он ей говорит, пошли ка домой ) криков больше из их квартиры не слышал, и в гости не приходят что то )

Я то думаю что она меня в гости приглашать перестала))))))

[^]
Barmaley049
22.09.2017 - 15:11
5

Хохмач

Цитата (Бошк @ 22.09.2017 - 15:02)
Что-то вы не с той колокольни на все это глядите. При чем тут отношения девушки к парню или парня к девушке. Речь тут идет о безопасности. В целом неважно кто эта девушка - потенциальная или действительная подруга жизни, просто знакомая, сестра, коллега, да кто угодно. Тут вопрос ответственности взрослого человека в экстримальной ситуации.
Я вот от себя расскажу. Я по жизни - дрищ 55 кг. Плюнь, перешибешь. Но в меня еще попасть надо это раз. Ну а второе - адреналин хуячит так, что драться я просто не умею. Если кто-то угрожает моей физической безопасности или безопасности человека в зоне моей ответственности включается целеуказатель "враг", режим "Уничтожить". Можно хуйнуть по голове штакетом или кирпичем?Хуйнем. Выдавить глаз?Выдавим.Откусить ухо\палец\кусок щеки вырвать зубами. Без проблем. Убить нахуй топором если он под рукой?Не вопрос. Стопора слетают наглухо. ВООБЩЕ. В школе меня не трогали тупо потому что боялись. Да можно было захуячить толпой. Но из этой толпы с гарантией кто-то уезжал на больничку с увечьями. После пары попыток отстали. Так вот я это все к чему. Драться я из-за такого вот выверта психики категорически не люблю. Ну страшно за людей. Ну и за себя тоже. Страх это нормально. У меня было несколько таких ситуаций и первое что я в них делал говорил девушке - беги. Уходи, вызывай помощь, делай что хочешь, только выйди из моей зоны ответственности. Дальше у меня будут развязаны руки. Я предпочту не драться. Убежать, отболтаться, да что угодно. Ибо это тупо страшно. Нет никакой силы духа, никаких правильных базаров. Если перед тобой враг - УБЕЙ ЕГО НАХУЙ. Если он сильнее - беги.

Пока писал от переизбытка адреналина клавиатуру не поломал? lol.gif

[^]
Jommo
22.09.2017 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 08:07)
Вот думаю, наверное ему мама всегда говорила - Сынок, если ты гуляешь с девушкой и к вам прицепились пьяные - убегай! Красивых девушек много, а ты у мамы один, смешно мне как то. В наше время уже ходили бы эти алкаши с носами, похожими на сибирские пельмени, в лучшем случае. Да и народ проходящий помог бы. А сейчас, его оскорбили при девушке, дали по уху, а он испугался и побежал звонить, интересно кому, в полицию или маме? Что скажете, а может он не трус, а просто благоразумен?

Еще ситуация.
Во дворе шумели отморозки.
Лето.. жара... окна закрывать не вариант.
Жена покричала в форточку, отморозки кинули в окно камнем, не попали...
Разбушевавшаяся жена вышла на улицу, чтобы хорошенько поговорить с подростками. (ну, не боится...)
В это время муж, выглядывал в окно и снимал на видео, чтобы (если что), потом было предьявить полиции.
Трусость или осторожность?

По первой ситуации - парень сцыкло и чмошник. без вариантов.

А вот по второй не всё так однозначно. Иногда ВЫГОДНЕЕ и БЕЗОПАСНЕЕ использовать в конфликте женщину на передовой - этакую бой-бабу - жену/мать/тёщу/бабку.
Если этот конфликт, например, с подростками, другими женщинами, "интиллигентными пьяницами" из двора и т. д. Если сам полезешь - они могут тупо пойти на принцип и сагриться на мужика. Будет драка. С фиг знает какими последствиями. А так выпускаешь "лайку" и скорее всего она справится. Ну уж а если нет - тут "охотнику" пора вылезать из кустов ))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131048
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх