Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Креолка20
22.09.2017 - 17:31
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lxnaru @ 22.09.2017 - 11:12)
девушек много, а ты у мамы один-вот это правильно

И рядом зелёненьким - статья, если ты выжил shum_lol.gif

Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[^]
Voodoolabar
22.09.2017 - 17:32
0

тролль лжец и девственник

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:23)
Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:14)

А теперь засунь свое геройство подальше и скажи.
Что лучше? быть мертвым героем или живым, но не героем?

Для меня ответ очевиден

А ты собрался жить вечно? lol.gif
Смирись, уже в этом веке ты СДОХНЕШЬ, твой труп закопают в землю, где его сожрут червяки, бактерии и насекомые, либо сожгут в печке.
Твоё самосознание пропадет навсегда, ты как бы заснешь, но пробуждения уже не будет. Это неизбежно, хоть головой бейся, хоть вой.
Если ты к этому не готов - то ты сосунок обычный.

Все смертны. Только можно умереть своей смертью, прожив жизнь.
А можно поиграть в героя и умереть или жить до конца дней овощем.

[^]
mrnemo
22.09.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:13)
ну и насчёт ноги в голову против нескольких противников, ну хрен знает, месье знает толк в извращениях

Я говорил только про молод и горяч, а вовсе не утверждал, что я был умён. rulez.gif

[^]
sergatver
-1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Если отбросить всякую романтичную хрень из отношений, то получается, что бабам нужна защита, а мужикам писечка. Если баба не даёт, то пипец отношениям, если мужик не защищает, то тоже нафиг нужен.

--------------------

бабы любят, когда их любят. защита, сильное плечо входит в это понятие

[^]
visualigor
0

Ярила

Только сегодня рассказывал коллеге историю.
Лет 15 назад, отмечая новый год 2-мя компаниями, чего-то мы не поделили. Точнее я спал, надо мной решили пошутить, я на автомате всёк и дальше спать. Когда проснулся - начались разборки. Я уебал одному, вроде они поняли. Начал всю компанию собирать домой, вышли и те тоже с духом собрались. Вышли за нами, с перевесом в количестве и силе, и предъявили мне - ты мне уебал, я тебе тоже должен уебать. Смотрю на боевой настрой друзей, мда... Я говорю - уеби и расходимся. Получил я по морде, сделал вид, что мне по хрен, взял друзей и пошли по ступенькам вниз. На середине пути, моя будущая женушка начинает кричать "да вы пи....(и всё в этом роде)". Я подумал "Ой блять, ну нахрена!!!" и со словами, "что ты сказал гондон", побежал получать пиздюлей, т.к. они начали нехорошие вещи говорить в ответ моей Танюше. Кого-то точно успел ударить, один раз))) Меня загнали в карман подъезда и я резко перестал чувствовать на себе удары. Моя подруга и ещё одна девочка взялись за руки и выстроили цепь между мной и всеми остальными. Самый прикол ни я, ни та гопота (а это реально гопота) не смогли прорвать эту цепь. Так и разошлись. 2 маленькие девочки не пустили мужиков в драку.
Что делали друзья в этот момент? Один на первом этаже звонил кому-то, второй пытался поговорить и уладить ситуацию )))))
А вообще, я нифига не крутой боец и т.д. Да и вообще не боец. Отхватываю чаще, чем побеждаю, но нарываюсь на толпу либо самых больших))) Получить люлей не зазорно, зазорно их не получить, когда этого требуют обстоятельства.

[^]
foldeks
22.09.2017 - 17:35
1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:31)
Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 17:24)

если стандарты не двойные, значит можно сказать, что если девушке из стартовой темы опасность не угрожала, кавалер мог спокойно вызывать кавалерию из-за дерева?

Нет, еще раз говорю, ситуация была бы аналогична, если бы рядом с убийцей стояло несколько гражданских лиц, а сотрудники бы издалека планировали, как его задержать.
Или, в другую сторону, если бы это парень стоял рядом с гопниками и звонил, а девушка из-за дерева наблюдала.

Цитата
Или, в другую сторону, если бы это парень стоял рядом с гопниками и звонил, а девушка из-за дерева наблюдала.

во, с этим соглашусь )

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 17:35
2

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:26)
Цитата (МореСвета @ 22.09.2017 - 17:17)

Если бы мой дед, который дошёл до Берлина в 45-м, послушал тутошних мальчиков, смачно сплюнул бы в их сторону. А они бы стояли и штанишки друг другу оттирали бы влажными салфеточками

Ну так если бы женщины таких вот "мужчинок" не воспринимали, не давали им и детей от них не рожали - то все было бы по другому.
Выбирайте правильных мужчин, и будут рождаться и воспитываться правильные дети.
А не эти опущенцы.
А не по принципу, что вот этот лизать умеет лучше, а у этого длиннее, вот из этих и буду выбирать, а что ссыт и очкует всего на свете - ну так полицию же можно вызвать lol.gif
Это конечно не лично к тебе адресовано, не обижайся пожалуйста.

Сейчас с садика начинают ломать пацанов, моему в садике за то что дал сдачи устроили геноцид воспитатели, мне пожаловались-я говорю , а как надо было ему поступить? Отвечает мол должен был подойти к воспитателю и пожаловаться? Я говорю ей вы ошибаетесь, а ты сын все правильно сделал, воспитательница аж рот открыла от удивления, долго потом крысилась на меня.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 22.09.2017 - 17:30)

Вооот! А теперь - вернёмся к исходной ситуации из стартпоста.
Как видим, - там баба осталась целая, неё6аная, и даже небитая.
Хотя учитывая описанный ход событий - ей это особо и не грозило: только её спутнику прилетело пара плюх, и всё. Вообще - всё.
Если бы покушались именно на её нетронутую(?) честь и неземную красоту - то её героическое "верещанье" ей бы ни разу не помогло.
Та что - цель достигнута. Он - "обеспечил её безопасность" © (как ты с сказал).

нет, она САМА обеспечила свою безопасность, начав кричать, и не говори, что это не помогает.
От громкого женского крика сдувается и убегает процентов 90 шпаны, т.к. на него, чтобы там кто не говорил, имеют свойство выглядывать и сбегаться посторонние люди.
У меня когда под окнами гопнег-долбаёб пытался методом рывка грабеж совершить у женщины, она орать начала, так через 3 минуты человек 5 туда сбежалось с моего подъезда, включая меня, и еще человек 20 вышли к окнам и на балконы.
Он не сделал НИ-ЧЕ-ГО.
Вот если бы он стоял рядом с ней, МЕЖДУ гопниками и ей, не давая к ней никому подойти, и пусть даже звонил бы - тогда безопасность - это была бы ЕГО заслуга.
А в такой ситуации это говорить - это то же самое, если охрана ювелирку поймает разбойников, а я приеду и сообщу в СМИ, что это Я раскрыл преступление и всех задержал. Формально то так и есть - раскрытие, задержание. Но по сути совсем не так.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Melok81 @ 22.09.2017 - 17:27)
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:10)
Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 16:57)

Какого хуя я должен рисковать своей жизнью ради бабы?

Бля, я не знаю, как наша страна умудрилась выиграть ВОВ, но еще одну такую войну мы не выиграем.
Просто ЭТО никак не заставишь воевать, никакие заградотряды не помогут. А ЭТОГО стало слишком много в процентах.
Сделают завивку и встанут в передника встречать противника lol.gif

Для меня ответ очевиден

Ага, а герой должен умереть, так что ли?

Помнишь старый анекдот, Старшина спрашивает солдата: какая главная задача солдата? Тот отвечает-умереть за родину. Не верно главная задача солдата сделать так что бы солдат противника умер за родину

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:32)
Только можно умереть своей смертью, прожив жизнь.

И никакой принципиальной разницы в этом нет.
Вот ты ездил летом, например, на Кипр, а у меня отпуска не было летом, и я ездил на дачу.
Если отбросить влияние отпуска на здоровье, то на настоящий момент нет НИКАКОЙ разницы, как ты и я проводили лето, т.к. оно уже прошло, а субъективные "воспоминания" ничего не значат - ты можешь обдолбаться наркотой и субъективно "навспоминать", что ты и на Луне с Марсом был.
Так же и с жизнью. Когда у тебя свет будет гаснуть, не сильно тебя будет колыхать, 30 ты лет прожил или 90.
Поэтому тех, кто цепляется за жизнь в любой ситуации, я считаю минимум глупыми.

[^]
Voodoolabar
22.09.2017 - 17:43
0

Цитата (Melok81 @ 22.09.2017 - 17:27)
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:10)
Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 16:57)

Какого хуя я должен рисковать своей жизнью ради бабы?

Бля, я не знаю, как наша страна умудрилась выиграть ВОВ, но еще одну такую войну мы не выиграем.
Просто ЭТО никак не заставишь воевать, никакие заградотряды не помогут. А ЭТОГО стало слишком много в процентах.
Сделают завивку и встанут в передника встречать противника lol.gif

Для меня ответ очевиден

Ага, а герой должен умереть, так что ли?

Не всегда, но такие случаи бывали

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:35)

Сейчас с садика начинают ломать пацанов, моему в садике за то что дал сдачи устроили геноцид воспитатели, мне пожаловались-я говорю , а как надо было ему поступить? Отвечает мол должен был подойти к воспитателю и пожаловаться? Я говорю ей вы ошибаетесь, а ты сын все правильно сделал, воспитательница аж рот открыла от удивления, долго потом крысилась на меня.

Ну это садик, там своя специфика, они слабо понимают, что есть "сдача", а что просто драка. Например, когда кто-то там игрушку не дал - за это ребенок думает, что надо "давать сдачи", обидел же))
Поэтому воспитатели и стараются этого избежать, ты же вряд ли будешь доволен, если твоему в глаз кто-нибудь засветит стальной машинкой, типа "давая сдачи"))
Так что это не показатель.
Становление начнется в школе, а там по прежнему все достаточно лояльно, за драку стараются все "замять", если никто не покалечился cool.gif
Все не так плохо)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.09.2017 - 17:48

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 17:48
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:46)
Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:35)

Ну это садик, там своя специфика, они слабо понимают, что есть "сдача", а что просто драка. Например, когда кто-то там игрушку не дал - за это ребенок думает, что надо "давать сдачи", обидел же))
Так что это не показатель.
Становление начнется в школе, а там по прежнему все достаточно лояльно, за драку стараются все "замять" cool.gif
Все не так плохо)

В этом возрасте важно что бы он понял, что в обиду давать себя нельзя, в то же время когда он первый начинает стараюсь пресекать

[^]
ss1971
22.09.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 22.09.2017 - 17:23)
Золотое правило, если начали цепляться, никаких разговоров, моментально в ебало. Особенно если ты неопытен в мордобое.

И да, раньше в основном можно было пиздюлин выхватить, а сейчас неиллюзорно можно ножик под ребро словить.

Хаха. Вспоминается анекдот про внутренний голос и "вот теперь точно пиздец".
Насамом деле я бы посоветовал в первую очередь - держи дистанцию, не давйподходить близко

[^]
Прутков
22.09.2017 - 17:49
3

Лучший детектив ЯПа

visualigor
Цитата
...Получил я по морде, сделал вид, что мне по хрен, взял друзей и пошли по ступенькам вниз. На середине пути, моя будущая женушка начинает кричать "да вы пи....(и всё в этом роде)". Я подумал "Ой блять, ну нахрена!!!" и со словами, "что ты сказал гондон", побежал получать пиздюлей, т.к. они начали нехорошие вещи говорить в ответ моей Танюше

А, по логике, - следовало бы для начала отвесить ББПЕ именно Танюше.
За длинный язык. lol.gif
Хотя, понятное дело, когда хочется писечки - тут не до логики.
Поэтому и получил ты по делу - отстаивая право своей будущей распускать помело.

[^]
tehnomag
22.09.2017 - 17:50
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (passatovv @ 22.09.2017 - 08:14)
Можно, и наверное нужно не бежать, можешь сразу всех замудохать, но надо и быть готовым отхватить, в том числе по ебалу и больно, возможно ногами. Если ты готов отхватить - ты не побежишь. И в данном случае - если тебя отпиздили ты не проиграл, если побежишь - ты проиграл. Проиграть или не проиграть - это выбор каждого.

У нас был во дворе пацан, его все называли "сквознячок" за его худобу. Как то раз гуляя с девчонкой какой-то, его встретили три пацана, отоварили его, он убежал под свист и улюлюкание... Но надо было видеть рожи тех парней, когда он через две минуты выбежал из своего подъезда размахивая хоккейной пластиковой клюшкой. cool.gif И пошёл их гонять... С тех пор его назвали "бешеным" и больше его не задирали. Так что, не всегда отступление, проигрыш.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 22.09.2017 - 17:50

[^]
Voodoolabar
22.09.2017 - 17:52
0

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:42)
Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:32)
Только можно умереть своей смертью, прожив жизнь.

И никакой принципиальной разницы в этом нет.
Вот ты ездил летом, например, на Кипр, а у меня отпуска не было летом, и я ездил на дачу.
Если отбросить влияние отпуска на здоровье, то на настоящий момент нет НИКАКОЙ разницы, как ты и я проводили лето, т.к. оно уже прошло, а субъективные "воспоминания" ничего не значат - ты можешь обдолбаться наркотой и субъективно "навспоминать", что ты и на Луне с Марсом был.
Так же и с жизнью. Когда у тебя свет будет гаснуть, не сильно тебя будет колыхать, 30 ты лет прожил или 90.
Поэтому тех, кто цепляется за жизнь в любой ситуации, я считаю минимум глупыми.

Не равняй всех по себе.
У меня есть жена, есть ребенок, мне нравится с ними проводить время, я не могу их оставить одних, поэтому мне есть ради чего жить.
Если тебе нет, то вперед, геройствуй

[^]
олегеныч
22.09.2017 - 17:52
0

Ярила

До революции кулачные бои "стенка на стенку" были чуть ли не официальным развлечением.Также как природа вложила многим женщинам любовь к скандалам,та же природа вложила части мужчин любовь к дракам.
Мужчины из этой группы при драках получают удовольствие,ловят кайф.
Помню интеллигента-главного архитектора,который рассказывал о драке
стройотряда с местными.Глаза у него горели,размахивая рукой он зацепил что-то острое,пошла кровь,но он не замечая этого продолжал взахлеб рассказывать о том как кому- то выбили глаз.
Есть другая группа,которая кайфа не испытывает,сам процесс драки у них
удовольствия не вызывает,но при оскорблении выскакивает инстинктивная
реакция -дать в глаз.
Ну а есть те,кто и кайфа не испытывает и инстинкт отсутствует,таким лучше
что-то вроде газового баллончика или еще чего.
Есть еще одна группа,у которой время от времени возникает желание потоптаться на чьей-то окровавленной тушке и пока они это не получат,кайфа не испытают.А женщина для них это просто приятный бонус.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:48)

В этом возрасте важно что бы он понял, что в обиду давать себя нельзя, в то же время когда он первый начинает стараюсь пресекать

Вот в том то и дело, что в дошкольном возрасте проблема - это отделить, что именно "обида", а что просто так сказать "несправедливость".
В игру не взяли - это да, обидно, но руки распускать за это нельзя.
И т.д.
Поэтому в садике и стараются, чтобы никто не дрался.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:52)

Не равняй всех по себе.
У меня есть жена, есть ребенок, мне нравится с ними проводить время, я не могу их оставить одних, поэтому мне есть ради чего жить.

А жена то в курсе, что ты при первом шухере сквозанешь и оставишь ее саму разливать ситуацию с толпой пьяной гопоты, возжелавшей женского тела? lol.gif

[^]
gondesign
22.09.2017 - 17:56
3

Приколист

Вы хоть понимаете, что бабам обычно нравится смотреть как мужики за них дерутся? Как ломают кости, руки, судьбы? Если один другого за нее убьет, она этим гордиться будет всю жизнь. И пофигу ей на судьбу мужика.

Действовать в такой ситуации можно только одним способом. Причем баба должна быть к такой ситуации готова. Если вам тормозит компания и пара подвыпивших ребят, девочка продолжает движение в безопасное место, пока ты всеми силами стараешься оттянуть момент активных действий.

Бабе вдолбить такое очень сложно, потому что она своим умишком скудным не соображает, что для тебя она обуза и отягчающее обстоятельство.

Завидела опасность? Пиздуй в соседнее кафе, или магазин и не оглядывайся.

Ты же имеешь полторы две минуты базара по душам и раскачки. После чего действуешь по обстоятельствам. Если достали ножи, тут вариант только один - вставать на лыжи как бы крутым рембой ты не был.

Дальше уже словитесь с девушкой как-то.

Тут главное, чтобы баба не врубала мать героиню и не лезла защищать тебя грудью. Потому что по факту вы очень быстро поменяетесь местами, когда начнется замес и свалить уже не получится.

[^]
Voodoolabar
22.09.2017 - 17:58
0

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:56)

Не равняй всех по себе.

А жена то в курсе, что ты при первом шухере сквозанешь и оставишь ее саму разливать ситуацию с толпой пьяной гопоты, возжелавшей женского тела? lol.gif

Я с женой не хожу в места скопления пьяной гопоты

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:58)

Ты конечно можешь не верить, но я как опер с 11-летним стажем могу тебе сказать, что пьяная гопота может выходить из мест своего скопления и встретить тебя хоть около академического театра драмы после вечернего спектакля, а то и вообще на дачу к тебе в гости заявиться lol.gif
Я вот года два назад вечером внезапно на своей охраняемой (!) даче двух "клещей" снял с участка, жирных таких, пьяных, с зелеными паспортами lol.gif Списдить чё то, суки, хотели, но факт есть факт - бродили бухие по участку, а там дохрена чего лежит металлического, ХЕЗ, что им там в чайники могло взбрести.
Так что не зарекайся lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.09.2017 - 18:05

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:58)
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:56)

Не равняй всех по себе.

Знать бы где упадёшь, соломку бы подстелил

[^]
румпель
22.09.2017 - 18:05
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 14:15)
Ну не знаю, не знаю. У нас в деревне один джентльмен как дал в такой ситуации хулигану в голову, а тот возьми и помри.

Итог: девке ничего (даже юбка не помялась)
Чувак заехал на семь лет за убийство (сурова была советская власть).

Быть не может.Это ж "сейчас хуёвые законы,а вот раньше©".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131048
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх