Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
22.09.2017 - 12:58
4
Статус: Offline

Ярила

По первой ситуации: если не готов к встрече с быдлом - сто́ит гулять там, где его меньше, вооружиться баллончиком, кастетом, шокером, телескопической дубинкой, в общем, подготовиться и уменьшить риски. Хотя, история - высер и типичный наполнитель блогов ради просмотра и комментариев.
По второй ситуации: это работа мусоров. И вообще, выбирай, на ком жениться, потому что есть особы, специально лезущие на рожон - либо с уверенностью, что пизда подобна бронежилету, либо чтобы спровоцировать кавалера на "рыцарский поединок" в защиту её "чести", в обоих случаях, с такой подругой врагов не надо, она их для тебя сама найдёт.

[^]
ZooLapa
22.09.2017 - 12:58
0

экзистенциалист

Цитата
девушек много, а ты у мамы один-вот это правильно

и 111 лайков...............
это юмор ??? или все судят с позиции родителей? ... ну так поставьте вместо девушки себя - Вы престарелые и немощные идёте с сыном и начинают глумиться хулиганы ,а ваш сынок убегает и звонит кому-то.

[^]
Compas208
22.09.2017 - 13:01
4

Ярила

Героев-то сколько, и все за справедливость, культ мужика! Где ж только вас носит, когда ни за что людей пиздят да режут? Герои хуевы.

Я трижды за свои 34 лечился во всяких нейрохирургиях месяцами. Вот уж не повезло. И ни разу не был зачинщиком. Так получалось. Толпа рулит.

Припизднутый слегка стал после первого случая еще в школе. По пьянке крышу рвет. По трезвяку тоже могу херни натворить безобидной для других. Рассеяный, невнимательный, память не очень.

И я, и жена - прекрасно понимаем, что следующий раз может стать роковым. Нахуя усугублять?? Я ей нужен, родителям тоже, да и сам хочу жить своей жизнью. А не стать героем новостей.

Режут-убивают. Зачастили такие новости с участием профессиональных бойцов. Причем сами бойцы и страдают.

Берегите себя. И не загадывайте - кто и как поступил бы в подобных ситуациях. Человек останется человеком в любой (возможно) ситуации. Не обязательно при этом пьяному быдлу бить по ебалу будучи в меньшинстве.

[^]
wwf
22.09.2017 - 13:03
3

Зануда 80Lvl.

Цитата
Героев-то сколько, и все за справедливость, культ мужика! Где ж только вас носит, когда ни за что людей пиздят да режут? Герои хуевы.

А мне насрать, где кто то кого то режет
Пацану дали в соску,унизили перед девушкой а он убежал
Это немного разные вещи
Кстати,наблюдая эту сцену со стороны-я бы не вступился за парня :) нахер он такой не нужен

Это сообщение отредактировал wwf - 22.09.2017 - 13:05

[^]
Chucke1992
22.09.2017 - 13:04
0

Ярила

ну я не знаю стоит ли из за девушки рисковать попасть в тюрьму - с теперешними законами это несложно. ради жены - ок можно. а вот ради девушки...которая вполне может уйти при желании риск пожалуй не оправдан.

[^]
nod430
22.09.2017 - 13:05
0

Ярила

в данной ситуации надо было хватать бабу и уходить, или на такие случаи иметь баллон. если идешь с женой - пиздица до последнего, так как это родной человек... а вот если ты идешь, а кто то доебывается до какой то бабы, то лучше мимо пройти, они тебе никто и звать никем. целее будешь

[^]
WhiteAlert
22.09.2017 - 13:05
2

Приколист

Равноправие же. Представим, что парень этой девушки говорит: я думал, она сильная и не только говорит о равноправии, но и придерживается его. А она не смогла меня защитить. Тупая ссыкливая шкура, обосралась от двух пьяных гопников, которые бы и не смогли нанести ей серъезных увечий

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 13:06
2

Ярила

Что за ебанутая логика *а вдруг*?....А вдруг меня пьяный водила собьёт,а вдруг гопники пристанут,а вдруг...При таких раскладах и на диване сидеть нельзя,а вдруг...?
Вы мужики в каких теплицах росли?Проблема она вот она,стоит перед вами и как её решить уже ваша задача.Если вы с барышней(подруга,любовница,сестра....),то за её сохранность отвечаете вы и дать ей возможность убежать,пока вы решаете проблему согласно своему умению и ситуации ваша первая задача.И по роже можно отхватить и пока вас пинают,ну или вы забиваете в асфальт хулиганов(сил друг-друга,вы ещё не знаете и у вас может оказаться оружие,а у гопа нет) она успеет убежать ибо драка,не бабское дело.
Те кто боятся получить пиздюлей,видать не дрались никогда в жизни и свою позицию кулаками не отстаивали.А если мужик ни разу в жизни не дрался,так он и не совсем мужик

[^]
BelBES
22.09.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Если видишь что творится хуйня, мне в 90 % случаев хватает слов, остановить противника можно и нужно без особых следов, элементарный бросок через бедро или болевой на руку, а вообще если ты готов к реальным действиям это чувствуют сразу. И все заканчивается не успев начаться

А если агрессор тоже умеет делать броски и заламывать? Вот нарвался ты на братуху-борцуху...и быстро все уже не закончится rofl.gif

p.s. не говоря о том, что по незнанию болевой может закончиться переломом и оплатой лечения.

[^]
nod430
22.09.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 12:51)
[QUOTE=logograd,22.09.2017 - 12:48] [QUOTE=Rustam033,22.09.2017 - 12:22] [/QUOTE]
Вот люди с подобным тебе мышлением и называют НОРМАЛЬНЫХ людей мужиков "героями" с сарказмом, а в защите чести и достоинстве своей женщины ничего сверх не обычного нет. С возрастом научился забивать и пропускать мимо реплики дегенератов, как говориться "быть выше", но одно дело тебя трогают, мозг полезно включить, а женщину или семью, не стремно в слух такое говорить? и речь не о геройстве а о банальном и базовом, так сказать, предназначении, все тут НЕ ТАКИХ девушек найти не могут, а сами НЕ ТОЛЕРАСТАМИ не быть, так сразу профанация и с чего я за нее впрягаться буду. и Да за такое быдло надо отоваривать и в деревне не помню чтобы кто-то за нож хватался, дубинки бывало и то ... часто в институте ездили с друзьями в деревню отдыхать. [/QUOTE]
Ну давай по пунктам. Мне уже много лет, могу и порассуждать на эту тему.

Я много чего видел. И вот эти которые "за честь воровскую", "за честь дамы" они отчего-то все по могилам да по тюрьмам.

А я иду по жизни серой мышью. Женился. Детей трое. Ночью в кабаки не хожу. Если вижу драку - просто звоню ментам и перехожу на другую сторону улицы.

Если кто ко мне в долм полезет - отоварю за милую душу. И ножом смогу и ружбайка ТОЗ имеется.
Я просто не моргу взять в толк почему я должен впрягаться за незнакомых мне людей если для этого есть полиция и прочие спецслужбы? Нахера я буду выносить из маршрутки подозрительный пакет если для этого есть специально обученные люди? Нахера мне ненужное геройство если мне своих детей надо ещё на ноги поднять (младшенькому всего восемь лет).

Вы разницу понимаете между геройством и разумной осторожностью? [/QUOTE]
Что бы ты сказал человеку который оставил бы в беде твоих близких, когда тебя нет рядом? При этом он мог бы помочь.

я бы вот ничего не сказал. так как он не обязан ничего делать, это его полное право

[^]
изюмСвеслом
22.09.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 22.09.2017 - 13:04)
ну я не знаю стоит ли из за девушки рисковать попасть в тюрьму - с теперешними законами это несложно. ради жены - ок можно. а вот ради девушки...которая вполне может уйти при желании риск пожалуй не оправдан.

ну вот убежал ты,а её изнасиловали...Ты с этим жить сможешь?

[^]
BelBES
22.09.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 22.09.2017 - 01:21)
Ой, лучше удалю, а то вдруг меня "опознают" по этой истории.
Кто прочитал - молодец. biggrin.gif

При встрече мы тебя все равно по стройным ногам опознаем...и без историй всяких wub.gif lol.gif

[^]
logograd
22.09.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 12:51)
[QUOTE=logograd,22.09.2017 - 12:48] [QUOTE=Rustam033,22.09.2017 - 12:22] [/QUOTE]
Вот люди с подобным тебе мышлением и называют НОРМАЛЬНЫХ людей мужиков "героями" с сарказмом, а в защите чести и достоинстве своей женщины ничего сверх не обычного нет. С возрастом научился забивать и пропускать мимо реплики дегенератов, как говориться "быть выше", но одно дело тебя трогают, мозг полезно включить, а женщину или семью, не стремно в слух такое говорить? и речь не о геройстве а о банальном и базовом, так сказать, предназначении, все тут НЕ ТАКИХ девушек найти не могут, а сами НЕ ТОЛЕРАСТАМИ не быть, так сразу профанация и с чего я за нее впрягаться буду. и Да за такое быдло надо отоваривать и в деревне не помню чтобы кто-то за нож хватался, дубинки бывало и то ... часто в институте ездили с друзьями в деревню отдыхать. [/QUOTE]
Ну давай по пунктам. Мне уже много лет, могу и порассуждать на эту тему.

Я много чего видел. И вот эти которые "за честь воровскую", "за честь дамы" они отчего-то все по могилам да по тюрьмам.

А я иду по жизни серой мышью. Женился. Детей трое. Ночью в кабаки не хожу. Если вижу драку - просто звоню ментам и перехожу на другую сторону улицы.

Если кто ко мне в долм полезет - отоварю за милую душу. И ножом смогу и ружбайка ТОЗ имеется.
Я просто не моргу взять в толк почему я должен впрягаться за незнакомых мне людей если для этого есть полиция и прочие спецслужбы? Нахера я буду выносить из маршрутки подозрительный пакет если для этого есть специально обученные люди? Нахера мне ненужное геройство если мне своих детей надо ещё на ноги поднять (младшенькому всего восемь лет).

Вы разницу понимаете между геройством и разумной осторожностью? [/QUOTE]
Что бы ты сказал человеку который оставил бы в беде твоих близких, когда тебя нет рядом? При этом он мог бы помочь.

А я и так знаю, что никто не поможет. Все же герои на ЯПе сидят. Им некогда патрулировать улицы и вычищать их от хулиганов.

Так шта у жены перцовый баллон. Дети проинструктированы и домой едут только на маршрутке. А я сейчас даже нож с собой не ношу. Незачем.

[^]
Nakami
22.09.2017 - 13:10
2

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 22.09.2017 - 13:05)
Равноправие же. Представим, что парень этой девушки говорит: я думал, она сильная и не только говорит о равноправии, но и придерживается его. А она не смогла меня защитить. Тупая ссыкливая шкура, обосралась от двух пьяных гопников, которые бы и не смогли нанести ей серъезных увечий

Бывает и по-другому- при мне на вечеринке начался разговор о подобных драках, кто кого спровоцировал и тд. Знакомая девушка рассказала как ее пацан нарываля типа защитить ее от гопников. Говорит если бы я с ними сама не поговорила то неизвестно как бы все закончилось. А так у них осталось еще что-то человеческое, простили "крутого пацана" а могли втроем его по стенке размазать.

Это сообщение отредактировал Nakami - 22.09.2017 - 13:11

[^]
logograd
22.09.2017 - 13:12
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.09.2017 - 13:06)

А если агрессор тоже умеет делать броски и заламывать? Вот нарвался ты на братуху-борцуху...и быстро все уже не закончится rofl.gif

p.s. не говоря о том, что по незнанию болевой может закончиться переломом и оплатой лечения.

Ага. Как недавно в Хабаре. Там тожроссянин поверлифтёру прям с вертушки в голову пробил.
Две мамы сейчас где-то плачут.
Одна над могилкой, вторая у ворот СИЗО. Заебись порезвились два дебила.

[^]
logograd
22.09.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 13:08)

А что, лучше было бы чтобы его изнасиловали? cool.gif

[^]
andrew1969
22.09.2017 - 13:16
1

Ярила

У парня просто нет опыта такого общения. В школе был из «неприкасаемых», не доходило до серьёзных тёрок, в армии точно не служил. Привык, что мапа/папа всё решают. Вот так вот как-то. Сам похожим был :) Но в армии эта дурь была выбита - научился при необходимости переключиться на уровень оппонента и «грузануть» либо в морду дать при необходимости.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 22.09.2017 - 13:17

[^]
stim99
22.09.2017 - 13:18
0

Ярила

За девушку, которую люблю, порвал бы и спецназ.

[^]
изюмСвеслом
1

Ярила

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 13:14)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 13:08)

А что, лучше было бы чтобы его изнасиловали? cool.gif

если побежит,то да,по закону жанра должны догнать и выебать его cool.gif

[^]
BelBES
6

Ярила

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 02:12)

Ага. Как недавно в Хабаре. Там тожроссянин поверлифтёру прям с вертушки в голову пробил.

Об том и речь...потому:
1) На слова/оскорбления быдлоганов реагировать вообще не стоит...пускай что хотят говорят.
2) В случае физической агрессии как-то обезопасить отход немощных спутников и самому давать деру.

з.ы. а вообще, если в жизни возникают конфликтные ситуации с быдлом, то стоит подумать о своем круге общения и местах пребывания...вероятно, если что-то из этого поменять, то подобных ситуаций будет возникать меньше...

з.з.ы. ну и да, если уж захотелось подраться, то всегда нужно помнить о том, что, скорей всего, все бдлоганы бегают с разной скоростью, поэтому можно свести задачу "N vs. 1" к "1 vs. 1", путем драпанья и врем от времени пауз в забеге для опи**юливания самого прыткого агрессора.

Это сообщение отредактировал BelBES - 22.09.2017 - 13:27

[^]
logograd
22.09.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.09.2017 - 13:18)
Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 02:12)

Об том и речь...потому:
1) На слова/оскорбления быдлоганов реагировать вообще не стоит...пускай что хотят говорят.
2) В случае физической агрессии как-то обезопасить отход немощных спутников и самому давать деру.

з.ы. а вообще, если в жизни возникают конфликтные ситуации с быдлом, то стоит подумать о своем круге общения и местах пребывания...вероятно, если что-то из этого поменять, то подобных ситуаций будет возникать меньше...

о! dont.gif

Наконец-то услышал разумные слова.

[^]
andrew1969
22.09.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 22.09.2017 - 13:18)
За девушку, которую люблю, порвал бы и спецназ.

Он мог также думать...

[^]
псымадын
22.09.2017 - 13:25
4

Весельчак

В такой ситуации стоит особу женского пола отсылать куда по дальше и желательно чтобы она бежала бегом и без оглядки, и уже самому решать данную проблему , ибо баба будет только мешать . Тут уже можно и подумать дать в репу или здать заднюю и опять же не когда не знаешь что у твоего оппонента может быть под рукой нож ствол да таже самая бутылка, полезешь на одного второй отоварит , героев до хуя но блять кому они нужны инвалиды потом? Ситуация из личного опыта после такого геройства осталось рассечение брови с повреждённым нервом ибо когда танцевал с одним второй разбил бутылку об мой скворечник . По этому лучше иногда уйти от проблем чем потом остаться с ними на всю жизнь.

[^]
VovanNN55
22.09.2017 - 13:28
3

Ярила

Как говорил, в сериале "Глухарь", подполковник Карпов молодому следователю Тарасову - "Тебе объяснить разницу между глупостью и трусостью?".

[^]
Бульвинкль
22.09.2017 - 13:29
5

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 13:06)
Вы мужики в каких теплицах росли?Проблема она вот она,стоит перед вами и как её решить уже ваша задача.Если вы с барышней(подруга,любовница,сестра....),то за её сохранность отвечаете вы и дать ей возможность убежать,пока вы решаете проблему согласно своему умению и ситуации ваша первая задача.И по роже можно отхватить и пока вас пинают,ну или вы забиваете в асфальт хулиганов(сил друг-друга,вы ещё не знаете и у вас может оказаться оружие,а у гопа нет) она успеет убежать ибо драка,не бабское дело.

Чото бомбит меня с таких комментов. Ты пойми у каждого человек свой список ради чего он с жизнью может расстаться. У кого-то это родина, у кого-то баба, у кого-то дети. Некоторые долбоебы вообще ради бездомных шавок под поезда бросаються. В моем списке только дети. А ради бабы я своей жизнью рисковать не буду, поскольку считаю, что моя жизнь дороже. Баб их дохуя, а я у себя один. Вот нихочу я чтобы баба довольная ебалась с кем нибудь, пока я в могиле гнию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131043
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх