Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зингельпупер
22.09.2017 - 12:27
0
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Цитата (лига @ 22.09.2017 - 15:13)
Каждый сам для себя это решает. Зато сразу понятно кто есть кто. Хуже если подобное всплывает после свадьбы.

Ну вообще-то после свадьбы это уже не какая-то девушка, каких много, а жена, а возможно и мать детей, приоритеты должны поменяться. Хотя ХЗ...

Рекуператор опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 22.09.2017 - 12:28

[^]
Rustam033
22.09.2017 - 12:27
-1

Ярила

по молодости в турции с товарищем впряглись за даму лет 30, ее здоровый (реально здоровый) турок прям пиздил и все только кудахтали в стороне а мы 2-е 18 летних опездалов, оба дрищи ни разу не спортсмены полезли, да больно, хромал недели две ногу и руку отбил о его голову знатно и сам был вес в шишках и синяках, и что такого, их было много, повезло что толпой не затоптали, но разве ты себя нормально после будешь чувствовать если мимо пройдешь, ничего не будет после в голове мучить, если нет то что тут вообще обсуждать, не жалуйся потом что чурки твой город захватывают и ни кто тебе бедняжке не помогает ))) если ты даже женщину свою не ПЫТАЕШЬСЯ защитить

[^]
LucyFranky
22.09.2017 - 12:28
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Andrey1967 @ 22.09.2017 - 11:42)
Цитата (LucyFranky @ 22.09.2017 - 15:34)
Цитата (Emiron @ 22.09.2017 - 10:41)
Цитата (LucyFranky @ 22.09.2017 - 10:21)
Стесняюсь спросить: а на фига такие мужики?  Потом его ребёнка  будет бить чужой дядя,  а он тоже "у мамы один"? 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у вас есть например один ребенок, которого ждали лет 10-15? просто интересуюсь

У меня сын. Пока ему 12 лет. Если он сбежит, бросив слабого в беде - буду считать, что плохо воспитала.

когда передачи ему носить будешь, передумаешь

Молодой человек, я не ращу из сына Рэмбо, который всех наповал убивает. Но, блин, врезать по коренной чашечке, чтоб ножка отнялась и тикать с девкой в охапке - героизьму не надо.

[^]
Zicoth
22.09.2017 - 12:29
0

Ярила

Это подстава, он просто не знал как с ней расстаться old.gif

[^]
Kapralidze
4

Ярила

1) Брать свою девушку за руки и бежать вдвоем/уходить вдвоем - ибо один в поле не воин, тем более против двух отморозов
2) Провести с женой разъяснительную беседу по поводу того, что есть полиция, как-то сосед в 4-5 утра субботу решил избить свою жену, при этом избить решил в общем коридоре, что бы все слышали. А мне то спать охота, открываю дверь, делаю замечание, дескать, хватит шуметь, идите убивайте друг друга по тихому, спать мешаете, иначе полицию вызову .. Сказали что вызывайте, если хотите, а мы продолжим веселье. Вызвал, приехали минут через 30-40. Соседа забрали до утра, тишина

[^]
wwf
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Рекуператор @ 22.09.2017 - 17:26)
Цитата (insaider @ 22.09.2017 - 08:07)
Вот думаю, наверное ему мама всегда говорила - Сынок, если ты гуляешь с девушкой и к вам прицепились пьяные - убегай! Красивых девушек много, а ты у мамы один, смешно мне как то.

Но девушек красивый действительно много , а он один!
Одно дело если она его жена, мать его детей - то канешно да, а если они знакому пару дней. то рисковать и правда нет особого смысла...

Так если он с детства такой привитый -он и за жену с детьми не заступится
Найдёт себе оправдание,сам себя будет считать "рассудительным" или как там...осторожным gigi.gif

[^]
Sabalak
22.09.2017 - 12:30
3

Ярила

было, не?

Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

[^]
Рекуператор
22.09.2017 - 12:31
3

Ярила

Цитата (wwf @ 22.09.2017 - 12:29)
Вот думаю, наверное ему мама всегда говорила - Сынок, если ты гуляешь с девушкой и к вам прицепились пьяные - убегай! Красивых девушек много, а ты у мамы один, смешно мне как то.

Одно дело если она его жена, мать его детей - то канешно да, а если они знакому пару дней. то рисковать и правда нет особого смысла...

Найдёт себе оправдание,сам себя будет считать "рассудительным" или как там...осторожным gigi.gif

На основании чего вы делаете такие выводы? Человеку важны в первую очередь его семья и дети, а рисковать жизнью ради посторонних людей, канешно благородно, с точки зрения сопливых романов, но не совсем разумно.

[^]
yurcik154
22.09.2017 - 12:34
-3

Весельчак

Ситуация: Парень с девушкой гуляли по парку, к ним прицепились два пьяных отморозка, дали ему в ухо и обозвали гондурасом. 22-летний парень убежал в сторону, и принялся кому то названивать, оставив девушку одну. Она стала верещать, а те повыеживались и ушли, девушка разочарована, он не смог постоять даже за себя, не говоря уже о ней.

Девчонка реально расстроилась и пишет, что все очень хорошо начиналась, но после такого она перестала его уважать. Ее рассказ – "Отморозки были пьяные хорошенько, вряд ли они бы ему нанесли серьёзные увечья, тем более я бы, если что, помогла. Был день, проходили люди, немного, но были. Можно словесно было грузануть нормально. Но я не успела опомниться, а его нет. Я думала, он совсем убежал, только повернув больше голову, я увидела его за деревом, кому то звонящему. Испугалась сильно и орала как резанная, видно поэтому и ушли. Поругались с парнем и разошлись потом. Мне кажется, что ему было очень стыдно, а мне неловко и обидно. Не хочу больше с ним встречаться, не мужик оказался.

бл...ть да вы чЁ???? Сука где нормальные мужики А??????? Пи...ц при бабе дали в ухо, а он убежал.....Да это ЧМО нерентабельное..... Ясен йух она не будет с ним встречаться. История из жизни, жену какое-то мудло на пустой дороге (Дмитровка в Москве) в 00.30 с левого ряда летит на нас в правый, где мы ехали, хотел повернуть.... спели оттормозиться. Я был не за рулем, кароч пока жена приходила в себя, я этого отморзка гасил, ибо это чмо который по виду был толи уккуренный, толи пьяный, мог угробить всех, в том числе и себя. Гасил пока браслет на часах не порвал. Может это не совсем то, но за свою бабу, нужно стоять, иначе какой ты мужик???? Даже если пи..ды получишь, в ее глазах ты не опустишься как это чмо за деревом.

[^]
wwf
22.09.2017 - 12:37
4

Зануда 80Lvl.

Цитата (Рекуператор @ 22.09.2017 - 17:31)
Цитата (wwf @ 22.09.2017 - 12:29)

На основании чего вы делаете такие выводы? Человеку важны в первую очередь его семья и дети, а рисковать жизнью ради посторонних людей, канешно благородно, с точки зрения сопливых романов, но не совсем разумно.

На основании жизненного опыта
Ссыкун-до конца дней ссыкун
А человек-способный на поступок,так же ,таким и останется
Люди не меняются
"он вырос ,стал спортсменом и теперь его все боятся"-это,как раз из слюнявых романов

[^]
logograd
22.09.2017 - 12:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 12:21)

Вот у меня случай был когда я в фазанке учился. Пришли на дискотеку (тогда это танцами в ДК называлось). Стали в круг и танцум, девочка, в трусики которой я хотел забраться, поставила свой ридикюль в центр круга (была раньше такая фича). И тут прётся пьяное мурло через наш круг, топчет ридикюль и пиздует дальше, а девочка смотрит и типа "А чо ты его не отоварил?"

А я что дурак? Она сумку свою бросила на пол, а должен впрягаться? Я всего лишь хотел её выебать, а не лежать с ножом в печени дожидаясь Скорой. [/QUOTE]
Я не могу понять в чем опасность для девушки? У каждого своя позиция, ты можешь не оправдывать свой выбор, потому что ты сам его сделал, но я бы не хотел видеть такого парня рядом со свой дочкой

Ну молодец. А кому потом дочка твоя цветочки носить будет (или передачки, как повезёт)?

Одно дело когда к тебе домой ломяться - бей не промахнёшся.

Другое дело когда ты пиздуешь ночью!, через чужой район! с пьяной бабой! и сиги кончились.

[^]
bip779
22.09.2017 - 12:38
0

Ярила

Ситуации разные бывают. Не одобряю и не осуждаю.

[^]
Рекуператор
22.09.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (wwf @ 22.09.2017 - 12:37)

Люди не меняются
"он вырос ,стал спортсменом и теперь его все боятся"-это,как раз из слюнявых романов

Вы путаете понятия ссыкун и здравый смысл. Ну а вообще.. ничего не боятся только клинические идиоты! gigi.gif

[^]
Бульвинкль
22.09.2017 - 12:39
2

Хохмач

Цитата (yurcik154 @ 22.09.2017 - 12:34)
Гасил пока браслет на часах не порвал. Может это не совсем то, но за свою бабу, нужно стоять, иначе какой ты мужик???? Даже если пи..ды получишь, в ее глазах ты не опустишься как это чмо за деревом.

Не волнуйся ты так. Пока ты в тюрьме сидишь, я твою жену утешу.

[^]
wwf
22.09.2017 - 12:45
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Рекуператор @ 22.09.2017 - 17:38)
Цитата (wwf @ 22.09.2017 - 12:37)

Люди не меняются

Вы путаете понятия ссыкун и здравый смысл. Ну а вообще.. ничего не боятся только клинические идиоты! gigi.gif

Я не собираюсь никого ни в чем убеждать -я же писал,я даже рад ,что ссыкунов здравомыслящих стало так много gigi.gif
По крайней мере ,гопоте есть на ком отрываться
Где много оленей-хищник сытый,и на людей не нападает ...

Это сообщение отредактировал wwf - 22.09.2017 - 12:48

[^]
deAmalfy
22.09.2017 - 12:46
0

Ярила

Ситуация двусторонняя, с одной стороны если начнешь лезть в разборы не имея шансов всех отпинать, то раззадорившись с тобой подруге достанется точно, да еще и посильнее. С другой стороны вызвонил кореша и в атаку, пока тебя валяют - друг поспеет.
Что бы она сказала получив в сопатку за его вмешательство? "Хули ты полез, я бы заорала и они сами бы убежали" ?
Её же там не убивали, а просто доставали.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 22.09.2017 - 12:47

[^]
logograd
22.09.2017 - 12:48
3
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=Rustam033,22.09.2017 - 12:22] [/QUOTE]
Вот люди с подобным тебе мышлением и называют НОРМАЛЬНЫХ людей мужиков "героями" с сарказмом, а в защите чести и достоинстве своей женщины ничего сверх не обычного нет. С возрастом научился забивать и пропускать мимо реплики дегенератов, как говориться "быть выше", но одно дело тебя трогают, мозг полезно включить, а женщину или семью, не стремно в слух такое говорить? и речь не о геройстве а о банальном и базовом, так сказать, предназначении, все тут НЕ ТАКИХ девушек найти не могут, а сами НЕ ТОЛЕРАСТАМИ не быть, так сразу профанация и с чего я за нее впрягаться буду. и Да за такое быдло надо отоваривать и в деревне не помню чтобы кто-то за нож хватался, дубинки бывало и то ... часто в институте ездили с друзьями в деревню отдыхать. [/QUOTE]
Ну давай по пунктам. Мне уже много лет, могу и порассуждать на эту тему.

Я много чего видел. И вот эти которые "за честь воровскую", "за честь дамы" они отчего-то все по могилам да по тюрьмам.

А я иду по жизни серой мышью. Женился. Детей трое. Ночью в кабаки не хожу. Если вижу драку - просто звоню ментам и перехожу на другую сторону улицы.

Если кто ко мне в дом полезет - отоварю за милую душу. И ножом смогу и ружбайка ТОЗ имеется.
Я просто не моргу взять в толк почему я должен впрягаться за незнакомых мне людей если для этого есть полиция и прочие спецслужбы? Нахера я буду выносить из маршрутки подозрительный пакет если для этого есть специально обученные люди? Нахера мне ненужное геройство если мне своих детей надо ещё на ноги поднять (младшенькому всего восемь лет).

Вы разницу понимаете между геройством и разумной осторожностью?

Это сообщение отредактировал logograd - 22.09.2017 - 13:05

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (wwf @ 22.09.2017 - 12:45)

Я не собираюсь никого ни в чем убеждать -я же писал,я даже рад ,что ссыкунов здравомыслящих стало так много gigi.gif
По крайней мере ,гопоте есть на ком отрываться

Гопоте как раз есть отрываться на тех, кто не может правильно оценить свои силы и возможности. А в этих ваших интЫрнетиках, обычно все хомячки - герои gigi.gif

[^]
mosimoto
2

Балагур

Суть баб - "ребята, хватит ссориться, давайте драться!"

[^]
Evgen0709
0

Приколист

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 12:37)
[QUOTE=Evgen0709,22.09.2017 - 12:21]

Вот у меня случай был когда я в фазанке учился. Пришли на дискотеку (тогда это танцами в ДК называлось). Стали в круг и танцум, девочка, в трусики которой я хотел забраться, поставила свой ридикюль в центр круга (была раньше такая фича). И тут прётся пьяное мурло через наш круг, топчет ридикюль и пиздует дальше, а девочка смотрит и типа "А чо ты его не отоварил?"

А я что дурак? Она сумку свою бросила на пол, а должен впрягаться? Я всего лишь хотел её выебать, а не лежать с ножом в печени дожидаясь Скорой. [/QUOTE]
Я не могу понять в чем опасность для девушки? У каждого своя позиция, ты можешь не оправдывать свой выбор, потому что ты сам его сделал, но я бы не хотел видеть такого парня рядом со свой дочкой [/QUOTE]
Ну молодец. А кому потом дочка твоя цветочки носить будет (или передачки, как повезёт)?

Одно дело когда к тебе домой ломяться - бей не промахнёшся.

Другое дело когда ты пиздуешь ночью!, через чужой район! с пьяной бабой! и сиги кончились.

Пьяная баба, сиги , ты о чем вообще? У тебя своя правда, я тебя не осуждаю.

[^]
TrueOracle
22.09.2017 - 12:49
2

Шутник

А у меня была ситуация обратная, когда я оттаскивала своего МЧ.
Потому как понимала, что закончится все не очень хорошо и в первую очередь для него и следовательно меня((
Так что при возможности, девочки, лучше уводите своих парней/мужей/сыновей с поля боя! И они не будут себя чувствовать неправильно и вы докажите, что мы существа разумные и в первую очередь созидатели!!!

PS: а МЧ между прочим у меня на тот момент был боевой офицер с контузией и тд и тп То есть бежать он явно не собирался. Но это неважно, главное, берегите своих любимых!!!

[^]
BelBES
22.09.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.09.2017 - 22:34)
Я вот в школе с 9 класса встречался с девушкой с другого конца города. а в то время было очень неспокойно. начало 90-х. у нас постоянно были разборки между районами. Несколько раз влетал в такую ситуацию. Но никогда не бегал. Один раз проводил ее, выхожу из подъезда, а там уже стоят ждут человек 5. Заводят в другой подъезд т спрашивают - тебе говорили к Светке не приходить. а что ты пришел. И с правой мне на. А я в ответку чуваку хук. Ну он упал и толпой меня пинать. Хорошо, кто то услышал вышел из квартиры сверху. Они свалили. я с финишом домой приехал. Потом правда еще раз сними встретился. Но уже словесно поговорили. Главное не ссать.

Ты походу не понимаешь разницы между разборками с хоть как-то знакомыми персонажами (пускай и через пару рукопожатий) в школьные годы и абсолютно рандомных быдлоганов на улице в современных реалиях...погугли про борца, которого забили до смерти, лифтера с тем-же исходом, ходока, которого прирезали, когда он за девушку вступился. Сейчас у рандомных быдлоганов никаких моральных стопов нету, они сначала калечат/убивают, а потом в бега dont.gif

[^]
awolfman
22.09.2017 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 22.09.2017 - 11:32)
Не знаешь как поступить, выгуливай девушку возле отделения Полиции

Подруге жены нарик практически при ментах(метрах в 20 стояли) ножик к горлу приставил и попросил сумочку отдать. Дело у метро было, вокруг куча народа и ни одного ЯПовца не оказалось...

[^]
Evgen0709
22.09.2017 - 12:51
0

Приколист

Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 12:48)
[QUOTE=Rustam033,22.09.2017 - 12:22] [/QUOTE]
Вот люди с подобным тебе мышлением и называют НОРМАЛЬНЫХ людей мужиков "героями" с сарказмом, а в защите чести и достоинстве своей женщины ничего сверх не обычного нет. С возрастом научился забивать и пропускать мимо реплики дегенератов, как говориться "быть выше", но одно дело тебя трогают, мозг полезно включить, а женщину или семью, не стремно в слух такое говорить? и речь не о геройстве а о банальном и базовом, так сказать, предназначении, все тут НЕ ТАКИХ девушек найти не могут, а сами НЕ ТОЛЕРАСТАМИ не быть, так сразу профанация и с чего я за нее впрягаться буду. и Да за такое быдло надо отоваривать и в деревне не помню чтобы кто-то за нож хватался, дубинки бывало и то ... часто в институте ездили с друзьями в деревню отдыхать. [/QUOTE]
Ну давай по пунктам. Мне уже много лет, могу и порассуждать на эту тему.

Я много чего видел. И вот эти которые "за честь воровскую", "за честь дамы" они отчего-то все по могилам да по тюрьмам.

А я иду по жизни серой мышью. Женился. Детей трое. Ночью в кабаки не хожу. Если вижу драку - просто звоню ментам и перехожу на другую сторону улицы.

Если кто ко мне в долм полезет - отоварю за милую душу. И ножом смогу и ружбайка ТОЗ имеется.
Я просто не моргу взять в толк почему я должен впрягаться за незнакомых мне людей если для этого есть полиция и прочие спецслужбы? Нахера я буду выносить из маршрутки подозрительный пакет если для этого есть специально обученные люди? Нахера мне ненужное геройство если мне своих детей надо ещё на ноги поднять (младшенькому всего восемь лет).

Вы разницу понимаете между геройством и разумной осторожностью?

Что бы ты сказал человеку который оставил бы в беде твоих близких, когда тебя нет рядом? При этом он мог бы помочь.

[^]
Lisa80
22.09.2017 - 12:53
1

Ярила

осторожный не осторожный, но явно трус и не защитник/помощник. Правильно девушка сделала, что рассталась с этим парнем. Пусть живет сердешный под маминой юбкой.

ЗЫ: как хорошо, что мне не 20лет, и на мой век еще мужчин хватит. А новому подрастающему поколению, увы, придется с пидорками (в большинстве своем) иметь дело. Но это уже их жизнь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.09.2017 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131043
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх