Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
22.09.2017 - 21:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (politesniper @ 22.09.2017 - 09:46)
Цитата (Branson @ 22.09.2017 - 19:29)
Девушка должна бы ударить синяков первой,
чувак возможно и не слился бы

faceoff.gif
Е..ать-копать... Это пиздец.
Каким нужно быть дауном, чтобы так рассуждать. Защитнички отечества, блять.

Так это прям эталонная логика ТП'шек: инциировать конфликт и его эскалацию, а потом смотреть, как бойфренд отхватывает люлей rofl.gif

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 21:44
-2

Ярила

Ну, современные мальчики могут бегать наперегонки от опасности сколько угодно, но лично у меня одно из самых дорогих мне воспоминаний - оказаться вмиг задвинутой за огромную спину моего мужчины, который защитил меня от стаи собак. Я даже моргнуть не успела, как собаки легли у его ног - они его боятся.
Извините, но мужчину, который бы не смог меня защитить, я бы уважать не стала. Но современным Интернет-воинам, наверное, можно и дальше продолжать бояться за свою шкурку - возможно, вам попадутся менее взыскательные барышни.

[^]
Nakami
22.09.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (румпель @ 22.09.2017 - 18:13)
Цитата (Spiritus @ 22.09.2017 - 15:53)
А меня учили - "Сам погибай, а товарища выручай"

kosyak.gif Это придумал какой то хитрожопый товарищ

Нет, в армии на боевых это имеет огромный смысл. В быту- только если за спиной твоя семья.

[^]
Лисофил
22.09.2017 - 21:46
2

Ярила

Цитата (hilka @ 22.09.2017 - 09:05)
Любой девушке приятно, когда за нее мужчина дерется. Это повышает его шансы на интим. Победил в бою - иди ко мне мой герой! Проиграл - иди, я тебя пожалею)))

Ага, иди ко мне мой герой, ты ведь мне как друг!.
Нахуй пошла!

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 22.09.2017 - 18:07)
Бабы в большинстве своём давно уже себя сами дискредитировали своим потребительским и скотским отношением к мужчинам и поэтому единицы из них заслуживают, чтоб за них впрягались, защищали и рисковали жизнью. Раньше была какая то уверенность что тебе хотя б не гвоздики на могилку, а апельсины в больничку принесут.

Поэтому можно драпать. Отличное оправдание собственной трусости. Мы поняли. gigi.gif

[^]
RM17
22.09.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Transformato @ 22.09.2017 - 14:37)
Обращаюсь к милым и любимым нашим дамам, если уж Вас лупит Ваш парень, Вы либо удовольствие получайте и не орите, что убивают и прочее, привлекая сторонних заступников, которые могут Вашему ухажеру хорошенько ввалить, либо уж, если взялись кричать, прося о помощи, будьте добры заступников поблагодарить, а не 7-миэтажными матами покрыть за то, что те Вас от избиения уберегли))))))

И милиционеры и господа полицаи такие случаи бабьей идиотии приводят в пример с завидной регулярностью. Есть версия, что в определенных слоях субкультуры ухаживания выглядят именно так. Секас по-другому не получается.

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 22.09.2017 - 09:30)
Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 08:07)
Парень с девушкой гуляли по парку, к ним прицепились два пьяных отморозка, дали ему в ухо и обозвали гондурасом. 22-летний парень убежал в сторону, и принялся кому то названивать, оставив девушку одну. Она стала верещать, а те повыеживались и ушли, девушка разочарована, он не смог постоять даже за себя, не говоря уже о ней.

Девчонка реально расстроилась и пишет, что все очень хорошо начиналась, но после такого она перестала его уважать.

Незачем заступаться. Представим, что парень заступился за девушку, потом они поженились, появились дети. И через 3 года девушка подаст на развод, отожмёт квартиру и влупит парню огромные алименты. Ну и зачем парню весь этот гемор?

Лучший бой тот, которого удалось избежать ©

Местные АБФ-овцы (или бараны, неважно, главное - НИалени) мне очень напоминают бедную Эльзу: "А вдруг мой сын пойдёт в погреб, топор ему на голову свалится и убьёт?"
Болезные, вы вообще тогда лучше из квартиры не выходите, а то мало ли... Кирпич-башка-попадать-овощ-становиться. gigi.gif lol.gif lol.gif Ой, не могу! lol.gif

[^]
RM17
22.09.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 21:46)
Бабы в большинстве своём давно уже себя сами дискредитировали своим потребительским и скотским отношением к мужчинам и поэтому единицы из них заслуживают, чтоб за них впрягались, защищали и рисковали жизнью. Раньше была какая то уверенность что тебе хотя б не гвоздики на могилку, а апельсины в больничку принесут.

Поэтому можно драпать. Отличное оправдание собственной трусости. Мы поняли. gigi.gif

Молодой человек, нонеча Шурыгиных развелось сверх всякой меры, и каждая жаждет стать успешной за чужой счет. Влезете заступником - станете виновником, с ее же слов. Так и до перестройки случалось, а теперь вообще регулярно. Заступаться за незнакомых женщин теперь опасно. Без погон делать это не рекомендуется.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 22:07
1

Приколист

Цитата (RM17 @ 22.09.2017 - 22:00)
Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 21:46)

Молодой человек, нонеча Шурыгиных развелось сверх всякой меры, и каждая жаждет стать успешной за чужой счет. Влезете заступником - станете виновником, с ее же слов. Так и до перестройки случалось, а теперь вообще регулярно. Заступаться за незнакомых женщин теперь опасно. Без погон делать это не рекомендуется.

Язык есть? Спроси , ты его знаешь? Тебе нужна помощь?

[^]
RM17
22.09.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (StrationDan @ 22.09.2017 - 12:14)
Лучший бой - тот, который не состоялся!!!

Побаяню:

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.09.2017 - 12:08)
Цитата (NDControl @ 21.09.2017 - 22:29)
Цитата (Козлодуев @ 22.09.2017 - 09:28)
Цитата (Mevius @ 22.09.2017 - 12:18)
даже если вломят пиздюлей - для женщины это будет поступок)

мне вот интересно , если он после ЧМТ в коме лежать будет непонятно сколько - эта дама 20 лет будет за ним утку выносить ???

А почему вы думаете, что она его обязательно бросит сразу?

Статистика указывает именно на такой исход.

Хм-м... А статистика по онкоцентрам указывает на то, что жёны о своих заболевших мужьях заботятся, а мужики к жёнам почти и не приходят... Какой исход вам больше по душе?

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.09.2017 - 12:26)
Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 08:07)
Вот думаю, наверное ему мама всегда говорила - Сынок, если ты гуляешь с девушкой и к вам прицепились пьяные - убегай! Красивых девушек много, а ты у мамы один, смешно мне как то.

Но девушек красивый действительно много , а он один!
Одно дело если она его жена, мать его детей - то канешно да, а если они знакому пару дней. то рисковать и правда нет особого смысла...

Не, ну если так подумать, то за бабушку родную тоже смысла особого нет вступаться, ей всё равно жить недолго осталось... И за детей мелких - всё равно ничего не понимают. Он-то один! Такую красоту ж беречь надобно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 22.09.2017 - 22:15

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 22.09.2017 - 13:05)
Равноправие же. Представим, что парень этой девушки говорит: я думал, она сильная и не только говорит о равноправии, но и придерживается его. А она не смогла меня защитить. Тупая ссыкливая шкура, обосралась от двух пьяных гопников, которые бы и не смогли нанести ей серъезных увечий

Вы сравниваете несравнимое. Девушка физически слабее. И если заработать она еще сможет своим умом, то уделать нескольких гопников - вряд ли.
Это всё равно, как если бы начать жаловаться, что муж не меняет виртуозно подгузники (бывают и те, что меняют, как и девушки-самбистки), у нас же "равноправие"!

[^]
RM17
22.09.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 22:07)
Язык есть? Спроси , ты его знаешь? Тебе нужна помощь?

Опять классический сценарий: не знаю я его, спасите-помогите, убивают-насилуют!
Пропишешь "насильнику" люлей - накинется с криком: "Не смей трогать моего мужа!" И это lite-версия. Ибо в головах у населения насрано по пояс. А сказанное ими любой адвокат может на ноль помножить, ибо "находилась в состоянии аффекта".
Вывод: чувствуешь себя офигенно смелым защитником Готэма - работай в полиции. А гражданским лицам без адвокатской/прокурорской практики сюда лучше не соваться. Можно на нары загреметь, а это уже не так легко как получить люлей в подворотне - это крест на карьере, а возможно, и на семье. Так-то!

[^]
Badenser
22.09.2017 - 22:21
1

Ярила

[^]
borzyano4ka
22.09.2017 - 22:21
2

Юморист

Муж рассказывал после армии, что один офицер говорил про тамошних современных вояк "щас такие парни, что будут идти с девушкой и ее изобъют, а его износилуют...".)):
Я понимаю и тех парней, что не заступаются по матерински. На месте тех, кто ждет их дома живыми и невредимыми. Сколько было случаев, когда не смог пройти мимо, а его в результате драки убили, а девушки, за которую вступился и след простыл... И так де понимаю тех, кто пошел защищать слабого, ведь многие так воспитаны. Не просто сделать выбор. Но спасибо тем, кто не проходит мимо.

[^]
RM17
22.09.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 22:20)
Вы сравниваете несравнимое. Девушка физически слабее.

Стоп! А как же равноправие? Прав получить в рыло у женщины должно быть ничуть не меньше, чем у мужчины. А то, что она слабее - это ее проблемы. Ну, с официальной точки зрения. В реальности, конечно, у нас законодательный феминизм.

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.09.2017 - 13:53)
Цитата (NDControl @ 22.09.2017 - 13:47)
Цитата
А ради бабы я своей жизнью рисковать не буду, поскольку считаю, что моя жизнь дороже. Баб их дохуя, а я у себя один.

Клево наверное быть "бабой" такого "героя" и детей ему рожать... faceoff.gif

ога. Потом этот герой сидит за монитором и разглагольствует про баб, которые взамуж не хотят, рожать не хотят... да и трахаться с ним не хотят, вот сидит одинокими вечерами с котом и дрочит gigi.gif

Да эти диванные умники попросту не понимают, что для так называемых "альфа-самок" недомужчины вроде них не существуют. Когда нормальная, вменяемая и адекватная женщина (которую они все ищут, "не такую" в вакууме) понимает, что перед ней трус и слабак, она испытывает к нему невыразимое презрение. То же происходит, если мужчина, ухаживавший за ней, женится на женщине ниже альфа-самки. Это - слабость. Инстинкты высшей особи тупо не дают воспринимать ЭТО как партнёра.
Вот и разглагольствуют они, что бабы не те пошли, а "те" на них и внимания не обратят. Ибо инстинкт. Замкнутый круг, кагбэ. rulez.gif

[^]
Zima2014
22.09.2017 - 22:27
2

Ярила

Мое мнение если ты один против компании пьяных, вполне можно и убежать, никому вреда не будет, но если рядом женщина - в любом случае при любом раскладе надо защищать! Третьего не дано!Мне приходилось несколько раз так драться, ничего не умер- живой! Зато моя женщина (на тот момент) всегда была уверена во мне, что не брошу, не сбегу, только потом уже после, говорила мне ,-" ты бьешь как фашист, не жалея, страшно даже"..
Я отвечал , тут либо ты, либо тебя, третьего нет.

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 22.09.2017 - 22:24)

Стоп! А как же равноправие? Прав получить в рыло у женщины должно быть ничуть не меньше, чем у мужчины. А то, что она слабее - это ее проблемы. Ну, с официальной точки зрения. В реальности, конечно, у нас законодательный феминизм.

Ну и получают. Вам лучше от этого? Тогда давайте дальше пойдём... То, что мужика обувает государство и всякие-разные непорядочные бывшиежоны - это тоже его проблемы.
ЗЫ Смотрю, мой комментарий про стаю собак заминусили. А следом и все остальные. АБФ-воины набежали. Вас напрягает, что на земле русской еще не перевелись настоящие мужчины? И девушки, которые за ними в огонь и воду? Поговорите с психоаналитиком. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 22.09.2017 - 22:40

[^]
Brodyga46
22.09.2017 - 23:19
4

Весельчак

Ой, была у меня баба одна, страсть как любила сцепиться с кем то. На ровном месте. Причём пох, компания там, не компания. Сколько ж я из-за неё перебазарил! И с уголовниками, и просто с пьяным быдлом, да и с моими друзьями.
Я решал все конфликты, люди извинялись, практически всегда без драк. Но после каждой вот такой "стычки" она как то не так смотрела на меня. В общем, в конце концов оказалось, что я не мужик ни фуя, разочаровалась и разбежались. Чему я несказанно рад.
Бабы часто кровушки нашей хотят. Очень много я потом встречал таких. Нах-Нах.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 23:29
2

Приколист

Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 22:33)

Ну и получают. Вам лучше от этого? Тогда давайте дальше пойдём... То, что мужика обувает государство и всякие-разные непорядочные бывшиежоны - это тоже его проблемы.
ЗЫ Смотрю, мой комментарий про стаю собак заминусили. А следом и все остальные. АБФ-воины набежали. Вас напрягает, что на земле русской еще не перевелись настоящие мужчины? И девушки, которые за ними в огонь и воду? Поговорите с психоаналитиком. gigi.gif

Гражданам сложно принять тот факт что есть нормальные парни, они не верят в их существование т к меряют всех по себе

[^]
porog
22.09.2017 - 23:30
0

Ярила

1. чей то я не скажу стой со многими такими общался, но все кто рассуждал про "настоящих мужчин" как то оказывались подстилками наших южных братьев. видимо, какое то моральное оправдание
2. подстилки это в плане их попоебывали и женились на своих ибо так положено, а подстилки так и остался авались у разбитого корыта.
3. но вы не такая, я верю.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 23:31
1

Приколист

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 23:29)

Гражданам сложно принять тот факт что есть нормальные парни, они не верят в их существование т к меряют всех по себе

Так же они не верят в нормальных девушек т к с ними не сталкивались, ты сама написала ранее почему.

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 23:34
1

Приколист

Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 22:27)
Цитата (Lisa80 @ 22.09.2017 - 13:53)
Цитата (NDControl @ 22.09.2017 - 13:47)
Цитата
А ради бабы я своей жизнью рисковать не буду, поскольку считаю, что моя жизнь дороже. Баб их дохуя, а я у себя один.

Клево наверное быть "бабой" такого "героя" и детей ему рожать... faceoff.gif

ога. Потом этот герой сидит за монитором и разглагольствует про баб, которые взамуж не хотят, рожать не хотят... да и трахаться с ним не хотят, вот сидит одинокими вечерами с котом и дрочит gigi.gif

Да эти диванные умники попросту не понимают, что для так называемых "альфа-самок" недомужчины вроде них не существуют. Когда нормальная, вменяемая и адекватная женщина (которую они все ищут, "не такую" в вакууме) понимает, что перед ней трус и слабак, она испытывает к нему невыразимое презрение. То же происходит, если мужчина, ухаживавший за ней, женится на женщине ниже альфа-самки. Это - слабость. Инстинкты высшей особи тупо не дают воспринимать ЭТО как партнёра.
Вот и разглагольствуют они, что бабы не те пошли, а "те" на них и внимания не обратят. Ибо инстинкт. Замкнутый круг, кагбэ. rulez.gif

Все просто подобное притягивается к подобному

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131045
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх