Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

3A3968M
В армии служил?

[^]
DarkDog
22.09.2017 - 16:24
0

Приколист

Что делать, что делать? Бежать только бежать. Бегом, можно очень серьезно измотать противника. Ну он либо отстанет, либо устанет. Во втором варианте противнику можно легко на валять люлей. Еще в любой непонятной ситуации, ложись спать. Это поможет дезориентировать противника, а пока он будет находится в легком ступоре... Бежать.

ЗЫ:если что это шютка. а так соглашусь с котом и мышью DTrump'ом и мразь13
Все зависит от ситуации. Мертвые герои нахуй никому не нужны, да и в этом случае девушке-женщине это тоже не сильно поможет.

[^]
МореСвета
22.09.2017 - 16:26
-1

пахуистка

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 16:01)
Я хренею, сколько выродков то здесь выявилось, из мужской жопы родившихся.
Уже и поведение девушки предсказали ("убежит", "бросит"), и шлюхой её обозвали, и какие то левые темы (вмешательство в семейные разборки и т.д.) за уши притянули, только бы оправдать свою ссыкливость.
Фу бля, опущенные.
Ситуация описана предельно понятно - ты идешь с девушкой, т.е. в этот момент это твоя женщина, и до вас двоих доковыриваются гопники ХЕЗ с какими целями, не исключая и износ например. И на полном серьезе кто-то говорит, что чем то можно оправдать того, кто в этой ситуации УБЕЖИТ/ОТОЙДЕТ/БРОСИТ ДЕВУШКУ?
Это писдец шлак, просто обсоски, я даже не представляю, как такое возможно.
Понятно, что какой то небольшой процент мужиков, а точнее прошмандовок по ошибке в мужском теле, так делает, это всегда было, но это было ПОЗОРОМ, в этом НИКТО НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ никогда, а тут прямо некоторые и не скрывают, что по их мнению это нормально.
Типа "не для того мамка растила".
Фу, мерзость какая.

Девчонки, смотрите, МУЖИК!!! wub.gif

[^]
Бошк
22.09.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 22.09.2017 - 15:11)
Цитата (Бошк @ 22.09.2017 - 15:02)
Что-то вы не с той колокольни на все это глядите. При чем тут отношения девушки к парню или парня к девушке. Речь тут идет о безопасности. В целом неважно кто эта девушка - потенциальная или действительная подруга жизни, просто знакомая, сестра, коллега, да кто угодно. Тут вопрос ответственности взрослого человека в экстримальной ситуации.
Я вот от себя расскажу. Я по жизни - дрищ 55 кг. Плюнь, перешибешь. Но в меня еще попасть надо это раз. Ну а второе - адреналин хуячит так, что драться я просто не умею. Если кто-то угрожает моей физической безопасности или безопасности человека в зоне моей ответственности включается целеуказатель "враг", режим "Уничтожить". Можно хуйнуть по голове штакетом или кирпичем?Хуйнем. Выдавить глаз?Выдавим.Откусить ухо\палец\кусок щеки вырвать зубами. Без проблем. Убить нахуй топором если он под рукой?Не вопрос. Стопора слетают наглухо. ВООБЩЕ. В школе меня не трогали тупо потому что боялись. Да можно было захуячить толпой. Но из этой толпы с гарантией кто-то уезжал на больничку с увечьями. После пары попыток отстали. Так вот я это все к чему. Драться я из-за такого вот выверта психики категорически не люблю. Ну страшно за людей. Ну и за себя тоже. Страх это нормально. У меня было несколько таких ситуаций и первое что я в них делал говорил девушке - беги. Уходи, вызывай помощь, делай что хочешь, только выйди из моей зоны ответственности. Дальше у меня будут развязаны руки. Я предпочту не драться. Убежать, отболтаться, да что угодно. Ибо это тупо страшно. Нет никакой силы духа, никаких правильных базаров. Если перед тобой враг - УБЕЙ ЕГО НАХУЙ. Если он сильнее - беги.

Пока писал от переизбытка адреналина клавиатуру не поломал? lol.gif

Да не. Я миролюбивое существо. Мне вообще вот это все не свойственно. Но блин было несколько ситуаций в жизни. Как то с подругой остались вдвоем на берегу Камского водохранилища. Вечер, костер, винишко. Романтика. Тут дернул черт сходить на звуки гитары. Сходили. По финалу у нас на стоянке три пьяных вдупел тела, которые очень однозначно начинают реагировать на подругу. Я и сам сильно нетрезв, да и она в щщи. Я понимаю что дело пахнет керосином. 5 утра. Все спят, до ближайшей стоянки - метров 500, а то и больше. И тут один крендель в процессе гнилого базара ебает мне по голове доской. Доска ломается к хуям, а я нахожу единственное в этой ситуации решение. Как ни в чем не бывало смотрю на него (в башке звон, все плывет, но держусь), и выдаю тоном отчитывающего пиздюка дядюшки " что ж ты делаешь?тебя разьве не учили что так делать плохо?". Переключаюсь на самого вменяемого, улыбаюсь ему (сам лихорадочно прикидываю - мангал с углями за ножки и в ебало двоим, второму песком в глаза, дальше штакет или топор и валить их нахуй, кабанов) и выдаю тем же тоном - слушай, зачем это надо?вы же пьяные, щас наворотите дел, все плохо закончится, идите к себе, а мы спать ляжем. И настолько ровно у меня все это вышло что чел реально аж протрезвел немного, такой огляделся и понял что реально хуйня какая-то. Ладно хоть у подруги мозгов хватило сныкаться по тихому за палаткой и не отсвечивать. Короче увел он их, а меня потом еще час трясло наверное, как представил что могло бы быть.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 16:18)

Ой, ой ой! Сколько пафоса и самолюбования)

Во, еще хуйню какую то придумали.
Да, да, конечно, каждый, кто пьяному гопнику в ответ на нападение дал по морде - сразу же получает пожизненное и еще 100500 лет строгача lol.gif
Если уж про зону речь завел, то вот тебе про зону пример - мне по службе доводится бывать в тюрьмах и лагерях и с контингентом общаться.
Так вот, "рабочие петухи" разительно отличаются от остальных з/к, кажется, что у них прямо вот гормональные изменения какие то. На воле скрытые гомосеки таких признаков внешних и поведенческих не имеют. Казалось бы, в чем разница? Да в том, что в зоне "рабочий петух" всем известен, скрываться от кого то ему смысла нет, и вот этот переход границы самоосознания и публичного признания себя таким, видимо, так психику и ломает, а психика наверно и на гормоны влияет.
Это я к чему?
Это я к тому, что публичное признание мужика, что он НЕ БУДЕТ защищать свою женщину - это днище, которое если пробить - то ниже все, уже никаких барьеров нет.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.09.2017 - 16:33

[^]
Прутков
22.09.2017 - 16:33
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 16:01)
Я хренею, сколько выродков то здесь выявилось, из мужской жопы родившихся.
Уже и поведение девушки предсказали ("убежит", "бросит"), и шлюхой её обозвали, и какие то левые темы (вмешательство в семейные разборки и т.д.) за уши притянули, только бы оправдать свою ссыкливость.
Фу бля, опущенные.
Ситуация описана предельно понятно - ты идешь с девушкой, т.е. в этот момент это твоя женщина, и до вас двоих доковыриваются гопники ХЕЗ с какими целями, не исключая и износ например. И на полном серьезе кто-то говорит, что чем то можно оправдать того, кто в этой ситуации УБЕЖИТ/ОТОЙДЕТ/БРОСИТ ДЕВУШКУ?
Это писдец шлак, просто обсоски, я даже не представляю, как такое возможно.
Понятно, что какой то небольшой процент мужиков, а точнее прошмандовок по ошибке в мужском теле, так делает, это всегда было, но это было ПОЗОРОМ, в этом НИКТО НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ никогда, а тут прямо некоторые и не скрывают, что по их мнению это нормально.
Типа "не для того мамка растила".
Фу, мерзость какая.

О, дартаньян нарисовался. Идеалист без страха и упрёка.
Ситуации разные бывают, под одну гребёнку тут чесать бесполезно.
Насколько я помню, ты в Системе. Поэтому твоё жизненное кредо, которым ты тут поучаешь других, - неплохо бы проиллюстрировать примерами массы обвинительных приговоров - когда "рыцарь" огребает нехилый срок за причинение телесных "из хулиганских побуждений", - а девачко "ничего не видела" или вообще слиняла. Или у неё в период следствия вдруг образовался новенький телефончик или ноутбук. Примеров таких - множество.
А так, конечно, - соглашусь - намного проще рыцарствовать, когда в кармане лежит красненькая ксива, как у тебя (или у меня).

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 22.09.2017 - 16:33)

А так, конечно, - соглашусь - намного проще рыцарствовать, когда в кармане лежит красненькая ксива, как у тебя (или у меня).

Да ладно, блин, вот именно в этом вопросе - защиты СВОЕЙ женщины, не просто там на улице за кого-то вступился, а именно женщины, которая С ТОБОЙ и тебе доверилась, наличие/отсутствие ксивы не имеет ни малейшего значения.
Просто по другому НЕЛЬЗЯ поступить, у тебя НЕТ ВЫБОРА ни малейшего. Как например нет выбора, когда ты ребенка своего спасаешь.
По другому просто нахер жить то, ради чего - ради пивасика и спермоизвержения?
У меня большинство таких ситуаций было нифига не в период уже службы в органах, а в курсантские годы и в первые годы службы в ВС РФ, а там скорее наоборот больше проблем, т.к. и найти проще, и последствия серьезнее (условка та же, да даже залет по мелкому хулиганству в комендатуру - это отчисление само собой). И было такое, что я думал - на ножи поставят, когда с подругой напоролись ночью на костер, где грелась мразь местная полуопустившаяся. Но бля и в мыслях не было, что можно девушку бросить и убежать. Если бы такой факт случился с кем то, и его однокашникам стало бы известно - это всё, можно было бы сразу рапорт писать и отчисляться, т.к. чмырили бы до конца учебы, и поделом.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.09.2017 - 16:43

[^]
валдич
22.09.2017 - 16:41
1

Шутник

Можно проще,из собственного опыта когда баба истерит.есть у меня в кладовке труба толстостенная 2 метра длинной,прямо на подходе можно кости ног перемалывать.Только оно надо?
Так я один раз и сказал -я сейчас выду и они все лягут,и не факт,что там трупа не будет,будешь передачи носить на зону.Враз успокоилась.
А так по факту да если считаешь бабу своей,то изволь защищать даже ценой жизни.Это по сути ты защищаешь самого себя.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 16:44
0

Приколист

Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 15:09)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 15:01)
Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 14:51)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 14:39)
foldeks
Так и менты ссыкунишки,на них с ножом лезут,а они стрелять боятся.Никто их при данном раскладе не посадит,если выстрелят(ранят,а не в голову сразу шмальнут),ибо оружие будет использовано правомерно(курим закон о полиции).Да,писанины и мозгоёбства будет достаточно много,но это не статья.

так если даже менты ссут с пьяными гопарями связываться, в чем притензии, я не понимаю? )
таково наше общество, хуле на зеркало пенять, если рожа крива?

мне вот и не понятно,почему они ссут?Им даже стрелять в такой ситуации законом предписано,а они ссут с мыслью *а вдруг?* ,хотя человеку с огнестрелом и правом его применять,ебанько с ножом не страшен,а там таких людей аж двое.
Дело характера,если трус то это на всю жизнь и в любой ситуации.

все верно, если верен твой тезис, что они "ссут" ) а если они не "ссут", а руководствуются другими категориями?

мы не знаем, чем руководствуются эти три сотрудника. не знаем почему.

так же, мы не знаем, чем руководствовался герой из начала дискуссии.

Да ясно чем они руководствуются, для тебя это экстренная ситуация, для них каждодневная работа , если каждого такого стрелять, отписываться заебешся, поэтому лучше ранить или вообще обойтись без применения ТО

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (валдич @ 22.09.2017 - 16:41)
А так по факту да если считаешь бабу своей,то изволь защищать даже ценой жизни.Это по сути ты защищаешь самого себя.

Ну вот хоть нормальные люди еще остались тут, что радует bravo.gif

[^]
Tigras123
22.09.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Калашников @ 22.09.2017 - 09:12)
Просто сыкло.

ну да...а если случайно одно из этих тел грохнется на булдыган головой, то сядет парень.....

красота)))
есть в этом что-то...

и как минимум заступаться надо за того человека в котором уверен - жена, и прочие родственники близкие...

[^]
Tigras123
22.09.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (валдич @ 22.09.2017 - 17:41)
Можно проще,из собственного опыта когда баба истерит.есть у меня в кладовке труба толстостенная 2 метра длинной,прямо на подходе можно кости ног перемалывать.Только оно надо?
Так я один раз и сказал -я сейчас выду и они все лягут,и не факт,что там трупа не будет,будешь передачи носить на зону.Враз успокоилась.

вот последнее твое высказывание правильное!

[^]
mrnemo
22.09.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 15:47)
Хорошо что нас ещё пока много, есть единомышленники, когда напададает не один противник , жесткий отпор, первому , останавливает остальных. Из своей практики, схлиснулся за дело с тремя , после того как первого уложил, другие нападать не стали, когда первый поднялся спросил у своих вы че стоите , они ему ответили ебало то не казённое

Когда я был молодой, сильный и горячий я тоже так думал. И храбро выйдя 1 против нескольких удачно свалил их главаря ногой в голову. fight.gif
Но жизнь - не кино, а я - не герой боливудского боевика, и от инвалидности меня тогда спасло только мастерство врачей местной больницы. deg.gif

[^]
Hunteruga
22.09.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата
Приходят как то эти самые соседи к нам в гости. Миловидные муж с женой ) .. молодые ) добрые )).. на типа вот хотим познакомиться, туда сюда, ну мы их пустили, чай попили, пообщались, и вот они уже уходят.. Я стою провожаю ) и на прощание решил как бы намекнуть им что бы сильно не шумели )
Говорю а вы чего так шумите по вечерам, у вас там кружок вольной борьбы, или страсть такая ? )... а парень мне говорит, что где когда ?... я говорю да почти каждый день через день. И вчера и на прошлой неделе.... ) - парень смотрит на девушку и говорит.. вообще то я только с вахты приехал, жена дома одна была!!!...
Вот мне не ловко то стало ) говорю ну послышалась значит, ))) . А он ей говорит, пошли ка домой ) криков больше из их квартиры не слышал, и в гости не приходят что то )

Подстава подстав...

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 16:44)

Да ясно чем они руководствуются, для тебя это экстренная ситуация, для них каждодневная работа , если каждого такого стрелять, отписываться заебешся, поэтому лучше ранить или вообще обойтись без применения ТО

Так то да.
В органах, как и в армии, главное - это результат, а уж как ты его добился - это твои проблемы.
Если можно обезвредить долбоёба без выстрела - то в большинстве случаев так и будет сделано, пусть это и не так красиво.

[^]
politesniper
22.09.2017 - 16:50
1

пролетарий умственного труда

Товарищи. Скажу честно, не думал, что среди нас столько много малохольных, слабохарактерных тряпок, рассуждающих: "мне своя шкура дороже".

Я не герой.
Мне моя шкура тоже дорога.

Но это моя женщина. Она слабая и нуждается в защите. Есть слова НАДО и ДОЛЖЕН.

П.С. Убежать можно, но только вместе с ней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал politesniper - 22.09.2017 - 17:04

[^]
foldeks
22.09.2017 - 16:55
0

Юморист

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 16:44)
Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 15:09)
...

для меня, говоришь, экстренная ситуация, а у них работа, и... вроде как, все нормально ) оправдал, только получается одних оправдать можно и нужно, а других только говном полить?

я утверждаю, что проблема в обществе, а какими словами прикрываться -- это выбор двойных или тройных стандартов.

так и скажи, может для героя из стартовой темы, это не экстренная ситуация, а рутина, водит там девушек постоянно, получает по роже, а за дерево отошел, чтобы никого не убить и позвонить другой т.к. с этой не получилось, да? )

[^]
Прутков
22.09.2017 - 16:55
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 16:41)
Цитата (Прутков @ 22.09.2017 - 16:33)

Да ладно, блин, вот именно в этом вопросе - защиты СВОЕЙ женщины, не просто там на улице за кого-то вступился, а именно женщины, которая С ТОБОЙ и тебе доверилась, наличие/отсутствие ксивы не имеет ни малейшего значения.
Просто по другому НЕЛЬЗЯ поступить, у тебя НЕТ ВЫБОРА ни малейшего.

Ну, бро, уж ты то, с твоей (нашей) профессией, - должен знать - что ВЫБОР в большинстве ситуаций как раз ЕСТЬ.
Начиная от того, с кем шляться по улицам (а с кем не стоит) - и заканчивая тем, как разрулить конфликт.
Я не отрицаю твою позицию, - я лишь говорю, что ситуации бывают разные, раз на раз не приходится.
И универсального рецепта, как действовать, - не существует.

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.09.2017 - 16:56

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 16:57
0

Приколист

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 15:35)
Цитата (LaraLizard @ 22.09.2017 - 14:31)
Про жену, которая разборки чинила, а муж видео снимал - ситуация неоднозначная, всякое может быть.

У моего брата такая жена была - истеричка долбанутая, вечно сама конфликты провоцировала, а ему приходилось за неё впрягаться.
Особенно если она прибухивала - всё, туши свет, шла искать на жопу приключений.
Пока херни не наделает, не сцепится хоть с кем-нибудь - не успокоится.

О, я на такую в Нерезиновой нарвался в Макдачечной. Моросила так, что я уже ей хотел въебать. Удержался потому как школьников своих сопровождал, зачем им это.
Хорошо чувак с ней был понимающий, увёл эту психитошную в другой конец зала. Спасибо тебе, друг, спас меня от преступления.

Т е ты мне писал про благоразумие и т д , жизнь серой мышки и при этом хотел вьебать женщине? А если бы моросил мужик ты бы слился?

[^]
Бульвинкль
22.09.2017 - 16:57
-2

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 16:32)
Это я к тому, что публичное признание мужика, что он НЕ БУДЕТ защищать свою женщину - это днище, которое если пробить - то ниже все, уже никаких барьеров нет.

Дружище, открой конституцию рф и семейный кодекс. Никаких СВОИХ ЖЕНЩИН у нас нет уже больше 100 лет. Есть граждане РФ такие же как и ты. Никаких прав на бабу ты не имеешь и иметь не можешь в принципе. Осуждать тебя и твои моральные принципы я не буду, но говорить, что это норма я бы тоже не стал.
Мир давно изменился и превозносить ценность одной человеческой жизни над другой это как минимум нелепо. С чего кто-то решил, что бабья жизнь дороже?
Какого хуя я должен рисковать своей жизнью ради бабы? Пусть она рискует своей жизнью ради меня. В конце концов пока ее ебут, я смогу убежать. Она пострадает, зато я останусь жить. Я радостный буду ходить, дышать, пить, курить и ебать других баб. Бабу конечно жалко, но ничего страшного. Баб много. Звучит это конечно цинично, но бабы именно так и поступают.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 16:59
2

Приколист

Цитата (ss1971 @ 22.09.2017 - 15:40)
Цитата (JediMasterr @ 22.09.2017 - 09:52)
Любой парень должен быть в состоянии отбиться от 2 пьяных тел, если он не инвалид. Смотрю я на поколение после 2000 и вижу что пиздец ему, интернетик, мэмы, хуемы, вконтактик, смузи, инстаграмм, тьфу блин. Ну увлекайтесь вы этим, только сначала собой займитесь и будьте готовы постоять за себя. Это в богомерсзкой америке можно на обидчика в суд подать или полицию быстро вызвать, а у нас как обычно - "вот когда убъют тогда и приходите". Сколько тут на форуме ругаются на кавказцев, но поймите одно - они детей с детства учат постоять за себя, зайдите в любой зал единоборств в той же Москве, да хер с Москвой, в любой провинциальный город и там в спортзале треть минимум будет южан. Пока вы собой и своими детьми заниматься не будете, не будете учить их защищаться и постоять за себя постоянно будут такие посты на ЯПе.

Если два пьяных тела имеют хотябы минимальное представление о драке и если они реально не в гавно то запаришься отбиваться даже если ты на две весовых категории выше и крут как вандам. Но самое главное то что если ты хоть в какой то степени успешно отобьешься будешь иметь проблемы с законом. На самом деле отбиться не так уж и сложно - купи травмат и носи в хорошей кобуре не хочешь купи пару подзаконных тычковых ножей попрактикуйся с ними и прикрепи их к полам куртки как тебе удобно выхватить. Беда в том что если в проклятой гнилой омериге человек застрелил преступника на улице ему пожмут руку и дадут грамоту от мера в россии ему дадут пятерку а если преступник был черный можно выхватить и десяточку. Нашу страну ударными темпами превращают во всемирный заповедник воров, убийц и насильников. И в таких условиях лучше быть субтильным и бысро бегать а не колотить грушу в спортзале. И штаны в обтяжку тоже хорошо привыкать носить - в них сопротивление воздуха при беге меньше

Никогда не понимал зачем после драки ждать когда приедут менты?

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 16:55)

я утверждаю, что проблема в обществе, а какими словами прикрываться -- это выбор двойных или тройных стандартов.

В чем проблема то, жулик в итоге задержан, ни малейшей вероятности того, что пострадают прохожие и пр. посторонние, либо он сбежит, не было.
Что именно не так, картинка некрасивая?
Аналоги можно было бы проводить, если бы преступник сбежал и его пришлось бы задерживать обычным людям самими, вот тогда да.
А тут сравнивать даже нельзя, т.к. безопасность девушки не обеспечена, ей пришлось самой заниматься своей безопасностью, пока чмошник звонил в ЛГБТ.

[^]
foldeks
22.09.2017 - 17:04
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:01)
Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 16:55)

В чем проблема то, жулик в итоге задержан, ни малейшей вероятности того, что пострадают прохожие и пр. посторонние, либо он сбежит, не было.
Что именно не так, картинка некрасивая?
Аналоги можно было бы проводить, если бы преступник сбежал и его пришлось бы задерживать обычным людям самими, вот тогда да.
А тут сравнивать даже нельзя, т.к. безопасность девушки не обеспечена, ей пришлось самой заниматься своей безопасностью, пока чмошник звонил в ЛГБТ.

так может этот герой из-за дерева вызвонил торпед и поломали потом гопарей в парке? мы же не знаем, что там реально произошло.

[^]
Cardist
22.09.2017 - 17:06
2

Приколист

Вообще дилемма это еще та. Тебя отпиздили или убежал, ты слабак. Ты дал пизды, неуравновешенный и агрессивный. Нет правильного варианта действий. А баба еще и масло в огонь подливает. Суки.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 22.09.2017 - 16:55)

И универсального рецепта, как действовать, - не существует.

Рецепта КАК действовать не существует, но существует истина, что надо ДЕЙСТВОВАТЬ.
КАК ты обеспечишь безопасность своей женщины - это ТВОИ проблемы, можешь морды бить, можешь договариваться, хоть откупайся, хоть бери ее в охапку и беги.
Но тот, кто безопасность НЕ обеспечивает, убегая или отходя в сторонку, типа "ну не убьют же наверно, с тебя не убудет, если что", тот опущенная сука, по другому быть не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131046
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх