Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen0709
22.09.2017 - 18:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:54)
Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:48)

В этом возрасте важно что бы он понял, что в обиду давать себя нельзя, в то же время когда он первый начинает стараюсь пресекать

Вот в том то и дело, что в дошкольном возрасте проблема - это отделить, что именно "обида", а что просто так сказать "несправедливость".
В игру не взяли - это да, обидно, но руки распускать за это нельзя.
И т.д.
Поэтому в садике и стараются, чтобы никто не дрался.

Согласен, но вот дочка в первом классе- за неё вступился сосед по парте, когда Ее мальчишка толкнул, в итоге обоих пацанов поставили в угол, та что политика такая сейчас

[^]
Лесовоз
22.09.2017 - 18:07
1

Разъебалтийский сом

Бабы в большинстве своём давно уже себя сами дискредитировали своим потребительским и скотским отношением к мужчинам и поэтому единицы из них заслуживают, чтоб за них впрягались, защищали и рисковали жизнью. Раньше была какая то уверенность что тебе хотя б не гвоздики на могилку, а апельсины в больничку принесут.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 18:08
2

Приколист

Цитата (Лесовоз @ 22.09.2017 - 18:07)
Бабы в большинстве своём давно уже себя сами дискредитировали своим потребительским и скотским отношением к мужчинам и поэтому единицы из них заслуживают, чтоб за них впрягались, защищали и рисковали жизнью. Раньше была какая то уверенность что тебе хотя б не гвоздики на могилку, а апельсины в больничку принесут.

Выбирай женщин правильно

[^]
ГеоргийХ
22.09.2017 - 18:10
4

Весельчак

Я рос высоким , крепким малым. Мне лет с 12 никто не давал мои года . С 7 лет играл в гандбол . Никогда не занимался боевыми искусствами . Но подраться был не дурак . Нравилась мне одноклассница . 8 класс , ничего серьёзного , ну так поцелуйчики , обнимашки . Но всё таки * первая любовь* . На своё день рождение пригласил её в кино . Кинотеатр в центре города . А жила она за городом , на хуторе . От остановки автобуса до её дома километров пять пешком. Провожал . На узкой дорожке наткнулись на двоих хуторских пареньков . Они начали что-то там предъявлять , моей девушке. Типо с двумя водишься , вот Алик узнает даст тебе . Ну и меня словами оскорбили , я им соски и набил . Обоим . До крови .
Потом начал спрашивать , говорят да , она встречается с хуторским парнем , он старше меня на пару лет , учился в ПТУ .
Ну и через некоторое время он меня выхватывает возле школы после уроков . И предлагает биться один на один . Я что то , пасанул . Не то что бы испугался драки , нет . Я предполагал ранее что она неизбежна . Просто подумал , оно мне надо ?

В итоге девушка после школы вышла за Алика замуж . Я вернулся в город через 9 лет , мореходка плюс армия . В копании встретился с той девушкой . Она в разводе , детей нет . Рассказала что была беременная и Алик побил её ногами в живот , выкидыш . Детей больше иметь не может . А бил по пьяни , с её слов обвинял её что она до сих пор любила меня . И злился что я тогда увернулся от драки с ним .

Меня это сильно расстроило . Я нашел его в городе . И мы всё таки стукнулись .

Вот я и думаю . Если бы тогда я набил ему соску . У моей одноклассницы сложилась бы всё по другому ? Родила бы детей . Может и жили бы мы вместе .

Кто его знает , как делать правильно .

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 18:05)

Согласен, но вот дочка в первом классе- за неё вступился сосед по парте, когда Ее мальчишка толкнул, в итоге обоих пацанов поставили в угол, та что политика такая сейчас

Не знаю, мой спокойно дрался, без последствий)
Но все по делу, первым не бил, и до сих пор не бьет первым)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.09.2017 - 18:12

[^]
румпель
22.09.2017 - 18:13
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Spiritus @ 22.09.2017 - 15:53)
А меня учили - "Сам погибай, а товарища выручай"

kosyak.gif Это придумал какой то хитрожопый товарищ

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (ГеоргийХ @ 22.09.2017 - 18:10)

Вот я и думаю . Если бы тогда я набил ему соску . У моей одноклассницы сложилась бы всё по другому ? Родила бы детей . Может и жили бы мы вместе .

Кто его знает , как делать правильно .

Ну теперь гадать бессмысленно, что было бы.
Надо жить настоящим.

[^]
negonimne
22.09.2017 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Рами @ 22.09.2017 - 08:16)
я тут как то жаловался и спрашивал совета. Въехал я в новую квартиру, а там сосед сверху постоянно жену свою колотил, ну по крайней мере по крикам, ударам, нытью, просьбе о помощи... и вот я спрашивал совета идти мне разбираться с соседом или не лезть в чужую семью.. советы были разные. Но история получила продолжение и весьма необычное ). Приходят как то эти самые соседи к нам в гости. Миловидные муж с женой ) .. молодые ) добрые )).. на типа вот хотим познакомиться, туда сюда, ну мы их пустили, чай попили, пообщались, и вот они уже уходят.. Я стою провожаю ) и на прощание решил как бы намекнуть им что бы сильно не шумели )
Говорю а вы чего так шумите по вечерам, у вас там кружок вольной борьбы, или страсть такая ? )... а парень мне говорит, что где когда ?... я говорю да почти каждый день через день. И вчера и на прошлой неделе.... ) - парень смотрит на девушку и говорит.. вообще то я только с вахты приехал, жена дома одна была!!!...
Вот мне не ловко то стало ) говорю ну послышалась значит, ))) . А он ей говорит, пошли ка домой ) криков больше из их квартиры не слышал, и в гости не приходят что то )

Мы так с батей ночью к соседям пришли с дубинами, на крики «помогите, вешай её», а они сонные не понимают какого хрена мы их разбудили, оказалось, что страсти кипят через этаж, слышимость такая странная. Пошли уже с соседом дальше разбираться, нам не открыли, но всё стихло, вызвали полицаев кого-то в итоге забрали

[^]
politesniper
22.09.2017 - 18:31
0

пролетарий умственного труда

Цитата (negonimne @ 22.09.2017 - 18:24)
Цитата (Рами @ 22.09.2017 - 08:16)
я тут как то жаловался  и спрашивал совета. Въехал я в новую квартиру, а там сосед сверху постоянно жену свою колотил, ну по крайней мере по крикам, ударам, нытью,  просьбе о помощи...  и вот я спрашивал совета идти мне  разбираться с соседом или не лезть в чужую семью.. советы были разные. Но история получила продолжение и весьма необычное ). Приходят как то эти самые соседи к нам в гости. Миловидные муж с женой ) .. молодые ) добрые )).. на типа вот хотим познакомиться, туда сюда, ну мы их пустили, чай попили, пообщались, и вот они уже уходят.. Я стою провожаю ) и на прощание решил как бы намекнуть им что бы сильно не шумели )
Говорю а вы чего так шумите по вечерам, у вас там кружок вольной борьбы, или страсть такая ? )... а парень мне говорит, что где когда ?... я говорю да почти каждый день через день. И вчера и на прошлой неделе.... ) - парень смотрит на девушку и говорит.. вообще то я только с вахты приехал, жена дома одна была!!!...
Вот мне не ловко то стало ) говорю ну послышалась значит, ))) . А он ей говорит, пошли ка домой ) криков больше из их квартиры не слышал, и в гости не приходят что то )

Мы так с батей ночью к соседям пришли с дубинами, на крики «помогите, вешай её», а они сонные не понимают какого хрена мы их разбудили, оказалось, что страсти кипят через этаж, слышимость такая странная. Пошли уже с соседом дальше разбираться, нам не открыли, но всё стихло, вызвали полицаев кого-то в итоге забрали

agree.gif
Все бы были такими бдительными.

А то некоторые снова скажут: нафик надо, вдруг чего, моя хата скраю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал politesniper - 22.09.2017 - 18:32

[^]
ЯПR
22.09.2017 - 18:35
0

бегит

Немного Летова:
Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое
Говорят — А ну, отдай свое сердце!
Лучше убегу, спасу себя сам,
Я не ищу себе на жопу приключений по ночам.
Я проснулся ночью от разбитого окна.
Это значит — пора бежать на черный ход
Тревожный чемоданчик запылился в шкафу
Еб, еб, еб твою мать, Я не знаю кунг-фу
Я не знаю кунг-фу

Айя Айя Помоги себе сам.

Раз зашел в кафе похавать, выпить ебаного кофе,
Перестрелка — лежать! сосать! — в жопе пуля.
Лучше уползу, спасу себя сам
Нахуй бы мне сдался этот кофе к ебеням!
Хоть не искал, нашел на жопу подругу из свинца,
Ноет пуля – эта ебаная дура — в дождь
Отрезали полтуловища сраные врачи.
Еб, еб, еб твою мать, не умеешь – не лечи
Не умеешь не лечи(3 раза).
Обезьяна Чичичи продавала кирпичи.

Айя Айя Помоги себе сам.

Я хожу везде пешком, будто ебнутый мешком
Нахуй никому нигде не нужным мудаком.
Я забыл, с чего начал и что будет в конце,
И снег уже не тает у меня на конце
Я устал охуевать от пидарастической попсы,
Когда я вижу их в лицо, я говорю себе — Не ссы!
И если мне не будет лень, и если я буду в силах
Я приду поплясать на ваших могилах.
Я приду поплясать(3 раза)
Я приду поплясать на ваших ебаных могилах!

Айя Айя Помоги себе сам.

[^]
logograd
22.09.2017 - 19:04
2

Ярила

Девочку звали Наташа, и от нее веяло весной и счастьем. Дело оставалось за малым: расписаться в получении, но я не имел опыта в подобного рода делах, поэтому пошел путем, который казался мне наиболее приемлемым: стал таскать ее за косы и при случае бить портфелем по голове.

Мои старания не пропали даром - скоро весь класс принялся дразнить нас "женихом и невестой". Было немного обидно, но зато до Наташи дошел, наконец, смысл моих домогательств, и она пару раз подмигнула мне во время урока. Ободренный, я осмелел и написал ей записку, где подробно описал свои чувства.

И вот настал долгожданный момент: после школы мы встретились и отправились домой вместе. Я нес ее портфель, она держала меня за руку. На следующий день всё повторилось.

Через неделю совместных прогулок, увидев некое подобие скуки на ее лице, я забеспокоился. То, что далось мне с таким трудом, грозило снова отдалиться от меня. Поэтому я провел консультацию со старшими товарищами, и они дали мне весьма дельный совет: поцеловать Наташу. Научное обоснование этому дикому поступку было следующим: еще Дарвин говорил, что отношения между мужчиной и женщиной требуют постоянного развития и углубления, иначе они приходят в упадок.

Делать нечего, я стал готовиться. Теперь во время наших прогулок я внимательно изучал ее лицо, чтобы найти на нем наиболее уязвимое место. По вечерам я тренировался перед зеркалом. Наконец, я решил, что пора.

Мы, как обычно, шли по улице, а я всё искал удобного момента, чтобы застать ее врасплох и приклеиться к ней своими губами. Момент никак не наступал. Мы почти подошли к ее дому, когда я предложил изменить маршрут. Искра удивления промелькнула в ее глазах, и я малодушно подумал, что этого могло быть и достаточно на сегодня. Однако искра эта быстро потухла, пока мы мерили шагами асфальт, удаляясь все дальше от знакомых нам обоим мест.

В конце концов мы зашли в какой-то тупик, увенчавшийся свалкой. Наташа поморщила свой прелестный носик, и мы заспешили обратно, но тут четверо огромных хулиганов выросли перед нами, будто из-под земли. В их глазах я прочитал себе смертельный приговор.

- Гуляем? - утвердительно спросил один из них и сам же себе ответил: - Гуляем.
Другой хулиган, как бы извиняясь за немногословие своего товарища, пояснил:
- Здесь гулять чужим нельзя.
Третий демонстративно поднял камень с земли, а четвертый сказал:
- Она может идти. Мы девчонок не трогаем.
Наташа ласково улыбнулась мне:
- До завтра?
И чмокнула меня в щеку.

Вот так и состоялся мой первый в жизни поцелуй.

... а морда уже через неделю зажила....

[^]
Cat75
22.09.2017 - 19:10
0

Юморист

Отбиться от двоих. Ну есть наверное рэмбы. Тут я вижу каждый второй, но на практике можно в отключку уйти или нож в бочину получить.
Первым делом бы ментов вызвонить, чтобы ехали, да плюс психологически гопники могут сразу же после звонка свалить.
А дальше уж защищать девушку и себя, а лучше пытаться отступить.

По текущей ситуации пацан не сбежал. Был рядом, может если бы стало все хуже развиваться пошел бы в драку. Звонил ментам наверное. Сложно сказать, ситуация не развилась чтобы понять что было бы дальше.

[^]
ЗаяМазая
22.09.2017 - 19:13
1

Как мать двух сыновей скажу, что трус. Но, как жена, скажу, что "не связывайся"
why.gif

PS: но учитывая, что законы не работают, а отморозков всё больше, то...лучше хватать девушку в охапку и убегать. Да, так будет правильно.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 22.09.2017 - 19:16

[^]
Бульвинкль
22.09.2017 - 19:18
5

Хохмач

Не, ну я так то за. Пусть "герои" хоть все передохнут защищая своих шлюх. А мы "трусы" этих шлюх потом выебем.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 22.09.2017 - 19:22

[^]
МореСвета
22.09.2017 - 19:24
1

пахуистка

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 18:08)
Цитата (Лесовоз @ 22.09.2017 - 18:07)

Выбирай женщин правильно

Ты что, а как же гламур и сиськи

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Cat75 @ 22.09.2017 - 19:10)
Отбиться от двоих. Ну есть наверное рэмбы. Тут я вижу каждый второй, но на практике можно в отключку уйти или нож в бочину получить.
Первым делом бы ментов вызвонить, чтобы ехали, да плюс психологически гопники могут сразу же после звонка свалить.
А дальше уж защищать девушку и себя, а лучше пытаться отступить.

По текущей ситуации пацан не сбежал. Был рядом, может если бы стало все хуже развиваться пошел бы в драку. Звонил ментам наверное. Сложно сказать, ситуация не развилась чтобы понять что было бы дальше.

Пока дозвонишься пока передадут, пока приедут-будет износ и девушки и такого парня, господа расчитывайте на свои силы

[^]
Branson
22.09.2017 - 19:29
-1

Survivor

Девушка должна бы ударить синяков первой,
чувак возможно и не слился бы,
(Боролись за равенство - получите, распишитесь)
но нынешние девушки могут тока выёбать мозг и ногти накрасить,
потом ныть в соц сетях какие мужики козлы ...
найдут алкаша который будет пиздить всех в том числе и её с детьми,
и нытьё по 2 кругу ...
Знал я таких, хорошо что вменяемых больше ... хотя как счас не знаю.

[^]
МореСвета
22.09.2017 - 19:45
-1

пахуистка

Цитата (Branson @ 22.09.2017 - 19:29)
чувак возможно и не слился бы,
(Боролись за равенство - получите, распишитесь)
но нынешние девушки могут тока выёбать мозг и ногти накрасить,
потом ныть в соц сетях какие мужики козлы ...

Да кто с тобой борется то? И потом, в чём наше равенство? Что мы наравне с вами работаем, а не сидим с десятью детьми?

[^]
Шкодная
22.09.2017 - 19:46
3

Ярила

Напали на молодого человека, а не на девушку. До него доколебались.Ему врезали обозвали, а ее не тронули. Он убежал, гопникам стало не интересно и они ушли. Возможно, если бы девушке врезали по уху и обозвали, он бы ее защитил. Чего возмущаться, если ей ничего не угрожало. Самооборона нынче имеет весьма неоднозначные последствия, трусом быть безопасней и на свободе. Оно надо, судиться потом из за гопников, к следователю ходить, или в больничке лежать

[^]
SpykerIII
22.09.2017 - 19:50
1

Юморист

А бывают случаи (кстати одно время очень сильно муссировалась тема в СМИ, а сейчас чот поутихли), когда три пьяных отморозка сбивают с ног, очень долго пинают, а потом один из них положил голову парня на край бордюра.... и парня нет больше! Действовать, как мне кажется, нужно по ситуации. Но убегать точно нельзя... и дело, как мне кажется, даже не в защите женской писечки, как многие тут писали... просто мужчина - защита и будущей семьи, и глава в доме... а как он может быть и тем и этим, а потом прятаться за деревьями?... Ну это как-то не серьёзно просто... поэтому женщина так и отреагировала... Может быть я кому-то здесь покажусь весьма консервативным и меня закидают шпалами, но я считаю, что он и правда не мужик, а просто самец (определение по гендерному признаку). Мужик - он в душе мужик! И не важно какого ты роста и комплекции! Защищай свою жену, детей, дом, Родину! А за деревьями пусть прячутся наши враги!

[^]
Бульвинкль
22.09.2017 - 20:11
1

Хохмач

Цитата (SpykerIII @ 22.09.2017 - 19:50)
Защищай свою жену, детей, дом, Родину!

Жену которая ебется с соседом, детей которых она нагуляла в турции, дом который в залоге у банка, родину которую разворовали пукины. Вперед)

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 20:13
6

Приколист

Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 20:11)
Цитата (SpykerIII @ 22.09.2017 - 19:50)
Защищай свою жену, детей, дом, Родину!

Жену которая ебется с соседом, детей которых она нагуляла в турции, дом который в залоге у банка, родину которую разворовали пукины. Вперед)

Ты сам выбрал такую жизнь

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 20:11)

Да, твоя жизнь - полное говно lol.gif

[^]
Soldier95
22.09.2017 - 20:42
-1

Приколист

И вот ты в первый раз лежишь, не в силах встать
Кусая губы, но гордясь тем, что сражен толпой
Ты понял: честь важней победы, раны будут заживать
И молишься о том, чтоб у тебя был шанс на
Честный бой — один на один.
© F.P.G.-Fair Play

Вот уж действительно золотые слова.

[^]
politesniper
22.09.2017 - 20:46
-1

пролетарий умственного труда

Цитата (Branson @ 22.09.2017 - 19:29)
чувак возможно и не слился бы

faceoff.gif
Е..ать-копать... Это пиздец.
Каким нужно быть дауном, чтобы так рассуждать. Защитнички отечества, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131041
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх