Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЭТА
23.09.2017 - 06:06
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DTrump @ 22.09.2017 - 10:16)
Что-то мне кажется если бы он даже обоих ушатал и сел, шлюха бы и ждать не стала

Господи ,да чтож вы все с блядями то по паркам шляетесь?
А ваще все правильно говорите...нехуй с гопниками связываться...Вдруг вам в ухо дадут,а шлюху выебут...или наоборот gigi.gif сидите дома..дрочите...Так надёжней и безопаснее !

[^]
Misha0276
23.09.2017 - 06:11
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (denistsev @ 22.09.2017 - 08:11)
Меня, как правило жена уже оттаскивает от тел. Пару раз сам нормально выхватывал.

Аналогично rulez.gif
И потом на месяц мозгоебли обеспечено cry.gif что у меня трое детей и я должен думать о них. Их надо вырастить и выучить.

[^]
НЭТА
23.09.2017 - 06:11
2

Шутник

Цитата (Akella969 @ 22.09.2017 - 10:37)
О времена, о нравы...
40, 30 да даже 20 лет назад реакция мужиков на описываемые события была бы однозначна - приставать к мужику с бабой - отмороженность. Не впрячься за девушку (пусть даже чужую, пусть даже получить пиздюлей) - это не мужикю
А сейчас... и законы то херовые и бабы говно и быдло неправильное...
Тьфу бля, а еще баб поносите, что они хотят все решать. А как им не решать, когда 30% мужиков - не мужики.
Причем это сидя у компа на диване...а в жизни тогда что?
Чувствую трудно будет моему сыну в таком обществе жить. Я его по другому воспитал.
Даже противно стало, не мужики - слизни.
old.gif

Отдельный респект чувачку...мужик..ты -МУЖИК agree.gif

[^]
Hagora
23.09.2017 - 06:40
5

Весельчак

Кстати комментит то ссыкло, которое в темах про избиение женщин вовсю поддерживают ББПЕ, то есть если борзеет гопарь какой, то надо улепетывать со всех ног, а если баба, то можно и руками помахать, все равно же равноценной сдачи не получишь)) Какие же вы жалкие честное слово. Не удивительно, что чурки в стране рулят, при таких то защитниках)) Скоро вас в жопу ебать будут, Вы и тут оправдание себе придумаете, дескать потерпеть то всего ничего, зато живой.

[^]
Кинжал
23.09.2017 - 06:44
3

Дальнобойщик

О, еще вспомнил как заступился за даму не свою, ну как не свою, поябывал ее периодически, но она была не моя.
Короче, сидим в баре, уже готовые почти, ее ухажер начинает какие то качели с группой из человек шести, там давние обидки. Его уронили на пол, а может сам упал и все, может пнули пару раз для профилактики. Его дама сидела со мной и громко высказала свои претензии к пинавшим ее ухажера. На что один, самый здоровый подошел и сел за стол напротив меня. Дама сказала еще что-то нелицеприятное в его сторону, он замахнулся на нее, а я ему в этот момент втаращил. Он взял бутылку со стола и разбил об мою голову, я отключился. Вот и все, они быстро ушли. Был сотряс, потом долго болела башка и ухо.
Заступаться конечно надо, как иначе, понятно что с высокой доли вероятности ты можешь оказаться в проигрыше. Но это проигрыш тактический, а победа стратегическая.

[^]
Hagora
23.09.2017 - 06:55
2

Весельчак

Цитата (Evgeni7777 @ 23.09.2017 - 04:57)
А я думал что вопрос стоит заступаться ли за незнакомую девушку, если её обижают, или нет?
Просто девушки, особенно ночью гулящие, часто сами заслуживают обиды.
А тут, оказывается, обсуждают, заступаться ли за СВОЮ девушку.
Вот дела!

Мамина "правильная" позиция: "ты у мамы один" среди ЯПовчан рулит.
Помельчали, господа!

Ещё и удивляемся, что чурки борзеют. А почему бы им и не чувствовать себя здесь хозяевами, если местное мужское население ссытся и поджимает хвост при одном их виде, а большинство и вовсе предпочитает без лишней причины не покидать свою квартиру, дабы на страшных дяденек не нарваться.

[^]
Ятаган
23.09.2017 - 07:11
1

Ярила

Бля, 9/10 из местных долбоебов в детстве и юности стопудово выхватывали пиздюлей. Но инвалидом почему-то никто не стал. Ну, кроме как на голову.

Но у всех, отчего-то, в башке один сценарий: драка-больничная койка-утка-инвалидность.

Парни, кто вам так засрал мозги? Я не к тому, чтобы драться по 25 часов в сутки, но и жить по принципу "да пошла ты на хуй со своей мясорубкой!" - это полный пиздец, парни.

[^]
Ятаган
23.09.2017 - 07:15
4

Ярила

Цитата (Hagora @ 23.09.2017 - 06:55)
Цитата (Evgeni7777 @ 23.09.2017 - 04:57)
А я думал что вопрос стоит заступаться ли за незнакомую девушку, если её обижают, или нет?
Просто девушки, особенно ночью гулящие, часто сами заслуживают обиды.
А тут, оказывается, обсуждают, заступаться ли за СВОЮ девушку.
Вот дела!

Мамина "правильная" позиция: "ты у мамы один" среди ЯПовчан рулит.
Помельчали, господа!

Ещё и удивляемся, что чурки борзеют. А почему бы им и не чувствовать себя здесь хозяевами, если местное мужское население ссытся и поджимает хвост при одном их виде, а большинство и вовсе предпочитает без лишней причины не покидать свою квартиру, дабы на страшных дяденек не нарваться.

Какие дяденьки? Бери выше. Злобные тетки наступают: ты ее защити, а она потом ребенка в Турции нагуляет, квартиру отожмет, машину поделит, алиментами обложит.

Рядом со всем этим ужасом монобровые просто курят в сторонке.

Говорю же - принцип жизни современного мужчины: да пошла ты на хуй со своей мясорубкой.

[^]
Evgen0709
23.09.2017 - 08:15
5

Приколист

Даже 15 лет назад,такую позицию как у большинства , было позором озвучить вслух, а теперь они ее даже отстаивают приводя аргументы.

[^]
Evgen0709
23.09.2017 - 08:17
3

Приколист

Хотя отстаивают то в интернете, потому что в реальности ничего отстоять не могут

[^]
Voodoolabar
23.09.2017 - 08:47
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 21:46)
Цитата (Лесовоз @ 22.09.2017 - 18:07)
Бабы в большинстве своём давно уже себя сами дискредитировали своим потребительским и скотским отношением к мужчинам и поэтому единицы из них заслуживают, чтоб за них впрягались, защищали и рисковали жизнью. Раньше была какая то уверенность что тебе хотя б не гвоздики на могилку, а апельсины в больничку принесут.

Поэтому можно драпать. Отличное оправдание собственной трусости. Мы поняли. gigi.gif

Не трусость, а интстинкт самосохранения

[^]
craghorn
23.09.2017 - 09:41
1

Хохмач

Блин такой бред понаписан.
Что от "невероятных халков" - бей круши, за родину порву.
Что от "убегай при любом варианте"

Люди, вы понимаете что все ситуации - разные, и все может даже не так как на первый взгляд.
Защищать слабых - правильно, это нужно делать. Но в рамках разумного тоже.
Девушка/женщина/мама например может тупо впасть в ступор и орать/стоять на месте/кидаться на заведомо превосходящие силы.
Мир сейчас жесток, ребята есть наглухо отмороженные, даже что то ответишь криво - словишь оружейных ранений.
И уже после этого ты никоим образом не спасешь обьект защиты.

Это абсолютно не значит что надо бросать в беде, старайтесь помогать, но правильно.
Временно ретироваться, чтоб найти большую клюшку и отгонять бесов - тоже вариант. Все ситуативно

Это сообщение отредактировал craghorn - 23.09.2017 - 09:44

[^]
xba
23.09.2017 - 10:07
1

Ярила

Закон джунглей, каждый сам за себя !
И вообще , у нас страна победившего феминизма ...

[^]
Бормовлей
23.09.2017 - 10:10
0

Ярила

Вот он, классический герой:

[^]
RM17
23.09.2017 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 22.09.2017 - 22:33)
Вас напрягает, что на земле русской еще не перевелись настоящие мужчины? И девушки, которые за ними в огонь и воду? Поговорите с психоаналитиком. gigi.gif

Молодой человек, вы себя телепатом возомнили? Тогда вам к психоаналитику надобно.
Вот реальная ситуация из моего прошлого. Идем как-то вечерком по набережной с грузом бухла, ждем подхода плавсредства. Слышим из кустов жуткие крики: "Люди, помогите! Убери руки! Не прикасайся ко мне! А-а-а-а!" Заскакиваем на полянку среди кустов, там баба отбивается от мужика. Нас-то четверо, поэтому очень мягко мужика фиксируем. Баба в крик: "Не смейте трогать моего мужа!"
Отпускаем мужика, покидаем полянку со словами: "Орите потише".
Так это нас четверо было, и все произошло спокойно. А допустим, пошел бы я один заступаться? Мужик получил бы травмы, а потом меня бы в ментовку забрали как агрессора. Так что лично для меня больше никаких заступательств за незнакомых людей. Хер их знает, что у них там на уме. Может, они так заигрывают. А современная законодательная система очень надежно закидывает "настоящих мужчин" на нары. Даже при социализме в таких делах можно было срок получить, а теперь, когда бабам навязывают идеи успешности за чужой счет - тем более.
Пройди мимо - так безопаснее. А то побудешь пять минут "настоящим мужчиной" ради хрен пойми кого, - кто твоим детям институт оплатит, пока ты на нарах чалишься? Сейчас капитализм, так что человеческие отношения только для своих.

[^]
НЭТА
23.09.2017 - 11:03
1

Шутник

Цитата (RM17 @ 23.09.2017 - 12:40)
Вас напрягает, что на земле русской еще не перевелись настоящие мужчины? И девушки, которые за ними в огонь и воду? Поговорите с психоаналитиком.  gigi.gif

Молодой человек, вы себя телепатом возомнили? Тогда вам к психоаналитику надобно.
Вот реальная ситуация из моего прошлого. Идем как-то вечерком по набережной с грузом бухла, ждем подхода плавсредства. Слышим из кустов жуткие крики: "Люди, помогите! Убери руки! Не прикасайся ко мне! А-а-а-а!" Заскакиваем на полянку среди кустов, там баба отбивается от мужика. Нас-то четверо, поэтому очень мягко мужика фиксируем. Баба в крик: "Не смейте трогать моего мужа!"
Так это нас четверо было, и все произошло спокойно. А допустим, пошел бы я один заступаться? Мужик получил бы травмы, а потом меня бы в ментовку забрали как агрессора. Так что лично для меня больше никаких заступательств за незнакомых людей. Хер их знает, что у них там на уме. Может, они так заигрывают. А современная законодательная система очень надежно закидывает "настоящих мужчин" на нары. Даже при социализме в таких делах можно было срок получить, а теперь, когда бабам навязывают идеи успешности за чужой счет - тем более.
Пройди мимо - так безопаснее. А то побудешь пять минут "настоящим мужчиной" ради хрен пойми кого, - кто твоим детям институт оплатит, пока ты на нарах чалишься? Сейчас капитализм, так что человеческие отношения только для своих.

Да все правильно ты говоришь..
Только вот смотри....когда твои дети окажутся в патовой ситуации ( не дай бог )...захочешь ли ты штоб мимо проходили такие как ТЫ ?

[^]
Natielle
23.09.2017 - 11:04
2

Весельчак

Цитата
Кстати комментит то ссыкло, которое в темах про избиение женщин вовсю поддерживают ББПЕ, то есть если борзеет гопарь какой, то надо улепетывать со всех ног, а если баба, то можно и руками помахать, все равно же равноценной сдачи не получишь

Да-да, в китайском языке есть даже специальное понятие для таких господ - 欺软怕硬 qīruǎn pàyìng, означающее "обижать слабых и бояться сильных", а в русском языке соответствующая поговорка - "молодец против овец, а против молодца и сам овца".

[^]
Evgen0709
23.09.2017 - 11:06
3

Приколист

Цитата (RM17 @ 23.09.2017 - 10:40)
Вас напрягает, что на земле русской еще не перевелись настоящие мужчины? И девушки, которые за ними в огонь и воду? Поговорите с психоаналитиком.  gigi.gif

По быть не мужчиной 5 минут? Это как? Ты либо мужик, либо нет. И насчёт нар, статей и тд , ты не жди пока приедут ППС в случае чего, открою тебе секрет далеко не все уличные преступления расскрываются.

[^]
Evgen0709
23.09.2017 - 11:10
1

Приколист

Даже в Мск где камеры везде, не всегда удаётся опознать, а уж тем более найти человека.

[^]
Ятаган
23.09.2017 - 11:12
2

Ярила

Убили парня
эа здорово живешь.
За просто так.
Спокойно.
Как в игре...
И было это
не за тыщу
верст
от города.
А рядом.
Во дворе.
Еще пылали окна...
Между тем
он так кричал,
прижав ладонь к груди,
как будто накричаться
захотел
за долгое молчанье
впереди...
Крик жил отдельно!
Вырастал стеной.
Карабкался,
обрушивался с крыш.
Растерзанный,
отчаянный,
больной.
нечеловечески огромный
крик!
Он тек по трубам,
полз по этажам,
подвалы заполнял
и чердаки,
Он ошалело
тыкался
в звонки!
Ломился в двери
и в замках
визжал!..
Он умолял!
Он клянчил: «Защити!..»
Навстречу ослабевшему,
ему,
плыл шепоток:
«Не надо...»,
«Не ходи...»,
«Простудишься.,,»,
«Не надо...»,
«Ни к чему...»

Да, случай.
Как-то.
В городе одном.
Но помните,
другие города!

...«Вот если бы не вечером,
а днем...»,
«Вот если бы на фронте,—
я б тогда...»
И все.
И только молний пересверк.
И все
И не остановился
век...
Какое
это
чудо —
Человек!
Какая это мерзость —
человек!

Р.Рождественский

[^]
NorthernG
23.09.2017 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.09.2017 - 10:40)

а) Я девушка.
б) Я не призываю всё кругом крушить и ломать и нестись на противника. Мой в 90% случаев уболтает любого, даже зека. Но если полезут реально... Сочувствую им.
б) Я в курсе, что русских сейчас сажают просто так, за то, что заступился, однако ж принимать данную ситуацию может только слабовольный, слабохарактерный недомужчина. У такого представителя противоположного пола вообще-то и по жизни дела ни шатко ни валко идут, куда уж ему еще и женщину, да защищать ее! Дай Бог себя прокормить да под кустом отсидеться.
Почитав комментарии выше, вынуждена с прискорбием признать, что уже очень скоро у нас будет, как в Европе: чуркобесы будут насиловать девушку здорового амбала, а он будет в сторонке плакать, закрывая личико ручками. bravo.gif
А, и еще одно: вам никогда не казалось, что сила именно в сплочённости? Разъедини людей - и ими легче легкого управлять. АБФ тут всё ратуют за крепкую семью, а какая крепкая семья у них может быть, если они равнодушно пройдут мимо кого хочешь, главное - свой зад в тепле?

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 23.09.2017 - 11:10)
Даже в Мск где камеры везде, не всегда удаётся опознать, а уж тем более найти человека.

Ну, справедливости ради, если ты причинил ТВЗ или смерть, рассчитывать на это я бы не советовал, преобладающее большинство преступников по этой категории мы все таки находим, это надо понимать.
Другое дело, что, как я писал выше, в подавляющем большинстве драк повреждения причиняются не выше ВЗСТ, а вот этих уже особо никто не ищет.
Хотя, если явные зацепки (ну типа с карты расплатился в соседнем магазине, или три звонка под камерой совершил по сотовому с интервалами в 10 минут), то возможно таки найдут, но это в любом случае уже не СИЗО и лагерь, а максимум условка, а то штраф или вообще примирение сторон. Но это хреновый исход я описываю, а так то, кто бы что не говорил, если есть видео, где на тебя напали, а ты причинил в драке ВЗСТ - то тебе ничего не будет (ст.37 УК РФ), а может еще и в отношении побитого дело возбудят какое-нибудь (в зависимости от ситуации). Так что не все так плохо.
Опять таки, даже если ВЗСТ или смерть - тут вопрос как они причинены, если падение после одного удара - то это неосторожное преступление с небольшой санкцией, и опять таки необходимая оборона, если она явно просматривается, исключает преступность данного деяния.
Поэтому вероятность попасть в СИЗО и на реальный срок после драки голыми руками я как юрист и опер оцениваю как крайне малую, если не прыгать на черепушке ботинками и в футбол бессознательным телом не играть.
Но вообще я присоединяюсь к советам в первую очередь применять газ.
Это в большинстве случаев побои, статья декриминализована, поэтому даже искать никто не будет.
Попасть в СИЗО и на лагерь можно, если применить огнестрельное либо холодное оружие с причинением ТВЗ либо смерти, вот это да. Но опять таки, если сохранять холодную голову, то можно умудриться остаться в пределах ст.37 УК РФ и отделаться легким испугом, такие примеры есть.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.09.2017 - 15:05

[^]
WT2008
23.09.2017 - 15:04
0

Ярила

А сколько писано-переписано случаев, когда такой "парень" отмудохал плюс-минус до смерти таких отморозков.
А их наследники незамедлительно в суд подали. А визжащую девушку деньгами убедили, что "вы же шли тихо-мирно, и вдруг твой парень напал на мирных людей, своим ножом порезал обоих!" — да-да, так она потом и говорила в суде.

И парень отъезжает по 105-й или "за нанесение тяжкого вреда здоровью".

Итог тот же: расставание с девушкой.

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 23.09.2017 - 15:04)
А сколько писано-переписано случаев, когда такой "парень" отмудохал  до смерти таких отморозков.

Ну, рас писано-переписано - давай ссылки (в СМИ, а не на истории болтунов анонимные в комментах), если не писдорболл.
Чё то я за 11 лет в органах ни одного такого случая не знаю.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.09.2017 - 15:07

[^]
Evgen0709
23.09.2017 - 15:20
1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2017 - 14:59)
Цитата (Evgen0709 @ 23.09.2017 - 11:10)

Ну, справедливости ради, если ты причинил ТВЗ или смерть, рассчитывать на это я бы не советовал, преобладающее большинство преступников по этой категории мы все таки находим, это надо понимать.
Другое дело, что, как я писал выше, в подавляющем большинстве драк повреждения причиняются не выше ВЗСТ, а вот этих уже особо никто не ищет.
Хотя, если явные зацепки (ну типа с карты расплатился в соседнем магазине, или три звонка под камерой совершил по сотовому с интервалами в 10 минут), то возможно таки найдут, но это в любом случае уже не СИЗО и лагерь, а максимум условка, а то штраф или вообще примирение сторон. Но это хреновый исход я описываю, а так то, кто бы что не говорил, если есть видео, где на тебя напали, а ты причинил в драке ВЗСТ - то тебе ничего не будет (ст.37 УК РФ), а может еще и в отношении побитого дело возбудят какое-нибудь (в зависимости от ситуации). Так что не все так плохо.
Опять таки, даже если ВЗСТ или смерть - тут вопрос как они причинены, если падение после одного удара - то это неосторожное преступление с небольшой санкцией, и опять таки необходимая оборона, если она явно просматривается, исключает преступность данного деяния.
Поэтому вероятность попасть в СИЗО и на реальный срок после драки голыми руками я как юрист и опер оцениваю как крайне малую, если не прыгать на черепушке ботинками и в футбол бессознательным телом не играть.
Но вообще я присоединяюсь к советам в первую очередь применять газ.
Это в большинстве случаев побои, статья декриминализована, поэтому даже искать никто не будет.
Попасть в СИЗО и на лагерь можно, если применить огнестрельное либо холодное оружие с причинением ТВЗ либо смерти, вот это да. Но опять таки, если сохранять холодную голову, то можно умудриться остаться в пределах ст.37 УК РФ и отделаться легким испугом, такие примеры есть.

Если хоть немного знаком с ОРД, то найти тебя даже если ты в кадре будет проблематично

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131041
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх