Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen0709
22.09.2017 - 23:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (porog @ 22.09.2017 - 23:30)
Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 22:33)
Цитата (RM17 @ 22.09.2017 - 22:24)
Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 22:20)
Вы сравниваете несравнимое. Девушка физически слабее.

Стоп! А как же равноправие? Прав получить в рыло у женщины должно быть ничуть не меньше, чем у мужчины. А то, что она слабее - это ее проблемы. Ну, с официальной точки зрения. В реальности, конечно, у нас законодательный феминизм.

Ну и получают. Вам лучше от этого? Тогда давайте дальше пойдём... То, что мужика обувает государство и всякие-разные непорядочные бывшиежоны - это тоже его проблемы.
ЗЫ Смотрю, мой комментарий про стаю собак заминусили. А следом и все остальные. АБФ-воины набежали. Вас напрягает, что на земле русской еще не перевелись настоящие мужчины? И девушки, которые за ними в огонь и воду? Поговорите с психоаналитиком. gigi.gif

1. чей то я не скажу стой со многими такими общался, но все кто рассуждал про "настоящих мужчин" как то оказывались подстилками наших южных братьев. видимо, какое то моральное оправдание
2. подстилки это в плане их попоебывали и женились на своих ибо так положено, а подстилки так и остался авались у разбитого корыта.
3. но вы не такая, я верю.

Может просто не тех выбирал для общения?

[^]
iiggoorrii
22.09.2017 - 23:47
2

Балагур

никогда не понимал разбора таких вот ситуаций. нельзя взять и вот так всё разложить по полочкам, вот взял бы и поступил именно так. в жизни как бы не всё черное и белое. тут факторов множество. и от того кто докопался зависит и от того к кому. тут от сказанного слова всё поменяться может. да тупо от настроения. вот по себе знаю, бывает идешь, голова какими то проблемами своими забита, тут конфликт какой то, перетер на словах, замял по быстрому, пошел дальше втыкать в свои заботы. а бывает вот хочется какого то такого движняка. вот думаешь, скажет кто кривое слово, а ты ему в нос сходу, а там или он выхватит или сам, а какая разница по сути. хотя нормальный отморозок такое настроение видит и сам постарается замять конфликт)

[^]
iPepper
22.09.2017 - 23:49
1

Шутник

Знакомую её "муж" довольно регулярно поколочивает. Но ей нравится.

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (porog @ 22.09.2017 - 23:30)
Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 22:33)
Цитата (RM17 @ 22.09.2017 - 22:24)
Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 22:20)
Вы сравниваете несравнимое. Девушка физически слабее.

Стоп! А как же равноправие? Прав получить в рыло у женщины должно быть ничуть не меньше, чем у мужчины. А то, что она слабее - это ее проблемы. Ну, с официальной точки зрения. В реальности, конечно, у нас законодательный феминизм.

Ну и получают. Вам лучше от этого? Тогда давайте дальше пойдём... То, что мужика обувает государство и всякие-разные непорядочные бывшиежоны - это тоже его проблемы.
ЗЫ Смотрю, мой комментарий про стаю собак заминусили. А следом и все остальные. АБФ-воины набежали. Вас напрягает, что на земле русской еще не перевелись настоящие мужчины? И девушки, которые за ними в огонь и воду? Поговорите с психоаналитиком. gigi.gif

1. чей то я не скажу стой со многими такими общался, но все кто рассуждал про "настоящих мужчин" как то оказывались подстилками наших южных братьев. видимо, какое то моральное оправдание
2. подстилки это в плане их попоебывали и женились на своих ибо так положено, а подстилки так и остался авались у разбитого корыта.
3. но вы не такая, я верю.

Редкостную мерзость пишете. Я искренне сочувствую, что у вас такой плохой круг общения. У меня таких знакомых девах нет в принципе.
А насчёт меня - я вообще-то доказывать товарищу, выбирающих себе в знакомые "подстилок", ничего не хочу, увольте. gigi.gif

[^]
Ятаган
22.09.2017 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Branson @ 22.09.2017 - 19:29)
Девушка должна бы ударить синяков первой,
чувак возможно и не слился бы,
(Боролись за равенство - получите, распишитесь)

Пойди и роди, долбоеб. Равноправие, так по полной.

[^]
Ятаган
22.09.2017 - 23:53
2

Ярила

Цитата (iPepper @ 22.09.2017 - 23:49)
Знакомую её "муж" довольно регулярно поколочивает. Но ей нравится.

А давай всех вокруг тогда переколотим, раз твоей знакомой нравится.

[^]
pablomur
23.09.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 14:51)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 14:39)
foldeks
Так и менты ссыкунишки,на них с ножом лезут,а они стрелять боятся.Никто их при данном раскладе не посадит,если выстрелят(ранят,а не в голову сразу шмальнут),ибо оружие будет использовано правомерно(курим закон о полиции).Да,писанины и мозгоёбства будет достаточно много,но это не статья.

так если даже менты ссут с пьяными гопарями связываться, в чем прЕтензии, я не понимаю? )
таково наше общество, хуле на зеркало пенять, если рожа крива?

добавил, продублирую видео:

Отоварить по затылку раз несколько можно было, тем более подозреваемого по тяжкому, да хоть патрулькой переехать. В голове тормоз, *спасибо* законодательству и правоприменительной практике.
Да в принципе нож- сотрудники при исполнении- свинец из ПМ, чем собсно и закончилось, карусель на видео- вынужденная из-за страха применения, но это вина системы, а не людей. Как гражданский- в такой ситуации- убивал бы или тачкой, или 19 граммами из гладкоствола( с учетом правил хранения- скорее фантастика, к сожалению).

[^]
Markisa909
23.09.2017 - 00:09
2

Шутник

В первом случае - бросить свою девушку, маму, ребенка, семью - ссыкло.
Во втором - закрыть окна как раз вариант - установи кондер или вызои ментов, не спустилась бы, но в любом случае, снимать на телефон разборки жены - позорище.

[^]
Mgun
23.09.2017 - 00:09
1

Юморист

Перцовым баллончиком в морду и бежать!

[^]
Nimrod13
23.09.2017 - 00:19
3

Ваши Счастливые Звёзды

Перелистав всю тему мне хотелось бы поднять градус. zombie.gif
А что если в ситуациях заменить девушку на маму ? Как поступить ? Драться или бежать,в надежде что мама поймет ? cheesy.gif Если останетесь и победить не удастся вы можете быть убиты,или стать калекой.А если хорошо машете руками то подсудимым.Если бежите,можете лишится матери,навсегда,есть шанс что изнасилуют и убьют.Вот собственно вопрос.
Цитата
Ситуация: Парень с девушкой гуляли по парку, к ним прицепились два пьяных отморозка, дали ему в ухо и обозвали гондурасом. 22-летний парень убежал в сторону, и принялся кому то названивать, оставив девушку одну.

Цитата
Разбушевавшаяся жена вышла на улицу, чтобы хорошенько поговорить с подростками. (ну, не боится...)

В это время муж, выглядывал в окно и снимал на видео, чтобы (если что), потом было предьявить полиции.

[^]
Волобуй
23.09.2017 - 00:36
0

Весельчак

На самом деле у парня в такой ситуации выбор всего из трех вариантов:

1) Попасть в больницу (в могилу), если его побьют. Нынче до первой крови не дерутся, а дерутся до первых мозгов.

2) Попасть в тюрьму - это если он побьет хулиганов. Для полиции кто сильнее пострадал, тот и пострадавший.

3) Остатья здоровым на свободе, но поссориться с девушкой.

Каждый выбирает для себя... перцовый баллончик ))) И хулиганы живы, и сам не в тюрьме, и девушка ... а нахрена нужна такая девушка?

[^]
Ятаган
23.09.2017 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Волобуй @ 23.09.2017 - 00:36)

1) Попасть в больницу (в могилу), если его побьют. Нынче до первой крови не дерутся, а дерутся до первых мозгов.

2) Попасть в тюрьму - это если он побьет хулиганов. Для полиции кто сильнее пострадал, тот и пострадавший.

Каждый выбирает для себя... перцовый баллончик ))) И хулиганы живы, и сам не в тюрьме, и девушка ... а нахрена нужна такая девушка?

Действительно, а на хрена нужна такая девушка, которую надо защищать?

[^]
DED737
23.09.2017 - 00:45
4

Весельчак

Че там рассуждать?! Струсил, конечно. И не надо пытаться найти в комментариях для себя оправдания. Хоть тут надо иметь мужество признать и сделать выводы.
Обстоятельства и остальное, типа баба не очень то и нравилась, это полная хрень. Мужское очень простое - защищай того, кто рядом. И не важно, сестра, подруга или случайный попутчик.
Не всегда и не у всех получается это другой вопрос. Ссыкунов во все времена хватало, как и быдла.

[^]
DED737
23.09.2017 - 00:48
4

Весельчак

Цитата (Волобуй @ 23.09.2017 - 00:36)

Основной вариант забыл - получить пизды и остаться мужиком. В том числе для самого себя. Не надо крайностей. Драки у мужчин всегда были и будут. И итог могила это скорее частный случай.

[^]
Evgen0709
23.09.2017 - 00:50
1

Приколист

Когда выбираешь красивых девчонок всегда будут желающие их отбить и не важно каким образом, так ещё со школы было, когда выбираешь лучших тут вообще туши свет. Тоже самое когда выбираешь шкурок, то ни у кого к тебе претензий нет. Даже в природе есть борьба за лучших самок.

[^]
Бульвинкль
23.09.2017 - 01:42
1

Хохмач

Цитата (Evgen0709 @ 23.09.2017 - 00:50)
Даже в природе есть борьба за лучших самок.

У некоторых обезьян, альфа-самец постоянно бьется с бета-самцами, почти такими же сильными, как вожак. Пока они дерутся, гамма-самцы, самые слабые и невзрачные, успешно спариваются со всеми самками стаи)

[^]
Nimrod13
23.09.2017 - 01:51
0

Ваши Счастливые Звёзды

Волобуй
Цитата

На самом деле вариантов всего два,и они в фразе ниже.
Flet victus, victor interiit.

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 02:56
1

Ярила

Отвлекаясь от темы, еще хочу поржать насчет "неохота на зону" и т.д. - такое ощущение, что здесь бля собрались UFC в полном составе.
Вы что, правда верите, что у вас как у Ильи Муромца будет, один удар - и сразу нахрен в морг можно забирать?)
Да ладно вам, большинство драк уличных заканчивается телесными повреждениями ДО ВЗСТ, а нередко и вообще просто побоями.
Да, я всегда говорю, что без необходимости и такие повреждения никому наносить не надо, т.к. это все равно какая-никакая, но статья.
Но когда на кону жизнь близкого человека или ваша жизнь - нахрен забудьте эти все фобии типа "убью, посодят".
Не убьешь, не переживай, эти случаи, когда ударился башкой о бордюр - это невезение, единичные случаи, типа как под машину попасть на зеленый свет переходя.
Не надо просто уже поверженного противника месить, добивать до кровавых ошметков.
Хотя в соседнем топике писал, с товарищем (так то боксером перворазрядником в прошлом, да и я тоже с 12 лет тренируюсь) как то месили одного буйного амбала медведеподобного, напавшего на дороге, так мы его ВДВОЕМ добивали и с рук, и с ног, в затылок, в позвоночник, по почкам, в пах я разок прорубил, потом по разу еще жбан втоптали - и нихрена никакого ТВЗ не получилось.
Аналогично кстати и в отношении вас.
У многих наверное был такой опыт - и у меня в том числе, лет так в 18 меня гасило несколько минут около 10 человек с переменным темпом, ну ногами особо не добивали - типа не по поняткам у них там было, но руками не жалели, весь был потом в синяках, но в реальности то нос сломали, рёбра и сотряс небольшой, и всё.

[^]
PolarisM
23.09.2017 - 03:06
3

Ярила

Цитата (DED737 @ 23.09.2017 - 00:45)
Че там рассуждать?! Струсил, конечно. И не надо пытаться найти в комментариях для себя оправдания. Хоть тут надо иметь мужество признать и сделать выводы.
Обстоятельства и остальное, типа баба не очень то и нравилась, это полная хрень. Мужское очень простое - защищай того, кто рядом. И не важно, сестра, подруга или случайный попутчик.
Не всегда и не у всех получается это другой вопрос. Ссыкунов во все времена хватало, как и быдла.

agree.gif
Хоть один адекватный мужик,
А то Яп просто скопище уебанов мужского полу.

[^]
изюмСвеслом
23.09.2017 - 03:11
1

Ярила

iskatel2015
Те кто предпочитают не вступаться за барышень,этого не знают и не понимают,они никогда не дрались и не будут этого делать.Я думаю даже гопникам противно пинать такие мешки с говном и их сильно не бьют.

[^]
pikantniy
23.09.2017 - 03:44
1

Хохмач

Я вот задумался,ну вот допустим ты видишь что ситуация явно не в твою пользу,как уговорить даму уйти с места конфликта? - Что бы без криков/соплей и попыток вмешаться upset.gif

[^]
Ятаган
23.09.2017 - 04:44
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:43)

Ага, а герой должен умереть, так что ли? [/QUOTE]
Не всегда, но такие случаи бывали

Так и трусы дохнут в расцвете сил только в путь. Так что тут уж:

Каждый выбирает по себе
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя.

[^]
ZloyZ
23.09.2017 - 04:50
1

Шутник

А представьте так. Он стеснялся сказать девушке сказать что хватит. Потому что нарывался на дикий ор. И вот, через несколько месяцев, гениальный план. Ночь, улица, фонарь, два шибздика подлетают, подпрыгивая достают до предварительно нагнувшейся морды, он сразу бежать но не далеко))). Как всегда крик дикий, снег с деревьев, шпана в подворотню, а героически за деревом стоявший, сразу на телефон с криком "Вован, план сработал, ты гений!!!"))

[^]
Evgeni7777
23.09.2017 - 04:57
1

Балагур

А я думал что вопрос стоит заступаться ли за незнакомую девушку, если её обижают, или нет?
Просто девушки, особенно ночью гулящие, часто сами заслуживают обиды.
А тут, оказывается, обсуждают, заступаться ли за СВОЮ девушку.
Вот дела!

Мамина "правильная" позиция: "ты у мамы один" среди ЯПовчан рулит.
Помельчали, господа!

[^]
Бичара
23.09.2017 - 05:03
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 15:07)
Разбушевавшаяся жена вышла на улицу, чтобы хорошенько поговорить с подростками. (ну, не боится...)

В это время муж, выглядывал в окно и снимал на видео, чтобы (если что), потом было предьявить полиции.

Трусость или осторожность?

Вариант: канал на ютубе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131040
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх