Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibasta87
22.09.2017 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spiritus @ 22.09.2017 - 11:53)
Цитата (Мышшшь @ 22.09.2017 - 08:18)
Хуй знает как поступить.
Можно отхуярить, сесть а телочка тебя не будет ждать.
Можно отхуярить и налететь на нож.
Можно и самому калекой стать.

Законы у нас неправильные. Для начала.

А меня учили - "Сам погибай, а товарища выручай"

да можно было бабе сказать "беги отсюда, сука!" она бы обосралась и побежала, что пятки сверкают, а сам, если драться не хочешь или не умеешь - камнями, бутылками откидался от пьянчуг, а как бабы на горизонте нет, то и сам убежал. но просто так свалить первому - западло, однозначно.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 22.09.2017 - 11:57

[^]
rollik8
1

Весельчак

Цитата (Mevius @ 22.09.2017 - 08:18)
даже если вломят пиздюлей - для женщины это будет поступок)

А прикинь тему - Вломил пиздюлей, а она кричит "Ты жестокий, ты изверг, зачем мальчишек побил - ничтожество?" Вот блин и думай потом, что за херня с бабами......
Ну так поржать ситуёвина....
-ENTER- rulez.gif

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Kira2402 @ 22.09.2017 - 11:48)
Цитата (tigroid @ 22.09.2017 - 14:45)
Цитата (Kira2402 @ 22.09.2017 - 11:44)
пиздец сцук, это что за очкуны такие?
псы: а кому парень то звонил? в полицию ?

Маме rulez.gif

точно shum_lol.gif
хорошо хоть на дерево не залез со страху cool.gif

Он бы с удовольствием залез,тока перед свиданием,как истый жентльмен,ногти пообкусывал!!! gigi.gif

[^]
дывуферук
22.09.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 22.09.2017 - 07:17)
Если отбросить всякую романтичную хрень из отношений, то получается, что бабам нужна защита, а мужикам писечка. Если баба не даёт, то пипец отношениям, если мужик не защищает, то тоже нафиг нужен.

вобще то ничего не получается, кому что нужно это сугубо индивидуально, есть разные люди, и каждый ищет то что хочется именно ему. и обычно находят если реально ищут

[^]
wwf
22.09.2017 - 12:00
0

Зануда 80Lvl.

Ппц вы тут раскудахтались :)
Я рад ,что выросло поколение "ссыкунов"
Сидите ,ссыте у мамы/жены под юбками ,и переживайте про то ,что все с ножами ,про какие то статьи ,про каких то отморозков ...кидайте друг другу ссылочки .
Тфу на вас , фландерсы хреновы ©
Только помните одно
Если вы не в состоянии защитить себя ,свою честь и свою девушку -вы не мужчина
Тфу на вас ещё раз ©

[^]
logograd
22.09.2017 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 11:42)
Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 11:29)
Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 10:52)
Если угрожает опасность близким, пиздец всем, не заступиться за девушку или жену позор, как жить с этим. Защитить женщину это норма, иногда достаточно слов что бы прекратить хуйню. Все благоразумники, такой вопрос у вас дочки, сестры , матери есть? Как вы будете рассуждать если в экстренной ситуации незнакомый мужик пройдёт мимо, когда им угрожает опасность. Не умеешь драться ночи баллончик, нож, купи травмат, не будь жертвой

Уважаемый, а где та тонкая грань когда "заступился за честь незнакомой дамы" и "убил в случайной драке"?
Вот когда ты дома, жена дома, дети дома и вас окучивает стая диких отморозков (как давеча было у нас в тульщине) это я понимаю, хватай что попало и реж всех.

А вот ты идёшь такой по улице и вдруг "Помогите!", ты ему в дыню, он ласты склеил и не дышит, а дама визжит, что это была шутка. И вот ты уже сидишь за железной решеткой и какие-то незнакомые люди тычут в тебя пальцем и требуют сатисфакции. В результате ты заехал лет на пять, квартиру пришлось продать чтобы выплатить компенсации родственникам погибшего и гонорар кровопийцам-адвокатам, жена от тебя ушла, дети отморозились и пирожки на свиданку не возят.

Оно тебе надо?

Если видишь что творится хуйня, мне в 90 % случаев хватает слов, остановить противника можно и нужно без особых следов, элементарный бросок через бедро или болевой на руку, а вообще если ты готов к реальным действиям это чувствуют сразу. И все заканчивается не успев начаться

Люблю героев. Жаль, что они по бОльшей части мёртвые.

Вот у меня случай был когда я в фазанке учился. Пришли на дискотеку (тогда это танцами в ДК называлось). Стали в круг и танцум, девочка, в трусики которой я хотел забраться, поставила свой ридикюль в центр круга (была раньше такая фича). И тут прётся пьяное мурло через наш круг, топчет ридикюль и пиздует дальше, а девочка смотрит и типа "А чо ты его не отоварил?"

А я что дурак? Она сумку свою бросила на пол, а должен впрягаться? Я всего лишь хотел её выебать, а не лежать с ножом в печени дожидаясь Скорой.

[^]
logograd
22.09.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 22.09.2017 - 11:53)
Цитата (Мышшшь @ 22.09.2017 - 08:18)
Хуй знает как поступить.
Можно отхуярить, сесть а телочка тебя не будет ждать.
Можно отхуярить и налететь на нож.
Можно и самому калекой стать.

Законы у нас неправильные. Для начала.

А меня учили - "Сам погибай, а товарища выручай"

Слухай, родной, здесь не война.

Даже хулиган - это такой же гражданин нашей страны. И потом долго надо будет доказывать, что он случайно башкой об поребрик ударился.

[^]
wolfling83
22.09.2017 - 12:04
0

Юморист

Цитата
псы: а кому парень то звонил? в полицию ?

Да нет, этим - пьяным. "Операция успешно завершена - можно идти бухать". А то пристала шкура. Он ей и такси вызвать предлагал и денег на дорогу дать, а она не понимает нихера. Говорит проводи меня, там по парку погуляем.

[^]
Egorets
22.09.2017 - 12:05
2

Юморист

Отбегать и куда то звонить в процессе опиздюливания - это нынче тренд какой. smile.gif
С месяц назад наблюдал как знакомый вполсилы пиздил жулика около магазина - так тот после каждого леща ловил подлетающий телефон и куда то звонил, в 5 утра.))

Со сторонниками выдавать сходу пиздюлей рагулям, которые подваливают к тебе во время променада с дамой - согласен целиком и полностью.(эт если здоровье позволяет)

Товарищам, не вышедшим статью\физ.подготовой\навыками могу дать простой совет - в голову не только едят и получают тумаки.)) Баллон в кармане - очень прикольная штука, дунул в репу оппоненту, 3-5 сек увернулся, ну а дальше зависит только от фантазии. ))
Если конечно не противно мудохать чмо в соплях и слюнях, иногда - еще и обрыгавшееся.
Но из этой ситуации тоже есть выход - снять ремень и лупить им(пряжкой) куда попало.
"Эффект -катастрофический" © Карен Аванесян.
Всем бобра и не попадать в неприятные ситуации. gentel.gif

[^]
bigfacker
22.09.2017 - 12:06
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Darkkom @ 22.09.2017 - 08:25)
Цитата (zzzzz321 @ 22.09.2017 - 12:20)
А вообще говоря не по пацанским понятиям к парочкам приставать.
По тому утырков по любому надо учить!

Забудьте, так было когда мы были пацанами. У нынешних ни любви ни тоски ни жалости ни мозгов, на понятий, ни чести.

советский фильм "Средь бела дня" снят по реальным событиям.

[^]
RыыBack
22.09.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Рами @ 22.09.2017 - 08:16)
я тут как то жаловался и спрашивал совета. Въехал я в новую квартиру, а там сосед сверху постоянно жену свою колотил, ну по крайней мере по крикам, ударам, нытью, просьбе о помощи... и вот я спрашивал совета идти мне разбираться с соседом или не лезть в чужую семью.. советы были разные. Но история получила продолжение и весьма необычное ). Приходят как то эти самые соседи к нам в гости. Миловидные муж с женой ) .. молодые ) добрые )).. на типа вот хотим познакомиться, туда сюда, ну мы их пустили, чай попили, пообщались, и вот они уже уходят.. Я стою провожаю ) и на прощание решил как бы намекнуть им что бы сильно не шумели )
Говорю а вы чего так шумите по вечерам, у вас там кружок вольной борьбы, или страсть такая ? )... а парень мне говорит, что где когда ?... я говорю да почти каждый день через день. И вчера и на прошлой неделе.... ) - парень смотрит на девушку и говорит.. вообще то я только с вахты приехал, жена дома одна была!!!...
Вот мне не ловко то стало ) говорю ну послышалась значит, ))) . А он ей говорит, пошли ка домой ) криков больше из их квартиры не слышал, и в гости не приходят что то )

"Сегодня - Пятачок, а завтра - стукачок!" (С) анекдот вспомнился.

[^]
BelBES
22.09.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 21.09.2017 - 22:29)
Цитата (Козлодуев @ 22.09.2017 - 09:28)
Цитата (Mevius @ 22.09.2017 - 12:18)

мне вот интересно , если он после ЧМТ в коме лежать будет непонятно сколько - эта дама 20 лет будет за ним утку выносить ???

А почему вы думаете, что она его обязательно бросит сразу?

Статистика указывает именно на такой исход.

[^]
котэйко
22.09.2017 - 12:09
7

Бамбарбия кергудатор

Ладненько - с вами хорошо,но нада сёдня дочку товарища замуж выдать!!!...Поеду ка я...Если будет драчка - обещаю рассказать,как я съебался!!!...Пока,други..

[^]
Кинжал
22.09.2017 - 12:11
3

Дальнобойщик

Цитата (rollik8 @ 22.09.2017 - 11:56)

А прикинь тему - Вломил пиздюлей, а она кричит "Ты жестокий, ты изверг, зачем мальчишек побил - ничтожество?" Вот блин и думай потом, что за херня с бабами......
-ENTER- rulez.gif

Во тоже раз так было, одна дама кричала "Спасите-помогите!", ее ухожер метелил. Помог че, ухожер мне рукав на куртке оторвал, потом с ружьем выбежал, благо оно не заряжено было. Ружбайку у него отобрал и понес к себе домой, тут уже дама мне в волосы вцепилась, "куда ты это ружьшко попер и вообще моего зачем избил такой-сякой". Тьфу на них... больше за чужих баб в жизнь не вступлюсь.

[^]
Mistress
22.09.2017 - 12:11
2

Ярила

Читаю разные посты в сетях как там напали, ситуации с драками... как мне кажется там очень часто опускаютс ядетали конфликта.
Шарахаюсь там, куда собака свой куй не сует. И как то все норм. Что с "бомжами", что с гопотой обдоланной приходили к пониманию. Даже был случай когда какой то ужратый "депутатик" стволом перед лицом махал и на ровном месте выделывался...
Все знакомые участвовшие в драках - очень надменно относятся к тем, кто ниже по социальной лестнице, про баб неумеющих воворемя закнуться вообще молчу. Не оправдываю драчунов, но хз каким овощем надо быть, что бы бухим в ноль мужикам, явно настроенным на драку в ответ строить гримасы и пытаться их унизить... Улыбка и доброе слово всех ставило в тупик на 100%, не смотря на то, что ты мысленно быдло расчленил и вывез в лес.
Будьте хитрее что ли... здоровье одно

[^]
logograd
22.09.2017 - 12:12
4

Ярила

Цитата (rollik8 @ 22.09.2017 - 11:56)

-ENTER- rulez.gif

Да тут все забыли хайп когда один тожроссиянин вступился за честь дамы и ебнул тожмосквичу в голову (не смотря на разницу в росте), москвич ударился о поребрик и умер.

Ну? Вспомнили? Вой стоял такой, что даже Путин впрягался.

Кто прав? Честь дамы? Тожрассиянин-спортсмен? "Пьяный передоросль который доебался до чести дамы? Друзья-товарищи которые не стали "умирать но товарища защищать"?

Результат: один в могиле, другой на нарах. Только вот непонятно где дама. Носит ли передачки?

[^]
StrationDan
22.09.2017 - 12:14
2

Весельчак

Вот как бы не было плохо в 90е, но у нас в городе блатные, понятия блюли и на ПАРОЧКИ (гетеросексуальные) не одна мразь не могла шАтер открыть... Идешь с телкой в любом районе своего города спокойно, но обратно в одну каску готовый к любым приключениям! в 98 свою порцию приключений все же отхватил - 12см в печень(((... жизнь научила - Лучший бой - тот, который не состоялся!!!

[^]
logograd
22.09.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 22.09.2017 - 12:09)
Ладненько - с вами хорошо,но нада сёдня дочку товарища замуж выдать!!!...Поеду ка я...Если будет драчка - обещаю рассказать,как я съебался!!!...Пока,други..

"Свадьба без драки - насмарку!" ©

[^]
Sollydiz
22.09.2017 - 12:20
1

Наши демоны нас берегут ©

Кароч, девоньке, срочняком обзаводиццо травматами хотяб, самооборона там, ножевой бой, курсы по умению рамсить и вся хуерба. С собой пару ножичков, баллонов, по одной не ходить, никаких юбочек/платишек и прочего неудобного бляцтва, ток хардкор, шоб ся защитить и кавалера с мороженкой. ну хуль, времена-то какие, свято место, как гриццо. Пущай ссут эти, в полосочку, русские бабы на тропу войны вышли.

[^]
Lazyinventor
22.09.2017 - 12:20
0

Рукожопый головотяп

Цитата (zzzzz321 @ 22.09.2017 - 08:20)
А вообще говоря не по пацанским понятиям к парочкам приставать.
По тому утырков по любому надо учить!

Это было при царе Горохе...мне старшие рассказывали gentel.gif .
В 90-х, когда я ходил к девахам и провожая их обратно, уже были проблемы. "С какого района" еще не исчезло из обихода, а "цепляться к пацану с бабой западло" уже кануло в Лету.

[^]
MariXuana
22.09.2017 - 12:21
0

Иностранный Агент

Ой, лучше удалю, а то вдруг меня "опознают" по этой истории.
Кто прочитал - молодец. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 22.09.2017 - 12:58

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 12:21
0

Приколист

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 12:00)
Если угрожает опасность близким, пиздец всем, не заступиться за девушку или жену позор, как жить с этим. Защитить женщину это норма, иногда достаточно слов что бы прекратить хуйню. Все благоразумники, такой вопрос у вас дочки, сестры , матери есть? Как вы будете рассуждать если в экстренной ситуации незнакомый мужик пройдёт мимо, когда им угрожает опасность. Не умеешь драться ночи баллончик, нож, купи травмат, не будь жертвой

Уважаемый, а где та тонкая грань когда "заступился за честь незнакомой дамы" и "убил в случайной драке"?
Вот когда ты дома, жена дома, дети дома и вас окучивает стая диких отморозков (как давеча было у нас в тульщине) это я понимаю, хватай что попало и реж всех.

А вот ты идёшь такой по улице и вдруг "Помогите!", ты ему в дыню, он ласты склеил и не дышит, а дама визжит, что это была шутка. И вот ты уже сидишь за железной решеткой и какие-то незнакомые люди тычут в тебя пальцем и требуют сатисфакции. В результате ты заехал лет на пять, квартиру пришлось продать чтобы выплатить компенсации родственникам погибшего и гонорар кровопийцам-адвокатам, жена от тебя ушла, дети отморозились и пирожки на свиданку не возят.

Оно тебе надо?

Если видишь что творится хуйня, мне в 90 % случаев хватает слов, остановить противника можно и нужно без особых следов, элементарный бросок через бедро или болевой на руку, а вообще если ты готов к реальным действиям это чувствуют сразу. И все заканчивается не успев начаться

Вот у меня случай был когда я в фазанке учился. Пришли на дискотеку (тогда это танцами в ДК называлось). Стали в круг и танцум, девочка, в трусики которой я хотел забраться, поставила свой ридикюль в центр круга (была раньше такая фича). И тут прётся пьяное мурло через наш круг, топчет ридикюль и пиздует дальше, а девочка смотрит и типа "А чо ты его не отоварил?"

А я что дурак? Она сумку свою бросила на пол, а должен впрягаться? Я всего лишь хотел её выебать, а не лежать с ножом в печени дожидаясь Скорой.

Я не могу понять в чем опасность для девушки? У каждого своя позиция, ты можешь не оправдывать свой выбор, потому что ты сам его сделал, но я бы не хотел видеть такого парня рядом со свой дочкой

[^]
Rustam033
22.09.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 13:00)

Оно тебе надо?

Вот люди с подобным тебе мышлением и называют НОРМАЛЬНЫХ людей мужиков "героями" с сарказмом, а в защите чести и достоинстве своей женщины ничего сверх не обычного нет. С возрастом научился забивать и пропускать мимо реплики дегенератов, как говориться "быть выше", но одно дело тебя трогают, мозг полезно включить, а женщину или семью, не стремно в слух такое говорить? и речь не о геройстве а о банальном и базовом, так сказать, предназначении, все тут НЕ ТАКИХ девушек найти не могут, а сами НЕ ТОЛЕРАСТАМИ не быть, так сразу профанация и с чего я за нее впрягаться буду. и Да за такое быдло надо отоваривать и в деревне не помню чтобы кто-то за нож хватался, дубинки бывало и то ... часто в институте ездили с друзьями в деревню отдыхать.

[^]
Egorets
22.09.2017 - 12:25
4

Юморист

Цитата (rollik8 @ 22.09.2017 - 10:56)

-ENTER- rulez.gif

Да как два пальца об асфальт. rulez.gif
Есть еще вариация "Ой, вот тот меня за жопу ухватил, а я танцевала просто, разберись!!" А потом "Псих, я тебя боюси и пошел ты нахуй, тебе лечиться надо, зачем ты его бильярдным шаром бил?!". Причем аргументы что сей орангутан здоровее тебя в 3 раза - не катят вообще.А под занавес - пиздует к поверженному титану кудахтать, был опыт такой.Еще и ментам может показания дать. Сука.
Вспомнил - аж разозлился. lol.gif

[^]
Рекуператор
22.09.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 08:07)
Вот думаю, наверное ему мама всегда говорила - Сынок, если ты гуляешь с девушкой и к вам прицепились пьяные - убегай! Красивых девушек много, а ты у мамы один, смешно мне как то.

Но девушек красивый действительно много , а он один!
Одно дело если она его жена, мать его детей - то канешно да, а если они знакому пару дней. то рисковать и правда нет особого смысла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131045
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх